Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 15) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24426)

Juliasha 26.09.2011 23:51

звонил муж - они нашопились, теперь боятся домоц заходить - чтобы папа не ругал - улет!!! :-D

Маруся i Alex 26.09.2011 23:54

Солнышки! Всем привет!!!
Скучала по вам!
По гостям ездили. В пятницу нам наконец-то сделали корь и паротит, наконец-то вакцины привезли!
Очень рада видеть тут Юлечку, не уверена,что я бы смогла найти время,хоть минуточку,чтобы сюда забежать,если бы у меня было двое деток! Юляш,ты отличная хозяйка,уважаю тебя! Организованная девушка! Надо мне у тебя поучиться!
У меня наконец-то закончилась головная боль,всю предыдущую неделю сидела ночами в инете,искала Моте комбезы, их столько видов,столько фирм, чтолько наполнителей. Вообщем купила слитник Kerry 330г утеплителя и жду раздельный комплект Lassie 140г/100г.
И сапожки заказала.
Как все получим,сфоткаемся)
Как вы тут) Пока никто не забеременяшил,пока меня не было?))))))

mama Yo 26.09.2011 23:58

[QUOTE=Juliasha;4007337]спасибо!
да, слава БОгу, лучше ТТТ[/QUOTE]

это хорошо!:)

[QUOTE=Juliasha;4007349]звонил муж - они нашопились, теперь боятся домоц заходить - чтобы папа не ругал - улет!!! :-D[/QUOTE]

нашопились!:-D

[QUOTE=Маруся i Alex;4007363]Солнышки! Всем привет!!!
Скучала по вам!
По гостям ездили. В пятницу нам наконец-то сделали корь и паротит, наконец-то вакцины привезли!
Очень рада видеть тут Юлечку, не уверена,что я бы смогла найти время,хоть минуточку,чтобы сюда забежать,если бы у меня было двое деток! Юляш,ты отличная хозяйка,уважаю тебя! Организованная девушка! Надо мне у тебя поучиться!
У меня наконец-то закончилась головная боль,всю предыдущую неделю сидела ночами в инете,искала Моте комбезы, их столько видов,столько фирм, чтолько наполнителей. Вообщем купила слитник Kerry 330г утеплителя и жду раздельный комплект Lassie 140г/100г.
И сапожки заказала.
Как все получим,сфоткаемся)
Как вы тут) Пока никто не забеременяшил,пока меня не было?))))))[/QUOTE]

приветик солнышко Маруся!:)

да пока никто не заБ,если не ты...%-0

с покупками!!! будем ждать фото!:girl_in_love:

Маруся i Alex 27.09.2011 00:04

[QUOTE=source;4007382]приветик солнышко Маруся!:)

да пока никто не заБ,если не ты...%-0

с покупками!!! будем ждать фото!:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет,дорогая,так я и не поучавствовала в фотоконкурсе.
А когда узнаем,какая болталка выиграла?
Я бы с удовольствием,но у меня только начались месячные, вот теперь молочко моё уходит:( но теперь скоро пойду к Г,надо найти хорошего врача,чтобы подлечили мои болячки,которые в Б не долечила моя противная глупая врачиха. А потом и о бэйбике подумаем)

[B]Юляш[/B],а куда они ездили шопится? Коляску не купили?:)

mama Yo 27.09.2011 00:07

Марусечка,конкурс завтра начнётся! сможешь голосовать за других деток!

в окт сможешь сама отсылать фото,не будет выбора в болталках!

да,подлечи больки и в путь за братиком или сестричкой для Матюши!

mama Yo 27.09.2011 00:08

слушайте,у нас бабье лето весь сент! на эти дни обещают солнце и +27!

Маруся i Alex 27.09.2011 00:10

[QUOTE=source;4007443]Марусечка,конкурс завтра начнётся! сможешь голосовать за других деток!

в окт сможешь сама отсылать фото,не будет выбора в болталках!

да,подлечи больки и в путь за братиком или сестричкой для Матюши![/QUOTE]
Спасибо за информацию,Вероник!:girl_in_love:
Ты прям всезнайка форума:girl_pinkglassesf:

Маруся i Alex 27.09.2011 00:11

[QUOTE=source;4007452]слушайте,у нас бабье лето весь сент! на эти дни обещают солнце и +27![/QUOTE]
Вот это ДААААААААААААААААААААА:)))
Я тоже так хочу,а то у нас уже холодрыга за нос кусается!!!!

mama Yo 27.09.2011 00:12

[QUOTE=Маруся i Alex;4007457]Спасибо за информацию,Вероник!:girl_in_love:
Ты прям всезнайка форума:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

да просто прочитала!

а я вот одна кукую с детками! муж уехал с утра на учёбу в Париж,вернётся в среду вечером.

завтра дома сидим,в саду забастовка! а в среду на кружок пойдут!

mama Yo 27.09.2011 00:12

[QUOTE=Маруся i Alex;4007464]Вот это ДААААААААААААААААААААА:)))
Я тоже так хочу,а то у нас уже холодрыга за нос кусается!!!![/QUOTE]

а мне хочется нормальной осени! а то лето непонятное было,больше дождливое,а осень как лето!:-/

Haim 27.09.2011 00:15

Привет, Маруся!
Я вот тоже с зимним давно определилась, а осенне-весенний, сегодня нашла))
Завтра поеду в калужскую область, заберу шапочку, валенки и сапожки

Маруся i Alex 27.09.2011 00:17

[QUOTE=source;4007466]а я вот одна кукую с детками! муж уехал с утра на учёбу в Париж,вернётся в среду вечером.

завтра дома сидим,в саду забастовка! а в среду на кружок пойдут![/QUOTE]
ух ты,а что за забостовка в саду?
муж повышает квалификацию? от работы?
[QUOTE=source;4007472]а мне хочется нормальной осени! а то лето непонятное было,больше дождливое,а осень как лето!:-/[/QUOTE]
Приезжай к нам:girl_haha:

Маруся i Alex 27.09.2011 00:19

[QUOTE=Haim;4007491]Привет, Маруся!
Я вот тоже с зимним давно определилась, а осенне-весенний, сегодня нашла))
Завтра поеду в калужскую область, заберу шапочку, валенки и сапожки[/QUOTE]
А ты какой зимний купила?
Один?
Я бы взяла только один слитник для прогулок,деткам в нем удобнее что ли... но так как мы постоянно на машине ездим,туда-сюда, вечно в поездках,поэтому взяли и раздельный тоже...
Посмотрела в магазине сегодня,разница с совместной закупкой 2 тысячи,я в шоке!

Как Тим? Много уже говорит чего?

mama Yo 27.09.2011 00:20

[QUOTE=Маруся i Alex;4007501]ух ты,а что за забостовка в саду?
муж повышает квалификацию? от работы?

Приезжай к нам:girl_haha:[/QUOTE]

да бастуют каждый год,т к всё меньше мест рабоших,а работникам пахать надо!

да он каждый год просится на учёбу,работа рассматривает и посылает!

приеду,а там зимушка у вас!!:girl_haha:

Haim 27.09.2011 00:32

[QUOTE=Маруся i Alex;4007517]А ты какой зимний купила?
Один?
Я бы взяла только один слитник для прогулок,деткам в нем удобнее что ли... но так как мы постоянно на машине ездим,туда-сюда, вечно в поездках,поэтому взяли и раздельный тоже...
Посмотрела в магазине сегодня,разница с совместной закупкой 2 тысячи,я в шоке!

Как Тим? Много уже говорит чего?[/QUOTE]

Вот наш зимний [URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i127/1109/de/be31863c6a54.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i127/1109/de/be31863c6a54t.jpg[/IMG][/URL], думаю одного хватит, я наоборот думаю, что раздельный лучше:)
А до 0 градусов вот [URL="http://www.didriksons-1913.ru/kostyum-didriksons-boardman-z.html"]такой[/URL] буду брать, через СП.
Тимоха нормально, болтает не много, так общие слова, а то что не получается начальными слогами называет:)

mama Yo 27.09.2011 00:48

[B][COLOR="Blue"]Елена,Максима с 15 мес![/COLOR][/B]
[URL=http://www.supertosty.ru/cards/s_dnem_rojdeniya_detyam/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/detsk_dr_03.jpg[/IMG][/URL]

Маруся i Alex 27.09.2011 01:06

[QUOTE=source;4007519]да бастуют каждый год,т к всё меньше мест рабоших,а работникам пахать надо!

да он каждый год просится на учёбу,работа рассматривает и посылает!

приеду,а там зимушка у вас!!:girl_haha:[/QUOTE]
надо же, жалко работников,ох уж эти кризисы...

Молодец муж,тянется к новым знаниям!:)
[QUOTE=Haim;4007560]Вот наш зимний [URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i127/1109/de/be31863c6a54.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i127/1109/de/be31863c6a54t.jpg[/IMG][/URL], думаю одного хватит, я наоборот думаю, что раздельный лучше:)
А до 0 градусов вот [URL="http://www.didriksons-1913.ru/kostyum-didriksons-boardman-z.html"]такой[/URL] буду брать, через СП.
Тимоха нормально, болтает не много, так общие слова, а то что не получается начальными слогами называет:)[/QUOTE]
я тоже хотела брать кетч и диди, но, размера не было нужного,ни того,ни другого. Лапки в этом году оч популярны)
А в диди я влюбилась в прошлогодний цвет,а найти нигде не смогла:(

mama Yo 27.09.2011 01:11

[QUOTE=Маруся i Alex;4007588]надо же, жалко работников,ох уж эти кризисы...

Молодец муж,тянется к новым знаниям!:) [/QUOTE]

спасибочки!!!:girl_in_love:

Оксанчик 27.09.2011 08:38

всем привет!

Ugolek 27.09.2011 09:02

[QUOTE=Ленусечка;4001759]У нас сегодня рекорд. Ева не спала целый день. Встали утром окончательно в 7:45, уснула в 20:35. [/QUOTE]
ого:-! мы не можем без сна. У меня вчера Стас в обед поспал всего 40 мин, зато в 21.00 уснул у мужа на руках стоя:girl_haha:

[QUOTE=Haim;4003307]Всем привет
Решила малому купить [URL="http://www.90.ru/uploads/products/Boardman%20Set%20N2186/Boardman%20Set.jpg"]костюм[/URL] на осень-весну[/QUOTE]
симпатичный!! Ты уже к весне готовишься?

[QUOTE=Оксанчик;4004153]Ну обещала показываю, чего получается
УРА Я ЗАКОНЧИЛА ОДНУ ПОЛОВИНУ :-)
[/QUOTE]Оксан, умничка:))) Очень красиво получается:girl_in_love:

[QUOTE=Girl_In_Love;4006129]Ррр, заказала себе сапожки в clarks, решила себе побаловать)) [url]http://www.clarks.co.uk/find/productfamily-is-maryandclarks/producttype-is-boots/product-is-20348950[/url], жду доставки)))
[/QUOTE]
с покупкой:girl_in_love: симпатичные:)

Haim 27.09.2011 09:25

Всем привет
[QUOTE=Маруся i Alex;4007588]надо же, жалко работников,ох уж эти кризисы...

Молодец муж,тянется к новым знаниям!:)

я тоже хотела брать кетч и диди, но, размера не было нужного,ни того,ни другого. Лапки в этом году оч популярны)
А в диди я влюбилась в прошлогодний цвет,а найти нигде не смогла:([/QUOTE]
Я еле нашла лапки, прошлая коллекция, варежки вообще в одном магазе были, специально ездила. А в Диди какая расцветка тебе понравилась?
[QUOTE=Ugolek;4007821]ого:-! мы не можем без сна. У меня вчера Стас в обед поспал всего 40 мин, зато в 21.00 уснул у мужа на руках стоя:girl_haha:

симпатичный!! Ты уже к весне готовишься?

Оксан, умничка:))) Очень красиво получается:girl_in_love:

с покупкой:girl_in_love: симпатичные:)[/QUOTE]
И на эу осень, до зимнего комбеза будем носить:)

Haim 27.09.2011 09:51

Ладно поехала я в Калугу, приеду завтра)

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 27.09.2011 10:51

Доброе утро

Ugolek 27.09.2011 11:18

Привет, девочки, забыла поздороваться, набегами забегаю. Сегодня уборка, уборка, уборка, вся в делах короче:)
Вчера у моего крестника было др 3 годика, съездили поздравили его, Стас настолько наигрался с ним, что уснул у мужа на руках пока мы ждали такси на улице. Просыпался 1 раз, попить. Торт был обалденный, очень красивый, скину фотки и покажу вам попоже.
[QUOTE=Haim;4007884]Всем привет

И на эу осень, до зимнего комбеза будем носить:)[/QUOTE]
тогда хорошо, можно и сейчас носить смело. А я уже тоже подумаю комбез сейчас взять на осень непромокайку, т.к. Стаса прям тянет в лужи. Каждый день стабильно переодеваю его по 2 раза, благо есть во что и обувь тоже.
Удачно съездить тебе, Калуге привет!!!!!

[QUOTE=Ленусечка;4008263]Доброе утро[/QUOTE]
приветик!!!! Лен, как ночка прошла, как Евочка? Титю просит?

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 27.09.2011 11:45

[QUOTE=Ugolek;4008403]приветик!!!! Лен, как ночка прошла, как Евочка? Титю просит?[/QUOTE]
Несколько раз просыпалась. Но ничего, быстро засыпала. А вот сейчас устроила капризы

mama Yo 27.09.2011 12:07

[B][COLOR="Blue"]всем приветики![/COLOR][/B]

[B][COLOR="Red"]Ира (Aimy),с годовщиной свадьбы! [/COLOR][/B]хоть и с опозданием!
[url=http://www.maminbaby.ru][img]http://www.maminbaby.ru/_fr/3/9391633.gif[/img][/url]

Viva 27.09.2011 12:13

привет,мамы
моя дочка подсела на мультики,это просто ужас. ничего не хочет,не играть, ни читать... НИЧЕГО. даже не знаю как с этим бороться%-0

[QUOTE=Girl_In_Love;4006129]Ррр, заказала себе сапожки в clarks, решила себе побаловать)) [url]http://www.clarks.co.uk/find/productfamily-is-maryandclarks/producttype-is-boots/product-is-20348950[/url], жду доставки)))
.[/QUOTE]
молодец! балуй себя,ты же работящая:connie_1:

[QUOTE=source;4006213][B]Алеся[/B],забрала я деток с сада и школы,и полдникали во дворе,а потом детки играли с жёлудями,собирали их в ведёрко! так там мама арабка была и дочку свою звала:"Амина,иди сюда!" сразу тебя вспомнила![/QUOTE]
:-D и чего Амина? слушалась маму?
[QUOTE=Juliasha;4006531]я тоже мужу Аминой дочку назвать предлагала
[/QUOTE]
Амины очень неважно спят:girl_haha:

[QUOTE=Juliasha;4007203]муж не хочет, да и фамилия и отчество нерусские, а имя русское...%-0[/QUOTE]
точно,не надо так. а то будет,как я. всю жизнь мне говорят: так смешно звучит, а почему тебе не дали другое имя...ну,что тут ответишь?:hysteric:

[QUOTE=source;4007452]слушайте,у нас бабье лето весь сент! на эти дни обещают солнце и +27![/QUOTE]
офигеть!!! эх,нам бы такую погоду:girl_pinkglassesf:

mama Yo 27.09.2011 12:16

[QUOTE=Viva;4008788]привет,мамы
моя дочка подсела на мультики,это просто ужас. ничего не хочет,не играть, ни читать... НИЧЕГО. даже не знаю как с этим бороться%-0

:-D и чего Амина? слушалась маму?

Амины очень неважно спят:girl_haha:

офигеть!!! эх,нам бы такую погоду:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Одэя у меня каждое утро просит включить проигрыватель с БЭ! глазом смотрит и играет! иногда сиди и смотрит! Амине значит интересно,может позже интерес пропадёт!

да та Амина кажется слушалась маму...;)

не угадаешь каждый год погоду!

Viva 27.09.2011 12:26

[QUOTE=source;4008811]Одэя у меня каждое утро просит включить проигрыватель с БЭ! глазом смотрит и играет! иногда сиди и смотрит! Амине значит интересно,может позже интерес пропадёт!

да та Амина кажется слушалась маму...;)

не угадаешь каждый год погоду![/QUOTE]

я включила ей вчера,ради любопытства своего,вот и получила. со вчерашнего дня ребенок просто зомбирован этими мультиками. я ей говорю,сначала поешь,потом мультики,так она берет бутылочку с питанием,делает пару глотков,и показывает на ноут,давай включай,уже поела:girl_haha:
увожу ее в комнату играть,а она через пять минут обратно несется и начинает плакать,мультики подавай:-/

mama Yo 27.09.2011 12:30

вот мама показала мультик! теперь не оторвать дитя!

Оксанчик 27.09.2011 12:39

[QUOTE=Viva;4008890]я включила ей вчера,ради любопытства своего,вот и получила. со вчерашнего дня ребенок просто зомбирован этими мультиками. я ей говорю,сначала поешь,потом мультики,так она берет бутылочку с питанием,делает пару глотков,и показывает на ноут,давай включай,уже поела:girl_haha:
увожу ее в комнату играть,а она через пять минут обратно несется и начинает плакать,мультики подавай:-/[/QUOTE]

а моему все равно на мультики. А ты какие мультики ребенку показала?

Girl_In_Love 27.09.2011 12:44

Приветы, мамули!

Как вы тут? с покупками малышей!:)

Алесь, не переживай! один день Амина так заинтересуется и все, потом надоест, а какие мульты ты ей включаешь?

Мы пока смотрим редко, только тогда фактически, когда хочется, чтоб сел и сидел на месте тихо, чай дал родителям с тортиком попить или нпр. мне срочно позвонить по работе вдруг надо клиенту, но в итоге это раз в неделю где-то, пробовала ему показывать какие- то новые мульты, ему не нравятся, только отсмотренные по сто раз подавай.:girl_haha:

Вероник, а меня наоборот раздражает когда фоном что-то играет, но никто не смотрит, поэтому у нас либо мультики сиди смотри, либо играй:girl_haha:

Viva 27.09.2011 12:45

[QUOTE=Оксанчик;4008996]а моему все равно на мультики. А ты какие мультики ребенку показала?[/QUOTE]

Tiny Love, будь они неладны:girl_haha:
обычно она телевизор особо не жалует,ни сказки,ни мультики. даже рекламу не особо смотрит. а тут просто не оторвать%-0

mama Yo 27.09.2011 12:47

[QUOTE=Girl_In_Love;4009029]Приветы, мамули!

Вероник, а меня наоборот раздражает когда фоном что-то играет, но никто не смотрит, поэтому у нас либо мультики сиди смотри, либо играй:girl_haha:[/QUOTE]

приветик!

так если выключаю,она крик поднимает!

[QUOTE=Viva;4009040]Tiny Love, будь они неладны:girl_haha:
обычно она телевизор особо не жалует,ни сказки,ни мультики. даже рекламу не особо смотрит. а тут просто не оторвать%-0[/QUOTE]

может скоро надоест ей...%-0

Viva 27.09.2011 12:49

[QUOTE=Girl_In_Love;4009029]Приветы, мамули!

Алесь, не переживай! один день Амина так заинтересуется и все, потом надоест, а какие мульты ты ей включаешь?

Мы пока смотрим редко, только тогда фактически, когда хочется, чтоб сел и сидел на месте тихо, чай дал родителям с тортиком попить или нпр. мне срочно позвонить по работе вдруг надо клиенту, но в итоге это раз в неделю где-то, пробовала ему показывать какие- то новые мульты, ему не нравятся, только отсмотренные по сто раз подавай.:girl_haha:

Вероник, а меня наоборот раздражает когда фоном что-то играет, но никто не смотрит, поэтому у нас либо мультики сиди смотри, либо играй:girl_haha:[/QUOTE]
я уже мужу позвонила,говорю,зомбировался наш ребенок. он меня тоже успокаивает,говорит,что эта страсть на неделю-другую,потом надоест...а я за ее зрение переживаю%-0 она смотрит их снова и снова...получается по 40 минут может сидеть,но при этом я рядом должна быть
раз в неделю,это нормально. тут хотя бы раз в день....
а я теперь тоже предпочитаю чтобы что-то фонило,иначе свихнусь от тишины,Аминкино лопотание не в счет. у нас еще и режим сильно отличается от остальных деток,гуляем как раз когда все по домам расходятся

Оксанчик 27.09.2011 12:52

[QUOTE=Viva;4009076]я уже мужу позвонила,говорю,зомбировался наш ребенок. он меня тоже успокаивает,говорит,что эта страсть на неделю-другую,потом надоест...а я за ее зрение переживаю%-0 она смотрит их снова и снова...получается по 40 минут может сидеть,но при этом я рядом должна быть
раз в неделю,это нормально. тут хотя бы раз в день....
а я теперь тоже предпочитаю чтобы что-то фонило,иначе свихнусь от тишины,Аминкино лопотание не в счет. у нас еще и режим сильно отличается от остальных деток,[B]гуляем как раз когда все по домам расходятся[/B][/QUOTE]

Напомнила мне, тут вернулся мальчик с лета, ему 1г9мес, как же он визжит. Вова взял его совок, тот как завизжит, бедный Вова аж подпрыгнул и бегом бежать ко мне, так как не понимает что такое.

mama Yo 27.09.2011 12:53

[QUOTE=Оксанчик;4009105]Напомнила мне, тут вернулся мальчик с лета, ему 1г9мес, как же он визжит. Вова взял его совок, тот как завизжит, бедный Вова аж подпрыгнул и бегом бежать ко мне, так как не понимает что такое.[/QUOTE]

одичал мальчик?%-0

Оксанчик 27.09.2011 12:54

[QUOTE=source;4009111]одичал мальчик?%-0[/QUOTE]

не знаю. Но это ужасно

mama Yo 27.09.2011 12:54

[QUOTE=Оксанчик;4009116]не знаю. Но это ужасно[/QUOTE]

деткам неприятно,когда вот не умеет делиться!

Оксанчик 27.09.2011 12:57

[QUOTE=source;4009124]деткам неприятно,когда вот не умеет делиться![/QUOTE]

ага, все мое и никому не дам. Вова у меня по-моему все отдает, а может это только ПОКА

Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3.