![]() |
[QUOTE=Losharik;5082104]Элейн, оставшись на весь день одна будешь уже подстраивать под это график и дочу приучать))) Я тоже не знала как без мужа буду - быстро приладилась и [B]сейчас в выходные мне муж только график сбивает вечно[/B])))[/QUOTE]
+1 [QUOTE=Losharik;5082500]Элейн, вам недолго мучиться осталось, скоро они закончатся...;) Ты поаккуратнее с тем чтоб спать на груди, они быстро к этому привыкают и часто до сворачивания ГВ спят на груди, что конечно не добавляет комфорта... ну для меня во всяком случае...[/QUOTE] Мы сначала в кроватку малыша клали, а потом у него начались жесточайшие колики, лактазная недостаточность проявилась, и мы стали спать вместе. Поначалу тоже боялась придавить, но через пару ночей поняла, что все ок. К кроватке начали приучать с мес. 8ми. Но и сейчас так: полночи у себя, полночи с нами, потому что спит без памперса, как описается, лень перестилать. Проще к себе под бок положить и спать дальше. |
Да, конечно ты все правильно делаешь.
Материнское сердце все правильно подскажет. Молочка тебе побольше вкусненького, животик пусть выздоравливает! Тут Анюта ЛучСолнца заБ, вот я решила, раз у нас с ней в жизни очень много всего похожего, то я тоже скоро за ней пойду. Для чего-то же мне дан этот промежуток ожидания? Теперь я уже точно захотела ребеночка, ооочень сильно. |
Марусь, все получится!!!
|
Спасибо, Надюш, я и сама надеюсь, надежды не теряю.
ПВроде и болячек тьфу-тьфу никаких нет. Надеюсь, что до каких-то радикальных мер не дойдет. |
[QUOTE=Маруся_;5083150]Да, конечно ты все правильно делаешь.
Материнское сердце все правильно подскажет. Молочка тебе побольше вкусненького, животик пусть выздоравливает! Тут Анюта ЛучСолнца заБ, вот я решила, раз у нас с ней в жизни очень много всего похожего, то я тоже скоро за ней пойду. Для чего-то же мне дан этот промежуток ожидания? Теперь я уже точно захотела ребеночка, ооочень сильно.[/QUOTE] Спасибо! А ожидание, наверное, нужно для чего-то... Все в этой жизни происходит во время. |
[QUOTE=Feadin;5083145]+1
Мы сначала в кроватку малыша клали, а потом у него начались жесточайшие колики, лактазная недостаточность проявилась, и мы стали спать вместе. Поначалу тоже боялась придавить, но через пару ночей поняла, что все ок. К кроватке начали приучать с мес. 8ми. Но и сейчас так: полночи у себя, полночи с нами, потому что спит без памперса, как описается, лень перестилать. Проще к себе под бок положить и спать дальше.[/QUOTE] У меня с этим попроще было, я себе замечательную штуку приобрела [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%BA%D0%B0&img_url=www.price-list.kiev.ua%2Fimg%2Fboard%2Fsmall%2F395427.jpg&pos=2&rpt=simage&lr=213&noreask=1[/url] и до 6 месяцев она в ней спала... потом в кроватку отселили. Сейчас бывает конечно пытается к нам сунуться, но если я или муж слышим, то отправляем обратно, если не слышим, значит ребенку подфартило :) Я не особо горю желанием с ней спать - она уже здоровая такая и норовит поперек лечь в результате не высыпаешься с ней, нафик-нафик... |
[QUOTE=Маруся_;5083150]
Тут Анюта ЛучСолнца заБ, вот я решила, раз у нас с ней в жизни очень много всего похожего, то я тоже скоро за ней пойду. Для чего-то же мне дан этот промежуток ожидания? Теперь я уже точно захотела ребеночка, ооочень сильно.[/QUOTE] Конечно все находящиеся здесь и желающие забеременеть - обязательно забеременеют. |
[QUOTE=Losharik;5083726]У меня с этим попроще было, я себе замечательную штуку приобрела [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%BA%D0%B0&img_url=www.price-list.kiev.ua%2Fimg%2Fboard%2Fsmall%2F395427.jpg&pos=2&rpt=simage&lr=213&noreask=1[/url] и до 6 месяцев она в ней спала... [/QUOTE]
какая класная штука, я кстати думала, что по идее можно было бы кроватку придвинуть и одну сторону как то снять, чтоб доступ к ребенку был и ночью не вставать по 100 раз. а тут креативщики уже все придумали. Вот я себе такую приобрету обязательно!!! Спасибо за подсказку. :))) |
[QUOTE=Маруся_;5083758]какая класная штука, я кстати думала, что по идее можно было бы кроватку придвинуть и одну сторону как то снять, чтоб доступ к ребенку был и ночью не вставать по 100 раз. а тут креативщики уже все придумали. Вот я себе такую приобрету обязательно!!!
Спасибо за подсказку. :)))[/QUOTE] Маруся, есть кроватки с так называемой автостенкой, которая вниз под дно кроватки убирается, и такие кроватки так же можно придвигать, они на колесиках. Еще удобнее, мне кажется... Попозже кину ссылку, если интересно, сейчас с телефона неудобно. |
Вот типа таких: kupi-kolyasku.ru/market/mebel/krovatki/na_kolsikah_s_reshetkoy/detskaya_rovatka_lapsi_lilly_120x60_lapsi1/
Но есть и подешевле, конечно, это как пример. |
[QUOTE=Элейн;5083781]Маруся, есть кроватки с так называемой автостенкой, которая вниз под дно кроватки убирается, и такие кроватки так же можно придвигать, они на колесиках. Еще удобнее, мне кажется... Попозже кину ссылку, если интересно, сейчас с телефона неудобно.[/QUOTE]
Конечно интересно!!! Тем более вы тут девочки уже с практическим опытом, для того и общаемся, чтоб новое друг от друга узнавать. И спать так спокойнее: ребенок рядом и задавить не боишься!!! Сестра мужа моего покупала матрас ортопедический и клали они его между собой на кровати. мне кажется не очень удобно. Маме-то ладно, у нее может шанс представиться днем вздремнуть, а папе на работу утром - тяжело на краешке бочком в напряжении спать. |
прикольная кроватка.
Я себе если в декрет пойду по блату в детском отделе заказать попробую. Чтоб с краснодара привезли. Я особо не смотрела еще. но по моему у нас таких не видела в продаже. |
[QUOTE=Маруся_;5083839]прикольная кроватка.
Я себе если в декрет пойду по блату в детском отделе заказать попробую. Чтоб с краснодара привезли. Я особо не смотрела еще. но по моему у нас таких не видела в продаже.[/QUOTE] Мы в этом магазине коляску заказывали и стульчик для кормления... |
Да кроватки с такой спинкой это вещь. Я изначально хотела такую купить, но у меня по планировки квартиры не получалось поставить ее возле кровати - сразу дверь идет - поэтому купила прикроватную кроватку))) А перестановку в моих 29 квадратах общей площади было просто нереально делать....
Единственное о чем я жалею на что повелась - это на коляску, более бестолковую для применения было сложно найти у меня была такая [url]http://www.inglesina.allmarkets.ru/classica_ecru_2010.php[/url] |
А по поводу стульчика могу рекомендовать всем с пеной у рта этот стульчик [url]http://www.baby-country.ru/product.php?id=4940[/url] он реально стоит своих денег. Третий год нарадоваться не могу на него.
|
[QUOTE=Losharik;5084088]Да кроватки с такой спинкой это вещь. Я изначально хотела такую купить, но у меня по планировки квартиры не получалось поставить ее возле кровати - сразу дверь идет - поэтому купила прикроватную кроватку))) А перестановку в моих 29 квадратах общей площади было просто нереально делать....
Единственное о чем я жалею на что повелась - это на коляску, более бестолковую для применения было сложно найти у меня была такая [url]http://www.inglesina.allmarkets.ru/classica_ecru_2010.php[/url][/QUOTE] Вот это единственный минус такой кроватки, должно быть для нее место... Но мы в итоге взяли без автостенки :) Коляска очень красивая, конечно, но она ведь ненадолго выходит... У меня Stroller 3 в 1, тяжелая, но колеса вездеходные просто и люлька утепленная, что мне важно. [QUOTE=Losharik;5084094]А по поводу стульчика могу рекомендовать всем с пеной у рта этот стульчик [url]http://www.baby-country.ru/product.php?id=4940[/url] он реально стоит своих денег. Третий год нарадоваться не могу на него.[/QUOTE] Я на него облизывалась, но не купила... Взяла попроще, пока не пользуемся, но вроде неплохой... |
Вот такой у нас стульчик: kupi-kolyasku.ru/market/kormlenie/stulya/stulchiki_dlya_kormleniya1/stulchik_dlya_kormleniya_cam_campione_elegantkam/
|
Всем приветик!
Прикольная кроватка. Чего только не придумают )) Но у нас планировка не позволяет кроватку к дивану поставить. Во-первых, диван постоянно складывается-раскладывается. а кроватка наif без колесиков. Да и в общем - у нас диван огромный, сын спит у стеночки, и нам с мужем места хватает. А столик у нас тоже пег-перего но только папа динер. Кажись, так называется. Но уже, скорее всего, не будем им пользоватся - сына с него уже периодически старается слезть со стороны спинки. |
Всем привет :)
[QUOTE=Feadin;5086395]Всем приветик! Прикольная кроватка. Чего только не придумают )) Но у нас планировка не позволяет кроватку к дивану поставить. Во-первых, диван постоянно складывается-раскладывается. а кроватка наif без колесиков. Да и в общем - у нас диван огромный, сын спит у стеночки, и нам с мужем места хватает. А столик у нас тоже пег-перего но только папа динер. Кажись, так называется. Но уже, скорее всего, не будем им пользоватся - сына с него уже периодически старается слезть со стороны спинки.[/QUOTE] Да, сейчас столько всего интересного - были бы деньги и место в квартире :) А вот, помню, когда мой брат родился - стульчик ему папа делал сам, коляску можно было купить только с рук - не продавалось нигде просто, а пеленки в магазинах были по талонам. |
Мне тоже недавно женщины рассказывали, как с пузами в другой конец города с этими талонами ездили детские пеленки покупать.
Да, было время! я все маюсь. Сегодня с утра тест мочила перед медкомиссией, там же флюрография, чтоб с душой спокойной идти. Тест кристально отрицательный. Но еще 26 ДЦ из 28, даже задержки нет по идее. Так что пока надеюсь и жду. |
Я сегодня тоже тестик замочила,у меня 11 ДПО - тест белоснежный...Чует мое сердце,что через несколько дней меня можно будет поздравить с новым циклом :rom: ))
|
[QUOTE=Маруся_;5086846]Мне тоже недавно женщины рассказывали, как с пузами в другой конец города с этими талонами ездили детские пеленки покупать.
Да, было время! я все маюсь. Сегодня с утра тест мочила перед медкомиссией, там же флюрография, чтоб с душой спокойной идти. Тест кристально отрицательный. Но еще 26 ДЦ из 28, даже задержки нет по идее. Так что пока надеюсь и жду.[/QUOTE] [QUOTE=Леськ@;5087282]Я сегодня тоже тестик замочила,у меня 11 ДПО - тест белоснежный...Чует мое сердце,что через несколько дней меня можно будет поздравить с новым циклом :rom: ))[/QUOTE] Торопыги вы! :) :girl_haha: |
а мне нужно следующего цикла дождаться и.......
приветики всем |
[QUOTE=Танчик1404;5087671]а мне нужно следующего цикла дождаться и.......
приветики всем[/QUOTE] Приветик) со следующего цикла уже можно планировать? |
[QUOTE=Элейн;5087691]Приветик) со следующего цикла уже можно планировать?[/QUOTE]
да :girl_in_love: |
[QUOTE=Танчик1404;5087731]да :girl_in_love:[/QUOTE]
это просто замечательно :))) пусть сразу все получится! :girl_in_love: |
[QUOTE=Элейн;5087787]это просто замечательно :))) пусть сразу все получится! :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо. уж ооочень хочется |
[QUOTE=Танчик1404;5087799]спасибо. уж ооочень хочется[/QUOTE]
Я понимаю :) И мне уже очень хочется вас всех тут поздравлять с полосочками :) |
девочки, я припёрлась.
наконец-то отправила посылочку, надеюсь лялька из чёпиков не вырастит за это время. Наша почта оборзела до такой степени, что повесили объяву "приём почтовых отправлений с 8.00 до 16.00. Суббота, воскресение - выходные дни". Я фигею просто. Я всё понимаю - им мало платят и работать никто не идёт. Но блин - это просто издевательство над народом!!! |
[QUOTE=Malinalina;5089102]девочки, я припёрлась.
наконец-то отправила посылочку, надеюсь лялька из чёпиков не вырастит за это время. Наша почта оборзела до такой степени, что повесили объяву "приём почтовых отправлений с 8.00 до 16.00. Суббота, воскресение - выходные дни". Я фигею просто. Я всё понимаю - им мало платят и работать никто не идёт. Но блин - это просто издевательство над народом!!![/QUOTE] ага. а когда еще и перерыв с 12 до 13 делаю, то хочется их просто убить :-E |
[QUOTE=Танчик1404;5089107]ага. а когда еще и перерыв с 12 до 13 делаю, то хочется их просто убить :-E[/QUOTE]
не, ну перерыв ещё ладно, есть-то хочется. Обеденный час как-никак.. Но вот этот режим со временем - меня просто из себя вывел. |
Зато как почта России сейчас себя рекламирует везде... Дескать, меняем имидж, восстанавливаем репутацию... Ага :)
|
[QUOTE=Элейн;5089156]Зато как почта России сейчас себя рекламирует везде... Дескать, меняем имидж, восстанавливаем репутацию... Ага :)[/QUOTE]
эээ.. насчёт восстановления репутации - это даааааа )))) прям пипец )))))) |
[QUOTE=Malinalina;5089163]эээ.. насчёт восстановления репутации - это даааааа )))) прям пипец ))))))[/QUOTE]
верной дорогой идут :girl_haha: |
[QUOTE=Malinalina;5089117]не, ну перерыв ещё ладно, есть-то хочется. Обеденный час как-никак.. Но вот этот режим со временем - меня просто из себя вывел.[/QUOTE]
можно ж его сделать в другое время (не тогда, когда во всем городе перерыв) |
[QUOTE=Леськ@;5087282]Я сегодня тоже тестик замочила,у меня 11 ДПО - тест белоснежный...Чует мое сердце,что через несколько дней меня можно будет поздравить с новым циклом :rom: ))[/QUOTE]
Будет значит цикл у нас день в день. У меня тоже тест кристально однополосочный и по ходу уже мажет... ((( |
[QUOTE=Маруся_;5091032]Будет значит цикл у нас день в день. У меня тоже тест кристально однополосочный и по ходу уже мажет... ((([/QUOTE]
Вот-вот! Ну да ладно, с новыми силами начнем! :connie_1: |
и я с вами, в смысле с новыми силами :)
|
У меня все еще не разошлись М. На ежедневке буроватые выделения и третий день уже ноет низ. 29 ДЦ. По идее завтра первый день задержки....
Молюсь. |
А у меня сегодня предположительно 14 ДПО (27 или 28 ДЦ,блин, уже сама в них запуталась) - если я правильно посчитала. Тесты не буду делать,прям принципиально )) Буду ждать своих красных друзей .. :-Р
|
| Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3. |