![]() |
всем приветики))все сдала зачет...сессия закрыта)))убралась сейчас..покормлю..и может быть за ходунками пойдем..решили самые простые взять..
|
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5732332]всем приветики))все сдала зачет...сессия закрыта)))убралась сейчас..покормлю..и может быть за ходунками пойдем..решили самые простые взять..[/QUOTE]
Поздравляю, Лен! Умница! С неделькой тебя! |
Ань почему анализы платные еще?ты вроде на уреоплазму уже сдавала..
|
[QUOTE="Кареглазая";5732323]Бедный начальник :girl_haha:
Ну отлично, что муж отвезет, все хорошо будет!!![/QUOTE] спасибки:) [QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5732332]всем приветики))все сдала зачет...сессия закрыта)))убралась сейчас..покормлю..и может быть за ходунками пойдем..решили самые простые взять..[/QUOTE] Молодчинка)))) поздравляю)) я б тоже свои на обычные поменяла, круглые))) |
[b]lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl[/b], Лен поздравляю,теперь хоть голова не забита!
|
[QUOTE=Leil@;5732351]Ань почему анализы платные еще?ты вроде на уреоплазму уже сдавала..[/QUOTE]
так я сама сдаю в платной клинике,вот вчера и сдала ДАС и Уреоплазму! Да я сдавала в начале Б,но тоже платно,унас же в ЖК это непредусмотрено,да и ругаться нехочу, проще самой сдать,хотя знаешь спрошу ка я ради интереса 5ого числа а почему мне они неназначают эти анализы?? на авось надеяться??!!! |
спасибо девочки)))
ань я незнаю какие там..мама с больницы придет и зайдет в магазин посмотрит есть они или нет...и заодно витамины заберет с аптеки халявные)))витрум вроде |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5732375]спасибо девочки)))
ань я незнаю какие там..мама с больницы придет и зайдет в магазин посмотрит есть они или нет...и заодно витамины заберет с аптеки халявные)))витрум вроде[/QUOTE] А я от витрум отказалась, чето перло меня с них! я сейчас Элевит пью,тоже халявные уже второй раз выписывают! |
Ань зачем второй раз сдаешь тогда,не понятно...
Я Витрум купила щас пью....первые у меня Алфавит были там по 3 таблетки я их купила када токс был чтоб не выворачивало,а так канечн их неудобно!!а Элевит девы дорого ооочень для меня....кстати надо насчет бесплатных спросить в ЖК а то помалкивают сидят)))вы кстати тож через месяц витамины пьете?чередуете? |
[QUOTE=Leil@;5732405]Ань зачем второй раз сдаешь тогда,не понятно...
Я Витрум купила щас пью....первые у меня Алфавит были там по 3 таблетки я их купила када токс был чтоб не выворачивало,а так канечн их неудобно!!а Элевит девы дорого ооочень для меня....кстати надо насчет бесплатных спросить в ЖК а то помалкивают сидят)))вы кстати тож через месяц витамины пьете?чередуете?[/QUOTE] я пью Фемибион, от всех бесплатных отказалась! В жк рекомендуют делать перерывы, а моя Г говорит, никаких перерывов не делать! |
Аня,прочитала про Фемибион отзывы такие хорошие,я первый раз слышала про них,в след раз над купить,цена не оч дорогая 450 примерн да?
|
[QUOTE=Leil@;5732501]Аня,прочитала про Фемибион отзывы такие хорошие,я первый раз слышала про них,в след раз над купить,цена не оч дорогая 450 примерн да?[/QUOTE]
там есть фемибион 1 и 2, вот нам уже второй нужен, он с 13-ой недели и до конца! найти его так сложно, я заказывала! стоит упаковка что-то около 950 руб на месяц! но отзывы - да, очень хорошие! немецкие! |
[b]"Кареглазая"[/b], ох нее тогда дорого чет)))
|
[QUOTE=Leil@;5732545][b]"Кареглазая"[/b], ох нее тогда дорого чет)))[/QUOTE]
ну да, не самые дешевые, но решила уж ладно...отзывы уж слишком хороши :girl_in_love: |
[QUOTE=Leil@;5732405]Ань зачем второй раз сдаешь тогда,не понятно...
Я Витрум купила щас пью....первые у меня Алфавит были там по 3 таблетки я их купила када токс был чтоб не выворачивало,а так канечн их неудобно!!а Элевит девы дорого ооочень для меня....кстати надо насчет бесплатных спросить в ЖК а то помалкивают сидят)))вы кстати тож через месяц витамины пьете?чередуете?[/QUOTE] А ты вкурсе что все может измениться даже за месяц, вот меня напрягает и пугает что кроме витамин я ничего не пью, чем ближе к 22 неделям тем страшнее,хотя стараюсь себя отвлекать! Конечно должны,они хитрые сама не спросишь они и не скажут!лучше своим дадут чем тебе!спрашивай и будь настырнее! [QUOTE=Leil@;5732545][b]"Кареглазая"[/b], ох нее тогда дорого чет)))[/QUOTE] дорогие незначит хорошие но и наоборот!!! другие витамины тоже не хуже, я вот все равно буду перерыв делать какиеб витамины небыли а это все равно таблетки как не крути!тем более скоро свои витамины пойдут))) |
[QUOTE=Аля 86@;5732678]
дорогие незначит хорошие но и наоборот!!! другие витамины тоже не хуже, я вот все равно буду перерыв делать какиеб витамины небыли а это все равно таблетки как не крути!тем более скоро свои витамины пойдут)))[/QUOTE] Мне вот прописали элевит пронаталь, но я тоже не собираюсь их пить постояноо... до лета и то с перерывами... не считаю это настолько правильным |
[QUOTE=Мальвина22;5732694]Мне вот прописали элевит пронаталь, но я тоже не собираюсь их пить постояноо... до лета и то с перерывами... не считаю это настолько правильным[/QUOTE]
Вот вот,нет еще не одних лекарств и витаминов которые от длительного приема невлиялиб еще и отридцательно на организм!просто мы может особо не заметить этого но как говориться потом аукнеться! Я вот после завтра допиваю пачку Элевита делаю перерыв хотябы в недельку, а потом еще пачку пропью и наверное все хватит, так как планирую потом кальцемин пить как и с сыном, потом такие волосы суперские были и ногти, и кстати родила относительно легко и некакой родничек не зажил как многие пугают во время родов, там калия та малая часть ведь не килограммами едим)) |
Я вроде не писала, что выбирала витамины по цене! Самое главное отзывы и рекомендации для меня! А делать перерыв или нет - решение каждого, нет единого мнения!
|
Привет девочки! Опять тут спор образовался :)
Ну и че, я всю Б пила витрум пренатал и сейчас буду и перерыв делать не буду. Мне наоборот от него норм и ногти были и волосы, тащилась от них так. А как прекратила то посыпались волосы и ногти стали ломаться. Ща вон опять ногти красота стали. Не вижу чтобы в этих витаминах как то вред был. Скоро и кальций буду пить дополнительно как и в первую Б мне не хватало его. Кальций буду покупать из бадов, Тяньши, если кто слышал, правда придется детский брать. К нам вчера приходила медсестра наша из детской поликлиники. Записывала все данные о моей Б в карточку. А че сейчас так делают че ли? Посмотрела как мы живем, дала рекомендации разные. |
[QUOTE=Slonik;5732910]Привет девочки! Опять тут спор образовался :)
Ну и че, я всю Б пила витрум пренатал и сейчас буду и перерыв делать не буду. Мне наоборот от него норм и ногти были и волосы, тащилась от них так. А как прекратила то посыпались волосы и ногти стали ломаться. Ща вон опять ногти красота стали. Не вижу чтобы в этих витаминах как то вред был. Скоро и кальций буду пить дополнительно как и в первую Б мне не хватало его. Кальций буду покупать из бадов, Тяньши, если кто слышал, правда придется детский брать. К нам вчера приходила медсестра наша из детской поликлиники. Записывала все данные о моей Б в карточку. А че сейчас так делают че ли? Посмотрела как мы живем, дала рекомендации разные.[/QUOTE] привет, ну к нам пока никто не приходил :girl_haha: а если придет, нас дома нету ))) на съемную уезжаем :girl_haha: |
[B]Кать[/B] фига се пришла медсестра)))узнавать как живете да еще с рекомендациями)))))у нас такого вроде нет))в 30 недель тока посылают к педиатру детскому и усе)
|
да вот такое, сама удивилась. :) Мы пришли на прием, Славка болел когда, она меня вдруг спрашивает у кого в ЖК наблюдаетесь, я в шоке говорю ну у такого то врача, потом спросила сколько недель. Вот откуда в детской полик-ке такая инфа. Ну и потом сказала что придет к нам в гости.
|
[QUOTE="Кареглазая";5732810]Я вроде не писала, что выбирала витамины по цене! Самое главное отзывы и рекомендации для меня! А делать перерыв или нет - решение каждого, нет единого мнения![/QUOTE]
Я просто сказала про цену, про витрумы тоже ж неплохие отзывы но ведать мне он не подошол! И я непризываю делать перерыв! а вот точто есть и вред это и так понятно,это химические элементы и прям 100% пользы не от одного быть неможжет- это я как любителеь химии говорю,даже дополнительно ее изучала!Если хочеться то пей всю Б , я даже и недумаю отговаривать [QUOTE=Slonik;5732910]Привет девочки! Опять тут спор образовался :) Ну и че, я всю Б пила витрум пренатал и сейчас буду и перерыв делать не буду. Мне наоборот от него норм и ногти были и волосы, тащилась от них так. А как прекратила то посыпались волосы и ногти стали ломаться. Ща вон опять ногти красота стали. Не вижу чтобы в этих витаминах как то вред был. Скоро и кальций буду пить дополнительно как и в первую Б мне не хватало его. Кальций буду покупать из бадов, Тяньши, если кто слышал, правда придется детский брать. К нам вчера приходила медсестра наша из детской поликлиники. Записывала все данные о моей Б в карточку. А че сейчас так делают че ли? Посмотрела как мы живем, дала рекомендации разные.[/QUOTE] Катюш надо помогать организма чтоб потом и без витамин справлялся, а нетак что кинула все пипец опять все попортилось! Про бады, я их боюсь они мою бабулю на тот свет отправили((( это уж как повезет! К нам некто неприходил, вот пойду в июне с сыном на прием может зайду отмечусь к ним! |
Девчат пошла собираться к Г! пипец страх одалевает,но будем верить в лучшее!подержите за меня кулочки,пожалуйста!!!!!
|
Ань ну как сходила?
Я правда опять что-то недопоняла..почему ты переживаешь? |
[QUOTE=Leil@;5733513]Ань ну как сходила?
Я правда опять что-то недопоняла..почему ты переживаешь?[/QUOTE] Потому что у нее живот болит сильно, при ходьбе отдает! Это тонус, видимо(( |
[QUOTE="Кареглазая";5733516]Потому что у нее живот болит сильно, при ходьбе отдает! Это тонус, видимо(([/QUOTE]
ну а что Г поможет или поругает))или в больничку боится....щас и без больнички дома мона лечение думаю.... |
[QUOTE=Leil@;5733530]ну а что Г поможет или поругает))или в больничку боится....щас и без больнички дома мона лечение думаю....[/QUOTE]
ну чтоб вообще посмотрел? тонус иль не он..ну сама понимаешь, когда болит, ничего приятного в этом нет! А я вот не могу понять, может уже на таком сроке малыш своими движениями причинять боль? такое ощущение как-будто методично бьют чем-то по какому-то внутреннему органу %-0 |
Ань ну Б разные у меня вот такого не было чтоб малыш боль причинял...а кому прям пишут отбивают почки и др органы...странно как-то....
|
[QUOTE=Leil@;5733556]Ань ну Б разные у меня вот такого не было чтоб малыш боль причинял...а кому прям пишут отбивают почки и др органы...странно как-то....[/QUOTE]
щас бы на узи: посмотреть, что творит там хулюган этот :girl_haha: |
у тебя прям сильно толкается?)меня только что прям пощикатали разок и все,убежал)
|
[QUOTE=Leil@;5733568]у тебя прям сильно толкается?)меня только что прям пощикатали разок и все,убежал)[/QUOTE]
нет, внешне, руками пока вообще ничего не чувствую, только внутри перекатики! но вот сейчас первый раз были такие методичные как-будто пинки именно по органу, не знаю, как объяснить! чувствую скорее не толчки, а боль от них :girl_haha: |
мне на позднем сроке больно бил по органам..сына на 8 марта как в мочевой пнул думал недойду до туалета..а сейчас почти не пинается..какой то спокойный..или может развернулся..хотя также на попе сидит
|
[b]"Кареглазая"[/b], ну ненаю как может быть больно у них ручки ножки как ниточки и силенок нетю....вот то что матка давит это поверю....она растет и органы смещает)
|
[QUOTE=Leil@;5733632][b]"Кареглазая"[/b], ну ненаю как может быть больно у них ручки ножки как ниточки и силенок нетю....вот то что матка давит это поверю....она растет и органы смещает)[/QUOTE]
тогда бы боль была однородная, а сейчас не так, а вот именно прерывистая |
ну не наю тогда девы что у вас болит)))
я вот есть стала много....очень.....((((( |
[QUOTE=Leil@;5733655]ну не наю тогда девы что у вас болит)))
я вот есть стала много....очень.....((((([/QUOTE] ооо, это моя давняя проблема! на цифры на весах смотрю с содроганием ((((( |
[b]"Кареглазая"[/b], я уже тож боюсь своего аппетита)))неохот потом скидывать-мучаться((
|
Девчат ща отпишусь!
[QUOTE=Leil@;5733513]Ань ну как сходила? Я правда опять что-то недопоняла..почему ты переживаешь?[/QUOTE] ПОТОМУ ЧТО ЖИВОТ С ПРАВА ВНИЗУ БОЛИТ((( [QUOTE=Leil@;5733556]Ань ну Б разные у меня вот такого не было чтоб малыш боль причинял...а кому прям пишут отбивают почки и др органы...странно как-то....[/QUOTE] а мой ребра тааак отбивал жесть! [QUOTE=Leil@;5733632][b]"Кареглазая"[/b], ну ненаю как может быть больно у них ручки ножки как ниточки и силенок нетю....вот то что матка давит это поверю....она растет и органы смещает)[/QUOTE] вот и я не знаю чего там болит и куда там растягиваться если роды то непервые!!! |
[b]Аля 86@[/b], ну вот пришла а то мы тут уже изспорились все))
|
| Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +3. |