![]() |
Юль, ну слава богу полегче Матвею....
ком в горле - это скорее всего от рвоты, раздражение ведь сильное... ну я так думаю.... |
девчат про прививки поняла.....
ага Юль, ну и правильно что не повела... даже если на прививку реакция, то пускай лучше денек дома посидит перестрахуйся... ну а то что не было у вас раньше реакции, это тоже не показатель... мой до года все норм переносил....никакой реакции а последнюю акдс плоховато....прям мучался бедняжка |
Диан, 4-ая должна быть...
1 - 3 мес, 2 - 4,5 мес, 3- 6 мес и вот 4 - 1,6 года |
[QUOTE=ElDi;5622830]Юль...про 4-ую АКДС..напугала...ай-яй-яй...а разве не третья у нас???Че то не пойму...
Мой вчера всю ночь ласкунчиком был....Лежим втроем...он мне "мааам,мама-а-а..." что сынок? "папа бобо"(у папы спина болела) потом раз 30-ть...мам,мама-а-а-а...спи/мяу где?/иди/деда где?/папа куки-куки(купается)/ и т.д...и все сопровождается первыми словами мам,мамаааа...так нежно прям говорит...ммммм...[/QUOTE] ты не напутала? у меня Ульянка температурила а не Катька а она старше и унее другие прививки |
ой кароч я запуталась
у нас в карте только три акдс у Ульянки хз девы |
[QUOTE=Sweety;5622853]Юль, ну слава богу полегче Матвею....
ком в горле - это скорее всего от рвоты, раздражение ведь сильное... ну я так думаю....[/QUOTE] пасиб, Юлек не знаююю наврядли от рвоты... его ж рвало только на повышение темпы, от сила 2 раза в день а ком постоянно я думаю, сопли появились и стекают там по задней стенке а задняя стенка у него ой какая плохая...красная, фаренгитная или ангинная вот и раздражается... кста девы кто сталкивался, у нас обязаны были взять мазок? или когда его берут на стафиллокок или как там его |
[QUOTE=Sweety;5622861]Диан, 4-ая должна быть...
1 - 3 мес, 2 - 4,5 мес, 3- 6 мес и вот 4 - 1,6 года[/QUOTE] ага у нас так а после этого в 6,5 лет ревакцинация девчат кроме акдс еще ж прививки были может вы спутали |
Юль...фрекен..это я светти Юле ответила))
|
нам 4ю вообще в конце февраля ставить) в 2 года корочи, ну потому что первую поставили в 8 месяцев
Юльчик, Матюша умничка на поправку пошел..ттт, чтоб побыстрее долечились) Юль Фрекен, а там как-то имеет значение по справке вы не ходите или 2 дня взяли? сегодня понаблюдаешь, если ттт все хорошо будет, завтра позвонишь, да скажешь, что в понедельник придете.. |
[QUOTE=freken;5622863]ты не напутала? у меня Ульянка температурила а не Катька
а она старше и унее другие прививки[/QUOTE] Юль, после 4 акдс в 18 мес только полио в 20 мес.... потом уже в 5 или 6 лет....между ними только манту и "сезонные", грипп там... ветрянку можно сделать |
Юляяяя могу ошибаться
но может перевакцинация означает, что Ульяне ставят заново АКДС? ну там же четвретую ставят ровно через год после третьей и если вы пропустили, то вам заново комплекс ставят не? ты вообще согласие подписывала? обязаны были дать в саду бумажку |
привет девочки)))))
ой Нютка даж не знаю че сказать то тебе, держись...... Аленке выздоровления. мы ревакцинацию акдс должны были в декабре делать но заболели, в в конце января будим делать. |
всем привет.
мы с басика. сын 1,5 занятия плавал. ну мы с катей болтали и за разговорами не заметили что 30 минут давно прошло. она еще потом не хотела брать деньги за половину занятия. но я всё равно настояла. у Ульянки может на приву темпа? скорей всего. рада что Матвею лучше. слава божечке. Нют. я не буду советовать ничего. решать только вам с мужем что вам делать. просто ты не раскисай. |
девчат спасибо всем большое за теплые слова
ну у меня нет выхода третьего нам не потянуть, это полюбе квартира сьемная, стабильности нет я в вечном декрете устала уже оч оч муж поедет счас меня запишет к врачу ну срок у меня маленький получается счас ток 3 недели так что еще полно времени буду ваккум делать таблетированный чет очкую |
Диан, в мисс мазде за кого-то конкретного голосовать надо?
|
[QUOTE=Oka;5621394]я б лучше бараньих ребрышек жареных с медом сожрухала..но мне светит ток сельдерей[/QUOTE]
свиные вкуснее. муж недавно бараньи в меду делал....фууууу.....я ладно баранину ненавижу. но он любит и даже ему фу было. а свинячьи он также делает ооочень вкусно [QUOTE=Нюта78;5622915]девчат спасибо всем большое за теплые слова ну у меня нет выхода третьего нам не потянуть, это полюбе квартира сьемная, стабильности нет я в вечном декрете устала уже оч оч муж поедет счас меня запишет к врачу ну срок у меня маленький получается счас ток 3 недели так что еще полно времени буду ваккум делать таблетированный чет очкую[/QUOTE] ну с таблетированным плюс в том что ты дома будешь. тока на осмотр придешь. а с вакуумом полдня проведешь в клинике. у меня девочка на работе делала таблетированный. так она и на работу ходила. а там процесс шел. у неё там два сидело зародыша. один выпал другой остался. и ей еще пришлось выпить одну таблетку. |
[QUOTE=МуммиМама;5622928]свиные вкуснее. муж недавно бараньи в меду делал....фууууу.....я ладно баранину ненавижу. но он любит и даже ему фу было. а свинячьи он также делает ооочень вкусно
ну с таблетированным плюс в том что ты дома будешь. тока на осмотр придешь. а с вакуумом полдня проведешь в клинике. у меня девочка на работе делала таблетированный. так она и на работу ходила. а там процесс шел. у неё там два сидело зародыша. один выпал другой остался. и ей еще пришлось выпить одну таблетку.[/QUOTE] ну да я ваккум делала уже это 10 минут времени потом в универ поехла как обычно а прочитала про таблетированный и как то не впечатлилась во первых может не все выйти и тогде все равно чистка во вторых - все таки под наблюдением врача а в третих - это ж пиздец какая нагрузка на организм этими гормонами, которыми плод выгоняют ну и в четвертых - цена да и не хочу я 10 дней кровить ходить а так тебя ваккумом почистят и потом через месяц обычные месячные |
Нют. делай как тебе лучше ))) я б тоже наверное вакуум выбрала
|
фу мля..я сегодня вне болталки.
|
[b]Oka[/b], всмысле?
|
нене
нам 4 акдс поставили 100% и написано было на бумажке-уведомлении, и сегодня я ж в сад звонила она грит "4я акдс дала реакцию" Диан да я поняла просто я подумла, что ты подумала :-D что Кэт у меня температурила, раз спросила про прививки ибо по идее ведь у Ульянки и Кэт разные графики как ни крути ну в общем забей :-D я сама запуталась наполовину Оль ну я ступила ж утром сказала что врача вызову они нас сняли уже ща позвонила в сад грю так и так - она нормальная типа мож мы понаблюдаемся она грит - ну вроде мы вас сняли уже, типа справку бы но потом они там посовещались и грят приходите канешн в понедельник без справки если у вас все будет окей Нютыч, как ты там?((( че решили? ну в плане мож таблетон купить? не дороже выйдет анализы сдавать все и прочее? блин 4 тыщи у нас в москве (я просто знаю племянница моя - она ж там постоянно беременная(((( ну и вот она покупала себе недавно, мне мать рассказывала. таблетку, тыщ 8 чтоль она стоила) |
девчат
привет нют по поводу табеток-мой те совет,делай микроаборт лучше чем таблетки я пила таблы,и микро делала....могу сказать,что от таблеток-спайки потом охренеть какие....понятно,что рожать ты уже не собираешься,но нах те всеравно нужны спайки тама |
[QUOTE=freken;5622963]нене
нам 4 акдс поставили 100% и написано было на бумажке-уведомлении, и сегодня я ж в сад звонила она грит "4я акдс дала реакцию" Диан да я поняла просто я подумла, что ты подумала :-D что Кэт у меня температурила, раз спросила про прививки ибо по идее ведь у Ульянки и Кэт разные графики как ни крути ну в общем забей :-D я сама запуталась наполовину Оль ну я ступила ж утром сказала что врача вызову они нас сняли уже ща позвонила в сад грю так и так - она нормальная типа мож мы понаблюдаемся она грит - ну вроде мы вас сняли уже, типа справку бы но потом они там посовещались и грят приходите канешн в понедельник без справки если у вас все будет окей Нютыч, как ты там?((( че решили? ну в плане мож таблетон купить? не дороже выйдет анализы сдавать все и прочее? блин 4 тыщи у нас в москве (я просто знаю племянница моя - она ж там постоянно беременная(((( ну и вот она покупала себе недавно, мне мать рассказывала. таблетку, тыщ 8 чтоль она стоила)[/QUOTE] ипец 8 тыщ ну там как я читала там 3 таблетки выпиваешь., потом черз 48 часов еще три и потом через 7 дней еще какие то кароч хз ну нах у меня нет ни 4 ни 8 тыров муж счас звонил грит ближайшая запись к г на 30 января о_О ваще очумели нах я грю мне срочно кароч видимо к платному прийдется ползти ну в той же консультации ток платно ек макарек ну Юлечек, анализы то бесплатно - это ж по полюсу жк настроенка конечно говнистая у мну постоянно плачу кароч жутко это все девочки:( |
нют,а вариант Оставить-не рассматривается ваще?
вы уже будете многодетные,будут льготы!!итд |
[QUOTE=мурррзик;5622976]девчат
привет нют по поводу табеток-мой те совет,делай микроаборт лучше чем таблетки я пила таблы,и микро делала....могу сказать,что от таблеток-спайки потом охренеть какие....понятно,что рожать ты уже не собираешься,но нах те всеравно нужны спайки тама[/QUOTE] ага я тоже так думаю Анют:girl_in_love: |
кстати,в 2007 я делала такой медикаментозный,8тыр стоила ОДНА!!!таблетка,а их выпить надо было много,через 24,через 48часов чет такое,кароч....нах
ине факт,чтовсе выйдет!!!!а потом чистить-опять платить... |
[QUOTE=мурррзик;5623011]нют,а вариант Оставить-не рассматривается ваще?
вы уже будете многодетные,будут льготы!!итд[/QUOTE] ой ну у меня все сложно муж считай нерусский и не понятно когда им станет да и что там за льготы копейки нах не Анют я сама так раешила не хочу на мужа сваливать ответственность за это решение конечно он примет любое мое решение, но я сама не хочу во первых я бухала беспробудно не хочу.... если буду рожать еще то это будет наверно какой то осознаный шаг но пока не то время :) ой девы муж мой счас там всех поднял на уши они такие ему - так что ж вы сразу не сказали что на аборт, типа в любой день в порядке живой очереди:) слава яйки! |
ой мне даже представить страшно
поэтому я тож оч боюсь заБ ибо мне придется чиститься по мед показаниям...без вариантов пля надо было перевязку делать... это я про себя |
да в нашей стране никакие льготы не перекроют тех денег, которые надо угрохать в беременность и роды, и на воспитание ребенка
смех один |
[QUOTE=freken;5623047]ой мне даже представить страшно
поэтому я тож оч боюсь заБ ибо мне придется чиститься по мед показаниям...без вариантов пля надо было перевязку делать... это я про себя[/QUOTE] ну вот да они ж могли бы сразу перевязать тебя и беззабот считай бы счас эхххххх я вот тоже хочу себе уже контрацепцию подобрать какую нить а вообще канечно лучшее средство СПИОДИН но я вот лошара я сама виновата лошара ппа никогда не подводил но до овули я старалась не подпускать вообще к себе туда:-D ну а счас лоханулась нах и видать какой то юркий гад пролез |
ну вишь вроде и "за" перевязку врачиха была
но и против одновременно вроде как я молодая мало ли что хотя даже мало ли что не сможет мня заставить мне че-то перспектива коня нарезать не радует уже...это я еще с Кэт на риск можно сказать шла а ща при наличии двух детей...че-то как-то не айс свою жизнь под угрозу ставить да может потом лапароскопией сделаю...попозже говорят бывают перевязку некачественно делают и потом херак и беременность меня вайлдберриз задолбали уже сегодня 12 смс прислали ваш заказ передан такому-то курьеру, ждите от него звонка с 8 утра шлют и шлют одно и тоже |
ну у меня Кэт юркая
мы ж сначала так... а потом презик одели и по идее ниче не должно было быть да еще и безопасный день у меня месюки только кончились и неск-ко дней прошло не помн уже...3-4 наверно забыла уже |
[QUOTE=freken;5623084]ну у меня Кэт юркая
мы ж сначала так... а потом презик одели и по идее ниче не должно было быть да еще и безопасный день у меня месюки только кончились и неск-ко дней прошло не помн уже...3-4 наверно забыла уже[/QUOTE] ну вот сразу после мес - нихрена не безопасный день я ж тоже счас считай сразу после М, день тоже 4 был ой да вообще перед овулей всегда страшно они ж живут эти спермики там долго ждут яйцеклетку эту нах ну и вот и получается в смазке были спермики ппц первый раз такое за 8 лет нажей с амирашкой жизни а до этого я вообще не предохранялась с другими мужиками, ну хотела детей я и чееееее ни одного залета нах:-D:-D:-D:-D:-D я уж думала я того |
ну вроде как яйцеклетки нет еще
а спермики не могут же там две недели жить у меня цикл-то большой врачилка мне сказала, что (я ж болела как раз) и типа у меня цикл сбился может поэтому в общем судьба у нас никогда такого не было чтоб если сначала без презика а потом с ним и я беременела((( ну в общем все равно все страшно надо предохраняться но я уже пришла к выводу, что ниче ни пить не вставлять не буду мне после всех моих умозаключений :-D подумалось, что все-таки презерватив это мое мне ваще пофик - есть он или нет у меня нет гипер чувствительности и потом мне не нравится все это добро потом вытекающее фууууууууууууу кароч ниче а мужу так спокойнее тем более он с меня не слазит щас((( а таблеток и прочих он боится я ж могу забыть или он думает что они все равно такой защиты не дают как презики ну в общем пройдет какое-то время и перевяжусь я канешн к этому склоняюсь |
Я как то заБ за один два дня перед М
Так что я незнаю где они? Эти дни безопасные... Нют, ты держись..... Даж посоветовать нечего Это все государство наше виновато Вон в америке какие выплаты за деток Рожай нехочу Зла не хватает Нют, а Амиран подал на гражданство? Я тож не хочу третьего Истощена полностью |
[QUOTE=Elenka248;5623113]Я как то заБ за один два дня перед М
Так что я незнаю где они? Эти дни безопасные... Нют, ты держись..... Даж посоветовать нечего Это все государство наше виновато Вон в америке какие выплаты за деток Рожай нехочу Зла не хватает Нют, а Амиран подал на гражданство? Я тож не хочу третьего Истощена полностью[/QUOTE] нет пока не подал у него какой то гимор с доками теперь все сначало надо ой ну вот у меня овуля на 11 день идет и получается 5 дней мес+4 дня после и вот вам и две полоски плять расплять я с презиком тоже бы нормал но у меня после него почему то всегда молочница начинается:-E:-E:-E:-E:-E прямо ваще звездец звездецкий нах |
Нют, а почему он до сих пор без гражданства вообще? или у нас нет такого что если женишься на гр рф то можешь получить вид на жительство а потом гражданство. я просто не знаю как у нас
|
[QUOTE=Нюта78;5623153]нет пока не подал
у него какой то гимор с доками теперь все сначало надо ой ну вот у меня овуля на 11 день идет и получается 5 дней мес+4 дня после и вот вам и две полоски плять расплять я с презиком тоже бы нормал но у меня после него почему то всегда молочница начинается:-E:-E:-E:-E:-E прямо ваще звездец звездецкий нах[/QUOTE] Офигеть с доками И что? Прям с самого самого начала? Или вид на жительство остается? А что это за контрацептив про который ты писала? |
Нют, а может вам гормонами предохранятся?
|
[QUOTE=freken;5623111]ну вроде как яйцеклетки нет еще
а спермики не могут же там две недели жить у меня цикл-то большой врачилка мне сказала, что (я ж болела как раз) и типа у меня цикл сбился может поэтому в общем судьба у нас никогда такого не было чтоб если сначала без презика а потом с ним и я беременела((( ну в общем все равно все страшно надо предохраняться но я уже пришла к выводу, что ниче ни пить не вставлять не буду мне после всех моих умозаключений :-D подумалось, что все-таки презерватив это мое мне ваще пофик - есть он или нет у меня нет гипер чувствительности [B]и потом мне не нравится все это добро потом вытекающее фууууууууууууу[/B] кароч ниче а мужу так спокойнее тем более он с меня не слазит щас((( а таблеток и прочих он боится я ж могу забыть или он думает что они все равно такой защиты не дают как презики ну в общем пройдет какое-то время и перевяжусь я канешн к этому склоняюсь[/QUOTE] :-[ ]:-[ ]:-[ ] тебе фу? |
| Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +3. |