![]() |
[QUOTE=Машутка;7558452]
Только три типа людей скажут тебе правду: 1) дети 2) пьяные 3) люди в гневе!!!:)[/QUOTE] И Я:-D:-D:-D Я вот вообще не могу промолчать,если меня что-то не устраивает..порой луче бы замолчать..но нет..это не про меня:-D:-D:-D А ещё я люблю когда всё происходит в глаза..и говорят и делают...сама так поступаю всегда...не люблю шушукания и прочее за спиной...мне лучше если что,с человеком обсудить и прочее..все выяснив..и очень не люблю таких людей..кто молчит и не договаривает...ничего хорошего из этого обычно не выходит... |
Приветики!
Ох,день у меня сегодня начался,когда у Юли фрекен заканчивается) В 4 часа) Дособирала вещи, собрала мужа на работу Он отнес вещи в машину В 5 он на работу ушел А я детей собирать стала И в 6 мы отчалили И в 10 мы уже в пункте назначения) А это 450 км) Доехали без пробок) Маш,мама у тебя чудит) Видишь,все само разрешилось и в лучшую сторону А мелкого сегодня выписывают? Все-таки тоже Саша будет? У нас у соседей в другой деревне Двоюродные сестры и обе Юли Разница у них 1,6 года) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] О,Юль,все дела поделали и даже в баньку успели) Вы шустрики) Ой,а у нас здесь у сестры кошка Ко всем нормально,а на Андрея рычит |
Вы в деревне,Тань?
Отдыхайте...пусть погода будет хорошей:-!:-!:-! Тань,я сама не ожидала,что хоть что-то сделаем!!!! НО на самом деле..пока меня не было..муж скосил весь участок!!!! Если бы не он..конечно я бы ничего не успела(((( |
Таня круто вы за 4 часа!
Мы до Тамбова 450 км тоже, самое быстрое без пробок доезжали за 4,5 часа А муж едет 140 Порой Если совсем пусто В общем ты спиди гонщица У фрекен грит заканчивается во столько день))))) Юльк Я тоже обычно правду говорю.... Но иногда молчу Ну как-бы я могу быть откровенна Не говорю только об очень личном своем А так всем все могу сказать И про себя могу Но иногда молчу Думаю Ну скажу я эту правду ему/ей А ниче не изменитсЯ Соотв возникает вопрос - нафига? И я не говорю Не шушукаю за спиной А просто живу...с этой правдой Чужой :-D Но она как-то вообще перестала меня тревожить... |
Ага. Сегодня приехали)
Спасибо! |
[quote="Юлик;7558486"]Я вот вообще не могу промолчать,если меня что-то не устраивает..порой луче бы замолчать..но нет..это не про меня
А ещё я люблю когда всё происходит в глаза..и говорят и делают...сама так поступаю всегда...не люблю шушукания и прочее за спиной...мне лучше если что,с человеком обсудить и прочее..все выяснив..и очень не люблю таких людей..кто молчит и не договаривает...ничего хорошего из этого обычно не выходит...[/quote] И я такая, иногда еле сдерживаю себя и говорю себе:"молчи Машка, молчи!!!" :-D:-D:-D [quote="Лисёнок;7558490"]Маш,мама у тебя чудит)[/quote] Ой, и не говори - это капец какой-то!!! [quote="Лисёнок;7558490"]А мелкого сегодня выписывают? Все-таки тоже Саша будет?[/quote] Да, сегодня и тоже Саша!!! Типа в честь ее отца и мой брат хотел"Александра Сергеевича!!!" А я называла в честь своего папы, т.к. очень его люблю. |
Юль,ну я чегодня и ехала 140-150
Но потом вспомнила,что не одна) Но дети себя так тихо вели,видимо,от страха Но я в первый раз так быстро доехала И так рано выехала Обычно тоже,еду 5,а то и 5,5часов [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Маш,брат приколист) любимый поэт-Пушкин))) |
[quote="Лисёнок;7558497"]Маш,брат приколист) любимый поэт-Пушкин)))[/quote]
Наверное!!!:-D |
Наверно грит от страха=))
Таня такая привезла седых детей Шучу |
Привет девочки,я с моря...бесило оно меня седня.
Ветер и жара, зонт сносит,песок в лицо,нагнали течением ледяную воду,короче я под зонтом сожрала кг черешни,и пришли домой)) [B]Тань[/B],фигассе ты Формула -1 блин. [B]Юлик[/B],ну ты не одна такая,я тоже все скажу в лицо,но люди че то обижаюся,а по мне так лучше в лицо и правду,чем за глаза или мёд в уши лить,говорить человеку только то что он хочет слышать,не.... И поэтому у меня есть веками друзья проверенные,знают меня,что скажу что думаю в глаза,могу и послать куда надо и даже не спрошу нашли ли дорогу... Но это когда совсем уж когда ситуация не решаемая... Моя невестка сейчас( причём раньше мы были подругам всю жизнь и она меня знает от и до,какая я и как дружу) со мной через губу разговаривает,не ну спросит че то,я ей отвечаю....правду же,она обижается,говорит что я её обижаю...а чем,ну че я должна говорит ах какая женщина мне б такую если там федорино горе.... И к себе люблю так же,люблю пусть и обидно но правда,так чувствуется искренность,а не бред сладкий по моим ушам,типа я сама не оцениваю ситуацию со стороны. [B]Маша[/B],все решилось у тебя,потому что ты в курилке станцевала))))Ритуал провела так сказать языческий)))) А где это Викуль!))Сваха моя ненаглядная?)! |
Сеньора Юля
Да вы избаловались там, как я погляжу:-Р море ей,не нравилось, черешни поела)))) Я шучу Я б детей свозила на море Им конечно у вас в Испании оооч понравилось Но дорохо Не в ближайшее время Хотя я не люблю море..я чешусь от него((( Да и солнце..капец Но детям надо [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ритуал языческий Хххххх :-D |
Девочки, привет!
Я заскочила на минутку на форум.... по модераторским делам... т.к. жалобы пошли... эх... Я вся в бегах... попа в мыле... ночью до компа добираюсь... читаю вас читаю и засыпаю... )))) никак не осилю перечитать.... вот вы болтушки.... может сегодня осилю.... тогда отпишусь.... сейчас побежала гулять с дитёнком.... |
[QUOTE=freken;7558676]Сеньора Юля
Да вы избаловались там, как я погляжу:-Р море ей,не нравилось, черешни поела)))) Я шучу Я б детей свозила на море Им конечно у вас в Испании оооч понравилось Но дорохо Не в ближайшее время Хотя я не люблю море..я чешусь от него((( Да и солнце..капец Но детям надо [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ритуал языческий Хххххх :-D[/QUOTE] Юль,чесслово я не балованая,но реально сидеть нельзя даже,я без зонта не могу,мне низя уже с таким пузом,а с зонтом жесть,его уносит,ловила ловила,плюнула и сидела его держала,пока рука не оннмела,в итоге психанула собрала детей и домой,пришла а наш папа говорит,о я даж соскучится не успел:girl_haha: |
Юлек, да я пошутила:)
Ну хорошо, что не улетела как МериПоппинс на зонте Хаха Мой так же говорит Мы на улицу Он если дома, то такой «хотите с вами?» Я такая «не, не надо» Он «ээээх жаль» А в глазах прям «йес йес» А мы бац и чуток погуляли Дождик там, или упал кто-нить, или еще что Он «я и соскучится не успел» А в глазах «ааа блин, че так быстро?» :-D |
[QUOTE=freken;7558692]Юлек, да я пошутила:)
Ну хорошо, что не улетела как МериПоппинс на зонте Хаха Мой так же говорит Мы на улицу Он если дома, то такой «хотите с вами?» Я такая «не, не надо» Он «ээээх жаль» А в глазах прям «йес йес» А мы бац и чуток погуляли Дождик там, или упал кто-нить, или еще что Он «я и соскучится не успел» А в глазах «ааа блин, че так быстро?» :-D[/QUOTE] Не я поняла,шутку:girl_haha: Я как Оля Картункова с КВН, сценка МериПоппинс,нефиг грит ставить палатки,там где я летаю:-D Мои чет,раскрутили меня на паштет печеночной,пошла делать:girl_sigh: |
Ооо паштет печеночный
О майн гот Хочу хочу Мне срочно нужен слюноотсос Вкууууснааааа...... :girl_cray2: |
[QUOTE=freken;7558699]Ооо паштет печеночный
О майн гот Хочу хочу Мне срочно нужен слюноотсос Вкууууснааааа...... :girl_cray2:[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha: Я уже сделала,я уже и наелась:puz::-Р:-Р Вкуснооооо Я с куриной,нежненькой...Юлек,я тебя дразню,чтоб те экрана от слюней не видно было:-D |
Юль
Pravedad Что на вашем значит? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=***Юлия***;7558723]:girl_haha::girl_haha: Я уже сделала,я уже и наелась:puz::-Р:-Р Вкуснооооо Я с куриной,нежненькой...Юлек,я тебя дразню,чтоб те экрана от слюней не видно было:-D[/QUOTE] Какая же ты редискааа:-/ Не знаю как жить теперь Надо мать попросить сделать У нее вкусно Я не пробовала паштет делать:girl_sigh: |
Юль,это не испанское слово%-0:-/
Может португальское или итальянское,или латинское,там немного отличается,ещё может быть в испанском но каталонский или гаего,это с Галисии, но чистый испанский нет,такого слова нет. А паштет,нефиг делать его там,я тушу вместе все печенку,морковку,лук все специи добавили по вкусу и молоком залита,он тогда ещё нежнее будет,вот потушила все это,и масла сливочного бухнулас,все блендером перемолола,вкуснотища.Я холодный утром на хлебушек с кофе))) |
Ясно
Надо узнать какой это язык |
[QUOTE=freken;7558744]Ясно
Надо узнать какой это язык[/QUOTE] Вот я у парня дочки спросила он испанец,говорит нет такого. А где ты вы читала,ну я к тому,что дальше написано, моя подруга живёт в Галисии сейчас,ест-нно там другой акцент,и вообще сильно не понятно после чистого испанского,там свой язык,так она с работы часто меня перевести просит,бывает,что слово одно не знаешь,а фразу дальше прочитаешь понимаешь о чем речь. |
В инете вычитала
И значение слова Перевод Решила узнать так или нет |
Юлька,ну ты жжешь)))
Решила проверить нашу сеньору на знание языка?)))) А я,я люблю когда мне правду говорят Естественно,могу надуться поначалу Кому ж приятно,а потом начинаю работу над ошибками))) А людям не всегда могу правду сказать Иной раз им это не надо Ну и мне тоже Мне вообще на них пофиг У них своя жизнь,у меня своя Есть у меня подружайка,что никогда не скажет мне правду Но и сама ее не готова слушать Так и льем мед друг другу Ну устраивает нас такая ситуация На работе сменщице сразу сказала говорить все как есть Иначе,мы не сработаемся Продуктивная критика должна быть всегда. А вообще,если меня спросили моего мнения-могу рубануть правду матку Если нет,могу и промолчать Вопрос в том,хочутя промолчать или нет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юля,сеньора,паштет,ням-ням Блин,девочки,мне прям стыдно Я не умею и не люблю готовить Паштет для меня-высший пилотаж Торт-это несбыточное что-то А вы,а вы,молодцы!) |
[quote="Лисёнок;7558793"]Решила проверить нашу сеньору на знание языка?))))[/quote]
не не не подумайте :) просто наткнулась на статью по интересующей теме а там было написано, что то слово испанское а значение "распущенность" или что-то вроде того меня немного в ступор ввело это и заподозрила неладное ведь одна семья у языков насколько я знаю индоевропейская... в любом случае оно созвучно с нашим "правда, право" и пр а тут такой перевод решила уточнить я плохо в этом разбираюсь просто стало интересно вот и читаю всякое благо у нас есть сеньора, у которой можно спросить :) [quote="Лисёнок;7558793"]Блин,девочки,мне прям стыдно Я не умею и не люблю готовить[/quote] да лан че стыдно-то я тоже не люблю готовить но надо :-D к тому уже ты работаешь тебе не до этого я много чего не умею готовить и для меня это тоже высший пилотаж да что там я вообще много чего в жизни не умею :-D |
Юль)))Распущенность это на испанском el libertinaje,но это слово они употребляют как сказать,редко,почти никогда,у них есть разговорный язык как и у нас,там может распущенность вообще звучать совсем по другому,но все будут понимать что это распущенность.
У испанцев вообще очень лёгкий НО правильный язык,они говорят чётко по буквам,не так как у нас "гОвОрит",а мы говорим гАвАрит.....у них одна буква другая,это уже совсем другое слово,поэтому казусов очень много,испанцы привыкли к иностранцам живущим здесь,ржут но понимают)))) Вот была история с подругой моей мамы,при мне курица на испанском gallina(Гаина две л читается как и)а курица в магазине имеется ввиду уже лысая или как сказать,убитая готова к употреблению это уже pollO(поё),так вот а pollA(поя)это уже простите х..(мужской половой орган только матом),ну вот послали её сто раз сказали Валя!!!!когда будешь просить курицу не спутай буквы...тююю,г...о вопрос,сказала Валя и пошла в магазин,когда смотрим летит как свекла бардовая и ржет,грит подхожу ладошками развелась говорю дайте мне PollA большую такую побольше!!!Мальчишка ржет грит сеньора большой не смогу помочь,средний размер устроит?Короче она все попутала Валя наша умная...10 лет в Испании)))) И ещё был прикол,на озере Тамара наша,распустила волосы ну и в труселях одних поплала ,мы на берегу,на озере дядька в лодке спит с удочкой,и тут Тамару заклинило,что уж её там напугало....она догребла до лодки,схватилась за борт и орала Иудааааа Иудааа,дядька с перепугу отцепить с поосонья её не смог и ваще не понял с чего он Иудааа и кто это за голая тётка,в итоге Тамара орала Аюда,что в переводе помогите)))))Вообщем дедок чуть не помер...но ржал как отошёл))) |
Юль :-D
Всем привет Как делищи?)) |
Всем приветик!!!
[quote="***Юлия***;7558662"]Маша,все решилось у тебя,потому что ты в курилке станцевала))))Ритуал провела так сказать языческий))))[/quote]:-D:-D:-D Я теперь ведьмочка |
Приветик всем!
Я седня дома,никуда не пошла,никуда не хочу,решила дела переделать домашние, каникулы начались и у меня такая лень началась,вперёд меня просыпается)))) |
[quote="***Юлия***;7559034"]Я седня дома,никуда не пошла,никуда не хочу,решила дела переделать домашние, каникулы начались и у меня такая лень началась,вперёд меня просыпается))))[/quote]
Как я хочу полентяйничать!!! |
[QUOTE=Машутка;7559047]Как я хочу полентяйничать!!![/QUOTE]
Маша, в декрет:girl_haha::preg: |
Привет, девочки
Я всё шью Зависла Вчера мужа без ужина оставила из-за своего шитья :girl_haha: |
Вика зашилась ?))
Здорово Я не умею Меня прям так бесит это все Потому что руки из жо..:-D Уроки труда еще отбили всю охоту Мы дома тоже.. Погуляли Зашли купили вареников с картохой ремитовских Чет тааак захотелось моим Уломали меня За что люблю их, это за то, что они при варке не разваливаются |
Ага)
Сегодня пишу мужу смс "кинь мне на карту тысячу, я за нитками поеду", отвечает " пока не поем, не получишь ни копейки":girl_haha: Кароч пошла есть варить:connie_1: |
Всем привет! Решила вас перечитать. Осилила последние 2 странички.
Юль, а напиши поподробнее, как ты паштет печеночный делаешь? Я тоже девственница в паштетном плане:-D Так в общем понятно, не понятно про молоко, как и когда добавлять, и главное сколько?:) По поводу моря...эхх, была б возможность, я бы и от холодного со штормом не отказалась, лишь бы выехать куда-то, обстановку сменить. Но в этом году без вариантов( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вика, а что ты шьешь? Про нитки - насмешила:-D Мне тут двоюродная сестра заказ сделала, связать её сыну панамку. Я чет тыщу лет уже не вязала, даже запуталась, не могу в размер попасть. |
[quote="***Юлия***;7559052"]Маша, в декрет[/quote]
Я мечтаю о нем, муж пока не хочет!!!:( У меня даже Санька братика просит, мы теперь вместе мужа уламываем!!!;) |
[quote="Ежевика;7559071"]Сегодня пишу мужу смс "кинь мне на карту тысячу, я за нитками поеду", отвечает " пока не поем, не получишь ни копейки"[/quote]
:-D:-D:-D:-D |
[quote="Ежевика;7559071"]Сегодня пишу мужу смс "кинь мне на карту тысячу, я за нитками поеду", отвечает " пока не поем, не получишь ни копейки"[/quote]
бедненький проголодался!!!:) |
[b]Кыль-Кыль[/b], сейчас шью штанишки в садик, несколько штук хочу сделать. Потом футболок хочу попробовать. Ну это у меня расслабон такой, мне нравится, что меня увлекает процесс.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сейчас ребенок запулил мне в лицо машинкой, ненарочно конечно, но попал прям в нос, в косточку. Теперь буду похоже с синяком. Лёд приложила и намазала от синяков мазью. Не знаю, поможет ли. Больно так, аж до слёз. |
[quote="Ежевика;7559084"]Сейчас ребенок запулил мне в лицо машинкой, ненарочно конечно, но попал прям в нос, в косточку. Теперь буду похоже с синяком. Лёд приложила и намазала от синяков мазью. Не знаю, поможет ли. Больно так, аж до слёз.[/quote]
Жесть какая!!! Надеюсь обойдется без синяка... У меня так сын запулил в мужа деревянный молоток перед командировкой, над ним все прикалывались!!! |
ох, Вика-Ежевика
надеюсь ты не будешь пандой больно, представляю жесть мои тоже мне частенько пуляли куда-нибудь что-нибудь (( |
| Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +3. |