Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   посиделки подружек (4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21311)

Salamandra 31.03.2011 10:41

Привет, девчонки!
Я тоже за Инесой смотрю... у нее в бебиплановском дневничке за вчера вот такая запись "Никакого ощущения Б, ни токсикоза, ни сонливости. Неужели?...."
надеюсь, что это просто легкое начало чудесной здоровой беременности!

Salamandra 31.03.2011 10:43

Мона я пахвастаюся?! )))))))))
я ж вчера была на разгрузке, а то неделю вес стоит и не трогается с места.
За вчера я съела по 250гр. салата за завтраком, обедом и ужином (салат: капуста, огурец, редиска, зелень, лимонный сок) и в течении дня 6 фруктов и 5 стаканов воды. :)
Утром -2,5кг!!!!!!!!! ))))) Я аж дважды на весы становилась )))))))))
и такие уменьшения в объемах!!!!!!!! Я прям в восторге!!!!!!!!

Vesnuwka 31.03.2011 10:51

[QUOTE=Salamandra;3372207]Мона я пахвастаюся?! )))))))))
За вчера я съела по 250гр. салата за завтраком, обедом и ужином (салат: капуста, огурец, редиска, зелень, лимонный сок) и в течении дня 6 фруктов и 5 стаканов воды. :)
и такие уменьшения в объемах!!!!!!!! Я прям в восторге!!!!!!!![/QUOTE]

Мась, я очень рада за тебя!! прям молодечик! Но все же!! Ты кушай!!!! нельзя, чтобы организм голодал!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [URL=http://smajliki.ru/smilie-332881095.html][IMG]http://s3.rimg.info/123684b857a785fa20caa0de561d9155.gif[/IMG][/URL]

Женька.ку 31.03.2011 10:53

[QUOTE=Salamandra;3372190]Привет, девчонки!
Я тоже за Инесой смотрю... у нее в бебиплановском дневничке за вчера вот такая запись "Никакого ощущения Б, ни токсикоза, ни сонливости. Неужели?...."
надеюсь, что это просто легкое начало чудесной здоровой беременности![/QUOTE]
[COLOR="Magenta"][B]я тоже это читала,пусть действительно у неё просто пропал токсикоз:girl_in_love: [/B][/COLOR]
[QUOTE=Salamandra;3372207]Мона я пахвастаюся?! )))))))))
и такие уменьшения в объемах!!!!!!!! Я прям в восторге!!!!!!!![/QUOTE]
[COLOR="#ff00ff"][B]
и я тоже сегодня на 1,5 меньше стала:))) я стала салаты заправлять 0% кефиром:-Р и мне это очень нравится:girl_in_love:[/B][/COLOR]

Vesnuwka 31.03.2011 11:00

[QUOTE=Женька.ку;3372273][COLOR="Magenta"][B]я тоже это читала,пусть действительно у неё просто пропал токсикоз:girl_in_love: [/B][/COLOR]

[COLOR="#ff00ff"][B]
и я тоже сегодня на 1,5 меньше стала:))) я стала салаты заправлять 0% кефиром:-Р и мне это очень нравится:girl_in_love:[/B][/COLOR][/QUOTE]

а я вот либо лимонный сок, либо чайную ложку оливк масла - оно оч полезно!

Salamandra 31.03.2011 11:01

Алён, я особо и не голодала!!! А с моим стотонновым весом разгрузочное голодание оочень не помешает )))))

Женюль, я сейчас на посту в добавок :) Мне кефир низзя )))
А в среду и в пятницу нельзя также растительное масло :)

Знаете что еще радует? в первые две недели поста когда я ела только овощи и фрукты (без мяса и без жиров) у меня таааааак кишечник болел - аж спазмы были!!! Мама объяснила - кишечник забит как старая канализация! А в овощах много клетчатки и она как ёршик сгребает со стенок кишечника всякую хрень :) Поэтому и такой дискомфорт.
А за вчера у меня ни разу нигде не заболело!!! Значит кишечник максимально уже почистился :) :) :)
Так что впереди еще 3 недельки и у меня будет здоровый организм!!! ))))

ну и еще схудну к тому же :) :) :)

Я, кстати, добросовестно в трусах и в майке сфоткалась "ДО" )))) решила, что буду фоткаться на юбилейных отвесах "-10кг.", "-20кг."... )))

потом, как не стыдно будет показаться в реальном весе, я вам покажу все страшилки )))))

Vesnuwka 31.03.2011 11:05

[QUOTE=Salamandra;3372324]Алён, я особо и не голодала!!! А с моим стотонновым весом разгрузочное голодание оочень не помешает )))))

Знаете что еще радует? в первые две недели поста когда я ела только овощи и фрукты (без мяса и без жиров) у меня таааааак кишечник болел - аж спазмы были!!! Мама объяснила - кишечник забит как старая канализация! А в овощах много клетчатки и она как ёршик сгребает со стенок кишечника всякую хрень :) Поэтому и такой дискомфорт.
А за вчера у меня ни разу нигде не заболело!!! Значит кишечник максимально уже почистился :) :) :)

Я, кстати, добросовестно в трусах и в майке сфоткалась "ДО" )))) решила, что буду фоткаться на юбилейных отвесах "-10кг.", "-20кг."... )))

потом, как не стыдно будет показаться в реальном весе, я вам покажу все страшилки )))))[/QUOTE]

ой, мась, ну просто замечательно! Мне очень нравится твой настрой!!!
а геркулесик на воде утром кушаешь? а что еще вообще кушаешь? расскажи...мне очень интересно!!!

Женька.ку 31.03.2011 11:08

[QUOTE=Salamandra;3372324]Алён, я особо и не голодала!!! А с моим стотонновым весом разгрузочное голодание оочень не помешает )))))

потом, как не стыдно будет показаться в реальном весе, я вам покажу все страшилки )))))[/QUOTE]

[COLOR="Magenta"][B]а я не рескну сфотаться:girl_haha: [/B][/COLOR]

Vesnuwka 31.03.2011 11:13

[QUOTE=Женька.ку;3372365][COLOR="Magenta"][B]а я не рескну сфотаться:girl_haha: [/B][/COLOR][/QUOTE]

да перестань....мне кажется, у тебя очень пропорциональная фигура!:girl_in_love:

Женька.ку 31.03.2011 11:18

[QUOTE=Vesnuwka;3372387]да перестань....мне кажется, у тебя очень пропорциональная фигура!:girl_in_love:[/QUOTE]

[COLOR="Magenta"][B]Ленусь,это ты меня не видела,я от гормонов поправилась почти на 15 кг:cray: [/B][/COLOR]

Vesnuwka 31.03.2011 11:21

Лапульки, я мин на 20 отойду ...у меня по расписанию еда:

семга из пароварки, к ней овощной салат!!!!

скоро вернусь!

Женька.ку 31.03.2011 11:22

[QUOTE=Vesnuwka;3372430]Лапульки, я мин на 20 отойду ...у меня по расписанию еда:

семга из пароварки, к ней овощной салат!!!!

скоро вернусь![/QUOTE]

[COLOR="Magenta"][B]приятного аппетита:girl_in_love: [/B][/COLOR]

Salamandra 31.03.2011 11:45

[B]Жень[/B], я просто мечтаю о том (планировать не планирую - мечтаю:)), что похудею до совсем красоты и тогда мне будет пофигу старые толстые фотки :)))

Salamandra 31.03.2011 11:49

[B]Лен[/B], я сейчас не ем мяса, рыбу, творог, молоко, сыр, сметану, масло сливочное и т.д.
в среду и в пятницу не ем масло растительное масло.
Не ем мучное - тока когда совсем припрет - хлебцы.

Варю борщ без мяса с фасолью, плов с грибами, картошка вареная, жареная, салаты овощные легкие, лобио (с фасолью). Жареного мало, в основном вареное и тушеное :)

Vesnuwka 31.03.2011 11:58

[QUOTE=Salamandra;3372618][B]Лен[/B], я сейчас не ем мяса, рыбу, творог, молоко, сыр, сметану, масло сливочное и т.д.
в среду и в пятницу не ем масло растительное масло.
Не ем мучное - тока когда совсем припрет - хлебцы.

Варю борщ без мяса с фасолью, плов с грибами, картошка вареная, жареная, салаты овощные легкие, лобио (с фасолью). Жареного мало, в основном вареное и тушеное :)[/QUOTE]

ой, ты какая умняшечка! А муж тоже постится???
Вообщем, помогай нам Бог!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Маша-Малинка 31.03.2011 12:12

[QUOTE=Снусмумрик;3367092]Приветик пусь)))))Поздравляю тебя))))))))))))
Как себя чувствуешь????:) :)[/QUOTE]
Приветик! с экватором вас с малышом!!! теперь не заметишь, как недельки побегут))
вы уже знаете, кого ждете?

[QUOTE=Tanini;3367128]Маша, приветищеее!!!! С мамством тебя друх:))) :))) :)))
Как малыша назвали? Спокойный или наоборот?;)[/QUOTE]
Привеееееееееееет!!! какие люди)))) миллион лет просто тебя не видела))) смотрю тебя тоже можно поздравить (и вроде даже вдвойне))) зайка моя, я так рада за тебя, ттт))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
спасибо за поздравления))) назвали Даниилом, пока вроде спокойный, н иногда конечно зажигает)) характер проявляет)))

[COLOR="Magenta"][I]Доброе утро, красотульки)))[/I][/COLOR]
а вот у меня диета сама собой получилась+малы кушает много, прям всю меня высасывает... так что беспокоилась я на счет того, что после Б худеть придется - но у меня такой маленький тренажерчик, который быстро маму в форму привел)))

Лика17 31.03.2011 12:15

Привет девочки. Ну у нас тут полная диет компания.)))) А у меня проблема теперь, я во вторую фазу есть хочу постоянно, видимо реакция на прогестерон. А фрукты уже не лезут, беее. Вот срадаю теперь от голода.

Vesnuwka 31.03.2011 12:21

[QUOTE=Маша-Малинка;3372781][COLOR="Magenta"][I]Доброе утро, красотульки)))[/I][/COLOR]
а вот у меня диета сама собой получилась+малы кушает много, прям всю меня высасывает... так что беспокоилась я на счет того, что после Б худеть придется - но у меня такой маленький тренажерчик, который быстро маму в форму привел)))[/QUOTE]

Приветик, Лапуль! Да ты по жизни ведь худощавая! Поэтому это все же конситуция! А я вот предрасположена! Поэтому приходится худеть!!! Но все уже видят результаты, чему я оч рада!

как ты себя чувствуешь? :girl_in_love:

Vesnuwka 31.03.2011 12:23

[QUOTE=Лика17;3372805]Привет девочки. Ну у нас тут полная диет компания.)))) А у меня проблема теперь, я во вторую фазу есть хочу постоянно, видимо реакция на прогестерон. А фрукты уже не лезут, беее. Вот срадаю теперь от голода.[/QUOTE]

ООООЛЮНЧИК! КАК Я ТЕБЯ ПОНИМЯУ!!!

Я ж пью дюфастон. Жрать хочу, как конь! литрами поглощаю кефир!!!!! иногда вечером сварю яичко, запиваю кефиром..чтобы хоть как-то заглушить. Овощи есть или фрукты при голоде - гиблое дело! они только разжигают и без того непомерный аппетит!

Маша-Малинка 31.03.2011 12:31

[QUOTE=Vesnuwka;3372858]Приветик, Лапуль! Да ты по жизни ведь худощавая! Поэтому это все же конситуция! А я вот предрасположена! Поэтому приходится худеть!!! Но все уже видят результаты, чему я оч рада!

как ты себя чувствуешь? :girl_in_love:[/QUOTE]

привет, лапуль)))
да нет, у меня бедра широкие, думала, что после родом вообще разнесет... может конечно у меня все еще впереди)))
чувствую хорошо, только вот начала налаживать свой сон... первое время постоянно боялась за малыша, а теперь он спит - я тоже))) так что уже нааамного лучше)))
как ты там? как с Мишаней? когда уже нам невесту делать начнете:))) ???

Лика17 31.03.2011 12:31

Во- во Лена, не знаешь чем спасти плачущий желудок. Я вот Утрик пить начала, Ща вообще полный атас будет! Одно радует, что мне недолго осталось, еще 2-3 кг и хватит.

Vesnuwka 31.03.2011 12:37

[QUOTE=Лика17;3372933]Во- во Лена, не знаешь чем спасти плачущий желудок. Я вот Утрик пить начала, Ща вообще полный атас будет! Одно радует, что мне недолго осталось, еще 2-3 кг и хватит.[/QUOTE]

ну вот смотри, главное покушать хотя бы за часа полтора-два до сна. Можно легкий творог в 2% или 0%, кефир с малой жирностью (если не постишься!!!!). Можно сварить яичко опять-таки! Можно съесть пару-тройку кусков сыра. (я вот покупаю теперь 30% сыр или 40%, на крайний случай) - мне сыр очень помогает - 2-4 кусочка небольших, притупляет голод! я фрукты на ночь не ем - они разжигают аппетит! ну или можно воду выпить стакана два - она то уж точно заглушит голод! Иногда нам организм посылает сигналы о жажде, а мы чувствуем, что это голод! А попьешь воды, и правда проходит!

Salamandra 31.03.2011 12:38

Ой, девочки, вы че меня так пугаете!!! )))) Я тоже дюф. скоро начну :) с 16го ДЦ ))))) И че, тоже буду голодной? ))))))

Salamandra 31.03.2011 12:38

Кстати, приветик Ольке и Машуле :) :) :)

Vesnuwka 31.03.2011 12:39

[QUOTE=Маша-Малинка;3372931]привет, лапуль)))
да нет, у меня бедра широкие, думала, что после родом вообще разнесет... может конечно у меня все еще впереди)))
чувствую хорошо, только вот начала налаживать свой сон... первое время постоянно боялась за малыша, а теперь он спит - я тоже))) так что уже нааамного лучше)))
как ты там? как с Мишаней? когда уже нам невесту делать начнете:))) ???[/QUOTE]

Мась, слава богу, ты вошла в ритм! это хорошо! Организм успокоился!

Да с Мишаней норм! А про невесту - оох и не говори мне!) сны достали такие! А так за этот цикл не было ни одной "любви"(( мы ж ток увиделись на эти выходные!

Salamandra 31.03.2011 12:39

А у меня с овощами и фруктами голод не проявляется пока, вроде... съела щас две помидорки и три редиски - нормуль :) :) :)

Лика17 31.03.2011 12:40

Да я на работе воду тоннами пью, хоть памперсы уже покупай.)))) Через полчаса домой поеду, там меня кефир ждет.

Маша-Малинка 31.03.2011 12:42

[QUOTE=Salamandra;3372989]Кстати, приветик Ольке и Машуле :) :) :)[/QUOTE]
привет, солнце)))

[QUOTE=Vesnuwka;3372996]Мась, слава богу, ты вошла в ритм! это хорошо! Организм успокоился!

Да с Мишаней норм! А про невесту - оох и не говори мне!) сны достали такие! А так за этот цикл не было ни одной "любви"(( мы ж ток увиделись на эти выходные![/QUOTE]
ну да... успокоился... а то собиралась уже депрессию ловить((((
хорошие у тебя сны))) что там с твои окончательным переездом? неизвестно ничего? а он к тебе не собирается?

девочки, меня тоже всегда во вторую фазу на жор пробирало, зато потом когда М начинались вообще ничего есть не хотелось((( и все эти кг быстренько улетучивались...

Лика17 31.03.2011 12:42

Оля, я без дюфастона во вторую фазу вечно голодная. Может у тебя так не будет.

Salamandra 31.03.2011 12:44

[QUOTE=Лика17;3373018]Оля, я без дюфастона во вторую фазу вечно голодная. Может у тебя так не будет.[/QUOTE]

Ни наю-ни наю )))) поглядим :) :) :)

Лика17 31.03.2011 12:46

Ладно, чао, крошки. Я через 15 минут домой стартану. До связи.

Vesnuwka 31.03.2011 12:47

[QUOTE=Маша-Малинка;3373017]ну да... успокоился... а то собиралась уже депрессию ловить((((
хорошие у тебя сны))) что там с твои окончательным переездом? неизвестно ничего? а он к тебе не собирается?

...[/QUOTE]

Ой, сдается, что я еще буду тут мес 2-3...хотя вот кто знает, как жизнь повернется!

[QUOTE=Лика17;3373005]Да я на работе воду тоннами пью, хоть памперсы уже покупай.)))) Через полчаса домой поеду, там меня кефир ждет.[/QUOTE]

ну вот тогда можно и сырку покушать, творог...очень помогает!

Vesnuwka 31.03.2011 12:48

[QUOTE=Лика17;3373047]Ладно, чао, крошки. Я через 15 минут домой стартану. До связи.[/QUOTE]

поки-поки!:girl_in_love:

Salamandra 31.03.2011 12:48

[QUOTE=Лика17;3373047]Ладно, чао, крошки. Я через 15 минут домой стартану. До связи.[/QUOTE]

давай, пупсик наш )))))))))
удачного пути домой!!! :girl_in_love:

Маша-Малинка 31.03.2011 12:50

пока))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

роднули, я тоже потопала, сейчас сынуля проснется уже.. постараюсь попозже еще заглянуть! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Salamandra 31.03.2011 12:52

[QUOTE=Маша-Малинка;3373088]пока))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

роднули, я тоже потопала, сейчас сынуля проснется уже.. постараюсь попозже еще заглянуть! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

давай, не забудь поцеловать его от нас в счечки )))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Vesnuwka 31.03.2011 12:53

[QUOTE=Маша-Малинка;3373088]пока))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

роднули, я тоже потопала, сейчас сынуля проснется уже.. постараюсь попозже еще заглянуть! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

зацалуй его от тетушек с Пузяки!!!!!!!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-167300295.html][IMG]http://s2.rimg.info/ba9789e819f745d84f574cc176b3a8b7.gif[/IMG][/URL]

Маша-Малинка 31.03.2011 12:54

[QUOTE=Salamandra;3373104]давай, не забудь поцеловать его от нас в счечки )))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Vesnuwka;3373111]зацалуй его от тетушек с Пузяки!!!!!!!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-167300295.html][IMG]http://s2.rimg.info/ba9789e819f745d84f574cc176b3a8b7.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

обязательно)))
спасибо, родные мои)))
Ленусь, ты не переживай!!! эти месяцы пролетят очень быстро, ведь мы с тобой и очень-очень ждем тебя в Москве))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Salamandra 31.03.2011 12:54

[QUOTE=Vesnuwka;3373111]зацалуй его от тетушек с Пузяки!!!!!!!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-167300295.html][IMG]http://s2.rimg.info/ba9789e819f745d84f574cc176b3a8b7.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D
после слова "тётушек" мне представилось сборище старушенций в длинных юбках, блузках с накрахмаленными воротничками, с аккуратно собранными волосами в пучок и шляпках на голове :-D :-D :-D

Маша-Малинка 31.03.2011 12:55

[QUOTE=Salamandra;3373127]:-D :-D :-D :-D
после слова "тётушек" мне представилось сборище старушенций в длинных юбках, блузках с накрахмаленными воротничками, с аккуратно собранными волосами в пучок и шляпках на голове :-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D
нееет, мы самые красивые, обаятельные, привлекательные и вечно молодые тетушки))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3.