Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2010 (часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26323)

Оля Майская 12.01.2012 14:21

Вы заметили, собака тоже в шоке! :-D :-D :-D

Violochka 12.01.2012 14:41

[CENTER]Всем привет!!!!!!![/CENTER]

[QUOTE=Валечка;4479064][CENTER][FONT="Palatino Linotype"][I][B][SIZE="7"][COLOR="Blue"]Ромашку с первым местом
в новогоднем конкурсе!!![/COLOR][/SIZE][/B][/I][/FONT]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-451722279.html][IMG]http://s4.rimg.info/f8472192a4e8e03a526440f29d390685.gif[/IMG][/URL] [/CENTER][/QUOTE]
:))) присоединяюсь к поздравлениям:))) уррааааааа:girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Юляшка_164;4479873]
Мы вчера были в поликлинике, весим 11500 и рост 86 см, все у нас хорошо, за 4 месяца набрали 2,5 кг и выросли на 5 см, сделали прививки, теперь у нас долгов по прививкам не осталось идем по графику, сегодня идем к невропатологу. Зубы у Вани лезут тоже беспорядочно, но проблематично![/QUOTE]
:))) с прибавочкой Ванечку:girl_in_love:
[QUOTE=Оля Майская;4480490]
А у меня отличная новость! Ромашка начал ходить на горшок!!!:))) Делает туда свои делишки, а потом вынимает внутреннюю часть и сам несет в туалет - выливать и смывать.[/QUOTE]
:))) супер-пупер просто, класс:girl_in_love:
[QUOTE=Валечка;4480507]
Мы приболели... горло першит у меня и немного кашляю и у Лёшки тоже самое....[/QUOTE]
Алеше скорейшего выздоровления:girl_in_love:
[QUOTE=Iriska6508;4480685]
Антоша у меня ничего не ест, от Хилак-Форте его рвет сразу же, уже незнаю чем его кормить и какие лекарства давать...
[/QUOTE]
Маша, вообще не ест? а пьет хорошо?
[QUOTE=Маматрёх;4486147]
Наконец-то и мы получили подарочки от Илечки и Ирочки Два Сердца!!!! Спасибо большое-пребольшое!!!!!
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i520/1201/03/a0d3d996ad12.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i520/1201/03/a0d3d996ad12t.jpg[/IMG][/URL]
Алиса получила в подарок пальчиковые краски, мячик Йо-йо, повязку на голову и чашечку, и меня тоже не забыли-набор крема для рук)))) Я довольная как слоон!!!!
[/QUOTE]
Зина, с подарочком вас:girl_in_love:
[QUOTE=Юляшка_164;4486171]Всем привет! Была на УЗИ все хорошо, плацента стала на место, хотя изначально почти перекрывала зев, весит малыш 2363 гр. сегодня сказали будет мальчик:girl_haha: вообщем точнее только при родах:-D[/QUOTE]

:) ну создает малыш интригу:girl_in_love: согласна с девочками, главное, чтобы здоровенький был:girl_in_love:

Naniti 12.01.2012 14:56

[QUOTE=Оля Майская;4486476]Вы заметили, собака тоже в шоке! :-D :-D :-D[/QUOTE]

в шоке , это мягко говоря :-D :-D :-D

Naniti 12.01.2012 14:59

всем привет!

Iriska6508 12.01.2012 19:25

[QUOTE=Violochka;4486625][CENTER]Всем привет!!!!!!![/CENTER]

:))) присоединяюсь к поздравлениям:))) уррааааааа:girl_in_love: :girl_in_love:

:))) с прибавочкой Ванечку:girl_in_love:

:))) супер-пупер просто, класс:girl_in_love:

Алеше скорейшего выздоровления:girl_in_love:

Маша, вообще не ест? а пьет хорошо?

Зина, с подарочком вас:girl_in_love:

:) ну создает малыш интригу:girl_in_love: согласна с девочками, главное, чтобы здоровенький был:girl_in_love:[/QUOTE]
Компоты пьет хорошо но сегодня нам их запретили, даю сладкую водичку и чай, конечно такое питье его устраивает гораздо меньше, а из еды практически ничего, вот к вечеру несколько ложек кашки.
[QUOTE=Оля Майская;4486418][IMG]http://cs10124.vkontakte.ru/u8620368/-14/x_d79e6949.jpg[/IMG]

чтобы все знали, о чем мы с Валечкой разговариваем :girl_haha:[/QUOTE]
Ой и я собаку то сразу не приметила :-D :-D :-D

Olya_sakura* 12.01.2012 21:15

[QUOTE=Iriska6508;4487998]Компоты пьет хорошо но сегодня нам их запретили, даю сладкую водичку и чай, конечно такое питье его устраивает гораздо меньше, а из еды практически ничего, вот к вечеру несколько ложек кашки.[/QUOTE]

Маш, я свою регидроном отпаиваю... Гадость неимоверная, но моя его пьёт взахлеб :-!

Naniti 12.01.2012 21:29

Что-то Лена не выходит на связь давно. Интересно, как они там?

ая171 12.01.2012 22:13

Всем привет!
[QUOTE=Валечка;4485710]нет нейбулайзера. Хрипит мне кажется в горле%-0 [/QUOTE]
Мы от кашля пили эреспал и гербион. Нам они очень помогли. А небулайзер в нашем возрасте, по-моему, бесполезная штука - Матвей ТАК ОРАЛ, когда мы пытались маску ему дать подышать, что мы на первой же минуте сдались...его потом еще минут 5 трясло от стресса).Нам посоветовали делать так - в большую кастрюлю вылить бутылку минералки и кипятить ее. А пока она кипит, сидеть на кухне недалеко от плиты и дышать парами - домашний небулайзер)))))
Выздоравливайте!!!!!
[QUOTE=Юляшка_164;4486171]Всем привет! Была на УЗИ все хорошо, плацента стала на место, хотя изначально почти перекрывала зев, весит малыш 2363 гр. сегодня сказали будет мальчик:girl_haha: вообщем точнее только при родах:-D[/QUOTE]
самое главное, что все хорошо. Здоровья малышу и маме:)
[COLOR="royalblue"]Оля[/COLOR], [COLOR="RoyalBlue"]ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ В КОНКУРСЕ!!!!!!!!!!!!![/COLOR]
Ромашка умничка, что на горшок сам просится, а Матвей только писает туда, да и то, если мама успеет посадить:-D
Насчет попы - даже не парься - у тебя все отлично!!!
[B]Зина[/B], с подарочком вас!

А мы завтра первый день в садик пойдем...Так боюсь, что сынок разболеется...Я уже что-то и не хочу, чтобы он туда ходил - сегодня зашла в группу, а там все детишки от года до двух. Стоят, жмутся к ногам воспитателей... и такими глазками смотрят - когда же моя мама придет... Мне их так жалко стало... И Матвейку тоже...

Оля Майская 12.01.2012 22:27

[QUOTE=ая171;4488870]Всем привет!

[COLOR="royalblue"]Оля[/COLOR], [COLOR="RoyalBlue"]ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ В КОНКУРСЕ!!!!!!!!!!!!![/COLOR]
Ромашка умничка, что на горшок сам просится, а Матвей только писает туда, да и то, если мама успеет посадить:-D
Насчет попы - даже не парься - у тебя все отлично!!!
[B]Зина[/B], с подарочком вас!

А мы завтра первый день в садик пойдем...Так боюсь, что сынок разболеется...Я уже что-то и не хочу, чтобы он туда ходил - сегодня зашла в группу, а там все детишки от года до двух. Стоят, жмутся к ногам воспитателей... и такими глазками смотрят - когда же моя мама придет... Мне их так жалко стало... И Матвейку тоже...[/QUOTE]

ПРиветик!:)
Спасибо за поздравления!:girl_in_love:
А вы почему в детский садик надумали идти, если не секрет? Мне если честно кажется очень рано еще...%-0

ая171 12.01.2012 22:50

[QUOTE=Оля Майская;4488945]ПРиветик!:)
Спасибо за поздравления!:girl_in_love:
А вы почему в детский садик надумали идти, если не секрет? Мне если честно кажется очень рано еще...%-0[/QUOTE]

какой уж тут секрет:-D - пошла на очередь становиться, а там место свободное образовалось - она и говорит - оформляйтесь, я вас возьму сейчас(предварительно расспросив, кем я работаю и разведав мат. состояние:-D :-D :-D ), а если нет, то будете 1001:-D в списке, и ни в этом, ни в следующем году я вас взять не смогу. А садик рядом с домом - напротив, 2 минуты хотьбы, да и отзывы о нем не плохие. я решила "место застолбить":-D - походим до лета часа на 2 (тем более можно с ребенком в группе оставаться, можно не каждый день ходить), а там посмотрю - если ему будет нравится, то будет ходить, а если нет- будем насчет няни думать. Просто уволиться мне сейчас материальное положение не позволяет (я писала тут, что у мужа машина сгорела, теперь непонятки с работой), а если я осенью на работу не выйду, то меня "уйдут":-D

Оля Майская 12.01.2012 23:19

[QUOTE=ая171;4489107]какой уж тут секрет:-D - пошла на очередь становиться, а там место свободное образовалось - она и говорит - оформляйтесь, я вас возьму сейчас(предварительно расспросив, кем я работаю и разведав мат. состояние:-D :-D :-D ), а если нет, то будете 1001:-D в списке, и ни в этом, ни в следующем году я вас взять не смогу. А садик рядом с домом - напротив, 2 минуты хотьбы, да и отзывы о нем не плохие. я решила "место застолбить":-D - походим до лета часа на 2 (тем более можно с ребенком в группе оставаться, можно не каждый день ходить), а там посмотрю - если ему будет нравится, то будет ходить, а если нет- будем насчет няни думать. Просто уволиться мне сейчас материальное положение не позволяет (я писала тут, что у мужа машина сгорела, теперь непонятки с работой), а если я осенью на работу не выйду, то меня "уйдут":-D[/QUOTE]

Понятненько :)
Ну 2 часа в день - это даже прикольно;)
Сначала с ним побудешь, потом постепенно можно одного оставлять, так и привыкнет. Меньше стресса потом будет.

Naniti 12.01.2012 23:23

[QUOTE=ая171;4488870]Всем привет!

А мы завтра первый день в садик пойдем...Так боюсь, что сынок разболеется...Я уже что-то и не хочу, чтобы он туда ходил - сегодня зашла в группу, а там все детишки от года до двух. Стоят, жмутся к ногам воспитателей... и такими глазками смотрят - когда же моя мама придет... Мне их так жалко стало... И Матвейку тоже...[/QUOTE]

я бы зимой не стала , но если конечно два часа, да и с ним можно побыть, то другой компот.

Юляшка_164 13.01.2012 07:58

Всем привет! Спасибо девочки! Мне вообщем-то все равно, а вот папа наш очень дочку хочет, поэтому говорит, что врач ошиблась:girl_haha:.
В садик я планирую отдать летом, тоже на 2 часа, а там посмотрим.
Зиночка, с подарком вас!
Болеющим деткам скорейшего выздоровления!

Iriska6508 13.01.2012 13:15

[QUOTE=Olya_sakura*;4488569]Маш, я свою регидроном отпаиваю... Гадость неимоверная, но моя его пьёт взахлеб :-![/QUOTE]
А он вообще для чего? мне что-то сказали про него, но я как-то мимо ушей пропустила..
[QUOTE=Юляшка_164;4490098]Всем привет! Спасибо девочки! Мне вообщем-то все равно, а вот папа наш очень дочку хочет, поэтому говорит, что врач ошиблась:girl_haha:.
В садик я планирую отдать летом, тоже на 2 часа, а там посмотрим.
Зиночка, с подарком вас!
Болеющим деткам скорейшего выздоровления![/QUOTE]

Мы тоже планируем летом, точнее в осень, тоже постепенно вводить будем :)

Юляшка_164 13.01.2012 13:22

Маша, как Антошка себя чувствует?

Iriska6508 13.01.2012 13:25

[QUOTE=Юляшка_164;4491393]Маша, как Антошка себя чувствует?[/QUOTE]

Ест плоховато, правда рвоты и стула нет (никакого), температ. тоже нет, но сегодня очень орёт, весь день, уже незнаю что делать, вот еле уложила, да ещё клык один чуть проклюнулся, наверное остальные лезут, вообщем как-то так

ая171 13.01.2012 13:38

[QUOTE=Оля Майская;4489268]
Ну 2 часа в день - это даже прикольно;)
Сначала с ним побудешь, потом постепенно можно одного оставлять, так и привыкнет. Меньше стресса потом будет.[/QUOTE]
вот и я надеюсь, что меньше стресса, если постепенно привыкать будет.
[QUOTE=Naniti;4489289]я бы зимой не стала , но если конечно два часа, да и с ним можно побыть, то другой компот.[/QUOTE]

Сходили сегодня в сад, были 2,5 часа. Что-то чувствую, придется няню искать:( На 16 человек 1 няня(которая к детям вообще за то время, что мы были, ни разу не подошла) и 1 воспитатель (девочка лет 23). У нее и на занятия с ними времени не было - кто описался, кто плачет, кто разулся:-D, она бедная ине успевает. Дети ходят сами по себе и каждый сам себя развлекает. На такую ораву надо хотя бы 2 воспитателя (чтоб занимались детьми)и 2 нянечки (чтобы их переодевали-успокаивали). Так детишки и ходят - кто описаный, кто облитый, кто разутый:( У половины сопли(причем вытереть их некому) и кашель...Сквозняк дикий...няня-рвачиха.Если она при мне на них голос повышала, то что делается, когда родителей нет...Еду не успевает раздать, через 5 минут собирает, детки даже доесть не успевают... Про еду я вообще молчу- суп гороховый -граммов 150(бульон и 3 кусочка картошки) и картофельное пюре (1 ложка+2-3 маааааааалюсеньких кусочка мяса). я,конечно, понимаю-экономия, но чтоб настолько....
Я пришла, детки сразу ко мне. мы с ними и книжки читали-рассматривали, и играли. Они такие довольные были! Все рассказывают-показывают. Видно, что им там скучно одним сидеть. Зато как не понравилось этой няне(((( так и зыркала на меня:-D мальчик заплакал, я его на руки взяла успокоить, так она чуть ли не вырвала его у меня из рук-типа, а то к рукам привыкнет:-E так что ж ему теперь, так и рыдать:-E В общем, как я сдержалась и не размахала ее - сама не знаю...Я, конечно, понимаю, что з/п копейки, но они же, говорю, дети...а она мне ответила, мол, ничего, а то на шею сядут:-[ ]
И это считается хороший садик... я до сих пор в шоке...
Матвей сначала ко мне жался, а уж когда уходить, освоился:) - начал бегать везде, все рассматривать, но надолго от меня все равно не отходил:-D Зато покушал хоть чуть-чуть, на других глядя:-D
Ух, понаписала:-D Просто я, если честно, вообще в шоке..........

Violochka 13.01.2012 13:39

[CENTER]Всем привет!!![/CENTER]

Сегодня надеюсь получу на Ярика электронный код, чтобы через инет к специалистам записывать, а то ноги никак не дойдут, а штука удобная, нам надо так и так в 1,7 к кардиологу%-0
[QUOTE=ая171;4488870]

Ждем рассказа как все прошло, согласна с девочками, раз на 2 часа в день - получится как в развивалку Матвейка будет ходить каждый день:girl_in_love:

Versachi 13.01.2012 14:54

Всем приветище! :girl_in_love:
[QUOTE=ая171;4491498]вот и я надеюсь, что меньше стресса, если постепенно привыкать будет.

Сходили сегодня в сад, были 2,5 часа. Что-то чувствую, придется няню искать:( На 16 человек 1 няня(которая к детям вообще за то время, что мы были, ни разу не подошла) и 1 воспитатель (девочка лет 23). У нее и на занятия с ними времени не было - кто описался, кто плачет, кто разулся:-D, она бедная ине успевает. Дети ходят сами по себе и каждый сам себя развлекает. На такую ораву надо хотя бы 2 воспитателя (чтоб занимались детьми)и 2 нянечки (чтобы их переодевали-успокаивали). Так детишки и ходят - кто описаный, кто облитый, кто разутый:( У половины сопли(причем вытереть их некому) и кашель...Сквозняк дикий...няня-рвачиха.Если она при мне на них голос повышала, то что делается, когда родителей нет...Еду не успевает раздать, через 5 минут собирает, детки даже доесть не успевают... Про еду я вообще молчу- суп гороховый -граммов 150(бульон и 3 кусочка картошки) и картофельное пюре (1 ложка+2-3 маааааааалюсеньких кусочка мяса). я,конечно, понимаю-экономия, но чтоб настолько....
Я пришла, детки сразу ко мне. мы с ними и книжки читали-рассматривали, и играли. Они такие довольные были! Все рассказывают-показывают. Видно, что им там скучно одним сидеть. Зато как не понравилось этой няне(((( так и зыркала на меня:-D мальчик заплакал, я его на руки взяла успокоить, так она чуть ли не вырвала его у меня из рук-типа, а то к рукам привыкнет:-E так что ж ему теперь, так и рыдать:-E В общем, как я сдержалась и не размахала ее - сама не знаю...Я, конечно, понимаю, что з/п копейки, но они же, говорю, дети...а она мне ответила, мол, ничего, а то на шею сядут:-[ ]
Матвей сначала ко мне жался, а уж когда уходить, освоился:) - начал бегать везде, все рассматривать, но надолго от меня все равно не отходил:-D Зато покушал хоть чуть-чуть, на других глядя:-D
Ух, понаписала:-D Просто я, если честно, вообще в шоке..........[/QUOTE]

вот поэтому если я и решу вести в сад свою кроху, то только после 4-х, когда она будет уже уметь всё, сможет постоять за себя, сможет самостоятельно играть, кушать, ходить на горшок, а самое главное сможет рассказать как прошёл день. И всё равно, я представляю только частный садик, не доверяю обычным вообще.:girl_prepare_fish:

Pupe 13.01.2012 14:59

[QUOTE=ая171;4491498]вот и я надеюсь, что меньше стресса, если постепенно привыкать будет.

Я пришла, детки сразу ко мне. мы с ними и книжки читали-рассматривали, и играли. Они такие довольные были! Все рассказывают-показывают. Видно, что им там скучно одним сидеть. Зато как не понравилось этой няне(((( так и зыркала на меня:-D мальчик заплакал, я его на руки взяла успокоить, так она чуть ли не вырвала его у меня из рук-типа, а то к рукам привыкнет:-E так что ж ему теперь, так и рыдать:-E [B]В общем, как я сдержалась и не размахала ее - сама не знаю..[/B].Я, конечно, понимаю, что з/п копейки, но они же, говорю, дети...а она мне ответила, мол, ничего, а то на шею сядут:-[ ]
я б точно не сдержалась....Пипец... все-таки рано еще в сад ИМХО. Особенно с такими расшатанными нервами как у меня:girl_haha: Я б через неделю там точно кого-нибудь приложила:-D

Versachi 13.01.2012 15:10

[CENTER][COLOR="Magenta"][B]Всех всех всех с праздником!!!
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i523/1201/76/6b54b6ff26d5.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i523/1201/76/6b54b6ff26d5t.jpg[/IMG][/URL][/B][/COLOR][/CENTER]

Natasa 13.01.2012 15:18

Да уж,садик супер просто,особенно няня. Похоже нам со старшим в свое вермя повезло,ходили тоже с 1,5 лет в обычные бюджетные ясли. Дак за ними там следили и няня и воспитатель.Воспитатель каждого в группу на руках уносила,отвлекала,чтоб не плакал,пока мамы нет. Няня особо с детьми не сюсюкалась,но строго следила,чтоб в мокром не ходили,сопли подтирала... вот с прогулками беда была,я уж как-то писала,что они там с прогулки возвращались кто как по лесенке,кто пешком,кто ползком. Зимой их правда не водили на улицу,а на веранду в садике. С лета с Васей туда же пойдем,там и воспитатели хорошие,занимаются, утренники делают. Кстати на утренники родителей всегда зовут,вешают тюль такую плетеную. Представляете,дети не видят. Кто фоткает и снимает,те маски медицинские одевают и ходят поближе, и детки тоже не узнают своих родителей. Для меня в свое время это было открытием,как так-то,все же вроде просвечивает,а не понимают.

Натали* 13.01.2012 16:02

[QUOTE=Валечка;4491986]я б точно не сдержалась....Пипец... все-таки рано еще в сад ИМХО. Особенно с такими расшатанными нервами как у меня:girl_haha: Я б через неделю там точно кого-нибудь приложила:-D[/QUOTE]

Валь,ржу на тебя не могу :-D :-D :-D

Оля Майская 13.01.2012 16:06

[QUOTE=Валечка;4491986]я б точно не сдержалась....Пипец... все-таки рано еще в сад ИМХО. Особенно с такими расшатанными нервами как у меня:girl_haha: Я б через неделю там точно кого-нибудь приложила:-D[/QUOTE]

Валечка, я бы на второй же день приложила [IMG]http://smayli.ru/data/smiles/razborki-219.gif[/IMG]

А нервы у меня тоже расшатались, уже второй день глаз дергается, неприятно так пипеееец!:girl_prepare_fish:

Versachi 13.01.2012 16:36

Девочки, прекрасная статья, рекомендую: [url]http://www.b17.ru/article/4193/[/url]

Оля Майская 13.01.2012 17:00

Девочки, пока не забыла:

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][I][COLOR="Blue"]Давайте готовиться к 23 февраля и 8 марта! Кто за обмен подарками? Думаю, те, кому достанутся адресаты-мальчики - отправят к 23 февраля, а девочкам к 8 марта![/COLOR][/I][/SIZE][/FONT][/B]

Надеюсь, Валечка опять все организует? Только нельзя, чтобы она и в этот раз без подарка осталась!

Натали* 13.01.2012 17:22

Я за подарки,включите меня в список.

Мамачетырёх 13.01.2012 17:48

Я за подарки!
Оля, а почему ты нервничаешь? Расслабься)

Оля Майская 13.01.2012 17:55

[QUOTE=Маматрёх;4493163]Я за подарки!
Оля, а почему ты нервничаешь? Расслабься)[/QUOTE]

Давно не отдыхала, наверное... %-0
Нервничать особо нет причин (по-крайней мере новых), но устала я что ли...? не знаю. держусь и улыбаюсь, а глаз сволочь выдает :-D

Pupe 13.01.2012 18:03

[QUOTE=Натали*;4492483]Валь,ржу на тебя не могу :-D :-D :-D[/QUOTE]
я сама ржу иной раз,но после срывов:girl_haha:
[QUOTE=Оля Майская;4492508]Валечка, я бы на второй же день приложила [IMG]http://smayli.ru/data/smiles/razborki-219.gif[/IMG]

А нервы у меня тоже расшатались, уже второй день глаз дергается, неприятно так пипеееец!:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
блондинки разбушевались:-E :girl_haha:
[QUOTE=Оля Майская;4492885]Девочки, пока не забыла:

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][I][COLOR="Blue"]Давайте готовиться к 23 февраля и 8 марта! Кто за обмен подарками? Думаю, те, кому достанутся адресаты-мальчики - отправят к 23 февраля, а девочкам к 8 марта![/COLOR][/I][/SIZE][/FONT][/B]

Надеюсь, Валечка опять все организует? Только нельзя, чтобы она и в этот раз без подарка осталась![/QUOTE]
я и в этот раз с подарком буду:girl_in_love: а одна участница аж с двумя будет, как только я до почты доберусь:girl_haha: Надеюсь завтра это случится:)

Я за обмен:) у меня такая мысль тоже была:girl_haha: Давайте по новой мне адреса)) Желательно скиньте в контакт,а то у меня тут ящик фотками заполнен к конкурсу :) Если у кого-то нет возможности в контакт скинуть, то кидайте сюда в личку, перепишу :) И вообще надо было не удалять адреса:-D

Юляшка_164 13.01.2012 19:59

Девочки, были мы с Никитой на УЗИ ему ставят поликистоз обоих почек:(

ДваСердца 13.01.2012 20:33

[QUOTE=Юляшка_164;4493866]Девочки, были мы с Никитой на УЗИ ему ставят поликистоз обоих почек:([/QUOTE]

ой елки... сил вам и здоровья!

Зина, вот это у вас почта. посылка с 30 дек. на почте лежала... и это отправление 1 класса...
рада что понравилось. сегодня с утра уже хотела тебе писать узнавать

я за подарки. адресок вк позже кину.

Pupe 13.01.2012 20:37

[QUOTE=Юляшка_164;4493866]Девочки, были мы с Никитой на УЗИ ему ставят поликистоз обоих почек:([/QUOTE]

Юль,я не сталкивалась с таким... что это такое??:(

Naniti 13.01.2012 20:42

[QUOTE=Валечка;4494076]Юль,я не сталкивалась с таким... что это такое??:([/QUOTE]

Валюш, это на почках наросты (кисты) в виде ягодок, и их много.

Pupe 13.01.2012 20:55

[QUOTE=Naniti;4494098]Валюш, это на почках наросты (кисты) в виде ягодок, и их много.[/QUOTE]

:( :( :(

Мамачетырёх 13.01.2012 21:49

Юлек,держитесь!!!! Выздоравливайте!
Ириш, да ваще слов нет!!!! Так еще и посылка вся была не пойми какая-они ее видно футболили,т.к. все баночки были в свободном полете, а не в упаковке, синяя вообще открыта и равномерным слоем размазана по открытке, набору с кремами и мячику.....Хорошо,что все легко отмылось... Но главное,что мы получили подарочек - это таааак приятно!!!! Еще раз спасибо!

Лейла 13.01.2012 22:20

Девочки, привет:)
Мы тоже будем участвовать в обмене подарков.

[QUOTE=Versachi;4491946]вот поэтому если я и решу вести в сад свою кроху, то только после 4-х, когда она будет уже уметь всё, сможет постоять за себя, сможет самостоятельно играть, кушать, ходить на горшок, а самое главное сможет рассказать как прошёл день. И всё равно, я представляю только частный садик, не доверяю обычным вообще.:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
ППКС:) У психологов кстати именно этот возраст и отмечен как самый оптимальный для садика.

:( А чем это опасно? Наверняка можно вылечить? Терпения и здоровья вам!

[QUOTE=Iriska6508;4491414]Ест плоховато, правда рвоты и стула нет (никакого), температ. тоже нет, но сегодня очень орёт, весь день, уже незнаю что делать, вот еле уложила, да ещё клык один чуть проклюнулся, наверное остальные лезут, вообщем как-то так[/QUOTE]
Пусть скорее Антоша выздоравливает!!!!!

Оля Майская 13.01.2012 22:32

Юлечка, сочувствую дорогая :( ... Надеюсь, это вылечивается?

Вера, Лейла, я тоже соглашусь с вами по поводу дет.садов. По мне если честно - он вообще не нужен. Если надумаю выйти на работу раньше, то возьму няню для Ромки.

Вот хорошая статья психолога про детские сады, почитайте, не поленитесь, мне она помогла понять некоторые вещи [url]http://www.doktorpapa.ru/2398[/url]

ая171 13.01.2012 22:35

[QUOTE=Versachi;4491946]Всем приветище! :girl_in_love:
вот поэтому если я и решу вести в сад свою кроху, то только после 4-х, когда она будет уже уметь всё, сможет постоять за себя, сможет самостоятельно играть, кушать, ходить на горшок, а самое главное сможет рассказать как прошёл день. И всё равно, я представляю только частный садик, не доверяю обычным вообще.:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
у нас в городе нет частных садиков:( Я бы вообще его в сад не отдавала, так жалко и страшно доверять своего малыша чужим людям, но тогда зубы придется на полку положить:-D.
:-D :-D :-D
[QUOTE=Natasa;4492134]Да уж,садик супер просто,особенно няня. Похоже нам со старшим в свое вермя повезло,ходили тоже с 1,5 лет в обычные бюджетные ясли. Дак за ними там следили и няня и воспитатель.Воспитатель каждого в группу на руках уносила,отвлекала,чтоб не плакал,пока мамы нет. Няня особо с детьми не сюсюкалась,но строго следила,чтоб в мокром не ходили,сопли подтирала... вот с прогулками беда была,я уж как-то писала,что они там с прогулки возвращались кто как по лесенке,кто пешком,кто ползком. Зимой их правда не водили на улицу,а на веранду в садике. С лета с Васей туда же пойдем,там и воспитатели хорошие,занимаются, утренники делают. Кстати на утренники родителей всегда зовут,вешают тюль такую плетеную. Представляете,дети не видят. Кто фоткает и снимает,те маски медицинские одевают и ходят поближе, и детки тоже не узнают своих родителей. Для меня в свое время это было открытием,как так-то,все же вроде просвечивает,а не понимают.[/QUOTE]
повезло вам с садом:)
[QUOTE=Оля Майская;4493194]Давно не отдыхала, наверное... %-0
Нервничать особо нет причин (по-крайней мере новых), но устала я что ли...? не знаю. держусь и улыбаюсь, [B]а глаз сволочь выдает[/B] :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D
[QUOTE=Валечка;4493239]
Я за обмен:) у меня такая мысль тоже была:girl_haha: Давайте по новой мне адреса)) Желательно скиньте в контакт,а то у меня тут ящик фотками заполнен к конкурсу :) Если у кого-то нет возможности в контакт скинуть, то кидайте сюда в личку, перепишу :) И вообще надо было не удалять адреса:-D[/QUOTE]
Валя, кинь ссылку, пож. на свою страничку:)
ужас какой...Здоровья Никите!

Юляшка_164 13.01.2012 22:36

[QUOTE=Лейла;4494587]Девочки, привет:)
Мы тоже будем участвовать в обмене подарков.

ППКС:) У психологов кстати именно этот возраст и отмечен как самый оптимальный для садика.

:( А чем это опасно? Наверняка можно вылечить? Терпения и здоровья вам!

Пусть скорее Антоша выздоравливает!!!!![/QUOTE]

Лечения нет, если бы одна или две то была бы операция, а их много, пока проходим обслдование, сдаем анализы, а там посмотрим. Эти кисты согут переползать на все внутренние органы, может подыматься давление, так, что контроль давления утром и вечером. С хоккеем пока попрощаемся, посмотрим что дальше будет:(

Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +3.