![]() |
[QUOTE=Плюха;3523101]люд, у вас именно кенгуру. смотри на ножки - вся нагрузка на позвоночник идет малышу. такие бы от 4 месяцев, не раньше! а то и ваще.. лучше без них!
а в слинг-рюкзаке малыш в позе лягушонке! смотри: [IMG]http://photofile.ru/photo/cheeffik/96297668/middle/114049558.jpg[/IMG] видишь, получается, что коленки выше попы! так нет нагрузки на позвоночник![/QUOTE] конечно это лучше)))) просто его спина утянута ременем)))) просто я не могу поняить зачем такие дорогие вещи покупать)))) для меня не догнать, может просто я экономична и практична))) незнаю, ))) ДЕТИ же так быстрго растут))) просто эти дорогие вещи нужны людям которые без конца с ребенком в разъезде))) а когда покупают чтоб было и сажают детей пару раз туда))) вот я о чем))))НО ЭТО ЛИЧНО мое мнение |
[QUOTE=Valechka36;3522828]И не говори!!! Мы один раз поехали с 1-го по 30 июля.... Я всё на свете прокляла!!!:-E Теперь только в июне ездим!!![/QUOTE]
Добрый день, девульки! А еще а июле море начинает цвести и в Анапе народу - тьма!!!!! Точняк - лучше в июне! [QUOTE=Плюха;3522867]мы вот беби бьорн по баблу не осилили в свое время. сейчас чуть денег появилось, но уже другой купили. принцип тот же, что у ББ, но тока нашего российского складу. коалакерри БЕЙБИ. я уже говорила про него. стоит 2500 в сети и доставка что-то типа 250 рублей. мы кайфуем!!! на улке спит в отрубе. живот болит = сунул в рюкзак и укачиваешь. в магазин - само оно ходить!!! там получается, что у ре коленки выше попы - поза лягушонка. это не кенгуру! это именно рюкзак! и коалакерри и ББ - это рюкзаки! Привет, Юльк! Слух, че то правда Ромка у тебя беспокойный. Ищи причину. Может просто к рукам приучила? Растяжку с погремухами вешаешь ему? Мой сейчас долбит по ней и ржет сам с собой. А еще - сегодня тоже плохо так засыпал днем, вроде глаза закрыты, но лежит ревет - я уж ему и покушать и соску, все вылетает обратно. А потом смотрю - руки ему сильно мешают, сам себя будит. Я взяла пеленкой вокруг него обмотала сверху ручки - сразу вырубился. [QUOTE=Пузяка;3523082][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i051.radikal.ru/1105/25/21bd60bb06bc.jpg[/IMG][/URL] У нас вот такие___ это вперед малыш сидит и все разглядывает, если на себя, то вот голубенкая херь назад поднимается и головка у него фиксируется[/QUOTE] А кто сидит в кенгуру - Матвей или Тимофей?:) [B]Иришку[/B] - с крестинами!!!!!!!! |
ой блин, тогда я лучше в слинге потаскаю пока :))))
девочки,у мужа 12 др, ищу подарок, хотела Нескафе дольчегусто,кофемашину типа но почитала отзывы-не очень+там надо капсулы покупать,и дорого и кофе не выберешь никто в кофемашинах не разбирается? есть дешевые и нормальные? (из области фантастики) или идею какую,думала крестик и цепочку золотые, он у меня серебро порвал, но золото для дядьки...короче не знаю даже что и выбрать! |
[QUOTE=Пузяка;3523119]конечно это лучше)))) просто его спина утянута ременем)))) просто я не могу поняить зачем такие дорогие вещи покупать)))) для меня не догнать, может просто я экономична и практична))) незнаю, ))) ДЕТИ же так быстрго растут))) просто эти дорогие вещи нужны людям которые без конца с ребенком в разъезде)))
а когда покупают чтоб было и сажают детей пару раз туда))) вот я о чем))))НО ЭТО ЛИЧНО мое мнение[/QUOTE] так в том-то и прикол, что мне не на пару минут в сутки. я часто с ним хожу. хотя и даже на пару минут я бы не стала сажать в кенгуру - спине и этого хватит. тут поясов спина утягивается только, чтобы дить к тебе был ближе. на позу М (лягушонка) это никак не влияет!!!! вся фишка безопасности спины в том, чтобы коленки были выше попы!! [QUOTE=Юлианна;3523130]Добрый день, девульки! А еще а июле море начинает цвести и в Анапе народу - тьма!!!!! Точняк - лучше в июне! Привет, Юльк! Слух, че то правда Ромка у тебя беспокойный. Ищи причину. Может просто к рукам приучила? Растяжку с погремухами вешаешь ему? Мой сейчас долбит по ней и ржет сам с собой. А еще - сегодня тоже плохо так засыпал днем, вроде глаза закрыты, но лежит ревет - я уж ему и покушать и соску, все вылетает обратно. А потом смотрю - руки ему сильно мешают, сам себя будит. Я взяла пеленкой вокруг него обмотала сверху ручки - сразу вырубился.![/QUOTE] Юль, он у меня такой с рождения!! не отпускал меня и на 15 минут. но раньше мог, если уснул на руках - быть отложенным и поспать один. сейчас и этого нет. не улыбается он и не смеется!!!!!! на погремухи на растяжке хватает на 15 минут! дальше скучно и не понятно, что с этим делать! пеленка для нас - враг! с 5 дней ненавидим, когда пеленают! орать еще пуще начинаем! |
у мну хорошая кофемашина
но она одна из дорогих но оооч орошая jura называеццо |
акть, я в кофемашинах - ноль!
а подари ему серебро или белое золото (хотя оно дорогое, млин!) |
[url]http://www.jura.ru/[/url]
|
[url]http://www.jura.ru/Good258_14_9.aspx[/url]
вот у мну такая но щас уже таких нет |
[QUOTE=Плюха;3523175]акть, я в кофемашинах - ноль!
а подари ему серебро или белое золото (хотя оно дорогое, млин!)[/QUOTE] [B]Акть?[/B] Мой бы тоже от кофемашины не отказался:))) :))) :))) |
[QUOTE=Юлианна;3523218][B]Акть?[/B]
:))) :))) :)))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[quote=Юлианна;3523218][B]Акть?[/B]
:))) :))) :)))[/quote] Классс!!! Во завернула то!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Юлианна;3523218][B]Акть?[/B]
Мой бы тоже от кофемашины не отказался:))) :))) :)))[/QUOTE] :-D :-D :-D кать, а не акть!:-D :-D у меня уже тремор пальцев! |
ахххаааааааааааааааааааааааааааааааа
ржунимагу)))тремор пальцев)))))))))))) мляяяяяяяяя мы на массаж пошли))))) скоро придеем))) |
[QUOTE=Пузяка;3523055]Девульки не пойму зачем такие вещи дорогие покупаете?
у нас кенгурушка рюкзак по 1000 рублей а точнее 869 куплены в Ашане, отличны в переноске, и дите сидит так как надо, исплользовать можно с1 месяца, ))) Просто вы сами потом не сможете таскать ребенка, это 3 максимум 5 кг, а 7 и выше спина отвалитсься))) Особенно если на улице жарко, дитю в нем тоже ( т.к идет теплдо и от вас и от рюкзака, там по любасу спинка на паралоне))) у нас у старшей был клевый рюкзак , по тем временнам они только на рынок выходили))) но для дома это кайф, а для улицы не долго, тыжеловато)) максимум до 5 месяцев, ))) зачем деньги на ветер выбрасовать покупать так дорого за 2500 или вообще за 4000))) Конечно ваше личное дело , НО это чересчур дорого[/QUOTE] я тоже не сторонница дорого платить за то что быстро становится не нужно. я и коляску и кроватку и автолюльку брала бу, например автолюльку я взяла за 1500, через 4-6 месяцев продам за 1500 же, а если купить новую за 6000 минимум она выйдет, а продам опять же за 1500. я так силовой станцией попользовалась бесплатно. правда новую покупала. за 7000 в ашане взяла, год позанималась, забеременела и за 7000 продала. и лет 5 назад комп также бушный взяла в качестве печатной машинки на диплом за 5000, а через 3 месяца продала за 6000!!! а мне еще не вирили что продам за такую цену:girl_haha: |
Оксанка-предприниматель)))))))
|
[QUOTE=Львекса;3523274]я тоже не сторонница дорого платить за то что быстро становится не нужно.
я и коляску и кроватку и автолюльку брала бу, например автолюльку я взяла за 1500, через 4-6 месяцев продам за 1500 же, а если купить новую за 6000 минимум она выйдет, а продам опять же за 1500. я так силовой станцией попользовалась бесплатно. правда новую покупала. за 7000 в ашане взяла, год позанималась, забеременела и за 7000 продала. и лет 5 назад комп также бушный взяла в качестве печатной машинки на диплом за 5000, а через 3 месяца продала за 6000!!! а мне еще не вирили что продам за такую цену:girl_haha:[/QUOTE] Ну ты даешь! Да у тебя талант! Я так не могу! Мы кстати вчера отдали таки морскую свинку:( :( :( :( . Жалко, а что делать? Как твои поживают? |
[QUOTE=Юлианна;3523311]Ну ты даешь! Да у тебя талант! Я так не могу! Мы кстати вчера отдали таки морскую свинку:( :( :( :( . Жалко, а что делать? Как твои поживают?[/QUOTE]
а что делать...надо как то крутиться. в продажники что ле пойти он у меня один..грустит..когда мужа нет дома он молчит, как тот приходит начинает свистеть типа вот какая она нехорошая не кормила зверя. о возле поилки присел, поди воды нет...надо проверить |
[QUOTE=Львекса;3523329]а что делать...надо как то крутиться. в продажники что ле пойти
он у меня один..грустит..когда мужа нет дома он молчит, как тот приходит начинает свистеть типа вот какая она нехорошая не кормила зверя. о возле поилки присел, поди воды нет...надо проверить[/QUOTE] притворюша дядя хрюша, была у него вода :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=мурррзик;3522508]у нас [URL="http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/index.php?ID=43878&SECTION_ID=266"]вот такой[/URL] тока черный с розовым
ей нра!!! удобно и держит все и спинку и ваще[/QUOTE] спасибо анют,Юя вот тоже думаю ориджинал взять да он и подешевше других)))) [QUOTE=Alenka88;3522515]у нас в выходные лифт не работал, так мы 3 раза в день гуляли))) я такие мышцы чтона ногах что на руках накачала)))) Митька то уж больше 6 весит точно) еще свекр приезжал, денюжку нам подкинул..хотим тож такую чтуку как у тебя Мурзь купить, чтоб по городу мататься[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: и мы [QUOTE=мурррзик;3522527]да прально!кенгуру оч удобно!!!! йа и в поликлинику и на стоянку и ваще погулять и вон в МЕТРО ездили-ваще кайф))полная мобильность!!![/QUOTE] :girl_in_love: [QUOTE=Морковка;3522604]Анют,а сколько у вас градусов на даче было? мой на улице спал но в комбезе! не решилась раздеть но у нас прохладненько так, 14 где то с ветром спасибо большое! поняла!!!! Иришка!!! с КРЕСТИНАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] пасибки моя хорошая)))) [QUOTE=Морковка;3522642][URL=http://keep4u.ru/full/c4cfef9ea118c96329e1edf446d65522.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/05/10/c4/c4cfef9ea118c96329e1edf446d65522.jpg[/IMG][/URL] мой медведь на даче девочки,как привезли-уснул И ВЕСЬ ДЕНЬ СПАЛ! просыпался ел и спал![/QUOTE] [QUOTE=Львекса;3522868]ой тож надо мне этот кенгуру бебиборн, а то я вся в мыле вечно, отбегу чёнить поделаю. подбегу погремухой погремлю и так весь день...муж на днях тока узнал, что я не сплю днем. и так удивился..а я кому каждый день рассказываю что сын тока на улице спит...я где на лавочке рядом чтоле лягу )))))))))))))))[/QUOTE] :-D молодец муж пять баллов,агша пучть попробует с ними поспать днем)))) [QUOTE=Пузяка;3523055]Девульки не пойму зачем такие вещи дорогие покупаете? у нас кенгурушка рюкзак по 1000 рублей а точнее 869 куплены в Ашане, отличны в переноске, и дите сидит так как надо, исплользовать можно с1 месяца, ))) Просто вы сами потом не сможете таскать ребенка, это 3 максимум 5 кг, а 7 и выше спина отвалитсься))) Особенно если на улице жарко, дитю в нем тоже ( т.к идет теплдо и от вас и от рюкзака, там по любасу спинка на паралоне))) у нас у старшей был клевый рюкзак , по тем временнам они только на рынок выходили))) но для дома это кайф, а для улицы не долго, тыжеловато)) максимум до 5 месяцев, ))) зачем деньги на ветер выбрасовать покупать так дорого за 2500 или вообще за 4000))) Конечно ваше личное дело , НО это чересчур дорого[/QUOTE] я смотрела за тысчу,но стремаюсь я на счет его безопасности спинки ножек итд итп, потом никаких денег не хватит это исправить. дорог очень-согласна,но для детя ничего не жалко мля сама без штанов ходить буду:girl_haha: мы кстати с сашкой тож типа как мурзя путешествуем,только я с собой беру банку со смесей,термос с теплой водой у иене и дома и куда едем хоть на весь день с собой,бутылки,открыла налила насыпала красота,чаек в термосумке,ну и всякая лабудень тож с собой памперсы солфетки адежка итд итп,все по сумкам и вперед:girl_haha: так и на весь день мотаемся и по пробками мало ли чаго Хде))))):girl_in_love: |
[QUOTE=Юлианна;3523130]Добрый день, девульки!
А еще а июле море начинает цвести и в Анапе народу - тьма!!!!! Точняк - лучше в июне! [QUOTE=Плюха;3522867]мы вот беби бьорн по баблу не осилили в свое время. сейчас чуть денег появилось, но уже другой купили. принцип тот же, что у ББ, но тока нашего российского складу. коалакерри БЕЙБИ. я уже говорила про него. стоит 2500 в сети и доставка что-то типа 250 рублей. мы кайфуем!!! на улке спит в отрубе. живот болит = сунул в рюкзак и укачиваешь. в магазин - само оно ходить!!! там получается, что у ре коленки выше попы - поза лягушонка. это не кенгуру! это именно рюкзак! и коалакерри и ББ - это рюкзаки! Привет, Юльк! Слух, че то правда Ромка у тебя беспокойный. Ищи причину. Может просто к рукам приучила? Растяжку с погремухами вешаешь ему? Мой сейчас долбит по ней и ржет сам с собой. А еще - сегодня тоже плохо так засыпал днем, вроде глаза закрыты, но лежит ревет - я уж ему и покушать и соску, все вылетает обратно. А потом смотрю - руки ему сильно мешают, сам себя будит. Я взяла пеленкой вокруг него обмотала сверху ручки - сразу вырубился. А кто сидит в кенгуру - Матвей или Тимофей?:) [B]Иришку[/B] - с крестинами!!!!!!!![/QUOTE] Мне стыдно ,но я незнаю))):girl_haha:сюдя по тому что паин сын энто Тимофей, то это Тимофей)) просто Тимошка капризуля и пискун больше чем Матвейка))) |
[QUOTE=Львекса;3523274]я тоже не сторонница дорого платить за то что быстро становится не нужно.
я и коляску и кроватку и автолюльку брала бу, например автолюльку я взяла за 1500, через 4-6 месяцев продам за 1500 же, а если купить новую за 6000 минимум она выйдет, а продам опять же за 1500. я так силовой станцией попользовалась бесплатно. правда новую покупала. за 7000 в ашане взяла, год позанималась, забеременела и за 7000 продала. и лет 5 назад комп также бушный взяла в качестве печатной машинки на диплом за 5000, а через 3 месяца продала за 6000!!! а мне еще не вирили что продам за такую цену:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D ну вообще бизмсменша класс:))) [QUOTE=Арусяня;3523340]спасибо анют,Юя вот тоже думаю ориджинал взять да он и подешевше других)))) :girl_in_love: :girl_in_love: и мы :girl_in_love: пасибки моя хорошая)))) :-D молодец муж пять баллов,агша пучть попробует с ними поспать днем)))) я смотрела за тысчу,но стремаюсь я на счет его безопасности спинки ножек итд итп, потом никаких денег не хватит это исправить. дорог очень-согласна,но для детя ничего не жалко мля сама без штанов ходить буду:girl_haha: мы кстати с сашкой тож типа как мурзя путешествуем,только я с собой беру банку со смесей,термос с теплой водой у иене и дома и куда едем хоть на весь день с собой,бутылки,открыла налила насыпала красота,чаек в термосумке,ну и всякая лабудень тож с собой памперсы солфетки адежка итд итп,все по сумкам и вперед:girl_haha: так и на весь день мотаемся и по пробками мало ли чаго Хде))))):girl_in_love:[/QUOTE] Конечно тады в самый раз подороже))) я просто тем кому просто чтоб было на несколько раз нет смысла дорого покупать;) |
у меня сашка уже где то 6500 весит,и нихрена только на ручки хочет и пофиг ему что у меня спина отваливается,так что хош не хош а полюбасу придется купить иначе я скоро сдохну,и дом мой мхом порастет.
а для двоих детей мне кажется 5тыщ норм за кенгуру. |
Всем привет! Вчера был солнечный день! Мы ходили в троем (муж я и ребенок в коляске). Гуляли с половины первого до шести вечера. :) :) :)
А кто-нибудь смесь кисломолочную АГУ-1 которую на молочке выдают подогревает прежде чем дать ребенку? |
[QUOTE=мурррзик;3523296]Оксанка-предприниматель)))))))[/QUOTE]
:-D :-D а они в Новосибе все такие! :) молодец, оксан! нам автокресло в наследство досталось! стерилизатор и шезлонг, кстати, тоже. переноска еще есть тоже унаследованая. поэтому я вполне себе позволила купить новый рюкзак. очень хотелось! слинг при этом брали дешевый, чтобы чиста попробовать! не пожалела - так как хватило его на месяц. сейчас ромка его не любит. буду отдавать подруге, она к зиме родить должна. вообще, все что досталось в наследство, есть кому отдать дальше - в августе у брата кто-то родиться, а к зиме 2 подруги отпузатятся :))) |
[QUOTE=Пузяка;3523343]
Мне стыдно ,но я незнаю))):girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D ну ты мать даешь:-D а у меня волосы клоками начали выпадать:( опять полгода с залысинами ходить |
[QUOTE=Пузяка;3523352]:-D :-D :-D :-D ну вообще бизмсменша класс:)))
Конечно тады в самый раз подороже))) я просто тем кому просто чтоб было на несколько раз нет смысла дорого покупать;)[/QUOTE] ой неее конечно на несколько раз нет смысла,а нам и ездить и по дому дела делать,и мне работать надо будет так что норм)))) [SIZE="4"][COLOR="Purple"]Девочки хорошие мои всех наверное не успеваю отслеживать,спасибо огромное вам за поздравления.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE] |
[QUOTE=Мирная;3523357]Всем привет! Вчера был солнечный день! Мы ходили в троем (муж я и ребенок в коляске). Гуляли с половины первого до шести вечера. :) :) :)
А кто-нибудь смесь кисломолочную АГУ-1 которую на молочке выдают подогревает прежде чем дать ребенку?[/QUOTE] привет, можно давать комнатной температуры))) или чуть подогреть )) но не догоряча, т.к она свернется |
[QUOTE=Арусяня;3523340]смотрела за тысчу,но стремаюсь я на счет его безопасности спинки ножек итд итп, потом никаких денег не хватит это исправить.
дорог очень-согласна,но для детя ничего не жалко мля сама без штанов ходить буду:girl_haha: мы кстати с сашкой тож типа как мурзя путешествуем,только я с собой беру банку со смесей,термос с теплой водой у иене и дома и куда едем хоть на весь день с собой,бутылки,открыла налила насыпала красота,чаек в термосумке,ну и всякая лабудень тож с собой памперсы солфетки адежка итд итп,все по сумкам и вперед:girl_haha: так и на весь день мотаемся и по пробками мало ли чаго Хде))))):girl_in_love:[/QUOTE] так вот потому бу и выход, и вещь качественная и не дорого. постирал и вперед сколько ж сумок то получается |
оксаночка снимаю шляпу)))))бизнесВУМЕН))))))) :)))
очень напоминает мне моего мужа :))) |
Нют не переживай вылечишься)) масочки поделай
|
[QUOTE=Львекса;3523375]так вот потому бу и выход, и вещь качественная и не дорого. постирал и вперед
сколько ж сумок то получается[/QUOTE] от коляски туда чаво надо,и маленькая под термос смесь и бутылочки,аккурат получается)))):girl_in_love: зато мобильны и все с собой что надо и я не переживаю. :girl_haha: но у вас лучше вся еда с собой и минимум места УсЁ у маме помещается)))) а нам в этом деле хреново,если на гв не страшно в пробку попасть, то на ив это пипец если ничего нет с собой а дорога веСчь не предсказуемая. |
:girl_in_love: спасибо девочки :girl_in_love:
|
[QUOTE=Арусяня;3523395]от коляски туда чаво надо,и маленькая под термос смесь и бутылочки,аккурат получается)))):girl_in_love:
зато мобильны и все с собой что надо и я не переживаю. :girl_haha: но у вас лучше вся еда с собой и минимум места УсЁ у маме помещается)))) а нам в этом деле хреново,если на гв не страшно в пробку попасть, то на ив это пипец если ничего нет с собой а дорога веСчь не предсказуемая.[/QUOTE] да уж, что правда то правда тока вот ты можешь хоть в магазине посреди зала покормить с бутылочки, а на гв нееее |
девочки кукурузная каша такая гадость....может конечно я не умею её готовить
|
[QUOTE=Пузяка;3523383]Нют не переживай вылечишься)) масочки поделай[/QUOTE]
да а че лечится то это ж гормональное с викой тоже было [QUOTE=Львекса;3523420]да уж, что правда то правда тока вот ты можешь хоть в магазине посреди зала покормить с бутылочки, а на гв нееее[/QUOTE] эээээ, а че одел панчо и кормишь а со смеськами вообще легко я так завидую.... а у меня и титька не титька и смесь не смесь дурдом |
[QUOTE=Львекса;3523420]да уж, что правда то правда
тока вот ты можешь хоть в магазине посреди зала покормить с бутылочки, а на гв нееее[/QUOTE] может и мона но мене ствашно,только в машине кормлю,мало ли че там в магазине. [QUOTE=Львекса;3523429]девочки кукурузная каша такая гадость....может конечно я не умею её готовить[/QUOTE] :girl_haha: как я тебя понимаю такое гггггг |
[QUOTE=Нюта78;3523436]да а че лечится то
это ж гормональное с викой тоже было эээээ, а че одел панчо и кормишь а со смеськами вообще легко я так завидую.... а у меня и титька не титька и смесь не смесь дурдом[/QUOTE] тааак что за хандра,чего не так с алинкиной едой колись давай.... |
[QUOTE=Нюта78;3523364]:-D :-D :-D :-D :-D ну ты мать даешь:-D
а у меня волосы клоками начали выпадать:( опять полгода с залысинами ходить[/QUOTE] Нют, такая же фигня, в беременность поросла такой шевелюрой, отрадясь такорй копны не было... а щас лезут как никогда... я уже не знаю че делать, прям паника у меня:( :( :( :( :( |
[QUOTE=Alenka88;3523470]Нют, такая же фигня, в беременность поросла такой шевелюрой, отрадясь такорй копны не было... а щас лезут как никогда... я уже не знаю че делать, прям паника у меня:( :( :( :( :([/QUOTE]
я тож лысею не по дням а по часам)))подстригла хоть меньше лысею)) |
[QUOTE=Арусяня;3523475]я тож лысею не по дням а по часам)))подстригла хоть меньше лысею))[/QUOTE]
я тоже подстриглась, правда немножко...а то волосы отрасли жалко отрезать сильно) щас начала витамины пить после беременности, чтоб хоть нормализовался обмен всякий в организме... |
| Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +3. |