![]() |
Девульки че поделываете?!
А я себе прогулку присмотрела вот такую [url]http://shop.mamium.ru/article/obzor-capella-s901[/url] Че скажите? |
[QUOTE=Златёна;4834202]Девульки че поделываете?!
А я себе прогулку присмотрела вот такую [url]http://shop.mamium.ru/article/obzor-capella-s901[/url] Че скажите?[/QUOTE] у нас многие на капелах ездят. вот хочу себе такую, что бы в машину компактно убиралась |
[QUOTE=VIPPY;4834276]у нас многие на капелах ездят. вот хочу себе такую, что бы в машину компактно убиралась[/QUOTE]
Ну я бы не сказала что она прям очень компактная, но во всяком случае отзывы хорошие и цвет я себе присмотрела розовый с серым, правда тут по ссылке описание моделей 2012 года а я нашла 2011, ну я думаю не суть важно. У нас у Вероники мы пользовались одной коляской зима лето и еще трость есть, но она не удобно по мне, её 2-мя руками везти надо и она вся какая то трясется и не раскладывалась на нормальное лежачее положение, короче максимум компактности и минимум комфорта для всех |
[QUOTE=VIPPY;4834172]они не дорогие, но вещь хорошая. там даже для наворожденных есть 2 картинки черно-белой абстракции[/QUOTE]
я про такие слышала и по телеку видела:) а у нас не смотрела. [QUOTE=Златёна;4834202]Девульки че поделываете?! А я себе прогулку присмотрела вот такую [url]http://shop.mamium.ru/article/obzor-capella-s901[/url] Че скажите?[/QUOTE] чё сказать!здоровская!:))) поди ты ещё и по выгодной цене где-нибудь нароешь;) я Маргаритку уложила,теперь сижу в мечтах,как старших побыстрее усыпить))) |
А у меня Кирюха с Сашкой скачет, красота... будем сегодня мультиварку опробовать...
|
[QUOTE=VIPPY;4833883]Приветики всем!!! Мы что-то сегодня заспались с утра... потом пока поели, дела поделали... хотели пойти погулять, а там снег попеременно валит. И решили остаться дома
у родителей мужа дача под Сергиевы-Посдадом... так я ту воду кипятила и довала, и у нас на нее сыпь началась(( это ты как так не увязалась? А еще купили книги серии "Школа семи гномов", вот теперь развиваемся по ним=)))) Лежит изучает все[/QUOTE] А где именно???:-[ ] |
[QUOTE=tonyademe;4834314]я про такие слышала и по телеку видела:) а у нас не смотрела.
чё сказать!здоровская!:))) [B]поди ты ещё и по выгодной цене где-нибудь нароешь[/B];) я Маргаритку уложила,теперь сижу в мечтах,как старших побыстрее усыпить)))[/QUOTE] А то :-D ;) [IMG]http://bvf.ru/forum/attachment.php?attachmentid=1764846&d=1332336065[/IMG] |
[QUOTE=Златёна;4834202]Девульки че поделываете?!
А я себе прогулку присмотрела вот такую [url]http://shop.mamium.ru/article/obzor-capella-s901[/url] Че скажите?[/QUOTE] мы тоже такую смотрели у нас выбор между ней и скутером))) мы еще смотрели, чтобы в машину влезла |
Злат,ты чё тоже серый с коричневым путаешь?:-D я над Лёшкой вечно ржу по этому поводу,он вечно где мой серый свитер.я да какой серый,у тебя нету серого!он,ну серый такой!и мне сразу понятно становится:-D
я и смотрю,у них там с серым только "орхидея";) а розовая с коричневым красивучая:girl_in_love: |
Златка как обычно как выложит картинку, так у меня она на страничку не помещается )))))
[QUOTE=CSvetic;4834040][QUOTE=Еленк@;4834038]Светик, я уже неоднократно говорила, у Valio есть серия безлактозных продуктов, там и творожки и йогурты всякие вкусненькие, даже молоко. Я всё это ела, в Утконосе этого навалом. [IMG]http://img.musmus.ru/products/max_3135-moloko-valio-nizkolaktoznoe.jpg[/IMG] Ленок ты гений!!!! что-то я пропустила а если йогурт из низколактозного молока сделать как думаешь??[/QUOTE] Я думаю легко можно сделать. [QUOTE=VIPPY;4834081]ну да=))))))))))) там серия книг для развития ребенка до года... мы купили 6 штучек пока, они тоненькие такие. и вот сейчас первую из них изучаем. там просто на листике А4 нарисовано что-то, и фон одного цвета и сам предмет, например листик, другого... и вот я ей ставлю к бортику кроватки и она лежит смотрит... минут по 10-15 так.[/QUOTE] Фигасе, моей Саше абсолютно пох... на картинки )))))))) [QUOTE=tonyademe;4834091]они пока все те не вылезут,что за Б скопились,бесполезно что-либо делать.вернее делать,то что-то можно и нужно,но они всё равно по норме вылезут:) у меня,например,за Б оооочень мало выпадает,прям по штучке.а сейчас клоками,хоть и привычно уже,но страшненько всё равно:girl_haha: а ещё я витаминов перепила во время Б,и теперь у меня на все витамины,или продукты,содержащие искусственные витамины,крапивница жуткая. приветик:girl_in_love: у Тима тоже была сыпь на воду,при том и на некоторую ту,что в бутылках.Агушу воду ему только покупали.[/QUOTE] Вот! И мне моя парикмахерша тоже самое сказала, типа пусть лезут, ничем щас их не укрепить. Ну я вселила всё таки в себя надежду ))) [QUOTE=tonyademe;4834101]класс!тоже такие хочу:) моя сегодня так ромашки изучала на пододеяльнике и "собирала" липесточки от них:girl_haha:[/QUOTE] Девы, а я смысла в такой книге не вижу. Ну смотрят они на картинку и видят листик, ну листик и листик, на нём же не написано что это листик и читать они не умеют, и если ты им скажешь что это листик то они этого не поймут. Лучше летом тот же листочек на дереве показать и дать потрогать. Я наверное тупица, но всё же считаю что всему своё время. Моей Настьке до 2-х лет вообще пофигу было на книги, она тупо их рвала. [QUOTE=Златёна;4834202]Девульки че поделываете?! А я себе прогулку присмотрела вот такую [url]http://shop.mamium.ru/article/obzor-capella-s901[/url] Че скажите?[/QUOTE] Златка, хорошенькая коляса. Я тащусь от капэлловских капюшонов, он опускается до самого низа и в нём окошечко для ляльки, и ни метель ни ветер. ни дождь ребенку не страшны. А у тебя от Никухи не осталось прогулки? |
[QUOTE=Еленк@;4834738]Златка как обычно как выложит картинку, так у меня она на страничку не помещается )))))
Фигасе, моей Саше абсолютно пох... на картинки )))))))) Вот! И мне моя парикмахерша тоже самое сказала, типа пусть лезут, ничем щас их не укрепить. Ну я вселила всё таки в себя надежду ))) Девы, а я смысла в такой книге не вижу. Ну смотрят они на картинку и видят листик, ну листик и листик, на нём же не написано что это листик и читать они не умеют, и если ты им скажешь что это листик то они этого не поймут. Лучше летом тот же листочек на дереве показать и дать потрогать. Я наверное тупица, но всё же считаю что всему своё время. Моей Настьке до 2-х лет вообще пофигу было на книги, она тупо их рвала. Златка, хорошенькая коляса. Я тащусь от капэлловских капюшонов, он опускается до самого низа и в нём окошечко для ляльки, и ни метель ни ветер. ни дождь ребенку не страшны. А у тебя от Никухи не осталось прогулки?[/QUOTE] про волосы...мне каждый раз таааак жалко с ними расстоваться,они у меня только в Б такие густые:girl_haha: про картинки...ну,не знаю!может эт мои такие любопытные:girl_haha: Тим так вообще,из роддома приехал и давай зайцев на пелёнке разглядывать:girl_haha: а в 1,5 месяца книжки ему начали показывать с крупными картинками,и самое главное смотрел и узнавал:) утка ему особенно нравилась.а Яне я по незнанию только в 7 месяцев читать начала,она с книжками вообще не расставалась. |
[QUOTE=Машутка;4834336]А где именно???:-[ ][/QUOTE]
имеешь в виду где покупали? [QUOTE=Еленк@;4834738]Златка как обычно как выложит картинку, так у меня она на страничку не помещается ))))) [QUOTE=CSvetic;4834040] Я думаю легко можно сделать. Фигасе, моей Саше абсолютно пох... на картинки )))))))) Вот! И мне моя парикмахерша тоже самое сказала, типа пусть лезут, ничем щас их не укрепить. Ну я вселила всё таки в себя надежду ))) Девы, а я смысла в такой книге не вижу. Ну смотрят они на картинку и видят листик, ну листик и листик, на нём же не написано что это листик и читать они не умеют, и если ты им скажешь что это листик то они этого не поймут. Лучше летом тот же листочек на дереве показать и дать потрогать. Я наверное тупица, но всё же считаю что всему своё время. Моей Настьке до 2-х лет вообще пофигу было на книги, она тупо их рвала. Златка, хорошенькая коляса. Я тащусь от капэлловских капюшонов, он опускается до самого низа и в нём окошечко для ляльки, и ни метель ни ветер. ни дождь ребенку не страшны. А у тебя от Никухи не осталось прогулки?[/QUOTE] по мне, просто если ребенку интересно и она смотрит, то почему бы и не показывать... я думаю, что если с ребенком заниматься, то он раньше начнет свое развитие - аля читать, писать, знать цвета ну итп... у меня сестра мужа с детсва смотрела аниме на итальянском, на русском в то время не было, и теперь она свободно на нем разговаривает... так что и мульты на иностранном мы тоже планируем асаживать)))) возможно я конечно просто загоняюсь, но... как говорится каждому свое |
[QUOTE=tonyademe;4834838]про волосы...мне каждый раз таааак жалко с ними расстоваться,они у меня только в Б такие густые:girl_haha:
про картинки...ну,не знаю!может эт мои такие любопытные:girl_haha: Тим так вообще,из роддома приехал и давай зайцев на пелёнке разглядывать:girl_haha: а в 1,5 месяца книжки ему начали показывать с крупными картинками,и самое главное смотрел и узнавал:) утка ему особенно нравилась.а Яне я по незнанию только в 7 месяцев читать начала,она с книжками вообще не расставалась.[/QUOTE] мы тоже уже начинаем по неногу читать ей и картинки красочные показываю из этих книг. я считаю, что ребенку это только на пользу... и главное ей интересно |
Приветики всем ))
Злат а твоя прогулка сколько весит??? я тут присмотрела с козыркем и накидкой наноги за 3т! но она легкая и на 4х колесах, весит что то около 6кг!а то мне таскать тяжко,хотя досих пор в раздумьях,вот по магазинам хожу!была в сыночках и дочках хочу еще в Хэпич съездить! кто может что посоветовать из прогулок легкое?? |
[COLOR="DarkOrchid"]А мы сегодня были в поликленики!сначало пошли к педиатру и пока ждали мамочки сидевшие рядом удивились что Вадьке 3 месяца а он вовсю болтае и так смеялись когда он стал мальчику говорить кая-ка, кая-кая:-D !нас взвесили 7360,смерили рост 64см голову и грудь,сказали все внорме,затем отправили к заведующий чтоб отдать родовой сертификать(мыж перевелись с москвы в электросталь),пользуясь случаем получила талон на пятницу к невропотологу:-Р
Затем нас послали на прививку!бедная попка вадимки выдержала два укола:( хотя очень героически:) первый укол немного покрехтел а второй заплакал малек видемо болючий,но когда вышли из кабинета он улыбался и многие мамочки сказали что удивительно что маленький и неплачет:) Только удивило что вкарте отмечено что сделали АКДС и Гепатит В! разве возможно 2 таких прививки за раз:-! :-[ ] [/COLOR] или может я что непоняла??????через 45 дней опять на какуюто прививку.... |
[QUOTE=VIPPY;4834855]мы тоже уже начинаем по неногу читать ей и картинки красочные показываю из этих книг. я считаю, что ребенку это только на пользу... и главное ей интересно[/QUOTE]
согласна с тобой,они в раннем детстве очень всё впитывают.но и если что то не заинтересовало,то тоже бесполезно.вот тогда надо отложить и предложить через какое то время.у меня Яна,например,буквами рано заинтересовалась,сама спрашивала это какая буква,а это какая.и так к 2,5 годам она весь алфавит знала.а Тимофею больше цифры похоже нравятся,до пяти уже считает:) [QUOTE=Аля 86@;4834902][COLOR="DarkOrchid"]А мы сегодня были в поликленики!сначало пошли к педиатру и пока ждали мамочки сидевшие рядом удивились что Вадьке 3 месяца а он вовсю болтае и так смеялись когда он стал мальчику говорить кая-ка, кая-кая:-D !нас взвесили 7360,смерили рост 64см голову и грудь,сказали все внорме,затем отправили к заведующий чтоб отдать родовой сертификать(мыж перевелись с москвы в электросталь),пользуясь случаем получила талон на пятницу к невропотологу:-Р Затем нас послали на прививку!бедная попка вадимки выдержала два укола:( хотя очень героически:) первый укол немного покрехтел а второй заплакал малек видемо болючий,но когда вышли из кабинета он улыбался и многие мамочки сказали что удивительно что маленький и неплачет:) Только удивило что вкарте отмечено что сделали АКДС и Гепатит В! разве возможно 2 таких прививки за раз:-! :-[ ] [/COLOR] или может я что непоняла??????через 45 дней опять на какуюто прививку....[/QUOTE] приветик:girl_in_love: с прибавочкой:girl_in_love: хороший мальчик,большой:girl_in_love: ТТТ на вас растите здоровенькими:girl_in_love: Анюта,всё правильно ты поняла!к сожалению....у нас вообще по три херачут,извините за выражение:( соседям сделали АКДС,гепатит и полиомилит!три дня темпа 38 держалась.и всем прекрасно известно,что АКДС лучше отдельно делать,но раз родители молчат,то им пофиг.иначе они из графика выбьются:-/ дай Бог,чтоб Вадимка хорошо перенёс:girl_in_love: |
[QUOTE=Еленк@;4834738][COLOR="Magenta"]Златка как обычно как выложит картинку, так у меня она на страничку не помещается )))))
[/COLOR] [COLOR="Orange"]Фигасе, моей Саше абсолютно пох... на картинки )))))))) [/COLOR] [COLOR="YellowGreen"]Вот! И мне моя парикмахерша тоже самое сказала, типа пусть лезут, ничем щас их не укрепить. Ну я вселила всё таки в себя надежду )))[/COLOR] [COLOR="DeepSkyBlue"]Девы, а я смысла в такой книге не вижу. Ну смотрят они на картинку и видят листик, ну листик и листик, на нём же не написано что это листик и читать они не умеют, и если ты им скажешь что это листик то они этого не поймут. Лучше летом тот же листочек на дереве показать и дать потрогать. Я наверное тупица, но всё же считаю что всему своё время. Моей Настьке до 2-х лет вообще пофигу было на книги, она тупо их рвала.[/COLOR] [COLOR="Plum"]Златка, хорошенькая коляса. Я тащусь от капэлловских капюшонов, он опускается до самого низа и в нём окошечко для ляльки, и ни метель ни ветер. ни дождь ребенку не страшны. А у тебя от Никухи не осталось прогулки?[/COLOR][/QUOTE] :-D :-D :-D [COLOR="Magenta"]Ленок мне было лень найдя картинку сначала ее сохранять потом через опу тут вставлять, ты уж извини[/COLOR]:girl_haha: [COLOR="Orange"]А моя мадам любит на сон грядущий побеседовать с медведями на обоях и бортиках[/COLOR] [COLOR="YellowGreen"]Фигасе вас накрыло!!! Меня ТТТ что в прошлый раз что в этот минула эта беда...[/COLOR] [COLOR="DeepSkyBlue"]Не, я за показывать рассказывать. У меня Вероника любит всякие картинки, буквы, цифры знает, вот только никак не получается научить читать:-E Не понимает она пока. У нее вообще я заметила прям какими-то скачками, то прям все шустро рассказыват, то погружается на несколько месяцев в полны тупизм..[/COLOR] [COLOR="Plum"]Да мы собственно прогулку не покупали ездили на своем неубиваемом вездеходе Geoby и таже фирма у нас трость, но она сцуко корявая бредня хоть и очень компактная, на юге прям оч удобно было и гулять с ней и в машине мало места занимала, но она валяется на даче вся развалилась нахрен. впринципе коляски этой фирмы очень крепкие их единственное слабое место это заклепки на подвижных соединениях[/COLOR] [QUOTE=tonyademe;4834838]про волосы...мне каждый раз таааак жалко с ними расстоваться,они у меня только в Б такие густые:girl_haha: про картинки...ну,не знаю!может эт мои такие любопытные:girl_haha: Тим так вообще,из роддома приехал и давай зайцев на пелёнке разглядывать:girl_haha: а в 1,5 месяца книжки ему начали показывать с крупными картинками,и самое главное смотрел и узнавал:) утка ему особенно нравилась.а Яне я по незнанию только в 7 месяцев читать начала,она с книжками вообще не расставалась.[/QUOTE] Все дети разные моим нравится. Сегодня так смеялась над своими жопастиками. Настену после купания одевала и пела ей распевки, ну как на хоре когда распеваются выше ниже звуки поочереди, Вероника попыталась повторять, но у нее сильно хромает воспроизведение, слух есть а с тем чтобы повторить беда. Ну и воет во всю дурь куда бечь от этих воплей неизвестно, ну и Настена послушала как она это делает губенки затряслись, в глазах слезы и реветь давай! :girl_haha: Вероника замолчала, я снова напеваю, настюнька улыбается агукает, пытается повторять, как только Вероника начинает повторять у нее снова истерика :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: У реенка тонкий слух и чувство прекрасного :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Аля 86@;4834902][COLOR="DarkOrchid"]А мы сегодня были в поликленики!сначало пошли к педиатру и пока ждали мамочки сидевшие рядом удивились что Вадьке 3 месяца а он вовсю болтае и так смеялись когда он стал мальчику говорить кая-ка, кая-кая:-D !нас взвесили 7360,смерили рост 64см голову и грудь,сказали все внорме,затем отправили к заведующий чтоб отдать родовой сертификать(мыж перевелись с москвы в электросталь),пользуясь случаем получила талон на пятницу к невропотологу:-Р Затем нас послали на прививку!бедная попка вадимки выдержала два укола:( хотя очень героически:) первый укол немного покрехтел а второй заплакал малек видемо болючий,но когда вышли из кабинета он улыбался и многие мамочки сказали что удивительно что маленький и неплачет:) Только удивило что вкарте отмечено что сделали АКДС и Гепатит В! разве возможно 2 таких прививки за раз:-! :-[ ] [/COLOR] или может я что непоняла??????через 45 дней опять на какуюто прививку....[/QUOTE] Привет Анют! Ой какой Вадимка пухлик!!!! Молодечики! Моя говорит каля каля кай кай Вот блин правда бахают все в кучу! нас пока мест не трогают, мы наверное все таки в год будем делать. И ослабленную. [ |
[COLOR="DarkOrange"][B][SIZE="5"]доброго всем утра![/SIZE][/B][/COLOR]
[QUOTE=Златёна;4835256] [COLOR="YellowGreen"]Фигасе вас накрыло!!! Меня ТТТ что в прошлый раз что в этот минула эта беда...[/COLOR] [COLOR="DeepSkyBlue"]Не, я за показывать рассказывать. У меня Вероника любит всякие картинки, буквы, цифры знает, вот только никак не получается научить читать:-E Не понимает она пока. У нее вообще я заметила прям какими-то скачками, то прям все шустро рассказыват, то погружается на несколько месяцев в полны тупизм..[/COLOR] Все дети разные моим нравится. Сегодня так смеялась над своими жопастиками. Настену после купания одевала и пела ей распевки, ну как на хоре когда распеваются выше ниже звуки поочереди, Вероника попыталась повторять, но у нее сильно хромает воспроизведение, слух есть а с тем чтобы повторить беда. Ну и воет во всю дурь куда бечь от этих воплей неизвестно, ну и Настена послушала как она это делает губенки затряслись, в глазах слезы и реветь давай! :girl_haha: Вероника замолчала, я снова напеваю, настюнька улыбается агукает, пытается повторять, как только Вероника начинает повторять у нее снова истерика :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: У реенка тонкий слух и чувство прекрасного :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [/QUOTE] а я ещё хотела спросить,как ты со своими длинными волосами.у многих ещё наркоз вызывает такое действо с волосами.хорошо хоть это тебя обошло,ТТТ:) Злат,читать рано.моя также,буквы знала,а ума не хватало в слова складывать.после 5лет начало доходить,и вот к 6 годам научилась.при том сама,я с ней вообще не занималась.у неё сразу закидоны какие то непонятные начинаются,я не выдерживаю.а так сама сидит корпит потихоньку,попутно ещё и английский изучает(мы ей обучающий компьютер подарили,в виде ноута такой) и про временный тупизм ты прям в точку:girl_haha: я иногда поражаюсь:girl_haha: вот Настёнка певунья:girl_haha: моя тоже подпевает:girl_haha: но так как из меня певица та ещё,то она больше хмурится(когда особо фальшивлю:girl_haha: ) |
Привет всем!!!!
[QUOTE=tonyademe;4835687][COLOR="DarkOrange"][B][SIZE="5"]доброго всем утра![/SIZE][/B][/COLOR] а я ещё хотела спросить,как ты со своими длинными волосами.у многих ещё наркоз вызывает такое действо с волосами.хорошо хоть это тебя обошло,ТТТ:) Злат,читать рано.моя также,буквы знала,а ума не хватало в слова складывать.после 5лет начало доходить,и вот к 6 годам научилась.при том сама,я с ней вообще не занималась.у неё сразу закидоны какие то непонятные начинаются,я не выдерживаю.а так сама сидит корпит потихоньку,попутно ещё и английский изучает(мы ей обучающий компьютер подарили,в виде ноута такой) и про временный тупизм ты прям в точку:girl_haha: я иногда поражаюсь:girl_haha: вот Настёнка певунья:girl_haha: моя тоже подпевает:girl_haha: но так как из меня певица та ещё,то она больше хмурится(когда особо фальшивлю:girl_haha: )[/QUOTE] Доброе утро дорогая! Как как у меня беда только они совсем жирные стали просто жопа а не олосы! утром моешь к вечеру уже жирные (((((((((( На нашей старшей природа отдыхает во всех направлениях ))))) Я умела читать в 3 года, в 3,5 я наизусть знала "Бородино", у нас вся семья музыкальная мама, папа брат и я все с музыкальным образованием соответственно слух и воспроизведение в порядке. У Макса родители певцы большого Воронежского хора, отец заслуженный артист России... Вроде должно где-то что-то отложиться... Нифига!!! кроме лени от нас ничего больше )))) |
Всем приветик!!! Да, Анюта, ну и бутусик, молодцы!!! У меня у подружки в полгода малыш 7 кг весит и нормально, активный, уже в кроватке стоит... :-)))
А мы стали игрухам на мобиле и на коврике улыбаться... Еще я у него из носа такие козявы вытащила, не представляю как дышал, перепугалась жуть!!! У нас еще похоже аллергия на прикорм началась, т.к грудь уже почти совсем не едим и иммунитет не тот... :-((( |
[QUOTE=Златёна;4835747]Привет всем!!!!
Доброе утро дорогая! Как как у меня беда только они совсем жирные стали просто жопа а не олосы! утром моешь к вечеру уже жирные (((((((((( На нашей старшей природа отдыхает во всех направлениях ))))) Я умела читать в 3 года, в 3,5 я наизусть знала "Бородино", у нас вся семья музыкальная мама, папа брат и я все с музыкальным образованием соответственно слух и воспроизведение в порядке. У Макса родители певцы большого Воронежского хора, отец заслуженный артист России... Вроде должно где-то что-то отложиться... Нифига!!! кроме лени от нас ничего больше ))))[/QUOTE] Злат, у меня тоже длинные волосы и тоже жутко жирные стали... :-((( А то что вы все музыкальные- это круто!!! |
[QUOTE=Машутка;4835755]Злат, у меня тоже длинные волосы и тоже жутко жирные стали... :-(((
А то что вы все музыкальные- это круто!!![/QUOTE] Привет Машуль! Не все, Максу лучше вообюще рот не открывать на нем тоже природа отдохнула в плане пения))))) Зато ленью наградила свыше крыши! |
[QUOTE=Златёна;4835764]Привет Машуль!
Не все, Максу лучше вообюще рот не открывать на нем тоже природа отдохнула в плане пения))))) Зато ленью наградила свыше крыши![/QUOTE] У меня муж стесняется петь, хотя Сашке нравится...:) |
Златик коляска супер! а цвет реально коричнево-розовый)
У нас сегодня днем +21!!!!!!!а дома ебтвабмать +16+17!!!!!!! решено, сегодня живу на улице))))))))) |
Доброе утро, девульки! У меня сегодня ребенок младший проснулся в 7 утра и лежала молчала до 8.30 разглядывала игрухи )))
А мне сегодня хлебопечку привезут ))) :))) Верней её уже привезли мужу на работу, на ночь уже хлебушек поставлю. |
[QUOTE=Еленк@;4835799]Доброе утро, девульки! У меня сегодня ребенок младший проснулся в 7 утра и лежала молчала до 8.30 разглядывала игрухи )))
А мне сегодня хлебопечку привезут ))) :))) Верней её уже привезли мужу на работу, на ночь уже хлебушек поставлю.[/QUOTE] Приветик!!! Здорово, хлебушек вкусненький!!!:) |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4835789]Златик коляска супер! а цвет реально коричнево-розовый)
У нас сегодня днем +21!!!!!!!а дома ебтвабмать +16+17!!!!!!! решено, сегодня живу на улице)))))))))[/QUOTE] Ааааааа, как круто! А у нас 0! А дома +28 :-D Я пою Сашке, ей тоже очень нравится, улыбается и пытается что-то промуркать ))) У меня Насте тоже очень нравится петь, мы поём вместе, у неё очень хороший голосок и слух есть. Так что поведу её в музыкалку в след. году, хотя сама её терпеть не могла :girl_haha: |
[QUOTE=Машутка;4835818]Приветик!!! Здорово, хлебушек вкусненький!!!:)[/QUOTE]
Маш, а у тебя есть? Может подскажешь рецептик какой-нибудь проверенный простенький для первого раза? |
[QUOTE=Златёна;4835747]Привет всем!!!!
Доброе утро дорогая! Как как у меня беда только они совсем жирные стали просто жопа а не олосы! утром моешь к вечеру уже жирные (((((((((( На нашей старшей природа отдыхает во всех направлениях ))))) Я умела читать в 3 года, в 3,5 я наизусть знала "Бородино", у нас вся семья музыкальная мама, папа брат и я все с музыкальным образованием соответственно слух и воспроизведение в порядке. У Макса родители певцы большого Воронежского хора, отец заслуженный артист России... Вроде должно где-то что-то отложиться... Нифига!!! кроме лени от нас ничего больше ))))[/QUOTE] ну ты уникум!таких мало;) и природе тоже надо отдыхать:girl_haha: [QUOTE=Машутка;4835752]Всем приветик!!! Да, Анюта, ну и бутусик, молодцы!!! У меня у подружки в полгода малыш 7 кг весит и нормально, активный, уже в кроватке стоит... :-))) А мы стали игрухам на мобиле и на коврике улыбаться... Еще я у него из носа такие козявы вытащила, не представляю как дышал, перепугалась жуть!!! У нас еще похоже аллергия на прикорм началась, т.к грудь уже почти совсем не едим и иммунитет не тот... :-((([/QUOTE] приветик.ой,Маш,у нас однажды по поводу козяв такая истерика приключилась.она у меня орала жутко,я не могла понять в чём дело,а потом смотрю у неё полный нос козявок и дышать не даёт....так стыдно было%-0 закрутилась и забыла бедному ребетёнку нос прочистить%-0 [QUOTE=Златёна;4835764]Привет Машуль! Не все, Максу лучше вообюще рот не открывать на нем тоже природа отдохнула в плане пения))))) Зато ленью наградила свыше крыши![/QUOTE] да,что то заотдыхалась природа:girl_haha: может на Настёнке все таланты проявятся:girl_in_love: |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4835789]Златик коляска супер! а цвет реально коричнево-розовый)
У нас сегодня днем +21!!!!!!!а дома ебтвабмать +16+17!!!!!!! решено, сегодня живу на улице)))))))))[/QUOTE] Какая красота!!!:) А у нас дома жара!!! |
У нас сегодня днем +21!!!!!!!а дома ебтвабмать +16+17!!!!!!! решено, сегодня живу на улице)))))))))[/QUOTE] приветик.как вам здоровско:girl_in_love: у нас холод собачий!и похоже бесконечный! [QUOTE=Еленк@;4835799]Доброе утро, девульки! У меня сегодня ребенок младший проснулся в 7 утра и лежала молчала до 8.30 разглядывала игрухи ))) А мне сегодня хлебопечку привезут ))) :))) Верней её уже привезли мужу на работу, на ночь уже хлебушек поставлю.[/QUOTE] приветик.с покупочкой тебя:girl_in_love: какую взяли? [QUOTE=Еленк@;4835822]Ааааааа, как круто! А у нас 0! А дома +28 :-D Я пою Сашке, ей тоже очень нравится, улыбается и пытается что-то промуркать ))) У меня Насте тоже очень нравится петь, мы поём вместе, у неё очень хороший голосок и слух есть. Так что поведу её в музыкалку в след. году, хотя сама её терпеть не могла :girl_haha:[/QUOTE] я тоже Яну хочу в музыкалку отдать.мне проще,я не ходила:girl_haha: |
Доброго всем утречка!!!!
[QUOTE=Златёна;4835747]Привет всем!!!! Доброе утро дорогая! Как как у меня беда только они совсем жирные стали просто жопа а не олосы! утром моешь к вечеру уже жирные (((((((((( На нашей старшей природа отдыхает во всех направлениях ))))) Я умела читать в 3 года, в 3,5 я наизусть знала "Бородино", у нас вся семья музыкальная мама, папа брат и я все с музыкальным образованием соответственно слух и воспроизведение в порядке. У Макса родители певцы большого Воронежского хора, отец заслуженный артист России... Вроде должно где-то что-то отложиться... Нифига!!! кроме лени от нас ничего больше ))))[/QUOTE] ничего себе ты талантище.... Это с тобой так хорошо занимались или просто талант никуда не спрячешь:connie_1: |
[QUOTE=tonyademe;4835858]приветик.как вам здоровско:girl_in_love: у нас холод собачий!и похоже бесконечный!
приветик.с покупочкой тебя:girl_in_love: какую взяли? я тоже Яну хочу в музыкалку отдать.мне проще,я не ходила:girl_haha:[/QUOTE] Спасибо! Взяла как ты посоветовала Панасоньку 2501. Так если хочешь, то уже пора. Я с 5 лет ходила. Правда придётся пианино домой покупать. У меня папа играл хорошо на пианино и гитаре, пел прекрасно, мама поёт тоже красиво, но не играет ни на чем, и мы с братом закончили музыкалки. Я ходила всегда через силу, меня мама заставляла, говорила что муз. образование это запасной кусочек хлеба, типа если их не станет рано, то я смогу устроится в детский садик и деткам музыку преподавать :girl_haha: |
У нас сегодня днем +21!!!!!!!а дома ебтвабмать +16+17!!!!!!! решено, сегодня живу на улице)))))))))[/QUOTE] Приветище кыся! [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i641/1204/c9/b6b8d5be471a.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i641/1204/c9/b6b8d5be471at.jpg[/IMG][/URL] Вот фото оригинала мной желаемого! Иди погрейся )))))) [QUOTE=VIPPY;4835906]Доброго всем утречка!!!! ничего себе ты талантище.... Это с тобой так хорошо занимались или просто талант никуда не спрячешь:connie_1:[/QUOTE] Привет Настюнь. Читать научилась сама когда брата учили я рядом периодически пробегала, а "Бородино" со мной бабушка учила она препод по русскому и литературе в школе была... [QUOTE=tonyademe;4835858]приветик.как вам здоровско:girl_in_love: у нас холод собачий!и похоже бесконечный! приветик.с покупочкой тебя:girl_in_love: какую взяли? я тоже Яну хочу в музыкалку отдать.мне проще,я не ходила:girl_haha:[/QUOTE] Везет тебе, а я прям вот ненавидела музыкалку, бросила после 5 классов )))) На гитаре научилась играть сама в период бурного становления личности )))) [QUOTE=Еленк@;4835907]Спасибо! Взяла как ты посоветовала Панасоньку 2501. Так если хочешь, то уже пора. Я с 5 лет ходила. Правда придётся пианино домой покупать. У меня папа играл хорошо на пианино и гитаре, пел прекрасно, мама поёт тоже красиво, но не играет ни на чем, и мы с братом закончили музыкалки. Я ходила всегда через силу, меня мама заставляла, говорила что муз. образование это запасной кусочек хлеба, типа если их не станет рано, то я смогу устроится в детский садик и деткам музыку преподавать :girl_haha:[/QUOTE] С покупочкой тебя Ленок! А мы хлеб теперь не едим, так что и надобности нет, а так я в духовке просто пекла. |
девули привет!
читаю вас,писать не успеваю:) у нас всё ОК) я всё худею,результаты -3кг за 1,5 месяца,так долго я ешё не худела,правда объёмы значительно ушли,видимо ГВ(гормоны)препятствуют похудению,вчера подключила велотренажёр,вакуумный массаж и скраб. Сашуля держит голову хорошо,пытается перевернуться,получается пока только с моей помощью. это наша первая встреча с девчёнками,с которыми лежала на сохранении,мы самые младшенькие [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i526/1204/17/1b680c438e73.jpg[/IMG][/URL]может кто ВК уже видел:) |
[QUOTE=Ми_Леди;4835967]девули привет!
читаю вас,писать не успеваю:) у нас всё ОК) я всё худею,результаты -3кг за 1,5 месяца,так долго я ешё не худела,правда объёмы значительно ушли,видимо ГВ(гормоны)препятствуют похудению,вчера подключила велотренажёр,вакуумный массаж и скраб. Сашуля держит голову хорошо,пытается перевернуться,получается пока только с моей помощью. это наша первая встреча с девчёнками,с которыми лежала на сохранении,мы самые младшенькие [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i526/1204/17/1b680c438e73.jpg[/IMG][/URL]может кто ВК уже видел:)[/QUOTE] Юлечка привет!!!! Какие лапотули!!!!!!!!!! ТТТ расти здоровыми и крепкими! |
спасибо Злат!
смотрю ты прилично схуднула!молодца!!! |
У меня хлебопечка у родителей, мой папа ей заведует... Делает все по прилагающимся рецептам... Ему очень нравится с медом и черный!!!
|
Привет Юля!!! Классная фоточка...
|
У меня сегодня ребенок ест и спит, временами орет и улыбается игрухам... :-)))
|
| Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +3. |