Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27383)

*Angelochek* 27.02.2012 16:00

Вчера отметили масленицу супер, а также днюшку Андрея
Всё прошло великолепно
Были блины, пироги, шашлык, много вкусняшек . а ещё Поздравляли мужчин с прошедшим 23 февраля, дарили подарки.
Потом жгли масленицу и мешочек с неприятностями

*Angelochek* 27.02.2012 16:02

с другова форума скопировала фотки,
Их только начали выкладывать, со своего фотика я мало фотографировала Макс на мне была
А так мы провели почти 5 часов в лесу, погода была суперской
Макс гонялся за собаками, копал лопаткой, бегал, веселился, спал и кушал на природе. Никто не замерз
[IMG]http://s017.radikal.ru/i411/1202/9a/d8486b94a448.jpg[/IMG]
[IMG]http://s001.radikal.ru/i193/1202/d3/9da196775d25.jpg[/IMG]
[IMG]http://s017.radikal.ru/i435/1202/22/9617164253dc.jpg[/IMG]
[IMG]http://s48.radikal.ru/i122/1202/c3/68713c40cd44.jpg[/IMG]

*Angelochek* 27.02.2012 16:08

[IMG]http://s59.radikal.ru/i163/1202/33/e5a75bda191a.jpg[/IMG]
[IMG]http://s48.radikal.ru/i122/1202/a4/35ec08816879.jpg[/IMG]
[IMG]http://s017.radikal.ru/i414/1202/23/d810ec263728.jpg[/IMG]
[IMG]http://s017.radikal.ru/i436/1202/d2/118b1c0cc082.jpg[/IMG]

Галя 27.02.2012 17:19

Всем привет!
[B]Натуся,[/B] я с тобой мыслями и душой, все будет хорошо! Полежишь, покапают, а там и до встречи с сынулей не далеко!
[B]Оля Неня,[/B] вот Уля наделала дел с термометром ((( шустры они не в меру:-/ ! Надеюсь, все обошлось!
[B]Свет,[/B] да что ж такое:( а инет при чем тут, нафига он кабель отбрезал? Желаю вам прийти к примирению с мужем, чтоб он так себя не вел!
[B]Юля,[/B] фотки зачетные:))) вы такие молодцы, что так собираетесь на природе! Я каждый раз смотрю и думаю, ну почему у нас тут леса нет:hysteric:

MENAMI 27.02.2012 17:43

Девочки вот только попала в палату.условия не айс,но персонал вроде хороший.роддом специализируется на нкдрношенных детях,хорошая реанимация.
В палате 8 человек,душно очень...
Делали узи,перевернулся сынок головой вниз,весит 2400. Гипоксия небольшая.в моче белок. Вероятность,что выпишут есть,но я плохо верю в это.
Настроения ноль,устала с 6 утра мотаться.

золотая рыбка 27.02.2012 17:45

[QUOTE=nyrka_12;4692074]Девочки вот только попала в палату.условия не айс,но персонал вроде хороший.роддом специализируется на нкдрношенных детях,хорошая реанимация.
Делали узи,перевернулся сынок головой вниз,весит 2400. Гипоксия небольшая.в моче белок. Вероятность,что выпишут есть,но я плохо верю в это.
Настроения ноль,устала с 6 утра мотаться.[/QUOTE]

Привет.Натусь..ну значит не всё так плохо...главное,чтоб персонал был хороший а ней койка..так ведь:)
и сынок молодец,вес норм. головой вниз молодец...ещё пару неделек и можно вылазить:)

MENAMI 27.02.2012 17:49

Жень,ну,как сказать. Раз появился белок,то оперировать могут в любой день...смотря что-дальше будет

MENAMI 27.02.2012 17:50

Свет,жесть у тебя с мужем.
Может у него кризис среднего возраста?

золотая рыбка 27.02.2012 17:52

[QUOTE=nyrka_12;4692110]Жень,ну,как сказать. Раз появился белок,то оперировать могут в любой день...смотря что-дальше будет[/QUOTE]

а что белок так страшно...%-0

ЕвгешаС 27.02.2012 17:58

[QUOTE=nyrka_12;4692074]Девочки вот только попала в палату.условия не айс,но персонал вроде хороший.роддом специализируется на нкдрношенных детях,хорошая реанимация.

Наташ, держись, главное что персонал хороший
Отдыхай, а то бедная набегалась сегодня
Дети с мужем? или мама уже приехала?

ЕвгешаС 27.02.2012 18:02

[B]Свет[/B], ужасть с мужем. У них что в этом возрасте климакс начинается?
Мы тоже со своим сквозь зубы разговариваем.
Я конечно все понимаю они устают, но на нас то зачем срываться?

[B]Юль[/B], так классно отдыхаете, по хорошему вам завидую. Фотки супер.

ЕвгешаС 27.02.2012 18:03

[B]Галь[/B], как Никитка себя чувствует?

Феникс 27.02.2012 18:04

Девочки, привет! Я ненадолго - Костик спит плохо, кашель ужасный ((((( Сегодня опять врача вызвали, теперь антибы пьем, т.к. темпа который день не уходит. Сбивается, но не уходит (((
Ща вас читану ))))))

ЕвгешаС 27.02.2012 18:09

[QUOTE=Феникс;4692194]Девочки, привет! Я ненадолго - Костик спит плохо, кашель ужасный ((((( Сегодня опять врача вызвали, теперь антибы пьем, т.к. темпа который день не уходит. Сбивается, но не уходит (((
Ща вас читану ))))))[/QUOTE]

Привет! Бедный Костик. А что врач сказала?
Лечитесь :)

MENAMI 27.02.2012 18:11

Дети пока с мужем.мама завтра вечером приедет.
Жень,может развиться гестоз и тогда экстренно кс

Мотильда 27.02.2012 18:12

Девочки всем привет извините за вторжение,приглашаю вас в свою группу Платья,футболки и толстовки на заказ.Высылаю почтой по России.Фото по ссылке. [url]http://vk.com/club35887036[/url]

Дэзи 27.02.2012 18:51

добрый вечер девочки!
сходили мы к неврику, все у нас хорошо! сняли Алинку с учета:))) сказали больше не ездить к ним!:) я также спросила про плач Алины когда заходим куда то, он сказал что это нормальная реакция абсолютно, после того что нам со стоматитом пережить удалось))) все эти процедуры...говорит а что она должна ожидать от посторонних после такого? это все со временем пройдет:)
[B]Наташ [/B]жалко что роддом не тот....ну хорошо что персонал хороший и специализация))) белок это не айс...ну не переживай, 34 недели и вес хороший, даже если скажут рожать, всё хорошо будет обязательно;)
[B]Светик[/B] мда.....чтож такое с мужем? наверное усталость сказывается...про развод и не думай, помиритесь обязательно:-/
[B]Юль[/B] с хорошим вас праздником! здорово что такие встречи устраиваете! :girl_in_love:
[B]Лена[/B] пусть Костик выздоравливает!

Феникс 27.02.2012 18:59

[QUOTE=angelochek-707;4680779][URL=http://radikal.ru/F/i045.radikal.ru/1202/2b/b1b5420a7c3d.jpg.html][IMG]http://i045.radikal.ru/1202/2b/b1b5420a7c3dt.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i426/1202/9d/01346e59a76e.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i426/1202/9d/01346e59a76et.jpg[/IMG][/URL]
с небольшим запасом, на весну точно хватит а на осень надеюсь тоже[/QUOTE]
Прелесть, и комбез, и клопик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Leil@;4681647]Это что получается,у нас клык один вылез,и моляр намечается.....чудно лезут они у нас,нижних боковых резцов нетю)[/QUOTE]
У нас тоже странно - боковой резец снизу один вылез, второй даже не думает, но моляр лезет %-0
[QUOTE=Галя;4683318]Девоньки, привет!
[B]Оля,[/B] пусть вся семья выздоравливает:-/ ! Постарайся не заболеть! Тебе никак нельзя
У нас тут писец тоже:( ...нам все хуже и хуже, запах сильнее из ротика стал, так и не ест ничего, которую ночь не спим,и темпа стала до 39 подниматься. Я его сегодня в охапку, и в дет.стоматологию повезла! Врач посмотрела, говорит стоматит чистой воды, особенно на горле очень. Сказала, что зубы лезут пачкой, все опухшее, отекшее и шишки прямо. Обработали ему там горло, написала, чем обрабатывать ротик, дома делать. Мама держит, я мажу:girl_prepare_fish: И нашла новый зуб-маляр, когда мазала!
от такие дела у нас...бедные дети ((((((((((([/QUOTE]
Ооооооооооо, у меня сестра троюродная младша стоматитом болеет (или переболела уже, дай бог). Очень сильно похудела, щечки пропали.... 2 годика будет скоро.... Очень плохо кушала....... Держись, Галюнь! Поправляйтесь!
[QUOTE=Katerinka11;4686590]Привет всем! [/QUOTE]
Красотаааааааа :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: 5 денечков осталось, с ума сойти.... Ты не теряйся только, пиши по возожности! :connie_1: И фотосы! Побольше! :girl_haha:
[QUOTE=Sveto4ka;4690479]У меня нормально всех воспринимает. Не орет, сначала настороженно, а потом играет, вообще в гостях идеальный ребенок[/QUOTE]
У меня так же реагирует )))))
[QUOTE=yuliacha1;4691160]Девочки,приветики!!!
Вы меня не потеряли?
У меня муж интернет кабель срезал,я не могу к вам попасть,сейчас с почты пишу.
А срезал в тот день,когда пришел бешеный(застрял в снегу) и пошло-поехало....
Я от него в глубоком трансе ...или шоке...незнаю как выразить...С каждым днем открывается все больше и больше.....незнаю,может это начало конца.....Сейчас мы не разговариваем и игнорируем друг друга.Я вообще намерена байкотироваться надолго....Он противен мне....Не хочу с ним жить...но понимаю,что развод с моей стороны-глупо.....

Понимаю также,что наша квартира может стать яблоком раздора...сейчас по документам мы в равных долях...на самом деле там большая часть моя....Туда вложена моя комната в общежитии,которую я покупала,будучи незамужем...там доля от бабушкиной квартиры.....Я в глубоком осадке...незнаю как жить дальше......[/QUOTE]
Ууууууууууу.......... Как я тебя понимаю......... Держись, что еще сказать....
А разве тебе не достанется бОльшая часть? Ты с 2мя ребятишками %-0
Натусик, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть все хорошо будет....... Как ты???
[QUOTE=ЕвгешаС;4692184][B]Свет[/B], ужасть с мужем. У них что в этом возрасте климакс начинается?
Мы тоже со своим сквозь зубы разговариваем.
Я конечно все понимаю они устают, но на нас то зачем срываться?
[B]Юль[/B], так классно отдыхаете, по хорошему вам завидую. Фотки супер.[/QUOTE]
Тоже не понимаю :-/ Устал - отдохни. Злишься - побей подушку, а не ори и не пакости :-E

У меня просто потрясная нововсть - подружка моя любимая в положении!!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) Старшей дочери 7 лет будет, одиночка. Сошлась с МЧ, врде все нормально, ттт :girl_in_love: Свадьбу хотят :girl_in_love:

Феникс 27.02.2012 19:05

Сегодня Кос отобрал у меня градусник и ходил с ним, играл. Он электронный, а если сломает - не жалко... Мама начала возмущаться. Всей семьей просили "Дай маме (бабе, деду, няне)". Меня его реакция развеселила так: в глаза с укором посмотрит, отвернется и уйдет в уголок :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Феникс 27.02.2012 19:32

Ладно, хорошие мои :girl_in_love: Пошла я байки :connie_33:

Неня 27.02.2012 21:13

Всем привет, по поводу градусника вроде все хорошо! может просто разбила, пронесло.......
Наташ, держись все будет хорошо, вес хороший, так что если что....все будет хорошо, и в рд всяко лучше чем дома, под присмотром! Мы с тобой!!

Галя 27.02.2012 21:22

Девочки, урра, у нас к вечеру всего 37,5, и это без Нурофена, я счастлива:girl_dance: :Laie_23: :party1:
Даже три раза сегодня ел, по крошкам, правда, но процесс пошел, уууф
Натусь, отдыхай, столько намотаться...жуть ((
Главное, что врачи рядом, так лучше для всех, и тебе спокойнее!
Хорошо, что инет есть у тебя!

[QUOTE=ЕвгешаС;4692188][B]Галь[/B], как Никитка себя чувствует?[/QUOTE]
пасибо, лучше:girl_in_love:

[QUOTE=Феникс;4692194]Девочки, привет! Я ненадолго - Костик спит плохо, кашель ужасный ((((( Сегодня опять врача вызвали, теперь антибы пьем, т.к. темпа который день не уходит. Сбивается, но не уходит (((
ох, блин:( И вы поправляйтесь! Так их жалко, малышей наших ((((

Галя 27.02.2012 21:22

[QUOTE=Неня;4693138]Всем привет, по поводу градусника вроде все хорошо! может просто разбила, пронесло.......
Наташ, держись все будет хорошо, вес хороший, так что если что....все будет хорошо, и в рд всяко лучше чем дома, под присмотром! Мы с тобой!![/QUOTE]
Хорошо, что пронесло! А ртуть чем собирали, Оль?

Галя 27.02.2012 21:27

[QUOTE=Дэзи;4692425]добрый вечер девочки!
сходили мы к неврику, все у нас хорошо! сняли Алинку с учета:))) сказали больше не ездить к ним!:) я также спросила про плач Алины когда заходим куда то, он сказал что это нормальная реакция абсолютно, после того что нам со стоматитом пережить удалось))) все эти процедуры...говорит а что она должна ожидать от посторонних после такого? это все со временем пройдет:)
[/QUOTE]
Поздравляю со снятием с учета:))) :))) :))) Пусть у деток будет врачей по минимуму в жизни!
я тоже думаю, что реакция естественная вполне у нее

*Angelochek* 27.02.2012 22:08

Всем доброго вечера!
Мы только встали, спали с 19 до 22:(
Пипец блин режимчик, теперь опять к 2м уляжется:(

*Angelochek* 27.02.2012 22:09

Алиночку со снятием диагноза!!!
Олькин, Славу Бога что с градусником обошлось

*Angelochek* 27.02.2012 22:10

выздоравливайте:girl_in_love:

*Angelochek* 27.02.2012 22:11

Нат, держи нас в курсе, если небудет возможности написать на форум, эсэмси (89261430150)
переживаем за тебя

*Angelochek* 27.02.2012 22:12

Галь, хорошо что вам лучше

Leil@ 27.02.2012 22:27

Нат,все будет хорошо,под присмотром врачей белок приведут в норму,сахар тож,так что 2 недельки еще потерпеть!!!
Галь,ну хоть полегче Никитке!!!!кушать начал молодец!!
А мы что-то тож с мужем ругаемся(((((я ругаюсь он молчит......короч я невротик

Leil@ 27.02.2012 22:34

Приболел МУЖ,помирать лег,темпа 36.8, горло пшикает, в нос капает,терафлю пьет,Все капец)))))

Katerinka11 27.02.2012 22:39

Девочки привет!
[B]Наташик [/B]мы с тобой и наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо, по другому никак!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Галь[/B] хорошо что Ники на поправку пошел, давайте и дальше так, поскорей выздоравливайте!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Оль[/B] хорошо что с градусником у вас все обошлось!!!!
[B]Рит[/B] вас со снятием с учета!!! Алинка самый здоровый и прекрасный ребенок!
[B]Ленчик[/B], лечи Костика, выздоравливайте скорей!!
[B]Свет[/B] не пори там горячку, все успокоится, а инет можно купить мобильный модем и ты всегда когда надо воткнула флешку - подключилась к инету, не надо- достала флешку и никаких проводов! Можно даже безлимитный тариф подключить и также все просматривать и не париться.
[B]Юль[/B] классно вы погуляли, прям завидую вам по белому, такая компания у вас душевная и сплочённая :girl_in_love: :girl_in_love: Фотки клёвые!!!
[B]Жень[/B] Андрюшку с еще одним зубом!!!!:))) :))) :))) :)))
[B]Сваха!![/B]:girl_in_love: :girl_in_love: Невеста хороша!!! Мне кажется они с Владькой похожи своими наморщенными носиками :girl_haha: когда чего-то не нра.
[B]Ольчик[/B] желаю чтобы у мужа поскорей настал период когда дежурств будет меньше и ваш папа будет больше времени с вами :girl_in_love:

Katerinka11 27.02.2012 22:50

А у нас темпа после обеденного сна поднялась 37,6 :( :( :( :( и весь вечер так, ни выше ни ниже. Грешу на зубы, т.к. других симптомов нет, да и вроде простудится нам негде было, тем более ОРВИ чуть больше месяца назад переболели, обычно рецидива не бывает, иммунитет должен был запомнить вирус и не пускать его, как минимум на 3 месяца.
Сегодня гуляли, +5 тепло и солнце, в зимнем но без рукавичек, ручки за час замерзли но носик был теплый, ну не могли же мы из-за этого температурить :-[ ] :-[ ] :-[ ]
на ночь все же дала нурофен, он же и обезболивающий, т.к. если от зубов темпа то они наверное и болят, может лучше спать будет %-0
Ох как нам все эти болячки да темпа не к стати. Лететь то уже вот, в субботу. Надеюсь на вашу поддержку и помощь Пузяки, без нее никак :girl_haha:

Leil@ 27.02.2012 22:56

Катя ой как здорово!!!Напиши обязательно как страна,понравилось тебе или нет..хотя что там может не понравиться)))))а с темпой может просто перегрелся,ну а так плаксивый Владик??

Katerinka11 27.02.2012 23:07

[QUOTE=Leil@;4693778]Катя ой как здорово!!!Напиши обязательно как страна,понравилось тебе или нет..хотя что там может не понравиться)))))а с темпой может просто перегрелся,ну а так плаксивый Владик??[/QUOTE]

Конечно напишу и расскажу.
А так Владька ведет себя как обычно, весь вечер бегал по комнатам, не капризный, не сонливый. Но дня 2 кушает как-то не очень, и так не очень то у нас с этим делом, а эти 2 дня так прям сидит на стуле и конючит, даже под мои песенки плохо получается есть, хотя раньше помогало.

Katerinka11 27.02.2012 23:08

Пойду я посплю, а то кто его знает какая ночь будет, да и что-то настроения особо нет, видимо волнение сказывается.

Leil@ 27.02.2012 23:16

Тоже пожалуюсь плохо есть стал(
Может зубки у нас и у Владьки?

MENAMI 28.02.2012 07:24

Доброе утро и день!
Хватит спать!

Кать,не болеть! Конечно, зубы у Владика
Галь,супер,что стало легче Никитке.скорее бы все прошло у него
Риииит,как классно в зал ходить!!! Как же я этого хочу,мышцы прям нагрузку просят.
Алину со снятием с учета!
Свет,муж не одумался? Перца ему в трусы блин....
Мои вчера без меня были,вроде ничего. Аня по встает строчила,как и что.

В ритме счастья 28.02.2012 07:35

Привет!!!
[B]Нат[/B], как ты???

MENAMI 28.02.2012 08:05

Привет,Оль!
Я нормуль! Даже уже думаю,может зря приехала сюда.ничего не болит только голова.
Уже анализы сдала как обычно.
Будет обход ,может что-то толковое скажут.
Сегодня мама моя приедет вечером.
Мне интересно,сколько я тут пролежу

Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +3.