Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки декабря 2014-января 2015 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40810)

Alena25 07.06.2015 22:22

Алён финистил гель зуд снимает , Юль я и черешню ем , помидор хочу но ещё не ела жду своих .

Деметра 08.06.2015 00:27

клубника зашла хорошо, попробовала черешню.
огурцы и помидоры ем, полет нормальный)))))))))))

Rыs`k@ 08.06.2015 09:46

Привет всем) Я тоже все ем)) Капусту только опасаюсь.

Сегодня ели мы кабачек - хорошо пошел - полторы ложки правда вместо половинки съела)) Понра даже Польке. А то бедный ребенок уже по всем тарелкам-кружкам заглядывает, ловит ртом-руками нашу еду. Надо поильник купить - с прикормом и подпаивать же надо.

alenabarsik 08.06.2015 10:01

Приветик
И я ем и огурцы свежие и помидоры и листья салата. Для меня это счастье я так люблю овощные салатики.
Мы тоже сегодня будем кабачок пробовать на обед.

Alena25 08.06.2015 20:37

А мы сегодня стульчик купили я довольная :)))

Kissa85 09.06.2015 22:11

Привет девченки!!! Леночка с покупкой!!! И писать почти некогда зайду почитаю вас и все, а иногда и сил нету писать)). Мы сегодня в поликлинику ходили сделали первые две прививки АКДС и гипатит, весим 7350 а рост что то наметили нам 66 всего +2 см %-0 а вес +600 гр.

Акулочка 09.06.2015 22:30

Привет всем. Лена с покупкой важной. Какой купили стульчик?
Инн, нормально подросли))
А я сегодня с 4 детьми. Племянник с ночевкой пришел в гости. Веселуха у меня. А когда сестра пришла еще и с дочками ( у нее трое деток тоже) Дома была такая движуха))) Маргарита не оценила этого))

Alena25 10.06.2015 07:10

Юль вот такой [url]http://www.dm.donetsk.ua/catalog/stulchiki_dlya_kormleniza/X111_Green[/url]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 часов 57 минут[/I][/B][/color][/size]

Всем привет, Ксенька шустрик такой глаз до глаз нужен уже пытается садится до половины поднимается и пытается за что то ухватится чтоб потянутся :), а ещё очень ручная стала в коляске мы не катаемся даже в прогулке надо будет как то решать эту проблему.

Rыs`k@ 10.06.2015 08:44

[QUOTE=Alena25;7065048]А мы сегодня стульчик купили я довольная :)))[/QUOTE]

Супер, с покупкой - тоже вот думаю, пора уже.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

Ксенька молодец :)))

alenabarsik 10.06.2015 11:45

[b]Alena25[/b], Лена с покупкой.
Ксенька умница. У меня Миха тоже до половины поднимается,я его обратно ложу,он сопротивляется. Кушаем пюрешку,морщимся и плююмся))

Alena25 10.06.2015 13:39

Алён моя тоже возмущается когда обратно ложу :), а какую пюрешку даёшь ?

Акулочка 10.06.2015 15:32

Привет всем. Лен, красивый стульчик. Главное чтобы удобный был.
Маргоша иногда тоже лежит и резко приподниматься начинает. А на живот так и не переворачивается. Но все больше пытаться стала. Пыхтит. Злиться)))

alenabarsik 10.06.2015 15:40

[QUOTE=Alena25;7066941]Алён моя тоже возмущается когда обратно ложу :), а какую пюрешку даёшь ?[/QUOTE]

Мы ж на даче живем а в ближайшем поселке трудно что то найти. Поэтому я сама делаю из кабачка а сегодня еще морковку добавила.

ФейкА 10.06.2015 16:14

Всем привет :) Вот и мы, освоились чуть чуть, полы отмыла, тут старый паркет, что только там в щелях нет... а на диване Тоня не лежит, возмущается :)

[quote="Акулочка;7061254"]Фейка, ничего себе вы разъезжаете.. Я двоих детей и нас еще как-то легко собирала. А вот с Маргариткой теперь сложнее стало))) ....Девочки, а я тут заморочилась по поводу стирального порошка детского. Что-то перестал нравится ушастый нянь.А еще прочитала про него. А там в составе фосфатов больше чем во взрослом порошке. Вы чем стираете?[/quote]

Да, действительно для малых больше всего вещей получается :)
По поводу порошка, я стираю аистенком там фосфатов нет, до этого ушастым стирала... а вообще если нет детского стираю обычным, только потом еще раз выполаскиваю дополнительно или ставлю стирку короткую без порошка, и все пятна застирываю хоз. мылом.

[quote="Деметра;7063428"]Сообщение от Alena25
А я лентяйка вещи раскладываю по полкам и глажу по мере надобности
я тоже так делаю, большая экономия времени[/quote]

и я так делаю, все равно когда что то ищется на полке все остальное мнется %-0

[quote="alenabarsik;7063860"]Девочки скажите как от комаров спасаетесь? Чем мазать укусы[/quote]

я мажу карандашом мое солнышко, там эфирные масла мяты и травки, снимает зуд, в ашане покупали, еще можно разбавленной содой, тоже зуд на время снимет

[quote="Rыs`k@;7064168"]Сегодня ели мы кабачек - хорошо пошел - полторы ложки правда вместо половинки съела)) Понра даже Польке. А то бедный ребенок уже по всем тарелкам-кружкам заглядывает, ловит ртом-руками нашу еду. Надо поильник купить - с прикормом и подпаивать же надо.[/quote]
и мы начали кабачок, распробовала и прям бросаться на него начала, так и получилось что не пол ложки съела, а пол баночки, но наверное я буду покупать кабачок и делать сама.

Alena25 10.06.2015 16:41

а я вот не как не соберусь прикорм водить , тоже наверное сама делать буду ей кабачок

Rыs`k@ 10.06.2015 22:33

А мы пока банки едим - жду своих кабачков и капусты)) Брокколи так наверное пока и будем из банок..)) Мясо сначала Тёму планирую, а потом сама, конечн буду делать. К году с хвостиком общий стол - все без приправ приготовленное ей через блендер, овощи потихоньку просто мять, мясо резать потом планирую. Вводить комочки :) :girl_dance:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Девочки, а когда можно сушки-печеньки давать? Охота уже что-то дать пососать съедобное :girl_sigh::girl_sigh:

Alena25 11.06.2015 07:01

Всем привет, Марин я думаю можно дать уже сухарик или сушку, Марин а какие пюрешки ты берёшь?

Rыs`k@ 11.06.2015 21:06

Лен, кабачок спелёнок, а все остальное бабушкино лукошко, мне сок понравился - беру и пюрехи :) А вот агушу нафиг. Столько ужасов с ней в сети. И вспомнила я что ее мы перед больничкой пробовали. Задумалась %-0

Alena25 11.06.2015 21:57

А мне Агуша нравится её Димке давала и Гербер тоже хорошей , спелёнок то же пробовали .

Rыs`k@ 12.06.2015 00:17

Лен, да в ней то личинки находят, то мышь, то ротовирус(( [URL="http://www.baby.ru/blogs/post/170924859-62624899/"]Вот[/URL] и [URL="http://www.babyblog.ru/user/zrbnjhbvfrb/3037126"]вот[/URL] к примеру. Нееее.

Kissa85 12.06.2015 08:58

Привет девченки!! Мариш начиталась только что про агушу аж страшно стало ее в основном и брала(( теперь вооще ничего брать не буду ((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Вчера кабачек варила сделала пюре сьел кофейную ложечку с удовольствием и пошло-хорошо сегодня столовую дам

alenabarsik 12.06.2015 11:03

Девочки а мы заболели. Муж нас заразил,он вот пару дней как поправился. У меня сегодня темпа была 37,9 ау Мишки до 38,6поднялась. Скорую вызывали,но в больницу не поехали,завтра врача из поликлиники вызову. Хрипов нет у него,горло сказали чутка красное.

п@зитивн@я 12.06.2015 12:08

[B][SIZE="3"]ГОЛОСОВАНИЕ В КОНКУРСЕ МАЛЫШ МЕСЯЦА[/SIZE][/B]

[B][SIZE="3"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44007"][COLOR="Red"]МЛАДШАЯ ГРУППА[/COLOR][/URL][/SIZE][/B]

[B][SIZE="3"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44005"][COLOR="Indigo"]СТАРШАЯ ГРУППА[/COLOR][/URL][/SIZE][/B]

[COLOR="Green"][B][SIZE="2"]СБОР ФОТО ДЛЯ КОНКУРСА [B][B][COLOR="Green"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43967"]МИСС СЕКСУАЛЬНОСТЬ[/URL][/COLOR][/B][/B][/SIZE][/B][/COLOR]

Alena25 12.06.2015 12:35

Фу агушу брать не буду :-/ лучше сама кабачок сделаю

Rыs`k@ 12.06.2015 12:47

Инн, мне Тёма нравится, и мясо и молочка. Овощи-фрукты-соки бабушкино лукошко вот берем. Малышам сок хороший и недорогой, но это дя постарше буду брат - мало ли. Такие ужасы только про агушу видела, причем еще с Лерой когда прикармливались.

Ален, давайте лечитесь.

Моя мадам тоже вот все с козявками и хрюкает молоком. Девочки, а у кого детки тоже хрипят-хрюкают? А то иногда прям жутковато (хорошо я точно знаю, что в легких чисто - в инфекции "фоткали" мне ее)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Лен, точно)) Я вот тоже своих жду. Ну или в магазе куплю, как активно лопать начнем.

Деметра 12.06.2015 12:52

всем привет! мы тут не надолго выпали) активно тусим на улице, потом я без ног валюсь,не до компа)))
смотрю прикорм бурно обсуждаете, мы будем есть наше белорусское питание Беллакт
пюре и каши
[b]alenabarsik[/b], давайте поправляйтесь все

Alena25 12.06.2015 14:11

Вот и Ксенька попробовала кабачок понравился , завтра дам 2 чайные ложки .
Девочки сколько дней вы водите новый прикорм? надеюсь понятно написала :)
Вероник я тоже после улицы падаю :-D

Акулочка 12.06.2015 20:41

Привет всем.
Вероник, не пропадай))
Я два раза гуляю. Правда теперь вечером укладываю всех спать и начинается самое интересное. Готовка, глажка))
Молодцы все какие. Уже прикорм ввели. Мы подрждем еще немножко. Я вас послушаю и выводы сделаю))
Лен, вроде можно через неделю новый продукт вводить. Добавляя в веденный.

Alena25 12.06.2015 21:36

О я готовлю в обед когда Ксенька спит , а вот уборка вечером .

Акулочка 12.06.2015 23:58

Вот не поверишь Лен, Марго спит по 30 мин. За это время ничего сделать толком не успеваю.

Rыs`k@ 13.06.2015 17:12

Лен, я неделю вводила кабачек, сегодня пол банки + пол ложки брокколи)) Потом цв. капусту и чего-нибудь еще. :) Мяса уже хотим)) Но сначала овощи, потом кашу, потом фрукты и мясо думаю. Или как лучше - я прям не знаю.... %-0 %-0

Юль, да, за 30 мин только отойдешь, потянешься-зевнешь - опа - проснулась уже (ну голову намылишь еще м.б. :-D )

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size]

О, еще тыква и морковка с 5ти же? Надо прикупить))

ФейкА 13.06.2015 17:49

Всем привет!
МЫ тоде все на улице тусим, нет желания вообще комп включать...
Мы пока утром кашу, вечером кабачок, первый был спеленок, теперь сама варю, она ложку видит и сидит с открытым ртом, ждет когда положат, а потом всю еду выпивает, а не съедает... вот задумываюсь, не рано ли?
марин, по поводу агуши, мне кажется ее подделывают т.к. много ее, и негативные отзывы специально пишут, работала в рекламе, знаю что это такое. К тому же был период что она активно лидировала, вот тебе и и информационный вброс ненужной информации в массы! Все равно нам решать чем кормить, понятно что рисковать не хочется, но верить всему что пишут в сети тоже не очень стоит :) А Тему и спеленок, да, мне они нравятся тем что они не дорогие, и меня за 5 лет еще не разу не подводили. Хотя соседка как то купила мясо Тему, и так и скормила нашей собаке, потому что оно было жидкое с непонятными крупинками, причем банок 5, думаю технологию нарушили или тоже подделка попалась

Rыs`k@ 13.06.2015 18:42

Тёму я просто сама ела мясо - на вкус будто сама делала)) А другие пробовали - бее, и Лера плохо ела

Kissa85 13.06.2015 19:14

Привет девченки!! Мариш у нас тоже иногда хрипит малый врач слушала сказала все хорошо, говорит что уже зубки двигаются по деснам и слюны много из-за этого и хрипы могут быть.

Alena25 13.06.2015 21:05

У меня Ксенька тоже дома минут по 30 спит , поэтому я стараюсь за один сон всё подготовить почистить и порезать овощи и бульон варится и т. д . и потом потихоньку доделываю уже с ней на руках остальное.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Алён она только учится глотать :), у Ксеньке тоже щёки трясутся когда ложку видит :-D сегодня дала ей 2 ложки кабачка но она и больше могла наверное скушать если б дали .
Алён а ты кашку сама делаешь или покупаешь ?

Деметра 13.06.2015 23:07

всем привет!
а вы тут все кабачки обсуждаете)))))))))))))мы еще ничего не пробуем.Сделаем последнюю прививку , ну и потом начнем пробовать.Так что июнь только на гв

Alena25 14.06.2015 08:35

А моя с кабачком хоть какать начала нормально :)))

alenabarsik 14.06.2015 08:52

Привет девчата
Слава Богу темпа у Мишки прошла,вчера уже не было. Врача все равно вызывала,сказала горло немного красное и еще выглядела у него на нёбе что то,говорит может царапнул,может соской намял. Сказала может и на зубы было. Вчера он еще вечером 3раза покакал прям жиденько. Жду я зубки у него,десна распухли сверху.
С кабачка мы тоже какать прям хорошо начали. А то после больницы стул был не то что бы с пеной а такой как суфле) от кабачка все нормализовалось

Kissa85 14.06.2015 09:07

Привет девочки!! Алёна Мишеньке скорейшего выздоровления!!! Киме тоже очень кабачек понравился)) вчера уже грамм 60 сьел, а мы и манку уже дней 10 едим вчера уже 120 гр сьел, а начинали с 10 гр, начала давать потому что ненаедаеться одной грудью, а смесь не очень плюется)) вот я и попробовала манку и ему понравилось

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

А молоко для каши беру детское 200 гр витаминизированное вообщем вроде ничего, а сегодня в кабачек хочу добавить картошку чуточку

Rыs`k@ 14.06.2015 19:24

Всем привет!

Ален, ну не болейте, хорошо, если на зубы.

Инн, а манку имолоко же вроде пока неее.. Гречку первую дают. А то вдруг обсыпет. Как Кима на нее? Вы вообще интересно так прикармливаетесь :)

А я сегодня на творожки смотрела - их с 6 мес)) Думаю после фруктов введу)

Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3.