Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39915)

Mashik 11.10.2014 16:46

Спасибо за неделечку:girl_in_love:лю вас)

FoX 11.10.2014 17:07

[QUOTE=Крыло;6706411]
[b]FoX[/b], папаверин в попу и ноги к верху!!! Правильно Тебе говорят , ничего с ребенком за олин день не случится.
[/QUOTE]

А папаверин от чего? От тонуса?
Т.е хуже от него не станет?

Elis 11.10.2014 17:14

[b]Крыло[/b], выше нос! не нервничай ты лишний раз из за него, пропускай все мимо ушей, на сколько это возможно!

держитесь девочки и гоните плохие мысли прочь!

Тома, отзовись, как ты там, мы переживаем(

Крыло 11.10.2014 17:19

[b]FoX[/b], Лера, это первая помощь беременным. Снимает тонус и боль. Вставила в попу и легла!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Elis[/b], да он мне такие нервотрепки устраивал в прошлую Б, что я уже закаленная))

Лиза-Лиса 11.10.2014 17:24

[b]Крыло[/b], мне папаша дочи тоже мозг сьел, я думала этот на руках носить будет (носил девочки до Б) а он тоже мозг ест.... может это я такая мозго..бка...простите(((

Крыло 11.10.2014 17:41

[b]Лиза-Лиса[/b], это Б на них так сказывается)) не понятно кто носит ребенка

Sveto4ek 11.10.2014 17:47

[QUOTE=Лиза-Лиса;6706623][B]Крыло[/B], мне папаша дочи тоже мозг сьел, я думала этот на руках носить будет (носил девочки до Б) а он тоже мозг ест.... может это я такая мозго..бка...простите((([/QUOTE]
Все мы мозго**ки, потому что женщины! А мужчинам нас надо любить, и понимать что мы эмоциональные и еще у нас гормоны скачут, не то что у них, эмоциональный диапазон как у зубочистки! Сеня вот брату это объясняла, пошел померился с девушкой, а до этого она два дня плакала. Ну и стоит оно того? Нет чтоб им мимо ушей поропустить, да и уступить слабому полу, упруться как ослы блин. :hysteric:

Крыло 11.10.2014 18:11

[b]Sveto4ek[/b], мой так и не понял ничего в прошлую Б. Я уже и статьи подсовывала про беременность и объясняла что мне тяжело из за гормонов, лишнего веса, бессоницы.... но все без толку. У него есть своя правда и она ему важнее. Поэтому я решила, что без него мне будет лучше. Пока его не было мне ни разу нервы никто не мотал... сегодня появился и с утра на нервах.

Томаааааааа....... отзовись

Juliasha 11.10.2014 18:30

Привет!
Прошла спецов, остался стоматолог и ЭКГ.
Офтальмолог заковыристая попалась, не хочет пускать меня в роды. Вроде не написала однозначно КС, но и исключает этого. Поеду еще на Россолима.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

Томочка, я с тобой!:girl_in_love:

Крыло 11.10.2014 18:40

[b]Juliasha[/b], ого, поздравляю )) я еще даже не решила когда пойду сдаваться)) ты во сколько встала на учет?

Sveto4ek 11.10.2014 18:58

[QUOTE=Крыло;6706661][B]Sveto4ek[/B], мой так и не понял ничего в прошлую Б. Я уже и статьи подсовывала про беременность и объясняла что мне тяжело из за гормонов, лишнего веса, бессоницы.... но все без толку. У него есть своя правда и она ему важнее. Поэтому я решила, что без него мне будет лучше. Пока его не было мне ни разу нервы никто не мотал... сегодня появился и с утра на нервах.

[SIZE=1][COLOR=Silver][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/COLOR][/SIZE]

Томаааааааа....... отзовись[/QUOTE]
Горбатого могила исправит. Мне всего 23, а я уже поняла что люди не умеют меняться. Лучше человека сменить, чем изменить, и нервы себе не трепать. :-/Я ваще не общаюсь с людьми которые мне на нервы действуют, избегаю их общества и все :connie_1:

[SIZE=1][COLOR=Silver][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/COLOR][/SIZE]

[QUOTE=Juliasha;6706674]Привет!
Офтальмолог заковыристая попалась, не хочет пускать меня в роды. Вроде не написала однозначно КС, но и исключает этого. Поеду еще на Россолима.

[SIZE=1][COLOR=Silver][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/COLOR][/SIZE]

Томочка, я с тобой!:girl_in_love:[/QUOTE]
А почему могут на кесарево отправить?
Герой ты, я не хочу даже носа в поликлинику показывать %-0
Кстати про кесарево. Моей подруге, врач, друг семьи посоветовал делать кесарево. Хотя у нее и показаний на него не было. Типа ребёнку лучше, писька целая будет и т.д. Ей делали по такой методике: разрезают только кожу, раздвигают мыщцы, режут матку и вытаскивают малыша. Правда гематома у малыша была все таки, но и при ЕР это бывает, не страшно Выписали на третий день. Шрам тонкий, вставать начала почти сразу. Живот не висит, и зажило все быстро. Может кому пригодится, если вам КС назначат, что есть такая хорошая методика. Когда мыщцы не режут, все легко заживет. Я вот до жопы порвалась и мучалась больше года. Теперь думаю, уж лучше КС чем это пережить! %-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

А я в понедельник в 11 утра пойду на йогу для беременных :connie_1:
С сыном придется ходить, но ничего, он с удовольствием посидит и планшет поиграет. Чет фортепиано и английский по времени неудобно получается. Я такая непостоянная, то одно хочу, до другое))):girl_haha:

FoX 11.10.2014 19:06

[QUOTE=Крыло;6706616][b]FoX[/b], Лера, это первая помощь беременным. Снимает тонус и боль. Вставила в попу и легла!!!

[b]Elis[/b], да он мне такие нервотрепки устраивал в прошлую Б, что я уже закаленная))[/QUOTE]
Пошлю сейчас мужа в аптеку.
А какая-то определенная дозировка нужна или они все одинаковые?

emkasmile 11.10.2014 19:09

[QUOTE=Sveto4ek;6706688]
А я в понедельник в 11 утра пойду на йогу для беременных :connie_1:
С сыном придется ходить, но ничего, он с удовольствием посидит и планшет поиграет. Чет фортепиано и английский по времени неудобно получается. Я такая непостоянная, то одно хочу, до другое))):girl_haha:[/QUOTE]

Я хочу на курсы беременных записаться. Но это попозже будет.

Крыло 11.10.2014 19:09

[b]Sveto4ek[/b], ой молодец какая , на йогу собралась. А я свою задницу что то совсем уже оторвать не могу никуда. Правда мы на больничном сидели долго. В понедельник надеюсь выпишут и манту поставят.
КС наверное предлагают из за глазного дна. Видимо не понравилось им Юлино дно, похоже есть небольшие проблемки, были бы большие ей бы запретили ЕР.

Крыло 11.10.2014 19:10

[b]FoX[/b], купи нош-пу и папаверин. Он в свечах дозировка одна. Как заболел или тонус поднялся - папаверин в попу, нош-пу выпила и лежать.

Sveto4ek 11.10.2014 19:16

[QUOTE=emkasmile;6706714]Я хочу на курсы беременных записаться. Но это попозже будет.[/QUOTE]
Это где дышать учат? Я по моему уже знаю как дышать и рожать... :girl_haha:В любом случае, я пойду платно рожать, и врача буду трясти чтоб командовал! И вроде на йоге тоже учат дышать и подготавливают к родам.:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Крыло;6706715][B]Sveto4ek[/B], ой молодец какая , на йогу собралась. А я свою задницу что то совсем уже оторвать не могу никуда. Правда мы на больничном сидели долго. В понедельник надеюсь выпишут и манту поставят.
КС наверное предлагают из за глазного дна. Видимо не понравилось им Юлино дно, похоже есть небольшие проблемки, были бы большие ей бы запретили ЕР.[/QUOTE]
Да, если дойду до нее, ваще героем буду.:-D
А, я просто про Юлю навернл пропустила сообщение про глаза %-0

emkasmile 11.10.2014 19:18

[QUOTE=Sveto4ek;6706728]Это где дышать учат? Я по моему уже знаю как дышать и рожать... :girl_haha:В любом случае, я пойду платно рожать, и врача буду трясти чтоб командовал! И вроде на йоге тоже учат дышать и подготавливают к родам.:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Ну вы уже с опытом, не то что я:girl_prepare_fish:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Sveto4ek;6706728]
А, я просто про Юлю навернл пропустила сообщение про глаза %-0[/QUOTE]

Я даже не была в окулиста.........

Sveto4ek 11.10.2014 19:36

[QUOTE=emkasmile;6706729]Ну вы уже с опытом, не то что я:girl_prepare_fish:

[SIZE=1][COLOR=Silver][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/COLOR][/SIZE]

Я даже не была в окулиста.........[/QUOTE]
А, как не готовься, к такому все равно не подготовишься наверно. Я там на схватках только и могла что бегать, какие там мячи и т.д
:girl_haha:
А дышать как собачка на схватках, и глубокий вдох и мееедленный выдох на потугах. Хотя глубокое дыхание на схватках тоже наверно лучше, потому что как собачка потом легкие болят и голова кружится. Все по разному схватки переносят, природа подскажет:connie_1:
Все по ходу дела. Главное чтоб врач командовал, а то мне попались, тока и слышала "да че ты делаешь, да как ты дышишь", как будто я каждый день рожаю. :hysteric:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[B]emkasmile[/B], судя по вашей линеечке, у вас скоро шевелюшки будут уже :girl_in_love:Я первый пинок от сына в 13 недель получила :girl_in_love:

emkasmile 11.10.2014 19:39

[QUOTE=Sveto4ek;6706748]
[B]emkasmile[/B], судя по вашей линеечке, у вас скоро шевелюшки будут уже :girl_in_love:Я первый пинок от сына в 13 недель получила :girl_in_love:[/QUOTE]

мда...животик начал уже расти потихоньку.
Только джинсы-бедровки подходят, другие жмут в талии.
Вчера мне что-то чудилось, но все-таки наверное чудилось... Еле-еле заметное движение внутри как-бы заметила. Но не уверена на 100% что это малыш...

Sveto4ek 11.10.2014 19:45

[QUOTE=emkasmile;6706754]мда...животик начал уже расти потихоньку.
Только джинсы-бедровки подходят, другие жмут в талии.
Вчера мне что-то чудилось, но все-таки наверное чудилось... Еле-еле заметное движение внутри как-бы заметила. Но не уверена на 100% что это малыш...[/QUOTE]
Нет нет, не почудилось :) я же говорю, у меня в 13 недель шевелюшки были. Малыш уже достаточно большой. А если вы худенькая, то более чувствительная к шевелюшкам. Полежите на животе, руки ниже живота. Ребеночек всегда прижимается в маминым рукам, вы прям почувствуете типа напряжения что то. А скоро и пиночки пойдут :girl_in_love:

Juliasha 11.10.2014 19:49

На учет я встала в прошлый четверг. Спецов сегодня час прошла троих. На экг просто опаздала.
Ер боятся потому что миопия высокой степени. Хотя сетчатку посмотрела - все отлично

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Свет, я очень удивлена, что ВРАЧ советует КС без показаний и говорит, что ребенку ЛУЧШЕ КС ЧЕМ ЕР. Это бред чистой воды!

Sveto4ek 11.10.2014 20:01

[QUOTE=Juliasha;6706760]На учет я встала в прошлый четверг. Спецов сегодня час прошла троих. На экг просто опаздала.
Ер боятся потому что миопия высокой степени. Хотя сетчатку посмотрела - все отлично

[SIZE=1][COLOR=Silver][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/COLOR][/SIZE]

Свет, я очень удивлена, что ВРАЧ советует КС без показаний и говорит, что ребенку ЛУЧШЕ КС ЧЕМ ЕР. Это бред чистой воды![/QUOTE]
Честно говоря, я этому ее врачу тоже не доверяю, была у него на приеме. Но он друг семьи, она у него с 18 лет наблюдается и т.д. поэтому они ему безоговорочно доверяют. Я бы не разрешила себе КС делать, я за ЕР %-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А вообще, я часто слышу что щас вскх кесарят. Кого надо и не надо. Врачи коммерсанты щас и бизнесмены, КС стоит в 2 раза дороже ЕР. А щас никому не надо помогать людям, главное бабла срубить.

Juliasha 11.10.2014 20:04

Мне одноклассница как то говорила, что ЕР не модно, уже никто сам не рожает, чтобы "там" ничего не испортить!
Смешно, но спорить бесполезно

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

В моем роддоме максимально рожают сами. Даже я с -9 сама всех родила.
Мне кажется, сча только в малюсеньких городах кесарят всех, типа все женщины больные, и прям к 25 годам уже никто сам родить не может

Sveto4ek 11.10.2014 20:58

[QUOTE=Juliasha;6706787]Мне одноклассница как то говорила, что ЕР не модно, уже никто сам не рожает, чтобы "там" ничего не испортить!
Смешно, но спорить бесполезно

[SIZE=1][COLOR=Silver][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/COLOR][/SIZE]

В моем роддоме максимально рожают сами. Даже я с -9 сама всех родила.
Мне кажется, сча только в малюсеньких городах кесарят всех, типа все женщины больные, и прям к 25 годам уже никто сам родить не может[/QUOTE]
Я тоже не спорю, это бесполезно. Кто как хочет, пусть так и рожает. Я вообще и без анестезии рожала, и капельницы мне никто не ставил, рожала без единогл укольчика. Пережила же! Единственное, щас всем кто первый раз идет, советую акушерок просить помочь родить без разрывов, и 5 кг можно принять ноомально, просто это никому не надо, типа хер с ней, зашьем! И роженицы самт так часто думают, да фигня, лишь бы родить уже. Да вот совсем не фигня. То ли ты через 5 секунд после родов забудешь о боли, то ли будет еще мучаться пока заживет. Итак с этими сиськами боли хватает, так еще и то место разорвано, не знаешь как в туалет сходить чтоб все не вывалилось. У меня до сих пор при месячных так между ног тянет, как будто гирю привязали, один в один ощущение когда ребёнок идет. После разрывов такие же ощущения. До сих пор ненавижу тех акушерок что у меня роды принимали, гадины :-/

emkasmile 11.10.2014 21:36

[QUOTE=Sveto4ek;6706877]Я тоже не спорю, это бесполезно. Кто как хочет, пусть так и рожает. Я вообще и без анестезии рожала, и капельницы мне никто не ставил, рожала без единогл укольчика. Пережила же! Единственное, щас всем кто первый раз идет, советую акушерок просить помочь родить без разрывов, и 5 кг можно принять ноомально, просто это никому не надо, типа хер с ней, зашьем! И роженицы самт так часто думают, да фигня, лишь бы родить уже. Да вот совсем не фигня. То ли ты через 5 секунд после родов забудешь о боли, то ли будет еще мучаться пока заживет. Итак с этими сиськами боли хватает, так еще и то место разорвано, не знаешь как в туалет сходить чтоб все не вывалилось. У меня до сих пор при месячных так между ног тянет, как будто гирю привязали, один в один ощущение когда ребёнок идет. После разрывов такие же ощущения. До сих пор ненавижу тех акушерок что у меня роды принимали, гадины :-/[/QUOTE]

получается так, что от квалификационной помощи зависит то, как родишь, с какими последствиями и тд. и тп.???

FoX 11.10.2014 21:50

[QUOTE=Sveto4ek;6706779]Честно говоря, я этому ее врачу тоже не доверяю, была у него на приеме. Но он друг семьи, она у него с 18 лет наблюдается и т.д. поэтому они ему безоговорочно доверяют. Я бы не разрешила себе КС делать, я за ЕР %-0

А вообще, я часто слышу что щас вскх кесарят. Кого надо и не надо. Врачи коммерсанты щас и бизнесмены, КС стоит в 2 раза дороже ЕР. А щас никому не надо помогать людям, главное бабла срубить.[/QUOTE]
У меня планово КС было. Так во время схваток еще 3 врача смотрели и зав отделением, чтобы все же в ЕР пустить. Так что у нас захочешь КС, не сделают без показаний. Хотя платно рожаю.

olga_la 11.10.2014 22:07

Ой, девочки. Зашла вас почитать и ....((( Томочка!!!! Держись!!!

[b]Sveto4ek[/b], У нас кесарево только по строгим показаниям. Просто так никому не сделают. У меня точно Кс, -14 близорукость и дистрофия сетчатки, плюс узкий таз.

Juliasha 11.10.2014 22:57

[b]emkasmile[/b], физиология тоже имеет значение, конечно. Но грамотность и опыт акушеров это огромный плюс.

Оль, у меня тоже дистрофия была, сделали лазеркоагуляцию. Миопию у меня -9, но при хорошей сетчатке, минус не играет роли. А вот с тазом - тут еще и от ребенка зависеть может. Но в любом случае, сейчас от балды КС не делают чаще всего.

Иринка241 11.10.2014 23:14

[QUOTE=_Spes_;6705379][b]Иринка241[/b], да, запросто. 0,4 мг в сутки[/QUOTE]
ну вот...я вообще запуталась...у меня 1 таблетка = 1мг...если я буду принимать меньше полтаблетки, тогда получается 0,4мг...а если, как врач говорит, 4 таблетки, то получится 4мг...а в инструкции написано для Б 0,5мг 1 раз в сутки..ааааа...я вообще запуталась...не буду её пить...5 Б не пила и сейчас не буду...%-0
[QUOTE=Стриж;6706018]Девочки скорее всего я вас покидаю. Ночью полило из меня. Стараюсь ни на что не надеяться.
Вам нервничать нельзя. Я вас целую. Берегите себя. Роды только в срок.

Спасибо большое за поддержку.[/QUOTE]
Том, ты чего? мы тебя не отпускаем... ты что...мы ж с тобой договорились...я заБ, чихну на тебя и ты тоже заБ...у нас же всё получилось...ты не можешь же так просто...а мы?... береги себя и крошку...
[QUOTE=Лиза-Лиса;6706623][b]Крыло[/b], мне папаша дочи тоже мозг сьел, я думала этот на руках носить будет (носил девочки до Б) а он тоже мозг ест.... может это я такая мозго..бка...простите((([/QUOTE]

[QUOTE=Juliasha;6706674]Привет!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

Томочка, я с тобой!:girl_in_love:[/QUOTE]
герой! я в пятницу экг сделала...в понедельник пойду тару сдам и кровушку с меня выкачают... во вторник обещали на учёт поставить и дать направление к спецам...я скоро поселюсь в пк(((
[QUOTE=FoX;6706942]У меня планово КС было. Так во время схваток еще 3 врача смотрели и зав отделением, чтобы все же в ЕР пустить. Так что у нас захочешь КС, не сделают без показаний. Хотя платно рожаю.[/QUOTE]

ого...по большей части...наоборот...чуть что не так, сразу КС предлагают...(((
я тоже за ЕР...сама всех своих родила...без разрывов и разрезов...

Juliasha 11.10.2014 23:16

Ир, кровь я уже сдала, только писюльки никак не донесу. Вот теперь в чт с утра гинеколог, а вечером на экг

Иринка241 11.10.2014 23:24

ой, Юль...я в пт пришла к Г...она меня на кресле посмотрела...меня аж скрючило...она ещё такая радостная "ты как у меня рожать собираешься?" (и кто сказал, что я у неё рожать собираюсь...:-[ ])...дала стопку макулатуры на кровь и бамажку на тару...сказала в понедельник сдать, во вт прийти и она на учёт поставит...

Sveto4ek 11.10.2014 23:41

[QUOTE=emkasmile;6706918]получается так, что от квалификационной помощи зависит то, как родишь, с какими последствиями и тд. и тп.???[/QUOTE]
Большей частью от врача. Если будут следить, то родишь без последствий. Ну и их слушаться конечно тоже надо! У меня такие девочки знакомые рожали без единого разрыва, малюсенькие совсем, а детки крупные были! При необходимости врач должен делать массаж промежности, чтоб не было разрывов. Правда им легче зашить...
[QUOTE=FoX;6706942]У меня планово КС было. Так во время схваток еще 3 врача смотрели и зав отделением, чтобы все же в ЕР пустить. Так что у нас захочешь КС, не сделают без показаний. Хотя платно рожаю.[/QUOTE]
У нас к сожалению не так, чуть чт, сразу КС :(

emkasmile 11.10.2014 23:47

[QUOTE=Sveto4ek;6707048]Большей частью от врача. Если будут следить, то родишь без последствий. Ну и их слушаться конечно тоже надо! У меня такие девочки знакомые рожали без единого разрыва, малюсенькие совсем, а детки крупные были! При необходимости врач должен делать массаж промежности, чтоб не было разрывов. Правда им легче зашить...
[/QUOTE]

Но можно же как-то к будущим родам промежность готовить - есть упражнения всякие. Надо будет этим заняться...

Juliasha 11.10.2014 23:52

Понятно. Я просто у Г раньше была, поэтому уже выбралась на анализы и к спецам

Иринка241 12.10.2014 00:32

Юля, с неделькой!
я сегодня герой...перебрала 2 ведра (по 12л каждое) винограда и сварила 16 банок (3-литровых) компота...заИПалась...теперь сижу в ночи ем бутер с сыром...мои все дрыхнут...
муж достал на ужин сегодня консерву из погреба...дети с таким интузиазмом налетели...а мне прям фу...неохота...так обидно...банок назакрывала...неужели ничего не попробую(((

Juliasha 12.10.2014 00:59

Спасибо!
А меня полдня тошнило, а вноси съела одну котлетку, кусочек хлеба и соленый огурец. Такое впечатление, что съела первое, второе и компот

Крыло 12.10.2014 03:35

[b]emkasmile[/b], все зависит от того, как ты будешь слушать врачей!! Скажут не тужся, лежишь и терпишь, пока они масика там переворачивабт чтоб не порваться. Промежность мне во время родов вазелином смазывали.

[b]Иринка241[/b], Ир, а ты в каком районе живешь? А то вон виноград ведрами таскаете....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Juliasha[/b], Юль с неделькой)

Sveto4ek 12.10.2014 07:49

[QUOTE=emkasmile;6707053]Но можно же как-то к будущим родам промежность готовить - есть упражнения всякие. Надо будет этим заняться...[/QUOTE]
Массаж нужно делать ручной. Сами понимаете где. Можно мужа подключить, совместить приятное с полезным :connie_1:
[QUOTE=Крыло;6707166][B]emkasmile[/B], все зависит от того, как ты будешь слушать врачей!! Скажут не тужся, лежишь и терпишь, пока они масика там переворачивабт чтоб не порваться. Промежность мне во время родов вазелином смазывали.

[B]Иринка241[/B], Ир, а ты в каком районе живешь? А то вон виноград ведрами таскаете....

[SIZE=1][COLOR=Silver][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/COLOR][/SIZE]

[B]Juliasha[/B], Юль с неделькой)[/QUOTE]
А я слышала что делают при родах массаж маслом оливковым. В общем я уверена что все зависит от врача! Если им не все равно, без разрывов любая может родить!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

[B]Juliasha[/B],сс неделькой!

Knopka 12.10.2014 09:01

[b]Juliasha[/b],
[b]Крыло[/b],
[b]emkasmile[/b],
С недельками. :girl_dance:

Доброе утро:)))

Sveto4ek 12.10.2014 09:46

[B]Крыло[/B],
[B]emkasmile[/B], с недельками!))))
Доброе утро всем!
Папа наш умотал на дежурство. Хочу как придет, сходить в магазин за лосинами и майкой для йоги. Хочу во всем новом пойти)))
Никогда бы не поверила что беременности могут быть настолько разными. У меня прям полная противоположность первой! И кстати да, животик уже начал появляться! Не жирок, а именно где щас матка, немного припухшее уже))))
Я еще мечтаю заказать подушку для сна, такую буквой U, так охота чтоб нога повыше была. А еще на животе полностью уже как то некомфортно лежать, мешается как будто))) Закажу в понедельник подушку, Российского производства)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size]

[COLOR=Red][B]Стриж, Тома, где ты и как ты? Напиши нам хоть пару слов! Переживаем за тебя! [/B][/COLOR]

Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3.