![]() |
да,Оксан,куском прямо даю,Юль ,а мы просыпаемся до сих пор часто...
|
Оль, она может не наедается вот и просыпается часто.
а куском она просто мусолит или съедает прям? |
, девы пипец
наконец то добралась до вас нет сил даж прочитати вас про еду тут ухватила мы ваще не кушаим пипец отвратно едим для меня прямо пытка стало кормление каши мало грамм 100 всего оооооо а то и меньше потом моську отворачиваем губы сжимаем и капец овощи тож самое и творог кефир ваще отрава пипец да и молоко плохо пьет кароч дурдом и я вообще ниче не успеваю такое ощущение что тут в перми в часе не 60 минут как везде а только 30 аааааааа пипец а еще у меня горе пипец я лоххххх кароч сеня я ж стричься поехала и друг наш общий решил меня с детками подвезти к подружке вот ну и коляску мою в багажник засунул а когда выгружал ее, то профукал дождевик девки я так плакала и счас плачу нигде не могу найти фирменный от инглизинки зиппи чтоб был сижу реву ну почему блях мух все непрятности на меня |
Нют, не плач ты из-за дождевика. а другой не пойдет?
|
Привет болтушки...
Юль, Фрекен, жду когда ты ужастики свои напишешь)))) я фанатка мистики и страшилок)))) Мы короче так едим... утром каша 180-200 моет слопать... в обед мяско с овощами и кампотом запить.. в полник творог +фрукт и смеси чуть чуть грам 90 ужин либо смесь, либо жидкая кашка ну и в перерывах печеньки иногда |
[QUOTE=Львекса;4127269]Оль, она может не наедается вот и просыпается часто.
а куском она просто мусолит или съедает прям?[/QUOTE] кормлю спецом на ночь,толку ноль:-/ ,она его высасывает как-то умудряется:girl_haha: |
[QUOTE=Alenka88;4127304]Привет болтушки...
Юль, Фрекен, жду когда ты ужастики свои напишешь)))) я фанатка мистики и страшилок)))) Мы короче так едим... утром каша 180-200 моет слопать... в обед мяско с овощами и кампотом запить.. в полник творог +фрукт и смеси чуть чуть грам 90 ужин либо смесь, либо жидкая кашка ну и в перерывах печеньки иногда[/QUOTE] спасибо,Алёнушка;) а у нас как такового режима вообще нету,мож поэтому не спит? |
[QUOTE=Нюта78;4127273], девы пипец
наконец то добралась до вас нет сил даж прочитати вас про еду тут ухватила мы ваще не кушаим пипец отвратно едим для меня прямо пытка стало кормление каши мало грамм 100 всего оооооо а то и меньше потом моську отворачиваем губы сжимаем и капец овощи тож самое и творог кефир ваще отрава пипец да и молоко плохо пьет кароч дурдом и я вообще ниче не успеваю такое ощущение что тут в перми в часе не 60 минут как везде а только 30 аааааааа пипец а еще у меня горе пипец я лоххххх кароч сеня я ж стричься поехала и друг наш общий решил меня с детками подвезти к подружке вот ну и коляску мою в багажник засунул а когда выгружал ее, то профукал дождевик девки я так плакала и счас плачу нигде не могу найти фирменный от инглизинки зиппи чтоб был сижу реву ну почему блях мух все непрятности на меня[/QUOTE] пиздец конечно,ёлы-палы!!!!на авито мож есть,глянь,если чё по почте тебе перешлю |
[B][I][U][COLOR="Red"][COLOR="DarkRed"]ДЕВЫ НЕ НАДО ТУТ УЖАСТИКОВ ПИСАТЬ!!!
Я ОДНА СИЧАС ВСЁ ТАКИ. И ТАК ВСЕХ УГЛОВ ШАРАХАЮСЬ[/COLOR][/COLOR][/U][/I][/B]. |
сидит щас колобасу наяривает,млять,звезда,знаю,что низзяя,а попробуй отбери,на ночь неохота,чтоб орала..
|
а зачем дала? лучше бы сало тогда
|
[QUOTE=Львекса;4127316][B][I][U][COLOR="Red"][COLOR="DarkRed"]ДЕВЫ НЕ НАДО ТУТ УЖАСТИКОВ ПИСАТЬ!!!
Я ОДНА СИЧАС ВСЁ ТАКИ. И ТАК ВСЕХ УГЛОВ ШАРАХАЮСЬ[/COLOR][/COLOR][/U][/I][/B].[/QUOTE] да,ладно те,я тож одна сегодняпапка наш на днюхе гульбанит:girl_haha: |
ты тока седня. а я еще неделюююю
|
Нютик, ау... ты здесь?
|
[QUOTE=Мирная;4125262]привет
че за кино? я посмотрела недавно япошский ужастик ИНФЕКЦИЯ оч понра ;)[/QUOTE] тоже скачаю [QUOTE=kicik;4127313]пиздец конечно,ёлы-палы!!!!на авито мож есть,глянь,если чё по почте тебе перешлю[/QUOTE] дак НЕТУУУУУУУУУУУУ коляски токо:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E египетская силааааа а счас как раз дожди зарядили с ветром а скоро так ваще снег с понедельника!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E дак у меня знакомые из москвы летят в воскресенье сюда такккккнееетууууегоооооооо отдельно только с коляскойййй:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
я сег азиатский ужастик посмотрела
голоса называется мне понра :))) |
[QUOTE=Львекса;4127333]а зачем дала? лучше бы сало тогда[/QUOTE]
дала,потомучто я п.....да с ушами,делала бутер себе,вот эти ручки шаловливые и схватили:connie_1: |
Нют,а профукал вплане даж в багажнике нет????
кудаж он мог запропаститься то... ты не расстраивайся...ща я тоже поищу,может где попадется...я тебе тогда его почтой отправлю первым классом |
[QUOTE=Львекса;4127289]Нют, не плач ты из-за дождевика. а другой не пойдет?[/QUOTE]
даккккк смысл в том чтоб потом продать ее а за китайский дождевик сразу она пипец в цене упадет а фирменный клевыййййййй быыылллллллллллллллллл:-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=Мирная;4127346]я сег азиатский ужастик посмотрела
голоса называется мне понра :)))[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) спасибо заяц!:girl_in_love: [QUOTE=Alenka88;4127350]Нют,а профукал вплане даж в багажнике нет???? кудаж он мог запропаститься то... ты не расстраивайся...ща я тоже поищу,может где попадется...я тебе тогда его почтой отправлю первым классом[/QUOTE] дак он у него видать выпал из коляски он весь багажник облазил нету говорит я так расстроилась пипец просто глянь ага я завтра мужа тоже попрошу позвонить кое куда мож есть отдельно в наличии:( |
Нют
[url]http://www.babys.ru/item/inglesina_zippy_raincover_2011/[/url] тебе такой надобно? |
[quote=Нюта78;4127352]даккккк смысл в том чтоб потом продать ее
а за китайский дождевик сразу она пипец в цене упадет а фирменный клевыййййййй быыылллллллллллллллллл:-E :-E :-E :-E[/quote] жалько конечно же но надо мыслить позитивно))))) |
[quote=Нюта78;4127364]:))) :))) :))) :))) спасибо заяц!:girl_in_love:
дак он у него видать выпал из коляски он весь багажник облазил нету говорит я так расстроилась пипец просто глянь ага я завтра мужа тоже попрошу позвонить кое куда мож есть отдельно в наличии:([/quote] [URL]http://www.13-e.ru/online_horror/asian_horror/[/URL] по этой ссылке можно про них почититать, ну и названия правильные это наверно багажник с двойным дном |
[QUOTE=Мирная;4127366]жалько конечно же
но надо мыслить позитивно)))))[/QUOTE] какой позитив нахрен,у них там жопа сейчас с погодой:-! |
[QUOTE=Мирная;4127373][URL]http://www.13-e.ru/online_horror/asian_horror/[/URL]
по этой ссылке можно про них почититать, ну и названия правильные [B]это наверно багажник с двойным дном[/QUOTE] [/B]:girl_haha: :girl_haha: |
а может дождевик в куполе коляски?
|
[QUOTE=Alenka88;4127367]Нют
[url]http://www.babys.ru/item/inglesina_zippy_raincover_2011/[/url] тебе такой надобно?[/QUOTE] да точно это он в таком клевом сером мешочке конечно в москве такой можна найти я готова без линз ходить целый месяц но я его куплю взад:hysteric: [QUOTE=Мирная;4127373][URL]http://www.13-e.ru/online_horror/asian_horror/[/URL] по этой ссылке можно про них почититать, ну и названия правильные это наверно багажник с двойным дном[/QUOTE] спасиб, клева да не\ форд фокус я ему 20 раз позвонила он грит вдоль и поперек обыскал его профукал гад слепошарый сыкономила млин а у нас дождииииииииии как наззло [QUOTE=kicik;4127388]какой позитив нахрен,у них там жопа сейчас с погодой:-![/QUOTE] точно погода звездец пипец не везуха че то то машинку стукнула теперь эта гадость кароч девочки я рада буду помощи кто найдет свистните я куплю в восквресенье следущее друзья летят в пермь муж в ними передаст не Юль я всю коляску излазила |
ну вот смотри, с этого сайта бесплатная доставка...Муж у тебя в москве?? пусть ему привезут а он тебе передаст.
|
блиин, его видимо в наличе нет раз цена стоит 0
щас еще поищу |
Нют, поищи у нас на сибмаме. я просто могу не то найти. если найдешь я его тебе выкуплю и почтой отправлю
|
[QUOTE=Alenka88;4127472]блиин, его видимо в наличе нет раз цена стоит 0
щас еще поищу[/QUOTE] вот я тож пыталась и ниалё [QUOTE=Львекса;4127477]Нют, поищи у нас на сибмаме. я просто могу не то найти. если найдешь я его тебе выкуплю и почтой отправлю[/QUOTE] а сибмама это что? |
чета нигде его больше найти не могу(((
прям ваще редкость видимо |
сайт наш сибирский.
|
Нют, а ты купол проверяла?
|
[QUOTE=Alenka88;4127517]чета нигде его больше найти не могу(((
прям ваще редкость видимо[/QUOTE] чё не на одном ммоск. сайте нету?%-0 |
[QUOTE=kicik;4127531]чё не на одном ммоск. сайте нету?%-0[/QUOTE]
я уже в яндаксе и гугде до 11 страницы ссылок дошла и нифига не найду именно такого..есть просто прозрачные а вот такого как в первой ссылке я нашла, такого нет чета вообще:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[URL]http://www.kidiki.ru/item/sistema-auto-kit-inglesina-italiya_4712.html[/URL]
|
[QUOTE=Alenka88;4127546]я уже в яндаксе и гугде до 11 страницы ссылок дошла и нифига не найду именно такого..есть просто прозрачные а вот такого как в первой ссылке я нашла, такого нет чета вообще:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
чё делать бум????? |
[QUOTE=Мирная;4127574][URL]http://www.kidiki.ru/item/sistema-auto-kit-inglesina-italiya_4712.html[/URL][/QUOTE]
а чаво это??? там нет дождевика такого как Нюте нужен |
[QUOTE=Мирная;4127574][URL]http://www.kidiki.ru/item/sistema-auto-kit-inglesina-italiya_4712.html[/URL][/QUOTE]
это что?? |
| Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +3. |