![]() |
[QUOTE=Marilinka;3006157]Яна, доча очаровашка![/QUOTE]
:-D :-D :-D Мама моя тоже посмотрела,говорит,красивая и глаза большие,а ей:Да это же УЗИ,это впадины глазные:-D Да,очень интересно какая она там,на кого будет похожа:girl_in_love: |
[QUOTE=Мамочка Маша;3006180]Девочки, у меня сюрприз!!!!!! Грудь у меня стала сегодня болеть сильнее и я решила всё-таки сделать тест. Не покажет, так не покажет. Ну, муж по дороге домой зашёл в Аптеку и принёс мне тест. Короче говоря, он показал слабенькую- слабенькую бледно-голубую полосочку( полоски у теста голубые). Но видно хорошо, даже муж увидел.[/QUOTE]
НУ ЭТО ЖЕ ПРЕКРАСНО :))) :))) :))) :))) :))) ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) |
[QUOTE=Margo123;3006164]что с твоей Бтешкой творится?[/QUOTE]
х...её знает.. [QUOTE=Мамочка Маша;3006180]Девочки, у меня сюрприз!!!!!! Грудь у меня стала сегодня болеть сильнее и я решила всё-таки сделать тест. Не покажет, так не покажет. Ну, муж по дороге домой зашёл в Аптеку и принёс мне тест. Короче говоря, он показал слабенькую- слабенькую бледно-голубую полосочку( полоски у теста голубые). Но видно хорошо, даже муж увидел.[/QUOTE] это же здорово...хвастайся....по-моему мы не знакомы...Марина!;) |
[QUOTE=Margo123;3006187]ладно девочки я пойду полежу,голова болит просто,может позже зайду[URL=http://smajliki.ru/smilie-56346375.html][IMG]http://s.rimg.info/b5a0d558e0ad0bf109d643dafb4f35bb.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
До встречи, зай :girl_in_love: [QUOTE=Демьянка;3006193]:-D :-D :-D Мама моя тоже посмотрела,говорит,красивая и глаза большие,а ей:Да это же УЗИ,это впадины глазные:-D Да,очень интересно какая она там,на кого будет похожа:girl_in_love:[/QUOTE] На папу с мамой :girl_haha: |
[QUOTE=Knopochka;3006132]Девчонки, привет:girl_in_love:[/QUOTE]
приветик пуз)))) [QUOTE=VeraD;3006145]Все, я убежала, всем хорошего вечера и споки! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] поки зайка)))) [QUOTE=Мамочка Маша;3006180]Девочки, у меня сюрприз!!!!!! Грудь у меня стала сегодня болеть сильнее и я решила всё-таки сделать тест. Не покажет, так не покажет. Ну, муж по дороге домой зашёл в Аптеку и принёс мне тест. Короче говоря, он показал слабенькую- слабенькую бледно-голубую полосочку( полоски у теста голубые). Но видно хорошо, даже муж увидел.[/QUOTE] ничего себе, а так рано может быть????? класс!!!! [QUOTE=Margo123;3006187]ладно девочки я пойду полежу,голова болит просто,может позже зайду[URL=http://smajliki.ru/smilie-56346375.html][IMG]http://s.rimg.info/b5a0d558e0ad0bf109d643dafb4f35bb.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] давай зайка)))) ждемс... [B][COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="4"]Ой девочки как много пузиков у нас в боталке теперь классс!!!!!![/SIZE][/COLOR][/B] |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3006179][url=http://radikal.ru/F/i069.radikal.ru/1101/b6/dfc6767b4a81.jpg.html][img]http://i069.radikal.ru/1101/b6/dfc6767b4a81t.jpg[/img][/url]
Вот,наконец загрузила))))[/QUOTE] я чет не вижу:-! |
[QUOTE=Мамочка Маша;3006180]Девочки, у меня сюрприз!!!!!! Грудь у меня стала сегодня болеть сильнее и я решила всё-таки сделать тест. Не покажет, так не покажет. Ну, муж по дороге домой зашёл в Аптеку и принёс мне тест. Короче говоря, он показал слабенькую- слабенькую бледно-голубую полосочку( полоски у теста голубые). Но видно хорошо, даже муж увидел.[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) УУУУУРРРАААА!!!!:puz: :puz: :puz: :puz: Аккуратненько тебя поздравляю!!!На завтра купила тестик?:) |
[QUOTE=Margo123;3006187]ладно девочки я пойду полежу,голова болит просто,может позже зайду[URL=http://smajliki.ru/smilie-56346375.html][IMG]http://s.rimg.info/b5a0d558e0ad0bf109d643dafb4f35bb.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
покасики заюша!отдыхай! |
ПОЗДРАВЛЯЮ)))))))))):))) :))) :))) :))) мы не знакомы,я Света))))) [QUOTE=Knopochka;3006183]ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТ !!!!!!!! СОЛНЫШКО, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С МАЛЕНЬКИМ ЧУДОМ !!!!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ С МАНЮНИЧКОЙ :puz: :smiley: :hug: :ilikeit: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :funny4: :egg: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :dj:[/QUOTE] Спасибо,зайка))))))) |
[QUOTE=Демьянка;3006193]:-D :-D :-D Мама моя тоже посмотрела,говорит,красивая и глаза большие,а ей:Да это же УЗИ,это впадины глазные:-D Да,очень интересно какая она там,на кого будет похожа:girl_in_love:[/QUOTE]
а ты не хочешь на 3Д сходить?............я хочу, там то прям видно все черты лица |
[URL=http://radikal.ru/F/i069.radikal.ru/1101/b6/dfc6767b4a81.jpg.html][IMG]http://i069.radikal.ru/1101/b6/dfc6767b4a81t.jpg[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Брусничка;3006217]приветик пуз))))
поки зайка)))) ничего себе, а так рано может быть????? класс!!!! давай зайка)))) ждемс... [B][COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="4"]Ой девочки как много пузиков у нас в боталке теперь классс!!!!!![/SIZE][/COLOR][/B][/QUOTE] ну чисто теоретически, если овулька рано была, то почему нет, у меня тоже на 26 день показал, жирные притом полоски были:-! |
[QUOTE=Marilinka;3006229]а ты не хочешь на 3Д сходить?............я хочу, там то прям видно все черты лица[/QUOTE]
А что это такое ??? |
[QUOTE=Marilinka;3006244]ну чисто теоретически, если овулька рано была, то почему нет, у меня тоже на 26 день показал, жирные притом полоски были:-![/QUOTE]
не вру, даж на 25 день, а воще цикл 31-32 |
[QUOTE=Knopochka;3006256]А что это такое ???[/QUOTE]
а там малыша прям как на фотке видно, программа специальная изображение редактирует вроде, и все видно личико, у меня сестра когда ходила, мелкий брови хмурил и губы надувал прям как щас.......так клево, а еще его на видео записывают, можно потом всем семьей как кино смотреть:-D |
[QUOTE=Marilinka;3006229]а ты не хочешь на 3Д сходить?............я хочу, там то прям видно все черты лица[/QUOTE]
Да это надо было ехать куда-нибудь,у нас нет в городе.Теперь уже не пойду,лишний раз не хочется раздражать малышку,да и денег что то жалко%-0 Теперь,если всё хорошо,только в 36 недель УЗИ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки я вот пирожки жду!!!!!! с мясом и рисом!!!!! свекровь по заказу сделала и хочу и тошнит!!!! седня муж с работы ночью к ним заедет и заберет!!!!!!
мы кстать еще никому не говорили о масике))))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3006237][URL=http://radikal.ru/F/i069.radikal.ru/1101/b6/dfc6767b4a81.jpg.html][IMG]http://i069.radikal.ru/1101/b6/dfc6767b4a81t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
се рано не вижу:( |
[QUOTE=Брусничка;3006284]Девочки я вот пирожки жду!!!!!! с мясом и рисом!!!!! свекровь по заказу сделала и хочу и тошнит!!!! седня муж с работы ночью к ним заедет и заберет!!!!!!
мы кстать еще никому не говорили о масике)))))[/QUOTE] мы тоже еще не кому почти не сказали, я если честно не хочу делиться даже этим с кем то......я дура да?..... |
[QUOTE=Knopochka;3006256]А что это такое ???[/QUOTE]
Трёхмерное изображение малыша,видишь его в обьёме,черты лица,забей в яндексе,посмотри:) :) :) |
[QUOTE=Marilinka;3006279]а там малыша прям как на фотке видно, программа специальная изображение редактирует вроде, и все видно личико, у меня сестра когда ходила, мелкий брови хмурил и губы надувал прям как щас.......так клево, а еще его на видео записывают, можно потом всем семьей как кино смотреть:-D[/QUOTE]
классно :girl_in_love: А полностью называется ? [QUOTE=Брусничка;3006284]Девочки я вот пирожки жду!!!!!! с мясом и рисом!!!!! свекровь по заказу сделала и хочу и тошнит!!!! седня муж с работы ночью к ним заедет и заберет!!!!!! мы кстать еще никому не говорили о масике)))))[/QUOTE] А когда собираетесь говорить ? |
[QUOTE=Брусничка;3006284]Девочки я вот пирожки жду!!!!!! с мясом и рисом!!!!! свекровь по заказу сделала и хочу и тошнит!!!! седня муж с работы ночью к ним заедет и заберет!!!!!!
мы кстать еще никому не говорили о масике)))))[/QUOTE] А у меня муж ужек готов всем рассказать,его прям распирает:-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Marilinka;3006285]се рано не вижу:([/QUOTE] Я тоже не вижу:-/ :-/ :-/ гружу заново:-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=Marilinka;3006298]мы тоже еще не кому почти не сказали, я если честно не хочу делиться даже этим с кем то......я дура да?.....[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Что ты такое говоришь ! Это настолько интимно, что это вполне нормально ! Но мы родителям сказали, и не сказать мне кажется нельзя %-0 [QUOTE=Демьянка;3006299]Трёхмерное изображение малыша,видишь его в обьёме,черты лица,забей в яндексе,посмотри:) :) :)[/QUOTE] угу, сейчас посмотрю :girl_in_love: |
[QUOTE=Marilinka;3006298]мы тоже еще не кому почти не сказали, я если честно не хочу делиться даже этим с кем то......я дура да?.....[/QUOTE]
нет не дура.. мы такие же скрываем пока))))) [QUOTE=Knopochka;3006301]классно :girl_in_love: А полностью называется ? А когда собираетесь говорить ?[/QUOTE] пока с мужем не решили но для начала надо узи сделать))))) наверно скажем когда животик будет... не знаю)))) правда сказать оч хотса у нас с обоих сторон внуков ждут)))) |
ой, девочки чет опять голова заболела, пойду я лежать наверно!
всем спокойной ночки, сладких снов! |
ой зайки пойду я .. тошнит что то меня и все тут))))
муж каждый вечер уговаривает малыша чтоб меня не обижал что мы его любим и тд и тп.. ну разговаривает с ним)))) а у вас проявляет чувства к масику???? |
[QUOTE=Marilinka;3006321]ой, девочки чет опять голова заболела, пойду я лежать наверно!
всем спокойной ночки, сладких снов![/QUOTE] давай заик я тож полежу пойду))))) |
Ты этого так ждала и это только твоя тайна и твоё сокровище,которым пока ни с кем не хочешь делиться,значит просто пока сама не насытилась этим событием,это твоё право,скоро это пройдёт и ты захочешь на весь свет кричать об этом!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Marilinka;3006321]ой, девочки чет опять голова заболела, пойду я лежать наверно!
всем спокойной ночки, сладких снов![/QUOTE] Пока зайка :girl_in_love: |
[QUOTE=Демьянка;3006341]Ты этого так ждала и это только твоя тайна и твоё сокровище,которым пока ни с кем не хочешь делиться,значит просто пока сама не насытилась этим событием,это твоё право,скоро это пройдёт и ты захочешь на весь свет кричать об этом!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
ты права Яночка, просто я со стороны многих знакомы столкнуласт с не пониманием когда не могла забеременеть и теперь этим людям не доверяю, пока животик не видно, буду молчать как шпион:girl_haha: |
Давайте пузики,отдыхайте!!!:girl_in_love: И правда столько пузиков здесь стало:) :) :)
|
сижу ищу фото УЗИ нашего срока в инете, муж просит посмотреть, а то он у меня вчера так был удивлен, что руки и ногииииии видно:-D , прям как ребенок 30 летний:-D
|
Приветик))) Пузяка наконец заработала))))))
|
[QUOTE=Marilinka;3006361]ты права Яночка, просто я со стороны многих знакомы столкнуласт с не пониманием когда не могла забеременеть и теперь этим людям не доверяю, пока животик не видно, буду молчать как шпион:girl_haha:[/QUOTE]
Зай, а у тебя животик растёт ? [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3006383]Приветик))) Пузяка наконец заработала))))))[/QUOTE] Приветик :girl_in_love: |
[QUOTE=Marilinka;3006376]сижу ищу фото УЗИ нашего срока в инете, муж просит посмотреть, а то он у меня вчера так был удивлен, что руки и ногииииии видно:-D , прям как ребенок 30 летний:-D[/QUOTE]
[COLOR="DarkOrange"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"]С неделькой[/SIZE][/FONT][/COLOR]:))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Knopochka;3006394] Приветик :girl_in_love:[/QUOTE] Как делишки, зай? |
[QUOTE=Knopochka;3006394]Зай, а у тебя животик растёт ?
Приветик :girl_in_love:[/QUOTE] растет по чуть чуть, бугаек хорошенький уже, и гардеробчик менять надо уже |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3006407][COLOR="DarkOrange"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"]С неделькой[/SIZE][/FONT][/COLOR]:))) :))) :))) :))) :)))
Как делишки, зай?[/QUOTE] Приветики, спасибо! |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3006407][COLOR="DarkOrange"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"]С неделькой[/SIZE][/FONT][/COLOR]:))) :))) :))) :))) :)))
Как делишки, зай?[/QUOTE] Всё нормалёк :girl_in_love: Растём по-тихоньку :preg: |
Девчоночки, я побежала водный процедуры принимать:connie_36: Пока-пока
|
[COLOR="Blue"][B]Добрый вечер всем!!![/B][/COLOR]
|
| Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3. |