![]() |
[QUOTE=Ket;5994893]это наш велик и любимые гонки по лужам, рисуем восьмерочки[/QUOTE]
Видио-супер!как и все твое семейство!На видио,где ты Вадиму говорила "привет-привет",Дима вам ответ тоже рукой махал :girl_haha: |
[QUOTE=Nyuta;5995311] а у нас даже тяги нет.[/QUOTE]
А у нас вообще ни к чему тяги нет :hysteric: раньше хоть машинками заигрывался,сейчас у них только колеса отламывает или закидывает куда-нить.В деревне были,у соседа около дома трактор стоял,вот в этом тракторе Дима бы весь день провел,если бы ему позволили.А в городе сегодня,первый день после деревни,вообще измаялся,ни чего ему не интересно,рисовать-неть,лепить-неть,конструктор-неть,мяч-неть,книги почитать-неть,только на мультики был ответ-угу :hysteric: |
Мамы мальчиков,что из игрух у ваших деток сейчас в почете?чет разбирала я сегодня Митькины запасы,какие-то не интересные они стали,надо чем-то новым запасаться.А чем-фиг знает,он у нас только машины воспринимает,а эти машины уже не где складировать %-0
|
[QUOTE=ЮльчикК;5995358]Мамы мальчиков,что из игрух у ваших деток сейчас в почете?чет разбирала я сегодня Митькины запасы,какие-то не интересные они стали,надо чем-то новым запасаться.А чем-фиг знает,он у нас только машины воспринимает,а эти машины уже не где складировать %-0[/QUOTE]
А у нас и машинками не интересуется. Из игрух сейчас по-моему ничего не интересно, так, молотки, меч, мячики, что найдет, тем и поиграет, а вообще в плохую погоду не знать чем и занять, кроме мультиков. |
[QUOTE=Nyuta;5995305]:-D:-D:-D дохтор этот недавно звонил, интересовался как дела у меня:girl_haha: а муж в прошлом году у него вырывал - что ж говорит, он мне-то не звонил, не интересовался?:girl_haha:[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-Dваляюсь:-D:-D:-D:-D:-D:-D вообще то обязаны они были проконтролировать и мужа твоего. [QUOTE=Nyuta;5995311]Мне вообще кажется, что Ян физически более развит. По крайней мере, чем мы, легко осваивает все подряд, а у нас даже тяги нет.[/QUOTE] ну да шустрит. Иногда нервничаю конечно, фантазии много, такое выдумывает жуть просто, хорошо пока цепкость его не подводит. Папа массажи и купал по 40 минут с занятиями каждый день с месяца до года проводил. Вадиму меньше внимания в этом плане. Но он с Яна глаз не сводит. Думаю подтянется. С вашими актерскими данными и несомненным талантом может и не стоит отвлекаться:) [QUOTE=ЮльчикК;5995346]Видио-супер!как и все твое семейство!На видио,где ты Вадиму говорила "привет-привет",Дима вам ответ тоже рукой махал :girl_haha:[/QUOTE] наш человек:-D:-D спасибо, Юльчик [QUOTE=ЮльчикК;5995355]А у нас вообще ни к чему тяги нет :hysteric: раньше хоть машинками заигрывался,сейчас у них только колеса отламывает или закидывает куда-нить.В деревне были,у соседа около дома трактор стоял,вот в этом тракторе Дима бы весь день провел,если бы ему позволили.А в городе сегодня,первый день после деревни,вообще измаялся,ни чего ему не интересно,рисовать-неть,лепить-неть,конструктор-неть,мяч-неть,книги почитать-неть,только на мультики был ответ-угу :hysteric:[/QUOTE] и у нас такие периоды бывают. И трактор это вообще лучшая на свете вещь. У нас их несметное количество, а уж живой проводит глазами пока не скроется с виду. У меня на трактора стойка уже, сразу останавливаюсь и просто жду когда Ян налюбуется. Мы тут как-то бульдозер щупали Ян так проникся, что и руки не мыл бы, чтоб налет счастья не смыть:-D [QUOTE=ЮльчикК;5995358]Мамы мальчиков,что из игрух у ваших деток сейчас в почете?чет разбирала я сегодня Митькины запасы,какие-то не интересные они стали,надо чем-то новым запасаться.А чем-фиг знает,он у нас только машины воспринимает,а эти машины уже не где складировать %-0[/QUOTE] ооооо сейчас такие машины супер просто. Руль в руки, а машина, не маленькая такая, едет без проводов куда просто рулишь. Еще есть тоже с рулем и она трансформер, у неё по ходу добавляются ещё 2 колеса и она вся меняется и шагает и прыгает и переворачивается. Супер. Тоже не маленькая. Ещё мы сегодня смотрели змея,он на колесах, управляется дистанционным управлением. Бегает и извивается. Весь из частей ну и понятно мотается так прикольно как змея. Тож крупный. Я на него запала. Миша обещал купить. Ну и оружие у нас в почете. Автоматы, пистолеты, духовушки всякие. Отпад просто. Кубик рубика по сказкам есть. Любит покрутить его. Я правда не пробовала собрать правильно. Некогда |
Доброе утро!!!
Нам тоже видео понравилось:))):))):))):))):))):))):))) Такие мальчишки клевые!!!:girl_in_love: Смотрели вместе с Лерой. Показывала ей, как кататься надо:) А мы хотим все освоить, но только если это чужое. Например, самокаты и велики чужие ее интересуют, а свой велик - нет. Наверное, пора его продавать и покупать обычный 4-колесный, без ручки. Меня только смущает, что я не смогу им управлять%-0 [quote=Ket;5995406]Ян так проникся, что и руки не мыл бы, чтоб налет счастья не смыть[/quote] :-D:-D:-D:-D:-D:-D |
Привет! А у нас в соседнем садике карантин по мен. ((((((( сижу в ужасе как кипятком облитая думаю чо делать куда бежать.......
[QUOTE=Калинка-Малинка;5994778]Матреш, ага, детки растут быстро. :) Катюш, с покупкой тебя!:))) Юль, а чего это свекровь так решила с питанием? Неужто вы их объели?;):) Спасибо, девчат. Просто на самом деле меня накрыло прям. Вроде счастья море у ребенка, а я тут в печали:) Еще и мама с педиатром как будто договорились. "Накупали ребенка и тд. и тп. Рано детям в его возрасте столько купаться"[/QUOTE] аааа, придумали еще! вирусня есть вирусня. [QUOTE=Nyuta;5994975]Я сегодня зуб все-таки вырвала первый. Пришла - у них опять света нет, но их хирургу это не помеха))) ничего так, не смертельно, хоть и страшно, уж больно хирург стремительный, ни поговорить по душам, ни пожалеть меня - сразу, раз и свободна))))[/QUOTE] :-D:-D:-D:-Dсмотри а то моя подружайка договорилась по душам. ходить теперь в любовницах.:girl_haha: [QUOTE=ЮльчикК;5995358]Мамы мальчиков,что из игрух у ваших деток сейчас в почете?чет разбирала я сегодня Митькины запасы,какие-то не интересные они стали,надо чем-то новым запасаться.А чем-фиг знает,он у нас только машины воспринимает,а эти машины уже не где складировать %-0[/QUOTE] у нас сейчас тяга к созиданию. лего, кубики, вкладыши, пазлы-наше все. и как всегда книги, книги, книги... Еще зново полюбил фишеровскую гусеницу, повторяет предложения за ней. |
Привет.мамы
[QUOTE=..Katushka..;5995635]Доброе утро!!! Нам тоже видео понравилось:))):))):))):))):))):))):))) Такие мальчишки клевые!!!:girl_in_love: Смотрели вместе с Лерой. Показывала ей, как кататься надо:) А мы хотим все освоить, но только если это чужое. Например, самокаты и велики чужие ее интересуют, а свой велик - нет. Наверное, пора его продавать и покупать обычный 4-колесный, без ручки. Меня только смущает, что я не смогу им управлять:-D[/QUOTE] Спасибо.Катюш. А как ты думаешь мамы всего мира ориентируются на потребности детей? Зависть-двигатель прогресса:-D наша задача сделать это чувство позитивным:) Я как-то писала.что беру наше всегда и велик и самокат.ну на что Ян присядет и машину какую-нить. самолет.чтоб меняться. Мы чужой самокат осенью за 2 дня освоили полностью. Ян начал считать его практически своим. Поэтому я тут же подхватила сына и на склад понеслась. Вернулись на площадку с самокатом уже:-D Когда дитя обозначает горячий интерес главное не тормозить.тогда он по горячухи освоит девайс полностью. Это вроде как не перегореть. Могу прийти в магаз за игрухой и не купить.т.к.ни к чему интереса не возникло. Вроде и денег было много. А вот денег бывает не много.а я пойду и куплю чё нить прям желаемое. Оно долго тогда таким желанным и остается не валяется в игрухах просто Я не высокая.поэтому легко управляю великом держась за руль. В одной коляска в другой Ян на велике. Но он послушный сын у дороги слезает или быстро рядом едет. Через большой бордюр сам слезет и затащит |
[QUOTE=WhiteKis;5995689]Привет! А у нас в соседнем садике карантин по мен. ((((((( сижу в ужасе как кипятком облитая думаю чо делать куда бежать.......
у нас сейчас тяга к созиданию. лего, кубики, вкладыши, пазлы-наше все. и как всегда книги, книги, книги... .[/QUOTE] А вы в итоге сделали прививку, она от мен. защищает или не совсем и успел у нее иммунитет выработаться? Может вообще до осени с сада снять, если даже карантин объявили, пока до вашего сада не дошло, если это опасно. Я честно сказать не совсем в теме, последний раз телевизор смотрела и не поняла что к чему в этой болячке. У нас вот тоже всякие пазлы, мозаика в большом почете. Есть еще блоки дьенеша - давно подарили, не интересовало, а сейчас постоянно просит, там надо на картинки подходящие фигуры подбирать, потом вкладыши Никитиных тоже только сейчас пошли с удовольствием, домино с картинками любит, играем с очень серьезным видом)))) |
Киса, какой кошмар:(
Я такой паникер, что закрылась бы дома с детьми и никаких парков, площадок и ,уж тем более, садиков. У меня муж сейчас постоянно пытается Леру на улице от детей уводить, но это нереально, конечно. А дача у вас есть? Кэт, ага надо нам срочно покупать самокат. Сами тормозим, а на ребенка вину сваливаем:) А как ты все это выносишь из подъезда? Коляску, Вадима, самокат, велик? Или Ян свои девайсы сам уже несет? Нюта, прививка эта начинает вырабатывать иммунитет через 2 недели. То есть скорее всего у львенка он уже выработался. Но он не к менингиту, а к пневмококку. Как-то так я поняла. То есть лучше все равно никуда не соваться. |
Доброе утро!
Мамули,я за советом.Диму ночью опять вырвало,весь ужин вышел,потом рвотные позывы были еще 2 раза,но только слюнями.Дала угля,его через некоторое время опять вырвало,после этого только уснул.Проснулся в 09.30,3 раза уже покакал,жидковато.Позавтракать согласился рожками с сыром.Перед снов вчера выпил бутылку киселя.Темпа с утра 37 намерили. Чем мне его сейчас отпаивать и что для укрепления какашек дать?Напиши,плиз,за чем в аптеку бежать...И можно ли ему что из молочки давать (кашу на молоке,кефир,йогурт)? Врача вызывать? |
[QUOTE=ЮльчикК;5995817]Доброе утро!
Мамули,я за советом.Диму ночью опять вырвало,весь ужин вышел,потом рвотные позывы были еще 2 раза,но только слюнями.Дала угля,его через некоторое время опять вырвало,после этого только уснул.Проснулся в 09.30,3 раза уже покакал,жидковато.Позавтракать согласился рожками с сыром.Перед снов вчера выпил бутылку киселя.Темпа с утра 37 намерили. Чем мне его сейчас отпаивать и что для укрепления какашек дать?Напиши,плиз,за чем в аптеку бежать...И можно ли ему что из молочки давать (кашу на молоке,кефир,йогурт)? Врача вызывать?[/QUOTE] Я смекту даю для какашек. Молочку наверно пока не надо. Врача вызываю по состоянию, раньше сразу вызывала, сейчас смотрю. |
[QUOTE=Nyuta;5995839]Я смекту даю для какашек. Молочку наверно пока не надо. Врача вызываю по состоянию, раньше сразу вызывала, сейчас смотрю.[/QUOTE]
А смекту как давать?Сколько раз в день?И сколько дней (для профилактики,например)? |
Всем привет!
Кэт, я в восторге от видюшек. Мальчишки сладкие. Ян просто умница. Мы на таких великах не пробовали еще. А то может пора с 3х колесного слезать, с ним Максим на ура управляется Киса, блиин, в том садике заболевших много, раз закрыли его? Я что-то тоже не совсем в теме про эту болезнь. |
Юль, я тоже Смекту давала, там написано как. Давно было, не помню уже. Еще можно типа Линекса или Ацепола дать,питье обильное. молочного не надо пока,наверно
|
[QUOTE=ЮльчикК;5995851]А смекту как давать?Сколько раз в день?И сколько дней (для профилактики,например)?[/QUOTE]
Да, там на пакетике написано. Вроде 2 раза в день 3-5 дней. Но у нас рвоты не было, только каки жидкие. Ну и по состоянию ребенка, если все ничего, писает хорошо, себя чувствует тоже нормально, то нам смекты и хватало. У нас в Турции было два дня, видимо словили в бассейне. |
Юльчик, мы тебе можем насоветовать... Еще энтерофурил, например. Но ты бы лучше и с врачом проконсультировалась. Выздоравливайте поскорее!!! И не забывай много водички давать, если есть рвота.
Собиралась, собиралась. И так за компом и просидела. А уже поздно ехать. Скоро обедать и спать. Вот так я ребенку самокат покупаю... |
[QUOTE=..Katushka..;5995991]Юльчик, мы тебе можем насоветовать... Еще энтерофурил, например. Но ты бы лучше и с врачом проконсультировалась. Выздоравливайте поскорее!!! И не забывай много водички давать, если есть рвота.[/QUOTE]
С ночи рвоты больше не было,сейчас только какахи жидкие.Воды пьет много,сам просит. Энтерефурил тоже куплю.Спасибо! |
[QUOTE=Nyuta;5995764]А вы в итоге сделали прививку, она от мен. защищает или не совсем и успел у нее иммунитет выработаться? Может вообще до осени с сада снять, если даже карантин объявили, пока до вашего сада не дошло, если это опасно. Я честно сказать не совсем в теме, последний раз телевизор смотрела и не поняла что к чему в этой болячке.[/QUOTE]
мы-то прививку сделали, надеюсь выработался иммунитет, но все равно страшно. она же вирусом вызывается, фиг знает... страшно. Этот садик от нас через парк. то есть получается и парк не надо ходить... но в инете инфы нет о карантине. [QUOTE=..Katushka..;5995782]Киса, какой кошмар:( Я такой паникер, что закрылась бы дома с детьми и никаких парков, площадок и ,уж тем более, садиков. У меня муж сейчас постоянно пытается Леру на улице от детей уводить, но это нереально, конечно. А дача у вас есть?.[/QUOTE] да, но там разворотила свекровь стройку опять .... [QUOTE=ЮльчикК;5995817]Доброе утро! Мамули,я за советом.Диму ночью опять вырвало,весь ужин вышел,потом рвотные позывы были еще 2 раза,но только слюнями.Дала угля,его через некоторое время опять вырвало,после этого только уснул.Проснулся в 09.30,3 раза уже покакал,жидковато.Позавтракать согласился рожками с сыром.Перед снов вчера выпил бутылку киселя.Темпа с утра 37 намерили. Чем мне его сейчас отпаивать и что для укрепления какашек дать?Напиши,плиз,за чем в аптеку бежать...И можно ли ему что из молочки давать (кашу на молоке,кефир,йогурт)? Врача вызывать?[/QUOTE] я бы не кормила вообще, а только поила. водичкой, чаем, компотом из сухофруктов. + уголь, энтерофурил, бифидум. [QUOTE=Калинка-Малинка;5995855] Киса, блиин, в том садике заболевших много, раз закрыли его? Я что-то тоже не совсем в теме про эту болезнь.[/QUOTE] вообще никакой информации. просто мс в садике провела утром беседу о гигиене, рассказала что они в садике делают и спросила согласие на противовирусную терапию на основании того что пошли карантины по садикам.. |
[QUOTE=WhiteKis;5995689]Привет! А у нас в соседнем садике карантин по мен. ((((((( сижу в ужасе как кипятком облитая думаю чо делать куда бежать......
Еще зново полюбил фишеровскую гусеницу, повторяет предложения за ней.[/QUOTE] Жень.шок. А полная инфа есть? Сколько деток болеют? И как теперь? Дети разошлись по домам и на детские площадки? Или сидят в саду? Я чего то не соображу как карантин проводят:( [QUOTE=..Katushka..;5995782]Киса, какой кошмар:( Я такой паникер, что закрылась бы дома с детьми и никаких парков, площадок и ,уж тем более, садиков. У меня муж сейчас постоянно пытается Леру на улице от детей уводить, но это нереально, конечно. А дача у вас есть? Кэт, ага надо нам срочно покупать самокат. Сами тормозим, а на ребенка вину сваливаем:) А как ты все это выносишь из подъезда? Коляску, Вадима, самокат, велик? Или Ян свои девайсы сам уже несет? Нюта, прививка эта начинает вырабатывать иммунитет через 2 недели. То есть скорее всего у львенка он уже выработался. Но он не к менингиту, а к пневмококку. Как-то так я поняла. То есть лучше все равно никуда не соваться.[/QUOTE] Сначала в лифт закатываю Вадима в коляске.потом велик.заходит Ян и я. Потом 7ступеней ада. Но все в том же порядке сношу вниз. Дальше катит каждый своё. Вот возвращаться сложнее. Но соседи часто помогают и Лена спускается на помощь. С самокатом все легко с ним полностью Ян управляется. А с великом я помогаю т.к.он тяжелый для Яна Пора-поря самокат о уж:) у на есть определенные слова для послушания : машина.далеко.вернись и т.д. это помогает в воспитании послушания:) [QUOTE=ЮльчикК;5995817]Доброе утро! Мамули,я за советом.Диму ночью опять вырвало,весь ужин вышел,потом рвотные позывы были еще 2 раза,но только слюнями.Дала угля,его через некоторое время опять вырвало,после этого только уснул.Проснулся в 09.30,3 раза уже покакал,жидковато.Позавтракать согласился рожками с сыром.Перед снов вчера выпил бутылку киселя.Темпа с утра 37 намерили. Чем мне его сейчас отпаивать и что для укрепления какашек дать?Напиши,плиз,за чем в аптеку бежать...И можно ли ему что из молочки давать (кашу на молоке,кефир,йогурт)? Врача вызывать?[/QUOTE] Не хорошо рвота не первый день. Вызывай доктора.. заодно и об эпидемии узнаешь если вдруг... Сыр тяжелая еда для уже напряженной печени и поджелудочной [QUOTE=Калинка-Малинка;5995855]Всем привет! Кэт, я в восторге от видюшек. Мальчишки сладкие. Ян просто умница. Мы на таких великах не пробовали еще. А то может пора с 3х колесного слезать, с ним Максим на ура управляется Киса, блиин, в том садике заболевших много, раз закрыли его? Я что-то тоже не совсем в теме про эту болезнь.[/QUOTE] Спасибо. Маринчик. Ну это с сыном согласуй. У нас мальчик есть .ему 3 года. Родители купили ему самокат одновременно с нами.но пожалели на сиденье. Он страдал год. На самокате ходил.держа его между ног. А сейчас купили ему сиденье наконец-то .так ему ни велики ничто не интересно. Так на сидушке и катается. Мой с трехколесного с огромным удовольствием на повыше полез сам. На чужой естессно. Покатала я его на разных чужих неделю и пошла за советом что именно брать. У подруги сыну 4 года. Они на большом 2 колесном гоняют. Но она мне сразу объяснила что попервости взять. Что реально легко будет чтоб интерес не перебить. Но мой упертый.наоборот бороться будет с педалями.надо только помогать все ж ему.подкатывать |
[QUOTE=Ket;5996031]Жень.шок. А полная инфа есть? Сколько деток болеют? И как теперь? Дети разошлись по домам и на детские площадки? Или сидят в саду? Я чего то не соображу как карантин проводят:([/QUOTE]
никакой инфы, только тихая паника. написала по девчонкам у кого детишки там, может что известно им...там целый комплекс садиков, "детский городок". |
[QUOTE=Ket;5996031]
Не хорошо рвота не первый день. Вызывай доктора.. заодно и об эпидемии узнаешь если вдруг... Сыр тяжелая еда для уже напряженной печени и поджелудочной[/QUOTE] Да, сейчас с этими энтеровирусами я бы тоже вызвала. |
[quote=WhiteKis;5996029]да, но там разворотила свекровь стройку опять ....[/quote]
Вот же не вовремя стройка получилась:( Теперь то и на море сильно не сбежишь, там тоже дети больные есть. [QUOTE=Ket;5996031] Сначала в лифт закатываю Вадима в коляске.потом велик.заходит Ян и я. Потом 7ступеней ада. Но все в том же порядке сношу вниз. Дальше катит каждый своё. Вот возвращаться сложнее. Но соседи часто помогают и Лена спускается на помощь. С самокатом все легко с ним полностью Ян управляется. А с великом я помогаю т.к.он тяжелый для Яна Пора-поря самокат о уж:) у на есть определенные слова для послушания : машина.далеко.вернись и т.д. это помогает в воспитании послушания:) [/QUOTE] Вот я вспоминаю, что коляску-люльку вместе с Лерой по ступенькам спускать и поднимать было невозможно. Только отдельно коляску, отдельно Леру:) И больше свободных рук не оставалось:) Да, дала я мужу задание купить сегодня самокат. Но боюсь, что получится как с великом нашим. Купила его в августе и лето кончилось. Покатались всего несколько раз. Сейчас достали, опять пару раз покатались и выставили его на продажу. Вот и самокат в конце лета покупаем. А через год он уже для ее роста будет маловат. Он же до 110 см. |
[QUOTE=WhiteKis;5996048]никакой инфы, только тихая паника. написала по девчонкам у кого детишки там, может что известно им...там целый комплекс садиков, "детский городок".[/QUOTE]
вот засада то [QUOTE=..Katushka..;5996085]Вот же не вовремя стройка получилась:( Теперь то и на море сильно не сбежишь, там тоже дети больные есть. Вот я вспоминаю, что коляску-люльку вместе с Лерой по ступенькам спускать и поднимать было невозможно. Только отдельно коляску, отдельно Леру:) И больше свободных рук не оставалось:) Да, дала я мужу задание купить сегодня самокат. Но боюсь, что получится как с великом нашим. Купила его в августе и лето кончилось. Покатались всего несколько раз. Сейчас достали, опять пару раз покатались и выставили его на продажу. Вот и самокат в конце лета покупаем. А через год он уже для ее роста будет маловат. Он же до 110 см.[/QUOTE] мне тоже тяжело, но у нас люлька не полная, т.е. полегче немного. Мы ж в лето родились. Сейчас нам полная люлька не актуальна ну тык поставила и снова 2 руки свободны:-D:-D:-D смотри самокат из новой серии он до 50 кг и ручка выдвижная. Я следующий тож планирую из этих же. Вы высокие, вам уже побольше можно.Там сначала тоже низко ручка. В общем не спеши, внимательно почитай, тогда вам надолго хватит |
[QUOTE=Ket;5996170]вот засада то
мне тоже тяжело, но у нас люлька не полная, т.е. полегче немного. Мы ж в лето родились. Сейчас нам полная люлька не актуальна ну тык поставила и снова 2 руки свободны:-D:-D:-D смотри самокат из новой серии он до 50 кг и ручка выдвижная. Я следующий тож планирую из этих же. Вы высокие, вам уже побольше можно.Там сначала тоже низко ручка. В общем не спеши, внимательно почитай, тогда вам надолго хватит[/QUOTE] Ты имеешь ввиду mini maxi? Так он сам тяжелый, на нем учиться сложнее детям. Вот такая засада:) Вам то он подойдет, вы же умеете уже. А тут пока самокат искала, мне в одном интернет - магазе попались ролики детские, вот такие [url]http://www.v3toys.ru/index.php?nid=23860[/url] И их хочется:):):) Но Лера к роликам интереса не проявляет. |
[QUOTE=..Katushka..;5996203]Ты имеешь ввиду mini maxi? Так он сам тяжелый, на нем учиться сложнее детям. Вот такая засада:) Вам то он подойдет, вы же умеете уже.
А тут пока самокат искала, мне в одном интернет - магазе попались ролики детские, вот такие [url]http://www.v3toys.ru/index.php?nid=23860[/url] И их хочется:):):) Но Лера к роликам интереса не проявляет.[/QUOTE] Я на склад не ходила ещё.просто обратила внимание на улице и спросила. А на складе нам всё покатать дают.легче выбрать. У нас велик чума тяжелый.а ход педалей супер легкий.парадокс. здесь колеса отличные и поэтому легко так. Нет грохота и тд Ролики прикоььные.но интересно насколько катятся хорошо. Племяшка на похожих так и не смогла кататься:-/ у нас родики Роджер . Родные фирменные. Колеса как надо. не деревянные. Поэтому норм и Лена в 2-3 гьда в тала и Ян сам елизит уверенно. Конечно размашисто ещё не ездит |
[QUOTE=Ket;5996313]Я на склад не ходила ещё.просто обратила внимание на улице и спросила. А на складе нам всё покатать дают.легче выбрать. У нас велик чума тяжелый.а ход педалей супер легкий.парадокс. здесь колеса отличные и поэтому легко так. Нет грохота и тд
Ролики прикоььные.но интересно насколько катятся хорошо. Племяшка на похожих так и не смогла кататься:-/ у нас родики Роджер . Родные фирменные. Колеса как надо. не деревянные. Поэтому норм и Лена в 2-3 гьда в тала и Ян сам елизит уверенно. Конечно размашисто ещё не ездит[/QUOTE] Да я вот тоже считаю, что надо на всё смотреть и примерять. Я в детстве на 4-х колесных роликах каталась, советских:) Потом мне привезли импортные, типа этих. На них легко тоже каталась. Но тогда я , в принципе, уже умела кататься на роликах. Да и лет мне было не 2-3, а 6-7:):) Был бы у меня здесь где-нибудь такой склад рядом, я бы тоже съездила:) Не нашла я в инете роликов Роджер. Или это кроссовки с колесами? |
Да . со складом повезло нам
Не--не . Именно ролики. Щас спишу с ролика название. Они до 36 размера раздвигаются. За ноут пересяду и посм. отрю ссылки |
Привет девчонки.
Сходила я сегодня на узи груди.Ничего у меня не нашла врач-долго проверяла-нет ничего говорит,но на приём прийти надо на след неделе- выпишет что попить,выделяется из груди что то...сказала чисто теоретически могло не перегореть молоко..но за 2,5 года-должно было уже само перегореть-ничего выделяться не должно,-в общем будем разбираться. Сходили мы сейчас с мужем в кафе-поминки 1год у бабушки мужа . Тихо посидели поминули [QUOTE=Nyuta;5995764]А вы в итоге сделали прививку, она от мен. защищает или не совсем и успел у нее иммунитет выработаться? Может вообще до осени с сада снять, если даже карантин объявили, пока до вашего сада не дошло, если это опасно. Я честно сказать не совсем в теме, последний раз телевизор смотрела и не поняла что к чему в этой болячке. [/QUOTE]мы вот тоже сделали надеюсь вовремя, как раз сейчас у нас менингит ходит,она защищает вроде как от менингита, пневмоккоковых инфекций и отитов различных.Перенесли замечательно. [QUOTE=ЮльчикК;5995817]Доброе утро! Мамули,я за советом.Диму ночью опять вырвало,весь ужин вышел,потом рвотные позывы были еще 2 раза,но только слюнями.Дала угля,его через некоторое время опять вырвало,после этого только уснул.Проснулся в 09.30,3 раза уже покакал,жидковато.Позавтракать согласился рожками с сыром.Перед снов вчера выпил бутылку киселя.Темпа с утра 37 намерили. Чем мне его сейчас отпаивать и что для укрепления какашек дать?Напиши,плиз,за чем в аптеку бежать...И можно ли ему что из молочки давать (кашу на молоке,кефир,йогурт)? Врача вызывать?[/QUOTE]Юль бяка вас одолела блин... молочку в обще пока исключи-сейчас нельзя...смекту как девчонки посоветовали-2-3пакета в день,рис хорошо очень с мяском каким нить не тяжёлым,курочкой например,кашку лучше на воде пока,чай чёрный(но не крепкий сильно) с сухариком и желательно подсластить-нас это очень спасает.Кисель это очень хорошо.Ну конечно больше питья.Выздоравливайте. |
Светик, как замечательно, что у тебя ничего не нашли:))):))):)))
|
[QUOTE=..Katushka..;5996616]Светик, как замечательно, что у тебя ничего не нашли:))):))):)))[/QUOTE]
Спасибо Катюш,но именно блин эта врач у моей свекрови на узи тоже ничего не нашла-и сказала всё замечательно-а у неё опухоль в обеих грудях...вот и не знаешь что думать |
[QUOTE=@SVETIK@;5996626]Спасибо Катюш,но именно блин эта врач у моей свекрови на узи тоже ничего не нашла-и сказала всё замечательно-а у неё опухоль в обеих грудях...вот и не знаешь что думать[/QUOTE]
Ну сходи еще к другому врачу. Чтобы убедиться, что ничего нет. |
Катюш,вот ролики [url]http://www.sportmaster.ru/catalog/sport/roliki_skeytbordy_samokaty/rolikovye_konki/vse_rolikovye_konki/1192597/[/url]
я правда не знаю орландо у нас или нет, но по виду они Светик, могла кормить и кормить Варю. Не дрейфь потом снова узи назначат , попробуй к другой записаться |
[QUOTE=..Katushka..;5996636]Ну сходи еще к другому врачу. Чтобы убедиться, что ничего нет.[/QUOTE]
Да тут просто так к другому не сходить-буду врагом №1...на след неделе к ней схожу ещё,что скажет посмотрю,а там на платное узи съездию в другой район подстрахуюсь наверное. Подруге моей эта врач в 10 недель беременность не углядела..а знакомой тётке в 40 климакс поставила...пока та к терапевту не пошла"говорит кишки шевелятся"-а там 6ой месяц беременности был-сейчас сына растит. И как только держится на работе 6 лет уже...не знаю.Конечно я надеюсь у меня всё хорошо,но перепроверю,если чего найдут-пойду к заведующей врача менять. |
[QUOTE=Ket;5996641]
Светик, могла кормить и кормить Варю. Не дрейфь потом снова узи назначат , попробуй к другой записаться[/QUOTE] Так Катюш не пришло молоко,как только не мяли мне грудь-ничего, капелька молозива и всё тут..да и Варька кричала грудь выплёвывала.Перепроверюсь конечно,так спокойнее. |
[QUOTE=Ket;5996641]Катюш,вот ролики [url]http://www.sportmaster.ru/catalog/sport/roliki_skeytbordy_samokaty/rolikovye_konki/vse_rolikovye_konki/1192597/[/url]
я правда не знаю орландо у нас или нет, но по виду они [/QUOTE] Спасибо! [QUOTE=@SVETIK@;5996653] Подруге моей эта врач в 10 недель беременность не углядела..а знакомой тётке в 40 климакс поставила...пока та к терапевту не пошла"говорит кишки шевелятся"-а там 6ой месяц беременности был-сейчас сына растит. И как только держится на работе 6 лет уже...не знаю.Конечно я надеюсь у меня всё хорошо,но перепроверю,если чего найдут-пойду к заведующей врача менять.[/QUOTE] Офигееееть! Ну и врач!!!! |
[QUOTE=..Katushka..;5996691]Спасибо!
Офигееееть! Ну и врач!!!![/QUOTE] нема за шо:-D:-D:-D:-D они правильно ногу держат, нога не выворачивается ни внутрь ни наружу, не будет повреждений связок и т.д. ага, страх, доверяемся в общем наобум специалистам:( Мамы, у меня вопрос... Ну понятно мы с Яном давно живем в трусах.Днем спит в трусиках, но я стелю непромокаемый наматрасник и пеленку. А вот ночью памперс всегда писаный. Я даж не представляю как класть спать без памперса. Ночью сына не разбудить, чтоб писать, он просто вставать не соглашается.Как вы начинали? |
[QUOTE=Ket;5996758]
ага, страх, доверяемся в общем наобум специалистам:( Мамы, у меня вопрос... Ну понятно мы с Яном давно живем в трусах.Днем спит в трусиках, но я стелю непромокаемый наматрасник и пеленку. А вот ночью памперс всегда писаный. Я даж не представляю как класть спать без памперса. Ночью сына не разбудить, чтоб писать, он просто вставать не соглашается.Как вы начинали?[/QUOTE] И не говори... Кать я просто убрала подгуз на ночь когда на улице стало тепло и дочь без промахов давно на горшок днём ходила,она терпела ночь а утром писала много,иногда ночью говорила мам я писать-и на горшок шла. А последнее время пришлось на ночь напялить подгуз..2 ночи к ряду-спала очень крепко и пила много ночью и писала по разу на диван-пропах весь, запахом боролась.она ж ночью к нам приходит-вот у нас и писала-причём разбудить и посадить не вариант-такой скандал закатит,когда просыпается напоминаю про горшок-писает но редко.А сейчас опять как ни в чём не бывало-и пьёт много на ночь и подгуз сухой на утро-но боюсь снимать...спит крепко,мне кажется надо подождать-чтоб физиологически до деток дошло,...и главное на утро проснулась виноватым видом смотрит и понимает всё-но я не ругаю-объясняю что очень не хорошо так ..но это было 2 раза всего,и вот сейчас не знаю попробую наверное опять снять подгуз посмотрим. |
[QUOTE=Ket;5996758]
Мамы, у меня вопрос... Ну понятно мы с Яном давно живем в трусах.Днем спит в трусиках, но я стелю непромокаемый наматрасник и пеленку. А вот ночью памперс всегда писаный. Я даж не представляю как класть спать без памперса. Ночью сына не разбудить, чтоб писать, он просто вставать не соглашается.Как вы начинали?[/QUOTE] Мы спим в трусах где-то с апреля-мая. Несколько ночей подряд попросыпались с пустым памперсом, после этого стали спать в трусах. Я ночью прислушивалась. Как только Лера начинала ворочаться, я сажала ее на горшок. При этом она сидит на горшке с закрытыми глазами:) Сейчас уже чаще бывает, что до утра спит и не писает. И даже утром не сразу писает. Постарайся не поить Яна сильно прямо перед сном. Клади спать и прислушивайся ночью. Чуть что, сразу сажай на горшок. Ты же сейчас ночью просыпаешься покормить Вадима? У меня Лера тоже вставать не соглашается ночью. Я ее сама сажаю. А она и не просыпается до конца. |
Светик, застели какой-нибудь наматрасник, чтобы не страшно было пам снимать.
|
| Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3. |