![]() |
Я с июня тоже на систему, закрепление думаю на ней сделать. Вес точно не поднимется, а вот стояк может быть. Но теперь, после Дюкана, я знаю свою главную ошибку в системе - у меня на ужин в основном был вариант молочка и фрукты, и теперь понимаю, что именно из-за этого вес стоял. Теперь все фрукты перенесу на утро, вместо обычных сладостей - оставлю дюкановские, и вместо хлеба - отруби для пущего эффекта, а обеды и ужины системные, думаю для закрепления пойдет) И еще белковые дни раз в неделю)
|
Пзанималась. Делаю вывды
Кроссы - нужны. ОТпрыгала все без проблем. КОсти меньше болят, а точнее просто после вчерашнего. занималась с бинтами, попробую завтра без бинтов. коврик тоже гасил удары. Вопрос кто и какие пьет витамины и БАДы , с пью кальций компливит, селмевит. и дрожжи? А вы? [QUOTE=Чихкошка;5859383]Спасибо)) Просто 1,5 года назад я была 69!!!!! Просто стыдно, что за такой короткий срок набрала почти 20 кг!!!!!Когда успела%-0[/QUOTE] ТЫ щитовидку прверяла? такой резкий набор веса - один из признаком гипотреиоза [QUOTE=Nastyushka;5859401][B]вообще я про пиво)[/B] -200) но по колечкам чувствую, нельзя мне пить на ночь ((([/QUOTE] Настюх. мы с Иркой поняли друг друга:girl_haha: интересено, как это%-0 отвесик и пальчики пухли%-0? [QUOTE=Мамочка)));5859415]Всем привет:) Как сегодня много отвесиков, молодцы:girl_in_love: У меня -100. [B]Пустячок, а приятно[/B]:girl_haha:[/QUOTE] еще как приятно:girl_in_love: [QUOTE=*Умка*;5859425]я -700))))) рыбка без соли наужин, и днем имбирный чай видать хорошо работают ))) ...[/QUOTE] похоже на то)))))) [QUOTE=larchik;5859426]Девочки с отвесиками!!! Настя почитала я вашу темку про -60.И решила к вам перебраться:girl_haha:... Только у меня вопрос про завтрак,нужно сразу завтракать после пробуждения или можно подождать часик?[/QUOTE] ух, как нас много перейдет))) совет Ленусика по поводу 1 стакана кефира перед тренировкой - выход. в кефире содержится какое-то вещество. которое запускает обемн веществ и полезно для полных.не помню точно какое? [QUOTE=Чихкошка;5859531]Ох, постараюсь! Еще бы пережить ДР дочи без срывов:girl_haha:[/QUOTE] это нереально. надо стараться просто сдерживать порывы затащить все сразу в рот))) [QUOTE=Заноза в сердце;5859582]Вместо воды - стакан кефира) И через десять минут можно начинать занятия. [/QUOTE] Лен. а отруби можно добавить в кефир? [QUOTE=Пушистый Катёнок;5859635]Ларис, на -60 можно и много углеводов:connie_1: и [B]сладости на завтрак[/B] и если все по системе соблюдать, то вес будет хорошо уходить:)[/QUOTE] какой же кайф есть сладости на завтрак:girl_haha: хотца же на ночь:hysteric: |
Приветики!!!
Смотрю много народу на —60 собирается... ;) У меня —400, от позавчерашнего, вчерашний свекольный привес не считаю, .... У меня вопрос по яичке... Сегодня день вареных овощей, надумала морковь, брокколи и кабачки.... С морковкой проблем нет, а брокколи то можно? И самое главное, кабачки я сьела уже, но в ввиде икры..... Все бы ничего, но при варке же там масло было.... В банке то особо его нет, но все таки.... Вот че теперь? Нельзя было икру, да? |
[QUOTE=Заноза в сердце;5859690]Я с июня тоже на систему, закрепление думаю на ней сделать. Вес точно не поднимется, а вот стояк может быть. Но теперь, после Дюкана, я знаю свою главную ошибку в системе - у меня на ужин в основном был вариант молочка и фрукты, и теперь понимаю, что именно из-за этого вес стоял. Теперь все фрукты перенесу на утро, и вместо обычных сладостей - оставлю дюкановские, и вместо хлеба - отруби для пущего эффекта, а обеды и ужины системные, думаю для закрепления пойдет) Ну после белковые дни раз в неделю)[/QUOTE]
Я именно так и планирую с сегодняшнего дня сделать:)))Сладости оставлю дюкановские,иногда хлеб себе позволю,ужин как и был белковый оставлю,а вот завтрак и обед обогащу углеводами и фруктами,ну и один день белковый оставлю:)Надеюсь на отвесы,но для начала надо плюс свой убрать:-E |
[QUOTE=Заноза в сердце;5859690]Я с июня тоже на систему, закрепление думаю на ней сделать. Вес точно не поднимется, а вот стояк может быть. Но теперь, после Дюкана, я знаю свою главную ошибку в системе - у меня на ужин в основном был вариант молочка и фрукты, и теперь понимаю, что именно из-за этого вес стоял. Теперь все фрукты перенесу на утро, вместо обычных сладостей - оставлю дюкановские, и вместо хлеба - отруби для пущего эффекта, а обеды и ужины системные, думаю для закрепления пойдет) И еще белковые дни раз в неделю)[/QUOTE]
вот с этим я могу поспорить.у меня с той же грудки был стояк, а с молочки фруктов, которые чаще всего ем и отвесы часто бывают. на Системе сахарозаменители нельзя а, я тебя поняла... Наташ, ну я думаю, может побольше бы был отвес.... хотя да, странно, не может же жир так много уходить |
[QUOTE=Иринушка;5859708]Приветики!!!
Смотрю много народу на —60 собирается... ;) У меня —400, от позавчерашнего, вчерашний свекольный привес не считаю, .... У меня вопрос по яичке... Сегодня день вареных овощей, надумала морковь, брокколи и кабачки.... С морковкой проблем нет, а брокколи то можно? И самое главное, кабачки я сьела уже, но в ввиде икры..... Все бы ничего, но при варке же там масло было.... В банке то особо его нет, но все таки.... Вот че теперь? Нельзя было икру, да?[/QUOTE] Ира,если масло,то скорей всего нельзя:-/ |
девочки, по -60 нельзя белковый день... это получается разгрузочный день и из-за него потом может стояк быть или +даже. это вообще системе противоречит...
|
[QUOTE=Nastyushka;5859716]вот с этим я могу поспорить.у меня с той же грудки был стояк, а с молочки фруктов, которые чаще всего ем и отвесы часто бывают. на Системе сахарозаменители нельзя
а, я тебя поняла... Наташ, ну я думаю, может побольше бы был отвес.... хотя да, странно, не может же жир так много уходить[/QUOTE] Насть,на системе просто сама Мироманова против сахарозаменителей,но у меня натуральный(стевия),да и пользуюсь ею 2-3 раза в неделю.Это будет единственное отступление от системы. Я если раньше при ПП съедала вечером фрукт,то всегда плюсовала и с овощами так же.Не знаю почему,наверно все таки от количества зависит,если съесть одно киви,то плюса точно не будет наверно. |
[QUOTE=Тотошка;5859703]Пзанималась. Делаю вывды
Кроссы - нужны. ОТпрыгала все без проблем. КОсти меньше болят, а точнее просто после вчерашнего. занималась с бинтами, попробую завтра без бинтов. коврик тоже гасил удары. Вопрос кто и какие пьет витамины и БАДы , с пью кальций компливит, селмевит. и дрожжи? А вы? ТЫ щитовидку прверяла? такой резкий набор веса - один из признаком гипотреиоза Настюх. мы с Иркой поняли друг друга:girl_haha: интересено, как это%-0 отвесик и пальчики пухли%-0? еще как приятно:girl_in_love: похоже на то)))))) ух, как нас много перейдет))) совет Ленусика по поводу 1 стакана кефира перед тренировкой - выход. в кефире содержится какое-то вещество. которое запускает обемн веществ и полезно для полных.не помню точно какое? это нереально. надо стараться просто сдерживать порывы затащить все сразу в рот))) Лен. а отруби можно добавить в кефир? какой же кайф есть сладости на завтрак:girl_haha: хотца же на ночь:hysteric:[/QUOTE] Я пью витамины почти всегда, сейчас закончила свои для беременных и кормящих, надо что-то для обычных людей купить:girl_haha::girl_haha: Отруби в кефир можно) [QUOTE=Nastyushka;5859716]вот с этим я могу поспорить.у меня с той же грудки был стояк, а с молочки фруктов, которые чаще всего ем и отвесы часто бывают. на Системе сахарозаменители нельзя а, я тебя поняла... Наташ, ну я думаю, может побольше бы был отвес.... хотя да, странно, не может же жир так много уходить[/QUOTE] Организмы все разные, я говорила именно про свой, мне фрукты дают привес, мясо нет, выход - на ужин есть мясо:girl_haha: Почему? Утром на системе можно все, так? Это же главный принцип завтрака? Так почему сах.зам нельзя, а если я диабетик и мне в принципе сахар кушать не можно? |
а у меня после фруктов хорошие отвесы были:)
мне кажется дело не в ужинах. а в том чтобы четко системие следовать. главный принцип равнонасыщаемость всех 3 пп нельзя нарушать. вот от этого может стояк быть. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5859741]девочки, по -60 нельзя белковый день... это получается разгрузочный день и из-за него потом может стояк быть или +даже. это вообще системе противоречит...[/QUOTE]
Катя ну мы не совсем на систему переходим,у нас просто закрепление на дюкане очень похоже на систему,кроме сладостей и вот белкового дня в неделю.Он вроде не разгрузочный в полном смысле этого слова.Можно есть омлет,рыбу,курицу,творог,йогурт,кефир.На системе это будет считаться как разгрузочный? |
Заноза в сердце, а ты как по системе ужинать собираешься, если не
Тотошка, я не проверяла щитовидку, я из дома выхожу только с ребенком погулять и с ней же до магазина))) все! Одна никуда не хожу. Поэтому, кстати, и считаю, что набрала. Потому что ем много и не двигаюсь почти. Сейчас уменьшила количество еды и худею же:) |
Лен, про диабетиков понятно. а здоровым людям сахарозаменители нельзя, заем сознательно свое здоровье подрывать не понимаю...
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5859741]девочки, по -60 нельзя белковый день... это получается разгрузочный день и из-за него потом может стояк быть или +даже. это вообще системе противоречит...[/QUOTE]
Я бы не сказала, что это будет совсем уж разгрузочный день, будут отруби - это уже углеводы, можем еще крахмал и какао добавить, вот вам и система)))) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5859764]Лен, про диабетиков понятно. а здоровым людям сахарозаменители нельзя, заем сознательно свое здоровье подрывать не понимаю...[/QUOTE]
Катя так сейчас натуральные сахарозаменители,вреда от них организму точно нет. |
просто мн не понять зачем есть всякую гадость, если по -60 можно нормальные сладости... люди на ней по 50-60 кг сбрасывают, а вы боитесь лишнюю конефетку съесть. ну дело ваше:) без обид только
|
[QUOTE=Заноза в сердце;5859767]Я бы не сказала, что это будет совсем уж разгрузочный день, будут отруби - это уже углеводы, можем еще крахмал и какао добавить, вот вам и система))))[/QUOTE]
Лена а на системе обязательно углеводы каждый день?Я что то про это не подумала.Девочки а овощи это углеводы или что? |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5859758]а у меня после фруктов хорошие отвесы были:)
мне кажется дело не в ужинах. а в том чтобы четко системие следовать. главный принцип равнонасыщаемость всех 3 пп нельзя нарушать. вот от этого может стояк быть.[/QUOTE] Ну вот видишь, у меня были одинаковые равно-насыщаемые порции, а вес стоял, и стоял долго) [QUOTE=Чихкошка;5859762]Заноза в сердце, а ты как по системе ужинать собираешься, если не Тотошка, я не проверяла щитовидку, я из дома выхожу только с ребенком погулять и с ней же до магазина))) все! Одна никуда не хожу. Поэтому, кстати, и считаю, что набрала. Потому что ем много и не двигаюсь почти. Сейчас уменьшила количество еды и худею же:)[/QUOTE] Оставлю варианты молочка-овощи, мясо, возможно сыр, по ходу посмотрим) [QUOTE=Пушистый Катёнок;5859764]Лен, про диабетиков понятно. а здоровым людям сахарозаменители нельзя, заем сознательно свое здоровье подрывать не понимаю...[/QUOTE] Катя, а съедая кило сахара мы не подрываем свое здоровье? Вот в этом вопросе сколько людей - столько и мнений. Я жуткая сладкоежка, я могу за день кг шоколада съесть и не заметить. И если подумать, то с таким питанием мне два шага до диабета. Не лучше ли для профилактики сейчас заменить сахар на ту же стевию или в на фруктозу. По сути - это то же сахар, только не из буряка, а из растений и фруктов) |
меня накрыл ПМС...
сегодня день отвесов,поздравляю,девочки!) |
Лен, ну если кг конфет, то тогда да, не стоит. мне вот не понять как можно за день кг конфет съесть???????? я больше 3 штук не смогу. ито конфеты и не люблю. вот горький шоколад с какао не меньше 70% в удовольствие 3 квадратика могу съесть разок в неделю
|
[QUOTE=Иринушка;5859708]Приветики!!!
Смотрю много народу на —60 собирается... ;) У меня —400, от позавчерашнего, вчерашний свекольный привес не считаю, .... [B]Нельзя было икру[/B], да?[/QUOTE] класс!с отвесом! неа, ирку низя:-/ [QUOTE=Nastyushka;5859716] на Системе сахарозаменители нельзя а, я тебя поняла...[/QUOTE] а натуральные. на стевии? [QUOTE=Заноза в сердце;5859747]Я пью витамины почти всегда, сейчас закончила свои для беременных и кормящих, надо что-то для обычных людей купить:girl_haha::girl_haha: Отруби в кефир можно)?[/QUOTE] Хорошо, что отруби можно. А то у меня без них запор. Лен. дибетики должны под контролем врача худеть. так не все так однозначно%-0 мне врачиха селмевит прописала, дрожжи пью. чтоб волосы не лезли. акальций - чтоб ноги не болели))) |
[QUOTE=larchik;5859784]Лена а на системе обязательно углеводы каждый день?Я что то про это не подумала.Девочки а овощи это углеводы или что?[/QUOTE]
Может девочки подскажут лучше, но я не видела у Миримановой, что обязательно надо есть углеводы. Она позиционирует разнообразное питание,да! Но есть списки запрещенных продукты, но я нигде не видела списков продуктов, которые надо обязательно съесть, и без них никак. |
я считать ккал не успеваю,просто стараюсь правильно кушать и в меру
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5859809]Лен, ну если кг конфет, то тогда да, не стоит. мне вот не понять как можно за день кг конфет съесть???????? я больше 3 штук не смогу. ито конфеты и не люблю. вот горький шоколад с какао не меньше 70% в удовольствие 3 квадратика могу съесть разок в неделю[/QUOTE]
Катя, я же говорю, что все люди разные, мне три конфетки можно и не начинать))) Я спокойно могу заменить полноценный прием пищи просто сладостями. А вот, как едят соленую рыбу с пивом и копченую колбасу больше чем маленткий ломтик - я не понимаю:girl_haha: Вернее понимать то понимаю, но съесть не смогу:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Каждому свое:girl_haha: [QUOTE=Тотошка;5859810]класс!с отвесом! неа, ирку низя:-/ а натуральные. на стевии? Хорошо, что отруби можно. А то у меня без них запор. Лен. дибетики должны под контролем врача худеть. так не все так однозначно%-0 мне врачиха селмевит прописала, дрожжи пью. чтоб волосы не лезли. акальций - чтоб ноги не болели)))[/QUOTE] Я не диабетик, мне можно и самой:girl_haha: |
Наташ, я у врача не было. но тоже кальций пью, т.к. бедро левое оч болит, иногда ходить не могу((( это во время Б началось(((
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5859835]Наташ, я у врача не было. но тоже кальций пью, т.к. бедро левое оч болит, иногда ходить не могу((( это во время Б началось((([/QUOTE]
во-во. и меня после третьей Б, жопа с костями. да еще и щитовидка, старается,кальций вымывает. и сдавала анализ, у меня недстаток железа и кальция. |
Девочки,скажите...кто чего думает...
Я чет запарилась совсем... С утра позвонила знакомая,они в деревне живут.Сказала зайти к ней на работу,она даст нам березового сока.Они в деревне живут. Схожу конечно,возьму...муж любит...Только теперь сама хочуууууууу...не знаю,как быть...я ж на диете...можно его интересно...или не стоит... |
Еще вопрос.
после еды, через сколько можно пить? |
[QUOTE=Юлик;5859871]Девочки,скажите...кто чего думает...
Я чет запарилась совсем... С утра позвонила знакомая,они в деревне живут.Сказала зайти к ней на работу,она даст нам березового сока.Они в деревне живут. Схожу конечно,возьму...муж любит...Только теперь сама хочуууууууу...не знаю,как быть...[B]я ж на диете...[/B]можно его интересно...[B]или не стоит[/B]...[/QUOTE] думаю. не стоит%-0 |
Всем привет) Я вчера устроила загрузочный день, т.к вес задолбал стоять.И жареную рыбу точила, причем не мало так, и сгущенку ела и пиво с роллами...А сегодня вес стоит...Мож он шутит надо мной?
|
Катя мне тоже одна конфетка не поможет,где одна,там и десять.Так что мне проще совсем не есть сладости.Зато я уже 3 года не ем колбасные изделия,я и так не фонатка была,а сейчас вообще редко покупаем,потому что муж тогда бутерами питается и у него пузо растет.
|
[QUOTE=Юлик;5859871]Девочки,скажите...кто чего думает...
Я чет запарилась совсем... С утра позвонила знакомая,они в деревне живут.Сказала зайти к ней на работу,она даст нам березового сока.Они в деревне живут. Схожу конечно,возьму...муж любит...Только теперь сама хочуууууууу...не знаю,как быть...я ж на диете...можно его интересно...или не стоит...[/QUOTE] Если по твоей диете его нет в списке разрешенного продукта,то нельзя. [QUOTE=Тотошка;5859872]Еще вопрос. после еды, через сколько можно пить?[/QUOTE] По моей диете можно пить сразу,кароче у нас нужно пить когда хочется и не ждать,а то можно перетерпеть и потом уже не захочется.Я пью простые витамины комплевит. |
[QUOTE=Валечка;5859888]Всем привет) Я вчера устроила загрузочный день, т.к вес задолбал стоять.И жареную рыбу точила, причем не мало так, и сгущенку ела и пиво с роллами...А сегодня вес стоит...Мож он шутит надо мной?[/QUOTE]
Странности творятся:-Р |
Да вот, Ларис, и сама думаю, что странности.У меня после пива с роллами всегда привес.Все-таки соевый соус задерживает воду.А тут...теперь интересно, что завтра будет.
|
Девочки напоминайте по утрам про витамины,а то я их забываю пить:)
|
[QUOTE=Заноза в сердце;5859582]Вместо воды - стакан кефира) И через десять минут можно начинать занятия. Про везде и натощак могу поспорить) Некоторые утверждают, что надо заниматься натощак, сразу жир сжигается, а не гликоген в мышцах,
но когда нету этого самого гликогена, сжигание жира будет сопровождаться распадом мышц, организм начинает есть сам себя (надо же из чего- то черпать глюкозу, чтобы было сил топить жир)[/QUOTE] Лен я об этом тож читала.. поэтому если утром занимаюсь, то натощак, а потом ем чисто белковую пищу.... чтобы мышцам дать сил... [QUOTE=Наталюша;5859641]Всех с отвесами мне минус 60 не дается.да и есть через 20 минут после пробуждения я не могу.и учитывая что ложусь я в час в два то не есть после 6 это вооще кощунство какое то[/QUOTE] я тож поздно ложусь, привыкла уже так ужинать. а если прям невмоготу то чай мятный (он терь у меня вместо молока на ночь, тож успокаивает)... или воды стакан... [QUOTE=Заноза в сердце;5859812]Может девочки подскажут лучше, но я не видела у Миримановой, что обязательно надо есть углеводы. Она позиционирует разнообразное питание,да! Но есть списки запрещенных продукты, но я нигде не видела списков продуктов, которые надо обязательно съесть, и без них никак.[/QUOTE] Лен у нее все таки в советах всигда чтобы ежедневно было мясо-рыба к примеру, мол не в обед, так в ужин... то есть она все таки за поступлении абсолютно всех продуктов (содержащих белки. углеводы) в организм, и ежедневно... [QUOTE=Тотошка;5859872]Еще вопрос. после еды, через сколько можно пить?[/QUOTE] ты про воду??? я во время еды пить могу, даже с супом ставлю стакан воды себе... у меня такое с детства, родители все чуднОй меня считают... |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5859758]главный принцип равнонасыщаемость всех 3 пп нельзя нарушать. вот от этого может стояк быть.[/QUOTE]
ещё хорошо бы выяснить, на какой продукт/ты "прёт", у кого то фрукты дают отвес. а у кого то наоборот, большинству кефир вечером, это здорово, а кому то, нет... [QUOTE=Чихкошка;5859762] Тотошка, я не проверяла щитовидку, я из дома выхожу только с ребенком погулять и с ней же до магазина)))[/QUOTE] Вот и я по своим врачам не дойду никак.... :( Решила в выходной до ИНВИТРО дойти, хоть анализы сдать на щитовидку, давно не сдавала... Ирин, проверь щитовидку, с неё как правило прёт вес... [QUOTE=Almari;5859806]меня накрыл ПМС... [/QUOTE] открывайся скорее.... ;) [QUOTE=Тотошка;5859810]класс!с отвесом! неа, ирку низя:-/ [/QUOTE] да я уж поняла........ правда меня осенило про масло, когда поллитровую банку почти схомячила :girl_haha: , прям поперхнулась :-D.... и быстрей писать на ПУЗЮ спрашивать, прям с телефона.... :-D:-D:-D |
неее воду на ночь я не пью.хватит уже.
как не выпью всю ночь бегаю и привес постоянно с утра с чегой то. я тоже позанималась уже.завтра последний день первого уровня:))) еще с Лесли походила 1 милю так как сын очень не любит когда я занимаюсь:( |
Девчат, почитала я вас и поняла что я самый запущенный случай:girl_haha:
Так как я могу с утра кг конфет съесть и вечером выпить 2 баночки пива с морем солёной закуски:puz::girl_haha: Катюш, спасибо!:girl_in_love: Я сейчас вообще исключила хлеб и сладкое. Питаюсь только варённым или на пару всем:girl_prepare_fish:Даже с утра вкусняшкам ни-ни:-/ Юль, если сок натуральный то почему нельзя то?:-!Я думаю можно, тем более он очень полезный:))) |
[QUOTE=Валечка;5859906]Да вот, Ларис, и сама думаю, что странности.У меня после пива с роллами всегда привес.Все-таки соевый соус задерживает воду.А тут...теперь интересно, что завтра будет.[/QUOTE]
Если сегодня без соленого,то плюса уже точно не будет! |
Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +3. |