![]() |
а моя ничего не ест - за весь день грамм 50 каши и грамм 30 пюре(((
|
[quote=Миллионера Нунеховна;4210048]привет))))
прям так и сказал "ка-шу!!!!!!:-E "?:girl_haha:[/quote] :girl_haha: приветик по нему просто видно чего он хочет |
[QUOTE=Плюха;4210062]а есть легкие проходимые танки??)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D Юль, а что случилось? |
[quote=Плюха;4210062]а есть легкие проходимые танки??)))[/quote]
наверно есть но они оч дорогие |
[quote=Elenka248;4210064]а моя ничего не ест - за весь день грамм 50 каши и грамм 30 пюре((([/quote]
мож настрения нет |
Юль, Мирная, а вы скока раз кашу едите?? чет ты как егг не кормишь он постоянно кашу просит))
|
[QUOTE=Elenka248;4210064]а моя ничего не ест - за весь день грамм 50 каши и грамм 30 пюре((([/QUOTE]
такая же хрень! вчера лопал все, а сегодня ничего :( [QUOTE=Elenka248;4210069]:-D :-D :-D Юль, а что случилось?[/QUOTE] да ничего! просто моя коляска тяжела. хочу легкую. проходиму на зиму:hysteric: :hysteric: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Плюха;4210105]такая же хрень! вчера лопал все, а сегодня ничего :(
да ничего! просто моя коляска тяжела. хочу легкую. проходиму на зиму:hysteric: :hysteric: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D а я подумала тебе правда танк нужен, а не коляска:-D :-D :-D чего это Ромка не ест? |
не пошла я никуда гулять....как то слишком страшный комбез зимний от сына(его ещё и племяш носил)...вот муж сегодня обещает привезти новый и пойдём гулять...
и ещё я сегодня получила детское питание....Девочки, подскажите, зачем нам смесь???мы же на гв....куда её класть?и кисломолочная смесь зачем?это же не кефир?! |
все девы, не можу..знаю потом еще хуже будет, но я спать:connie_33: :connie_33: :connie_33: :connie_33:
|
[QUOTE=Alenka88;4210211]все девы, не можу..знаю потом еще хуже будет, но я спать:connie_33: :connie_33: :connie_33: :connie_33:[/QUOTE]
а почему хуже....спи наздоровье!!!!! |
[QUOTE=Elenka248;4210212]а почему хуже....спи наздоровье!!!!![/QUOTE]
спать вечером это вообще..потом встану как разбитое короты, но глаза открытыми уже не могу держать:-D :-D :-D |
[QUOTE=Alenka88;4210236]спать вечером это вообще..потом встану как разбитое короты, но глаза открытыми уже не могу держать:-D :-D :-D[/QUOTE]
ты ещё не спишь!!!!!!!сиди тогда со мной:))) |
[QUOTE=Elenka248;4210209]не пошла я никуда гулять....как то слишком страшный комбез зимний от сына(его ещё и племяш носил)...вот муж сегодня обещает привезти новый и пойдём гулять...
и ещё я сегодня получила детское питание....Девочки, подскажите, зачем нам смесь???мы же на гв....куда её класть?и кисломолочная смесь зачем?это же не кефир?![/QUOTE] а хз мать, мож отдать кому странные какие куда и вправду девать его если на гв:-[ ] [QUOTE=Alenka88;4210236]спать вечером это вообще..потом встану как разбитое короты, но глаза открытыми уже не могу держать:-D :-D :-D[/QUOTE] Ален, ты день с ночью поменяла? |
[quote=Alenka88;4210088]Юль, Мирная, а вы скока раз кашу едите?? чет ты как егг не кормишь он постоянно кашу просит))[/quote]
у нас каша основное блюдо пюре 2 раза в день |
сделала свекольный салат
поставила в духовку шарлотку помыла посуду поставила стирку |
[QUOTE=Мирная;4210362]сделала свекольный салат
поставила в духовку шарлотку помыла посуду поставила стирку[/QUOTE] умница моя а я попила чаю с Ульяной до 6 часов:-D приехал муж жалуется - повредили челюсть ему когда зуб рвали... болит какой бы не был.. а жалко (( ноет ходит %-0 Катька бастует - спать хочет а не спит а я хотела позырить машинки на ру или вертолетики и салат мине нужен срочно на НГ:-D |
всем привет!!!!!
за врем нашего переезда Ульяна научилась сама стоять)))))))) |
[quote=freken;4210389]умница моя
а я попила чаю с Ульяной до 6 часов:-D приехал муж жалуется - повредили челюсть ему когда зуб рвали... болит какой бы не был.. а жалко (( ноет ходит %-0 Катька бастует - спать хочет а не спит а я хотела позырить машинки на ру или вертолетики и салат мине нужен срочно на НГ:-D[/quote] спасибки ;) жалей мужа-добытчика |
[quote=Ирина Улина мама;4210394]всем привет!!!!!
за врем нашего переезда Ульяна научилась сама стоять))))))))[/quote] приветик Ульяна умничка и чемпионка :) |
[QUOTE=freken;4210389]умница моя
а я попила чаю с Ульяной до 6 часов:-D приехал муж жалуется - повредили челюсть ему когда зуб рвали... болит какой бы не был.. а жалко (( ноет ходит %-0 Катька бастует - спать хочет а не спит а я хотела позырить машинки на ру или вертолетики и салат мине нужен срочно на НГ:-D[/QUOTE] Муж бедняга..... А катюша мож на погоду так реагирует? |
даааа
погода ща не подарок |
Ульяна умничка:)))
да я фиг знает онана мою Ульяну реагирует- та ей спать мешает..... я злая у Катьки глаза такие красные как у краба с дна морского .... ваще не слушается Ульянка коза тоже растет ооооо а у меня голова болит опять второй день млин(((( |
[QUOTE=Мирная;4210431]даааа
погода ща не подарок[/QUOTE] у нас за сутки все завалило........ |
[QUOTE=Нюта78;4210273]а хз мать,
мож отдать кому странные какие куда и вправду девать его если на гв:-[ ] Ален, ты день с ночью поменяла?[/QUOTE] да может и отдать, но наверное все так получают.....может куда в выпечку можно ложить? |
[QUOTE=Elenka248;4210446]да может и отдать, но наверное все так получают.....может куда в выпечку можно ложить?[/QUOTE]
у меня свекровь кашу варит себе . |
Ленк, до каких кормить будешь?
я сегодня что-то устала от нее уже... висит и висит мОчи моей нету(((( |
[QUOTE=Мирная;4210362]сделала свекольный салат
поставила в духовку шарлотку помыла посуду поставила стирку[/QUOTE] какая ты молодец!!!!!!!!!!!!! блин, эпидемия на свеклу чтоли!!!!и мне её захотелось:girl_haha: [QUOTE=freken;4210389]умница моя а я попила чаю с Ульяной до 6 часов:-D приехал муж жалуется - повредили челюсть ему когда зуб рвали... болит какой бы не был.. а жалко (( ноет ходит %-0 Катька бастует - спать хочет а не спит а я хотела позырить машинки на ру или вертолетики и салат мине нужен срочно на НГ:-D[/QUOTE] так пожалей мужа.....как так повредили???!!!!!!!! [QUOTE=Ирина Улина мама;4210394]всем привет!!!!! за врем нашего переезда Ульяна научилась сама стоять))))))))[/QUOTE] :))) поздравляем!!!!!!!!!!!ну и как живётся на новом месте? |
[QUOTE=freken;4210441]Ульяна умничка:)))
да я фиг знает онана мою Ульяну реагирует- та ей спать мешает..... я злая у Катьки глаза такие красные как у краба с дна морского .... ваще не слушается Ульянка коза тоже растет ооооо а у меня голова болит опять второй день млин(((([/QUOTE] :girl_in_love: ага... Все Ульяны хулиганки.У меня уже начинает характер показывать...... |
[quote=Elenka248;4210461]какая ты молодец!!!!!!!!!!!!!
блин, эпидемия на свеклу чтоли!!!!и мне её захотелось:girl_haha: так пожалей мужа.....как так повредили???!!!!!!!! :))) поздравляем!!!!!!!!!!!ну и как живётся на новом месте?[/quote] свекла оч полезная и способствует похудению:) |
[QUOTE=Elenka248;4210461]какая ты молодец!!!!!!!!!!!!!
блин, эпидемия на свеклу чтоли!!!!и мне её захотелось:girl_haha: так пожалей мужа.....как так повредили???!!!!!!!! :))) поздравляем!!!!!!!!!!!ну и как живётся на новом месте?[/QUOTE] я еще толком не поняла.мы только обставили все.целыми днями все шмотки разбираю,да полы намываю.ладно свекровь с Ульяной сидит.надеюсь норм все будет:) |
[QUOTE=freken;4210441]Ульяна умничка:)))
да я фиг знает онана мою Ульяну реагирует- та ей спать мешает..... я злая у Катьки глаза такие красные как у краба с дна морского .... ваще не слушается Ульянка коза тоже растет ооооо а у меня голова болит опять второй день млин(((([/QUOTE] моя тоже на старшего постоянно как тумблер срабатывает....вроде спит уже, только услышит его голосок, всё!уже скачет! [QUOTE=Ирина Улина мама;4210455]у меня свекровь кашу варит себе .[/QUOTE] я каши молочные не ем....но тоже вариант...и как?вкусно? |
[QUOTE=Ирина Улина мама;4210475]я еще толком не поняла.мы только обставили все.целыми днями все шмотки разбираю,да полы намываю.ладно свекровь с Ульяной сидит.надеюсь норм все будет:)[/QUOTE]
будет конечно норм!куда оно денется! |
[quote=Elenka248;4210479]моя тоже на старшего постоянно как тумблер срабатывает....вроде спит уже, только услышит его голосок, всё!уже скачет!
я каши молочные не ем....но тоже вариант...и как?вкусно?[/quote] и я не ем люлю либо на воде либо крупу сухую жую |
[QUOTE=Elenka248;4210479]моя тоже на старшего постоянно как тумблер срабатывает....вроде спит уже, только услышит его голосок, всё!уже скачет!
я каши молочные не ем....но тоже вариант...и как?вкусно?[/QUOTE] ну да вкусно.я тож не ем.вообще каши не люблю. |
[QUOTE=Мирная;4210483]и я не ем
люлю либо на воде либо крупу сухую жую[/QUOTE] [QUOTE=Ирина Улина мама;4210484]ну да вкусно.я тож не ем.вообще каши не люблю.[/QUOTE] я люблю молочные каши, но не варю и соответственно не ем:-D ...а не варю, тк кроме меня их никто не ест |
[quote=Elenka248;4210489]я люблю молочные каши, но не варю и соответственно не ем:-D ...а не варю, тк кроме меня их никто не ест[/quote]
у мя муж не лю каши особенно овсянку, называет её соплями:girl_haha: |
в больницах я ела каши
так как я не привередливая кошка:girl_haha: я ваще всё хаваю шо нахаляву дают и всегда благодарю шоб ещё дали:-D |
[QUOTE=Мирная;4210500]в больницах я ела каши
так как я не привередливая кошка:girl_haha: я ваще всё хаваю шо нахаляву дают и всегда благодарю шоб ещё дали:-D[/QUOTE] а я обожаю больничные каши молочные:puz: :girl_haha: |
[quote=Elenka248;4210513]а я обожаю больничные каши молочные:puz: :girl_haha:[/quote]
тока у нас один случай был в палате на ранних сроках Б женщина молодая с нами за столом ела манную кашу и комочки выплёвывала обратно в тарелку это было отвратительно:-D |
| Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3. |