Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26078)

Lytik 25.01.2012 23:21

Даш!!))Не дразни!)))

Айгуль29 25.01.2012 23:22

[QUOTE=Тоська86;4553428]а я блин наоборот, накупила кучу платьев и юбок и кофточек, а носить некуда, так и лежит все в шкафу мертвым грузом. вот будет ДР у Степы - хоть одену.[/QUOTE]
Видишь какой замечательный повод появился!!!!
[QUOTE=Дмитриева Ольга;4553439]
а что у родинок есть предрасположение:-[ ] я даже не знала, у меня у мужа как стая воробьев пролетела над ним)))))))шея плечи...[/QUOTE]
ну про меня говорят что я в папу и его родню ,потому что там ВСЕ в родинках!!! в отличие от маминой стороны.... вот я и думаю, что предрасположенность вполне может быть....
[QUOTE=Макачка;4553440]
Девочки, про платье я тоже мечтаю. Но у меня много не одеванных. Поэтому сижу мечтаю о сумке))))[/QUOTE]
а потом пойдут мечты о туфельках в цвет сумки))):girl_haha: мы ж это быстро!!!

~knopochka~ 25.01.2012 23:22

Кстати, я тут для себя любимой расслабление нашла. Пока Матвея укачиваю, пока он там в кровати скачет и вечером перед сном читаю книги. Начала вот Дойля читать про Холмса. Тааак втянулась. Уже 5ую книгу про собаку баскервилей читаю. И решила пересмотреть все серии наши. Вот отдушина для меня)))

Айгуль29 25.01.2012 23:23

[QUOTE=Макачка;4553449]Ща со своими девочками списалась... короче я в субботу вечером выхожу в свет. Посидим в кафешке по болтаем...Уряяяяяяяяя[/QUOTE]

Эх, разгуляй!!!:-D :-D :-D

Ирик 25.01.2012 23:24

О, девы, ну вы герои... На вторую вышку!!! Я собиралась лет в 27, но поняла, что уже готова "сидеть за партой"... Старею...

Айгуль29 25.01.2012 23:25

Девочки, пойду спать к доче под бочок)))
полвторого уже(((
всех цалую)))))!!!!

~knopochka~ 25.01.2012 23:25

Ну это вы меня раздразнили)))) Ща написал в контакте и вуаля... Муж тоже ща в хорошем настроении, поэтому дал добро))) Главное чтобы денег дал)))

Тоська86 25.01.2012 23:26

[QUOTE=Айгуль29;4553480]Эх, разгуляй!!!:-D :-D :-D[/QUOTE]

как же я тоже мечтаю куда-нибудь сходить, а то я как родила так и не отлучалась еще ни разу. Степа сейчас вообще не может ни минуты без меня, даже с папкой не хочет гулять, я только из комнаты ухожу - он в рев и бежит за мной. сделать вообще ничего не дает.

Айгуль29 25.01.2012 23:27

Девочки, пойду я спатеньки, у нас полвторого уже(((
всех цалую))) сладких снов!!!

Lytik 25.01.2012 23:27

Все ,я спатки ))Не могу уже )))Сладких снов,мои хорошие -**

~knopochka~ 25.01.2012 23:28

[QUOTE=Тоська86;4553504]как же я тоже мечтаю куда-нибудь сходить, а то я как родила так и не отлучалась еще ни разу. Степа сейчас вообще не может ни минуты без меня, даже с папкой не хочет гулять, я только из комнаты ухожу - он в рев и бежит за мной. сделать вообще ничего не дает.[/QUOTE]

Знаешь у меня так же... только он за свекрой бегает... а я ревную страшно... Хотя дома сижу и редко куда выхожу. Если только в магаз...
Вопщем мне иной раз обидно даже...

~knopochka~ 25.01.2012 23:29

Спокойной девочки.
Я пожалуй тоже в душ и спать... А то мы ща спать стали плохо - зубки видимо. Просыпаюсь как будто побитая(((

Дмитриева Ольга 25.01.2012 23:33

[QUOTE=Макачка;4553449]:-D :-D :-D :-D

Ща со своими девочками списалась... короче я в субботу вечером выхожу в свет. Посидим в кафешке по болтаем...Уряяяяяяяяя[/QUOTE]

вот это коненчо отлично! разгруз мозга должен быть)))))
[QUOTE=Тоська86;4553504]как же я тоже мечтаю куда-нибудь сходить, а то я как родила так и не отлучалась еще ни разу. Степа сейчас вообще не может ни минуты без меня, даже с папкой не хочет гулять, я только из комнаты ухожу - он в рев и бежит за мной. сделать вообще ничего не дает.[/QUOTE]
ух, бедняжечка!!!! тяжело конечно так%-0
Айгулюшка, приятных снов вам любимки))))
Люция, а я чет сразу не поняла...это ведь Вильданчик на аватарке???:girl_in_love: такой клаасный пухляшечка!!!!!! так бы и зачмокать всего:girl_in_love:

Дмитриева Ольга 25.01.2012 23:37

[QUOTE=Макачка;4553540]Знаешь у меня так же... только он за свекрой бегает... а я ревную страшно... Хотя дома сижу и редко куда выхожу. Если только в магаз...
Вопщем мне иной раз обидно даже...[/QUOTE]

а чего ревновать?)))) бабуля ведь родная, не чужая))))))) и есть с кем оставить, я думаю Тоська об этом только мечтает сейчас чтоб Степка с кем нить мог оставться)))))
ладно малышки и я пошла спатки, а то все так затягивает и утром как скотчем двухстороним прилепили к кровати....
споки ноки милые:girl_in_love:

Lytik 26.01.2012 08:35

Доброе утро,мои хорошие!!!
Удачного дня))) Мы 4дня будем жить втроем !!!!))Мужу хочу вкусняк приготовить на вечер))
Оль,это Вильдан на аве)))Спасибо)

Тоська86 26.01.2012 09:58

Доброе утро , девочки. моя вредина сегодня проснулся блин в 2 часа ночи и все, спать не желает, слез с дивана и пошел ходить по квартире))) я блин уже злая такая была, главное кладу его, а он ни в какую, подскакивает и все. только часам к 4 угомонился, зато сейчас отсыпается, а я как зомби)

Мамочка Ноченька 26.01.2012 10:01

[QUOTE=Тоська86;4554560]Доброе утро , девочки. моя вредина сегодня проснулся блин в 2 часа ночи и все, спать не желает, слез с дивана и пошел ходить по квартире))) я блин уже злая такая была, главное кладу его, а он ни в какую, подскакивает и все. только часам к 4 угомонился, зато сейчас отсыпается, а я как зомби)[/QUOTE]

привет, Тосик :) да уж... устроил тебе Степка ночку))). может днем много спал? %-0 мой сегодня хотел в 6.30 встать, но я укачала снова и проспали до 9.30 :)

Lytik 26.01.2012 10:01

ЛОжись рядышком)))
Мы вчера к 8-30 ездили в больничку,приехали в 9-30 и вместе спали до 12))
Хотя я тоже редко сплю днем...

Тоська86 26.01.2012 10:06

да не засну я уже, пока я буду засыпать, он уже проснется))))) и будет еще хуже мне, так что проще кофейку заварить))) Танюш, ты знаешь он в последнее время днем много спит, но один раз. сейчас стал отказываться досыпать утром, зато потом где-то в час вырубается и спит часа 2 - 2,5. но зато до вечера уже не спит больше. предыдущие ночи спал как убитый почти даже не просыпался, а тут переклинило его))

Natabdul 26.01.2012 10:10

Доброе утро, девочки-болтушечки!
У нас похоже появилась одна родинка на шейке. Недавно заметила.
Смотрю вы все на 2 вышку хотите. А мне вот интересно зачем сразу после первой идти на вторую? и какую вторую получать хотите?
Я тоже 2 вышки имею, но первый раз училась после школы очно - инженер-математик (это программист). А потом так получилось, что бухом стала работать. И вот тогда на второе высшее пошла заочно - экономист. Было очень легко учиться, все же на собственной практике уже проходила. Зато все накопленные знания уложились в систему. В общем, пользу большую принесло такое образование.
Про платья-юбки - та же фигня! Некуда одеть! Купила себе штанцы из плотного трикотажа типа треников :) Вот в них везде хожу - очень удобно! Одела недавно сапожки на высоком каблуке, так даже в машине ноги устали :girl_haha: Старость - не радость :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Natabdul 26.01.2012 10:13

[QUOTE=Тоська86;4554560]Доброе утро , девочки. моя вредина сегодня проснулся блин в 2 часа ночи и все, спать не желает, слез с дивана и пошел ходить по квартире))) я блин уже злая такая была, главное кладу его, а он ни в какую, подскакивает и все. только часам к 4 угомонился, зато сейчас отсыпается, а я как зомби)[/QUOTE]

Моя красотка тоже проснулась в час и до полтретьего куролесили :)
Сейчас тоже спит! А меня кошка будит каждое утро, скребется в дверь и мяукает.

Мамочка Ноченька 26.01.2012 10:13

[QUOTE=Тоська86;4554582]да не засну я уже, пока я буду засыпать, он уже проснется))))) и будет еще хуже мне, так что проще кофейку заварить))) Танюш, ты знаешь он в последнее время днем много спит, но один раз. сейчас стал отказываться досыпать утром, зато потом где-то в час вырубается и спит часа 2 - 2,5. но зато до вечера уже не спит больше. предыдущие ночи спал как убитый почти даже не просыпался, а тут переклинило его))[/QUOTE]

а мы только только на 2-х разовый сон перешли по часу, полтара))). ну и ночью тф тф тф спит с 10 вечера до 9 утра)))). конечно просыпается десять раз, но так как спим вместе, я этого не замечаю)))).

Тоська86 26.01.2012 10:19

я вчера своему кренделю купила вот такие стаканчики, давно хотела. их удобно использовать, когда от бутылочки надо будет отучать. [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i523/1201/8b/2c2cad1b99d1.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i523/1201/8b/2c2cad1b99d1t.jpg[/IMG][/URL] а сейчас буду через них молочные коктейли давать мы их очень любим, но через бутылочку не очень удобно их пить, т. к. густые

Ksu.D. 26.01.2012 10:22

[QUOTE=Тоська86;4553324]Ксюша - герой. Налогообложение - это жесть, я помню сдавала экзамен по налоговому праву, муть такая. у нас еще кодекс блин так написан, что в одной и той же статье противоречия - сам черт голову сломит)))) хотя по работе часто приходилось с ним работать))[/QUOTE]

мне интересно)))) а тему хочу взять Налоговые органы РФ, их права и обязанности.

Мамочка Ноченька 26.01.2012 10:22

[QUOTE=Тоська86;4554629]я вчера своему кренделю купила вот такие стаканчики, давно хотела. их удобно использовать, когда от бутылочки надо будет отучать. [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i523/1201/8b/2c2cad1b99d1.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i523/1201/8b/2c2cad1b99d1t.jpg[/IMG][/URL] а сейчас буду через них молочные коктейли давать мы их очень любим, но через бутылочку не очень удобно их пить, т. к. густые[/QUOTE]

прикольные))). мы наконец-то из поильника научились пить)). а то пил только из кружки, а я держала)). теперь сам держит и пьет)))).

Ksu.D. 26.01.2012 10:23

[QUOTE=Тоська86;4554629]я вчера своему кренделю купила вот такие стаканчики, давно хотела. их удобно использовать, когда от бутылочки надо будет отучать. [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i523/1201/8b/2c2cad1b99d1.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i523/1201/8b/2c2cad1b99d1t.jpg[/IMG][/URL] а сейчас буду через них молочные коктейли давать мы их очень любим, но через бутылочку не очень удобно их пить, т. к. густые[/QUOTE]

прикольные))))))

Ksu.D. 26.01.2012 10:24

Привет всем!!!!!

у масика на ножке родинка вылезла)))

из поильника мы давно пьем)))

Тоська86 26.01.2012 10:25

[QUOTE=Ksu.D.;4554641]мне интересно)))) а тему хочу взять Налоговые органы РФ, их права и обязанности.[/QUOTE]

про налоговые органы в целом интересно писать будет и не очень сложная тема. молодец, Ксюша, сейчас очень восстребовано налоговое право. очень доходные специальности. если б мне в налоговом кодексе получше разбираться можно было б такую зарплату большую получать)))))))

Тоська86 26.01.2012 10:27

а мой из поильника не хочет - не нравится ему, вот пришлось такие покупать, может понравится))) он у меня или из бутылочки или из чашки, но тогда весь мокрый.

Мамочка Ноченька 26.01.2012 10:47

у меня у Лешки еще родинок нету)))).

Lytik 26.01.2012 11:06

У нас тоже нет родинок..Только родимое пятно на локоточке)
Поильник Авентовский валяется у нас,из кружки пьет пластмассовой,ему сильно нравится)Мало проливает)

Марсик 26.01.2012 12:11

всем привет
у нас родинка уже давно

pro100mariya 26.01.2012 12:21

[QUOTE=Мамочка Ноченька;4554642]прикольные))). мы наконец-то из поильника научились пить)). а то пил только из кружки, а я держала)). теперь сам держит и пьет)))).[/QUOTE]
Мы научились пить из кружки, поэтому поильник даже не предлагаю.

Натусь, я хочу на вторую вышку по специальности. Я кадровиком работаю, вот и вышку хочу кадровый консалтинг или управление персоналом....

Привет, девоньки. А мы сегодня к хирургу сходили... Нам обувка стала мала – надо новую покупать. Ходила, узнавала, какая обувь нам нужна.... Сказал, что супинатор не обязателен, т. к. Ножки у ребенка поставлены правильно и испортить мы их вряд ли сможем....

~knopochka~ 26.01.2012 12:39

Приветик девы.
Кружку я держу и пьем из нее, но проливаем иногда. Поильник валяется..
И еще из бутылок все еще пьем...

Мамочка Ноченька 26.01.2012 13:00

[QUOTE=pro100mariya;4555235]Мы научились пить из кружки, поэтому поильник даже не предлагаю.

Натусь, я хочу на вторую вышку по специальности. Я кадровиком работаю, вот и вышку хочу кадровый консалтинг или управление персоналом....

Привет, девоньки. А мы сегодня к хирургу сходили... Нам обувка стала мала – надо новую покупать. Ходила, узнавала, какая обувь нам нужна.... Сказал, что супинатор не обязателен, т. к. Ножки у ребенка поставлены правильно и испортить мы их вряд ли сможем....[/QUOTE]

мы тоже уже на 22 размер перешли :)

девочки, я забрала подарок.... Лешка проснется, будем открывать вместе :))) :))) :)))

Мамочка Ноченька 26.01.2012 13:01

[QUOTE=pro100mariya;4555235]Мы научились пить из кружки, поэтому поильник даже не предлагаю.

Привет, девоньки. А мы сегодня к хирургу сходили... Нам обувка стала мала – надо новую покупать. Ходила, узнавала, какая обувь нам нужна.... Сказал, что супинатор не обязателен, т. к. Ножки у ребенка поставлены правильно и испортить мы их вряд ли сможем....[/QUOTE]

а вы из кружки пьете, он сам держит?))) просто я решила предложить поильник, чтоб он сам пил))). а то из кружки ведь только с моих рук, а так все выливает себе на штаны просто :girl_haha:

pro100mariya 26.01.2012 13:02

А я все думаю – дотерпим мы до ДР не открывать (если раньше придет) или недотерпим?

Мы, наверно, сегодня поедем за обувкой.... Думаю, что еще надо шапочку с шарфиком прикупить.... Ну, и прабабушка хочет вместе со мной комбез детю на весну выбрать в качестве подарка на ДР.

pro100mariya 26.01.2012 13:05

[QUOTE=Мамочка Ноченька;4555470]а вы из кружки пьете, он сам держит?))) просто я решила предложить поильник, чтоб он сам пил))). а то из кружки ведь только с моих рук, а так все выливает себе на штаны просто :girl_haha:[/QUOTE]

Не, я держу и пою его... Вообще, у нас есть пирамидка–стаканчики... Так вот он берет такой стаканчик подносит ко рту и переворачивает... Типа сам пьет.... Я все хочу дать поробовать попить из кружки самому.... Но, я думаю, что ульется весь.... А поильник ему неинтересен... Пару раз получилось из него попить и все.... Ручки ж интересней... Их хотя б погрызть можно

Тоська86 26.01.2012 13:06

[QUOTE=Мамочка Ноченька;4555460]мы тоже уже на 22 размер перешли :)

девочки, я забрала подарок.... Лешка проснется, будем открывать вместе :))) :))) :)))[/QUOTE]

Поздравляю с подарочком:))) ждем отчет!!!!! мы тоже уже 22 носим. купила сандалики с небольшим запасом, а растем не по дням а по часам)))) у меня племяшка в 1,5 года 22 носит, а нам еще и года нету. мужики одним словом!!!

Lytik 26.01.2012 13:07

Я сама держу,смотрю.А сегодня пили так он так резко залез рукой в кружку ))))И прям запищал от радости)))Водолей куда денешь ))))

Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3.