Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Мамы заграницей (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   болталка мам заграницей! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24821)

svetochka 08.04.2013 19:33

доброе,

спасиб за недельку.

Настя, пусть и дальше так будет с тазом. Тортик испечешь - скажешь как он?
нее, у меня торты не замораживаются :))) и готовить не люблю - люблю есть, давай ты готовь, а я буду есть :))) выглядит интересно.

Марин, будем ждать отчетика как дела продвигаются :)

а меня вчера живот схавтил, сначала просто было как будто камней туда наложили и тянули, потом под вечер желудок жутко болел до 2 х ночи... думала помру... зареклась пить эту колу и пепси, после фаст фуда......

Мелоди 08.04.2013 20:06

[quote=svetochka;5830464]а меня вчера живот схавтил, сначала просто было как будто камней туда наложили и тянули, потом под вечер желудок жутко болел до 2 х ночи... думала помру... зареклась пить эту колу и пепси, после фаст фуда......[/quote]

бедолага
нас вчера с пузатенькой моей родственницей тоже на колу прорвало:) нас мужья наши бдят и не разрешают нам пить эту дрянь, так мы втихоряк с ней:) а муж мой блин сразу услышал как мы бутылку открыли, так взял таааак накрепко завертел, говорит Попробуйте теперь открыть:girl_haha:
лучше бы он этого не говорил, разве ж женщине беременной которой что-то приспичило съесть или выпить есть преграды:girl_haha:
открыла без проблем:-Р:)))
муж тогда взял какой-то прибамбас и им закрутил и говорит Ну-ка, теперь попробуй
я с принебрежительным возласом Фи и это умудрилась открыть, причём без всякого труда:-Р, говорю мужу Дорогой, ты кажется забыл что я мама 3-х детей, а мама 3-х детей-это всё-равно что лошадь ломовая, нам всё по плечу:connie_1::-D
короче поржали вчера вечером
в итоге муж больше колу насильно не закручивал, понял что со мной это безполезно, всё-равно открою:-D, так взял бутылку от души потряс, Открывай теперь, говорит:girl_haha:

svetochka 08.04.2013 21:48

ой, та да... не знаю даже от чего точно, в макдаке были... мож от колы мож еще от чего.. хотя думаю от их колы разливной... тк в прошлые выхи тоже были в харвисе, там пепси выпила и тож плохо было... хотя если пепси из магаза в банке , то ниче...но больше рисковать не буду...

mama Yo 08.04.2013 21:56

Света,не рискуй больше!!

Настя,круто ты с колой!!!и бочку откроешь!!:-D

Juliasha 08.04.2013 22:09

Света, а ты часто фаст-фуд ешь?

svetochka 08.04.2013 22:28

раза 3 в месяц, когда лень готовить, обычно на выходных ходим

Мелоди 09.04.2013 03:14

[quote=*skY_of_mIracles*;5830700]Настя,круто ты с колой!!!и бочку откроешь!![/quote]
хочешь прикол? я только недавно попробовала бутылку открыть, думала пока мужа нет выпью пару глоточков, так не смогла открыть:girl_haha: видимо публики для меня нет:-D

Мелоди 09.04.2013 03:18

аааааа, хочу фаст-фууууууд, Макдональдс...блин, и ведь мужа безполезно просить, фиг ведь привезёт
я вчера когда в магазины ушла, мужу говорю чтоб обедали без меня, я врядли подоспею, он мне с упрёком так Ага, в Макдо будешь кушать?
я бы покушала, да не очень по пути было:) так что домой приехала и сделала хот-доги:)

svetochka 09.04.2013 05:56

ой, Насть, а я уже не хочу, желудок до сих пор побаливает... ну его нафиг, когда ешь классно, а потом страдаешь....
я сегодня ваще насмотрелась в ютубе про сыроедение, блин, уже думаю , а не перейти ли на такое, ну хотя бы частично...так себя уже мешком чувствую... энергии ваще нет, чувствую себя не очень.... задумаешься тут....

Мелоди 09.04.2013 17:54

привет мамочки:)

я таки решилась сегодня на торт Миндальный фурор:))) уже практически усё сделала (коржи песочные ооочень вкусные), жду когда крем остынет и буду собирать

не знаю почему, у меня такое ощущение какбуд-то уже конец недели

Мариш, ау, ты там как?

Лунная Принцесса 09.04.2013 19:55

Я ничего не чувствую, никаких треников ни пробки:-[ ] Я еще на учебу хожу... Сумасшедшая, да?

У нас на завтра до 15 см снега передают, я злая такая. Блин, середина апреля!!! :-EУ нас вообще весна будет? настроения - ноль
малышке купила вчера теплый костюмчик для ньюборн, а надеялась, что выписываться будем и уже тепло будет....

svetochka 09.04.2013 21:13

Марин, у нас тоже снег опять выпал, и -6 было вчера, так что да...

Настя, давай собирай, потом выложишь отчет :)

Мелоди 10.04.2013 00:06

[quote=svetochka;5832748]Настя, давай собирай, потом выложишь отчет[/quote]
ну вот сняла пробу...вкусненько:))) для любителей песочных тортиков, хотя крем сам я бы заменила на крем из сгущёнки:) видимо придётся опять замараживать, так как мне больше хотелось делать чем есть:) попробовала малюсенький кусочек и больше не хочется, не знаю как мужу, я до этого песочных коржей никогда не делала, хотя должно наверно понравится, там ведь крем шоколадный:)
у меня до сих пор желание до Макдональдса и ещё спагетти с розовым соусом, а вот на сладкое не тянет что-то...странно
мама моя меня вчера с понталыгу сбила, говорит к ней в магазин клиентка одна приходила и рассказала как её знакомым тут на узи девочку пообещали, а она пацана родила...мама говорит что что-то не очень уверена что у меня девчушка:) говорит не будет пока не рожу ничего покупать
а мне кажется что узи не ошиблось, хотя снятся мне пацаны...но мне и с первой моей дочей пацаны снились:)
но на всякий пожарный голубенкое в роддом всё же приготовлю, благо есть:)))
вот только накупила всего розовенького, думаю, может пойти сдать кое-что пока бирки не оторвала, всё-равно на один возраст взяла, да и есть у меня приданное, правда ещё не перебирала, всего ведь не упомнить

Мелоди 10.04.2013 00:09

у нас, ттт, снега нет, но серо эти дни
что-то у меня последнее время в этом месте так тянет, треники, как бы мне раньше Мариши не родить:) к доктору только аж 19, я то думала у меня 4-го будет встреча и у другого доктора на 9 апреля отменила, а оказывается там у меня 19, а доктор который рядом на 25...думаю что у меня будет первый гинекологический уже, посмотрим что там у меня, интересно так

svetochka 10.04.2013 00:11

Насть, ну ты даешь :))) подожжи еще не сдавай, конечно если там только в ограниченное время можно сдать.......
я тоже в непонятках.. обычно узи не ошибаются тут... просто узистка мне еще так сказала как сама не знала, а может просто страховалась, да я и сама видела в экране , никаких бананов не торчало нигде... короче не знаю.
шли давай мне торт, а то у тебя в морозилке уже места нет :)))

svetochka 10.04.2013 00:13

[QUOTE=Мелоди;5833174]у нас, ттт, снега нет, но серо эти дни
что-то у меня последнее время в этом месте так тянет, треники, как бы мне раньше Мариши не родить:) к доктору только аж 19, я то думала у меня 4-го будет встреча и у другого доктора на 9 апреля отменила, а оказывается там у меня 19, а доктор который рядом на 25...думаю что у меня будет первый гинекологический уже, посмотрим что там у меня, интересно так[/QUOTE]

да ладно тебе еще рано, не родишь! :)

mama Yo 10.04.2013 00:21

приветики!

[B][COLOR="Blue"]Юляша,с неделькой вас!![/COLOR][/B]

[B]Настя,[/B]не рожай так рано...путь потеплеет...

[B]Света,[/B]с новой авой!!

Juliasha 10.04.2013 00:25

Приветы!

Вероника, спасибо!
Надо и мне учиться печь - деток радовать.
Пока только вяжу. Еще ткань купила - буду шить скатерти, и простыни с наволочками для девчонок

mama Yo 10.04.2013 00:27

молодец,Юляша,рукодельничаешь!!!

Лунная Принцесса 10.04.2013 00:27

Насть, дразнишь тут тортиками. Меня наоборот прет на сладкое.. Я уже дома ничего не держу чтобы соблазна не было. 2 нед. назад муж из Костко привез упаовку мороженого (12) штук. Вчера полез в морозилку, а там уже и коробочки от мороженого не осталось. Он говорит, даже подумал на секунду, что я заплатил за мороженое и оставил его в магазине.... Но потом понял, что оно "растаяло" с моей помощью.
У меня завтра последний прием, прямо в Due date. Посмотрим, чего скажут. так хочу ночью рожать поехать!!! А квартиру драить или готовить (чтобы стимульнуть) так лень...

Мелоди 10.04.2013 00:29

[quote=svetochka;5833178]просто узистка мне еще так сказала как сама не знала, а может просто страховалась, да я и сама видела в экране , никаких бананов не торчало нигде[/quote]
аналогичная совершенно ситуация
узистка мне вообще сказала что она не понимает, хотя ножки во второй раз были раскрыты, ждите говорит доктора
а доктор мельком глянул быстро так и сказал Девочка

Мелоди 10.04.2013 00:31

[quote=Лунная Принцесса;5833210]А квартиру драить или готовить (чтобы стимульнуть) так лень[/quote]
так пусть тогда муж стимульнёт:)

mama Yo 10.04.2013 00:31

Марина,классно мороженое расстаяло у вас..

Мелоди 10.04.2013 00:33

[quote=Лунная Принцесса;5833210]2 нед. назад муж из Костко привез упаовку мороженого (12) штук. [/quote]
ха, я на днях упаковку 36 там купила, мега-сэндвичи из мороженного, так по 1-2 в день и дети тоже отрываются

Juliasha 10.04.2013 00:33

[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5833211]молодец,Юляша,рукодельничаешь!!![/QUOTE]

Стараюсь. Шапочку закончила, взялась довязывать тоненькие хлопковые к ветровкам

Лунная Принцесса 10.04.2013 00:34

[QUOTE=Мелоди;5833221]так пусть тогда муж стимульнёт:)[/QUOTE]

муж уже три дня подряд стимулирует - не действует :-Р

Мелоди 10.04.2013 00:35

Юляш, с неделькой пузик:)

mama Yo 10.04.2013 00:38

Марина,стимулатор не помогает...значит не время...

Juliasha 10.04.2013 00:39

[QUOTE=Мелоди;5833229]Юляш, с неделькой пузик:)[/QUOTE]

Мелоди 10.04.2013 01:09

[quote=*skY_of_mIracles*;5833234]Марина,стимулатор не помогает...значит не время...[/quote]
это точно, малышик сам знает когда ему наружу:)

Мелоди 10.04.2013 01:12

[quote=Juliasha;5833227]. Шапочку закончила, взялась довязывать тоненькие хлопковые к ветровкам[/quote]
эх, завидую
у меня руки для этого не оттуда растут, а как бы было здорово девчушкам красоту такую вязать
вон Света тоже супер шапочки для деток вяжет, как там у тебя кстати Свет, покупают их? да даже просто в подарок вот такую красоту связать своими руками:)))
про Веронику я вообще молчу
респект вам, девчёнки-рукодельницы:)))

mama Yo 10.04.2013 01:14

спасибо,Настя!! очень приятно!!!

а ты же тоже красоту делаешь...

svetochka 10.04.2013 01:20

Марин, посмешила с морожком...бедный муж, у меня тоже сладкое не задерживается, он пока с работы придет у меня все сожрано :)))

Насть, да периодически заказывают люди, вот перед пасхой, срочный заказ пришел, связать зайчика шапку новорожденному, тк мамочка кесарилась как раз в пасху и хотела сразу одеть ребенку заячьи уши, типа пасхальный ребенок :))) пришлось быстро соображать, фотку выложу на досуге. а так божьи коровки в спросе :)
Настя, а с чего ты взяла что руки не от туда? ты пробовала хоть раз начать вязать, крючком очень легко вязать, как в игру играешь, очень интеересно мне было учиться, я по урокам в ютубе, все видно и понятно... главное найти хорошее видео

svetochka 10.04.2013 01:23

[URL=http://savepic.org/3274541.htm][IMG]http://savepic.org/3274541m.jpg[/IMG][/URL][URL=http://savepic.org/3261229.htm][IMG]http://savepic.org/3261229m.jpg[/IMG][/URL]

mama Yo 10.04.2013 01:24

Света,какая прелесть!!!

сама придумала?

svetochka 10.04.2013 01:25

слушайте, что можно сделать с кусочками свинины , хочу именно в духовке с картошкой, что то типа горшочков?? смотрела в say7 вроде ниче не нашла....

Мелоди 10.04.2013 01:25

[quote=svetochka;5833293]у меня тоже сладкое не задерживается, он пока с работы придет у меня все сожрано [/quote]
а я покупаю всего на Маланью свадьбу, люблю закрома забить под завязку, не успеешь усё сожрать, даже с моим аппетитом:-D, да и капризные мы, мне всегда чего-нибудь разного хочется:connie_1:

svetochka 10.04.2013 01:25

[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5833297]Света,какая прелесть!!!

сама придумала?[/QUOTE]

:girl_in_love:спасиб, нет нашла в инете паттерн...дать тебе?

mama Yo 10.04.2013 01:26

а отбивные не хочешь делать?

mama Yo 10.04.2013 01:26

а что такое паттерн?

Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +3.