![]() |
[QUOTE=ОлечКа09;3158976]пусенька, не надо болеть:-/ выздоравливай:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
я и не хочу прсто что горло першит все тело ломит(((( ладно деочки я отлучусь от вас пойду поем попозже забегу:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;3158983]я сейчас вспомнила сериал "Попытка Веры".....[/QUOTE]
ой а я все хочу его посмотреть,забываю,спасибо что напомнила:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Алёнушк@;3158963]вот вот! я ей попу прям напорола бы! :-Р
:( не дай Бог до этого дойти .........:-/[/QUOTE] Это все не про нас!!!!!! |
[QUOTE=Алёнушк@;3158984] :girl_in_love: приветик! и мне еще 2 дня дома сидеть
сегодня выписалась но пришла домой и снова горло заболело:hysteric: :hysteric: :hysteric: :([/QUOTE] Да, холодно капец! Нужно себя беречь, давай там пей чаёк с полезностями :girl_in_love: |
[QUOTE=Tory;3158988]У меня родственница заБ после ЭКО - на 3 раз получилось :girl_pinkglassesf: Они подсаживают несколько эмбрионов.[/QUOTE]
:-! :-! :-! денег то сколько надо!!!:-[ ] [QUOTE=Margo123;3158989]девочки у кого нибудь в городе есть диагностический центр Наука? хочу завтра туды поехать сдать кровь[/QUOTE] %-0 неа...только инвитро |
[QUOTE=Yulia87;3158991]я и не хочу прсто что горло першит все тело ломит((((
ладно деочки я отлучусь от вас пойду поем попозже забегу:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] приятного аппетита:girl_in_love: [QUOTE=Алёнушк@;3158994]ой а я все хочу его посмотреть,забываю,спасибо что напомнила:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :girl_in_love: а ты его смотрела? я его 3 раза смотрела |
[QUOTE=Tory;3159000]Да, холодно капец! Нужно себя беречь, давай там пей чаёк с полезностями :girl_in_love:[/QUOTE]
так я уже неделю эти полезности ем:hysteric: :hysteric: :hysteric: и никак до конца не поправлюсь:( |
[QUOTE=Margo123;3158903]а может у нее овуля была перед самыми М и тогда срок будет маленький,либо же реагент[/QUOTE]
О была на 19 ДЦ,а Па был на 20 и 21 ДЦ [QUOTE=Алёнушк@;3158913]:-! это ИИ скорее всего- зай ты путаешь! эко не может столько стоить:-/ согласна! только Маруся у нас почему то не хочет в этом разобраться:-[ ][/QUOTE] [QUOTE=Алёнушк@;3158933]зай ну что он, за руку тебя водит что ли? сама не переживаешь что там у тебя?[/QUOTE] [QUOTE=Мама Арсения;3158938]Ты их пока не делай каждый день,в середине цикла сделай уже поярчают:))) так что удачи тебе,береги себя и пузик:preg:[/QUOTE] [QUOTE=larchik;3158941]Сложно сказать,т.к даже трудно предположить какой у тебя может быть срок:-[ ][/QUOTE] [QUOTE=lidochka;3158944]так скажи что сдаешь на что нибудь. и ничего он не узнает:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=VeraD;3158949]Хорошо :) ну ты быстрая какая. Подождать немножко надо Ой, ну вы побыстрей выздоравливайте[/QUOTE] [QUOTE=ОлечКа09;3158951]зай, сейчас же дело не в сюрпризе, а в твоём здоровье%-0[/QUOTE] ну девчонки думаю еще подожду,в понедельник сделаю тест,если не поярчает,то пойду наверное к Г |
[QUOTE=Tory;3158973]Всем привет! :girl_in_love: Я дома, завтра выходной - лафа :connie_1: Как ваши делишки? Что новенького?[/QUOTE]
приветик,у меня тоже завтра выходной,отоспимся!:girl_in_love: твои как? [QUOTE=Алёнушк@;3158977]:-/ :-/ нифига....шансов мало тоже...редко у кого получается с первой попытки......а эмбрион может и не прижиться....я читала очень много на эту тему:([/QUOTE] ладненько не будем об этом...:girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;3159006]приятного аппетита:girl_in_love:
:girl_in_love: а ты его смотрела? я его 3 раза смотрела[/QUOTE] неа вроде,только собиралась ...а напомни вкратце сюжет%-0 |
[QUOTE=Алёнушк@;3159002]:-! :-! :-! денег то сколько надо!!!:-[ ]
[/QUOTE] Она тоже по программе какой-то %-0 Половина стоимости...Однажды вык был на 4 мес., но в итоге вытерпела и родила мальчика :) |
[QUOTE=Марусевич;3159010]ну девчонки думаю еще подожду,в понедельник сделаю тест,если не поярчает,то пойду наверное к Г[/QUOTE]
Только до понедельника не делай. |
[QUOTE=Алёнушк@;3159012]неа вроде,только собиралась ...а напомни вкратце сюжет%-0[/QUOTE]
«Попытка Веры» — фильм о супружеской паре врачей, переживающих кризис среднего возраста. Герои фильма два врача — муж и жена. Она – врач-репродуктолог, работает в частной клинике. Он – генетик, трудится в НИИ акушерства и гинекологии. Им по 35 лет. И с ними случается то, что называется кризисом среднего возраста. Когда людям кажется, что в жизни надо что-то менять, когда они бросаются на поиски новой семьи, нового партнера. Сюжет: Вера и Сергей — муж и жена. Им по 35 лет, оба — талантливые врачи. К ним постоянно приходят благодарные пациенты, ставшие родителями. Но, как это часто бывает, — сапожник без сапог: у четы Николаевых детей нет. И хотя Вера просто одержима желанием стать матерью, ее многочисленные попытки заканчиваются неудачами. И вдруг совершенно неожиданно она узнает, что у Сергея скоро родится ребенок от другой женщины… |
[QUOTE=lidochka;3159011]приветик,у меня тоже завтра выходной,отоспимся!:girl_in_love: твои как?
[/QUOTE] Я вся в ожидании :girl_pinkglassesf: Жду когда М закончатся и будем активненько стараться :))) Очень надеюсь что это мой Б цикл :girl_prepare_fish: |
девочки пойду я отдыхать,покасики всем,цалую!!!!!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=lidochka;3159033]девочки пойду я отдыхать,покасики всем,цалую!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: |
[QUOTE=lidochka;3159033]девочки пойду я отдыхать,покасики всем,цалую!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Пока пока:girl_in_love: |
Пока :girl_in_love: |
[QUOTE=Tory;3159031]Я вся в ожидании :girl_pinkglassesf: Жду когда М закончатся и будем активненько стараться :))) Очень надеюсь что это мой Б цикл :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=lidochka;3159033]девочки пойду я отдыхать,покасики всем,цалую!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Поки. :girl_in_love: |
[QUOTE=Tory;3159031]Я вся в ожидании :girl_pinkglassesf: Жду когда М закончатся и будем активненько стараться :))) Очень надеюсь что это мой Б цикл :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
@@@@@@@@ Пусть так и будет!!!! |
[QUOTE=ОлечКа09;3159028]«Попытка Веры» — фильм о супружеской паре врачей, переживающих кризис среднего возраста. Герои фильма два врача — муж и жена. Она – врач-репродуктолог, работает в частной клинике. Он – генетик, трудится в НИИ акушерства и гинекологии. Им по 35 лет. И с ними случается то, что называется кризисом среднего возраста. Когда людям кажется, что в жизни надо что-то менять, когда они бросаются на поиски новой семьи, нового партнера.
Сюжет: Вера и Сергей — муж и жена. Им по 35 лет, оба — талантливые врачи. К ним постоянно приходят благодарные пациенты, ставшие родителями. Но, как это часто бывает, — сапожник без сапог: у четы Николаевых детей нет. И хотя Вера просто одержима желанием стать матерью, ее многочисленные попытки заканчиваются неудачами. И вдруг совершенно неожиданно она узнает, что у Сергея скоро родится ребенок от другой женщины…[/QUOTE] все,надо смотреть!:-! :-! :-! [QUOTE=Tory;3159031]Я вся в ожидании :girl_pinkglassesf: Жду когда М закончатся и будем активненько стараться :))) Очень надеюсь что это мой Б цикл :girl_prepare_fish:[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@держим держим милая!:girl_in_love: [QUOTE=lidochka;3159033]девочки пойду я отдыхать,покасики всем,цалую!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] пока зай:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=VeraD;3159043]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[/QUOTE] Пасибки мась :girl_in_love: Мне сейчас это важно. Я столько мучительно ждала...теперь хоть МОЖНО)))) уже плюс :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=VeraD;3159018]Только до понедельника не делай.[/QUOTE]
хорошо |
[QUOTE=Tory;3159054]Пасибки мась :girl_in_love: Мне сейчас это важно. Я столько мучительно ждала...теперь хоть МОЖНО)))) уже плюс :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Я сеня читала, что выплату при рождении ребенка повысили |
[QUOTE=Алёнушк@;3159045]все,надо смотреть!:-! :-! :-!
[/QUOTE] :girl_in_love: |
[QUOTE=larchik;3159044]@@@@@@@@ Пусть так и будет!!!![/QUOTE]
[QUOTE=Алёнушк@;3159045] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@держим держим милая!:girl_in_love: [/QUOTE] Спасибо девочки [URL=http://smajliki.ru/smilie-473432583.html][IMG]http://s4.rimg.info/dc8f64ae87af0d5791d67831dbe28799.gif[/IMG][/URL] У меня прям сердце от радости выпрыгивает)))) Лишь бы не обломаться...Вроде уже всё вылечила %-0 |
[QUOTE=VeraD;3159061]Я сеня читала, что выплату при рождении ребенка повысили[/QUOTE]
Ещё? Это круто)))) Интересно сколько за второго :connie_1: Хотя они не спасут...Мне за сына всего 700 грн. заплатили 6,5 лет назад.... |
[QUOTE=Tory;3159084]Ещё? Это круто)))) Интересно сколько за второго :connie_1: Хотя они не спасут...Мне за сына всего 700 грн. заплатили 6,5 лет назад....[/QUOTE]
А сколько это на рубли? |
[QUOTE=Tory;3159084]Ещё? Это круто)))) Интересно сколько за второго :connie_1: Хотя они не спасут...Мне за сына всего 700 грн. заплатили 6,5 лет назад....[/QUOTE]
За второго вродь 50 100 |
[QUOTE=larchik;3159087]А сколько это на рубли?[/QUOTE]
4 к 1...Лень мозги напрягать :girl_haha: |
[QUOTE=VeraD;3159093]За второго вродь 50 100[/QUOTE]
:-! Вау)))) А можно сразу третьего? :girl_haha: |
[QUOTE=larchik;3159087]А сколько это на рубли?[/QUOTE]
Меньше 3 000 |
[QUOTE=ОлечКа09;3158979]приветик:girl_in_love: здорово:)))[/QUOTE]
[QUOTE=Марусевич;3159010]О была на 19 ДЦ,а Па был на 20 и 21 ДЦ ну девчонки думаю еще подожду,в понедельник сделаю тест,если не поярчает,то пойду наверное к Г[/QUOTE] какой Г сдай ХГЧ,а потом к Г |
ладно побегу я- блины делаю, пока всем, всех лууублуу )))
|
[QUOTE=Tory;3159099]:-! Вау)))) А можно сразу третьего? :girl_haha:[/QUOTE]
а почему третьего? за второго же дают:-Р [QUOTE=Margo123;3159102]какой Г сдай ХГЧ,а потом к Г[/QUOTE] :( она нас не слушает:-/ |
[QUOTE=сЫч;3159108]ладно побегу я- блины делаю, пока всем, всех лууублуу )))[/QUOTE]
пока Ленусь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tory;3159099]:-! Вау)))) А можно сразу третьего? :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: Вродь с апреля будут так платить. |
[QUOTE=сЫч;3159108]ладно побегу я- блины делаю, пока всем, всех лууублуу )))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: молчала молчала и побегу:girl_haha: |
[QUOTE=VeraD;3159118]:girl_haha: Вродь с апреля будут так платить.[/QUOTE]
зато декретные щас мало считают:hysteric: |
[QUOTE=Margo123;3159102]какой Г сдай ХГЧ,а потом к Г[/QUOTE]
хорошо,постараюсь... лан девочки пойду немного отдохну.... |
| Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3. |