Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 19) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29510)

Maryana 29.11.2012 11:15

[QUOTE=Ugolek;5501714]да, Маш, с нами. С сестрой не уживешься, у нее характер очень противный, да и она по дому особо ничего не любит делать, нашла себе паренька моложе ее на 8 лет, сейчас живет с ним в той же соседней квартире. А мама попросилась к нам. Мы планируем дом сейчас весной начать строить, т.к. привыкли жить отдельно, уже половину материала и для внутренней отделки все куплено. И съедем потом.[/QUOTE]

Понятно. Молодцы ! Удачи вам в этом нелегком деле.

Ugolek 29.11.2012 11:46

[QUOTE=Aimy;5501820]Желаю Вам скорейшего переезда!!!!! Сове жилье - это места любой молодой семьи;)[/QUOTE]

[QUOTE=Maryana;5501824]Понятно. Молодцы ! Удачи вам в этом нелегком деле.[/QUOTE]

спасибо, девочки за поддержку:girl_in_love:

mama Yo 29.11.2012 12:06

[QUOTE=Maryana;5501477]
Спасибо !

С победой в конкурсе тебя ![/QUOTE]

спасибо,Маша!:girl_in_love:

[QUOTE=Aimy;5501518]
МОлодцы, прям быстро вы осваиваете;)[/QUOTE]

спасибо!!:girl_in_love:

да,сама рада,что так получается:)

[QUOTE=Aimy;5501522]Как же вчера классно погуляли! Пошла в ГКП, Алиса с одной девочкой и воспитателем гуляет, кстати, воспитатель понравилась, как она с ними разговаривает, как конфликты решает, очень ею довольна!
Пошли потом на площадку во двор, снега тьма, все еще валит, игрались, катались, хотела снеговика слепить, но увы снег не мокрый, но все равно эмоции через край!!! Хоть бы не растаял, так уже зиму хочется... А вечером принесли снежок домой поэкспериментировать, Алиска про него сразу забыла, а я сегодня выливала грязнющую воду... вот так... Юля, тебе повезло, у тебя там снег чистейший!!![/QUOTE]

[QUOTE=Ugolek;5501630]доброе утро!!!
как же на улице красиво:girl_in_love: люблю я когда такая погода, прям новогоднее настроение:girl_in_love:
вчера привезли с деревни Стасу снегокат, катались после садика, в снегу валялись, в снежки играли. Снег бы поутих, было бы отлично и в лицо не летел бы.
еще мы стих на НГ дедушке морозу выучили, только я сомневаюсь что он расскажет его на празднике,т.к. прилюдно он начинает стесняться или ломаться,выброжать.
И еще я наконец-то себе сапоги зимние на каблучке купила:girl_in_love:
[/QUOTE]

[QUOTE=Maryana;5501641]Ой, мы сегодня до сада еле дошли. Снег прям в лицо летит, да с такой силой, что глаза почти полностью приходилось закрывать. Егору с полпути это надоело и он попросился на ручки. В итоге несла его не видя дороги практически. [/QUOTE]

со снегом вас!как хорошо!:)))

Viva 29.11.2012 12:11

привет,мамы!
на улице прямо зима-зима! отвезла Амину в сад на санках,она такая довольная:girl_in_love:
[QUOTE=Elena;5499447]:-D
Ага, мой еще, когда просишь, чтобы вытащил, зубы изо всех сил сжимает (хотя я силой не вытаскиваю, пару раз только было когда совсем маленький был), типа подстраховывается. Потом просишь еще раз, он ложится на диван или на ковер лицом вниз, и так может долго лежать. А потом когда уже терпение мое лопается и я повышаю голос, сам вынимает, отдает мне и при этом глубоко вздыхает (очень смешно выглядит, типа "как же вы меня достали".

А я иногда использую для протирки мебели влажные салфетки для протирки мониторов, но вообще их жалко конечно, да и муж, когда меня за этим застукивает, возмущается:girl_haha: Время реально экономит, все хочу посмотреть какие-нибудь специальные, хозяйственные и забываю, думаю наверняка у нас тоже есть они в магазинах.[/QUOTE]
:girl_haha:
я влажными салфетками протираю микроволновку, холодильник и духовку. в прошлый раз покупала другой фирмы,вообще на ура спарвлялись с жиром и пятнами,а эти какие-то фуфляцкие. еще есть универсальные для мебели. но мне не нра:-/
а вот для пола не видела%-0

[QUOTE=Aimy;5499512]Ну девчонки, я тут с коллегой слюной изошла, захотела влажные салфетки, а у нас похоже они только оптом продаются... Где найти-то!!![/QUOTE]
Ир,а как твоя чудо-швабра?
[QUOTE=fxmalishka;5500681]Ух, я вечером круг по Москве дала..., то за Полисом поехала, то знакомая позвонила, попрасила заехать.

Вот такую куколку мы купили Поле
[url]http://my-shop.ru/shop/toys/1079513.html[/url]

Что ни говори, а папы больше дочек любят! я на своём примере поняла! Купил Поле платье! даже мне ничего не сказал! Куклу хоть показал, посоветовался так сказать..., но заказывал сам, а платье сам нашёл, сам заказал..., вот такое только у нас кремовое! [url]http://www.pandarada.ru/collection/pyshnye-platya/product/platie-detskoe-pd3041[/url][/QUOTE]
какая куколка красивая!!!!:)))
Маш,а еще говорят,что мамы больше сыновей любят:girl_pinkglassesf: ?
ой,какая она будет хорошенькая,сама пухлая и в таком наряде с пышной юбкой:girl_in_love: :)))
[QUOTE=fxmalishka;5500716]
[B]Алесь[/B], я тоже думаю, что вы смело можете думать о втором малыше! Аминочка хорошо позаботится о нём! :) С новым статусом тебя!!!! Вероника самая внимательная! :)[/QUOTE]
спасибо!
подумываем уже:)

[QUOTE=Mама с небес;5501156]часто радуемся детскими подарками!! у нас в детстве таких не было...

правда,Одэя в саду хорошо провела время,1 раз описалась в штаны,а 1 раз на горшок сходила..я довольна ею![/QUOTE]
молодец! рада за вас!:)))

[QUOTE=Ugolek;5501630]доброе утро!!!
как же на улице красиво:girl_in_love: люблю я когда такая погода, прям новогоднее настроение:girl_in_love:
вчера привезли с деревни Стасу снегокат, катались после садика, в снегу валялись, в снежки играли. Снег бы поутих, было бы отлично и в лицо не летел бы.
еще мы стих на НГ дедушке морозу выучили, только я сомневаюсь что он расскажет его на празднике,т.к. [B]прилюдно он начинает стесняться или ломаться,выброжать.[/B]
И еще я наконец-то себе сапоги зимние на каблучке купила:girl_in_love:

спасибо. Рассуждает как взрослый, нас тут даже на улице остановили, спросили сколько нам лет, думали что 4:girl_haha:
молодец, у тебя муж сразу на будущее удочку закидывает:girl_haha:
А мой в жаворонка заделался:)))
мы летом просыпались ночью и писали в горшок, а сейчас в подгузнике спим,ночью не пьем,но он все равно полный.
[/QUOTE]
мы тоже вчера вечером гуляли 2,5 часа. наш папа пораньше пришел,еще и Аминкина подружка с мамой и папой вышла,в общем,мы катались на горках,бросались снежками и катались на санках,такой кайф:))) пришли все мокрые и уставшие:girl_haha: а девчонки еще собрались к нам в гости,захотели вместе жить у нас:-D
вот и у нас также,думаю у всех так. потому что нам даже воспитатели сказали,что этот новогодний утренник будет без родителей,иначе все дети начнут выделываться и кривляться. я у Амины прошу рассказать стишок,который она будет рассказывать,а она начинает:"бе-бе-бе"и кривляется:girl_haha:
с покупкой тебя!!! покажешь?
да,хитрец,мой муж. чтобы по сто раз не уговаривать,сразу троих просит:girl_haha:
[QUOTE=Aimy;5501682]Я сейчас мужу звонила, говорю, берите снегокат и бегом на улицу;) А он в сомнениях...
Я все Алису пыталась разучить "в лесу родилась елочка", она слушала, но не повторяла, а вчера на площадке в саду говорит "мама, пойдем хоровод у елочки водить?", подошли, взяла меня за ручку, пошли и она САМА спела 1-й куплет!!! После этого засмущалась и убежала на горку;)[/QUOTE]

:)))

fxmalishka 29.11.2012 12:13

Всем приветик!!!

Спасибо девочки! сама вчера любовалась платьем! такое оно красивое, невероятно! Правда ещё очень рада ,что Серёжа так заботится о детях! :)

[B]Вероника[/B], с победой в конкурсе! Умничка! И Одэюшка молодец, что так быстро горшок освоила!!!

[B]Стасик[/B] и [B]Алисочка[/B] , умнички, что уже стишки выучили!!!

[B]Галь[/B], скорее вам домик постороить и переехать!!!

Егор тоже хоровод умеет водить, но при этом может только говорить ёл-ёл. Вот хочу чтоб он стишок малюсенький выучил, постараемся.

Папа тоже сегодня в ведёрко снега Егору притащил, играли со снегом, благо в ванной, а то всё мокрое, попозже с ними пойду гулять, на улице потрясающе, и мне кажется не холодно!

Егор у нас тоже сегодня проснулся в 6! я обалдела, обычно в 9 встаёт! пока никуда не ходим. А тут проснулся, ко мне подошёл, тоже говорит, мама, я всё! я говорю, иди ко мне, все ещё спят, темно на улице, он полежал со мной до 7.20 и как раз мама моя, сестра встали, он и пошёл к ним.

Viva 29.11.2012 12:14

[B]Маша[/B],Егорку с почти круглой даткой. что-нибудь будете дарить или после двух полгодика уже не считаете?
мы,думаю,не будем выделять эту дату:)

Aimy 29.11.2012 12:17

[QUOTE=Viva;5502045]
я влажными салфетками протираю микроволновку, холодильник и духовку. в прошлый раз покупала другой фирмы,вообще на ура спарвлялись с жиром и пятнами,а эти какие-то фуфляцкие. еще есть универсальные для мебели. но мне не нра:-/
а вот для пола не видела%-0

Ир,а как твоя чудо-швабра?
[/QUOTE]
А какой фирмы салфетки и где брала???
Стыдно сказать, еще ни разу не попробовала... руки не доходят... я все уборкой занимаюсь в 7 утра перед работой, вечером как-то занятая прям вся...

Maryana 29.11.2012 12:19

[QUOTE=Viva;5502062][B]Маша[/B],Егорку с почти круглой даткой. что-нибудь будете дарить или после двух полгодика уже не считаете?
мы,думаю,не будем выделять эту дату:)[/QUOTE]

Спасибо Алесь. Нет, не будем. Тем более что скоро НГ. Разориться можно :)

Сча есть более важные статьи расходов.

mama Yo 29.11.2012 12:21

[QUOTE=Viva;5502045]привет,мамы!
на улице прямо зима-зима! отвезла Амину в сад на санках,она такая довольная:girl_in_love:

молодец! рада за вас!:)))

мы тоже вчера вечером гуляли 2,5 часа. наш папа пораньше пришел,еще и Аминкина подружка с мамой и папой вышла,в общем,мы катались на горках,бросались снежками и катались на санках,такой кайф:))) пришли все мокрые и уставшие:girl_haha: а девчонки еще собрались к нам в гости,захотели вместе жить у нас:-D
вот и у нас также,думаю у всех так. потому что нам даже воспитатели сказали,что этот новогодний утренник будет без родителей,иначе все дети начнут выделываться и кривляться. я у Амины прошу рассказать стишок,который она будет рассказывать,а она начинает:"бе-бе-бе"и кривляется:girl_haha: [/QUOTE]

спасибо!:girl_in_love:

весело у вас со снегом!:)))

[QUOTE=fxmalishka;5502059]Всем приветик!!!

Спасибо девочки! сама вчера любовалась платьем! такое оно красивое, невероятно! Правда ещё очень рада ,что Серёжа так заботится о детях! :)

[B]Вероника[/B], с победой в конкурсе! Умничка! И Одэюшка молодец, что так быстро горшок освоила!!!

Егор у нас тоже сегодня проснулся в 6! я обалдела, обычно в 9 встаёт! пока никуда не ходим. А тут проснулся, ко мне подошёл, тоже говорит, мама, я всё! я говорю, иди ко мне, все ещё спят, темно на улице, он полежал со мной до 7.20 и как раз мама моя, сестра встали, он и пошёл к ним.[/QUOTE]

Серёжа,молодец!:)))

ого,как рано встал!!!:-!

fxmalishka 29.11.2012 12:21

[QUOTE=Viva;5502045]привет,мамы!

какая куколка красивая!!!!:)))
Маш,а еще говорят,что мамы больше сыновей любят:girl_pinkglassesf: ?
ой,какая она будет хорошенькая,сама пухлая и в таком наряде с пышной юбкой:girl_in_love: :)))

вот и у нас также,думаю у всех так. потому что нам даже воспитатели сказали,что этот новогодний утренник будет без родителей,иначе все дети начнут выделываться и кривляться. я у Амины прошу рассказать стишок,который она будет рассказывать,а она начинает:"бе-бе-бе"и кривляется:girl_haha:
с покупкой тебя!!! покажешь?
да,хитрец,мой муж. чтобы по сто раз не уговаривать,сразу троих просит:girl_haha:

:)))[/QUOTE]

Спасибо!!!:girl_in_love: Сама уже представляю ,как она будет смотреться в этом платье!!! Серёа вчера ещё пошутил..., говорит такой,мы с Полей 25 идём в салон волосы наращивать..., ну, чтоб под платье хорошо смотрелось! :girl_haha: говорил с таким серьёзным видом, что я несразу поняла, что он шутит!:girl_haha:

Да, говорят, я по себе такого сказать не могу..., я когда иду в магазин, то одинаково смотрю и мальчиковые вещи-игрушки и девчачьи!!! Хотя год назад, ходила с животом и думала, разве я смогу также сильно ещё кого-то любить, как Егора, думала ,что буду меньше любить дочу, но нет, ни секунду не отличаю их в чувствах!

Молодцы, что так здорово погуляли!!!
Правильно! пусть детки без родителей всё станцуют и расскажут! вот бы только записали всё это, чтоб вам на память осталось!!!

fxmalishka 29.11.2012 12:29

[B]Машуль[/B], Егорку с даткой!!!:))) :girl_in_love:

[QUOTE=Mама с небес;5502116]

ого,как рано встал!!!:-![/QUOTE]

Спасибо! да, вот так рано, даже незнаю почему...

Зато сейчас..., я была на кухне, пила кофе, с компьютером сижу, а детки в зале играли, Машу и медведь смотрели, тишина такая, я захожу, а Егор лежит на животе, рука с дивана свисает, и спит! а Поля на полу сидит и тихонечко играет :girl_haha:

Viva 29.11.2012 12:34

[QUOTE=Aimy;5502089]А какой фирмы салфетки и где брала???
Стыдно сказать, еще ни разу не попробовала... руки не доходят... я все уборкой занимаюсь в 7 утра перед работой, вечером как-то занятая прям вся...[/QUOTE]
я в ашане покупаю. а еще есть такая сеть магазинов "южный двор" вот бытовую химию люблю у них покупать.
салфетки [B][URL="http://udshop.ru/297010/tovar.html"]такие [/URL][/B]ну или [B][URL="http://udshop.ru/320908/tovar.html"]такие[/URL][/B] правда у меня сейчас именно этой марки. как-то не очень:-/
давай уже проводи тест-драйв:girl_prepare_fish:
[QUOTE=Mама с небес;5502116]спасибо!:girl_in_love:

весело у вас со снегом!:)))

ого,как рано встал!!!:-![/QUOTE]
очень весело! пока снег не надоел и зима не тянется 4 месяца:-D

[QUOTE=fxmalishka;5502117]Спасибо!!!:girl_in_love: Сама уже представляю ,как она будет смотреться в этом платье!!! Серёа вчера ещё пошутил..., говорит такой,мы с Полей 25 идём в салон волосы наращивать..., ну, чтоб под платье хорошо смотрелось! :girl_haha: говорил с таким серьёзным видом, что я несразу поняла, что он шутит!:girl_haha:

Да, говорят, я по себе такого сказать не могу..., я когда иду в магазин, то одинаково смотрю и мальчиковые вещи-игрушки и девчачьи!!! Хотя год назад, ходила с животом и думала, разве я смогу также сильно ещё кого-то любить, как Егора, думала ,что буду меньше любить дочу, но нет, ни секунду не отличаю их в чувствах!

Молодцы, что так здорово погуляли!!!
Правильно! пусть детки без родителей всё станцуют и расскажут! вот бы только записали всё это, чтоб вам на память осталось!!![/QUOTE]
:girl_in_love:
обещают записать...

[QUOTE=fxmalishka;5502158][B]Машуль[/B], Егорку с даткой!!!:))) :girl_in_love:

Зато сейчас..., я была на кухне, пила кофе, с компьютером сижу, а детки в зале играли, Машу и медведь смотрели, тишина такая, я захожу, а Егор лежит на животе, рука с дивана свисает, и спит! а Поля на полу сидит и тихонечко играет :girl_haha:[/QUOTE]
:-D

fxmalishka 29.11.2012 12:38

[QUOTE=Viva;5502175]

:girl_in_love:
обещают записать...

:-D[/QUOTE]

Это точно,начало зимы такое весёлое, радостное! а потом все наелись снега и хочется тепла, лично мне уже хочется!:girl_haha:

Тогда совсем хорошо, если запишут!!!:)))

mama Yo 29.11.2012 12:40

[QUOTE=fxmalishka;5502158]

Зато сейчас..., я была на кухне, пила кофе, с компьютером сижу, а детки в зале играли, Машу и медведь смотрели, тишина такая, я захожу, а Егор лежит на животе, рука с дивана свисает, и спит! а Поля на полу сидит и тихонечко играет :girl_haha:[/QUOTE]

как мило!:girl_in_love:

[QUOTE=Viva;5502175]
[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha:

Aimy 29.11.2012 12:49

[QUOTE=fxmalishka;5502158]
идилия:girl_in_love:

[QUOTE=Viva;5502175]я в ашане покупаю. а еще есть такая сеть магазинов "южный двор" вот бытовую химию люблю у них покупать.
салфетки [B][URL="http://udshop.ru/297010/tovar.html"]такие [/URL][/B]ну или [B][URL="http://udshop.ru/320908/tovar.html"]такие[/URL][/B] правда у меня сейчас именно этой марки. как-то не очень:-/
давай уже проводи тест-драйв:girl_prepare_fish:
[/QUOTE]
Как раз эту марку нашла, не очень, да?
Ох, надо заставить... У меня столько дел еще, а времени нет... мне бы квартиру для сдачи в аренду разобрать... уже прям саму себя бешу, что никак собраться не могу с силами...

fxmalishka 29.11.2012 13:29

Спасибо! сейчас бы ещё вторая идилия бы спать легла...

Juliasha 29.11.2012 13:40

Приветы! Мы сча поспим и гулять!!!

Aimy 29.11.2012 13:53

[QUOTE=Juliasha;5502462]Приветы! Мы сча поспим и гулять!!![/QUOTE]
Ну как вы? Алия получше себя ведет?

Viva 29.11.2012 13:59

уснула моя доченька. расскзала она мне все-таки стихотворение для елки:
Зайкчик умывается,
на ёлку собирается.
Вымыл носик,
вымыл хвостик,
Надел бантик, стал он франтик!
при этом ручками как буд-то лицо умывает, потом моет носик,якобы хвостик,одевает бантик,аааааааааа,такая прелесть:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Aimy;5502241]идилия:girl_in_love:

Как раз эту марку нашла, не очень, да?
Ох, надо заставить... У меня столько дел еще, а времени нет... мне бы квартиру для сдачи в аренду разобрать... уже прям саму себя бешу, что никак собраться не могу с силами...[/QUOTE]
ими надо тереть долго и мучительно. и все равно не очень чисто,особенно по духовке заметно. в прошлый раз я покупала Master fresh вот они мне очень понравились.
будут новогодние каникулы,может соберешься с духом:)

[QUOTE=Juliasha;5502462]Приветы! Мы сча поспим и гулять!!![/QUOTE]
и мы обязательно гулять пойдем:)))

mama Yo 29.11.2012 14:09

[QUOTE=Viva;5502533]уснула моя доченька. расскзала она мне все-таки стихотворение для елки:
Зайкчик умывается,
на ёлку собирается.
Вымыл носик,
вымыл хвостик,
при этом ручками как буд-то лицо умывает, потом моет носик,якобы хвостик,одевает бантик,аааааааааа,такая прелесть:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[/QUOTE]

:))) :))) :girl_in_love:

fxmalishka 29.11.2012 14:10

[QUOTE=Viva;5502533]уснула моя доченька. расскзала она мне все-таки стихотворение для елки:
Зайкчик умывается,
на ёлку собирается.
Вымыл носик,
вымыл хвостик,

и мы обязательно гулять пойдем:)))[/QUOTE]

АААААА, умничка!!!:girl_in_love:
И мы пойдём гулять!

Viva 29.11.2012 14:17

[QUOTE=Mама с небес;5502588]:))) :))) :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=fxmalishka;5502589]АААААА, умничка!!!:girl_in_love:
И мы пойдём гулять![/QUOTE]

спасибо-спасибо-спасибо,девочки!!!!!:girl_in_love:
правильно в такую погоду гулять интересно не только детям. а Поля как гуляет? спит на улице или уже вовсю тусуется:girl_pinkglassesf:

fxmalishka 29.11.2012 14:26

[QUOTE=Viva;5502637]спасибо-спасибо-спасибо,девочки!!!!!:girl_in_love:
правильно в такую погоду гулять интересно не только детям. а Поля как гуляет? спит на улице или уже вовсю тусуется:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

нет, не спит, ну, разве что иногда совсем может уснуть, а так тусуется :girl_haha: , на качелях катаем, с горок спускаем, по лавочке ходит, т.к. сапоги ей ещё не купила, думала куплю как подёт уже точно, вот в эти выходные пойдём в магазин покупать, а то ей уже не инресно, хочет сама по улице ходить.:girl_in_love:

Viva 29.11.2012 14:28

[QUOTE=fxmalishka;5502688]нет, не спит, ну, разве что иногда совсем может уснуть, а так тусуется :girl_haha: , на качелях катаем, с горок спускаем, по лавочке ходит, т.к. сапоги ей ещё не купила, думала куплю как подёт уже точно, вот в эти выходные пойдём в магазин покупать, а то ей уже не инресно, хочет сама по улице ходить.:girl_in_love:[/QUOTE]

ого,какая тусовщица:girl_haha: :)))
помнится,Амина у меня 30 минут гуляла и потом час точно спала на улице

Juliasha 29.11.2012 14:29

[QUOTE=Aimy;5502513]Ну как вы? Алия получше себя ведет?[/QUOTE]
Я как обычно, но сегодня и вчера немного ела! Алия иногда капризит. Вчера подруга звонила-хирург, показала она наши снимки детскому стоматологу- та тоже видит трещину, говорит-под удаление. Но Машка советует подождать, если боль стихнет и не артеменко, то через месяц еще рентген. Отек совсем уже прошел, гематома на губе рассосалась. Спасибо за беспокойство.
Зайкчик умывается,
на ёлку собирается.
Вымыл носик,
вымыл хвостик,

ими надо тереть долго и мучительно. и все равно не очень чисто,особенно по духовке заметно. в прошлый раз я покупала Master fresh вот они мне очень понравились.

Как мило, а моя сказки рассказывает-репку и теремок, по книге еще может рассказать волк и семеро козлят. Только у нее не мама-коза, а мама-козара! Это потому, что играли в "идет коза рогатая", вот оттуда у нее коза стала козарой!
и мы обязательно гулять пойдем:)))[/QUOTE]

Juliasha 29.11.2012 14:34

[QUOTE=Viva;5502705]ого,какая тусовщица:girl_haha: :)))
помнится,Амина у меня 30 минут гуляла и потом час точно спала на улице[/QUOTE]

У меня и сейчас Алия может уснуть и спать долго, если в обеденное время выйти гулять.

Aimy 29.11.2012 14:38

Зайкчик умывается,
на ёлку собирается.
Вымыл носик,
вымыл хвостик,

[/QUOTE]
Умиление:girl_in_love: Надо на видео снять!!!
Ага... только все праздники на даче буду...эх...

[QUOTE=Juliasha;5502710]Я как обычно, но сегодня и вчера немного ела! Алия иногда капризит. Вчера подруга звонила-хирург, показала она наши снимки детскому стоматологу- та тоже видит трещину, говорит-под удаление. Но Машка советует подождать, если боль стихнет и не артеменко, то через месяц еще рентген. Отек совсем уже прошел, гематома на губе рассосалась. Спасибо за беспокойство.[/QUOTE]
Ну хоть отек спал и не капризит! Может еще обойдется? Будет за Вас кулачки держать!
Желаю, чтобы токсик быстрее отпустил, все-таки тяжело с 2-мя девочками и со слабостью и тошнотой...

Viva 29.11.2012 14:54

[QUOTE=Juliasha;5502710]Я как обычно, но сегодня и вчера немного ела! Алия иногда капризит. Вчера подруга звонила-хирург, показала она наши снимки детскому стоматологу- та тоже видит трещину, говорит-под удаление. Но Машка советует подождать, если боль [B]стихнет и не артеменко,[/B] то через месяц еще рентген. Отек совсем уже прошел, гематома на губе рассосалась. Спасибо за беспокойство.[/QUOTE]
хоть бы все обошлось!
не поняла..

[QUOTE=Juliasha;5502735]У меня и сейчас Алия может уснуть и спать долго, если в обеденное время выйти гулять.[/QUOTE]
думаю,у меня Амина тоже уснула бы на улице. только теперь она мало спит вне дома,не больше часа.

[QUOTE=Aimy;5502751]Умиление:girl_in_love: Надо на видео снять!!!
Ага... только все праздники на даче буду...эх...

Ну хоть отек спал и не капризит! Может еще обойдется? Будет за Вас кулачки держать!
Желаю, чтобы токсик быстрее отпустил, все-таки тяжело с 2-мя девочками и со слабостью и тошнотой...[/QUOTE]
надеюсь,снимут на утреннике
у тебя же дача не на северном полюсе,пару дней найдешь,главное начать,а там разгребешь все:)

Aimy 29.11.2012 14:55

[QUOTE=Viva;5502829]
думаю,у меня Амина тоже уснула бы на улице. только теперь она мало спит вне дома,не больше часа.
надеюсь,снимут на утреннике
у тебя же дача не на северном полюсе,пару дней найдешь,главное начать,а там разгребешь все:)[/QUOTE]
У меня уже ОЧЕНЬ давно не спит на улице, да и год коляску мы убрали... максимум в машине 1 час, если после обеда поехать:)
Ага, только вот практика показывает, что ребенка я не оставляю и с дачи не уезжаю...

Aimy 29.11.2012 15:42

Вы меня убили просто... 2 дня перерываю инет, у нас найти влажные салфетки можно, но легче умереть... короче, только оптовики... для пола вообще проблема найти... инет магазинов нормальных нет... буду по старинке шваброй и тряпками, пока до нас прогресс не дойдет...

fxmalishka 29.11.2012 15:43

[QUOTE=Viva;5502705]ого,какая тусовщица:girl_haha: :)))
помнится,Амина у меня 30 минут гуляла и потом час точно спала на улице[/QUOTE]

:girl_haha:
да, мы стараемся гулять или с 11.30 до 13.30, потом домой и сон, или с 16.00 до 18.00 примерно, тогда она точно спать не будет...Сегодня граяик сбился немного. т.к. Егор встал рано, и уснул рано в 12, а Поля почему-то спала до 10.20!!! и соответственно уснула в 15.00 только, а Егор как раз проснулся в 14.30, гулять ближе к 17.00 теперь только пойдём, я сегодня одна с ними.
[B]
Юленька[/B], хорошо что Алии лучше! хоть бы всё обошлось! тоже кулачки держать буду!

Elena 29.11.2012 15:44

Всем привет, ну и погодка. Вообще конечно так много снега это супер, но когда он с ветром в лицо мне не нравится, Максу тоже не понравилось (у нас тут вообще ветродуй всегда, наверняка в ваших районах меньше).

[QUOTE=Maryana;5501641]Ой, мы сегодня до сада еле дошли. Снег прям в лицо летит, да с такой силой, что глаза почти полностью приходилось закрывать. Егору с полпути это надоело и он попросился на ручки. В итоге несла его не видя дороги практически.
[/QUOTE]
Мы примерно так же (только не в сад, а в пол-ку), мы еще и на коляске поехали, я не ожидала, что нигде не чищено, пришлось частично еще нести, частично тащить войлоком, мышцы себе накачала. А санки мы так и не купили:-E , все собирались, собирались и дособирались.

[QUOTE=Maryana;5501654]Надо нам санки срочно покупать. Думаю про санимобиль.
[/QUOTE]

Маш, а что это за санимобиль? Впервые слышу.

Зайкчик умывается,
на ёлку собирается.
Вымыл носик,
вымыл хвостик,

[/QUOTE]

[QUOTE=Juliasha;5502710]Я как обычно, но сегодня и вчера немного ела! Алия иногда капризит. Вчера подруга звонила-хирург, показала она наши снимки детскому стоматологу- та тоже видит трещину, говорит-под удаление. Но Машка советует подождать, если боль стихнет и не артеменко, то через месяц еще рентген. Отек совсем уже прошел, гематома на губе рассосалась. Спасибо за беспокойство.[/QUOTE]
Дай Бог, чтобы не пришлось ничего удалять!

Elena 29.11.2012 15:51

Я нашла что такое санимобиль (спасибо Маше, что просветила), с виду удобная штука. Девочки, а кто-нибудь пользовался или видел в жизни? Мне тоже загорелось, но вот боюсь это какая-нибудь замануха и потом намучаешься с этими колесами.

Viva 29.11.2012 15:52

[QUOTE=fxmalishka;5503040]:girl_haha:
да, мы стараемся гулять или с 11.30 до 13.30, потом домой и сон, или с 16.00 до 18.00 примерно, тогда она точно спать не будет...Сегодня граяик сбился немного. т.к. Егор встал рано, и уснул рано в 12, а Поля почему-то спала до 10.20!!! и соответственно уснула в 15.00 только, а Егор как раз проснулся в 14.30, гулять ближе к 17.00 теперь только пойдём, я сегодня одна с ними.
[B]
Юленька[/B], хорошо что Алии лучше! хоть бы всё обошлось! тоже кулачки держать буду![/QUOTE]
вот,веселуха, один уснул,второй проснулся и наоборот:)

[QUOTE=Elena;5503043]Всем привет, ну и погодка. Вообще конечно так много снега это супер, но когда он с ветром в лицо мне не нравится, Максу тоже не понравилось (у нас тут вообще ветродуй всегда, наверняка в ваших районах меньше).

Мы примерно так же (только не в сад, а в пол-ку), мы еще и на коляске поехали, я не ожидала, что нигде не чищено, пришлось частично еще нести, частично тащить войлоком, мышцы себе накачала. А санки мы так и не купили:-E , все собирались, собирались и дособирались.

Маш, а что это за санимобиль? Впервые слышу.

Дай Бог, чтобы не пришлось ничего удалять![/QUOTE]
наши ветродуи готовы составить конкуренцию вашим,думаю мы победим!:girl_haha: сквозняки гуляющие от высотки к высотке обеспечивают нам ветер даже в абсолютно безветренную погоду.
да.санки сейчас вещь хорошая! я помыла Аминкин велик наконец-то и убрала его,теперь в коридоре санки:)
как сходили? Максим не рыдал?

fxmalishka 29.11.2012 16:00

[B]Леночка[/B], у нас санки с мягким сидением и чехлом на ножки по пояс, но чё т они мне в том году показались не очень..., хочу самые обычные купить, мне кажется они самое оно будут..., а санимобили разные отзывы о них слышала, и по мне это замануха.... ИМХО

[QUOTE=Viva;5503064]вот,веселуха, один уснул,второй проснулся и наоборот:)
[/QUOTE]

Сегодня да, у них, как говорится, пост сдал, пост принял... А обычно спят одновременно! Поля уже на 1 сон по ходу переходит..., чпит с Егором примерно с 14.00 до 16.00, встаёт в 8.30-9.00, и в ночь около 22.00, а сегодня заминочка вышла...

Viva 29.11.2012 16:00

[QUOTE=Elena;5503059]Я нашла что такое санимобиль (спасибо Маше, что просветила), с виду удобная штука. Девочки, а кто-нибудь пользовался или видел в жизни? Мне тоже загорелось, но вот боюсь это какая-нибудь замануха и потом намучаешься с этими колесами.[/QUOTE]

я видела! даже подошла к маме и спросила как ей,потому что обычные санки или с такими малипусенькими колесами,очень неудобно толкать через расчищенную и посыпанную реагентом дорогу. мама была в восторге)

Viva 29.11.2012 16:04

[QUOTE=fxmalishka;5503084][B]Леночка[/B], у нас санки с мягким сидением и чехлом на ножки по пояс, но чё т они мне в том году показались не очень..., хочу самые обычные купить, мне кажется они самое оно будут..., а санимобили разные отзывы о них слышала, и по мне это замануха.... ИМХО

Сегодня да, у них, как говорится, пост сдал, пост принял... А обычно спят одновременно! Поля уже на 1 сон по ходу переходит..., чпит с Егором примерно с 14.00 до 16.00, встаёт в 8.30-9.00, и в ночь около 22.00, а сегодня заминочка вышла...[/QUOTE]

я нашими обычными довольна,за исключением некоторых мелочей. главное,что ручка-толкатель складывается вдоль санок,не надо коромыслом нести:girl_haha:
с каждым твоим сообщением убеждаюсь,что Поля взрослеет не по годам,точнее не по месяцам. уже разовый сон,топает на улице:girl_in_love:

Elena 29.11.2012 16:06

[QUOTE=Viva;5503064]

наши ветродуи готовы составить конкуренцию вашим,думаю мы победим!:girl_haha: сквозняки гуляющие от высотки к высотке обеспечивают нам ветер даже в абсолютно безветренную погоду.
да.санки сейчас вещь хорошая! я помыла Аминкин велик наконец-то и убрала его,теперь в коридоре санки:)
как сходили? Максим не рыдал?[/QUOTE]

У нас тоже самое, ветра даже в безветренную погоду, а сегодня думала меня с Максом вместе с коляской унесет на фиг.
Блин, а я сижу злюсь на себя, что санки не купили, сейчас небось во всех интернет-магазинах ажиотаж, в офф-лайн магазин мы не поедем с Максом, пока избегаем таких мест и папе не доверим. Вот сижу, ищу в нете, растяпа я короче (при чем вторую зиму так, хотя в прошлую они не были необходимостью). Вот говорят же: "готовь сани летом".

Спасибо, сходили неплохо, Макс порыдал чуток, когда я надела ему маску и потом, когда в кабинет вошли, а так уже лучше себя ведет.

Ой, Алесь, я по поводу стишка повосхищалась, а текста нет под цитатой почему-то. Я хотела сказать, что Амина молодчинка!:))) :girl_in_love:

fxmalishka 29.11.2012 16:06

Девочки, посмотрите ссылку на салфетки, там есть авто-хозяйственные, такие? Я работала с этой компанией, у них всю хоз-ку заказывали, доставка от 5000р., если не ошибаюсь, но есть и самовывоз.
[url]http://www.opti-com.ru/catalogue/search_result.php?ffName=%E2%EB%E0%E6%ED%FB%E5+%F1%E0%EB%F4%E5%F2%EA%E8&set_filter=Y[/url]

Elena 29.11.2012 16:11

[QUOTE=fxmalishka;5503084][B]Леночка[/B], у нас санки с мягким сидением и чехлом на ножки по пояс, но чё т они мне в том году показались не очень..., хочу самые обычные купить, мне кажется они самое оно будут..., а санимобили разные отзывы о них слышала, и по мне это замануха.... ИМХО

Сегодня да, у них, как говорится, пост сдал, пост принял... А обычно спят одновременно! Поля уже на 1 сон по ходу переходит..., чпит с Егором примерно с 14.00 до 16.00, встаёт в 8.30-9.00, и в ночь около 22.00, а сегодня заминочка вышла...[/QUOTE]

Спасибо за мнение, Маш. А я такие смотрела, как у тебя. А чем они плохи?
Хорошо, когда у деток режим совпадает, удобно. Я вот у подруги насмотрелась, как у нее два ребенка с совершенно разным режимом.

[QUOTE=Viva;5503087]я видела! даже подошла к маме и спросила как ей,потому что обычные санки или с такими малипусенькими колесами,очень неудобно толкать через расчищенную и посыпанную реагентом дорогу. мама была в восторге)[/QUOTE]

ээээ, что-то я прям не знаю даже, сразу два таких радикально противоположных мнения...

[QUOTE=Viva;5503100]я нашими обычными довольна,за исключением некоторых мелочей. главное,что ручка-толкатель складывается вдоль санок,не надо коромыслом нести:girl_haha:
с каждым твоим сообщением убеждаюсь,что Поля взрослеет не по годам,точнее не по месяцам. уже разовый сон,топает на улице:girl_in_love:[/QUOTE]
Я вот тоже склоняюсь к обычным...

Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +3.