Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28732)

Sapfira 03.09.2012 11:50

Привет всем!у меня предложение,давайте напишем когда у кого Д.Р. И отправим модератору,чтоб на 1 страничку занесла.

Fishka 03.09.2012 13:27

Всем привет. Мы тут крестить собрались, и батюшка там сказал, что надо его "хорошенько" окунуть.... ((( я не знаю как это я переживу, от одной мысли уже плохо. И насчет крестильной рубашки, это после окунания одевают или перед? Он же там замерзнет... дома то тепло, а Глеб постоянно ледяной. А вытереть то его можно?
Короче я боюсь, что он сначала воды хлебнет, а потом замерзнет.... успокойте меня кто-нибудь!

Элейн 03.09.2012 13:28

[QUOTE=Fishka;5255274]Всем привет. Мы тут крестить собрались, и батюшка там сказал, что надо его "хорошенько" окунуть.... ((( я не знаю как это я переживу, от одной мысли уже плохо. И насчет крестильной рубашки, это после окунания одевают или перед? Он же там замерзнет... дома то тепло, а Глеб постоянно ледяной. А вытереть то его можно?
Короче я боюсь, что он сначала воды хлебнет, а потом замерзнет.... успокойте меня кто-нибудь![/QUOTE]

Так вы же уже крестили в больнице???

Anna_Fike 03.09.2012 13:37

[QUOTE=Элейн;5255275]Так вы же уже крестили в больнице???[/QUOTE]

тоже хотела спросить:)

Всем привет!
А я сижу сморкаюсь(((

Еще у меня чп в субботу случилось, мамин кот подрал мою собаку, благо не мелкую:( как тигр прыгнул, когда она в квартиру первая забежала... все про него забыли, а моя девочка сейчас мучается((( 5 ран по телу и не дается никак их обрабатывать:girl_cray:

Fishka 03.09.2012 13:46

[QUOTE=Элейн;5255275]Так вы же уже крестили в больнице???[/QUOTE]
ну да... это мне тоже не нравится. крестили, а тепреь опять все по новой... фигня какая-то. Но батюшка сказал, что как выйдем из больницы, чтобы в церкви весь обряд провели... и он хорошенько окунет. Ну вот свекровь за крещение, потому что в больнице нам не выдали какое-то крестильное свидетельство. Ну и она за окунание.
Мне это все не нравится... потому что в голове моей не укладывается.

Элейн 03.09.2012 13:48

[QUOTE=Anna_Fike;5255310]тоже хотела спросить:)

Всем привет!
А я сижу сморкаюсь(((

Еще у меня чп в субботу случилось, мамин кот подрал мою собаку, благо не мелкую:( как тигр прыгнул, когда она в квартиру первая забежала... все про него забыли, а моя девочка сейчас мучается((( 5 ран по телу и не дается никак их обрабатывать:girl_cray:[/QUOTE]

Поправляйся! :girl_in_love: Бедная собачка :( Коты - они такие...

[QUOTE=Fishka;5255339]ну да... это мне тоже не нравится. крестили, а тепреь опять все по новой... фигня какая-то. Но батюшка сказал, что как выйдем из больницы, чтобы в церкви весь обряд провели... и он хорошенько окунет. Ну вот свекровь за крещение, потому что в больнице нам не выдали какое-то крестильное свидетельство. Ну и она за окунание.
Мне это все не нравится... потому что в голове моей не укладывается.[/QUOTE]

По-моему, ерунда какая-то. Ты бы уточнила у кого-нибудь другого, в другой церкви спроси, например.

Sapfira 03.09.2012 13:55

[QUOTE=Fishka;5255339]ну да... это мне тоже не нравится. крестили, а тепреь опять все по новой... фигня какая-то. Но батюшка сказал, что как выйдем из больницы, чтобы в церкви весь обряд провели... и он хорошенько окунет. Ну вот свекровь за крещение, потому что в больнице нам не выдали какое-то крестильное свидетельство. Ну и она за окунание.
Мне это все не нравится... потому что в голове моей не укладывается.[/QUOTE]

нам не дали никакого свидетельства, а зачем оно?может мы его забыли...
Девочки, меня проигнорировали на счет дней рождений)))))?

Элейн 03.09.2012 14:08

[QUOTE=Цветочка;5255371]нам не дали никакого свидетельства, а зачем оно?может мы его забыли...
Девочки, меня проигнорировали на счет дней рождений)))))?[/QUOTE]

Сорри, не увидела)) Кто собирать будет? У нас там ещё детки не все, кажется, записаны...

***Ксюша*** 03.09.2012 14:23

[QUOTE=Fishka;5255274]Всем привет. Мы тут крестить собрались, и батюшка там сказал, что надо его "хорошенько" окунуть.... ((( я не знаю как это я переживу, от одной мысли уже плохо. И насчет крестильной рубашки, это после окунания одевают или перед? Он же там замерзнет... дома то тепло, а Глеб постоянно ледяной. А вытереть то его можно?
Короче я боюсь, что он сначала воды хлебнет, а потом замерзнет.... успокойте меня кто-нибудь![/QUOTE]

Мы крестили, всё нормально.
Там тепло и специально воду греют для деток и можешь сама проверить темп.воды
Одевают после окунание. и можно вытераться, можешь взять собой плед теплый. Не волнуйся всё будет хорошо.:girl_in_love:
Дают свидительство.

***Ксюша*** 03.09.2012 14:26

[QUOTE=Anna_Fike;5255310]тоже хотела спросить:)

Всем привет!
А я сижу сморкаюсь(((

Еще у меня чп в субботу случилось, мамин кот подрал мою собаку, благо не мелкую:( как тигр прыгнул, когда она в квартиру первая забежала... все про него забыли, а моя девочка сейчас мучается((( 5 ран по телу и не дается никак их обрабатывать:girl_cray:[/QUOTE]

Бедная собачка, скорейшего вам выздоровления!!:girl_in_love:
Животные не любят когда их лечать.

Sapfira 03.09.2012 14:39

[QUOTE=Элейн;5255409]Сорри, не увидела)) Кто собирать будет? У нас там ещё детки не все, кажется, записаны...[/QUOTE]

давайте я соберу!

Наталочка55 03.09.2012 14:55

Девочки, привет! поддерживаю идею с ДР, еще может пусть на первой страничке имена наши напишут рядом с никами, а то замечаю в процессе переписки некоторые по нику называют

Элейн 03.09.2012 15:02

[QUOTE=Цветочка;5255504]давайте я соберу![/QUOTE]

Ну записывай: 18 июня :)

***Ксюша*** 03.09.2012 15:03

23 июня Рома
я Ксюша

Наталочка55 03.09.2012 15:13

[QUOTE=***Ксюша***;5255591]23 июня Рома
я Ксюша[/QUOTE]

Ксюш, а твой ДР? или ты в свой др Рому родила?

Наталочка55 03.09.2012 15:14

У меня ДР 4 сентября. завтра)

malyavka 03.09.2012 15:17

Девочки, всем привет!!
Всех с датками!!
Света, Наташа, фотки класс!! Сашка такой красавец, а Настя - звезда плавания))

Мы вернулись из Минска.
Доехали и туда и обратно отлично. Туда 9 часов, обратно 10. Симона спала всю дорогу и вообще не просила есть. Я её сама будила, чтобы покормить, когда мы делали остановку, а так бы я не знаю, сколько она спала без еды... Столько, сколько она спит в машине, она не спит нигде и никогда!!!

А вот там у нас не очень как-то всё сложилось. В первый день у Симы был приступ коликов, орала дико, а потом вышел такой звук (как отрыжка) и она успокоилась... Но успела перепугать всю родню.
На второй день была свадьба моей сестры. У неё с утра было венчание, потом загс и потом уже ресторан. Так вот, мы так решили, что на венчание мы не поедем, т.к. это рано очень утром и к тому же наша бабушка очень хотела на венчание, и мы решили, что поедем в загс, а бабушка в это время посидит с Симкой дома. И вот я уже в платье и с прической собираюсь выходить и тут у Симоны начинается истерика. Опять колики... В общем мы её укачивали, потом я пошла искать эспумизан, потом она выпила и через какое-то время успокоилась, но оказалось, что роспись у моей сестры уже через 10 минут и мы в принципе не успеваем доехать до загса. Вот такое расстройство((
Так что поехали мы только в ресторан, а там была громкая музыка и Сима пугалась, так что мы с мужем гуляли с ней вокруг ресторана... Даже толком не поели и торта не дождались. Сима закапризничала и мы уехали домой. Вот так вот мы сходили на свадьбу(((
Всё это меня бы не расстраивало, сли б это была свадьба кого-то другого, а так самый близкий человек - сестра единственная)))
А ещё был второй день свадьбы на природе, шашлыки и всё такое. Мы уже выехали и Симка опять плачет, и видно, что плохо ей!! Я начала успокаивать и тут она покакала и подгузник протёк!!! Ну в общем, мы развернулись и поехали обратно!! В общем, на свадьбе мы можно сказать не были!!!
Вчера я так была рада вернуться домой, так надеялась, что всё наладится у нас с животиком. Но вот сегодня с утра опять истерика и опять колик вышел, ужас просто. У нас вообще не было проблем с животом!!! ОТчего такое может быть??????

***Ксюша*** 03.09.2012 15:25

[QUOTE=Наталочка55;5255624]Ксюш, а твой ДР? или ты в свой др Рому родила?[/QUOTE]

:girl_haha:
19 августа

***Ксюша*** 03.09.2012 15:30

[QUOTE=malyavka;5255644]Девочки, всем привет!!
Всех с датками!!
Света, Наташа, фотки класс!! Сашка такой красавец, а Настя - звезда плавания))

Мы вернулись из Минска.
Доехали и туда и обратно отлично. Туда 9 часов, обратно 10. Симона спала всю дорогу и вообще не просила есть. Я её сама будила, чтобы покормить, когда мы делали остановку, а так бы я не знаю, сколько она спала без еды... Столько, сколько она спит в машине, она не спит нигде и никогда!!!

А вот там у нас не очень как-то всё сложилось. В первый день у Симы был приступ коликов, орала дико, а потом вышел такой звук (как отрыжка) и она успокоилась... Но успела перепугать всю родню.
На второй день была свадьба моей сестры. У неё с утра было венчание, потом загс и потом уже ресторан. Так вот, мы так решили, что на венчание мы не поедем, т.к. это рано очень утром и к тому же наша бабушка очень хотела на венчание, и мы решили, что поедем в загс, а бабушка в это время посидит с Симкой дома. И вот я уже в платье и с прической собираюсь выходить и тут у Симоны начинается истерика. Опять колики... В общем мы её укачивали, потом я пошла искать эспумизан, потом она выпила и через какое-то время успокоилась, но оказалось, что роспись у моей сестры уже через 10 минут и мы в принципе не успеваем доехать до загса. Вот такое расстройство((
Так что поехали мы только в ресторан, а там была громкая музыка и Сима пугалась, так что мы с мужем гуляли с ней вокруг ресторана... Даже толком не поели и торта не дождались. Сима закапризничала и мы уехали домой. Вот так вот мы сходили на свадьбу(((
Всё это меня бы не расстраивало, сли б это была свадьба кого-то другого, а так самый близкий человек - сестра единственная)))
А ещё был второй день свадьбы на природе, шашлыки и всё такое. Мы уже выехали и Симка опять плачет, и видно, что плохо ей!! Я начала успокаивать и тут она покакала и подгузник протёк!!! Ну в общем, мы развернулись и поехали обратно!! В общем, на свадьбе мы можно сказать не были!!!
Вчера я так была рада вернуться домой, так надеялась, что всё наладится у нас с животиком. Но вот сегодня с утра опять истерика и опять колик вышел, ужас просто. У нас вообще не было проблем с животом!!! ОТчего такое может быть??????[/QUOTE]

Мне кажется это был стресс с переездом так влияет. таких маленьких не стоит ехать на мероприятие а уж лучше дома где тихо и свои. там много народу и девочка испытала стресс.

Наталочка55 03.09.2012 16:03

Юля, очень жаль что так получилось(( А ты после кормления держишь столбиком? у нас по утрам так бывает, Настя ночью засыпает после кормления и не делает отрыжку и по утрам у нее колики.
А мы тут ходили на свадьбу, на регистрацию я одна ходила, муж с дочей гуляли в коляске, а потом был фуршет, и мы все вместе пошли) Настя там звездила)) внимание все себе забирала, фотограф возле нас крутился, нам неудобно так было)) но мы всего 2 часика побыли, и Настя ни разу не всплакнула.

malyavka 03.09.2012 17:12

[QUOTE=Цветочка;5255504]давайте я соберу![/QUOTE]

у меня 4 июля

[QUOTE=Наталочка55;5255635]У меня ДР 4 сентября. завтра)[/QUOTE]

ой, здорово! С наступающим)))

Елена 1981 03.09.2012 17:37

Девочки, привет!
[B]Леночка, Кристина и Ириша [/B]- деток с трешкой!! Если кого-то пропустила - прошу прощения и поздравляю!

Девочки, у нас опять проблемы. Кира какает слизью. Причем не с примесью слизи, а СЛИЗЬЮ!! Ничего не могу понять, теряюсь потомучто это на фоне того, что она ттт поспокойнела. Сегодня сдали анализы кала. Ни у кого подобного не наблюдалось?

Елена 1981 03.09.2012 17:39

У меня др 20 апреля))

***Ксюша*** 03.09.2012 17:40

[QUOTE=Елена 1981;5256094]Девочки, привет!
[B]Леночка, Кристина и Ириша [/B]- деток с трешкой!! Если кого-то пропустила - прошу прощения и поздравляю!

Девочки, у нас опять проблемы. Кира какает слизью. Причем не с примесью слизи, а СЛИЗЬЮ!! Ничего не могу понять, теряюсь потомучто это на фоне того, что она ттт поспокойнела. Сегодня сдали анализы кала. Ни у кого подобного не наблюдалось?[/QUOTE]

Привет
Нет такого ттт не было:-/
Надеюсь всё будет хорошо.

Fishka 03.09.2012 17:53

[QUOTE=Anna_Fike;5255310]
Всем привет!
А я сижу сморкаюсь(((

Поправляйся!
Бедная собака! Пусть быстрее все заживет!

[QUOTE=***Ксюша***;5255447]Мы крестили, всё нормально.
Там тепло и специально воду греют для деток и можешь сама проверить темп.воды
Одевают после окунание. и можно вытераться, можешь взять собой плед теплый. Не волнуйся всё будет хорошо.:girl_in_love:
Дают свидительство.[/QUOTE]
ок. Спасибо.

[QUOTE=Цветочка;5255371]нам не дали никакого свидетельства, а зачем оно?может мы его забыли...
Девочки, меня проигнорировали на счет дней рождений)))))?[/QUOTE]
Понятия не имею зачем оно.

Мне вообще вся эта затея не нравится, даже не хочу туда лезть и что-то спрашивать. А муж то ли хочет крестить, то ли на него свекровь уже повлияла, так что я не отговорю.

У меня 2 марта ДР. Кстати ровно полгода осталось )) ну точнее минус 1 день. )))

Элейн 03.09.2012 17:56

[B]Юля[/B], наверное, у Симоны и правда был стресс :girl_pinkglassesf:

[/QUOTE]

Про слизь лучше врача, спросить, конечно %-0 Надеюсь, всё хорошо!

Кристиночка 03.09.2012 19:48

Девочки, у нас опять проблемы. Кира какает слизью. Причем не с примесью слизи, а СЛИЗЬЮ!! Ничего не могу понять, теряюсь потомучто это на фоне того, что она ттт поспокойнела. Сегодня сдали анализы кала. Ни у кого подобного не наблюдалось?[/QUOTE]

Спасибо за поздравление))
У моего были комки слизи+водичка после того как я поела огурцов свежих,у меня была паника,врач сказала что может вполне такое быть на сырые овощи.

Кристиночка 03.09.2012 19:49

У меня ДР 11 мая

Fishka 03.09.2012 20:00

ДЕвочки, у меня Глеб постоянно ледяной... только если ест то согревается или под кучей одеял.... но если я его накрываю, что он играть не может. Носки-тапочки не спасают... ноги и руки постоянно холодные. У кого так же? Кутаете по полной?

А еще вопрос... он у меня несколько раз в день вроде как кашляет что ли "кха-кха", раза 3-4 за день, вот так разочек "кха-кха". Это они так кашляют маленькие или что это? Бить тревогу или как?

Кристиночка 03.09.2012 20:31

[QUOTE=Fishka;5256375]ДЕвочки, у меня Глеб постоянно ледяной... только если ест то согревается или под кучей одеял.... но если я его накрываю, что он играть не может. Носки-тапочки не спасают... ноги и руки постоянно холодные. У кого так же? Кутаете по полной?

А еще вопрос... он у меня несколько раз в день вроде как кашляет что ли "кха-кха", раза 3-4 за день, вот так разочек "кха-кха". Это они так кашляют маленькие или что это? Бить тревогу или как?[/QUOTE]

И мой кашляет,иногда и чаще,думаю это норма.А ножки кроме того что холодные не влажные случайно?у моего ручки и ножки всегда прохладные и влажные.

Кристиночка 03.09.2012 20:33

я не кутаю,чем теплее одену,тем более влажным он становится,а ноги и руки не теплей.

Юляшка)) 03.09.2012 21:15

Всем привет! У меня Д.р. 26 февраля)))
Юля Фишка, у меня раньше у Олеси всегда ручки и ножки холодные были, терморегуляция была нарушена, она же недоношенная и в кювезе лежала долго. А теперь теплые всегда...

Olegio 03.09.2012 21:48

Девочки, привет!
Я сегодня так устала - просто ужас... Завтра надеюсь что-нибудь написать тут, сегодня сил просто нет... Правда, завтра нам ещё к окулисту и кардиологу с утра, но надеюсь, найду время сюда зайти)
Единственное, что хочу сказать - свидетельство о крещении должны выдавать. У всех моих детей есть, а у папы хранятся даже моё и брата свидетельства.
Слизью мы не какали - поэтому ничего сказать не могу...

Olegio 03.09.2012 21:53

Мой ДР - 25 мая. А детки у нас все вписаны, даже тех, кто редко заходит. Я сама модератору отсылала по мере их появления на свет ;)

Sapfira 03.09.2012 21:58

[QUOTE=Fishka;5256375]ДЕвочки, у меня Глеб постоянно ледяной... только если ест то согревается или под кучей одеял.... но если я его накрываю, что он играть не может. Носки-тапочки не спасают... ноги и руки постоянно холодные. У кого так же? Кутаете по полной?

А еще вопрос... он у меня несколько раз в день вроде как кашляет что ли "кха-кха", раза 3-4 за день, вот так разочек "кха-кха". Это они так кашляют маленькие или что это? Бить тревогу или как?[/QUOTE]
у Саши тоже всегда холодные руки и ноги, на ногах носки, ну а на руки не одену же дома варюшки:)

Maryana 03.09.2012 22:59

Приветики !

У меня ДР 1 Апреля :)

Сегодня ходили на УЗИ по поводу ВЧД. Кому интересно, читайте в дневничке.

Maryana 04.09.2012 00:43

[CENTER][B][COLOR="Red"][SIZE="5"]Наташа[/SIZE][/COLOR][/B][B][SIZE="5"], с Днем рождения !!![/SIZE] [/B]

[URL=http://smayliki.ru/smilie-1053896775.html][IMG]http://s17.rimg.info/eecbdf09ea9b55a405b113567600094c.gif[/IMG][/URL][/CENTER]

malyavka 04.09.2012 00:49

Сима тоже кашляет и чихает иногда... Врач сказал, что это норма, что детки таким образом прочищают себе носик или горло...

malyavka 04.09.2012 00:52

Девчонки, а у нас никак не получается плавать на животе.. Сима только на спине лежит в кругу. Уже который раз переворачиваю её на животик, а она обратно и всем видом показывает, что ей не нравится!!!
А еще мы попробовали снять круг и просто держать за подбородок. Муж держал и случайно соскользнула рука... В общем, слегка она воды глотнула... Это ничего же???
НУ ПОЧЕМУ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ?? Что мы не так делаем?? Как другие детки на животе плавают??
И ещё мы вообще не переворачиваемся. Ни на бок, ни на живот... Я одна такая осталась?? у всех уже ворачаются??

Sapfira 04.09.2012 01:17

[I][B][COLOR="Blue"]Наташенька, с Днем Рождения!!желаю тебе крепкого здоровья, быть любимой и любящей женой и самой лучшей мамулей для своей крошки!!![/COLOR][/B][/I]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1149039207.html][IMG]http://s19.rimg.info/b9da30e6f5090b5afce831871b51608e.gif[/IMG][/URL]

Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +3.