![]() |
Я тож помню ) и да , девочки у Юли разные , но обе красивые )
Мои пацаны тож разные ) Артем такой , посерьезнее ) на папу Оч похож ) Есть ничего себе чуток , -10 кг ! Мне еще 6 осталось до нормального моего веса |
Галь, похожи дети чем то, но не сильно.
Кать, молодец! 10 кг! Галь, ты тоже молодец! Как худели? А я пришла к вам позже, и мужа юли не видела:-) |
Ален, я пришла позже всех. Уже в болтушку ровестную, через год где-то, а может и больше. А фото агента 007 было в интервью наверное. И Юля его удалила минут через 5, если не меньше. Так что ты просто пропустила)))
|
Кать, 10 кг и правда хорошо, молодец)
Ален, я на пп перешла, не ем сладости, утром если сильно хочется могу съесть, но уже и не хочется. Не ем картошку и макароны с мясом, по отдельности только и после 6 не ем. Вобщем ничего сложного, но результат радует)) |
Молодец Галя ! Я тоже на пп ,но я вынужденно ) и тоже сразу результат )))
|
А я села на диету без тяжелых углеводов. У меня мамам на ней похудела на 20 кг. Я и решила попробовать. Результат на лицо, так сказать)))
|
Кать, позже всех пришла я:-)
То есть ты макароны и сладкое не кушаешь? Наташ, ты куда пропала? Может я что то не то написала???? |
Всем привет) я чет замоталась... у егора аллергия... уколы колола, ингаляции с лекарствами((( всю ту неделю не спали толком ночью... щас ттт по лучше... были на комиссии... к логопеду нам положено в саду ходить, а не так как говорили что мы не подходим... сказали в школу нам лучше не идти в след году... но вопросы ему задавали такие... не знаю... мы с ним пока такие задачи не решали... Например На дереве сидело 5 синиц, 2 улетели, одна вернулась. сколько птиц на ветке?... но потом узнали что нам только 5 лет))) а думали почему то что мы вот в сентябре в школу уже идем)
Ален, все норм) правда егор не слышит разговоров, так как я по телефону не говорю, а гости к нам не приходят) ругается в том плане, что ворчит... очень много... как дед старый... Меня конечно еще цепляет все это... просто больше у меня не понимания почему люди (не конкретно они) так поступают...не понятна мотивация... почему нельзя жить в мире... просто наверное это идет в разрез именно с моим мировосприятием))) просто вижу как егор скучает по нему... психует если тот трубки не берет... в воскресенье опять плакал... мне тяжело на него смотреть... отвлекаю его сразу от этого... надеюсь это просто период такой... и привыкнет к этой ситуации.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] про объяснение почему ушел папа... я советовалась тогда с психологом... Егору сказала что У взрослых так бывает! но видно я допустила ошибку... он как-то сказал Мам, он из-за меня ушел? в этом возрасте все принимают на свой счет и чувствую что они виноваты... Я конечно же сказала что нет... видно решил если не из-за него ушел, значит из-за меня... С егором стараемся занять все наше свободное время... он уже не так часто просит телефон ему позвонить... всему свое время... и терпение ессно))) |
Это вполне по возрасту задача ... Сейчас в первом классе в сто раз сложнее , надо идти уже с нехилой подготовкой !
У нас математика ооооочень хорошо идет , читает тож норм, вот рисует не ахти , хореография вообще по нулям , как медведь ) старается писать, но с фонетикой проблема, сказали надо заниматься а то будет двойки за диктанты получать - потому что как услышит так и пишет , не вникая в суть слова ... Нас убедили в 7,5 идти , за год хочу прям репетитора взять персонального чтоб поднатаскала хорошенько ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Наташ , все наладится , Егор все поймет , чуть старше станет и поймет ! |
Вик, вот будем теперь такие задачи решать... просто я щас не пойму что ребенку по возрасту, а что нет...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас рядом с домом два центра есть... надо записать на дополнительные егора... мы кстати тоже не айс рисуем... никогда не было тяги к этому... |
Блин, девочки, мир сошел с ума! Куда летей-то гонят?? Я помню свой первый класс - половина пришли даже букв не знали толком. И ничего - ко второму классу все сровнялись и учились замечательно.
У меня, если честно, уже просто мандраж от этой темы "раннего развития", ощущение, что это какой-то всеобщий сговор для вытягивания денег. |
Привет!
Наташ, конечно егор со временем все поймет!!! А та тетка не родила еще? Здоровья егору, аллергия гадость еще та. А моя наоборот ооооочень хорошо рисует, скину вам как нибудь. Ну или я просто ее перехваливаю:-) Я тоже в шоке от этого раннего развития!!!! На фига???? И ведь по жизни не показатель вообще как ребенок учился в школе и чего он потом добьется в жизни. Как раз буквари так и остаются лохами как правило:-):-):-) |
Меня это тоже бесит ужасно ! Такое ощущение что это заговор чтоб все платили репетиторам и забивали голову детям ! Сама просто ужасно нервничаю !
Почему ребенок должен в 7 лет уметь то , чему его с 7 только начинать учить надо!!! А потом куча нервных срывов , и прочего у детей ! Я согласна - надо развивать , но в пределах разумного и без напряга для ребенка ! Меня даж пугает то , что в 5 лет они изучают сто то из биологии ( типа что такое мышцы , где какие кости , что какой орган делает ) у нас биология с 5 класса была .... Ну нахер ребенку в 5 лет знать как работают почки .... Ппц ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ален полностью согласна ! Вот прям точно , у нас все отличники просто ни о чём , а троечники двоечники все директора )))) Я не хочу чтоб даня был ботаном , но у него такая финня есть - он просто не может если кто то лучше его ... Вот сказали что плохо рисует , так он теперь каждый день пытается старается , хотя по мне , ну не рисует и не надо .... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мне кажется ален , творческая жилка или есть или нет ! Я вот и в худржку ходила , а толку то ) нет ну Могу конечно нарисовать , табуретку ) или вазу ) Но всп равно не мое это , стремно как то выходит ! |
[B]Юль[/B], согласна полностью. Куда гонят.. В результате дети приходят в школу с разным уровнем, кому-то в первом классе вообще делать нечего, все в садике прошли. Я пока не буду сильно настаивать, задачки он сам любит, поэтому решаем, читать не хочет, зато тяга к английскому появилась)))
Вот к логопеду ходим, летом сами заниматься гимнастикой будем и ещё нам курс массажа посоветовали пройти логопедического. Задачка по возрасту, только поэтапно, за раз с двумя действиями не каждый в 5 лет сообразит, но считать в пределах 5 у нас в саду учат [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Ой, биологию тоже уже надо..Оооооо. ))) У нас энциклопедия есть, строение тела пока не интересует, вулканы и динозавры больше интересны))) Мой начал сейчас рисовать хоть что-то кроме каляк маляк, разукрашивать полюбил, пусть мелкую моторику развивает)) а вот Вика уже любитель по рисовать, уже полы фломастерами красит, скоро до стен доберётся.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Аллергия гадость, ага. Я стала нормально на улицу выходить, пыль убрали и дожди были, а то с красными глазами и носом ходила. Побыстрее Егору пройти пик сезона |
У нас в саду слабая программа... я и не хочу даже спрашивать че они делают лишний раз растраиваться((( дома развиваемся... но Егора надо уже приучать сидеть и слушать препода... у меня подруга одна фанатка просто... сад, потом 2 раза гимнастика вечером и 3 раза хоккей, логопед, в субботу чет еще у них, полноценный выходной только воскресенье...
я сама боюсь школу эту))) |
Что то не могу вставить фотку рисунка. Вк отправлю всем сейчас.
Это она под мульт сейчас рисовала, особо не старалась:-) |
приветики!
ален ,мне тоже отправь ,интересно |
[URL=http://radikal.ru/fp/516d619d9eb647dba452464363ca1d24][IMG]http://s019.radikal.ru/i612/1505/25/e962c0e94063t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/fp/5a43fa9f8b564fa1a0091413ea5d6e1f][IMG]http://s017.radikal.ru/i441/1505/5f/0d651df52d74t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/0b7526f33c00480f86dcfa8fe250a0d7][IMG]http://s019.radikal.ru/i606/1505/9e/0118b2af9e98t.jpg[/IMG][/URL] Вот , тяп ляп ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] Тока дельфин хорош ! Еще где то попугай красивый был , но он в тетрадь не вклеен , не могу найти |
Ален, а я думаю, чего это за рисунок мне вк пришел))) форум то только сейчас прочитала!
Мне нравится, даже не как именно нарисовано (точность линий там и тд), а само оформление, цвета, композиция. А Полина чаще всего рисует дома и замки, прям любимая тема у нее. И еще принцессы)) Тоже скину ее рисунки как нибудь) Вик, я согласна по поводу творческой жилки. Я вижу, что у Полины она есть, еще ей танцы хорошо идут, языки, вроде, неплохо прилипают, а вот математика явно не очень, по ходу она чистый гуманитарий, как и я)) У меня тут есть одна знакомая, ее муж - успешный детский психотерапевт с 20летним стажем, вот он очень против всех этих "алфавит с года, читать с 1,5 и к 6 месяцам все цвета и фигуры знать", он говорит, что такие знания перегружают мозг, дают ему не нужную, не соответствующую возрасту информацию, за счет чего у ребенка тормозится эмоциональное развитие, ему становится тяжело воспиринимать мир на уровне чувств, как это должно быть в раннем возрасте. В маленьком ребенке надо, прежде всего, развивать фантазию, сообразительность, внимание, а остальное уже со временем. Природа всё продумала за нас, а мы почему-то постоянно пытаемся ее перехитрить)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/3dae38c82d794893ae9416bb62df4581][IMG]http://s017.radikal.ru/i401/1505/85/c26141752ed2t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/72d07cd758464fe59dfee66d3769fd73][IMG]http://s013.radikal.ru/i324/1505/b3/29abddd705bdt.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/4553428150334bf1a5d1793a6a246264][IMG]http://s012.radikal.ru/i319/1505/bc/c31bdb830c90t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/9b67b1beac25414c90fedae83cb721ae][IMG]http://s015.radikal.ru/i333/1505/0f/feb90dbc49ebt.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Я вот тоже сейчас нафоткала, что было под рукой [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] Вик, дельфин ваще крутой!!!!! Не наговаривай на ребенка))))) |
Я вижу что он не старается , особенно когда внутри раскрашивает ! Но я думала это нормально , это училка сказала что он плохо рисует и танцует , чуть ли не хуже всех в группе... Видимо не творческий!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] А мне ваш дракон очень нравится !!!! |
Народ, вы что на детей наговариваете! Отличные рисунки!
Я такого дельфина и дракона не нарисую! Я так поняла дельфина рисовал на занятиях? Такие ровные линии и пропорции. Короче рисунки наших детей особо не отличаются:-) Вик, а дельфин не по трафарету? Не училка рисовала? Он просто идеален! |
Да это все с занятий , скорее всего срисовывал , хотя фиг знает ! Он дома практически ничего не делает потому что приходит в 8 вечера
|
Вы охренели, мамашки :) Я вот найду последний ребеночий шедевр и выложу, чтоб вам стыдно было на своих наговаривать.
|
Да уж, девочки, наговариваете на детей. Хорошие рисунки, вполне себе по возрасту. У нас из сада с занятий тоже хорошие приносил, с сюжетом. А если на свободную тему, то только сейчас стал машинки рисовать или домик, а до этого их с Викой рисунки не отличались)))
Мой хотел в художку походить, нравится ему краски смешивать)) может с сентября отдам, если водить получится. На работу хочу пойти, ждут меня там говорят |
привет!
мне алена не скинула.ждала-ждала... мы любим рисовать.скину вам,вот тут-то стыдно будет вам |
Привет! Куда все пропали? Жара и всех разморило?:-)
Молодые мамочки, вы хоть расскажите как ваши будни? Как спят детки? Как со старшими детьми ладят? Галь, ты няню нашла уже? Вик, ты даню в сад летом будешь водить? Наташ, как дела у вас? |
Конечно буду ! И в сад и на Футбик и к логопеду ! У нас все стабильно )
Малой ручной совсем у меня ... Спина болит ...а в остальном хороший , спокойный ... Ночью ттт спим ! А вот вечера на руках у меня , причем просто так , живот не болит ! Я тихо тихо стала все кушать , даже до клубники добралась ! Молока хватает , я как верка Сердючка ... Ни в один сарафан не влезаю в груди ... Ну повод обновить гардероб ! Даниэль дома тока вечером , с малым возится , хвалит его , ну и типа " какой ты маленький , какой лапу сечка " ... Сю сю Мусю ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 22 минуты[/I][/B][/color][/size] Ален а вы чем занимаетесь ? Я ума не приложу чем бы Даню занимала дома |
Всем привет) у нас все ровно))) сегодня у мела минивыпускной был) начальница отпустила на праздник))) сходили в кафе отметили тихонько))) собака наша просто прелесть) как мы без него жили ума не приложу))) летом Егорка в сад ходить будет, у меня и выбора другого нету))) в июле у меня отпуск) хочу на морееее))) так что еще?))) ну про бывшего писать не буду, как че выдаст хоть стой хоть падай...))) мама его приезжает на этой неделе вроде как на пмж.
А подружка лучшая девочку на неделе родила))) а другая беременна после нескольких лет лечения))) |
[URL=http://radikal.ru/fp/1fdeb58512cf4455a0b9506dab08034f][IMG]http://s50.radikal.ru/i127/1505/c5/285987899b52t.jpg[/IMG][/URL]
Вот такие дела у нас, гуляем, к вечеру до подушки еле доползаю) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Всем привет) Ален, няню ещё год назад нашла, буду ей зввонить скоро, она дорабатывала год в другой семье. Вот если её не отпустят ещё, будет засада. Тогда свекровь порывалась к нам ездить. С ней тяжеловато жить конечно будет, но думаю потерпим. Посмотрим ближе к делу Вик, месяцам к трём будет попроще, у меня тоже ручная, да ещё и спать на мне любила, сама в кроватке не спала Я до сих пор клубнику не пробовала. Этот сезон не пропущу надеюсь)) Фигурка у тебя сейчас что надо)) грудь большая, сарафанчики хорошо сидят наверное?!;) Наташ, здорово, что питомец влился к вам с Егором в семью. С ним веселее:) Не поняла, ты куда Егора выпускаешь уже? У меня Тоха тоже пол лета ходить будет в сад, а вот Логопед до сентября. Будем дома сами заниматься Куда на море хочешь? |
Галя, у них типа переход в старшую группу))) праздник был))) а на море мы под адлер едем) давно билеты купила и жилье забронировала) на 2 неделе)
Вика, мне кажется после вторых родов ты еще больше похорошела))) Ален, у ва какие планы на лето? на дачу? |
Ох спасибо девочки ) приятно приятно !
Галя , какая Вика большая уже ! С ума сойти ! Все такая же веселушка хохотушка ) С сарафанами засада , мои все мало того что жмут , так еще и не покормишь в них ! Сегодня пойду на поиски удобного сарафана !!! Решено ! Хорошая няня на вес золота , Арарата Катя нашла доя их дочки Оч хорошую тетю , тоже с другой семьи перехватила ! Там дети подросли и няню им отдали ) Наташ , у нас тоже такой праздник будет ! 1 июня ! Надеюсь попаду на утренник , даня играет там в спектакле синего карандашика ))) уж не знаю , что там и как ) любопытно! Ждем вас ! Мы теперь тоже ведь в Адлере , совсем рядом ! |
Спасибо, Викуль))) Дай Бог пересечемся))) У нас погода супер) Работать вообще не охота)
|
Приветик всем :)
Моя королевишна ведет себя вполне прилично. Любит днем на пузе спать. На моем пузе тоже любит, но я стараюсь не приучать. Правда, режим странный. Каждый вечер у нас по режиму орать часа два. Записала в сад ее в очередь. Тоха как приходит из сада все вьется около нее - гладит, целует, спектакли с игрушками показывает. Только во время вечерних концертов она его напрягает, но старается, терпит, хоть мультик и не слышно :hysteric: А еще пытается быть ее переводчиком. Алиска закряхтит, Тоха бежит ко мне - мам, она хочет чтоб ей памперс поменяли (сиську дали, купаться...) Выбирает, по-моему, произвольно. Хотя... фиг его знает |
всем привет!читаю вас втихаря,а сама молчу)
у меня Линка капризная стала,и ревнует,недавно выдала-ты все время с Аришкой занимаешься,а с нами-нет(((вот так.маська притом абсолютно спокойно,хотя она больше ко мне привязана всегда была,но восприняла появление сестренки намного проще,чем Ангелина. |
Ангелина наверное просто соображает получше что к чему ))) привыкнет , дай ей время !
Даник злится что времени у меня нет , но пока с братом это не связывает , типа это мой косяк , а не потому что Артем родился ... У нас еще как на зло у малого самая движуха с 7 до 11 где то , как раз Когда Даниэль тоже дома .. Веселуха ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]_Spes_[/b], молодец тоха ) Артем пискнет , сразу мне даня говорит " ой на люблю когда он плачет " а я думаю , слышал бы он себя ... Таким крикуном был , просто капец |
[b]Пантерка[/b], Вик, да он сам же выпросил сестренку, чего теперь жаловаться? :girl_haha:
|
Даня как настоящий мужчина:)) не любит когда дети плачут)))
Мой игнорит крики, сидит дальше делами своими занимается) зато если это просто капризы, то Тоха её успокаивает хорошо Вика хохотушка, ага, особенно при виде камеры. Зубы только выбивают ее. Все тяжело лезщут, жевательные с соплями. А ещё клыки впереди.. Наташ, что только не отмечают сейчас, мини выпускной) репетиция ) у меня тетя возмущалась, что дочке на выпускной из сада по 5 тыщ собирают) Надь, дальше все интереснее будет) Сонь, привыкнет постепенно, Лина тебе помогать не хочет? Может привлекать её как-то? |
Галь,она помогает мне,памперс даже сменить может,подержать Аришку или успокоить.именно к своей персоне внимания маловато...но я думаю щас время пройдет чуть проще будет)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] она привыкла просто гулять всегда вместе,книжки читать,рисовать,ходим же мы вместе постоянно куда-то...а тут пока ограничены немного мои передвижения да и времени практически нет. |
Привет:-)
Вик, мы дома особо не сидим. То дача, то парк, то гости, то на природу:-) А летом на даче, на турбазу выберемся. На море летом точно не поедем, может осенью, как наш папа сможет. Сейчас такой период у вас молодые мамочки:-) он не надолго и вса встанет по местам. Сонь, ты одна все время с детьми или помогает кто то? Галь, вика прикольная такая, мне кажется прям копия ты :-) или я вашего папу плохо помню. |
Мне тоже кажется что Вика - копия Галя )
Я адски заболела ( скорую себе вызывала ( температура хреначит ( У дани завтра поздник, я не попадаю ( Да ален мы раньше тоже дома не сидели - каждый день куда то , но мне это реально поднадоело ! |
| Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +3. |