Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в январе 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32569)

Anastasha90 22.08.2013 10:29

[b]Окрыленная-мама[/b],

и я тебя поняла прекрасно, просто ты обобщила а я решила внести ясность))):connie_1:

[quote=золотая рыбка;6048790]девочки, не знаю у кого как , но яв эту Б просто разваливаюсь... о каких каблуках может идти речь, если живот сами видели какой и он уже не лёгенький , у меня рост 160см, жёсткий токс до 17 недель с ежедневной рвотой , сейчас каждый раз как поднимаю руки за тарелкой или кружкой темнеет в глазах, голова кружится , на ногах стоять больше 20 минут не могу ,дикая слабость.. как тут будешь бегать,работать до последнего... [/quote]

вот этого я очень боялась до беременности, я была уверена что она у меня будет очень проблемная....пронесло!))))

Тяжело конечно когда так....ну ни че, все пройдет!))

[quote=Смурфетта;6048820]я тут такие туфли на шпильке в магазине увидела, влюбилась походила в них по магазину, и поняла, что в ближайшее время точно не смогу в них ходить ((([/quote]

я тоже так думала, пока не одела...на удивление ноги даже не устали!

Окрыленная-мама 22.08.2013 10:37

[QUOTE=FotoRaduga;6048853]Теоретически-да, но на практике-не всегда удовольствие от работы получаю. Так как люди разные, бывает и так выведут, что трясет от них. Мечтаю рассчитаться с кредитами и брать только тех клиентов, с которыми есть общий язык)

[B]Рит...Ну это наверно всегда так, когда увлечение становится бизнесом...Мой заработок тоже творческий...так сказать...но иногда такие субъекты попадаются...ужос-ужос...Но мне проще, такие выпады научилась игнорить..А тебе да...Люди разные..И ты с ними весь день работаешь..
Желаю поскорей тебе выйти на уровень работы только с желанными заказчиками! И кстати...мне очень нравятся ваши работы с мужем...Несколько раз рассматривала твой альбом в Одноклассниках...И вы...очень гармонично смотритесь вместе...Уж не знаю, что там твоя бывшая свекровь страшного нашла в тебе))))
[/B]
Как же я хочу на йогу! Но я ей занималась недолго, поняла тогда-не мое, а сейчас хочется очень!!!

[B]Йога...она разная бывает...Мне тоже далеко не вся подходит))) А сейчас - это очень полезная штука! Особенно для наших ножек и поясничек...[/B]

[QUOTE=FotoRaduga;6048875]Присоединюсь к вам, девочки! Физически эта Б тяжелее, работать тяжело целый день, за компом тяжело сидеть. Каблук максимум такой: [URL=http://radikal.ru/fp/56d5fe9d78914065aa1101f30ed45c6f][IMG]http://i024.radikal.ru/1308/04/12d6ef341453t.jpg[/IMG][/URL] , см.6 он, вроде.[/QUOTE]

За компом долго и я устаю...Поясница...Хорошо, йога хоть немного спасает..В машине (если катаемся по полдня) -укачивает... Хм...а вот у меня на осенних примерно такой каблук...Смогу ли на них осенью ходить....не факт...%-0
В целом...она тоже физически тяжелее...хотя пока все же получается жить активно...дальше -посмотрим....

Anastasha90 22.08.2013 10:45

[quote=Окрыленная-мама;6049085]Йога...она разная бывает...Мне тоже далеко не вся подходит))) А сейчас - это очень полезная штука! Особенно для наших ножек и поясничек...[/quote]

а я не люблю ее...потому что я совсем не гибкая(((((((((((

Anastasha90 22.08.2013 10:48

Кстати всем доброе утро....!!!!

Окрыленная-мама 22.08.2013 10:49

[QUOTE=Anastasha90;6049040]
да когда такая разница это логично)) Я например хочу второго ребенка минимум через 6 лет)))У меня с ьратом разница 12 лет...он младший, такая красота я и опыта с ним набралась, и маме помогала ....я считаю самая чудесная разница!)
[B]6-7 лет...Да, ты можешь это себе позволить...НО! Это не самая прекрасная разница... Если только вы с мужем не будете стараться сгладить эту разницу...Я - старшая, сестренка на 7 лет младше...Мы не контачили толком до....моего совершеннолетия...Слишком разные интересы были..Да и родители не старались Особо..12 лет..Это да...Тогда уже все понимаешь и помогаешь...[/B]

да какое это имеет значение)):-Р....ведь все логично...если разница между детками маленькая...то да...будет все не так как с первым, а если большая, то все как в первый раз))) ну много сейчас у меня знакомых/подруг вторыми беременны или только не давно родили...и у всех без исключения все как в первый раз ну и разница между детьми не меньше 6 лет у всех!
[B]Это пустой разговор, пока не забеременеешь САМА второй раз:)[/B]
:-D:-D:-D ооооооой...знала бы ты сколько раз я это слышала!!!!!!!!!!!!!!!Ты даже представить себе не можешь, лет с 17 ти....:girl_haha:
[B]Поверь ничего не изменится:girl_haha:....уже проверяли! (а темы самые разные были[/B])[/QUOTE]
:girl_haha:Не буду спорить...Вернемся к этой теме ПОСЛЕ рождения ребенка:)

Смурфетта 22.08.2013 10:51

[quote=Anastasha90;6049063]я тоже так думала, пока не одела...на удивление ноги даже не утсли![/quote]
так я одела, и походила в них по магазину. Сразу живот напрягся.
Не... я не буду носить каблуки, я в прошлую Б недель до 20 недель бегала на каблуках, пока в один прекрасный день не полетела с лестницы, подвернув ногу случайно

Окрыленная-мама 22.08.2013 10:52

[QUOTE=Anastasha90;6049100]а я не люблю ее...потому что я совсем не гибкая((((((((((([/QUOTE]
:) Прекрасная возможность развить ее....Кстати...она помогает стать гибче, не только физически...что особенно полезно при твоих нагрузках и работе:) Уровни бывают самые разные)
Главное, найти СВОЕГО инструктора...
Еще...танцы живота - отлично развивает внутреннюю гибкость...Хороший компромисс))))

Смурфетта 22.08.2013 10:54

[quote=Окрыленная-мама;6049123]Прекрасная возможность развить ее....Кстати...она помогает стать гибче, не только физически...что особенно полезно при твоих нагрузках и работе Уровни бывают самые разные)
Главное, найти СВОЕГО инструктора...
Еще...танцы живота - отлично развивает внутреннюю гибкость...Хороший компромисс))))[/quote]
а мне больше нравится пилатес, напряжение мышц хорошо снимает

Anastasha90 22.08.2013 10:54

[quote=Окрыленная-мама;6049112]12 лет..Это да...Тогда уже все понимаешь и помогаешь...[/quote]

а я и хочу в идеале лет 12 разницу)) Сразу второго категорически неееееееет! Я хочу вложиться в одного ребенка, а в двух сразу я не смогу( Хотя муж уже говорит о том что было бы хорошо второго по быстрее....:-D я говорю ты этого роди сначала..))

[quote=Окрыленная-мама;6049112]Не буду спорить...Вернемся к этой теме ПОСЛЕ рождения ребенка[/quote]

Да без проблем!:connie_1:

Anastasha90 22.08.2013 10:55

[quote=Смурфетта;6049118]Не... я не буду носить каблуки, я в прошлую Б недель до 20 недель бегала на каблуках, пока в один прекрасный день не полетела с лестницы, подвернув ногу случайно[/quote]

нееее у меня это еденичная акция, я каблуки на каждый день не ношу уже 5 лет из-за травмы колена...

и машина у меня механика, каблукам в ней не место...

Окрыленная-мама 22.08.2013 10:55

[QUOTE=Смурфетта;6049118]
Не... я не буду носить каблуки, я в прошлую Б недель до 20 недель бегала на каблуках, пока в один прекрасный день не полетела с лестницы, подвернув ногу случайно[/QUOTE]
Вот это разумный довод))) Поэтому я сейчас уже осторожней с возвышенностями ...в т.числе и с каблуками..
Но это ведь не поймешь пока не получишь свой негативный опыт, не так ли?:)

Смурфетта 22.08.2013 11:05

[quote=Окрыленная-мама;6049131]Но это ведь не поймешь пока не получишь свой негативный опыт, не так ли?[/quote]
и не говори )))
Я тогда на удивленные замечания окружающих о высоте моих каблуков, отвечала "да вы что? да у меня такой богатый опыт хождения на них, да и удобно как в тапочках" :-D

Окрыленная-мама 22.08.2013 11:07

[QUOTE=Anastasha90;6049125]а я и хочу в идеале лет 12 разницу)) Сразу второго категорически неееееееет! Я хочу вложиться в одного ребенка, а в двух сразу я не смогу( Хотя муж уже говорит о том что было бы хорошо второго по быстрее....:-D я говорю ты этого роди сначала..))

[B]Насть, еще одна житейская мудрость - НЕ ЗАРЕКАЙСЯ!:girl_haha: Будь гибче и готова к переменам! Определенно - попробуй танцы живота! К тому же....очччень развивает сексуальность и привлекательность для противоположного пола))))))))))))))
Получится, как планируешь - отлично! Но....детки приходят сами...когда считают нужным...а не когда мы этого хотим:) Хотя....наследственность может сыграть свою роль...
[/B]
Да без проблем!:connie_1:[/QUOTE]
Заметано!:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Anastasha90;6049128]нееее у меня это еденичная акция, я каблуки на каждый день не ношу уже 5 лет из-за травмы колена...
[/QUOTE]
Мдаааа...Мы и правда похожи))))))))))) Травма колена меня тормознула от рокового шага...правда я сразу этого не поняла...Понадобилась еще пару шрамов от жизни, чтоб дошло... Правое или левое, а Насть?)))

Anastasha90 22.08.2013 11:16

[quote=Окрыленная-мама;6049160]Травма колена меня тормознула от рокового шага...правда я сразу этого не поняла...Понадобилась еще пару шрамов от жизни,[/quote]

ой нет...я как узнала сразу сняла каблуки...мне операцию нужно было делать( миниск у меня, проф.травма) единственное на вечеринки/дни рождения/праздники всегда одевала и одеваю....а каждый день тольок сплощная подошва...
я все таки отказалась от операции, и может благодаря тому что сразу отказалась от обуви на каблуках пока все ТТТ, хотя врач мне сказал что без операции ни как и дальше будет хуже...пока хожу...

Левое колено, хотя думаю и справым уже тоже проблемы...))))

[quote=Окрыленная-мама;6049160]Но....детки приходят сами...когда считают нужным...а не когда мы этого хотим[/quote]

ну как это сами?))) если я этого не хочу, они и не прийдут!)) Другое дело может быть наоборот, могут не прийти когда ты этого хочешь) ТТТ....

Окрыленная-мама 22.08.2013 11:17

[QUOTE=Смурфетта;6049156]и не говори )))
Я тогда на удивленные замечания окружающих о высоте моих каблуков, отвечала "да вы что? да у меня такой богатый опыт хождения на них, да и удобно как в тапочках" :-D[/QUOTE]
:girl_haha: Дааа...Понимаю, ой понимаю!:girl_haha: Интересно...а сестричка моя слезла али нет со своих шпилек? 27-я неделя уже пошла...%-0Тоже ведь - любительница высокого:girl_haha:
Мне проще - муж высокий:girl_haha: Хоть так - хоть так - он все равно выше:-D:-D:-D

[QUOTE=Смурфетта;6049124]а мне больше нравится пилатес, напряжение мышц хорошо снимает[/QUOTE]
Пилатес - отличная альтернатива йоге...Йога это ведь еще и философия, а не тупое сидение в позе "лотоса" худющего старика-йога:girl_haha: Если хочется просто расслабления и растяжки мышц, то это как раз к пилатесу...
Только вот...можно ли пилатес беременным?%-0 Тут я ничего не скажу...не знаю так как....

Anastasha90 22.08.2013 11:21

[quote=Смурфетта;6049156]отвечала "да вы что? да у меня такой богатый опыт хождения на них, да и удобно как в тапочках"[/quote]

а я ни когда не чувствовала себя на каблуках как в тапочках((( Правда мои каблуки см 18

Смурфетта 22.08.2013 11:23

[quote=Окрыленная-мама;6049193]Мне проще - муж высокий Хоть так - хоть так - он все равно выше [/quote]
и мне с этим повезло!
[quote=Anastasha90;6049207]а я ни когда не чувствовала себя на каблуках как в тапочках((([/quote]
тут главное найти удобную для тебя колодку. Я не удобные и не покупаю, лучше потрачу время на поиски удобной обуви

Смурфетта 22.08.2013 11:25

[quote=Окрыленная-мама;6049193]Если хочется просто расслабления и растяжки мышц, то это как раз к пилатесу...[/quote]
вот-вот мне именно этого и хочется )))
вроде пишут, что пилатес при беременности разрешен, но в то же время найти пилатес для беременных у нас в городе не могу

Juli:-) 22.08.2013 11:27

[QUOTE=Anastasha90;6049063][b]Окрыленная-мама[/b],

и я тебя поняла прекрасно, просто ты обобщила а я решила внести ясность))):connie_1:

вот этого я очень боялась до беременности, я была уверена что она у меня будет очень проблемная....[B]пронесло[/B]!))))

Тяжело конечно когда так....ну ни че, все пройдет!))

я тоже так думала, пока не одела...на удивление ноги даже не устали![/QUOTE]

Ха-ха ты дождись недель 36-38,когда уже родить хочешь до одурения,т.к ни спать ,ни есть,ни чего уже не можешь..
В беременности тяжко начало т.к зачастую у многих токс,и окончание т.к у некоторых отеки,боли,безсонница и т.д...

Смурфетта 22.08.2013 11:27

[quote=Anastasha90;6049207]Правда мои каблуки см 18[/quote]
о не... такие высокие мне чисто внешне не нравятся, сантиметров 12 для меня максимум

Anastasha90 22.08.2013 11:28

[url]http://s019.radikal.ru/i604/1308/b5/67841f3c0e63.jpg[/url]

вот такой например, хотя тут и не видно какой он на самом деле огромный, в них я и быда в понедельник, но честно сказать обувь из всех моих самая удобная, видимо подьем мой...да и каблук толстый!

Окрыленная-мама 22.08.2013 11:32

[QUOTE=Anastasha90;6049189]ой нет...я как узнала сразу сняла каблуки...мне операцию нужно было делать( миниск у меня, проф.травма) единственное на вечеринки/дни рождения/праздники всегда одевала и одеваю....а каждый день тольок сплощная подошва...
я все таки отказалась от операции, и может благодаря тому что сразу отказалась от обуви на каблуках пока все ТТТ, хотя врач мне сказал что без операции ни как и дальше будет хуже...пока хожу...
[B]Ну у меня можно сказать, что тоже профессиональное....грабителя задерживала[/B]%-0
Левое колено, хотя думаю и с правым уже тоже проблемы...))))

[B]Так я и думала))))))))))))))) А говоришь...не знаю тебя...ну может и не знаю...но чувствую....жизненные задачи одинаковые)))))
[/B]

ну как это сами?))) если я этого не хочу, они и не прийдут!)) Другое дело может быть наоборот, могут не прийти когда ты этого хочешь) ТТТ....[/QUOTE]
:girl_haha:ПРОСОЧАТСЯ! :-D:-D:-D Массу примеров из жизни знаю))))) Просто будь открытой..Это не значит, что не нужно предохранятся..Нужно. Но быть готовой ко ВСЕМУ))))))))))))

Anastasha90 22.08.2013 11:33

[quote=Juli:-);6049233]Ха-ха ты дождись недель 36-38,когда уже родить хочешь до одурения,т.к ни спать ,ни есть,ни чего уже не можешь..[/quote]

да что ж за привчка негатив своего прошлого опыта навязывать другим?:girl_haha:
Сначала слышала...:"ой сейчас тебя выворачивать всю начнет, будешь все время спать хотеть, голова будет трещать по швам..и так далее" Вот не пойму зачем этого говорить если все у всех по разному? я помню уже приготовилась умирать...и все ни как не умру:girl_haha:.....

[quote=Juli:-);6049233]В беременности тяжко начало т.к зачастую у многих токс,и окончание т.к у некоторых отеки,боли,безсонница и т.д...[/quote]

ну вот доживу до 36 недель, а там и будет видно ...)Но готовиться умирать точно уже не стану...

Anastasha90 22.08.2013 11:36

[quote=Окрыленная-мама;6049249]ПРОСОЧАТСЯ![/quote]

ой не дай Бог:girl_haha: честно, не верю в это, тк 2 года пытались зачать ребенка...
я если честно вообще думала что не буду ни когда иметь детей...

[quote=Окрыленная-мама;6049249]Ну у меня можно сказать, что тоже профессиональное....грабителя задерживала[/quote]

Офигеть)))
А я с трех лет слаламом занималась( горнолыжный спорт) даже до мастера спорта дошла, в 17 лет оставила спорт...а через год вылезла травма!

Kralya 22.08.2013 11:38

[QUOTE=золотая рыбка;6048790]девочки, не знаю у кого как , но яв эту Б просто разваливаюсь... о каких каблуках может идти речь, если живот сами видели какой и он уже не лёгенький , у меня рост 160см, жёсткий токс до 17 недель с ежедневной рвотой , сейчас каждый раз как поднимаю руки за тарелкой или кружкой темнеет в глазах, голова кружится , на ногах стоять больше 20 минут не могу ,дикая слабость.. как тут будешь бегать,работать до последнего... вот и поведение не потому что я хрустальная ваза оо берегите меня я беременная , а просто физически очень тяжело.. я просто уже жду не дождусь декабря , чувствую себя инвалидом[/QUOTE]
Жень, все это понятно, я не каждый день но уже появляется чувство отдышки, из-за растушего живота и того что крови становится больше сердцу потяжелее, пока еще держусь но помню как в первую со спиной мучалась с 25 недель мечтала просто поспать на животе:-D у меня мания была прям)))))
А на счет ваз. у нас девочка на работе как заБ так и не выходит с больничного и я ее понимаю, они долго шли к малышу и планировали и пр. она мес. 2 в больнице лежала на сохранении, я бы взывал уже.
в общем могу только сказать везет тем у кого все легко проходит. мне в этот раз так не повезло.

На счет обуви я слезла с танкетки даже уже недель с 10-12 не могу носить. и на осень зиму теперь придется новую обувь купить.

Juli:-) 22.08.2013 11:40

[QUOTE=Anastasha90;6049250]да что ж за привчка негатив своего прошлого опыта навязывать другим?:girl_haha:
Сначала слышала...:"ой сейчас тебя выворачивать всю начнет, будешь все время спать хотеть, голова будет трещать по швам..и так далее" Вот не пойму зачем этого говорить если все у всех по разному? я помню уже приготовилась умирать...и все ни как не умру:girl_haha:.....

ну вот доживу до 36 недель, а там и будет видно ...)Но готовиться умирать точно уже не стану...[/QUOTE]

Я не навязываю...Просто говорю ,о том ,что ето еще не одну беременную не обошло:girl_in_love:Что-то да есть..

Anastasha90 22.08.2013 11:40

[quote=Kralya;6049277]она мес. 2 в больнице лежала на сохранении, я бы взывал уже[/quote]

у нас тоже такая есть, у нее срок чуть больше моего, и она с самого начала по больничным! Но она еще и просто филонит...ей не кайф работать, если бы мне было не кайф я бы тоже с больничных бы не вылазила!

Смурфетта 22.08.2013 11:41

Вот лично для меня моя первая Б была очень легкой, я просто летала. И, честно говоря, не хотела из этого состояния выходить, наслаждалась им. Я в 39 недель в ГАИ пол дня провела, машину с учета снимая, вообще без всякой усталости. А сейчас даже боюсь предположить как все будет происходить

Juli:-) 22.08.2013 11:43

[QUOTE=Anastasha90;6049289]у нас тоже такая есть, у нее срок чуть больше моего, и она с самого начала по больничным! Но она еще и просто филонит...ей не кайф работать, если бы мне было не кайф я бы тоже с больничных бы не вылазила![/QUOTE]

Не надо так...Ты не можеш знать ,как она филонит и т.д...У меня лично в ету Б даже желания с кровати слезать нет..Поетому может и она так..спать хочеться...А ,то что беременной не хочется работать и все бесят ето норма:girl_haha:

Anastasha90 22.08.2013 11:44

[quote=Juli:-);6049283]Просто говорю ,о том ,что ето еще не одну беременную не обошло[/quote]

О_О....а что еще не одну беременную не обошло??...Ты ошибаешься, не всех это затрагивает))) кому- то везет и не в начале не в конце проблем не было...
Очень надеюсь что и мне повезет!))

Например мама моя вторым в 35 Б была и Б очень-очень легко протекала с самого начала, и на работу она ходила до самого конца! а Б стали замечать тольок на 8ом месяце...

Окрыленная-мама 22.08.2013 11:45

[QUOTE=Anastasha90;6049250]да что ж за привчка негатив своего прошлого опыта навязывать другим?:girl_haha:

ну вот доживу до 36 недель, а там и будет видно ...)Но готовиться умирать точно уже не стану...[/QUOTE]

Настюш...Никто не навязывает...Ты просто ОЧЕНЬ категорична в нынешних своих оценках (вот тебе и проблема с гибкостью физической и травма ЛЕВОГО колена...) Вот девочки это и говорят... Не надо ничего ждать! У каждого - разное...НО всякое может быть... Не стоит говорить - только черное или белое... Очень часто многое понимаешь...или начинаешь понимать...только РОДИВ... И никак иначе)
С нами не нужно занимать оборонительную позицию))) Мы же не враги) Настюш, большая половина здесь просто уже через это прошла)))А кто злорадно говорит тебе, что...ну вот ты сейчас начнешь блевать...ну вот ты будешь умирать...Не слушай таких! Это явно из зависти...
Просто ...тут хорошо пословица подходит.. Не говори ГОП, пока не перепрыгнешь)))
Я была такая я же)))))) Сейчас стала гибче намного))))
Сможешь отходить до конца без проблем - отлично! Прекрасно! Но ведь и лучше поберечься и предотвратить, чем потом исправлять...не так ли?:)

Смурфетта 22.08.2013 11:46

[quote=Juli:-);6049302]А ,то что беременной не хочется работать и все бесят ето норма[/quote]
ооо это точно, у меня сейчас также. С удовольствием бы уже в декрет ушла:)

Juli:-) 22.08.2013 11:47

[QUOTE=Anastasha90;6049306]О_О....а что еще не одну беременную не обошло??...Ты ошибаешься, не всех это затрагивает))) кому- то везет и не в начале не в конце проблем не было...
Очень надеюсь что и мне повезет!))

Например мама моя вторым в 35 Б была и Б очень-очень легко протекала с самого начала, и на работу она ходила до самого конца! а Б стали замечать тольок на 8ом месяце...[/QUOTE]

Ну,пройдешь всю Беременность тогда поговорим...:girl_in_love::girl_in_love:
Я думаю девочки рожавшие со мной согласятся...
Я тоже такая как ты была,все доказывала.,что меня да пронесет:girl_in_love:

Anastasha90 22.08.2013 11:47

[quote=Juli:-);6049302]Не надо так...Ты не можеш знать ,как она филонит и т.д..[/quote]

а ха ха, я сней общаюсь)) :girl_haha: Я не из тех людей что будут сами додумывать!

Juli:-) 22.08.2013 11:49

[QUOTE=Anastasha90;6049323]а ха ха, я сней общаюсь)) :girl_haha: Я не из тех людей что будут сами додумывать![/QUOTE]

ЕТО НОРМАЛЬНО ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ!!!!!!!!!!!!!:puz::preg:

Смурфетта 22.08.2013 11:51

[quote=Juli:-);6049320]Я думаю девочки рожавшие со мной согласятся...[/quote]
конечно согласны!!!
ни в коем случае нельзя ни о чем зарекаться и быть на стопроцентно уверенным (на 99 можно, но не на 100) :-!

Окрыленная-мама 22.08.2013 11:52

Ты - молода, успешна, амбициозна, ты беременна и счастлива. У тебя все явно в порядке с мужем) У тебя без проблемная свекровь (пока) Думаешь - это не предмет зависти?
Ты полностью погружена и увлечена работой, ты живешь этим. это видно. Женщина - лидер, этакая бизнес-вумен...А уроки таким женщинам даются жестче... И именно поэтому тебе просто необходимо развивать внутреннюю гибкость)))И...мы же не в суде))))) У нас не все так гладко и идеально... У каждого свое... Но читая твои где-то наивные посты...мы..каждая...узнаем себя:)
Прости нам эту маленькую слабость...поиронизировать...над самими собой..когда мы были такими...когда-то:)
И...мы НЕ завидуем тебе) Потому как у каждой из нас СВОЯ жизнь))) Мы не бабушки на лавочке)))

Anastasha90 22.08.2013 11:52

[quote=Окрыленная-мама;6049311]Ты просто ОЧЕНЬ категорична в нынешних своих оценках[/quote]

а я считаю категоричны люди, которые твердят о своих проблемах...Многие думаю что их прошлый опыт можно примерить на всех...и всем он подойдет, а я нелюблю это! Я совершенно не категорична, я просто вижу что в 99 случаях все таки получается так как я говрю...а не так как мне говорят)) Вот и все!
А вообще я всегда ко всему готова, я впрошлом профессиональный спортсмен, и мастре спорта и поверь готова я всегда и ко всему, жизнь научила, а если бы я была категорична и самоуверенна я бы врядли в 16 лет мастера получала!!!

[quote=Окрыленная-мама;6049311]А кто злорадно говорит тебе, что...ну вот ты сейчас начнешь блевать...ну вот ты будешь умирать...Не слушай таких! Это явно из зависти...[/quote]

во-во....( это вообщеотдельная иерархия людей для меня)

[quote=Окрыленная-мама;6049311]С нами не нужно занимать оборонительную позицию)))[/quote]

даже не думала!

[quote=Окрыленная-мама;6049311]Просто ...тут хорошо пословица подходит.. Не говори ГОП, пока не перепрыгнешь)))[/quote]

так ГОп ни кто и не говорит...пока не начинают свой Гоп мне говорить! зачем? Вы все правильно говорить пройдет беременность и поговорим!

Juli:-) 22.08.2013 11:54

[QUOTE=Окрыленная-мама;6049340]Ты - молода, успешна, амбициозна, ты беременна и счастлива. У тебя все явно в порядке с мужем) У тебя без проблемная свекровь (пока) Думаешь - это не предмет зависти?
Ты полностью погружена и увлечена работой, ты живешь этим. это видно. Женщина - лидер, этакая бизнес-вумен...А уроки таким женщинам даются жестче... И именно поэтому тебе просто необходимо развивать внутреннюю гибкость)))И...мы же не в суде))))) У нас не все так гладко и идеально... У каждого свое... Но читая твои где-то наивные посты...мы..каждая...узнаем себя:)
Прости нам эту маленькую слабость...поиронизировать...над самими собой..когда мы были такими...когда-то:)
И...мы НЕ завидуем тебе) Потому как у каждой из нас СВОЯ жизнь))) Мы не бабушки на лавочке)))[/QUOTE]

Поддерживаю!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Juli:-) 22.08.2013 11:56

[QUOTE=Anastasha90;6049347]а я считаю категоричны люди, которые твердят о своих проблемах...Многие думаю что их прошлый опыт можно примерить на всех...и всем он подойдет, а я нелюблю это! Я совершенно не категорична, я просто вижу что в 99 случаях все таки получается так как я говрю...а не так как мне говорят)) Вот и все!
А вообще я всегда ко всему готова, я впрошлом профессиональный спортсмен, и мастре спорта и поверь готова я всегда и ко всему, жизнь научила, а если бы я была категорична и самоуверенна я бы врядли в 16 лет мастера получала!!!

во-во....( это вообщеотдельная иерархия людей для меня)

даже не думала!

так ГОп ни кто и не говорит...пока не начинают свой Гоп мне говорить! зачем? Вы все правильно говорить пройдет беременность и поговорим![/QUOTE]

Аха-ха мы ей о ИВАНЕ она нам о БОЛВАНЕ(пословица такая)

Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3.