![]() |
[b]cheshka[/b], Не расстраивайся раньше времени. Я как-то сдавала анализ на листериоз(очень не хорошая инфекция). анализ был положительным,а через неделю уже отрицательный....
Поэтому не грусти,мб что-то съела или что-то напутали...надейся и верь в хорошее;) тем более,если что,то и рожать уже можно) |
[QUOTE=Danecka;6465819][b]cheshka[/b], Не расстраивайся раньше времени. Я как-то сдавала анализ на листериоз(очень не хорошая инфекция). анализ был положительным,а через неделю уже отрицательный....
Поэтому не грусти,мб что-то съела или что-то напутали...надейся и верь в хорошее;) тем более,если что,то и рожать уже можно)[/QUOTE] я просто сегодня хотела роллов поесть,обломалась.в выходные мечтала о пирогах ,а вместо этого буду лежать в роддоме((((и за малявку страшно:( |
[QUOTE=cheshka;6465798]девочки,я пришла с приема и вся в расстройстве:(в моче нашли белок,при чем в огромном количестве.врач говорит что по удельному весу и составу моча идеальная и не понимает откуда такой белок((((завтра сдаю мочу на суточное содержание белка,в пятницу на прием и если белок подтвердится то сразу в стационар положат:(:(:(я расстроилась и сижу реву[/QUOTE]
Таааак...не реветь! Дело у них такое врачебное....напугать! нет чтобы сразу поведали как много у них бывает ошибочных результатов анализов. Так что, не накручивай себя! все будет хорошо! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] а я себя сейчас ругаюююю...какая ж дурная баба. Решила погулять, вышла в сад, увидела как много там дел ну и....понеслась душа в рай. Сейчас поясницу тянет и ноги еле переставляю! бИзмозгов...) |
[quote="Danecka;6465736"]Если соберусь в аспирантуру,то в конце августа 2 или 3 экзамена. Вот думаю,если будут силы-поступить в аспирантуру и взять академический отпуск (по уходу за ребенком),а там через год-полтора уже решить все точно)[/quote]
Советую тебе очень сильно подумать, нужно ли тебе это. Я так намучилась с этой аспирантурой, жалела, что поступила, бросать было жалко, но и научной работой заниматься и нудно, и тяжело, и времени не было совсем7 [b]cheshka[/b], может, пересдать? До этого ведь ни разу не было белка? У меня один раз такое учудили - я сдала на антитела кровь (у нас риск резус-конфликта, у меня отрицательный резус), а результат пришел - кровь вторая положительная:-D Ну тут явно было, что перепутали с кем-то. Я к тому, что очень даже могут путать, поэтому лучше пересдать. Может, в платную лабораторию утром мочу отнести, например. |
[QUOTE=Tetra Kongo;6465884]
[b]cheshka[/b], может, пересдать? До этого ведь ни разу не было белка? У меня один раз такое учудили - я сдала на антитела кровь (у нас риск резус-конфликта, у меня отрицательный резус), а результат пришел - кровь вторая положительная:-D Ну тут явно было, что перепутали с кем-то. Я к тому, что очень даже могут путать, поэтому лучше пересдать. Может, в платную лабораторию утром мочу отнести, например.[/QUOTE] я завтра буду сдавать на суточное содержание ,а в пятницу повезу в поликлинику.у меня всю беременность была идеальная моча просто,ни разу белка не было,а тут появился и еще так много:( |
[quote="cheshka;6465888"]я завтра буду сдавать на суточное содержание ,а в пятницу повезу в поликлинику.[/quote]
Ну этот анализ сутки собирать, потом еще ждать результатов. А общий платно можно сдать и быстро результат узнать - есть белок или нет. Вдруг у вас есть лабаротория неподалеку, общий-то везде берут, и стоит недорого, и результат должен быстро прийти, но про скорость лучше заранее по телефону узнать. Ну, я бы так сделала. Я что-то сегодня всем советы раздаю, извините, девочки, если что не так) |
[QUOTE=Tetra Kongo;6465904]Ну этот анализ сутки собирать, потом еще ждать результатов. А общий платно можно сдать и быстро результат узнать - есть белок или нет. Вдруг у вас есть лабаротория неподалеку, общий-то везде берут, и стоит недорого, и результат должен быстро прийти, но про скорость лучше заранее по телефону узнать. Ну, я бы так сделала.
Я что-то сегодня всем советы раздаю, извините, девочки, если что не так)[/QUOTE] рядом лаборатории нет(((в пятницу сдам,после обеда врач сказал уже будет результат.сижу не могу расстроилась как.. |
[b]Danecka[/b], поздравляю:)))
|
[b]Anlyta[/b], спасибо-спасибо)))
|
Доброе утро, пузатики! Жень, ты как? Успокоилась немного или всю ночь загонялась?
[b]Danecka[/b], С защитой тебя! |
Доброе утро!
А у меня сегодня -800 гр, я такая довольная! Чувствую себя пушинкой)))) Видимо, где-то скрытые отеки были, т.к. визуально ничего не видно было и даже обручалка легко надевалась. Сегодня тоже постараюсь подиетничать. Женя, мне кажется , что в анализах ошибка. |
всем доброе утро!.я вчера вечером взвешивалась 72,2 а сейчас с утра 69:-[ ]
|
[QUOTE=Anlyta;6466749]всем доброе утро!.я вчера вечером взвешивалась 72,2 а сейчас с утра 69:-[ ][/QUOTE]
Ого!!! Бывает, что перед родами вес снижается:) |
[QUOTE=Фимка;6466540]Доброе утро, пузатики! Жень, ты как? Успокоилась немного или всю ночь загонялась?
[b]Danecka[/b], С защитой тебя![/QUOTE] Доброе утро) успокоилась.и решила что как должно так и будет.положат дак положат.все равно уже на финишной прямой . Сегодня утром пардон за подробности, но здесь все свои меня пронесло уже два раза.я в шоке.так как почти всю беременность мучаюсь запорами.неужели чистка началась??????? |
[QUOTE=cheshka;6466764]Доброе утро) успокоилась.и решила что как должно так и будет.положат дак положат.все равно уже на финишной прямой . Сегодня утром пардон за подробности, но здесь все свои меня пронесло уже два раза.я в шоке.так как почти всю беременность мучаюсь запорами.неужели чистка началась???????[/QUOTE]
Все может быть:) Осталось же совсем чуть чуть!:))) |
жень,меня кстати последнее время тоже частенько начало так сказать проносить.до этого ваще с трудом ходила и редко.а щас по 2 раза в день бегаю
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]..Katushka..[/b], я еще думаю может это вода.я семечек соленых натрескалась позавчера |
А я заметила,что пальцы на руках отекли(уже дня 4 наверное),пью много наверное. Что там пьют от отеков?
Так больно с бока на бок переворачивается-живот болеть начинает,видимо ребенок упирается куда-то) |
От отеков самое простое - морс клюквенный и брусничный. И брусничный лист- чай.
|
Девочки,я в конкурсе в контакте участвовала,ну там фото надо быложить свое.меня подруга уговорила с животом выложить(ну оно на авике щас ум еня стоит)просила родителей проголосовать,мама проголосовала но фото ей не понр а папа ваще сказал чтоб я удалила обидно аж до слез:-/ не ожидала я от родителей такой подставы,разревелась никак не успокоюс.со зла удалить охото
|
Девочки, в род.доме клизму будете делать?
|
причем мне мама в однокл написала "папа сказал чтобы ты убрала эту фотографию"
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Колибри[/b], я буду...на всякий случай) |
[QUOTE=Anlyta;6467059]Девочки,я в конкурсе в контакте участвовала,ну там фото надо быложить свое.меня подруга уговорила с животом выложить(ну оно на авике щас ум еня стоит)просила родителей проголосовать,мама проголосовала но фото ей не понр а папа ваще сказал чтоб я удалила обидно аж до слез:-/ не ожидала я от родителей такой подставы,разревелась никак не успокоюс.со зла удалить охото[/QUOTE]
Красивое фото! Не знаюсем им оно не угодило |
[b]Anlyta[/b], Ну,родители они такие...а сейчас еще и реагируешь по другому)
Я тут недавно расплакалась,из-за того,что мне не понравилось платье,которое мама купила. Через 5 минут уже смешно было))) Ааа,девочки,паника: все утро что-то выходит, выделения слизистые и коричневые,как-то я боюсь))) |
[b]Danecka[/b], тебе в пятницу к врачу?может позвонить ему спросить.я думаю пробка это точно.у меня с первым за день-два вышла,но у всех по разному же
|
Девочки, привет! Рада, что у вас вес снижается, это вода, конечно, когда такие большие прибавки-сбросы. Я помню, у меня ближе к концу первой беременности тоже как вылило воды, на 2 кг)) Всю ночь в туалет бегала, и помногу, бояться уже стала, что это воды.
[B]Anlyta[/B], дай ссылочку на фото, уверена, что отличное, судя по авику. У тебя там живот разрисован? Думаю, родителям именно это не понравилось) |
но у меня она вышла так вышла прям (простите) целая куча соплей)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Tetra Kongo[/b], [URL=http://radikal.ru/fp/494f6b5da1c6490a99909a1e4a276728][IMG]http://s09.radikal.ru/i182/1404/4c/0b5143eda692t.jpg[/IMG][/URL] вот эта на конкурсе.да я тоже думаю что типа вот живот напоказ выставила..ну блин родители же папа даже голосовать не стал [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] я давно так не обижалась... |
[b]Anlyta[/b], очень красивое фото. Честно, не понимаю, что в ней может не понравиться, хоть родителям, хоть кому еще. Все мило, прилично. Ты вообще красавица, а стройнаяяя!:connie_1:
|
[QUOTE=Anlyta;6467174]
[URL=http://radikal.ru/fp/494f6b5da1c6490a99909a1e4a276728][IMG]http://s09.radikal.ru/i182/1404/4c/0b5143eda692t.jpg[/IMG][/URL] вот эта на конкурсе.да я тоже думаю что типа вот живот напоказ выставила..ну блин родители же папа даже голосовать не стал [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] я давно так не обижалась...[/QUOTE] я частично понимаю твоих родителей.мои тоже против и муж категорически запрещает выкладывать в сеть фотки где я беременна.не обижайся на них.ты очень стройная и красивая:girl_in_love: |
[QUOTE=Anlyta;6467174]но у меня она вышла так вышла прям (простите) целая куча соплей)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Tetra Kongo[/b], [URL=http://radikal.ru/fp/494f6b5da1c6490a99909a1e4a276728][IMG]http://s09.radikal.ru/i182/1404/4c/0b5143eda692t.jpg[/IMG][/URL] вот эта на конкурсе.да я тоже думаю что типа вот живот напоказ выставила..ну блин родители же папа даже голосовать не стал [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] я давно так не обижалась...[/QUOTE] [QUOTE=Anlyta;6467174]но у меня она вышла так вышла прям (простите) целая куча соплей) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Tetra Kongo[/b], [URL=http://radikal.ru/fp/494f6b5da1c6490a99909a1e4a276728][IMG]http://s09.radikal.ru/i182/1404/4c/0b5143eda692t.jpg[/IMG][/URL] вот эта на конкурсе.да я тоже думаю что типа вот живот напоказ выставила..ну блин родители же папа даже голосовать не стал [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] я давно так не обижалась...[/QUOTE] Красивая фотография)) Я даже не сомневаюсь, что моя мама причитать начнет, если увидит у меня животик в контакте. Она говорит, что мол все у нашего поколения на показ. Когда старшего сына выкладываю фотки, говорит, что сглазят.... А я вот на днях между делом сказала, на что потрачу единовременные выплаты, она и тут мне охать стала, что за ранее нельзя говорить, пока ребенка не родишь! |
спасибо за поддержку,девочки:girl_in_love:
блин по моему это все предрассудки... |
подскажите, кто знает: вот у меня 39ая неделя, плод большой, пуз соответственно, небольшие оттеки, рост у меня 154 см, тошнота, шм твердая. Сегодня моя Г меня хорошенько посмотрела. После этого живот почти в постоянном тонусе. Завтра ложусь на ДО, сказали, будут готовить к родам, ибо дальше опасно вынашивать, плод большой. Как думаете, по времени подготовка - это долго? Пару дней, неделя?...а то в конце сказала мне: ну..может еще и домой вернешься!? Блин, так я не хочу, если ложиться, то уже чтоб родить, блин!... Как думаете, на долго это все? ( я понимаю, что индивидуально все...но все же). Интересует как они меня готовить будут? Капельницы иль чего?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Anlyta[/b], ты очень красивая и нежная на фото. А родителям просто не охото, чтоб эту интимную часть жизни ты выставляла на показ, для них это интим, а для нас уже не так сокровенно, не обижайся на них) |
[QUOTE=Колибри;6467061]Девочки, в род.доме клизму будете делать?[/QUOTE]
А кто ж нас спросит? Там ее всем делают, без разговоров))) [QUOTE=Danecka;6467154] Ааа,девочки,паника: все утро что-то выходит, выделения слизистые и коричневые,как-то я боюсь)))[/QUOTE] Не паникуй:) Даже если и пробка, то ложиться в роддом уже можно? Ты ведь защитилась)) [QUOTE=Шмелюся;6467630]подскажите, кто знает: вот у меня 39ая неделя, плод большой, пуз соответственно, небольшие оттеки, рост у меня 154 см, тошнота, шм твердая. Сегодня моя Г меня хорошенько посмотрела. После этого живот почти в постоянном тонусе. Завтра ложусь на ДО, сказали, будут готовить к родам, ибо дальше опасно вынашивать, плод большой. Как думаете, по времени подготовка - это долго? Пару дней, неделя?...а то в конце сказала мне: ну..может еще и домой вернешься!? Блин, так я не хочу, если ложиться, то уже чтоб родить, блин!... Как думаете, на долго это все? ( я понимаю, что индивидуально все...но все же). Интересует как они меня готовить будут? Капельницы иль чего? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Anlyta[/b], ты очень красивая и нежная на фото. А родителям просто не охото, чтоб эту интимную часть жизни ты выставляла на показ, для них это интим, а для нас уже не так сокровенно, не обижайся на них)[/QUOTE] Оля, я думаю, тебя там родоразрешат:) Отправлять домой с пузиком не будут. Про фото тоже это хотела сказать. Мои в обе беременности просили, чтобы я голый живот не фоткала. И уж тем более, чтобы не выставляла потом на всеобщее обозрение. Но это не значит, что фото с животом им не нравится. |
[b]..Katushka..[/b], ну да,теперь точно можно)))) муж сказал,что завтра меня отвезет к врачу и там оставит))))
|
[b]..Katushka..[/b], ну да.просто это конкурс блин они родители все таки и даже не поддержали,вот я и обиделась,ну вот ниче не могу с собой поделать,наверное это мои беременные гормоны
[b]Danecka[/b], мне прям кажется забирать он вас двоих уже будет) |
[QUOTE=Danecka;6467863][b]..Katushka..[/b], ну да,теперь точно можно)))) муж сказал,что завтра меня отвезет к врачу и там оставит))))[/QUOTE]
:):):) [QUOTE=Anlyta;6467899][b]..Katushka..[/b], ну да.просто это конкурс блин они родители все таки и даже не поддержали,вот я и обиделась,ну вот ниче не могу с собой поделать,наверное это мои беременные гормоны [/QUOTE] Да, похоже на гормоны:) |
[QUOTE=..Katushka..;6467839]А кто ж нас спросит? Там ее всем делают, без разговоров)))
Не паникуй:) Даже если и пробка, то ложиться в роддом уже можно? Ты ведь защитилась)) Оля, я думаю, тебя там родоразрешат:) Отправлять домой с пузиком не будут. Про фото тоже это хотела сказать. Мои в обе беременности просили, чтобы я голый живот не фоткала. И уж тем более, чтобы не выставляла потом на всеобщее обозрение. Но это не значит, что фото с животом им не нравится.[/QUOTE] В нашем роддоме делают клизму по желанию, если сама попросишь ее. |
[QUOTE=Колибри;6467947]В нашем роддоме делают клизму по желанию, если сама попросишь ее.[/QUOTE]
Если меня в этот раз спросят, то я соглашусь. После родов еще неизвестно когда в туалет сходишь:) |
[b]Колибри[/b],а у нас не спрашивают.хочешь-не хочешь а придется.ну я считаю лишней она не будет.а ты не хочешь делать?
|
Мне не хочется из-за геморроя((( но наверно придется. А какое количество воды заливают? А то я ни разу не делала
|
[QUOTE=Колибри;6467978]Мне не хочется из-за геморроя((( но наверно придется. А какое количество воды заливают? А то я ни разу не делала[/QUOTE]
мне казалось что воды ОЧЕНЬ МНОГО.))))не знаю...литра полтора наверное льют%-0 |
Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3. |