![]() |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4998629]14 июня. Да, ни компьютер ни телек сначала, около месяца. Так что не теряйте, как смогу-напишу)
Посмотреть как малышка, витаминчики проколоть, актовегин. Для профилактики.[/QUOTE] А это операция, так сказать, одного дня? или лежать надо будет сколько то в больнице? Напиши нам сразу как сможешь! |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4998629]14 июня. Да, ни компьютер ни телек сначала, около месяца. Так что не теряйте, как смогу-напишу)
Посмотреть как малышка, витаминчики проколоть, актовегин. Для профилактики.[/QUOTE] удачи на операции! и отдохните там хорошо, в РД! а мы будем держать @@@@@@@@ чтоб все хорошо прошло! |
[QUOTE=Нютка-манютка;4998635]А это операция, так сказать, одного дня? или лежать надо будет сколько то в больнице?
Напиши нам сразу как сможешь![/QUOTE] после операции на 2 день выписывают, те на следующий день врач смотрит и через день выписывают. Это для иногородних, те кто в Волгограде живут-на следующий день уже. Просто приходит на осмотр. |
[QUOTE=Anima;4998642]удачи на операции! и отдохните там хорошо, в РД!
а мы будем держать @@@@@@@@ чтоб все хорошо прошло![/QUOTE] спасибо!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Anima;4998390]Диана, ты на трех работах теперь? :-/ Тяжело ведь... А с ребенком кто сидит?
Не, бессоницы у меня нету... Наоборот, я сплю ночью и днем еще ложусь вместе с сыном. Сегодня была у Г, все хорошо, малыш низко разместился. Анализ на АФП в норме.[/QUOTE] получается я на одной работая на постоянной основе. там я в отпуске по уходу за ребенком, а на двух по совместительству, забераю у них документы, делаю дома все в программе и потом с утречка им базу обновляю, так работаю на двух работах, с утра пока я туда хожу бабуля моя с ним часик сидит, мне не тяжело, просто я терпеть не могу без работы сидеть, хоть какое то развлечение для меня, так сказать хобби. [QUOTE=Нютка-манютка;4998436]Нам не угодишь с пинками, это точно! Я вот 4 июня на УЗИ иду, надеюсь успокоюсь после него. Диана, а тебе какого числа? Неделек тоже поздравляю! Бессоницы у меня нет, спим на пару с дочей чуть ли не до 11 :girl_haha: Хорошо, что все хорошо. Девочки, кстати на счет пинков опять же :girl_haha: по сколько они у вас пинаются в течение дня?[/QUOTE] мне 9 июня, у меня по разному сегодня вот весь день что то не может угомонится, а так раза три наверное точно пинается. [QUOTE=Нютка-манютка;4998442]Диана, у нас сегодня экватор????? АФИГЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю[/QUOTE] да, а вроде вот только забеременели.:))) :))) :))) спасибо, тебя тоже с экватором! [QUOTE=Anima;4998490]Диана, Аня с экватором!! Ни фига се, как вы быстро!!! :))) :))) :))) А у меня экватор будет в мой ДР :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибочки!!! [QUOTE=Звезда по имени Солнце;4998507]Всем приветик!! Неделек с недельками! Дианочка, с экватором!! А я на операцию собираюсь. Моя пинается мало, чаще просто копошится)) а со сном вообще проблем нет.[/QUOTE] спасибочки! удачи тебе во всем!!!в роддоме отдохнешь, и со спокойной душой поедешь на операцию, и чтобы у тебя после нее все очень быстро восстановилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! [QUOTE=Anima;4998598]ой... насчет худая... Г у меня нащупала "жирок" %-0 мне прям не удобно, что каждый раз мне напоминают, что жирка в животике больше, чем ребенка :puz:[/QUOTE] какая женщина безтактная блин.терпеть таких враей не могу. [QUOTE=Anima;4998614]ну да :) много - плохо, мало - плохо)))) хотя за 3 недели вес у меня в минус ушел -65г :-D так что я даже худею :-D :-D :-D Девочки, а вот у меня ночью матку так прихватило... вот как ногу когда сводит, только матку! Это что значит? Прям секунд на 10, но так больно, я вся скукожилась... :girl_prepare_fish: Это вот ночью во сне. Уже второй раз так. На приеме сегодня Г сказала, что тонуса у меня нет.[/QUOTE] у меня такого не было пока что. [QUOTE=Anima;4998631]не, такого не было... в первую Б вообще никаких ощущений в животе не было. а сейчас когда долго хожу пешком, живот такой тяжелый... как будто я объелась. а вот ночью как судорога какая... ну вот как ногу сводит, резкая такая боль и сама проходит. ну в общем, я постоянно чувствую живот.[/QUOTE] вот тяжелый живот это у меня часто бывает, как будто переела. ну тяжесть именно в животе. |
Диана, Аня с экватором вас!! Неделек - с недельками:)
Катя, желаю побыстрее пройти операцию! Меня посадили на строжайшую диету. Сильно повышен холестерин, описторхоз подтвердился по анализам. А так все анализы крови и печ. пробы хорошие:) Меня наверно потом от ветра шатать будет, одно пузо останется :) Катюша, я даже не знаю, почему так твой животик себя ведет. У меня в матке кололо как-то очень сильно раза два. Тонуса тоже нет. Даже не знаю, что это. Как там наша Юля? И где остальные девочки пропали?? |
Спасибо девчат!!
Анюта, пропустила тебя, с экватором тебя!!! А я бегала сегодня мелочевку к больнице покупала. Еще по этой жаре отекать стала на улице жуть. Дома полежу-все отлично. Может в рд прокапают-легче будет.. |
Девочки, нужен совет.
Я хочу к врачу сходить, к Г, если повезет-он будет меня кесарить, очень хороший врач, от бога что говорится, всегда лечилась только у него, доверяю ему на 200%. Проблема в том что у него за прием и осмотр никогда не было определенной таксы. Год назад где-то я ему платила 350 руб за осмотр, если без осмотра просто консультация он денег не брал сам. Можно в принципе и 50 руб положить-ничего не скажет.. Но очень хочется остаться с ним в хороших отношениях в любом случае. В общем, если я ему 500 сейчас заплачу, это нормально будет? Прием в платной клинике у нас сейчас так стоит. |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5000691]Девочки, нужен совет.
Я хочу к врачу сходить, к Г, если повезет-он будет меня кесарить, очень хороший врач, от бога что говорится, всегда лечилась только у него, доверяю ему на 200%. Проблема в том что у него за прием и осмотр никогда не было определенной таксы. Год назад где-то я ему платила 350 руб за осмотр, если без осмотра просто консультация он денег не брал сам. Можно в принципе и 50 руб положить-ничего не скажет.. Но очень хочется остаться с ним в хороших отношениях в любом случае. В общем, если я ему 500 сейчас заплачу, это нормально будет? Прием в платной клинике у нас сейчас так стоит.[/QUOTE] я так же плачу своему врачу, в роддоме у которой первый раз рожала,500 руб за прием,ну она мне узи делает обычно или смотрит на кресле.а за роды благодарила ее конечно. она мне очень помогла.ядумаючто заприем 500руб нормально. |
Пузики, привет:puz:
У меня на работе совсем завал, даже почитать форум некогда:( Диана, Аня с экватором Вас:girl_in_love: |
[QUOTE=Sveta-kafeta;5002085]Пузики, привет:puz:
У меня на работе совсем завал, даже почитать форум некогда:( Диана, Аня с экватором Вас:girl_in_love:[/QUOTE] спасибочки!! |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5000691]Девочки, нужен совет.
Я хочу к врачу сходить, к Г, если повезет-он будет меня кесарить, очень хороший врач, от бога что говорится, всегда лечилась только у него, доверяю ему на 200%. Проблема в том что у него за прием и осмотр никогда не было определенной таксы. Год назад где-то я ему платила 350 руб за осмотр, если без осмотра просто консультация он денег не брал сам. Можно в принципе и 50 руб положить-ничего не скажет.. Но очень хочется остаться с ним в хороших отношениях в любом случае. В общем, если я ему 500 сейчас заплачу, это нормально будет? Прием в платной клинике у нас сейчас так стоит.[/QUOTE] да, я думаю, хватит 500 руб. Диана, а сколько ты за роды платила? |
6 тыс. руб.
ну вот уже два года прошло, незнаю больше давать или нет. Катюша с неделькой тебя!! |
[QUOTE=FRIDI;5002384]6 тыс. руб.
ну вот уже два года прошло, незнаю больше давать или нет. Катюша с неделькой тебя!![/QUOTE] спасибочки! :girl_in_love: |
Неделек с недельками!
Прям тишина у нас в болталке ))))) |
[QUOTE=Нютка-манютка;5005088]Неделек с недельками!
Прям тишина у нас в болталке )))))[/QUOTE] не говори!!!все что то притихли! Всем доброе утро!!! как у вас дела?? как прошли выходные?? как самочувствие?? у нас вот все выодныелил дождь, поэтому мы в субботу сидели дома,а ввоскресенье ездили по гостям. |
Всем доброе утро!
Спасибо за ответ всем! А мы отдыхать вчера ездили)) [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i640/1205/26/cda4e25915af.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i640/1205/26/cda4e25915aft.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i608/1205/50/06204924a55e.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i608/1205/50/06204924a55et.jpg[/IMG][/URL] а пузик уже хорошо прям видно)) И я скоро в рд поеду ложиться. |
Девочки из Сочи которые, за 20 тыс в месяц реально в Сочи квартиру снимать?
|
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5005562]Всем доброе утро!
Спасибо за ответ всем! А мы отдыхать вчера ездили)) [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i640/1205/26/cda4e25915af.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i640/1205/26/cda4e25915aft.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i608/1205/50/06204924a55e.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i608/1205/50/06204924a55et.jpg[/IMG][/URL] а пузик уже хорошо прям видно)) И я скоро в рд поеду ложиться.[/QUOTE] прикольные фотки!!!пузик и правда очень хорошо видно!!! |
[QUOTE=FRIDI;5006385]прикольные фотки!!!пузик и правда очень хорошо видно!!![/QUOTE]
спасибо!! Пузик буквально за недельку хорошо подрос)) А прибавку, сейчас взвешивалась 1 кг нет((( |
мне бы так, а я уже и на весы боюсь становится)))
|
девочки, всем приветик. пожалуйста, проголосуйте за малыша! (ему сегодня ровно 4 месяца) -
Андрюша Аниськов [url]http://www.zebra-universal.ru/contest3/index.html[/url] мылыш перед ноутбуков в синей бандане. Чтобы легче было искать, поставь сортировку по голосам..он должен быть в первых числах. Под фото в кватратике ставишь галочку и в самом низу страницы вводишь код, тогда голос принимается. Голосовать можно 1 раз в сутки до 07.06. Спасибо |
Пузики, привет:puz:
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5006146]Девочки из Сочи которые, за 20 тыс в месяц реально в Сочи квартиру снимать?[/QUOTE] Катюш, мы как раз за 20 снимаем однушку недалеко от центра. Но это очень недорого считается. А так в среднем 25, ну и смотря в каком районе. А ты с какой целью интересуешься, мы ж как раз скоро съезжаем:) |
[QUOTE=Sveta-kafeta;5006934]Пузики, привет:puz:
Катюш, мы как раз за 20 снимаем однушку недалеко от центра. Но это очень недорого считается. А так в среднем 25, ну и смотря в каком районе. А ты с какой целью интересуешься, мы ж как раз скоро съезжаем:)[/QUOTE] Мужу моей сестры предложили работу в Сочи на 1,5 года. Просила поспрашивать-есть смысл или нет. Им 15 возмещают за квартиру и 25 тыс зп. Как раз до олимпиады, после ее окончания назад. |
Приветики!
а мы были сегодня на приеме. минус 1кг 800гр за неделю (ну я вам рассказывала как я наелась перед предыдущим приемом :girl_haha: Итого плюс 400 гр. от добеременного веса :connie_1: Слушали сердечко аппаратом :) так здорово услышать это маленькое середечко,которое так быстро стучит :girl_in_love: Еще наш папа сегодня сам извъявил желание пойти вместе на узи :girl_pinkglassesf: если его пустят, увидит кроху :girl_in_love: И давление у меня седня низковатое было 90 на 50. при этом чувствую себя отлично :) Как у вас делишки? |
[QUOTE=Нютка-манютка;5008481]Приветики!
а мы были сегодня на приеме. минус 1кг 800гр за неделю (ну я вам рассказывала как я наелась перед предыдущим приемом :girl_haha: Итого плюс 400 гр. от добеременного веса :connie_1: Слушали сердечко аппаратом :) так здорово услышать это маленькое середечко,которое так быстро стучит :girl_in_love: Еще наш папа сегодня сам извъявил желание пойти вместе на узи :girl_pinkglassesf: если его пустят, увидит кроху :girl_in_love: И давление у меня седня низковатое было 90 на 50. при этом чувствую себя отлично :) Как у вас делишки?[/QUOTE] С хорошим визитом к врачу!! А у меня +550г от добеременного веса! Конечно, папочку пустят, почему должны не пустить?..%-0 |
Пузики, привет!
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5007185]Мужу моей сестры предложили работу в Сочи на 1,5 года. Просила поспрашивать-есть смысл или нет. Им 15 возмещают за квартиру и 25 тыс зп. Как раз до олимпиады, после ее окончания назад.[/QUOTE] А ему квартира нужна в самом Сочи или в Адлере? От района очень цена разная. Если что, то мы на этой квартире живем до 15 июня, после она свободна, платим 20 в месяц и всё, это вместе с коммуналкой получается. Квартирка хорошая, с мебелью. Находится пер.Дагомысский, р-н Ареды, от центра 15 минут прогулчным шагом. Если надо, напишу в личку номер хозяйки:) Анюта, с хорошим походом Вас:girl_in_love: А я дни до УЗи считаю, мне 31-го:connie_1: |
[QUOTE=Anima;5008550]С хорошим визитом к врачу!!
А у меня +550г от добеременного веса! Конечно, папочку пустят, почему должны не пустить?..%-0[/QUOTE] Не знаю %-0 Я раньше платно ходила. Там то точно пускают :) А сейчас бесплатно в жк. Так я даже и не знаю, вдруг не пустят, обычно ведь бесплатное узи такое, что ничего не показывают, не говорят толком. Ну посмотрим, если совсем плохо будет, то сходим платно недельки в 23-24 :) [QUOTE=Sveta-kafeta;5009248]Пузики, привет! А ему квартира нужна в самом Сочи или в Адлере? От района очень цена разная. Если что, то мы на этой квартире живем до 15 июня, после она свободна, платим 20 в месяц и всё, это вместе с коммуналкой получается. Квартирка хорошая, с мебелью. Находится пер.Дагомысский, р-н Ареды, от центра 15 минут прогулчным шагом. Если надо, напишу в личку номер хозяйки:) Анюта, с хорошим походом Вас:girl_in_love: А я дни до УЗи считаю, мне 31-го:connie_1:[/QUOTE] Я тоже дни уже считаю :) Мне 4 :girl_in_love: Свет, а как у тебя будет с сертификатом на роды? Или ты платно рожать будешь? Мне просто кто то говорил или читала где, что там какой то гемор... если сколько то мало недель стоишь недель на учете до декрета? Проще говоря, если меняешь жк. |
Девочки всем приветик!!!! Я вернулась, меня сегодня выписали наконец то!!!!! Еще сегодня была на узи и на приеме! Подтвердили что мальчик, все хорошо, гипертонуса вроде больше нет! Прибавке в весе тоже нет, а то меня в прошлый раз ругали за +3 кг, теперь вот 0! Малыш уже 408 гр весит)))
Только врач в больнице сказал, что в шейке матке наружный зев немного приоткрыт, говорит пока ничего страшного, но надо следить за ним! |
[QUOTE=julia3005;5011080]Девочки всем приветик!!!! Я вернулась, меня сегодня выписали наконец то!!!!! Еще сегодня была на узи и на приеме! Подтвердили что мальчик, все хорошо, гипертонуса вроде больше нет! Прибавке в весе тоже нет, а то меня в прошлый раз ругали за +3 кг, теперь вот 0! Малыш уже 408 гр весит)))
Только врач в больнице сказал, что в шейке матке наружный зев немного приоткрыт, говорит пока ничего страшного, но надо следить за ним![/QUOTE] С возвращением! С сынулькой вас!!!! |
Спасибочки Анют!!!! Только у меня то понос то золотуха, врач в больнице сказал что наружный зев шейки матки приоткрыт, вроде пока все нормально но нужно наблюдать! А у вас было такое, а то перерыла инет, а инфы об этом почти нет!
|
[QUOTE=julia3005;5011615]Спасибочки Анют!!!! Только у меня то понос то золотуха, врач в больнице сказал что наружный зев шейки матки приоткрыт, вроде пока все нормально но нужно наблюдать! А у вас было такое, а то перерыла инет, а инфы об этом почти нет![/QUOTE]
Юля, с возвращением!! :))) Я так поняла, что это угроза ИЦН. Если шейка будет открываться, ее ушьют. Но надеюсь, что до этого не дойдет. Хорошо, что врач следит за ситуацией. |
[QUOTE=julia3005;5011615]Спасибочки Анют!!!! Только у меня то понос то золотуха, врач в больнице сказал что наружный зев шейки матки приоткрыт, вроде пока все нормально но нужно наблюдать! А у вас было такое, а то перерыла инет, а инфы об этом почти нет![/QUOTE]
Конкретно не сталкивалась. но слышала, что могут кольцо поставить или зашить. Но ты не переживай, а врач пусть наблюдает :) |
Пузики, привет!
[QUOTE=Нютка-манютка;5010067]Не знаю %-0 Я раньше платно ходила. Там то точно пускают :) А сейчас бесплатно в жк. Так я даже и не знаю, вдруг не пустят, обычно ведь бесплатное узи такое, что ничего не показывают, не говорят толком. Ну посмотрим, если совсем плохо будет, то сходим платно недельки в 23-24 :) Я тоже дни уже считаю :) Мне 4 :girl_in_love: Свет, а как у тебя будет с сертификатом на роды? Или ты платно рожать будешь? Мне просто кто то говорил или читала где, что там какой то гемор... если сколько то мало недель стоишь недель на учете до декрета? Проще говоря, если меняешь жк.[/QUOTE] Как рожать убду, еще не знаю, но с врачом точно договариваться буду. Мне моя Г сказала, что Обменная карта - эт мой док-т, доказывающий, что я наблюдалась здесь в ЖК. Как приеду в Ставрополь, сразу пойду здесь на учёт вставать. Надеюсь потом проблем с оформлением декретных не возникнет. А в Сочи до 30 недель тоже возможности нет оставаться. [QUOTE=julia3005;5011080]Девочки всем приветик!!!! Я вернулась, меня сегодня выписали наконец то!!!!! Еще сегодня была на узи и на приеме! Подтвердили что мальчик, все хорошо, гипертонуса вроде больше нет! Прибавке в весе тоже нет, а то меня в прошлый раз ругали за +3 кг, теперь вот 0! Малыш уже 408 гр весит))) Только врач в больнице сказал, что в шейке матке наружный зев немного приоткрыт, говорит пока ничего страшного, но надо следить за ним![/QUOTE] Привет:) С сынулькой, большие уже. Юль, главое, что ты под контролем врача, так что всё будет хорошо:) |
[QUOTE=Нютка-манютка;5008481]Приветики!
а мы были сегодня на приеме. минус 1кг 800гр за неделю (ну я вам рассказывала как я наелась перед предыдущим приемом :girl_haha: Итого плюс 400 гр. от добеременного веса :connie_1: Слушали сердечко аппаратом :) так здорово услышать это маленькое середечко,которое так быстро стучит :girl_in_love: Еще наш папа сегодня сам извъявил желание пойти вместе на узи :girl_pinkglassesf: если его пустят, увидит кроху :girl_in_love: И давление у меня седня низковатое было 90 на 50. при этом чувствую себя отлично :) Как у вас делишки?[/QUOTE] с хорошими результатами, вы так мало прибавляете, я как не пойду вечно +1 кг%-0 [QUOTE=julia3005;5011080]Девочки всем приветик!!!! Я вернулась, меня сегодня выписали наконец то!!!!! Еще сегодня была на узи и на приеме! Подтвердили что мальчик, все хорошо, гипертонуса вроде больше нет! Прибавке в весе тоже нет, а то меня в прошлый раз ругали за +3 кг, теперь вот 0! Малыш уже 408 гр весит))) Только врач в больнице сказал, что в шейке матке наружный зев немного приоткрыт, говорит пока ничего страшного, но надо следить за ним![/QUOTE] с выздоравлением!!! главное что врач наблюдать будет, и ты следи чтобы болей сильных не было, и еще чтобы малыш сильно недавил на матку, нужно когда лежишь под попу подкладывать подушку. тогда давление на матку малышом будет меньше,это так сказать профилактика.а кольцо или ушивают наверное ставят при каком то конкретном раскрытие.так что не паникуй. все будет хорошо, главное побольше отдыхай. [QUOTE=Sveta-kafeta;5013411]Пузики, привет! Как рожать убду, еще не знаю, но с врачом точно договариваться буду. Мне моя Г сказала, что Обменная карта - эт мой док-т, доказывающий, что я наблюдалась здесь в ЖК. Как приеду в Ставрополь, сразу пойду здесь на учёт вставать. Надеюсь потом проблем с оформлением декретных не возникнет. А в Сочи до 30 недель тоже возможности нет оставаться. [/QUOTE] а ты в ставрополе не будешь на работу устраиваться??ты с этой работы будешь увольнятся??как же декретные??если там будешь устраиватся.то тебе обязательно нужна будет справка 2-НДФЛ, и так на всякий случай возьми у них и за 2011 год и за 2012, и кстати если вдруг уволили то можно предорставить эти справки в соц.защиту вместе с больничным, и они обязаны выплатить декретные, ну там возьмут часть зарплаты с этих справок и часть минималки, ну всеравно оть какие то выплаты. а если совсем не работаешь, и приходишь в соц.защиту чтобы оформить декретные и единоразовое пособие по рождению(а это без малого 12 слишним тыс.)и ежемесячное до 1,5 лет, то они обязаны выплатить, только считать будут по минималке,правда незнаю сколько она сейчас, помнится в прошлом годы была 6 тыс с копейками. а еще не работающей мамочке можно получить такие выплаты, с места работы мужа, он предоставляет на работу справки что жена нигде ничего не получала, ну всмысле декретные и единоразовое пособие и ему могут выплатить, а так же он может получать и выплаты до 1,5лет. ох понаписакала я!!! ну может кому пригодится! |
Юленьку с днем рождения!!
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/882865684.gif[/img][/url] |
Юля, с днем Рождения!!! Пусть все будет замечательно!:)
Неделек с недельками! Диана, а как декретные рассчитываются? Боюсь меня обманут на работе. Офиц.зарплата - 6т.р. Как мне рассчитать все? |
расчитываются так(это если брать расет за год):складываешь всюзарплату за 12 месяцев(не учитываешь отпускные,больничные, только голая зарплата)и берешь календарные отработанные дни(так же не берутся больничные дни и отпускные), зарплату делишь на календарные отработанные дни и умножаешь на 140 дней декрета, получается сумма которую ты получаешь на руки,эта сумма не облагается никакими налогами.
если брать расчет за два года, то там ты берешь не только зарплату но и больничные и отпускные и делишь все на 730 дней и эту сумму умножаешь на 140 дней декрета. так же по рождению ты получаешь единоразовое пособие, и еще во многих городах, есть типа единоразовая выплата от администрации, ну в москве я насколько знаювыплачивают, еще в каких правда незнаю, у нас например такого нет. а потом когда у тебя остается один день до окончания декрета, напрмер(это я грубо привожу пример, честно просто не хочется считать дни) декрет у тебя длится с 01.08 по 31,10 значит ты 30 октября приносишь на работу,справки с места работы мужа что он пособие до 1,5 лет не получает,свидетельство о рождении, и тебе начинают платить пособие до 1,5 лет. а еще чтобы [B]единоразовое пособие[/B] по рождению ребенка получить, нужно справку предоставить в бухгалтерию с места работы мужа что он это пособие не получал.по идее все это тебе должны в бухгалетрии сообщить. когда бухгалтер относит расчет декретных и больный в фсс, там ей выдают документ там описывается сколько тебе причитается выплаты. ты можешь потребоватьу нее этот документ тобы убедится что она тебе правильно высчитала и ничего не зажала.по крайней мере это у нас так.я живу в краснодарском крае,г.белореченск, это я для справки где у нас. вообщем на каждый вид государственных выплат, ну если бухглатер конечно хочет чтобы все деньги выплаченные тебе возвращались им оьратно, они предоставляют справки и расчеты в фсс, где их проверяют и дают документ на декретные, на единоразовое пособие, на пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет.так что все расчеты можно проверить, а не показывать эти документы она не имеет право. |
Юленька с днем рождения!!удачи и успехов во всех делах!!!!!!!!!
|
Доброе утро, пузики!
Диана, а если из декрета в декрет, то получается, я получу столько же, сколько и в первый раз получала - при условии, что попрошу расчитать мне за 1 год? |
| Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +3. |