Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки февраля 2012 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31747)

Аленушка82 01.05.2013 08:48

Катюш, ну и натерпелись вы!!! Вот это врач....
Но теперь вы дома и все хорошо. А это главное!

Ирина Н. 01.05.2013 08:54

Привет!
Катя, какой ужас! Вот бедняги вы натерпелись! Блин, врачей этих бы всех порвала.
А у вас педиатр снимки описывает?%-0 Вообще это делает врач-рентгенолог
Дааа, и перейти вам не к кому:( Остается тебе на врача учиться и самой деток лечить:)

zaj4onok 01.05.2013 12:24

Кать, ужас какой!!! Главное, что сейчас дома, дома легче. А педиатра такого лучше не слушать,а найти врача, которому ты доверяешь и у него консультироваться, а участковый педиатр пусть только справки пишет.

Julia Fro 01.05.2013 12:53

Привет всем!
Катюш, с выпиской вас, и выздоравливайте скорее!!! Натерпелись вы конечно, жуть!Блин я фигею над медициной, блин ну это же дети а не подопытные кролики, ну как так можно! Иди пиши жалобу на этого педиатра, в след раз внимательнее будет!!! А вообще меняй его нахрен!!! А если есть возможность переводитесь в ближайшую другую поликлинику, хотя конечно нет гарантии что там будет лучше. Может у кого из друзей есть хороший врач и тогда тоже у него лечиться!

Аленушка82 01.05.2013 19:35

Привет всем. Мы сегодня были на экскурсии в пожарке. У меня там бритик двоюродный работает. вот мы и ездили. Пока муж у нашей машинюшки масло менял и мыл ее. Мы там бродили. Были в тренажерке, в теннис играли. Я на тренажеры сразу залезла, в боксерских перчатках чувака избила...... Насмеялись. Так клево. Нафоткались.
[URL=http://keep4u.ru/full/97437e74dabf37ddcf336ba8a99890b9.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2013/05/01/97/97437e74dabf37ddcf336ba8a99890b9.jpg[/IMG][/URL][URL=http://keep4u.ru/full/a44353abf676e381a655322e498cc088.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2013/05/01/a4/a44353abf676e381a655322e498cc088.jpg[/IMG][/URL][URL=http://keep4u.ru/full/980d5bb3f74b3c93685a3dbcc3572bf6.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2013/05/01/98/980d5bb3f74b3c93685a3dbcc3572bf6.jpg[/IMG][/URL][URL=http://keep4u.ru/full/eb8d1703c82e167647df7becc0453576.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2013/05/01/eb/eb8d1703c82e167647df7becc0453576.jpg[/IMG][/URL][URL=http://keep4u.ru/full/eb8d1703c82e167647df7becc0453576.html]

Еще очень много фото у дочери на телефоне. Но не скидывали иеще

Аленушка82 01.05.2013 19:39

Тут кто-то спрашивал как сделать котлетки-тефтельки сочными. Сори не помню кто.
Так вот... Я сегодня делала ежики и как всегда замочила хлеб кусочек в воде. НО я его взблендерила, добавив водички. Потом в фарш его + лук+ отварной рис. Получилось супер !!!!!!!!!! А то обычно просмто хлебушек мяла. Оценили все.

Alika(лена) 01.05.2013 22:33

Ален фотки классные!

Alika(лена) 01.05.2013 22:38

[QUOTE=Аленушка82;5875346]Тут кто-то спрашивал как сделать котлетки-тефтельки сочными. Сори не помню кто.
Так вот... Я сегодня делала ежики и как всегда замочила хлеб кусочек в воде. НО я его взблендерила, добавив водички. Потом в фарш его + лук+ отварной рис. Получилось супер !!!!!!!!!! А то обычно просмто хлебушек мяла. Оценили все.[/QUOTE]

А я батон замачиваю в молоке и потом вместе с мясом прогоняю в мясорубке.
а вообще сочность от мяса зависит,на мой взгляд.

виста 01.05.2013 23:02

мы ходили на шашлыки к друзьям..объелись,нагулялись.у них свой дом...в 9 вечера пришли домой! прохладно у нас к вечеру,днем 25 было,гуляли в майке!

виста 02.05.2013 23:32

чистый четверг..убирались! я мыла окно(((матвей запнулся за ковер и в кровать прямо в ребро влетел.... встал ,а у него такая шишка надулась,синяя полоса.а под ней шишка! ужас просто! как рог((((плакал((потом вечером.муж поставил гладильную доску к стенке.бля..ну вот догадался! это просто надо не думать ни о чме,есстественно ребенок уронил себе на голову доску...опять плакал,на родничке царапина! пиздюлей вставила мужу! сто раз говорила-на край стола,тумбочки и тд ничего не класть опасного,чай на край стола не ставить! только все высказала ему,поворачиваюсь,нож лежит на крю стола в комнате...ну нормальный человек??? пошла на кухню,чашки приготовил наливать чай,я поставила из в центр стола,он,бля,пришел,налил и снова на край поставил! естесственно я взорвалась!наорала! бедный мой малыш,такие шишаки сегодня у него..родители дебилы у моего сына((( ещё у нас лезут зубы.такое ощущение.что все разом! это полный атамъс! меня так кусает ,я уже бось грудь давать...ночами насасывает,сегодня перед сном уже ибуфен дала! а т и шишка и зубы ещё! во рту все набухшее,быстрей бы уже все вылезло!

Клеопатра 03.05.2013 06:52

Привет! У нас горе, мой папа ушел из этой жизни, отмучился мой хороший, похоронили. На душе погано, никак не могу осознать что его теперь тоже нет - ни мамы ни папы. :( Но однако жизнь то продолжается.

Аленушка82 03.05.2013 07:47

Танюш, соболезную. Держись родная!!!!!!!!! Очень тяжело терять близких.
Но время лечит. ДЕРЖИСЬ,,,,,,,,

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ 03.05.2013 08:13

Таня, держись, соболезную!
Вик, пусть у Матвея шишечка проходит, а мужья все такие наверное. Им что говори, что не говови, все бестолку.

zaj4onok 03.05.2013 08:28

Тань, соболезную..Держись!
Вик, я думаю что тут дело не только в муже, наверняка так бывает постоянно и сама возможно не всегда думаешь когда нож оставляешь на столе, просто устала, Матвея жалко вот и начала обращать внимание на это и злится. Я в таких случаях пью что-нибудь успокоительное, когда чувствую что завожусь. А вообще сама я ни один раз оставляла нож на краю стола, чаем детей обливала, ну а от падений вообще никто не застрахован. Поэтому я в каком то смысле встаю на сторону твоего мужа, просто мы с мужем тоже по таким поводам ругаемся иногда, но в итоге я понимаю что не права а просто я завожусь от усталости. Конечно я не оправдываю что он создает опасную ситуацию, но и ругаться из-за этого не стоит

Alika(лена) 03.05.2013 09:45

Тань соболезную.Держись!

виста 03.05.2013 13:29

[QUOTE=zaj4onok;5876843]Тань, соболезную..Держись!
Вик, я думаю что тут дело не только в муже, наверняка так бывает постоянно и сама возможно не всегда думаешь когда нож оставляешь на столе, просто устала, Матвея жалко вот и начала обращать внимание на это и злится. Я в таких случаях пью что-нибудь успокоительное, когда чувствую что завожусь. А вообще сама я ни один раз оставляла нож на краю стола, чаем детей обливала, ну а от падений вообще никто не застрахован. Поэтому я в каком то смысле встаю на сторону твоего мужа, просто мы с мужем тоже по таким поводам ругаемся иногда, но в итоге я понимаю что не права а просто я завожусь от усталости. Конечно я не оправдываю что он создает опасную ситуацию, но и ругаться из-за этого не стоит[/QUOTE]
нет Свет! ни ножи ни вилки,ни чашки не оставляю на столах! я за этим четко старась следить и это то,немногое о чем прошу мужа!даже готовлю на дальних камфорках по возможности!

виста 03.05.2013 13:29

Таня...прими соболезнования... эт оочень тяжело(

Аленушка82 03.05.2013 18:30

Я сегодня 1 раз кулич пекла. Всегда мама делала. Рискнула.
[URL=http://keep4u.ru/full/f43372b0853209aeeaee43a47025cd76.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2013/05/03/f4/f43372b0853209aeeaee43a47025cd76.jpg[/IMG][/URL]

Вот. Не судите строго. Старалась.

Julia Fro 03.05.2013 18:56

[QUOTE=виста;5876665]чистый четверг..убирались! я мыла окно(((матвей запнулся за ковер и в кровать прямо в ребро влетел.... встал ,а у него такая шишка надулась,синяя полоса.а под ней шишка! ужас просто! как рог((((плакал((потом вечером.муж поставил гладильную доску к стенке.бля..ну вот догадался! это просто надо не думать ни о чме,есстественно ребенок уронил себе на голову доску...опять плакал,на родничке царапина! пиздюлей вставила мужу! сто раз говорила-на край стола,тумбочки и тд ничего не класть опасного,чай на край стола не ставить! только все высказала ему,поворачиваюсь,нож лежит на крю стола в комнате...ну нормальный человек??? пошла на кухню,чашки приготовил наливать чай,я поставила из в центр стола,он,бля,пришел,налил и снова на край поставил! естесственно я взорвалась!наорала! бедный мой малыш,такие шишаки сегодня у него..родители дебилы у моего сына((( ещё у нас лезут зубы.такое ощущение.что все разом! это полный атамъс! меня так кусает ,я уже бось грудь давать...ночами насасывает,сегодня перед сном уже ибуфен дала! а т и шишка и зубы ещё! во рту все набухшее,быстрей бы уже все вылезло![/QUOTE]
Бедный Матвей, пусть шишки проходят скорее!!! Я тоже стараюсь ничего на край не ставить а тут как то оставила чай на минутку а Василиса его на себя ылила, боже какая у меня была паника, я ей руку тут же под холодную воду потом картохи натёрла-приложила, но оказалось всё хорошо. не обожглась, так как я чай с молоком разбавила, получился просто горячий но не кипяток, слава Богу!
[QUOTE=Клеопатра;5876804]Привет! У нас горе, мой папа ушел из этой жизни, отмучился мой хороший, похоронили. На душе погано, никак не могу осознать что его теперь тоже нет - ни мамы ни папы. :( Но однако жизнь то продолжается.[/QUOTE]
Танюш, соболезную!!! Крепись!Даже представить не могу как тяжело провожать родителей, но это надо пережить, держись!!!
[QUOTE=Аленушка82;5877433]Я сегодня 1 раз кулич пекла. Всегда мама делала. Рискнула.
[URL=http://keep4u.ru/full/f43372b0853209aeeaee43a47025cd76.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2013/05/03/f4/f43372b0853209aeeaee43a47025cd76.jpg[/IMG][/URL]

Вот. Не судите строго. Старалась.[/QUOTE]
Алён, хороший куличик и яйца красивенькие! Я тоже хотела в этом году ама всё покрасит и кулич испечь, но муж уехал в деревню, а мы у моей мамы в Балашихе поэтому я ничего не делала, вчера мамка яйца покрасила, а кулич купим в этом году.

Little 03.05.2013 19:19

Танюш, прими мои собалезнования....очень грустно...держись! пусть ему там будет хорошо.....

Little 03.05.2013 19:26

Ириш, отвечу на вопрос про снимок, почему педиатр описал снимок- он у нас вообще много на себя берет...он и узист..он и бывший эндокоринолог...он и бывший лор...и вот его слова "Я снимок вам сам опишу, в больнице не хватает рентгонологов, а у меня 14 лет рентгенологии за плечами, так что я знаю о чем говорю!"

Вот...такой он девченки козел...Я раньше хоть прислушивалась к нему..а щас даже и не на грамм не поверю что он скажет...и буду решать вопрос о переводе..в районе рядом больше не пол-ки детской..вообще судя по рассказам чтото не слышала у нас о хороших педеатрах, косячат жутко...можно поэммы писать(((

Блин, а я к Пасхе еще вообще не приготовилась..вообще вылетело из головы....мама куличи пекет...завтра хоть яйца покрашу..а то придем к ней не с чем))

Девченки, а кто на кладбище на Пасху ходит?

Аленушка82 03.05.2013 19:29

Катюш, говорят никто не ходит. У НИХ тоже праздник...

Julia Fro 03.05.2013 19:32

[QUOTE=Little;5877492]
Девченки, а кто на кладбище на Пасху ходит?[/QUOTE]

Мы раньше всегда ходили. Хотя это не правильно, это пережиток советских времён, но наша бабушка считает это традицией, обычно последнее время у меня мма ездиет в Орехово-Зуево, там вся родня похоронена, а в этом году я поеду а мамку с Василисой сидеть оставлю. Как бы смешно не звучало поеду развеяться на кладбище, а то уже устала постоянно с ребенком, да и сама уже несколько лет туда на клаббище не ездила

Аленушка82 03.05.2013 19:35

[QUOTE=Julia Fro;5877497]Мы раньше всегда ходили. Хотя это не правильно, это пережиток советских времён, но наша бабушка считает это традицией, обычно последнее время у меня мма ездиет в Орехово-Зуево, там вся родня похоронена, а в этом году я поеду а мамку с Василисой сидеть оставлю. Как бы смешно не звучало поеду развеяться на кладбище, а то уже устала постоянно с ребенком, да и сама уже несколько лет туда на клаббище не ездила[/QUOTE]

Юль. Я вчера дала маху. Сначало в больницу к тете. Потом на 2 кладбища, убраться надо было. В планах конечно были и яйца и кулич.
Но сил ни на что не хватило. Сегодня наверстываю

Julia Fro 03.05.2013 19:37

Сейчас готовлю такие оладушки Василисе и нам, на сковороде и 1 на пару, попробуем, буду надеяться Василиса покушает [url]http://recipebook.com.ua/article/oladi-iz-tykvy/[/url]

Little 03.05.2013 19:38

[QUOTE=Аленушка82;5875343]Привет всем. Мы сегодня были на экскурсии в пожарке.[/QUOTE]
Ален, клевая прогулка! У нас пожарка рядом, частенько мимо гуляем..прикольно наблюдать за ними..они рядом в лес на шашлыки ходят)) пожарки моют))

Аленушка82 03.05.2013 19:41

[QUOTE=Little;5877503]Ален, клевая прогулка! У нас пожарка рядом, частенько мимо гуляем..прикольно наблюдать за ними..они рядом в лес на шашлыки ходят)) пожарки моют))[/QUOTE]

Спасибо. Малому очень понра. Они когда на учения поехали, мигалку врубили. Он сразу приосанился, заулыбался. Клоп что понимал бы!!!!!!!

виста 03.05.2013 19:41

юль,как говорил мой двоюродный дед,на кладбище можно отдохнуть лучше,чем в любом парке!
на Пасху не ходят конечно...специально родительская есть,когда поминают усопших!
мы убираемся второй день((выкмдываю все,что раньше жалела,какие-то банки,склянки,кастрюли,которые остались от дедушки и бабушки мужа...мы в их квартире живем! короче все под чистую)))хочу в пасху без старого хлама(да простят меня дедушка и бабушка,они ведь наживали это годами)! но надо искоренять в себе это скопидомокство...а то скоро самим жить негде будет! одежду зхочу сво тоже перебрать и что не ношу отдать,кому надо...в селе у снохи есть кому надо!

Little 03.05.2013 19:41

[QUOTE=Аленушка82;5877494]Катюш, говорят никто не ходит. У НИХ тоже праздник...[/QUOTE]

[QUOTE=Julia Fro;5877497]Мы раньше всегда ходили. Хотя это не правильно, это пережиток советских времён, но наша бабушка считает это традицией, обычно последнее время у меня мма ездиет в Орехово-Зуево, там вся родня похоронена, а в этом году я поеду а мамку с Василисой сидеть оставлю. Как бы смешно не звучало поеду развеяться на кладбище, а то уже устала постоянно с ребенком, да и сама уже несколько лет туда на клаббище не ездила[/QUOTE]
Вот...мы раньше всегдя ходили..щас лет 8 уже не ходим...но тех кто еще ездит очень и очень много...вот думаю поинтересуюсь у людей.....
Я сама надеюсь на родителей попасть...оставить не с кем..так как мама сама поедет...надеюсь только на брата что на машине будет, тогда с Кирюхой поедм...хотелось бы сходить..детям же можно на кладбище?

[QUOTE=Julia Fro;5877502]Сейчас готовлю такие оладушки Василисе и нам, на сковороде и 1 на пару, попробуем, буду надеяться Василиса покушает [url]http://recipebook.com.ua/article/oladi-iz-tykvy/[/url][/QUOTE]
расскажешь потом как) у меня тыква есть замороженная..лежит лечит и я никак ее не приткну)

Аленушка82 03.05.2013 19:44

[QUOTE=Little;5877506]Вот...мы раньше всегдя ходили..щас лет 8 уже не ходим...но тех кто еще ездит очень и очень много...вот думаю поинтересуюсь у людей.....
Я сама надеюсь на родителей попасть...оставить не с кем..так как мама сама поедет...надеюсь только на брата что на машине будет, тогда с Кирюхой поедм...хотелось бы сходить..детям же можно на кладбище?

расскажешь потом как) у меня тыква есть замороженная..лежит лечит и я никак ее не приткну)[/QUOTE]

Кать. Можно . Я вчера с 3 ходила. Старшие даж убираться помогали. Мелкий смотрел вокруг

Little 03.05.2013 19:45

[QUOTE=виста;5877507]юль,как говорил мой двоюродный дед,на кладбище можно отдохнуть лучше,чем в любом парке!
на Пасху не ходят конечно...специально родительская есть,когда поминают усопших!
мы убираемся второй день((выкмдываю все,что раньше жалела,какие-то банки,склянки,кастрюли,которые остались от дедушки и бабушки мужа...мы в их квартире живем! короче все под чистую)))хочу в пасху без старого хлама(да простят меня дедушка и бабушка,они ведь наживали это годами)! но надо искоренять в себе это скопидомокство...а то скоро самим жить негде будет! одежду зхочу сво тоже перебрать и что не ношу отдать,кому надо...в селе у снохи есть кому надо![/QUOTE]

только не усерстствуй сильно)) сегодня же страстная пятница))
А я лентяйка...никак не убирусь...и воды горячей нет как приехали с больницы...видетели там гдето протечка..и они отключили весь стояк 9 этажей...не могут достучаться до квартиры на 7-м этаже..сначала до нас не могли когда я в больнице еще была, думали что у анс авария..потом пришли к нам-сухо...вот теперь ужли на праздники и решать вопрос будут только в понедельник...а мы неделю без горячей воды...нормально блин((

Little 03.05.2013 19:47

[QUOTE=Аленушка82;5877512]Кать. Можно . Я вчера с 3 ходила. Старшие даж убираться помогали. Мелкий смотрел вокруг[/QUOTE]

ну вот и со своим пойду если на машине..а то идти далеко..и народу в маршрутках не протакнешся пока доедешь...

Julia Fro 03.05.2013 19:48

[QUOTE=Аленушка82;5877500]Юль. Я вчера дала маху. Сначало в больницу к тете. Потом на 2 кладбища, убраться надо было. В планах конечно были и яйца и кулич.
Но сил ни на что не хватило. Сегодня наверстываю[/QUOTE]
Ну молодец, не сомневаюсь что ты всё успеешь, ты у нас хозяюшка супер!
[QUOTE=виста;5877507]юль,как говорил мой двоюродный дед,на кладбище можно отдохнуть лучше,чем в любом парке!
мы убираемся второй день((выкмдываю все,что раньше жалела,какие-то банки,склянки,кастрюли,которые остались от дедушки и бабушки мужа...мы в их квартире живем! короче все под чистую)))хочу в пасху без старого хлама(да простят меня дедушка и бабушка,они ведь наживали это годами)! но надо искоренять в себе это скопидомокство...а то скоро самим жить негде будет! одежду зхочу сво тоже перебрать и что не ношу отдать,кому надо...в селе у снохи есть кому надо![/QUOTE]

Может я не нормальная но мне на кладбище всегда так хорошо, я всегда там такой покой и умиротворение почемуто чувствую...больная наверное)))) А вообще очень мноо народу ходит до сих пор на пасху на кладбище, покрайней мере года 3-4 назад там всегда толпы были! А насчёт хлама, я тое теперь стала легко с ним раставатьмся. раньше всегда жалко выкинуть и лежит оно годами пыль собирает и место занимает а теперь я всегда стараюсь от хлама избавляться, если в течении пары лет чем то не пользуюсь!

Julia Fro 03.05.2013 19:50

[QUOTE=Little;5877513]только не усерстствуй сильно)) сегодня же страстная пятница))
А я лентяйка...никак не убирусь...и воды горячей нет как приехали с больницы...видетели там гдето протечка..и они отключили весь стояк 9 этажей...не могут достучаться до квартиры на 7-м этаже..сначала до нас не могли когда я в больнице еще была, думали что у анс авария..потом пришли к нам-сухо...вот теперь ужли на праздники и решать вопрос будут только в понедельник...а мы неделю без горячей воды...нормально блин(([/QUOTE]

жесть! а нас ещё тоже летнее отключение воды ожидает(( Может отменят

Аленушка82 03.05.2013 19:52

[QUOTE=Julia Fro;5877517]Ну молодец, не сомневаюсь что ты всё успеешь, ты у нас хозяюшка супер!

Может я не нормальная но мне на кладбище всегда так хорошо, я всегда там такой покой и умиротворение почемуто чувствую...больная наверное)))) А вообще очень мноо народу ходит до сих пор на пасху на кладбище, покрайней мере года 3-4 назад там всегда толпы были! А насчёт хлама, я тое теперь стала легко с ним раставатьмся. раньше всегда жалко выкинуть и лежит оно годами пыль собирает и место занимает а теперь я всегда стараюсь от хлама избавляться, если в течении пары лет чем то не пользуюсь![/QUOTE]

Спасибо, Юль.
Какая на фиг хозяйка. Окна начала мыть и бросила. Мелкий орет. Вчера хоть день продуктивный был. И сегодня : готовлю салаты, торт. Завтра доче сделаю сюрприз. У нас же ДР, А она сейчас у бабушки. Приедет: а тут подарок, стол вкусный. Вот обалдеет!!!!!!!

Еще в планах завтра поехать куличик посвятить..........

Julia Fro 03.05.2013 19:57

Катюш, оладушки получились вкусные, но я не сильно обжаривала, вообщем для тех кто тыкву любит будет вкусно, очень ярковыраженный тыквеный вкус получается!будет вкусно со сметанкой!

Little 03.05.2013 20:04

[QUOTE=Julia Fro;5877520]жесть! а нас ещё тоже летнее отключение воды ожидает(( Может отменят[/QUOTE]
((( нас же тоже(((
[QUOTE=Аленушка82;5877523]Спасибо, Юль.
Какая на фиг хозяйка. Окна начала мыть и бросила. Мелкий орет. Вчера хоть день продуктивный был. И сегодня : готовлю салаты, торт. Завтра доче сделаю сюрприз. У нас же ДР, А она сейчас у бабушки. Приедет: а тут подарок, стол вкусный. Вот обалдеет!!!!!!!

Еще в планах завтра поехать куличик посвятить..........[/QUOTE]
о, так у вас праздник за праздником:)))
[QUOTE=Julia Fro;5877528]Катюш, оладушки получились вкусные, но я не сильно обжаривала, вообщем для тех кто тыкву любит будет вкусно, очень ярковыраженный тыквеный вкус получается!будет вкусно со сметанкой![/QUOTE]
а Василисе понравилось? :) я блин незнаю люблю ли я ее, готовить то точно не умею)

Julia Fro 03.05.2013 20:46

[QUOTE=Little;5877532]((( нас же тоже(((

о, так у вас праздник за праздником:)))

а Василисе понравилось? :) я блин незнаю люблю ли я ее, готовить то точно не умею)[/QUOTE]

вообщем ей не очень, чуток съела и всё, выплёвывать стала. чёто овощи она у меня перестала есть, свекла ей тоже не понравилась...

Аленушка82 03.05.2013 21:02

Все!!!!!!! Я упахалась.
Усе почти сделала. Даж полы помыла..........
Хотела оставить их на утро, но Сашка помог............ помыть их сегодня.
Не чувствую ни ног, ни рук

zaj4onok 03.05.2013 22:18

[QUOTE=Аленушка82;5877433]Я сегодня 1 раз кулич пекла. Всегда мама делала. Рискнула.

Вот. Не судите строго. Старалась.[/QUOTE]

Красиво!!!!
Я в этом году тоже в первый раз пекла сама кулич ( в мультиварке и в микроволновке, так как духовки нет). Получилось хорошо, сама не ожидала такого результата. Сегодня накрасила яиц и творожную массу поставила делаться (но что то она больно жидкая получилась, боюсь за ночь не стечет)

Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +3.