![]() |
Вчера отметили масленицу супер, а также днюшку Андрея
Всё прошло великолепно Были блины, пироги, шашлык, много вкусняшек . а ещё Поздравляли мужчин с прошедшим 23 февраля, дарили подарки. Потом жгли масленицу и мешочек с неприятностями |
с другова форума скопировала фотки,
Их только начали выкладывать, со своего фотика я мало фотографировала Макс на мне была А так мы провели почти 5 часов в лесу, погода была суперской Макс гонялся за собаками, копал лопаткой, бегал, веселился, спал и кушал на природе. Никто не замерз [IMG]http://s017.radikal.ru/i411/1202/9a/d8486b94a448.jpg[/IMG] [IMG]http://s001.radikal.ru/i193/1202/d3/9da196775d25.jpg[/IMG] [IMG]http://s017.radikal.ru/i435/1202/22/9617164253dc.jpg[/IMG] [IMG]http://s48.radikal.ru/i122/1202/c3/68713c40cd44.jpg[/IMG] |
[IMG]http://s59.radikal.ru/i163/1202/33/e5a75bda191a.jpg[/IMG]
[IMG]http://s48.radikal.ru/i122/1202/a4/35ec08816879.jpg[/IMG] [IMG]http://s017.radikal.ru/i414/1202/23/d810ec263728.jpg[/IMG] [IMG]http://s017.radikal.ru/i436/1202/d2/118b1c0cc082.jpg[/IMG] |
Всем привет!
[B]Натуся,[/B] я с тобой мыслями и душой, все будет хорошо! Полежишь, покапают, а там и до встречи с сынулей не далеко! [B]Оля Неня,[/B] вот Уля наделала дел с термометром ((( шустры они не в меру:-/ ! Надеюсь, все обошлось! [B]Свет,[/B] да что ж такое:( а инет при чем тут, нафига он кабель отбрезал? Желаю вам прийти к примирению с мужем, чтоб он так себя не вел! [B]Юля,[/B] фотки зачетные:))) вы такие молодцы, что так собираетесь на природе! Я каждый раз смотрю и думаю, ну почему у нас тут леса нет:hysteric: |
Девочки вот только попала в палату.условия не айс,но персонал вроде хороший.роддом специализируется на нкдрношенных детях,хорошая реанимация.
В палате 8 человек,душно очень... Делали узи,перевернулся сынок головой вниз,весит 2400. Гипоксия небольшая.в моче белок. Вероятность,что выпишут есть,но я плохо верю в это. Настроения ноль,устала с 6 утра мотаться. |
[QUOTE=nyrka_12;4692074]Девочки вот только попала в палату.условия не айс,но персонал вроде хороший.роддом специализируется на нкдрношенных детях,хорошая реанимация.
В палате 8 человек,душно очень... Делали узи,перевернулся сынок головой вниз,весит 2400. Гипоксия небольшая.в моче белок. Вероятность,что выпишут есть,но я плохо верю в это. Настроения ноль,устала с 6 утра мотаться.[/QUOTE] Привет.Натусь..ну значит не всё так плохо...главное,чтоб персонал был хороший а ней койка..так ведь:) и сынок молодец,вес норм. головой вниз молодец...ещё пару неделек и можно вылазить:) |
Жень,ну,как сказать. Раз появился белок,то оперировать могут в любой день...смотря что-дальше будет
|
Свет,жесть у тебя с мужем.
Может у него кризис среднего возраста? |
[QUOTE=nyrka_12;4692110]Жень,ну,как сказать. Раз появился белок,то оперировать могут в любой день...смотря что-дальше будет[/QUOTE]
а что белок так страшно...%-0 |
[QUOTE=nyrka_12;4692074]Девочки вот только попала в палату.условия не айс,но персонал вроде хороший.роддом специализируется на нкдрношенных детях,хорошая реанимация.
В палате 8 человек,душно очень... Делали узи,перевернулся сынок головой вниз,весит 2400. Гипоксия небольшая.в моче белок. Вероятность,что выпишут есть,но я плохо верю в это. Настроения ноль,устала с 6 утра мотаться.[/QUOTE] Наташ, держись, главное что персонал хороший Отдыхай, а то бедная набегалась сегодня Дети с мужем? или мама уже приехала? |
[B]Свет[/B], ужасть с мужем. У них что в этом возрасте климакс начинается?
Мы тоже со своим сквозь зубы разговариваем. Я конечно все понимаю они устают, но на нас то зачем срываться? [B]Юль[/B], так классно отдыхаете, по хорошему вам завидую. Фотки супер. |
[B]Галь[/B], как Никитка себя чувствует?
|
Девочки, привет! Я ненадолго - Костик спит плохо, кашель ужасный ((((( Сегодня опять врача вызвали, теперь антибы пьем, т.к. темпа который день не уходит. Сбивается, но не уходит (((
Ща вас читану )))))) |
[QUOTE=Феникс;4692194]Девочки, привет! Я ненадолго - Костик спит плохо, кашель ужасный ((((( Сегодня опять врача вызвали, теперь антибы пьем, т.к. темпа который день не уходит. Сбивается, но не уходит (((
Ща вас читану ))))))[/QUOTE] Привет! Бедный Костик. А что врач сказала? Лечитесь :) |
Дети пока с мужем.мама завтра вечером приедет.
Жень,может развиться гестоз и тогда экстренно кс |
Девочки всем привет извините за вторжение,приглашаю вас в свою группу Платья,футболки и толстовки на заказ.Высылаю почтой по России.Фото по ссылке. [url]http://vk.com/club35887036[/url]
|
добрый вечер девочки!
сходили мы к неврику, все у нас хорошо! сняли Алинку с учета:))) сказали больше не ездить к ним!:) я также спросила про плач Алины когда заходим куда то, он сказал что это нормальная реакция абсолютно, после того что нам со стоматитом пережить удалось))) все эти процедуры...говорит а что она должна ожидать от посторонних после такого? это все со временем пройдет:) [B]Наташ [/B]жалко что роддом не тот....ну хорошо что персонал хороший и специализация))) белок это не айс...ну не переживай, 34 недели и вес хороший, даже если скажут рожать, всё хорошо будет обязательно;) [B]Светик[/B] мда.....чтож такое с мужем? наверное усталость сказывается...про развод и не думай, помиритесь обязательно:-/ [B]Юль[/B] с хорошим вас праздником! здорово что такие встречи устраиваете! :girl_in_love: [B]Лена[/B] пусть Костик выздоравливает! |
[QUOTE=angelochek-707;4680779][URL=http://radikal.ru/F/i045.radikal.ru/1202/2b/b1b5420a7c3d.jpg.html][IMG]http://i045.radikal.ru/1202/2b/b1b5420a7c3dt.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i426/1202/9d/01346e59a76e.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i426/1202/9d/01346e59a76et.jpg[/IMG][/URL]
с небольшим запасом, на весну точно хватит а на осень надеюсь тоже[/QUOTE] Прелесть, и комбез, и клопик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Leil@;4681647]Это что получается,у нас клык один вылез,и моляр намечается.....чудно лезут они у нас,нижних боковых резцов нетю)[/QUOTE] У нас тоже странно - боковой резец снизу один вылез, второй даже не думает, но моляр лезет %-0 [QUOTE=Галя;4683318]Девоньки, привет! [B]Оля,[/B] пусть вся семья выздоравливает:-/ ! Постарайся не заболеть! Тебе никак нельзя У нас тут писец тоже:( ...нам все хуже и хуже, запах сильнее из ротика стал, так и не ест ничего, которую ночь не спим,и темпа стала до 39 подниматься. Я его сегодня в охапку, и в дет.стоматологию повезла! Врач посмотрела, говорит стоматит чистой воды, особенно на горле очень. Сказала, что зубы лезут пачкой, все опухшее, отекшее и шишки прямо. Обработали ему там горло, написала, чем обрабатывать ротик, дома делать. Мама держит, я мажу:girl_prepare_fish: И нашла новый зуб-маляр, когда мазала! от такие дела у нас...бедные дети ((((((((((([/QUOTE] Ооооооооооо, у меня сестра троюродная младша стоматитом болеет (или переболела уже, дай бог). Очень сильно похудела, щечки пропали.... 2 годика будет скоро.... Очень плохо кушала....... Держись, Галюнь! Поправляйтесь! [QUOTE=Katerinka11;4686590]Привет всем! [/QUOTE] Красотаааааааа :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: 5 денечков осталось, с ума сойти.... Ты не теряйся только, пиши по возожности! :connie_1: И фотосы! Побольше! :girl_haha: [QUOTE=Sveto4ka;4690479]У меня нормально всех воспринимает. Не орет, сначала настороженно, а потом играет, вообще в гостях идеальный ребенок[/QUOTE] У меня так же реагирует ))))) [QUOTE=yuliacha1;4691160]Девочки,приветики!!! Вы меня не потеряли? У меня муж интернет кабель срезал,я не могу к вам попасть,сейчас с почты пишу. А срезал в тот день,когда пришел бешеный(застрял в снегу) и пошло-поехало.... Я от него в глубоком трансе ...или шоке...незнаю как выразить...С каждым днем открывается все больше и больше.....незнаю,может это начало конца.....Сейчас мы не разговариваем и игнорируем друг друга.Я вообще намерена байкотироваться надолго....Он противен мне....Не хочу с ним жить...но понимаю,что развод с моей стороны-глупо..... Понимаю также,что наша квартира может стать яблоком раздора...сейчас по документам мы в равных долях...на самом деле там большая часть моя....Туда вложена моя комната в общежитии,которую я покупала,будучи незамужем...там доля от бабушкиной квартиры.....Я в глубоком осадке...незнаю как жить дальше......[/QUOTE] Ууууууууууу.......... Как я тебя понимаю......... Держись, что еще сказать.... А разве тебе не достанется бОльшая часть? Ты с 2мя ребятишками %-0 [QUOTE=nyrka_12;4692074]Девочки вот только попала в палату.условия не айс,но персонал вроде хороший.роддом специализируется на нкдрношенных детях,хорошая реанимация. В палате 8 человек,душно очень... Делали узи,перевернулся сынок головой вниз,весит 2400. Гипоксия небольшая.в моче белок. Вероятность,что выпишут есть,но я плохо верю в это. Настроения ноль,устала с 6 утра мотаться.[/QUOTE] Натусик, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть все хорошо будет....... Как ты??? [QUOTE=ЕвгешаС;4692184][B]Свет[/B], ужасть с мужем. У них что в этом возрасте климакс начинается? Мы тоже со своим сквозь зубы разговариваем. Я конечно все понимаю они устают, но на нас то зачем срываться? [B]Юль[/B], так классно отдыхаете, по хорошему вам завидую. Фотки супер.[/QUOTE] Тоже не понимаю :-/ Устал - отдохни. Злишься - побей подушку, а не ори и не пакости :-E У меня просто потрясная нововсть - подружка моя любимая в положении!!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) Старшей дочери 7 лет будет, одиночка. Сошлась с МЧ, врде все нормально, ттт :girl_in_love: Свадьбу хотят :girl_in_love: |
Сегодня Кос отобрал у меня градусник и ходил с ним, играл. Он электронный, а если сломает - не жалко... Мама начала возмущаться. Всей семьей просили "Дай маме (бабе, деду, няне)". Меня его реакция развеселила так: в глаза с укором посмотрит, отвернется и уйдет в уголок :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
Ладно, хорошие мои :girl_in_love: Пошла я байки :connie_33:
|
Всем привет, по поводу градусника вроде все хорошо! может просто разбила, пронесло.......
Наташ, держись все будет хорошо, вес хороший, так что если что....все будет хорошо, и в рд всяко лучше чем дома, под присмотром! Мы с тобой!! |
Девочки, урра, у нас к вечеру всего 37,5, и это без Нурофена, я счастлива:girl_dance: :Laie_23: :party1:
Даже три раза сегодня ел, по крошкам, правда, но процесс пошел, уууф [QUOTE=nyrka_12;4692074]Девочки вот только попала в палату.условия не айс,но персонал вроде хороший.роддом специализируется на нкдрношенных детях,хорошая реанимация. В палате 8 человек,душно очень... Делали узи,перевернулся сынок головой вниз,весит 2400. Гипоксия небольшая.в моче белок. Вероятность,что выпишут есть,но я плохо верю в это. Настроения ноль,устала с 6 утра мотаться.[/QUOTE] Натусь, отдыхай, столько намотаться...жуть (( Главное, что врачи рядом, так лучше для всех, и тебе спокойнее! Хорошо, что инет есть у тебя! [QUOTE=ЕвгешаС;4692188][B]Галь[/B], как Никитка себя чувствует?[/QUOTE] пасибо, лучше:girl_in_love: [QUOTE=Феникс;4692194]Девочки, привет! Я ненадолго - Костик спит плохо, кашель ужасный ((((( Сегодня опять врача вызвали, теперь антибы пьем, т.к. темпа который день не уходит. Сбивается, но не уходит ((( Ща вас читану ))))))[/QUOTE] ох, блин:( И вы поправляйтесь! Так их жалко, малышей наших (((( |
[QUOTE=Неня;4693138]Всем привет, по поводу градусника вроде все хорошо! может просто разбила, пронесло.......
Наташ, держись все будет хорошо, вес хороший, так что если что....все будет хорошо, и в рд всяко лучше чем дома, под присмотром! Мы с тобой!![/QUOTE] Хорошо, что пронесло! А ртуть чем собирали, Оль? |
[QUOTE=Дэзи;4692425]добрый вечер девочки!
сходили мы к неврику, все у нас хорошо! сняли Алинку с учета:))) сказали больше не ездить к ним!:) я также спросила про плач Алины когда заходим куда то, он сказал что это нормальная реакция абсолютно, после того что нам со стоматитом пережить удалось))) все эти процедуры...говорит а что она должна ожидать от посторонних после такого? это все со временем пройдет:) [/QUOTE] Поздравляю со снятием с учета:))) :))) :))) Пусть у деток будет врачей по минимуму в жизни! я тоже думаю, что реакция естественная вполне у нее |
Всем доброго вечера!
Мы только встали, спали с 19 до 22:( Пипец блин режимчик, теперь опять к 2м уляжется:( |
Алиночку со снятием диагноза!!!
Олькин, Славу Бога что с градусником обошлось |
[QUOTE=Феникс;4692194]Девочки, привет! Я ненадолго - Костик спит плохо, кашель ужасный ((((( Сегодня опять врача вызвали, теперь антибы пьем, т.к. темпа который день не уходит. Сбивается, но не уходит (((
Ща вас читану ))))))[/QUOTE] выздоравливайте:girl_in_love: |
Нат, держи нас в курсе, если небудет возможности написать на форум, эсэмси (89261430150)
переживаем за тебя |
Галь, хорошо что вам лучше
|
Нат,все будет хорошо,под присмотром врачей белок приведут в норму,сахар тож,так что 2 недельки еще потерпеть!!!
Галь,ну хоть полегче Никитке!!!!кушать начал молодец!! А мы что-то тож с мужем ругаемся(((((я ругаюсь он молчит......короч я невротик |
Приболел МУЖ,помирать лег,темпа 36.8, горло пшикает, в нос капает,терафлю пьет,Все капец)))))
|
Девочки привет!
[B]Наташик [/B]мы с тобой и наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо, по другому никак!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Галь[/B] хорошо что Ники на поправку пошел, давайте и дальше так, поскорей выздоравливайте!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Оль[/B] хорошо что с градусником у вас все обошлось!!!! [B]Рит[/B] вас со снятием с учета!!! Алинка самый здоровый и прекрасный ребенок! [B]Ленчик[/B], лечи Костика, выздоравливайте скорей!! [B]Свет[/B] не пори там горячку, все успокоится, а инет можно купить мобильный модем и ты всегда когда надо воткнула флешку - подключилась к инету, не надо- достала флешку и никаких проводов! Можно даже безлимитный тариф подключить и также все просматривать и не париться. [B]Юль[/B] классно вы погуляли, прям завидую вам по белому, такая компания у вас душевная и сплочённая :girl_in_love: :girl_in_love: Фотки клёвые!!! [B]Жень[/B] Андрюшку с еще одним зубом!!!!:))) :))) :))) :))) [B]Сваха!![/B]:girl_in_love: :girl_in_love: Невеста хороша!!! Мне кажется они с Владькой похожи своими наморщенными носиками :girl_haha: когда чего-то не нра. [B]Ольчик[/B] желаю чтобы у мужа поскорей настал период когда дежурств будет меньше и ваш папа будет больше времени с вами :girl_in_love: |
А у нас темпа после обеденного сна поднялась 37,6 :( :( :( :( и весь вечер так, ни выше ни ниже. Грешу на зубы, т.к. других симптомов нет, да и вроде простудится нам негде было, тем более ОРВИ чуть больше месяца назад переболели, обычно рецидива не бывает, иммунитет должен был запомнить вирус и не пускать его, как минимум на 3 месяца.
Сегодня гуляли, +5 тепло и солнце, в зимнем но без рукавичек, ручки за час замерзли но носик был теплый, ну не могли же мы из-за этого температурить :-[ ] :-[ ] :-[ ] на ночь все же дала нурофен, он же и обезболивающий, т.к. если от зубов темпа то они наверное и болят, может лучше спать будет %-0 Ох как нам все эти болячки да темпа не к стати. Лететь то уже вот, в субботу. Надеюсь на вашу поддержку и помощь Пузяки, без нее никак :girl_haha: |
Катя ой как здорово!!!Напиши обязательно как страна,понравилось тебе или нет..хотя что там может не понравиться)))))а с темпой может просто перегрелся,ну а так плаксивый Владик??
|
[QUOTE=Leil@;4693778]Катя ой как здорово!!!Напиши обязательно как страна,понравилось тебе или нет..хотя что там может не понравиться)))))а с темпой может просто перегрелся,ну а так плаксивый Владик??[/QUOTE]
Конечно напишу и расскажу. А так Владька ведет себя как обычно, весь вечер бегал по комнатам, не капризный, не сонливый. Но дня 2 кушает как-то не очень, и так не очень то у нас с этим делом, а эти 2 дня так прям сидит на стуле и конючит, даже под мои песенки плохо получается есть, хотя раньше помогало. |
Пойду я посплю, а то кто его знает какая ночь будет, да и что-то настроения особо нет, видимо волнение сказывается.
|
Тоже пожалуюсь плохо есть стал(
Может зубки у нас и у Владьки? |
Доброе утро и день!
Хватит спать! Кать,не болеть! Конечно, зубы у Владика Галь,супер,что стало легче Никитке.скорее бы все прошло у него Риииит,как классно в зал ходить!!! Как же я этого хочу,мышцы прям нагрузку просят. Алину со снятием с учета! Свет,муж не одумался? Перца ему в трусы блин.... Мои вчера без меня были,вроде ничего. Аня по встает строчила,как и что. |
Привет!!!
[B]Нат[/B], как ты??? |
Привет,Оль!
Я нормуль! Даже уже думаю,может зря приехала сюда.ничего не болит только голова. Уже анализы сдала как обычно. Будет обход ,может что-то толковое скажут. Сегодня мама моя приедет вечером. Мне интересно,сколько я тут пролежу |
| Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +3. |