![]() |
Оль и что за спецы были в комиссии???
а вообще все детки развиваются этапами то психо-эмоциональное развитие, то речь, то моторика. и пока мозг одинм занят потом другим, так что не поняла я чем это плохо%-0 про признаки аутизма на мой взгляд бред полный. на сколько я помню ты ни разу не писала что у вас есть какие-то странности, вот у нас они были ооочень явными, я до сих пор переживаю т.к. у нас еще остались признаки у меня на приеме даже логопед стала такие вопросы задавать в обычной ПК, расставляем ли игрушки в определенном порядке, не отказывается ли от еды если дали из другой тарелки/ложки/вилки, если меняю предметв которые всегда стояли так а потом иначе, я ее спрашиваю, вы на аутизм намекате? вобщем если мы заговорим я успокоюсь:) Расскажи потом про занятия:) |
[QUOTE=Матрёшкка;5620696]Оль и что за спецы были в комиссии???
а вообще все детки развиваются этапами то психо-эмоциональное развитие, то речь, то моторика. и пока мозг одинм занят потом другим, так что не поняла я чем это плохо%-0 про признаки аутизма на мой взгляд бред полный. на сколько я помню ты ни разу не писала что у вас есть какие-то странности, вот у нас они были ооочень явными, я до сих пор переживаю т.к. у нас еще остались признаки у меня на приеме даже логопед стала такие вопросы задавать в обычной ПК, расставляем ли игрушки в определенном порядке, не отказывается ли от еды если дали из другой тарелки/ложки/вилки, если меняю предметв которые всегда стояли так а потом иначе, я ее спрашиваю, вы на аутизм намекате? вобщем если мы заговорим я успокоюсь:) Расскажи потом про занятия:)[/QUOTE] Машуль, авка прикольная! Мне уже надоело смотреть на себя кикимору неухоженную, хоть на нормальных людей полюбуюсь)) Там были в основном неврологи и физиотерапевты. Одна была специалист по речи , логопед я так поняла. но с ней как-то не общались, хотя еще надеюсь пообщаться. Мы с мужем ходили, так у него такой испуг был на лице написан. Там везде в коридорах и комнатах всякие тренажеры, приспособления для тяжелых детей. Про аутизм- у нас есть явные признаки, я просто действительно не писала. Он постоянно смотрит на свет пристально. Иногда улыбаясь, иногда головой кивает. Смотрится это страшно. У него не работает указательный палец. Вообще. Это два очень серьезных признака. Плюс не говорит ни слова. Но есть полная коммуникация с родителями. То есть весь день все внимание на меня. Постоянно мне улыбается, хохочет если я ему подмигну , обниматься лезет. С папой тоже. Маш, конечно все дети развиваются этапами. Но помахать ручкой и сказать баба или ляля - это простейшие вещи. Дети спокойно развивают свою двигательную активность потихоньку учатся таким маленьким вещам. Но не мы!! Я конечно очень надеюсь что ты права и нет у нас ничего страшного, а вдруг нет? Надо же что-то делать. |
Я просто реально боюсь что он будет в саду или школе отставать. А мне ведь на работу надо будет выходить, плюс второй ребенок. Не хочу на самотек пускать. не хочу в 3 года асоциального ребенка, не умеющего сам себя обслуживать. У меня у дв. сестры такая дочка. Страшное дело. Тоже никто не думал что она такая будет. 6 лет, ничего не понятно что говорит и невозможно ее на место усадить . Как в школу будет ходить - вся ее семья д сих пор старается ни о чем плохом не думать.
|
[QUOTE=chrisanthi;5620745]Машуль, авка прикольная! Мне уже надоело смотреть на себя кикимору неухоженную, хоть на нормальных людей полюбуюсь))
Там были в основном неврологи и физиотерапевты. Одна была специалист по речи , логопед я так поняла. но с ней как-то не общались, хотя еще надеюсь пообщаться. Мы с мужем ходили, так у него такой испуг был на лице написан. Там везде в коридорах и комнатах всякие тренажеры, приспособления для тяжелых детей. Про аутизм- у нас есть явные признаки, я просто действительно не писала. Он постоянно смотрит на свет пристально. Иногда улыбаясь, иногда головой кивает. Смотрится это страшно. У него не работает указательный палец. Вообще. Это два очень серьезных признака. Плюс не говорит ни слова. Но есть полная коммуникация с родителями. То есть весь день все внимание на меня. Постоянно мне улыбается, хохочет если я ему подмигну , обниматься лезет. С папой тоже. Маш, конечно все дети развиваются этапами. Но помахать ручкой и сказать баба или ляля - это простейшие вещи. Дети спокойно развивают свою двигательную активность потихоньку учатся таким маленьким вещам. Но не мы!! Я конечно очень надеюсь что ты права и нет у нас ничего страшного, а вдруг нет? Надо же что-то делать.[/QUOTE] а что значит не работает указательный палец??? он не показывает им а просто всей ручкой??? и мы не говорим, на свет у нас был такой период раньше постоянно на свет смотрела.....щас такого нет. у нас есть коммуникация с родителями мы и хохочем, но не всегда в глаза смотрим, может конечно и достаточно, но если я засмеюсь она тоже хохочет, а ингода если взгляд поймаю и например тоже глазами подмигну тоже смеется, но вот на врачей не смотрит.....а еще мы не сопереживаем. вот если я заплачу она не переживает или кто-то из деток ревет, ей вообще по барабану... рукой ксати мы хорошо и привет и пока махали до года а после через раз машем....но мы не выполняем простейшие команды относительно нас, ну например иди к папе, или иди к маме, обними маму и т.д. а вот если скакзать покорми варю, выпоняет или включи телевизор, включит... но мы все разбрасываем, чего аутики не терпят.... отлично смотрим в камеру9 а аутики даже в камеру не смотрят...если нас интересует что-то у других деток мы к ним подходим. трогаем, забираем, короче не избегаем...так что тоже сказалаи наблюдать, ждать заговорит ли и если что то в 2 года обращаться...%-0 |
Мой не показывает ни пальцем, ни всей ручкой. и мы не делаем практически ничего из того что ты перечислила. И даже ничего хотя бы подобного.
|
Маша,еще раз восхищаюсь,какая ты красотка!!!На счет того,что Ариша будет в 1,5 года все уметь...ну не знаю,мне кажется,тебе-то грех на Дашульку жаловаться,вон она какая умничка...Да и вообще,будет когда нашим вкусняшкам по 1,5-2 годика,вот тогда и поговорим,кто что умеет)))
Оля,мне кажется ты зря наговариваешь на сына.Ну конечно если тебя это беспокоит,то для собственного спокойствия,проверьте ребенка,конечно.Но я почему-то уверена,что все у вас хорошо!Например у моей подруги сын не разговаривал до 3 лет и много чего не умел делать по ср-ю со своими сверстниками,а сейчас уже ходит в первый класс и он замечательный,развитый,умненький мальчик!Не накручивай себя! |
Девули,вы где все???Второй день нету никого(((
|
Я уже третий день малышу винегрет даю. Прям с солеными огурцами и горошком. Тттт, ниче не вылезло и животик не болел.
|
[QUOTE=chrisanthi;5624502]Я уже третий день малышу винегрет даю. Прям с солеными огурцами и горошком. Тттт, ниче не вылезло и животик не болел.[/QUOTE]
Я тоже даю только без огурцов) Жует или ты через блендер даешь? |
[QUOTE=Антизолушка;5624552] Жует или ты через блендер даешь?[/QUOTE]
блендер :( |
Девоньки, всем привет!
Некогда зайти к вам! Завтра у нашего старшего сынульки ДР, торт готовлю, и Алёнка капризы устраивает опять... Оль, мне кажется в таком возрасте рано ещё что-то судить и диагнозы ставить, у всех деток свой характер...Конечно, специалистам виднее, но я думаю, что вы со всем справитесь и занятия помогут Люку...А с чего ты решила, что он в школе отставать будет? Машунь, ты очень внимательная мама, я думаю что у Даши всё в порядке будет и с развитием и со всем-всем-всем :) Девочки, у меня племянник есть (сын моей сестры), так вот, у него задержка речевого развития (родовая травма и последствия-наблюдение у невролога не очень грамотное и вовремя не пролечили :()...Поздно заговорил (до 3-х лет вообще детский лепет какой-то был, потом его только родители понимали). С ним занимались и логопед и психолог, на всякие развивалки водили...Лет до 5 вообще не хотел с детьми в группе заниматься...Сейчас небольшое отстование от сверстников есть (н немного медлительный, говорит всё обдумывая на ходу...), но мы уже привыкли...В школу пошёл, почти в 8 лет, учится практически на одни 5...Для таких деток главное, чтоб они не стали в коллективе изгоями, чтоб дети воспринимали их на равных, тогда и они будут чувствовать себя комфортно, а вот в этом только семья может помочь. |
chrisanthi Я очень надеюсь что у Люка все наладиться :girl_in_love: и он просто сам по себе такой мальчишечка любящий больше развиваться физически :girl_in_love: очень надеюсь что он хороший умненький мальчишечка, а мама на него просто наговаривает :girl_in_love:
Сегодня ходили с Илюшиком в универ, будем вместе образование получать...глядишь и он экстерном в 5 лет получит дипломчик :-D шутки конечно все...как только у меня началась сессия Илюшика как подменили...если раньше он с пробабушкой оставался без проблем, то сейчас как только я отойду от него хоть на 10м сразу истерика...и ни чем то кроме меня его не успокоить :( так что сегодня плюнула не стала никому нервы мотать зря...и пошли с ним вместе зачеты получать :-D в гардеробе сразу куча советов...оденьте ему шапочку тут холодно и т.п.... половина преподов ходили косо на нас смотрели типо че и приперлась с ребенком...другая половина сразу таяла при виде Илюши :-D |
Девочки всем привет!
[B]Ирина[/B] покажешь потом тортик? Еще хотела у тебя спросить ты не пробовала бисквит шоколад на кипятке печь? как впечатления, может нюансы какие то есть? [B]Вероничка [/B] так здорово! Зачет то сдала? [B]Оля[/B] не пробовала кашу обычную давать не из блендера? Мы завтра к соседям в гости на чай собираемся, у них младшему сыночку 1 годик исполняется, вот решила тоже тортик испечь к чаю) Еще пупсов нам папа привез, Маша соблазнила, теперь и у нас такие есть, я доче показала что кормить их надо, теперь кормит, ложку им пихает, сама не ест так хоть кукол накормит) К лету наверно надо им колясочку приобрести) |
[quote=Ishka;5626374]Девочки, у меня племянник есть (сын моей сестры), так вот, у него задержка речевого развития (родовая травма и последствия-наблюдение у невролога не очень грамотное и вовремя не пролечили )...Поздно заговорил (до 3-х лет вообще детский лепет какой-то был, потом его только родители понимали). С ним занимались и логопед и психолог, на всякие развивалки водили...Лет до 5 вообще не хотел с детьми в группе заниматься...Сейчас небольшое отстование от сверстников есть (н немного медлительный, говорит всё обдумывая на ходу...), но мы уже привыкли...В школу пошёл, почти в 8 лет, учится практически на одни 5...Для таких деток главное, чтоб они не стали в коллективе изгоями, чтоб дети воспринимали их на равных, тогда и они будут чувствовать себя комфортно, а вот в этом только семья может помочь.[/quote]
Очень обнадеживающе. Я когда такие истории слышно прям начинаю восхищаться такими родителями. [quote=Антизолушка;5626517]Оля не пробовала кашу обычную давать не из блендера?[/quote] сейчас как раз варить гречку собиралась. |
[QUOTE=Антизолушка;5626517]К лету наверно надо им колясочку приобрести)[/QUOTE]
девочки оказывается так рано мамами становятся))) Я вот тоже этих пупсов хотела. Искала-искала, в нашей деревне не продаются. И в инете с доставкой к нам тоже нет( |
[QUOTE=Антизолушка;5626517] Еще пупсов нам папа привез, [/QUOTE]
а сколько штук привез? и каких? Я видела там есть темнокожие |
У нас тут есть мальчик один (тот что читать умеет в 17 месяцев :girl_haha:), так он с коляской не расстается. Такая розовая игрушечная прогулочная коляска-тросточка. Конечно смешно смотрится, потому что пацанчик прям такой мужичок, но думаю мамы правильно делают, что покупают то, чем ребенок интересуется. А в коляске игрушечная утка сидит))) Кстати, этот мальчик до сих пор из бутылки с соской пьет. Тоже очень забавно. Она этого крепыша укладывает прям горизонтально, как совсем ляльку и сама его поит молочком прям как новорожденного)) Зато газеты читает сам. Дети такие разные))
|
[QUOTE=chrisanthi;5626574]а сколько штук привез? и каких? Я видела там есть темнокожие[/QUOTE]
Мы заказывали через интернет магазин, 2 штуки привез мальчика и девочку [url]http://img-fotki.yandex.ru/get/3904/flashtuchka.1d8/0_3c369_cb8b6ce6_L[/url] девочка такая, только платье немного другое [url]http://www.online-pokypka.ru/file/6383.jpg[/url] и такой мальчик) Вообще куклы испанские в Европе должны быть по идее... На амазоне не смотрела? |
[QUOTE=Антизолушка;5626782]Мы заказывали через интернет магазин, 2 штуки привез мальчика и девочку
[url]http://img-fotki.yandex.ru/get/3904/flashtuchka.1d8/0_3c369_cb8b6ce6_L[/url] девочка такая, только платье немного другое [url]http://www.online-pokypka.ru/file/6383.jpg[/url] и такой мальчик) Вообще куклы испанские в Европе должны быть по идее... На амазоне не смотрела?[/QUOTE] ага, сейчас посмотрела - есть. причем раньше были только взрослые куколки этой марки. Пупсиков не было. спасибо!! сейчас еще на испанском и-бее посмотрю. |
[QUOTE=Антизолушка;5626517]
[B]Вероничка [/B]Зачет то сдала? а как же :girl_haha: |
Девочки наконец то я решилась сходить в развивайку!!!:))) нам понравилось, Маркуська вообще молодец, ничуть не отставал от других, что то даже лучше делал, хотя там малыши на два месяца старше были, и они уже давно ходят туда!!!:)))
Ездили вчера в Казань, в заре распродажа, Маркуське вещичек накупили, купили ему тренчкот вот теперь думаю какие ботинки к нему купить:girl_haha: |
[QUOTE=Антизолушка;5626517]Девочки всем привет!
[B]Ирина[/B] покажешь потом тортик? Еще хотела у тебя спросить ты не пробовала бисквит шоколад на кипятке печь? как впечатления, может нюансы какие то есть? Мы завтра к соседям в гости на чай собираемся, у них младшему сыночку 1 годик исполняется, вот решила тоже тортик испечь к чаю) Еще пупсов нам папа привез, Маша соблазнила, теперь и у нас такие есть, я доче показала что кормить их надо, теперь кормит, ложку им пихает, сама не ест так хоть кукол накормит) К лету наверно надо им колясочку приобрести)[/QUOTE] Ларис, такой не пробовала печь (я мраморный шоколадный бисквит делала - мне очень понравился :)), если тортик получится, обязательно покажу... Прикольные пупсы у вас! А у нас есть уже колясочка :-Р, только Алёнка ей не интересуется. Я показывала, как пупса туда сажать, катать...Она пупса из коляски достаёт и коляску отшвыривает - не интересно пока :) [QUOTE=chrisanthi;5626587]У нас тут есть мальчик один (тот что читать умеет в 17 месяцев :girl_haha:), так он с коляской не расстается. Такая розовая игрушечная прогулочная коляска-тросточка. Конечно смешно смотрится, потому что пацанчик прям такой мужичок, но думаю мамы правильно делают, что покупают то, чем ребенок интересуется. А в коляске игрушечная утка сидит))) Кстати, этот мальчик до сих пор из бутылки с соской пьет. Тоже очень забавно. Она этого крепыша укладывает прям горизонтально, как совсем ляльку и сама его поит молочком прям как новорожденного)) Зато газеты читает сам. Дети такие разные))[/QUOTE] Вот это да - ещё 3 лет нет, а уже читает...Хотя, действительно все разные детки...У нас знакомый мальчик с 2 лет числами интересовался - складывал, вычитал...Сейчас ему 14, он учится конечно хорошо, но ничего гениального нет... Ну если мама считает это нормой, то пусть пьёт на здоровье... И у нас племяннику на 2 годика коляску покупали - он очень хотел...потом накатался её и они знакомой девочке подарили :) [QUOTE=KRISTIna;5627786]Девочки наконец то я решилась сходить в развивайку!!!:))) нам понравилось, Маркуська вообще молодец, ничуть не отставал от других, что то даже лучше делал, хотя там малыши на два месяца старше были, и они уже давно ходят туда!!!:))) Ездили вчера в Казань, в заре распродажа, Маркуське вещичек накупили, купили ему тренчкот вот теперь думаю какие ботинки к нему купить:girl_haha:[/QUOTE] С покупочками вас! Маркуська молодец какой! :))) Вероник с зачётом тебя! Ну и правильно, что Илюшку с собой взяла! |
девочки привет)
Лариса с пупсами вас и кормлением их:) [QUOTE=chrisanthi;5626587]У нас тут есть мальчик один (тот что читать умеет в 17 месяцев :girl_haha:), так он с коляской не расстается. Такая розовая игрушечная прогулочная коляска-тросточка. Конечно смешно смотрится, потому что пацанчик прям такой мужичок, но думаю мамы правильно делают, что покупают то, чем ребенок интересуется. А в коляске игрушечная утка сидит))) Кстати, этот мальчик до сих пор из бутылки с соской пьет. Тоже очень забавно. Она этого крепыша укладывает прям горизонтально, как совсем ляльку и сама его поит молочком прям как новорожденного)) Зато газеты читает сам. Дети такие разные))[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D так классно про мальчонку написала:))) у нас мне кажется многие бы говорили ты мальчик что ты как девка, и это бы взрослые люди говорили, у нас ведь всем не в свое дело надо залезть и с детства комплексы навешать!!!!:-E [QUOTE=KRISTIna;5627786]Девочки наконец то я решилась сходить в развивайку!!!:))) нам понравилось, Маркуська вообще молодец, ничуть не отставал от других, что то даже лучше делал, хотя там малыши на два месяца старше были, и они уже давно ходят туда!!!:))) Ездили вчера в Казань, в заре распродажа, Маркуське вещичек накупили, купили ему тренчкот вот теперь думаю какие ботинки к нему купить:girl_haha:[/QUOTE] С покупочками и развивайкой вас, Марк молодец:))):))):))) Вероничка с зачетом вас, молодцы что с Илюшиклм ходили:) Ириша жду твой очередной шедевр:girl_in_love: А я сегодня с девочкой познакомилась в развивайке она мне давно нравится, сегодня ко мне подошла познакомилась:))) А еще к нам друзья приезжали, мы хорошо посидели, а Даша с их дочкой (ей 6 лет) сидели рисовали,играли мульт смотрели:) |
[QUOTE=Матрёшкка;5628062]:-D:-D:-D:-D:-D так классно про мальчонку написала:))) у нас мне кажется многие бы говорили ты мальчик что ты как девка, и это бы взрослые люди говорили, у нас ведь всем не в свое дело надо залезть и с детства комплексы навешать!!!!:-E[/QUOTE]
ну не знаю, к нему постоянно подходят другие мальчики и берут тоже эту коляску катают. И мамы их спрашивают "ничего если и мы покатаем"? :-D |
[QUOTE=Матрёшкка;5628062]Ириша жду твой очередной шедевр:girl_in_love:
А я сегодня с девочкой познакомилась в развивайке она мне давно нравится, сегодня ко мне подошла познакомилась:))) А еще к нам друзья приезжали, мы хорошо посидели, а Даша с их дочкой (ей 6 лет) сидели рисовали,играли мульт смотрели:)[/QUOTE] Машунь, блин как всегда, не получается ничего...хочется как лучше :((вот крем не удался, жду когда подмёрзнет чуток...) Вот и у вас круг общения разширяется! Ой, как здорово, люблю гостей, а если при этом ещё и детей не видно-не-слышно -вообще КАЙФ!!! [QUOTE=chrisanthi;5628217]ну не знаю, к нему постоянно подходят другие мальчики и берут тоже эту коляску катают. И мамы их спрашивают "ничего если и мы покатаем"? :-D[/QUOTE] А у мальчиков у многих видно такой период наступает -коляски покатать...Мне так вообще кажется -не должно быть деления на игрушки для мальчиков-для девочек...Моя часто в машинки играет, таскает их, а ещё чаще с оружием по дому ходит :girl_haha: |
[QUOTE=Ishka;5628451]Машунь, блин как всегда, не получается ничего...хочется как лучше :((вот крем не удался, жду когда подмёрзнет чуток...)
Вот и у вас круг общения разширяется! Ой, как здорово, люблю гостей, а если при этом ещё и детей не видно-не-слышно -вообще КАЙФ!!! А у мальчиков у многих видно такой период наступает -коляски покатать...Мне так вообще кажется -не должно быть деления на игрушки для мальчиков-для девочек...Моя часто в машинки играет, таскает их, а ещё чаще с оружием по дому ходит :girl_haha:[/QUOTE] У меня опыт с шоколадом на кипятке тоже не совсем удачный получился, плохо поднялся, но у меня с первого раза часто не то что ожидаешь выходит... А что за мраморный бисквит поделись пожалуйста рецептом:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=KRISTIna;5627786]Девочки наконец то я решилась сходить в развивайку!!!:))) нам понравилось, Маркуська вообще молодец, ничуть не отставал от других, что то даже лучше делал, хотя там малыши на два месяца старше были, и они уже давно ходят туда!!!:)))
Ездили вчера в Казань, в заре распродажа, Маркуське вещичек накупили, купили ему тренчкот вот теперь думаю какие ботинки к нему купить:girl_haha:[/QUOTE] С покупками! Мы тоже последний раз в Заре шопились :connie_1: [B]Маша[/B] спасибо, и за идею спасибо, пупсы классные))) |
Приветик всем!
Пока минутная передышка выдалась, я к вам, торт не доделала ещё... [QUOTE=Антизолушка;5628569] А что за мраморный бисквит поделись пожалуйста рецептом:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ларис, [B]мраморный бисквит[/B] очень суперский получился -лёгкий и воздушный. Когда вынула, немного опал, в следующий раз попробую кверху дном остужать (на стаканах)... Короче, так: 200 гр.муки 2 ч.л.разрыхлителя 1/4 ч.л.питьевой соды 1/4 ч.л.соли 180 гр.сахара 60 гр.какао хорошего качества 1 и 1/3 ст.л.растворимого кофе 175мл.воды 5 желтков 125 мл.растительного масла 8 белков+45 гр.сахара это пропорция на форму диаметром 26 см.ничем не смазывать и дно не застилать. [B]Приготовление:[/B] Размешать кофе и какао в горячей воде до однородной консистенции и гладкости, остудить. Смешать все сыпучие продукты в большой миске (оставить 45 г сахара для взбивания белков) Взбить желтки, соединить их с маслом и смесью из какао и кофе.Хорошо перемешать. Соединить сыпучую смесь с шоколадно-масляной массой.Хорошо перемешать. Взбить белки с 45 гр.сахара до устойчивых пиков. Добавить 1/4 часть белков в шоколадную массу и перемешать лопаточкой снизу вверх методом складывания. Добавить остальные белки и перемешать таким же способом. вылить бисквитную массу в форму и выпекать в прогретой духовке при 160" 50-60 мин. Остудить, вынут из формы, УСЁ! |
Девоньки, вот что у меня получилось в итоге:[URL=http://4put.ru/view-max-picture.php?id=1569086][IMG]http://4put.ru/pictures/small/510/1569086.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://4put.ru/view-max-picture.php?id=1569089][IMG]http://4put.ru/pictures/small/510/1569089.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://4put.ru/view-max-picture.php?id=1569091][IMG]http://4put.ru/pictures/small/510/1569091.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://4put.ru/view-max-picture.php?id=1569093][IMG]http://4put.ru/pictures/small/510/1569093.jpg[/IMG][/URL]
Данька был очень рад, друзья сразу поняли что за персонаж :)(тортик решила делать по мотивам Данькиной любимой игры Ассасин крид). Корче, усё, я успокоилась -дитё в восторге!!! Вот ещё пара фоточек: [URL=http://4put.ru/view-max-picture.php?id=1569141][IMG]http://4put.ru/pictures/small/510/1569141.jpg[/IMG][/URL] и я с именинником[URL=http://4put.ru/view-max-picture.php?id=1569146][IMG]http://4put.ru/pictures/small/510/1569146.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Ishka;5630661]Девоньки, вот что у меня получилось в итоге:
Данька был очень рад, друзья сразу поняли что за персонаж :)(тортик решила делать по мотивам Данькиной любимой игры Ассасин крид). Корче, усё, я успокоилась -дитё в восторге!!! я уже в контакте увидела и написала тебе. но не могу не повторится, торт классный!! супер, ты молодец!!! а я вот вам с фотосессии парочку кину)))) [IMG]http://cs307603.userapi.com/v307603859/8b90/u9ZeD9WB6Do.jpg[/IMG] [IMG]http://cs307603.userapi.com/v307603859/8bb8/GnVxKIyk7hE.jpg[/IMG] [IMG]http://cs307603.userapi.com/v307603859/8bc2/oj_kl8FXIaA.jpg[/IMG] [IMG]http://cs307603.userapi.com/v307603859/8bae/OlraOjv_Pgk.jpg[/IMG] |
Ирина, какая ты молодец!!! Тортик супер! Еще и вкусный наверно!!! Умница!!!:)))
Галя, очень красивая фотосессия!!!! Прямо слов нет!!!:girl_in_love: |
Маша, какая у тебя красивая аватарочка!!!!:)))
|
[QUOTE=Брандтик;5630811][я уже в контакте увидела и написала тебе. но не могу не повторится, торт классный!! супер, ты молодец!!!
а я вот вам с фотосессии парочку кину)))) [/QUOTE] Спасибо, Галь! Данька такой жених видный! :girl_in_love: Очень клёвые фотки! Вы в студии фотографировались или дома? [QUOTE=KRISTIna;5631219]Ирина, какая ты молодец!!! Тортик супер! Еще и вкусный наверно!!! Умница!!!:))) [/QUOTE] Спасибо, Кристин! Ага, очень вкусно получилось - шоколадный бисквит с шоколадным кремом и вишней ;) |
дЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ))))
Ириша тортик очень очено классный ты умничка:))):))):))) Галя. фотосессия просто улёт!!!!!!! очень нежно и красиво:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: такие вы все классные, очень у вас красивая семья, счастья вам:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Кристина, спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=KRISTIna;5631219]Ирина, какая ты молодец!!! Тортик супер! Еще и вкусный наверно!!! Умница!!!:)))
Галя, очень красивая фотосессия!!!! Прямо слов нет!!!:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо)) [QUOTE=Ishka;5632267]Спасибо, Галь! Данька такой жених видный! :girl_in_love: Очень клёвые фотки! Вы в студии фотографировались или дома?[/QUOTE] спасибо)) это в студии, еще дб фотки с других композиций, еще со снеговиком вот жду) муж должен забрать в среду диск и привезти)):girl_in_love: [QUOTE=Матрёшкка;5632441]дЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ)))) Ириша тортик очень очено классный ты умничка:))):))):))) Галя. фотосессия просто улёт!!!!!!! очень нежно и красиво:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: такие вы все классные, очень у вас красивая семья, счастья вам:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Кристина, спасибо:girl_in_love:[/QUOTE] Машуля спасибо)) вы тоже очень красивая семья!))) :girl_in_love: |
Боже, девочки..
я сейчас узнала, что подруга моей сестры (18 лет) беременная.... с парнем полгода повстречались...любовь у них...хочется верить что все закончится хорошо...оба то молодые.... я бы так не реагировала еще. потому что это подруга сестры, я их с детского сада "воспитываю" они же для меня еще дети!!! мне дурно((:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Брандтик;5632491]спасибо)) это в студии, еще дб фотки с других композиций, еще со снеговиком вот жду) муж должен забрать в среду диск и привезти)):girl_in_love:
[/QUOTE] Круто, Галь! Покажешь потом? Надо нам тоже семейную фотосессию устроить, всё-таки фотки очень сильно отличаются от любительских :) [QUOTE=Брандтик;5632788]Боже, девочки.. я сейчас узнала, что подруга моей сестры (18 лет) беременная.... с парнем полгода повстречались...любовь у них...хочется верить что все закончится хорошо...оба то молодые.... я бы так не реагировала еще. потому что это подруга сестры, я их с детского сада "воспитываю" они же для меня еще дети!!! мне дурно((:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Ну, что и такое бывает...Вероника у нас тоже молодая мамочка, главное чтоб они оба готовы к появлению ребёнка были...(а парню-то её сколько лет?) |
Девочки всем привет)
[B]Ирин [/B] тортик клевый! [B]Галя[/B] фото очень красивые! А я жалею что мужа своего раньше не встретила и раньше детей не родили, зато в 25 у нее уже ребенок в школу будет ходить и можно вовсю карьеру делать!.. 18 лет это совершеннолетний человек, так что я считаю что это НОРМАЛЬНО! Мы наконец сделали манту и сегодня ездили смотрели ее... Снегопад ужас еле еле доехали чуть не застряли на машине, думала толкать придется))) |
[QUOTE=Антизолушка;5633536]Девочки всем привет)
[B]Ирин [/B] тортик клевый! А я жалею что мужа своего раньше не встретила и раньше детей не родили, зато в 25 у нее уже ребенок в школу будет ходить и можно вовсю карьеру делать!.. 18 лет это совершеннолетний человек, так что я считаю что это НОРМАЛЬНО! Мы наконец сделали манту и сегодня ездили смотрели ее... Снегопад ужас еле еле доехали чуть не застряли на машине, думала толкать придется)))[/QUOTE] Спасибо, Ларис! Как к соседям сходили? Что пекла? Я тоже так думаю, что и в 18 лет можно стать очень хорошими родителями. А можно и в 30 не чувствовать ни за что ответственности...Всё зависит от человека :) Поздравляю с манту! Да, снегу навалило, не пройти - не проехать.... Нам ещё врачей надо допройти, но я до поликлиники сейчас не смогу добраться, буду ждать благоприятных условий :girl_haha: |
[QUOTE=Брандтик;5632788]Боже, девочки..
я сейчас узнала, что подруга моей сестры (18 лет) беременная.... с парнем полгода повстречались...любовь у них...хочется верить что все закончится хорошо...оба то молодые.... я бы так не реагировала еще. потому что это подруга сестры, я их с детского сада "воспитываю" они же для меня еще дети!!! мне дурно((:girl_prepare_fish:[/QUOTE] многие так реагируют, когда девушка в таком возрасте Б :) ничего страшного, все у них будет гуд:))) я рада за них |
Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3. |