![]() |
[quote=Марсик;4491473]74 наверно. Идти я хз сколько будет. Обещают у др доставить. Доставка 25 евро.
Блин ну и погода[/quote] Я пелемяшке своей на годик брала платье на 1,5 года... Было почти до пола... Но смотрелось ссссуперски!!! Короче, носили они спокойно его (ну по праздникам) до 3 лет!!! Потом по бокам чуток расставили и до сих пор одевают...:-D :-D :-D А ей в феврале 5 будет...:connie_1: я к тому, что лучше не меньше 80 размера брать... |
Нютаааа-аа-а-а...Где ты??))))Пойду мужа накормлю,сейчас приедет...и жду ответа))
|
[quote=ElDi;4491590]Нютаааа-аа-а-а...Где ты??))))Пойду мужа накормлю,сейчас приедет...и жду ответа))[/quote]
Она гульбанит... денежку ей кинули... Правда не йа... не успела...:girl_haha: |
ююххуууу
у нас 5 зуб!)))))))))))прорезался почти |
[quote=мурррзик;4491624]ююххуууу
у нас 5 зуб!)))))))))))прорезался почти[/quote] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
А у нас 6-й выперррррр....:hysteric: с часу ночи бесилась...
|
[QUOTE=Valechka36;4491575]Я пелемяшке своей на годик брала платье на 1,5 года... Было почти до пола... Но смотрелось ссссуперски!!! Короче, носили они спокойно его (ну по праздникам) до 3 лет!!! Потом по бокам чуток расставили и до сих пор одевают...:-D :-D :-D А ей в феврале 5 будет...:connie_1:
я к тому, что лучше не меньше 80 размера брать...[/QUOTE] девочки мы сейчас 72 см :girl_haha: да и не хочу я чтоб в пол оно было на вырост у меня еще есть платья))))) пойду почитаю чо там мурзилка отмочила:girl_haha: кстати мне сегодня пришла мысль в голову насчет подарка, пойду отпишусь Кстати, вконтакте не все написали даты рождения.... Я вот не знаю, когда днюха у моего адресата и нигде найти не могу....:-/ |
[B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrange"]Машульку с Днем Рождения!!!!
Рости солнышко красивой, умненькой, а главное здоровой девочкой!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] [url=http://foto60.ru/cifri.html][img]http://foto60.ru/image/cifri2/167.jpg[/img][/url] Приветус девульки!!!! Я с утра уже в универ сгоняла))) В июне диплом, надо к госам готовиться((( |
[quote=мурррзик;4491624]ююххуууу
у нас 5 зуб!)))))))))))прорезался почти[/quote] :))) пздрвляю малышку |
[QUOTE=мурррзик;4491624]ююххуууу
у нас 5 зуб!)))))))))))прорезался почти[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) у нас шестой вот-вот должен прорезаться))) Мурзь забей ты на этих мамашек, вот родят и посмотрим как они везде ездить будут. |
[quote=Valechka36;4491650]А у нас 6-й выперррррр....:hysteric: с часу ночи бесилась...[/quote]
:))) пздрвляю малышечку |
[quote=Марсик;4491671]девочки мы сейчас 72 см :girl_haha:
да и не хочу я чтоб в пол оно было на вырост у меня еще есть платья))))) пойду почитаю чо там мурзилка отмочила:girl_haha: кстати мне сегодня пришла мысль в голову насчет подарка, пойду отпишусь Кстати, вконтакте не все написали даты рождения.... Я вот не знаю, когда днюха у моего адресата и нигде найти не могу....:-/[/quote] [IMG]http://s017.radikal.ru/i436/1111/8b/e7ed5c66bd02.png[/IMG] |
[QUOTE=Мирная;4491756][IMG]http://s017.radikal.ru/i436/1111/8b/e7ed5c66bd02.png[/IMG][/QUOTE]
спасибо зая:girl_in_love: |
[quote=Ksu.D.;4491719][URL="http://foto60.ru/cifri.html"][/URL]
Приветус девульки!!!! Я с утра уже в универ сгоняла))) В июне диплом, надо к госам готовиться((([/quote] :))) ай молодца |
[QUOTE=ElDi;4491505]Май...у меня не просто обильные,но еще и воняют...я ваще к запахамчувствительна...параноик..мне всегда кажется,что от меня потом пахнет,....(если дезик с запахом,то его запах мне почему то пот напоминает)..даю всей семье нюхать,говорят,что я балда))))))))Что с этими выделениями делать???Пролечилась...месяц,более или менее....потом опять...ааааа
[/QUOTE] Мда лечится надо к Г. пойду в понедельник..достало меня просто все это!!! |
[quote=Ksu.D.;4491743]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
у нас шестой вот-вот должен прорезаться))) [B]Мурзь забей ты на этих мамашек, вот родят и посмотрим как они везде ездить будут[/B].[/quote] :-! согласна каждый набивает свои шишки |
деееееееевыыыыыыыыыы
сил нетууу читала до 6 утра не могла остановиться спать хочу как последняя Юлек мона краткий обзор??????????????????????? пазяяяласта! |
[COLOR="Red"]ДЕТОЧЕК С ЗУБКАМИ)))))[/COLOR]
|
хай, Юлёк;)
сег событие у нас Машеньке годик:girl_in_love: и к ней пришло извещение обсуждалась тема эрозии ШМ и что с ней делать:-! у Мурзички 5 зубик и она в гневе, подробности в групппе у ВАлюшки 6 зубик, с часу ночи не спять у Ксю шестой прорезается и она была в универе, надо готовится к госам Машенька собирается купить платьице по инэту и спрашивает мож кому тож надо у Танюшика сынуля нормулёк идёт на поправку |
[QUOTE=Alenka88;4488655]нееет такого размера)))))))) д последний)))))))))))
Всем приветик!))) Настюшу с 11 месяцами![/QUOTE] ну здрасти есть размер написано G... были F еще я купила G белье какое-то непонятное:girl_haha:но по виду качественное:) красииивое я думала на таких больших меня такого красивого не найти |
[B][COLOR="Red"]МАШЕНЬКУ С ГОДИКОМ!
КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ! МНОГО-МНОГО РАДОСТИ МАЛЫШКЕ И РОДИТЕЛЯМ! МНОГО УЛЫБОК И СЧАСТЬЯ!!! САМАЯ СТАРШЕНЬКАЯ НАША ДЕВОЧКА)))))))))))))))[/COLOR][/B] |
мурррси))))))))
|
ЗУБАТЫХ - С ЗУБАМИ))))
Ань вот если честно иногда я так же думала когда будучи беременная вторым ребенком, общалась с беременными первый раз девочками))))))))))))))))))) ыыыыыыыыыыыыы никого не имею щас вот в виду но просто было такое ощущение=)) |
[quote=freken;4491845]ну здрасти
есть размер написано G... были F еще я купила G белье какое-то непонятное:girl_haha:но по виду качественное:) красииивое я думала на таких больших меня такого красивого не найти[/quote] Юль, а страна чейная? может там маркировка просто другая. |
ТАБЛИЦА ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ РАЗМЕРА БЮСТГАЛЬТЕРАРазмер70 [SIZE=4][COLOR=#99085b](1)[/COLOR][/SIZE]75 [SIZE=4][COLOR=#99085b](2)[/COLOR][/SIZE]80 [SIZE=4][COLOR=#99085b](3)[/COLOR][/SIZE]85 [SIZE=4][COLOR=#99085b](4)[/COLOR][/SIZE]90 [SIZE=4][COLOR=#99085b](5)[/COLOR][/SIZE]95 [SIZE=4][COLOR=#99085b](6)[/COLOR][/SIZE][SIZE=4][COLOR=#99085b][IMG]http://www.mama-bliss.ru/img/krug_b.gif[/IMG][/COLOR][/SIZE]
[B]Подгрудный обхват [SIZE=4][COLOR=#99085b](см)[/COLOR][/SIZE][/B][SIZE=4][COLOR=#99085b]68-72[/COLOR][/SIZE][SIZE=4][COLOR=#99085b]73-77[/COLOR][/SIZE][SIZE=4][COLOR=#99085b]78-82[/COLOR][/SIZE][SIZE=4][COLOR=#99085b]83-87[/COLOR][/SIZE][SIZE=4][COLOR=#99085b]88-92[/COLOR][/SIZE][SIZE=4][COLOR=#99085b]93-97[/COLOR][/SIZE][SIZE=4][COLOR=#99085b][IMG]http://www.mama-bliss.ru/img/krug_a.gif[/IMG][/COLOR][/SIZE] [B]Обхват груди [SIZE=4][COLOR=#99085b](см)[/COLOR][/SIZE][/B]полнота [B][SIZE=4][COLOR=#99085b]А[/COLOR][/SIZE][/B]82-8487-8992-9497-99102-104107-109полнота [B][SIZE=4][COLOR=#99085b]В[/COLOR][/SIZE][/B]84-8689-9194-9699-101104-106109-111полнота [B][SIZE=4][COLOR=#99085b]С[/COLOR][/SIZE][/B]86-8891-9396-98101-103106-108111-113полнота [B][SIZE=4][COLOR=#99085b]D[/COLOR][/SIZE][/B]88-9093-9598-100103-105108-110113-115полнота [B][SIZE=4][COLOR=#99085b]E[/COLOR][/SIZE][/B]90-9295-97100-102105-107110-112115-117полнота [B][SIZE=4][COLOR=#99085b]F[/COLOR][/SIZE][/B]92-9497-99102-104107-109112-114117-119 [url]http://www.mama-bliss.ru/company/table.php[/url] |
хоть я и жирная корова
но пью кофа с тортиком:puz: |
страна хз...
сказали польша а если больше полнота? значит если нет размера такого то груди такой не бывает???? у меня просто не 92.. ну лан карочи просто интересно было |
не Юльк,все таки смотрю на твою аву,вот хоть тресни кран напоминает мне и усе
|
[quote=freken;4491983]страна хз...
сказали польша а если больше полнота? значит если нет размера такого то груди такой не бывает???? у меня просто не 92.. ну лан карочи просто интересно было[/quote] а какая разница:-[ ] сущесьвует международная стандартизация размеров |
[QUOTE=tlv1977;4492002]не Юльк,все таки смотрю на твою аву,вот хоть тресни кран напоминает мне и усе[/QUOTE]
ну извините:-D [QUOTE=Мирная;4492028]а какая разница:-[ ] сущесьвует международная стандартизация размеров[/QUOTE] и? т.е. после F ничего быть не может по международным стандартам? я просто не поняла к чему ты??:-/ я сама не ожидала, что (ппц) G какое-то может быть но оно есть и мне стало интересно "счастливой" обладательницей какого размера я терь стала((((((( сисьге-то босие стали((((( надоели мне((( тешу надеждой что когда худеют - грудь в первую очередь уходит мож повезет:girl_haha: а то че-та на корову похожа |
Счастье-это когда по утрам тебя нежно будит самый родной и близкий тебе человечек,потом крепко обнимает,целует и называет тебя мамой!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[quote=freken;4492050]ну извините:-D
и? т.е. после F ничего быть не может по международным стандартам? я просто не поняла к чему ты??:-/ я сама не ожидала, что (ппц) G какое-то может быть но оно есть и мне стало интересно "счастливой" обладательницей какого размера я терь стала((((((( сисьге-то босие стали((((( надоели мне((( тешу надеждой что когда худеют - грудь в первую очередь уходит мож повезет:girl_haha: а то че-та на корову похожа[/quote] да после Ф есть тока наверно на заказ уже шьют как нестандарт |
вчера ложились спать
и Кэт каталась по кровати в надежде угнездоваться и все никак места не могла найти я читала все остальные спали тут она подползла ко мне, отодвинула от лица книжку, реально так ее убрала и рот открывши и нацелившись на мой рот обслюнявила меня, типа поцеловала потом так застенчиво улыбнулась))) положила на меня голову и все глазки мне строила лежала. лыбилась пипец))))) ВОТ Я ДАЖЕ ПЕРЕДАТЬ НЕ МОГУ СЛОВАМИ ВСЕ СВОИ ЧУВСТВА (капс нажалсо кстати непреднамеренно, но оч кстати)))))) |
ну Юльк, вишь, есть не на заказ оказывается
а мине ща пиццу привезут:puz: :puz: :puz: :puz: я объемся как порося не могу хочу до ужаса и вообще мне надо компенсацию, за столь тяжелые холидеи:-D :-D :-D ну и вообще у меня недосып и прочее:-D :-D :-D надо заправиться:-D :-D :-D |
[QUOTE=Мирная;4491773]:))) ай молодца[/QUOTE]
спасиб)))) [QUOTE=Доминошка;4492072]Счастье-это когда по утрам тебя нежно будит самый родной и близкий тебе человечек,потом крепко обнимает,целует и называет тебя мамой!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=freken;4492105]вчера ложились спать
и Кэт каталась по кровати в надежде угнездоваться и все никак места не могла найти я читала все остальные спали тут она подползла ко мне, отодвинула от лица книжку, реально так ее убрала и рот открывши и нацелившись на мой рот обслюнявила меня, типа поцеловала потом так застенчиво улыбнулась))) положила на меня голову и все глазки мне строила лежала. лыбилась пипец))))) ВОТ Я ДАЖЕ ПЕРЕДАТЬ НЕ МОГУ СЛОВАМИ ВСЕ СВОИ ЧУВСТВА (капс нажалсо кстати непреднамеренно, но оч кстати))))))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Мамам дочек вот стишок:)
Быстро время пролетело, Вроде только родила… Моя дочка повзрослела, Рано ножками пошла. Вроде только что носила Ее в пузике своем, Говорила с ней и пела, И мечтала день за днем. А мечтала, что увижу, И как на руки возьму. И скажу: «твоя я мама», И к своей груди прижму. Это первое мгновенье Не забуду никогда. Я любви нашей творенье Полюбила навсегда. Полюбила наш комочек, Наше милое дитя: Эти глазки, этот носик, И серьезной и шутя. Ты расти на радость, дочка, Будь смышленой, будь собой. И без всяких заморочек, Будь счастливой, озорной! |
[QUOTE=Марсик;4491051]привет!!!
девочки, у меня вопрос к мамам девочек)))) мы надумали платье заказать - никто не хочет, а то жаба давит за пересылку платить, она практически столько же, сколько и одно платье стоит.... я для своей выбрала [url]http://eushop.sk/product_info.php?products_id=1466[/url], но муж еще и другое хочет я чот совсем разболелась, полночи тело все крутило... пойду попробую вас почитать, в последнее время не удается... я тут на сериал подсела ))))[/QUOTE] я уже в глории джинс купила за 500 рублев [QUOTE=ElDi;4491505] Мать,да ты золушка))))) С ума сошла....стул продавать..все продавать...Я конечно не миллионер..и с деньгами не вот как густо...но поверь,500 рублев найду...ноу проблем)))))Ты же нам,как родная)))) Нют,у меня на карте есть деньги...моя мужа....очень боится,если в инете типа карту и пин код вводить...типа взломают,снимут все)))..я сама не пробовала...не знаю...скинь ссыль и прочие реквезиты...я кину тебе... Юльк,а у меня все анализы чистые..только в шейке воспаление..и никак не лечится эта херь..выделения((( Чаво тама?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ну там официальный сбербанковский сайт, вроде нормально все, спасиб зай, Ленусик уже кинула мне:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=мурррзик;4491624]ююххуууу у нас 5 зуб!)))))))))))прорезался почти[/QUOTE] с зубиком вас!!!!!!!!!!!!!:))) [QUOTE=Valechka36;4491650]А у нас 6-й выперррррр....:hysteric: с часу ночи бесилась...[/QUOTE] и вас!!!!!!!!!!!!!!!:))) Ленусик фартовая приехали забрали мой авент подогреватель - йохххууу!!!! |
Ульяна пела песню "маленькой елочке холодно зимой" в разных вариация сегодня
- "маленькой к[B]а[/B]тюське хойно зимой. мы забралиии еёёё домойй)) одели ей бусики. катюське одели мы.. весело-весело встретим новенький годик" - (после того как я назвала Катьку "маленька головёнка") "маленькую головьёнку мы взяяяли домооой, маленькая головенка это наша катюська, мы одели бусики ей и встали в хоровод, весело весело и т.д." - (после беседы с папой, и разъяснения им откуда берутся катюшки) "маленькой катюське холодно зимой из ёоддома (роддома) катеньку взяли мы домой" кароч прошибло ее на этот мотив она по-моему теперь на него все "поёт":-D |
Я у мамы самый, самый…
Сладкий котик я у мамы, Пупсик, Ежик, Карапуз, Медвежонок и бутуз, Птенчик, Солнышко, Шалун, Непоседа И крикун. Крошка, Лапочка, Звоночек, Рыбка, Ягодка, Цветочек, Зайчик, Даже поросенок… Ну, когда же я ребенок? |
| Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3. |