Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!! (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30948)

lipvik 12.02.2013 17:33

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5690619]Ну и гемоглобин,капец,это ж какое состояние у тебя при 60?Или не чувствуется это?Выздоравливай:)
Андрюха корки мочит:girl_haha:
А девчонки что говорят,не говорят,мам,ты че,не в своем ли уме или типа того...Просто я знаю,у многих старших деток такая неадекватная реакция;)[/QUOTE]

Я если честно,не сильно ощущала ... А так конечно-одышка, иногда гллова кружилась-но я вечно списывала на усталость...
А насчет девчонок... Они же знали что мы планировали и поэтому когда все получилось-наверное больше радость была....как ни странно о том что хватит, ни разу не заикнулись...

Все будет в мармеладе 12.02.2013 18:00

какие просвещенные дочки у тебя!!!

Juliasha 12.02.2013 18:24

Я бы тоже не смогла маме сказать - хватит! Куда еще? Наверное, не старшим детям давать такие советы.

Все будет в мармеладе 12.02.2013 18:28

[QUOTE=Juliasha;5690803]Я бы тоже не смогла маме сказать - хватит! Куда еще? Наверное, не старшим детям давать такие советы.[/QUOTE]
зато у моей подруги,дочери 19 лет,когда та спросила,давай,мол,я тебе братика или сестренку рожу,дочь сказала...ты че,мам,я скоро сама тебе рожу....:girl_haha:

Juliasha 12.02.2013 18:31

Девочки, у меня сча такое ЧП приключилось, чуть сердце не выскочило от страха. Выходили гулять, открылся лифт и девчонки забежали, а я замешкалась и дверь закрылась! Я жму на кнопку - дверь не открывается! Позже приехал другой лифт и все - открывается только он, дети кричат, плачут. Потом лифт с ними уехал!!!вниз. Я бросила коляску, за ними вниз - на втором нету, кричу им - я еду, не плачьте, еду на первый, Алия кричит - мама, мы тебя ждем! Их лифт автоматом уехал на первый этаж и открылся, и они вышли. Меня до сих пор не отпускает трясучка. Какая же я растяпа! Детки так наплакались

Все будет в мармеладе 12.02.2013 18:35

[QUOTE=Juliasha;5690819]Девочки, у меня сча такое ЧП приключилось, чуть сердце не выскочило от страха. Выходили гулять, открылся лифт и девчонки забежали, а я замешкалась и дверь закрылась! Я жму на кнопку - дверь не открывается! Позже приехал другой лифт и все - открывается только он, дети кричат, плачут. Потом лифт с ними уехал!!!вниз. Я бросила коляску, за ними вниз - на втором нету, кричу им - я еду, не плачьте, еду на первый, Алия кричит - мама, мы тебя ждем! Их лифт автоматом уехал на первый этаж и открылся, и они вышли. Меня до сих пор не отпускает трясучка. Какая же я растяпа! Детки так наплакались[/QUOTE]
Надо же,представляю как перепугались все:(
Но Алия умничка,все взяла в свои руки:girl_in_love:

Juliasha 12.02.2013 18:40

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5690829]Надо же,представляю как перепугались все:(
Но Алия умничка,все взяла в свои руки:girl_in_love:[/QUOTE]

Она умница, а мама у нее балбеска

Все будет в мармеладе 12.02.2013 18:44

[QUOTE=Juliasha;5690841]Она умница, а мама у нее балбеска[/QUOTE]
да перестань,зато ты увидела как могут повести себя твои дети в трудных ситуациях:)

Juliasha 12.02.2013 18:53

Ох, Света, понимаю, что надо искать позитивно, но страшно еще и злюсь на себя

Psilda 12.02.2013 19:04

[QUOTE=lipvik;5690453]Мы вот тоже не лезем. Мальчики сами орудуют:-D:-D. Андрей у нас так сам в стоячем состоянии открыл себе писюн...:girl_haha:

Приветики!!!! Тебе совсем немножко осталось!!!!! Все приготовила уже? Тревожный чемоданчик собран???

А мы и по средам и по субботам...:(

А меня все таки заразили... Была сегодня у врача, прописала мне свечи Виферон. Сегодня сдала кровь для гематолога , а завтра придеться еще раз сдать для врача( уже поздно направление дали) и мочу.Поставили мне ОРВи И узнаю свой гемаглобин .14 февраля пойду к гематологу.[/QUOTE]
Викусик, ну что ж ты так :-[ ]поправляйся давай!!!
Пусть гемоглобин будет как у космонавта!!!!
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5690466]Привет,Викуль!!!

Чемоданчик не собирала еще,а че там собирать,за 5 минут все можно покидать,у меня рд в 10 минутах от дома пешком,всяко успею...
У
Ох уж это ОРВИ,что у тебя,насморк,кашель?горло вылечила?
Я сама хожу 3-ю неделю с насморком,нос закладывает периодически,приходится спреем пшикаться....
А что за кровь для гематолога?
Как на работе восприняли твою Б?[/QUOTE]
Насчет чемоданчика это ты зря так, у меня хоть и собран был заранее, но пары вещей не хватало, так я как угорелая бегала по квартире дособировывала, а если с нуля, то я б точно половину б забыла

Я, кстати перед родами приболела :( у меня кашель и насморк был, но именно в день родов в критической ситуации видимо все прошло:))):))) иначе я бы не смогла продыхивать потуги )))) потом, когда родила вся моя болезнь продолжилась :(
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5690494]а у нас по неделе в четверти,а летом 3 месяца:)

у нас тоже в конце марта,но промежуточные еще есть в 3 ей четверти 1 неделя,т.к. четверть длиная[/QUOTE]
У нас так было в первом классе, все остальные учатся%-0
[QUOTE=lipvik;5690593]Свет, у меня вчера горло заболело , а сегодня насморк небольшой начался... Просто так получилось, что я раньше собиралась к врачу а когда к ней попала, то уже жалобы на простуду появились.
Сдала ЭКГ сегодня по направлению Г.
А к гематологу я постоянно хожу. У меня всю жизнь анемия и иногда , по глупости свое, гемоглобин опускается до 60... В этот раз гематолог сказала придти в феврале-показать какой у меня гемоглобин. А заодно я ей про Б скажу...
Детки про Б практически все знают. Макс пока только в прострации. А Андрей прикольно отреагировал!!!! Когда я ему сказала, что у меня в животике малыш-то он спросил-Что ,уже??? Ну и быстро вы...:girl_haha:[/QUOTE]
Смешной Андрюшка :girl_haha:
[QUOTE=Juliasha;5690819]Девочки, у меня сча такое ЧП приключилось, чуть сердце не выскочило от страха. Выходили гулять, открылся лифт и девчонки забежали, а я замешкалась и дверь закрылась! Я жму на кнопку - дверь не открывается! Позже приехал другой лифт и все - открывается только он, дети кричат, плачут. Потом лифт с ними уехал!!!вниз. Я бросила коляску, за ними вниз - на втором нету, кричу им - я еду, не плачьте, еду на первый, Алия кричит - мама, мы тебя ждем! Их лифт автоматом уехал на первый этаж и открылся, и они вышли. Меня до сих пор не отпускает трясучка. Какая же я растяпа! Детки так наплакались[/QUOTE]

Ужас!! Жолко девочек :(
У нас так Ксюшка один раз уехала, муж её проворонил :hysteric:

lipvik 12.02.2013 19:07

[QUOTE=Juliasha;5690803]Я бы тоже не смогла маме сказать - хватит! Куда еще? Наверное, не старшим детям давать такие советы.[/QUOTE]

Я в принципе так же думаю...

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5690808]зато у моей подруги,дочери 19 лет,когда та спросила,давай,мол,я тебе братика или сестренку рожу,дочь сказала...ты че,мам,я скоро сама тебе рожу....:girl_haha:[/QUOTE]

Когда мы только приступили к планированию, я дочери сказала что готова пока стать еще раз мамой , но не бабушкой...:girl_haha:

Я представляю , что ты там передумала за это время, сколько страхов натерпелась!!!!
У нас была подобная ситуация-только Макс зашел в лифт и он за ним закрылся Дело было на первом этаже и при повторном нажатии кнопки вызова лифт сразу же открылся... Теперь Максим первым не заходит в лифт..

Psilda 12.02.2013 19:12

Викуль, как Катюшка, не вспоминает больше своего "принца"? Отвлеклась?

Все будет в мармеладе 12.02.2013 19:15

Жень,главное чтоб документы и обменка были на руках,я всегда их с собой ношу,а схватки же могут и на улице начаться и поедешь в рд без того самого чемоданчика...
Да собиру конечно,просто уверена,что рано еще мне...

А долго у тебя кашель был после родов?как лечилась?
Всетаки природой все как разумно заложено,в организме болезнь блокируется во время родов!

Ох,хорошо,у нас лифта нет!!!

lipvik 12.02.2013 19:18

[QUOTE=Psilda;5690909]Викуль, как Катюшка, не вспоминает больше своего "принца"? Отвлеклась?[/QUOTE]
О том не вспоминает... У нее новый появился, так с ним сутки напролет по телефону трындит...
Только сейчас поругалась с девочками.. У них в комнате бедлам, с субботы прошу убраться, но сегодня уже сорвалась, так еще и обиженную из себя строит!!!! Я два дня на глажку белья потратила( копили с того дня как меня положили в бльничку). Мальчики покоя не дают, столько бяк попеределали, Макс в углу два дня стоит ( раз по 10 на каждый день) и еще у девок кошмар...:-E:-E:-E:-E:-E:-E:-E:-E:-E

Все будет в мармеладе 12.02.2013 19:21

[QUOTE=lipvik;5690920]О том не вспоминает... У нее новый появился, так с ним сутки напролет по телефону трындит...
Только сейчас поругалась с девочками.. У них в комнате бедлам, с субботы прошу убраться, но сегодня уже сорвалась, так еще и обиженную из себя строит!!!! Я два дня на глажку белья потратила( копили с того дня как меня положили в бльничку). Мальчики покоя не дают, столько бяк попеределали, Макс в углу два дня стоит ( раз по 10 на каждый день) и еще у девок кошмар...:-E:-E:-E:-E:-E:-E:-E:-E:-E[/QUOTE]
я вообще не представляю как со всеми справляться,тут с одним то подростком воюешь и нервы поднимаешь....:hysteric:

mama Yo 12.02.2013 19:29

[B]Вика,[/B]как хорошо дочки отнеслись к Б!

[B]Юляша,[/B]да,какой кошмар ты пережила!

хорошо,что Алия отвечала!

смотри,обьясняй,чтоб ждали тебя около лифта,пока ты дверь закрываешь...

Psilda 12.02.2013 19:42

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5690917]Жень,главное чтоб документы и обменка были на руках,я всегда их с собой ношу,а схватки же могут и на улице начаться и поедешь в рд без того самого чемоданчика...
Да собиру конечно,просто уверена,что рано еще мне...

А долго у тебя кашель был после родов?как лечилась?
Всетаки природой все как разумно заложено,в организме болезнь блокируется во время родов!

Ох,хорошо,у нас лифта нет!!![/QUOTE]
Документы это да, но после родов то хочется чтобы все что надо привезли, а муж врядли сам сможет собрать )))). Давай собирай:girl_in_love:

Домой после родов еще с кашлем приехала %-0 но потом прошло достаточно быстро, все-таки дома стены лечат :girl_in_love:
А на каком этаже живете?
[QUOTE=;5690920]О том не вспоминает... У нее новый появился, так с ним сутки напролет по телефону трындит...
Только сейчас поругалась с девочками.. У них в комнате бедлам, с субботы прошу убраться, но сегодня уже сорвалась, так еще и обиженную из себя строит!!!! Я два дня на глажку белья потратила( копили с того дня как меня положили в бльничку). Мальчики покоя не дают, столько бяк попеределали, Макс в углу два дня стоит ( раз по 10 на каждый день) и еще у девок кошмар...:-E:-E:-E:-E:-E:-E:-E:-E:-E[/QUOTE]
Ой, представляю какой у тебя там дурдом:( а еще и у тебя наверное гормошки шалят, лучше не попадаться под горячую руку!:girl_haha:
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5690927]я вообще не представляю как со всеми справляться,тут с одним то подростком воюешь и нервы поднимаешь....:hysteric:[/QUOTE]
Свет, а как твой старший сынок отнесся к новости о пополнении? Как сейчас к тебе относиться? Ждет братика?

Все будет в мармеладе 12.02.2013 19:55

Жень,у нас 6-ти этажка без лифта,живем на 4-ом этаже...

Димка то,ну как,вообщем-то положительно,тоже ждет и хотел больше мальчика чем девочку,типа будет с кем Игорьку играться,а нервы бывает тоже треплет,когда не в настроении из школы приходит...Но и помогает тоже как умеет,с Игорем гуляет,сидит с ним,по дому по хоз-ву помогать не умеет,руки ни с того места растут,постоянно собачимся когда бардак в его комнате...Да я рада,что хоть с братиком водится и надеюсь в этот раз тоже поможет....

mama Yo 12.02.2013 19:56

девочки,кому интересно,я во время 3ей Б смотрела [URL="http://www.liveinternet.ru/users/1512204/post242356651/page1.html"][B]фильм "1ый крик"[/B][/URL] ,как в разных странах женщины рожают...интересно узнать..

Все будет в мармеладе 12.02.2013 19:57

Жень,а у тебя дочь помогает?

mama Yo 12.02.2013 19:57

Света,молодец Дима!!

Все будет в мармеладе 12.02.2013 19:59

[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5691025]девочки,кому интересно,я во время 3ей Б смотрела [URL="http://www.liveinternet.ru/users/1512204/post242356651/page1.html"][B]фильм "1ый крик"[/B][/URL] ,как в разных странах женщины рожают...интересно узнать..[/QUOTE]
надо посмотреть на досуге:)

mama Yo 12.02.2013 20:04

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5691031]надо посмотреть на досуге:)[/QUOTE]

ага:)

Клевер 12.02.2013 20:19

Девочки, всем привет!!!:girl_in_love:
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5689266][B][COLOR="Magenta"]Настеньку (мурррзик) с 2 летием![/COLOR][/B]
[URL=http://smayli.ru/][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-96.gif[/IMG][/URL]

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5689265#post5689265"][COLOR="Blue"][B]поздравлялочка здесь [/B][/COLOR][/URL][/QUOTE]
Настюшу поздравляю от души!!!

[QUOTE=Juliasha;5689925]Приветы! У меня вторые роды были полегче, но зато матка так больно сокращалась, что я чуть не падала посреди палаты, думала, ребенка выроню.
[/QUOTE]
Вот и у меня вторые роды были легче, хоть и по времени также, 5 часов стимуляции оба раза, но во второй раз матка сокращалась ужасно больно, все время причем и когда кормила ребенка и в перерывах между кормлениями, я больше недели ходила загибалась, мне тогда казалось, что роды и правда легче, чем эти сокращения. А с первым мне сокращающие капельницы кололи, потому что ребенка рядом не было.

[QUOTE=lipvik;5690593]
Детки про Б практически все знают. Макс пока только в прострации. А Андрей прикольно отреагировал!!!! Когда я ему сказала, что у меня в животике малыш-то он спросил-Что ,уже??? Ну и быстро вы...:girl_haha:[/QUOTE]
ааааа, такой смешной, молодец:))):))):)))

Лифт грузовой был?
Старший у меня задумчивый, вечно летает где-то в облаках, тоже вот несколько раз было, зайдет в лифт пока я дверь закрываю, лифт закроется, он и уедет если кто-то вызвал, хотя сын уже 31 кг, ладно хоть до кнопки экстренного открывания дверей дотягивается.

Юль, ну со всеми может случится.

[QUOTE=Psilda;5690894]Викусик, ну что ж ты так :-[ ]поправляйся давай!!!
Пусть гемоглобин будет как у космонавта!!!!

Насчет чемоданчика это ты зря так, у меня хоть и собран был заранее, но пары вещей не хватало, так я как угорелая бегала по квартире дособировывала, а если с нуля, то я б точно половину б забыла

Я, кстати перед родами приболела :( у меня кашель и насморк был, но именно в день родов в критической ситуации видимо все прошло:))):))) иначе я бы не смогла продыхивать потуги )))) потом, когда родила вся моя болезнь продолжилась :(

У нас так было в первом классе, все остальные учатся%-0
[/QUOTE]
[B]Викусь[/B], выздоравливай, ты поберегла бы себя!
Я пакет в 35 недель собрала, у меня преждевременные роды начинались))), остановили процесс, вот испугалась и собрала, 3 недели потом стоял))))

И кстати за день до родов тоже сильно заболела, нос не дышал, уши заложило, сознание мутное, так и рожала, еще удивляюсь как меня потом больную в пятиместной палате девочки с детьми терпели:-/

Сын в прошлом году в первом был классе, тоже неделю в феврале дали отдохнуть, а в этом фиг(

mama Yo 12.02.2013 20:24

[B][COLOR="Magenta"]Маша,Арину с 5ми!![/COLOR][/B]

Клевер 12.02.2013 20:36

[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5691104][B][COLOR="Magenta"]Маша,Арину с 5ми!![/COLOR][/B][/QUOTE]
О, точно!!! Вероник, спасибо:girl_in_love::girl_in_love: :girl_in_love:Она сегодня мне еще две пятерки с занятий принесла

mama Yo 12.02.2013 20:39

[QUOTE=Клевер;5691162]О, точно!!! Вероник, спасибо:girl_in_love::girl_in_love: :girl_in_love:Она сегодня мне еще две пятерки с занятий принесла[/QUOTE]

умничка!:))):girl_in_love:

Psilda 12.02.2013 22:53

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5691023]Жень,у нас 6-ти этажка без лифта,живем на 4-ом этаже...

Димка то,ну как,вообщем-то положительно,тоже ждет и хотел больше мальчика чем девочку,типа будет с кем Игорьку играться,а нервы бывает тоже треплет,когда не в настроении из школы приходит...Но и помогает тоже как умеет,с Игорем гуляет,сидит с ним,по дому по хоз-ву помогать не умеет,руки ни с того места растут,постоянно собачимся когда бардак в его комнате...Да я рада,что хоть с братиком водится и надеюсь в этот раз тоже поможет....[/QUOTE]
Ой, высоко (( с коляской тяжело ходить, да и с пузиком тоже не находишься %-0
Ну умничка он!!! Прикольная причина, почему хочет мальчика :girl_haha::girl_haha::girl_haha:
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5691025]девочки,кому интересно,я во время 3ей Б смотрела [URL="http://www.liveinternet.ru/users/1512204/post242356651/page1.html"][B]фильм "1ый крик"[/B][/URL] ,как в разных странах женщины рожают...интересно узнать..[/QUOTE]
Как-то не особо хочется смотреть :girl_haha:
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5691026]Жень,а у тебя дочь помогает?[/QUOTE]
Кхе кхе :girl_haha::girl_haha: как сказать, у неё просто нет времени мне помогать, у неё 4-5 раз в неделю танцы, (у них в марте начнутся конкурсы, вот участили нам занятия) домой приходит время только на уроки и ужин остаются, ну и конечно на наведение беспорядкаааа :hysteric::hysteric::hysteric: вот целыми днями заставляю её убираться, она там что-то возится, но толку мало.

Psilda 12.02.2013 23:27

[B]Маш[/B], смотрю температурка у тебя вверх поползла )) тестик не хочешь замочить?

AGIPA 13.02.2013 00:05

Девочки, привет!
У меня интернет такой меееедленный, трафик закончился((((, так что наши фотки я попозже покажу, ладно!)))
Зря я переживала, сегодня М начались, даже раньше на 2 дня:-/, так что я всё ещё в рядах планюшек... Я и дети почти выздоровели, теперь муж болеет, два дня уже с темпой(((((
Сейчас такой вирус ходит, у меня вот только сегодня голова болеть перестала и уши не закладывает.

Не болейте!!!!

mama Yo 13.02.2013 00:09

[QUOTE=AGIPA;5691758]Девочки, привет!
У меня интернет такой меееедленный, трафик закончился((((, так что наши фотки я попозже покажу, ладно!)))
Зря я переживала, сегодня М начались, даже раньше на 2 дня:-/, так что я всё ещё в рядах планюшек... Я и дети почти выздоровели, теперь муж болеет, два дня уже с темпой(((((
Сейчас такой вирус ходит, у меня вот только сегодня голова болеть перестала и уши не закладывает.

Не болейте!!!![/QUOTE]

поправляйтесь!!!:girl_in_love:

у меня муж сегодня слёг после обеда,вот недавно его вырвало.:girl_prepare_fish:..отравился или ротовирусное...%-0

Натали* 13.02.2013 00:10

Хорошо,что всё обошлось.
Я давно ещё глядела,прикольный.

Не болейте!!!![/QUOTE]

С новым циклом тебя,пусть он будет пузатым.:girl_in_love:

mama Yo 13.02.2013 00:23

[QUOTE=Натали*;5691774]
Я давно ещё глядела,прикольный.[/QUOTE]

я вот пересматриваю...ностальгия напала...:)

вот канадские роды мне не понравились!:-/

Psilda 13.02.2013 01:12

Не болейте!!!![/QUOTE]
С новым циклом!! Муж пусть поправляется поскорее!!!
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5691769]поправляйтесь!!!:girl_in_love:

у меня муж сегодня слёг после обеда,вот недавно его вырвало.:girl_prepare_fish:..отравился или ротовирусное...%-0[/QUOTE]
Вероник и ты своего лечи! Пусть выздоравливает поскорее!!

mama Yo 13.02.2013 01:21

[QUOTE=Psilda;5691937]

Вероник и ты своего лечи! Пусть выздоравливает поскорее!![/QUOTE]

спасибо!стараюсь!:girl_in_love:

Иринка241 13.02.2013 02:14

у нас тоже так было...Игорю 5 лет было...уже Никита родился...несколько раз так уезжал в лифте...первый раз у меня такая паника была...и коляску не бросишь и Настя маленькая...зима...я обоих в охапку и по этажам...один раз так уехал,я ему кричу,ты на каком этаже,мне вверх бежать или вниз???мужик отвечает наверху,сейчас привезу его...привёз...страху натерпелись оба с ним...:girl_pinkglassesf: он ведь из лучших побуждений заходил, чтоб двери лифта подержать...у нас тогда 2 пассажирских было,грузового не было,а трансформер у нас...колёсная база шире лифтовых дверей и приходилось их до упора раздвигать...до сих пор вспоминает сумасшедшие лифты...%-0:-/

Настюшу (Мурзилкину) с днём рождения!!!

Мамачетырёх 13.02.2013 09:32

Девочки,привет!!!
Так скучаю по вам и времени нет совсем заходить. Сейчас все четверо дома. Средние приболели, в садик не ходят,так что у нас весело))))
Всем приболевшим выздоравливать!!!!
А я показывала кардиган для Феди?

Psilda 13.02.2013 11:09

Всем приветики))

Зинуль нет по-моему, а может я проворонила ))
Видела фото твое со встречи в одноклассниках, ты реально там самая красивая :))) умничка )))

Polino4ka777 13.02.2013 11:40

[B][I]Диль, не ты писала случайно про аллергию на температуру у малыша??? Блин, я хз че с Дениской, заразился от маськи и весь в пятнах(([/I][/B]

Мамачетырёх 13.02.2013 12:52

Ой,Женечка,засмущала:girl_pinkglassesf: Спасибо большое!!! Я отстаивала честь многодеточек))) У остальных только по 1 ребенышу)))
Полиночка,привет! Вы так и не попали к врачу? Что ж такое с Дениской , я не слышала про такую реакцию. А лекарства,сиропы ты ему давала? Может,на них аллергия?
Вот кардиган:
[url]http://s017.radikal.ru/i444/1302/ba/5ef1746d7100.jpg[/url]

Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3.