Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23348)

vtornik16 16.08.2011 22:54

[QUOTE=Slim;3838416]Орала на нее и сразу горшок подставляла?????:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE]

:))) угадала!как в Ералаше: моя собачка неадекватно реагирует на мои команды-писается, а иногда даже какается!!!

vtornik16 16.08.2011 22:55

[QUOTE=MamaPomidorki;3838425]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Ну вы девочки друг друга стоите:)[/QUOTE]

зайка, у тебя пальчик не устал? :) (304 раза выбрать смайл-ГОРЖУУУУУУСЬ!!!)

Slim 16.08.2011 22:55

[quote=vtornik16;3838437]:))) угадала!как в Ералаше: моя собачка неадекватно реагирует на мои команды-писается, а иногда даже какается!!![/quote]
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

Slim 16.08.2011 22:56

Ладно, посмеялись, пойду-ка я в люлю.

vtornik16 16.08.2011 23:01

[QUOTE=Slim;3838442]Ладно, посмеялись, пойду-ка я в люлю.[/QUOTE]

в смысле, в зюзю? :)

Slim 16.08.2011 23:02

[quote=vtornik16;3838448]в смысле, в зюзю? :)[/quote]
в смысле в люлечку баинькать:) В зюзю я буду в субботу на свадьбе у сестры:girl_haha:

MamaPomidorki 16.08.2011 23:02

Ну, Юль, есть волшебные ctrl+c и v :)

Оль, сладких снов!

MamaPomidorki 16.08.2011 23:05

[B][COLOR="Red"]А вы проголосовали в конкурсе? [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24075[/url][/COLOR][/B]

Slim 16.08.2011 23:05

[quote=MamaPomidorki;3838457]Ну, Юль, есть волшебные ctrl+c и v :)

Оль, сладких снов![/quote]
Спасибо и вам с Иришкой спокойной ночи, действительно СПОКОЙНОЙ!

И тебе, Юлища, солнце мое ненаглядное пушистых снофф:girl_in_love:

vtornik16 16.08.2011 23:13

[QUOTE=MamaPomidorki;3838457]Ну, Юль, есть [B][U]волшебные ctrl+c и v :)[/U][/B][/QUOTE]
что это? я нажимала-ничего не произошло(((

[QUOTE=Slim;3838467]Спасибо и вам с Иришкой спокойной ночи, действительно СПОКОЙНОЙ!

И тебе, Юлища, солнце мое ненаглядное пушистых снофф:girl_in_love:[/QUOTE]

и тебе, оренбургское чудо-расчудесное, доброй ночи! :girl_in_love:

MamaPomidorki 16.08.2011 23:16

выделяешь текст, набираешь ctrl+c - копирует кусок текста, ctrl+v вставляешь в нужное место ;)

vtornik16 16.08.2011 23:17

[QUOTE=MamaPomidorki;3838491]выделяешь текст, набираешь ctrl+c - копирует кусок текста, ctrl+v вставляешь в нужное место ;)[/QUOTE]

ты разбила мою фантазию о твоей сверхчеловечной упертости и щепетильности :(

MamaPomidorki 16.08.2011 23:27

:( Я не хотела!
После Ириных нажиманий на кнопочки я и не такое знаю

MamaPomidorki 16.08.2011 23:31

Юльчик, я спать, пока Помидоринка спит, а то неизвестно во сколько придется вставать на гулянку...

vtornik16 16.08.2011 23:32

а еще, пользуясь случаем, хочу передать привет!!!!

[COLOR="DarkOliveGreen"]Полечка,[/COLOR] привет! :smiley:

[COLOR="MediumTurquoise"]Валюньчик[/COLOR], приветик! ;)

[COLOR="DarkOrchid"]Санечек[/COLOR], привет! :)))

[COLOR="red"]Гульчоночек[/COLOR], салют! :Laie_78:

[COLOR="Sienna"]Иришка[/COLOR], приветишка! :girl_in_love:

[COLOR="Indigo"]Наташик[/COLOR], поправляшик!:pooh_birth_day:

[COLOR="DeepSkyBlue"]Аленка[/COLOR], чао! :kiss2:

[COLOR="DarkSlateGray"]Юлёк[/COLOR], ну ты всё знаешь. БУДЬ! :preg:

[COLOR="YellowGreen"]Катрин[/COLOR], лови апельсин :meowth:

[COLOR="Blue"]Ленок[/COLOR],и тебе БОЛЬШОЙ чмок :julli:

[COLOR="DarkOrchid"]Настёнка,[/COLOR] блондиночка-сластенка:sun:

[COLOR="DarkSlateGray"]Викусь[/COLOR], приветусь! :prize:

[COLOR="Orange"]Наталь[/COLOR], про тебя я уже все сказала :wave:

[COLOR="Purple"]Вероничка[/COLOR], чего-то давно тебя не видела :rog:

короче,кого не застала сегодня, ПРИВЕТТТ!!![COLOR="Red"][/COLOR]:bubu:

vtornik16 16.08.2011 23:33

[COLOR="DarkRed"]Любочка[/COLOR], доброй и спокойной вам ночи!

МАМАЛЁНА 16.08.2011 23:34

Привет Юль! С возвращением!

vtornik16 16.08.2011 23:35

ооо,Ален,эт я удачно тебе ЧАО сказала)))

МАМАЛЁНА 16.08.2011 23:36

))) ага, мы тут по очереди с мужем ходим Варе спинку чесать, моя очередь...........

vtornik16 16.08.2011 23:36

ну вот,хотела платье новое на завтра погладить,а эти Смирновы, как насели на меня вдвоем!!!
пойду не в новом...

vtornik16 16.08.2011 23:37

[QUOTE=МАМАЛЁНА;3838587]))) ага, мы тут по очереди с мужем ходим Варе спинку чесать, моя очередь...........[/QUOTE]

Улюшка тоже прётся, когда ей спинку чешут. Варя не спит еще?

vtornik16 16.08.2011 23:43

тоже пойду спать.

девочки, у меня вопрос. [U][B][I][COLOR="DarkRed"][SIZE="4"]что для вы выберете-три по два или два по три?[/SIZE][/COLOR][/I][/B][/U] единицы измерения значения не имеют. только сначала напишите свой ответ, а потом почитайте, что другие пишут. интересно мне стало...)))

vtornik16 16.08.2011 23:44

я бы выбрала два по три. лучше меньше, да БОЛЬШЕ!

МАМАЛЁНА 16.08.2011 23:54

Всё, спит наконец:zzz:

МАМАЛЁНА 16.08.2011 23:54

три по два

MamaPomidorki 17.08.2011 01:28

два по три

я снова с вами. Ира спит на сисе, не отпускает, а до этого пописали в горшок, она сама запросилась

Ванильный Сахар 17.08.2011 06:55

[QUOTE=vtornik16;3838613]тоже пойду спать.

девочки, у меня вопрос. [U][B][I][COLOR="DarkRed"][SIZE="4"]что для вы выберете-три по два или два по три?[/SIZE][/COLOR][/I][/B][/U] единицы измерения значения не имеют. только сначала напишите свой ответ, а потом почитайте, что другие пишут. интересно мне стало...)))[/QUOTE]

Всем привет)
А разве не в обоих случаях 6 получается?) так что хоть 3 по 2, хоть 2 по 3, одинаково)

У нас на улице со вчерашнего дня +17 и ветер :( похоже осень пришла к нам.
Мы с Тояшкой сейчас одни живем, папа наш уехал в командировку, до конца недели, поэтому мы целыми днями гуляем, чтоб не скучать :)

Байкалочка 17.08.2011 07:24

привет всем!!Вижу пробегала тут Юля-красотуля,а где же Уля!!нечего на комп спирать все,даешь фото!фас, профиль,крупный план и в полный рост..

MamaPomidorki 17.08.2011 08:43

Всем доброе утро!

Наш папа тоже заболел:( Ночью отселила его на диван, докатался на моте без косухи:wife:

Slim 17.08.2011 08:50

[quote=vtornik16;3838591]ну вот,хотела платье новое на завтра погладить,а эти Смирновы, как насели на меня вдвоем!!!
пойду не в новом...[/quote]
Смирновы - они такие.... да-да....
[quote=vtornik16;3838613]тоже пойду спать.

девочки, у меня вопрос. [U][B][I][COLOR=DarkRed][SIZE=4]что для вы выберете-три по два или два по три?[/SIZE][/COLOR][/I][/B][/U] единицы измерения значения не имеют. только сначала напишите свой ответ, а потом почитайте, что другие пишут. интересно мне стало...)))[/quote]
а что и для чего нужно выбирать?
[quote=MamaPomidorki;3838957]Всем доброе утро!

Наш папа тоже заболел:( Ночью отселила его на диван, докатался на моте без косухи:wife:[/quote]
Ох уж эти папы!!!!! Ни себя не берегут, ни "домашних":old:

Байкалочка 17.08.2011 09:17

[QUOTE=MamaPomidorki;3838957]Всем доброе утро!

Наш папа тоже заболел:( Ночью отселила его на диван, докатался на моте без косухи:wife:[/QUOTE]

ох..да папы это ОТДЕЛЬНАЯ тема,вообще нет инстинкта самосохранения..мой вон воду ледяную уже пьет с ангиной то...

пусть ваш папуля выздоравливает и маску ему!!

vtornik16 17.08.2011 09:32

Я ТАК И ЗНАЛА,ЧТО СРАЗУ НАЧНУТСЯ КУЧА ВОПРОСОВ-ЭТО ЖЕ ШЕСТЬ, А ЗАЧЕМ ЭТО ВООБЩЕ?... %-0
Аленыч и Любовь, спасибо!

Slim 17.08.2011 10:29

[quote=vtornik16;3839074]Я ТАК И ЗНАЛА,ЧТО СРАЗУ НАЧНУТСЯ КУЧА ВОПРОСОВ-ЭТО ЖЕ ШЕСТЬ, А ЗАЧЕМ ЭТО ВООБЩЕ?... %-0
Аленыч и Любовь, спасибо![/quote]
Мне если что-то непонятно, то я должна разобраться что и к чему, люблю конкретику. А что именно ты хотела узнать с помощью этого вопроса?

Полиша 17.08.2011 10:53

Всем привет.
Юля привет.
Ответ на твой вопрос: смотря чего это касается, и какая ситуация.

А папам нада большого ремня дать. Наш любит в машине выставить тем-ру на климате на 22 градусса, и то что Катене прохладно сидеть в топике его не калышет, ему жарко.
И еще Я его убить вчера готова была я голову ломаю где дите гадость на ноготки себе подцепила а как глянула на папины ногти то поняла откуда ветер дует, у него все десять ногтей на ногах не однородные и отслаиваются. И засранец лечиться не хочет, говорит у него так всегда было.

vtornik16 17.08.2011 11:25

да ну вас, зануды вы...

MamaPomidorki 17.08.2011 12:31

Мы пришли с гулянки и с почты.

Наш папа приехал в 9 с работы, совсем плохо. Накачали его всякими лекарствами и пошли гулять...

[B]Полиш[/B], папам надо большого ремня, для профилактики, чтобы знали, что о семье надо заботиться. А когда провинились- на горох ставить

vtornik16 17.08.2011 12:38

[B][I]Люб[/I][/B], ты своего мужа так и воспитываешь, горох и ремень?

Байкалочка 17.08.2011 12:41

[QUOTE=Полиша;3839463]Всем привет.
Юля привет.
Ответ на твой вопрос: смотря чего это касается, и какая ситуация.

А папам нада большого ремня дать. Наш любит в машине выставить тем-ру на климате на 22 градусса, и то что Катене прохладно сидеть в топике его не калышет, ему жарко.
И еще Я его убить вчера готова была я голову ломаю где дите гадость на ноготки себе подцепила а как глянула на папины ногти то поняла откуда ветер дует, у него все десять ногтей на ногах не однородные и отслаиваются. И засранец лечиться не хочет, говорит у него так всегда было.[/QUOTE]

Полиша,грибок что-ли:-!

MamaPomidorki 17.08.2011 12:55

Юль, не так. Чуть что- не кормлю, чтобы маме больше жаловался :)

А если серьезно,в период болезней провожу профилактику, а как заболел- все и сразу делаю, за исключением свечек, это запрет. Уже и в нос дает капать и горло показывает и пшикаем. Сейчас он спит в закрытой комнате, а мы в зале тусуемся

ПИришка 17.08.2011 13:32

Всем привет!

Смехунюшик-привет! Три по два!:) а теперь раскрывай карты? Или это снова фантазия твоей загодочной головушки-кстати находки для психологов!!;)

Вчера с детьми в боулинг шлепали-правда оч вымотались! Катались они там на мини атракциончиках-т.е катался Жеся,Славуня бояка-так и не сел ни в один)))
Вечером ходили в кафешку,но пришлось от туда раньше убегать, так как Славуня проснулся и так кричал! Что пипец! Даже я сначала не могла его успокоить! Бля, я так растроилась-думала нафига мы пошли! Короче у него идет последний клык и это жопа! Без темпы-но его оч мучает он! Я пока не дала ему нурофена и он не подействовал-он все плакал, а потом долго все всхлипывал!короче вот!!
Я как пришла так в одежде все с ним и лежала- пока не уснул! Так жалко малышню когда они такие!
А в субботу будем с друзьями продолжатьотмечать )) надеюсь у Славуни уже вылезет зубик!

Сегодня с утра в салоне немного позависала!:girl_in_love: пользуюсь пока свекруня тут, а то сегодня уже улетает!!

Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3.