Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26295)

Каллиса 15.04.2012 19:39

Каролина,не переживай у Б повышенная температура,а если меряешь в подмышке,так тем более,грудь уже вырабатывает молоко)))

*Lino4ka* 15.04.2012 19:57

[QUOTE=Каллиса;4875058]Каролина,не переживай у Б повышенная температура,а если меряешь в подмышке,так тем более,грудь уже вырабатывает молоко)))[/QUOTE]

Марин,я бы вообще не переживала,если бы еще горло не болело и хронического танзилита не было)))))))А так я нервничаю))):girl_haha: Надеюсь,что ты права)))

*Lino4ka* 15.04.2012 20:20

Девочки....как много страниц то)))))Заколебалась я искать сколько у нас кого:-D Но я составлю этот список:hysteric: Если с кем ошибусь,поправьте потом))))Оказывается у нас должно болтать как минимум человек 20)))

*Lino4ka* 15.04.2012 20:29

А еще,[B]Свету[/B] с экватором:girl_in_love:

*Lino4ka* 15.04.2012 20:34

Итак,пишу тех,кто отписывался про пол)))
Девочки у: [B]Ямама,Оле4к@,ALLLENNNA,*Lino4ka*[/B]
Мальчики у:[B]Каллиса,Кысена,Катерина-88,Maxryutka[/B]
Ну и еще не знаем пол у Оли и Тони:girl_haha: Ждемс девочки)))

В ритме счастья 16.04.2012 01:30

[QUOTE=Каллиса;4874985]ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!
НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ!!!
[B]С ПРАЗДНИКОМ!!![/B]
а мы вот,даже так скажу а вот над именем думаю,и вот пока остановилась на Илюшке или РОМАшке!!! ))) Муж категорически против Илюшки... он больше к Ромке,а вот наоборот... воть[/QUOTE]
у нас если б был мальчик, я очень хотела чтоб Рома был.. НО.. муж и ВСЕ родные категорически против почему то:-/ :-/ :-/ Прям задавили меня:-E
[QUOTE=*Lino4ka*;4875017][B]Юля[/B],с девочкой вас:girl_in_love:
Я уже и забыла,но либо поровну мальчиков и девочек,либо на одну девочку больше стало:girl_haha: Сейчас попробую пересчитать)))
Не забываем,что львята до 20 августа рождаются:girl_haha: У меня пдр ровно 20))))Но думаю раньше могу родить или в срок))))Такое чувство)))Меня вот дева вполне устраивает,муж не хочет:-D Я сказала:"Ну простите,как получится":girl_haha:
А переходить боюсь у нас не выйдет,если жаркое лето будет:girl_haha:
Ну и вообще у меня беда...температура 37:-/[/QUOTE]
ну говорят, что 37 норм темпа для Б...
[QUOTE=*Lino4ka*;4875235]Итак,пишу тех,кто отписывался про пол)))
Девочки у: [B]Ямама,Оле4к@,ALLLENNNA,*Lino4ka*[/B]
Мальчики у:[B]Каллиса,Кысена,Катерина-88,Maxryutka[/B]
Ну и еще не знаем пол у Оли и Тони:girl_haha: Ждемс девочки)))[/QUOTE]
Счетовод:))) :))) надо написать на первую страничку пол ребенка всем, кто знает уж кто в животике сидит:girl_in_love: можно и имена наверное (кто определился):girl_in_love:

ALLLENNNA 16.04.2012 02:09

Привет) Всех с Пасхой)
Лин, симпотяшный животик:) Мне Ангелина нравится имя очень:))) А Пузико должно на имя отзываться?:-D

Мы предварительно остановились на Эмилии:)
[QUOTE=Оле4к@;4873933]У меня кстати после узи появились робкие шевелюшечки-крошки:girl_in_love: ну хоть что то:girl_in_love:[/QUOTE]

Здорово:)))

[QUOTE=Неня;4873938][B]Тоня[/B], с неделькой!!
[B]Лин[/B], очень красивое имя!! Родится и будет отзываться!! У меня тоже не отзывались!!!
[B]Оль[/B], здорово, что шевелюшки начались!! Хоть тебе спокойнее будет!!!
А у нас если девочка, то будет Софья....мальчик Семен!![/QUOTE]

И Софья имя мне очень нравится:)))

[QUOTE=Maxryutka;4873948]У меня ни на что особо не отзывается ))) я правда не очень-то часто с ним разговариваю, как не могу %-0 а будет скорей всего Ванечка, я когда еще не знала кто там сидит была уверенна, что Ванечка там ))) ну или Максим будет ) Если темненький родится - Макс, светленький - Ванюша ))))):girl_haha:[/QUOTE]

А почему так? Ванюши темненькие не бывают?

[QUOTE=Ямама;4874023]Всем приветики!
У нас ДЕВОЧКА! УРА!!!:))) :))) :))) :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: Я так рада:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:[/QUOTE]

Ура:)))

ALLLENNNA 16.04.2012 02:10

А прибавка какая у кого? Я думаю мы не переносим....жара такая будет....

В ритме счастья 16.04.2012 03:57

[QUOTE=ALLLENNNA;4875768]А прибавка какая у кого? Я думаю мы не переносим....жара такая будет....[/QUOTE]

у меня 400-500 грамм:)

В ритме счастья 16.04.2012 06:33

Сейчас звонила в РД своему врачу-акушеру, он сказал после второго узи позвонить. В среду сказал приехать вечером, посмотрит меня:))) :girl_in_love:

*Lino4ka* 16.04.2012 06:53

Всем приветик:girl_in_love:
Я по прибавке такая же,как в начале Б,77кг:)
Я Алена тоже думаю,что переходить нам будет не легко,летом то:girl_haha:
Эмилия:girl_in_love: Красяво)))И Вероника мне нравится:girl_in_love: Мне вообще много имен нравится очень:girl_in_love: Столько детей и не народишь:girl_haha:
Температуры хоть нету сегодня,а то всю ночь как в бреду была:girl_haha: Снилось аж,что температура у меня 42...скорую вызывала во сне:-D
[B]Катю[/B],[B]Машу[/B] с неделькой:girl_in_love:

В ритме счастья 16.04.2012 06:59

[QUOTE=*Lino4ka*;4875805]Всем приветик:girl_in_love:
Я по прибавке такая же,как в начале Б,77кг:)
Я Алена тоже думаю,что переходить нам будет не легко,летом то:girl_haha:
Эмилия:girl_in_love: Красяво)))И Вероника мне нравится:girl_in_love: Мне вообще много имен нравится очень:girl_in_love: Столько детей и не народишь:girl_haha:
Температуры хоть нету сегодня,а то всю ночь как в бреду была:girl_haha: Снилось аж,что температура у меня 42...скорую вызывала во сне:-D
[B]Катю[/B],[B]Машу[/B] с неделькой:girl_in_love:[/QUOTE]

Привет!!! присоединяюсь к поздравлениям!!!
А мне наоборот очень мало имен нравится.. Еле выбрали.. А если б мальчик, то было бы сложнее:girl_haha:

*Lino4ka* 16.04.2012 06:59

А сынку,если вдруг получился он,назовем Мишуткой))))))Будет Михал Михалыч)))))))))

В ритме счастья 16.04.2012 07:00

Ой, ЛИНОЧКА, и вас с Ангелочком с неделькой:girl_in_love:

В ритме счастья 16.04.2012 07:01

[QUOTE=*Lino4ka*;4875810]А сынку,если вдруг получился он,назовем Мишуткой))))))Будет Михал Михалыч)))))))))[/QUOTE]

а я бы назвала Андреем, если б муж не был Андреем Андреевичем:girl_haha: Он очень хотел, если мальчик Андреем назвать, но по моему это уже перебор:girl_haha: :girl_haha:

*Lino4ka* 16.04.2012 07:06

Спасибочки Оль))))А я бы назвала,два Андрей Андреевича))))

В ритме счастья 16.04.2012 07:21

[QUOTE=*Lino4ka*;4875816]Спасибочки Оль))))А я бы назвала,два Андрей Андреевича))))[/QUOTE]

Андрей младший, Андрей старший (или средний) и Андрей самый старший:girl_haha: постоянно б путались все:) других имен что ли нет:)

Неня 16.04.2012 09:09

Всем приветик!!! У кого недельки поздравляю!!!
Мы сейчас поедем все в магазин!!! Как всегда весна началась внезапно!!
[B]Лина,[/B] надеюсь узнать пол через 2 недельки!!! Так что ждемс!!!

Maxryutka 16.04.2012 10:50

[QUOTE=ALLLENNNA;4875767]А почему так? Ванюши темненькие не бывают?
[/QUOTE]

Это чтобы с выбором не мучиться )))))

Maxryutka 16.04.2012 10:52

Спасибо за поздравления )))
Лина, тебя тоже с неделькой ))))

*Lino4ka* 16.04.2012 11:18

Спасибо Маш!)))
Олечка,семейная игра такая-Угадай,к какому Андрею обратились:girl_haha:
Оль,везет вам,весна наступила,а у нас убежала куда-то:-D Похолодало опять,хожу аж в пальто и теплых кофтах))))
Кстати,про Ванюш,большинство светленьких))))Сейчас повспоминала своих знакомых:-D Маша,так родиться может темненьким,а потом посветлеть:girl_haha:Какое у вас отчество?

Konicka 16.04.2012 12:16

Привет, девочки! Давно я тут не появлялась! Уже перевалила за экватор! Фотки еще не успела сделать, но зато за гремела вчера на сохранение... :((( с субботы на воскресение в ночь живот разболелся как перед М и не проходил всю ночь... И я в7 утра с перепугу скорую вызвала! Сейчас капельницы ставят с генипралам и ношпу колят... Весь день вчера проревела, седня вроде получше...

*Lino4ka* 16.04.2012 12:29

[QUOTE=Konicka;4876660]Привет, девочки! Давно я тут не появлялась! Уже перевалила за экватор! Фотки еще не успела сделать, но зато за гремела вчера на сохранение... :((( с субботы на воскресение в ночь живот разболелся как перед М и не проходил всю ночь... И я в7 утра с перепугу скорую вызвала! Сейчас капельницы ставят с генипралам и ношпу колят... Весь день вчера проревела, седня вроде получше...[/QUOTE]

Ириша,не расстраивайся!!!Все у вас хорошо будет:girl_in_love: Вам сейчас только спокойствие поможет:puz: Что врачи говорят-из-за чего?Я как понимаю,матка у тебя в гипертонусе?

Maxryutka 16.04.2012 13:39

[QUOTE=*Lino4ka*;4876436]Спасибо Маш!)))
Олечка,семейная игра такая-Угадай,к какому Андрею обратились:girl_haha:
Оль,везет вам,весна наступила,а у нас убежала куда-то:-D Похолодало опять,хожу аж в пальто и теплых кофтах))))
Кстати,про Ванюш,большинство светленьких))))Сейчас повспоминала своих знакомых:-D Маша,так родиться может темненьким,а потом посветлеть:girl_haha:Какое у вас отчество?[/QUOTE]

С волосами то понятно ))) но у меня муж смуглый сам по себе, так что если в него смуглый, то и волосы скорей всего его темные будут, а если в меня то бледный будет ))) Денисовичи мы )))

Maxryutka 16.04.2012 13:40

[QUOTE=Konicka;4876660]Привет, девочки! Давно я тут не появлялась! Уже перевалила за экватор! Фотки еще не успела сделать, но зато за гремела вчера на сохранение... :((( с субботы на воскресение в ночь живот разболелся как перед М и не проходил всю ночь... И я в7 утра с перепугу скорую вызвала! Сейчас капельницы ставят с генипралам и ношпу колят... Весь день вчера проревела, седня вроде получше...[/QUOTE]

Отдыхайте, лечитесь ) в больничке полезно иногда полежать, на себе испытали :puz:

*Lino4ka* 16.04.2012 13:50

Иван Денисович получше звучит вроде))))Ванюшенька будет мне кажется:girl_in_love: Роды покажут:girl_haha:

*Lino4ka* 16.04.2012 13:51

Вон племянник мой-смуглый в мужа,а сам светленький)))))))

Konicka 16.04.2012 14:32

Угрозу ставят, щас говорят симптомы сняли (со вчерашнего дня уже ничего не болит), но угроза осталась! Еще 2 дня капельницы, а потом на таблетках! Сказали 2 недели лежать... :( но я вряд ли выдержу... Если все ок будет, в пятницу под расписку уйду, а иначе я себя здесь совсем изведу, какое уж это сохранение!

*Lino4ka* 16.04.2012 14:39

[QUOTE=Konicka;4877133]Угрозу ставят, щас говорят симптомы сняли (со вчерашнего дня уже ничего не болит), но угроза осталась! Еще 2 дня капельницы, а потом на таблетках! Сказали 2 недели лежать... :( но я вряд ли выдержу... Если все ок будет, в пятницу под расписку уйду, а иначе я себя здесь совсем изведу, какое уж это сохранение![/QUOTE]

Ирочка,я с угрозой была 3 месяца первых Б.Не переживай главное,спи побольше,ничего напрягающего тебя не делай.Самое важное сейчас-твое спокойствие!!!Это передается всему организму и малышу!!!
Я помню,пуз гладила постоянно:puz: и общалась со своей маткой:-D Чтобы она уже успокоилась и чтобы с малышом все хорошо было)))Подействовало:)

Неня 16.04.2012 15:19

[B]Ира,[/B] лежи и отдыхай...уж всяко лучше чем дома что то таскать или бегать куда нить!!
[B]Лин,[/B] у нас сегодня 23 градуса!! Красота, аж все в футболках уже ходят!! Хотя местами снег лежит!!
Приехали из магазина купили девочкам обновки, а себе штаны трикотажные купила гулять ходить, взяла большого размера, так классно, ничего не жмет!!!

*Lino4ka* 16.04.2012 15:42

[QUOTE=Неня;4877291][B]Ира,[/B] лежи и отдыхай...уж всяко лучше чем дома что то таскать или бегать куда нить!!
[B]Лин,[/B] у нас сегодня 23 градуса!! Красота, аж все в футболках уже ходят!! Хотя местами снег лежит!!
Приехали из магазина купили девочкам обновки, а себе штаны трикотажные купила гулять ходить, взяла большого размера, так классно, ничего не жмет!!![/QUOTE]

Оленька,умнички!С обновками:girl_in_love: Я вот вчера в джинсах ходила,вся перематерилась,что живот давят,закинула подальше в шкаф их:-D
А у нас целых +7:-D рискните в футболках выйти называется:girl_haha: Я опять достала все палантины на шею:girl_haha: И у нас до мая теплее не будет по прогнозам:-/

Maxryutka 16.04.2012 17:27

[QUOTE=*Lino4ka*;4877015]Иван Денисович получше звучит вроде))))Ванюшенька будет мне кажется:girl_in_love: Роды покажут:girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=*Lino4ka*;4877022]Вон племянник мой-смуглый в мужа,а сам светленький)))))))[/QUOTE]

ну посмотрим кто там будет ))) может вообще другое имя будет как увижу )) кто ж нас знает :puz:

Неня 16.04.2012 21:28

[B]Лин,[/B] потеплеет еще и раньше наверное....сейчас погода меняется в инете на дню раза 3......А ты что не в беременных джинсах ходила? Это издевательство над собой!!! Я вот ношу либо джинсы для Б либо платье! Летом конечно проще будет сарафаны...майки и бриджы!! Сейчас пришли со дня рождения..................устала сегодня..............зато спать буду хорошо.......Споки ноки девочки!!!

Неня 16.04.2012 21:30

[QUOTE=Maxryutka;4877676]ну посмотрим кто там будет ))) может вообще другое имя будет как увижу )) кто ж нас знает :puz:[/QUOTE]

Все может быть!! Но как то ни разу не передумывала про имя!! привыкаешь к нему во время Б....:girl_in_love:

*Lino4ka* 16.04.2012 21:54

[QUOTE=Неня;4878329][B]Лин,[/B] потеплеет еще и раньше наверное....сейчас погода меняется в инете на дню раза 3......А ты что не в беременных джинсах ходила? Это издевательство над собой!!! Я вот ношу либо джинсы для Б либо платье! Летом конечно проще будет сарафаны...майки и бриджы!! Сейчас пришли со дня рождения..................устала сегодня..............зато спать буду хорошо.......Споки ноки девочки!!![/QUOTE]

В обычных,но с низкой талией и они большие мне всегда были в талии))))Стоя не жмут вообще,а вот сидя не комфортно:-!
Сладких сновиков Оль и всем:girl_in_love:

ALLLENNNA 16.04.2012 23:45

Удачи тебе) Все хорошо будет:)))

[QUOTE=Неня;4877291][B]Ира,[/B] лежи и отдыхай...уж всяко лучше чем дома что то таскать или бегать куда нить!!
Приехали из магазина купили девочкам обновки, а себе штаны трикотажные купила гулять ходить, взяла большого размера, так классно, ничего не жмет!!![/QUOTE]

С покупкой:)

[QUOTE=*Lino4ka*;4878417][B]В обычных[/B],но с низкой талией и они большие мне всегда были в талии))))Стоя не жмут вообще,а вот сидя не комфортно:-!
Сладких сновиков Оль и всем:girl_in_love:[/QUOTE]

Ну ты даешь:-D

Неня 17.04.2012 08:39

Всем привет!!! Олю с неделькой!!!!!!
Засоня опять спит!!!( Лина)

*Lino4ka* 17.04.2012 10:12

[QUOTE=Неня;4879060]Всем привет!!! Олю с неделькой!!!!!!
Засоня опять спит!!!( Лина)[/QUOTE]

:-D у меня муж когда отдыхает,я всегда долго с ним сплю почему-то:girl_haha:

Всем приветик:girl_in_love:
[COLOR="Green"]Олечку,Юлю[/COLOR] с неделькой:girl_in_love:

В ритме счастья 17.04.2012 11:15

Привет всем!!!
Спасибо, Лина:girl_in_love:
Юлю с неделькой:girl_in_love: :girl_in_love:

а я в ЖК была сегодня, все ОК, анализы в норме:girl_in_love: ТТТ
А на улице настоящая весна:girl_in_love: :girl_in_love: Мерзкий снег тает:))) :))) :))) но все равно много еще:-E

*Lino4ka* 17.04.2012 11:21

[QUOTE=Оле4к@;4879685]Привет всем!!!
Спасибо, Лина:girl_in_love:
Юлю с неделькой:girl_in_love: :girl_in_love:

а я в ЖК была сегодня, все ОК, анализы в норме:girl_in_love: ТТТ
А на улице настоящая весна:girl_in_love: :girl_in_love: Мерзкий снег тает:))) :))) :))) но все равно много еще:-E[/QUOTE]

С хорошими анализами вас:)))
А у нас снег растаял,только вот тепла теперь нету:girl_haha:

Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +3.