Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки октября и ноября 2010(часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33662)

Все будет в мармеладе 25.11.2013 13:00

ой,линеечку вернули!!!

у меня сейчас Павел со своим начальником придут домой на обед,кормить надо,еще и привести себя в порядок...

ЕвгешаС 25.11.2013 13:05

[QUOTE=Все будет в мармеладе;6211698]вот блин,Тема нажал на пульте кнопку 3д,я смотрю на экран и не пойму,что двоится все,провод издергала весь и потом только поняла,все исправила..
вот любитель пультов и телефонов..

девочки,кто знает,если на сберкарту с одного города в другой,деньги перечислить,комиссию возьмут?
сколько%?[/QUOTE]

Они все такие любители :girl_haha:
Снежка если увидит у меня в руке пульт или телефон, так сразу пытается схватить и в рот утащить :-D

Про карту не знаю, надо в банке узнавать

[QUOTE=Все будет в мармеладе;6211704]Привет,Жень!!

ну вот и вы заболели?откуда зараза,с садика?Ритулька ходит в сад?выздоравливайте![/QUOTE]

Конечно из сада :-E
Риту отправила в сад, сопливит и покашливает немного. В выхи подлечила и решила в сад. А то там сплошь сопливае и кашляют смысл ее оставлять и лечить до победного, если выйдешь и опять все по-новой :hysteric::hysteric::hysteric: Воспитателям говорила, а они типа а мы что сделаем :(

Nat 25.11.2013 13:23

Всем привет!
Выходные прошли как всегда в суете, ездили с Соней за ортопедическими ботинками и ковриком, на обратном пути заехали в макдональдс.
В воскресенье занимались зимней резиной и остальными делами.

[QUOTE=MENAMI;6209029]Добрый вечер!
сегодня обгулялись мы,прикупила себе платье на днюху,не могу не похвастаться..
пока с компа, кидаю фото,попозже уложу и отвечу всем
[URL=http://savepic.su/3887330.htm][IMG]http://savepic.su/3887330m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Платье красивое, а ты похудела! Выглядишь хорошо!
[QUOTE=золотая рыбка;6210530]недождётесь:-D

Света , Оля , с годовщинами вас!!! любви ,любви и понимания!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-199802919.html][IMG]http://s2.rimg.info/ace7ecfde92758bd15188cf457824832.gif[/IMG][/URL]

и всех нас с ДНЁМ МАТЕРИ!!!!!!!!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-760685703.html][IMG]http://s10.rimg.info/bf36cd67f8a7bdab6f002174414b0e9e.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-905701959.html][IMG]http://s15.rimg.info/4cd029e71d7a4c485122eeb0faea6931.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Присоединяюсь к поздравлениям, девочки, Света и Оля, желаю вам семейного счастья, чтобы мужья ценили и на руках носили!
[QUOTE=*Angelochek*;6210787]у нас все заболели, муж, дети и дед, простыли, даже кошка заболела циститом
Лечу всех
Макс завтра дома, будем наблюдатся, пока небольшой кашель и насморк, сопельки почти прошли
У Дани только сопли, у мужа всё + температура, и дед кашлиет[/QUOTE]
Наша история... Выздоравливайте скорее!!

MENAMI 25.11.2013 15:07

только что узнала,что заняла третье место в конкурсе "мисс осень"!!!!!
спасибо тем,кто голосовал за меня!!!
[URL=http://savepic.su/3902516.htm][IMG]http://savepic.su/3902516m.jpg[/IMG][/URL]

MENAMI 25.11.2013 15:20

Свет,за перевод возьмут 0,01%
Наташа,спасибо!

**ДЭНИ** 25.11.2013 16:04

[QUOTE=MENAMI;6212102]только что узнала,что заняла третье место в конкурсе "мисс осень"!!!!!
спасибо тем,кто голосовал за меня!!!
[URL=http://savepic.su/3902516.htm][IMG]http://savepic.su/3902516m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Ух ты молодец. Поздравляю с победой.
Наташ,платье простое, но тебе идет. Ничего лишнего,такое должно быть в гардеробе. А ты и правда похудела. Молодец. Так держать.

**ДЭНИ** 25.11.2013 16:18

Света, я ничего не знаю про перевод с карты на карту в другой город.

Девы вот сижу думаю, выкинуть свою куртку или нет. Пуховик три сезона относила, облез воротник,манжеты и под мышками вытерлась ткань. Думаю может в ремонт его отнести надвязать манжеты и воротник новый? Или нахрен его. Обувь свою зимнюю всю выкинула,рвань одна. Даже ремонтировать не стоит. Вот теперь сижу без зимних башмаков. Эх,жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ещё у нас полное непонимание между бабушкой и Данилой. Даня грубит,хамит,ничего делать не хочет,особенно если бабушка попросит. Вот сегодня на просьбу "Повесь постиранную куртку на веревки в ванне. (САМА ПОВЕСИШЬ!), а она не может туда залезть, ноги болят. Я не выдержала,отругала и пинка под зад отвесила. Гавнюк,говорю,зажрался уже."
Незнаю прям что делать,откуда хамство берется. Такой гавнюк стал ужас.

MENAMI 25.11.2013 16:37

Жень,как хорошо,что Анре

MENAMI 25.11.2013 16:38

Жень,как хорошо,что Анрей будет ходить в развивайку!
Евгеша,ну,вооооот,давай не болей!
Свет, надолго муж с начальством приедет?

**ДЭНИ** 25.11.2013 18:48

Кто здесь?

золотая рыбка 25.11.2013 18:52

девы , я в шоке лежу... коллега написала : "Я его один раз видела! Опухоль печени обнаружили" пиз.....ц....

**ДЭНИ** 25.11.2013 19:06

Ого! Это кто по работе?

MENAMI 25.11.2013 19:16

[QUOTE=золотая рыбка;6212654]девы , я в шоке лежу... коллега написала : "Я его один раз видела! Опухоль печени обнаружили" пиз.....ц....[/QUOTE]

Жень,не поняла,у кого? у ребенка,что родила?

**ДЭНИ** 25.11.2013 19:29

Наташа,ты не знаешь как там Оля с Ритой? Что они лечат кашель и грибок какой-то?

MENAMI 25.11.2013 19:54

[QUOTE=**ДЭНИ**;6212728]Наташа,ты не знаешь как там Оля с Ритой? Что они лечат кашель и грибок какой-то?[/QUOTE]

я писала уже,что ждут анализы

золотая рыбка 25.11.2013 21:45

[QUOTE=MENAMI;6212700]Жень,не поняла,у кого? у ребенка,что родила?[/QUOTE]

ну, у ребёнка:-!

золотая рыбка 25.11.2013 21:46

блин , настроение фиговое .. мой завтра на похороны едет, дядька вчера умер у него, то же смотрю на нём лица нет 2й день...

золотая рыбка 25.11.2013 21:52

Наташ, с 3м местом тебя!!
что мужу заказала на день рождения?

аа прикол забыла рассказать, помните я писала что потеряла любимую серёжку? так вот мой же её на шёл за диваном через месяц наверное ,но без застёжки( гвоздики золотые с кристалами сваровски ) так вот , я одела их и застёжку другую одела , и как то сушила волосы смотрю нет, я полотенцем сняла её ,ну благо прям тут же нашла в течении 20 минут в квартире , сегодня ,значит,зашла в ювелирный , мой тут озадачил меня найти что мне подарить за сына)) я хотела серёжки с жемчугом ,короче ,мерию я и ухожу ,прихожу домой и понимаю что свою серёжку я оставила в магазине)))бляяяя , позвонила туда ,ну благо сказали ,да , приходите заберите)) вот думаю, к чему это 3 раза за пол года потерять серёжку и найти её_)))

Все будет в мармеладе 25.11.2013 22:21

[QUOTE=MENAMI;6212133]Свет,за перевод возьмут 0,01%
Наташа,спасибо![/QUOTE]
а ничего не путаешь?что-то мало совсем
это 50000*0,01%
5 рублей чтоли:-[ ]

с 3им местом тебя!!!
[QUOTE=**ДЭНИ**;6212294]Света, я ничего не знаю про перевод с карты на карту в другой город.

Девы вот сижу думаю, выкинуть свою куртку или нет. Пуховик три сезона относила, облез воротник,манжеты и под мышками вытерлась ткань. Думаю может в ремонт его отнести надвязать манжеты и воротник новый? Или нахрен его. Обувь свою зимнюю всю выкинула,рвань одна. Даже ремонтировать не стоит. Вот теперь сижу без зимних башмаков. Эх,жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ещё у нас полное непонимание между бабушкой и Данилой. Даня грубит,хамит,ничего делать не хочет,особенно если бабушка попросит. Вот сегодня на просьбу "Повесь постиранную куртку на веревки в ванне. (САМА ПОВЕСИШЬ!), а она не может туда залезть, ноги болят. Я не выдержала,отругала и пинка под зад отвесила. Гавнюк,говорю,зажрался уже."
Незнаю прям что делать,откуда хамство берется. Такой гавнюк стал ужас.[/QUOTE]
думаю выкинуть и купить новое,это ж не шуба норковая

у Дани переходный возраст начинается по ходу...раньше он вел себя так?

[QUOTE=MENAMI;6212348]
Свет, надолго муж с начальством приедет?[/QUOTE]
Да нет,ненадолго,приехали,пообедали и уехали работать:)
[QUOTE=золотая рыбка;6212654]девы , я в шоке лежу... коллега написала : "Я его один раз видела! Опухоль печени обнаружили" пиз.....ц....[/QUOTE]
бедная семья,сочувствую:(
[QUOTE=золотая рыбка;6212982]блин , настроение фиговое .. мой завтра на похороны едет, дядька вчера умер у него, то же смотрю на нём лица нет 2й день...[/QUOTE]
дядька молодой был?
Соболезную!
[QUOTE=золотая рыбка;6212986]
аа прикол забыла рассказать, помните я писала что потеряла любимую серёжку? так вот мой же её на шёл за диваном через месяц наверное ,но без застёжки( гвоздики золотые с кристалами сваровски ) так вот , я одела их и застёжку другую одела , и как то сушила волосы смотрю нет, я полотенцем сняла её ,ну благо прям тут же нашла в течении 20 минут в квартире , сегодня ,значит,зашла в ювелирный , мой тут озадачил меня найти что мне подарить за сына)) я хотела серёжки с жемчугом ,короче ,мерию я и ухожу ,прихожу домой и понимаю что свою серёжку я оставила в магазине)))бляяяя , позвонила туда ,ну благо сказали ,да , приходите заберите)) вот думаю, к чему это 3 раза за пол года потерять серёжку и найти её_)))[/QUOTE]
маша-растеряша ты,поаккуратней с золотом!

а я сегодня купила готовое тесто дрожжевое и забубенила пирог с яблоками,хотела 1 кусочек попробовать,а съела больше половина пирога,вот дурында,надо было нажраться на ночь:hysteric:

Сделка у нас будет в пятницу с утра,завтра мне надо будет в город ехать,открывать счет,платить комиссии и госпошлины всякие за сделку.
Потом надо за матерью ехать в деревню,чтоб она с ребенком сидела пока мы на сделке будем,Павел весь в работе,забрать не сможет,придется мне,брать Тему и ехать за ней,как надоели эти мотания...ну ничего,скоро бабушка будет рядом,будет легче!:)

золотая рыбка 25.11.2013 22:25

Свет, я когда перевожу деньги в банкомате с карты на карту никакие проценты не снимают

Ну с твоей фигурой ,по моему, пол пирога это как стакан воды попить, нигде не задержится)

даа клёво когда бабушка есть рядом))

MENAMI 25.11.2013 22:43

Свет, неправильно написала, с 50тыс заплатишь 500р .
Скорее б сделка прошла и все разрешилось у вас! Удачи!

Жень ,да просто невнимательность беременная и все.
И что теперь с ребенком? Операцию?

Ирин, про Даню. А что вы хотели получить, если ты одна ругаешь, отцу похер, а бабка защищает и покрывает все время. Вот итог. Другого и не вышло бы .

Мужу ничего не заказала. Сказала,что золото не хочу. Было у меня много, дорогое все...украли... И не. Осталось ничего...никакой памяти...
Хочу фотоаппарат хороший .
Вообще, я б от машины не отказалось, но дорого для него . Честно, даже сама не знаю, что хочу.

Все будет в мармеладе 25.11.2013 22:50

[QUOTE=золотая рыбка;6213039]Свет, я когда перевожу деньги в банкомате с карты на карту никакие проценты не снимают

Ну с твоей фигурой ,по моему, пол пирога это как стакан воды попить, нигде не задержится)

даа клёво когда бабушка есть рядом))[/QUOTE]
скажешь тоже,моя фигура скоро забунтует и сделает меня плюшкой,нельзя на ночь жрать:hysteric:

[QUOTE=MENAMI;6213074]Свет, неправильно написала, с 50тыс заплатишь 500р .
Скорее б сделка прошла и все разрешилось у вас! Удачи!

Жень ,да просто невнимательность беременная и все.
И что теперь с ребенком? Операцию?

Ирин, про Даню. А что вы хотели получить, если ты одна ругаешь, отцу похер, а бабка защищает и покрывает все время. Вот итог. Другого и не вышло бы .

Мужу ничего не заказала. Сказала,что золото не хочу. Было у меня много, дорогое все...украли... И не. Осталось ничего...никакой памяти...
Вообще, я б от машины не отказалось, но дорого для него . Честно, даже сама не знаю, что хочу.[/QUOTE]
значит 1 %

насчет Ириного Дани,не совсем соглашусь,в этом возрасте редко встретишь воспитанных и порядочных подростков даже в хорошо воспитанной семье,ну покажите или расскажите мне хоть про одного такого,чтоб родители заявляли,их мальчик золото в 14 лет:-/:-/:-/
но держать надо востро эту ситуации и не спускать с рук...

я бы тоже не знала какой подарок мне надо на д.р....
действительно,если только машину,но мы не рокфеллеры:-/

Все будет в мармеладе 25.11.2013 22:57

а у Юли так ноут и накрылся,жаль!

пошла я баиньки,всем спокойной ночи!!!

золотая рыбка 25.11.2013 23:21

Вот не поверите)) от машины я бы то же не отказалась))) 1 машина в семье это очень не удобно...при первой же возможности купим 2ю..

ну на рождение ребёнка обычно золото дарят , мол память.. золота много не бывает__ я люблю побрекушки)

золотая рыбка 25.11.2013 23:22

[QUOTE=Все будет в мармеладе;6213088]а у [B]Юли так ноут и накрылся[/B],жаль!

пошла я баиньки,всем спокойной ночи!!![/QUOTE]

жалко:(

спокойной ночи

золотая рыбка 25.11.2013 23:23

у меня опять бессонница... третий час ночи а я лежала лежала , и понимаю что хочу жрааать)))))))))))))))

MENAMI 25.11.2013 23:23

Юля, выходи с телефона))
У меня у друзей такой сын....

Nat 26.11.2013 00:51

[QUOTE=золотая рыбка;6211457]всем привет!!

Свет, куда это ты вырваться без Тёмика собралась))))))

Наташ, я думаю тебе не стоит обижаться на мужа ,коль выбрала такого , живи) он не изменится а ты нервы тратишь))

мы сегодня в новый центр детский ходили.. ну небо и земля с тем. его так увлекли , что через 10 мин я ушла и вернулась через 4 часа ,а он сказал : не пойду домой. потом уже уговорила пойти пообедать,говорю скажи детям пока , он пошёл и говорит: я на обед, скоро прийду)))

буду водить 2 раза в неделю, с 9 до 13.00 400р день...
воспитателю похвастался что у него братик будет)))[/QUOTE]
Хороший выход, развивают их там наверно получше чем в садах.
[QUOTE=**ДЭНИ**;6212294]
Незнаю прям что делать,откуда хамство берется. Такой гавнюк стал ужас.[/QUOTE]
Через это надо пройти, редкий подросток не хамит. :(
[QUOTE=MENAMI;6213074]
Вообще, я б от машины не отказалось, но дорого для него . Честно, даже сама не знаю, что хочу.[/QUOTE]
А как у тебя золото украли?
А может шубу или что-то из меха, жилетка, накидка? Я вот мечтаю о шубе (норка, но и бобер очень нравится). Жилетку тоже хочу

ЕвгешаС 26.11.2013 07:32

Доброе утро всем!
Все спят что ль?
Мне вот Снежка песни поет...... у меня глаза слипаются после бессонной ночи, а ей пофиг
Риту отправила с папой в сад и думала посплю еще ха ха наивная :girl_haha:

ЕвгешаС 26.11.2013 07:42

Приходила вчера врач, послушала мелкую, сказала что кашель из-за сопелек, горлышко немного красное. Назначила промывать нос, протаргол, виферон свечи и сироп от кашля. Вот только не пойму зачем сироп, если дело в соплях?
Сказала что в среду еще к нам зайдет

ЕвгешаС 26.11.2013 07:50

Кошмар :(

[QUOTE=золотая рыбка;6212982]блин , настроение фиговое .. мой завтра на похороны едет, дядька вчера умер у него, то же смотрю на нём лица нет 2й день...[/QUOTE]

Соболезную

[QUOTE=Все будет в мармеладе;6213026]а я сегодня купила готовое тесто дрожжевое и забубенила пирог с яблоками,хотела 1 кусочек попробовать,а съела больше половина пирога,вот дурында,надо было нажраться на ночь:hysteric:

Сделка у нас будет в пятницу с утра,завтра мне надо будет в город ехать,открывать счет,платить комиссии и госпошлины всякие за сделку.
Потом надо за матерью ехать в деревню,чтоб она с ребенком сидела пока мы на сделке будем,Павел весь в работе,забрать не сможет,придется мне,брать Тему и ехать за ней,как надоели эти мотания...ну ничего,скоро бабушка будет рядом,будет легче!:)[/QUOTE]

Свет удачной сделки!
Хорошо что бабушка рядом теперь будет, все помощь будет :)

[QUOTE=MENAMI;6213074]Мужу ничего не заказала. Сказала,что золото не хочу. Было у меня много, дорогое все...украли... И не. Осталось ничего...никакой памяти...

А что фотоаппарат хороший подарок
Хотя от шубки норковой я бы не отказалась :girl_prepare_fish:
В прошлом году думала выйду на работу и на эту зиму себе прикуплю шубку - ага вместо шубки Снежана теперь песенки поет :girl_haha:

ЕвгешаС 26.11.2013 07:56

[QUOTE=золотая рыбка;6213108]Вот не поверите)) от машины я бы то же не отказалась))) 1 машина в семье это очень не удобно...при первой же возможности купим 2ю..

ну на рождение ребёнка обычно золото дарят , мол память.. золота много не бывает__ я люблю побрекушки)[/QUOTE]

Мой мне машину подарил как раз на рождение
Правда на сделку я не попала - мне рожать приспичило :girl_haha: (как раз на 6-е было назначено), пришлось мужу ее на себя оформлять

[QUOTE=золотая рыбка;6213111]у меня опять бессонница... третий час ночи а я лежала лежала , и понимаю что хочу жрааать)))))))))))))))[/QUOTE]

Да сначала поесть, потом в туалет, потом еще чего-ниб и так всю ночь - брррр как вспомню :girl_prepare_fish:
Держись немного осталось

ЕвгешаС 26.11.2013 08:03

О Снежка уснула, пойду и я досыпать

MENAMI 26.11.2013 10:02

Доброе утро!
Кристину с 11 месяцами!!! скоро годик уже.
я смотрю на своего младшего удивляюсь,скоро ведь март и два года...обалдеть!!!

Евгеш,как тебе рожать срочно приспичило....
я б сироп не давала. ни к чему на самом деле
шубку можно,конечно,но я хочу на след. год,чтоб еще в форму себя привести.
надо жилетку посмотреть.

ЕвгешаС 26.11.2013 14:14

[QUOTE=MENAMI;6213527]Доброе утро!
Кристину с 11 месяцами!!! скоро годик уже.
я смотрю на своего младшего удивляюсь,скоро ведь март и два года...обалдеть!!!

Евгеш,как тебе рожать срочно приспичило....
я б сироп не давала. ни к чему на самом деле
шубку можно,конечно,но я хочу на след. год,чтоб еще в форму себя привести.
надо жилетку посмотреть.[/QUOTE]

Присоединяюсь - Кристину с 11 месяцами :))):girl_in_love:
Так быстро детки растут, моей то уже скоро полгода будет :girl_prepare_fish:
Сироп решила пока не давать, а там посмотрим. Завтра еще придет врач послушает

MENAMI 26.11.2013 14:36

улыбнуло [URL=http://savepic.su/3890297.htm][IMG]http://savepic.su/3890297m.jpg[/IMG][/URL]

**ДЭНИ** 26.11.2013 14:46

Всем приветик. Мы заболели, у Жени температура.
Ну бл жду врача с самого утра, а её нет и нет! Меня уже бесит. Даже в магазин не отойти.

**ДЭНИ** 26.11.2013 14:55

А кто нибудь запекает мясо в горшочках? Стоит ли их купить?

Все будет в мармеладе 26.11.2013 17:26

Добрый вечер,девочки!

Мы сегодня,как и говорила,ездили в банк и по ипотеке в город.
Сейчас Павел за свекровью поехал,привезет сюда,сначала хотели чтоб я за ней поехала,но передумали, опасная дорога,1-ый гололед начинается,сегодня вечером заморозки будут.
не хотелось мне чтоб ее так рано привезли,нам нужна она в пятницу только на сделку,но потом не получается...ну да ладно...

MENAMI 26.11.2013 18:56

Свет,ну, ладно тебе. поможет хоть немного

Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +3.