![]() |
[QUOTE=Olesja-ja;5551560]
[B]Маш[/B], ты мужу голубой свитер вязала из Детского каприза? Ты его не стирала? Эти нитки растягиваются после стирки. ... Я когда бактус Катин стирала, он растянулся...ну мне это и надо было :girl_haha: . И шапку мужнину постирала, она тоже немного растянулась :-E Как бы не пришлось макушку опять перевязывать %-0 .... Так что может и твой свитер после стирку станет как раз нормального размера? ;) :) Хотя я стираю жидким шампунем для шерсти и сушу горизонтально[/QUOTE] Нет, не стирала. Но уже поздняк, я его подарила :) Но на будущее учту, спасибо ! Вчера мужу купили куртку. С капюшоном. Шапку теперь просит. Говорю ему что капюшон есть, говорит не удобный, нужна шапка. При чем шапка есть, покупная. Хочет вязаную. Пойду сегодня пряжу искать %-0 |
а я уже раз распустила внутреннюю шапку .... Ну тут сама виновата, начала убавки делать на 5 рядов раньше, чем надо...естественно, шапка оказалась мала :girl_haha: Муж померял и опять вздохнул :girl_haha:
Я ее так долго вяжу, что наверное описание напишу в дневнике, чтоб потом, если что, вспомнить. Маш, я купила Ланаголд черный. Начала вчера вязать резинкой. Очень даже понравилось :) Ну мне хоть бы серую эту довязать, потом срочно надо Кате платье шить на утренник %-0 |
[QUOTE=Olesja-ja;5551797]Маш, я купила Ланаголд черный. Начала вчера вязать резинкой. Очень даже понравилось :)
Ну мне хоть бы серую эту довязать, потом срочно надо Кате платье шить на утренник %-0[/QUOTE] Я тоже купила Ланаголд, только темно-серый. Хочу аранами шапку связать. |
мой против всяких аранов. Он на резинку даже не соглашается.... %-0
А я все-таки сделала это!!!!!!!!!! Довязала шапку!!!!!!!!!!!! Муж доволен :girl_haha: |
[QUOTE=Olesja-ja;5552029]мой против всяких аранов. Он на резинку даже не соглашается.... %-0
А я все-таки сделала это!!!!!!!!!! Довязала шапку!!!!!!!!!!!! Муж доволен :girl_haha:[/QUOTE] Модель мы уже выбрали, мужу понравилась. Показывай :) |
обязательно покажу, как минутка будет сфоткать :) Только точно не на муже....он категорически против :girl_haha:
|
[QUOTE=Olesja-ja;5552050]обязательно покажу, как минутка будет сфоткать :) Только точно не на муже....он категорически против :girl_haha:[/QUOTE]
Какой вредный парень :girl_haha: Так ему и передай. |
Я великий агроном!
Взошел кориандр! Крайний в ожидании) И теперь у меня выращиваются кориандр, укроп, рукола, салат (надо бы пересадить) и базилик! И рукола точно успеет к новогоднему салату)) |
Леська герой) А я все узелочки вяжу0 Когда я буду шапки викингов вязать непонятно)))
Попробовала, пряжа крутая, толстая, прям думаю себе свитер из такой зафигачить. Свяжутся шапки быстро, если тупить не буду))) 12см-20 петель))) |
Гы...зашла о своих успехах в кавычках поведать, и подумала, что не туда попала:-D :-D :-D
А у меня хурма взошла, есишо:))) Терь об успехах! Почти довязала свою многострадальную жилетку, и...благополучно забросила её нафиг:-D Ну не нравится и все тут! Хотя ниточки офигенские...Ну да найду куда их применить. Сейчас взялась за шарфуёчки, хочу крестной и её невестке в подарок на НГ связать. Не знаю, как они пральна называюцца, такие маленькие шарфики с застёжкой:) А еще, девуськи, помнится, вы просили тыкать вас носом в рукодельные конкурсы. [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30351"][B]ТЫКАЮ[/B][/URL]:girl_haha: Еще сейчас идет [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30210"][B]литературный[/B][/URL] и скоро будет конкурс салатов. Так что - вэлкам:) |
[QUOTE=Zemkin;5552111]Я великий агроном!
Взошел кориандр! Крайний в ожидании) И теперь у меня выращиваются кориандр, укроп, рукола, салат (надо бы пересадить) и базилик! И рукола точно успеет к новогоднему салату))[/QUOTE] ого :girl_pinkglassesf: А они в комнате нормальные выростают? Помню как-то садила укроп, он вырос длинный и бледный. Все равно это ж горшки.... места не хватает, солнца тоже %-0 |
[QUOTE=Lady Злюка;5552129]Гы...зашла о своих успехах в кавычках поведать, и подумала, что не туда попала:-D :-D :-D
А у меня хурма взошла, есишо:))) Терь об успехах! Почти довязала свою многострадальную жилетку, и...благополучно забросила её нафиг:-D Ну не нравится и все тут! Хотя ниточки офигенские...Ну да найду куда их применить. Сейчас взялась за шарфуёчки, хочу крестной и её невестке в подарок на НГ связать. Не знаю, как они пральна называюцца, такие маленькие шарфики с застёжкой:) А еще, девуськи, помнится, вы просили тыкать вас носом в рукодельные конкурсы. [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30351"][B]ТЫКАЮ[/B][/URL]:girl_haha: Еще сейчас идет [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30210"][B]литературный[/B][/URL] и скоро будет конкурс салатов. Так что - вэлкам:)[/QUOTE] хурму? Ого))) Я даже семена такие не видела)) [QUOTE=Olesja-ja;5552185]ого :girl_pinkglassesf: А они в комнате нормальные выростают? Помню как-то садила укроп, он вырос длинный и бледный. Все равно это ж горшки.... места не хватает, солнца тоже %-0[/QUOTE] а кто ж знает? Я впервые)))) |
[QUOTE=Zemkin;5552311]хурму? Ого))) Я даже семена такие не видела))
а кто ж знает? Я впервые))))[/QUOTE] семена из хурмы. )) Хурму съела -косточки посадила ;) |
[QUOTE=Olesja-ja;5552413]семена из хурмы. )) Хурму съела -косточки посадила ;)[/QUOTE]
да ладно? И вырастет? |
[QUOTE=Zemkin;5552623]да ладно? И вырастет?[/QUOTE]
а почему нет? Мы так финик выращивали. Косточку посадили. Так любое дерево можно вырастить. Только, чтоб оно потом приносило нормальные плоды, его надо прививать.... :) У нас в школе , в нашем классе рос лимон. Огромный. И лимоны на нем были нормального размера. Его наша учительница опыляла ваткой :) |
Барышни, где вы?
Нет ни у кого варежек с косой? А то меня попросили, а я прям как не вязун)))) Я добила подработку, теперь срочно буду ваять викингов |
[QUOTE=Zemkin;5560264]Барышни, где вы?
Нет ни у кого варежек с косой? А то меня попросили, а я прям как не вязун)))) Я добила подработку, теперь срочно буду ваять викингов[/QUOTE] у меня никаких варежек нету.... Я вся в платье.... шьююююю уже который день. с детьми особо не пошьешь, они то с чаем лезут, то с красками к нему ((( Сегодня Катю отправила в сад....хотела пошить.... так иглу на оверлоке сломала :hysteric: . Муж ездит по магазинам, не может такую найти :hysteric: Короче что-то день не задался ((((( А утренник в среду, а у меня платье еще не готово, а еще надо подъюбник и сумочку к нему хотела..... У меня паника начинается (((( |
[QUOTE=Zemkin;5552311]хурму? Ого))) Я даже семена такие не видела))
а кто ж знает? Я впервые))))[/QUOTE] [QUOTE=Zemkin;5552623]да ладно? И вырастет?[/QUOTE] Да-да, из косточки:) У меня так 2 лимона тож растут, тока не привитые:) Варежек нету...Я сейчас мелкому шарф взялась связать из остатков, а то четась у нас шарфа нетути. |
привет
и у меня нет варежек...
[QUOTE=Olesja-ja;5560840]у меня никаких варежек нету.... Я вся в платье.... шьююююю уже который день. с детьми особо не пошьешь, они то с чаем лезут, то с красками к нему ((( Сегодня Катю отправила в сад....хотела пошить.... так иглу на оверлоке сломала :hysteric: . Муж ездит по магазинам, не может такую найти :hysteric: Короче что-то день не задался ((((( А утренник в среду, а у меня платье еще не готово, а еще надо подъюбник и сумочку к нему хотела..... У меня паника начинается (((([/QUOTE] у нас утренник тоже в ср.а вчера кашлять стал.дома теперь сидит.не пускаю.да и холодрыга на улице.ух.надеюсь к ср потеплеет и болеть не будет сына. а я вяжу свитер,как бешеная):) |
Приветы !
И у меня нет варежек :-/ Я ищу пряжу мужу на кофту. Осталось связать один рукав. А такого оттенка нет нигде :-E весь район оббегала, нету. В нете заказывала, не тот оттенок. Сча нашла нужный оттенок, заказала доставку. Платная зараза. 2 мотка обойдутся в 530 р :hysteric: Но делать нечего, придется брать. Если это еще тот оттенок %-0 |
[QUOTE=ришка;5560972]и у меня нет варежек...
у нас утренник тоже в ср.а вчера кашлять стал.дома теперь сидит.не пускаю.да и холодрыга на улице.ух.надеюсь к ср потеплеет и болеть не будет сына. а я вяжу свитер,как бешеная):)[/QUOTE] у нас во вторник, мы неделю дома сидим, сейчас позвонила воспитательнице - спросила когда на праздник придти. Она говорит сидите дома пока, во вторник позвоним она нам. У них кишечную нашли [QUOTE=Maryana;5561799]Приветы ! И у меня нет варежек :-/ Я ищу пряжу мужу на кофту. Осталось связать один рукав. А такого оттенка нет нигде :-E весь район оббегала, нету. В нете заказывала, не тот оттенок. Сча нашла нужный оттенок, заказала доставку. Платная зараза. 2 мотка обойдутся в 530 р :hysteric: Но делать нечего, придется брать. Если это еще тот оттенок %-0[/QUOTE] Ого, как сложно-то Всем привет! |
Я связала, спинку и полочки до проймы, спицы нужны теперь чулочные №4, у меня толька 3,5, чет в такой мороз мне не выползти до магазина. У нас тут в районе спросила нетю, тоже 3,5 и 5, не то ни сё блин
Начала другую кофты из ниток кот были у меня, толстые - семеновские Арина. Как мне нравятся толстые нитки, так быстро вяжется:girl_haha: Решила регланом сверху вязать |
[QUOTE=Lady Злюка;5560867]Да-да, из косточки:) У меня так 2 лимона тож растут, тока не привитые:)
Варежек нету...Я сейчас мелкому шарф взялась связать из остатков, а то четась у нас шарфа нетути.[/QUOTE] и у нас шарфа нет))) С моим платком ходит) А как прививать-то?))) А косточку в воду сначала или сразу в землю? А то я щас мандарин сажать пойду) |
[QUOTE=Zemkin;5562113]и у нас шарфа нет))) С моим платком ходит)
А как прививать-то?))) А косточку в воду сначала или сразу в землю? А то я щас мандарин сажать пойду)[/QUOTE] я косточку в землю сразу тыкала..только не глубоко. А прививать я лично не знаю, но даже муж мой может это делать :girl_haha: Почку от нормального дерева "вставляют" (вживляют) в то дерево, которое хотят, чтоб плодоносило :) Так же и розы прививают (шиповник) разным цветом. Шиповник то один, а роз вон сколько цветов и все они из шиповника :) ! |
у нас тоже холодрыга (((((((( и ветер очень сильный ((( Мы в сад не ходили неделю, т.к. очень уж холодно..... Я сама от такого холода помру, пока ее в сад доведу :girl_haha: Вот два дня как решили походить. Вчера в группе было 9 человек, сегодня 5 .... из 30 %-0
|
а сколько у вас?
Все, сегодня посажу мандариновое дерево. Буду жрать мандарины, пока косточку не найду)) |
[QUOTE=Zemkin;5563192]а сколько у вас?
Все, сегодня посажу мандариновое дерево. Буду жрать мандарины, пока косточку не найду))[/QUOTE] было -17 несколько дней. Сегодня -10. Всё бы ничего, но ветерррррр!!!!!!!!!!!!!! Вообще на улице сносит, такое ощущение, что все -50 ..... БРРРРРР Не люблю (((( Я платье дошиваю.... Начала подъюбник, осталось сумку начать )) |
[QUOTE=Olesja-ja;5563211]было -17 несколько дней. Сегодня -10.
Всё бы ничего, но ветерррррр!!!!!!!!!!!!!! Вообще на улице сносит, такое ощущение, что все -50 ..... БРРРРРР Не люблю (((( Я платье дошиваю.... Начала подъюбник, осталось сумку начать ))[/QUOTE] а у вас там влажность? А то все про нее оычно говорят. Я ее не чувствую. Мне либо холодно, либо нет))) А холодно мне всегда, когда ниже +10))) Прально, главное начать))) |
Мужу [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5564940&postcount=1005"]шапку[/URL] связала.
|
[QUOTE=Maryana;5564943]Мужу [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5564940&postcount=1005"]шапку[/URL] связала.[/QUOTE]
блин, когда я уже нашу выложу.... С этим платьем некогда и сфоткать ((( Муж ее уже носит-носит..так и заносит, а я и не покажу %-0 |
[QUOTE=Olesja-ja;5565095]блин, когда я уже нашу выложу.... С этим платьем некогда и сфоткать ((( Муж ее уже носит-носит..так и заносит, а я и не покажу %-0[/QUOTE]
А платье уже готово ? |
Гутен таг, девчули!!!!!!!!!!!!!!!!1
[QUOTE=Maryana;5565247]А платье уже готово ?[/QUOTE] Наконец платье добила :))) Осталось к нему пояс пришить и всё!!!!!!! Ну и подъюбник готов. Ну и корону сегодня в свадебном салоне купили, т.к. решили, что у нас получился костюм принцессы :girl_in_love: Вчера сумочку раскроила, а Дима ее черной краской вымазал....сегодня стирать буду.... И бусинки для ручек сумки купили, Катя увидела в инете сумочку с ручками из бусин и затребовала именно такие.... ни на какие другие не соглашалась....пришлось покупать :) |
Привет девочки!!!:girl_in_love:
Почитала вас немного-смотрю работа кипит-молодцы;) У меня только пару рядов в день получается-как говорится-в час по чайной ложке%-0 ---зато тише едешь-дальше будешь;) |
[QUOTE=Olesja-ja;5566806]Гутен таг, девчули!!!!!!!!!!!!!!!!
Наконец платье добила :))) Осталось к нему пояс пришить и всё!!!!!!! Ну и подъюбник готов. Ну и корону сегодня в свадебном салоне купили, т.к. решили, что у нас получился костюм принцессы :girl_in_love: Вчера сумочку раскроила, а Дима ее черной краской вымазал....сегодня стирать буду.... И бусинки для ручек сумки купили, Катя увидела в инете сумочку с ручками из бусин и затребовала именно такие.... ни на какие другие не соглашалась....пришлось покупать :)[/QUOTE] Круто-круто ! С нетерпением ждем фоток :))) [QUOTE=Ирулик;5566833]Привет девочки!!!:girl_in_love: Почитала вас немного-смотрю работа кипит-молодцы;) У меня только пару рядов в день получается-как говорится-в час по чайной ложке%-0 ---зато тише едешь-дальше будешь;)[/QUOTE] Хоть по чуть-чуть. Я вот в будни могу вязать только когда детей в ночь спать уложу. В выхи побольше, муж детьми занимается. Начала шраг подарочный для девочки. К НГ надо успеть. |
приветики!
я кофтёнку довязала вчера, весь день возилась пока доча спала купила спицы чулочные на рукава и нитки на шапку мужу, но таак лень ему вязать:girl_haha: а ещё журнальчик Ализе, такой класснючий, уже раз 5 его пересматривала |
а у меня все стоииит, даже количество петель расчитать не могу((( Делаю второй пумпон для снеговика, а с викингу даже не прикасаюсь((
|
[url]http://www.valeron-chik.ru/2011/02/25/babushkin-kovrik-ot-junghans-wolle/#more-410[/url] ооо
|
приветы
я закончила шапку сестре, ачала снуд, параллельнно добиваю ей кофтенку. надо поспешить и посылку отправить |
Привет,девчоночки!Очень хочу научиться вязать,мечта с детства так сказать:) Посоветуйте с чего начать,спицы или крючок?И чего там еще надо?
|
[QUOTE=Озорная лисичка;5568865]Привет,девчоночки!Очень хочу научиться вязать,мечта с детства так сказать:) Посоветуйте с чего начать,спицы или крючок?И чего там еще надо?[/QUOTE]
привет! ну для начала можно попробовать связать что-то простое, например - шарфик резинкой спицами крючок мне кажется посложнее, хотя кому как посмотри видео уроки |
Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3. |