![]() |
Лапочка, все будет еще!!!! Не плакай!!!!!
|
[QUOTE=ЮльчикК;6981181]Хорошо поработала,продуктивно.:connie_skilletgirl:
Вот сказал тебе муж,чтоб дома сидела,нет,на работу ей надо...Это я тебя сейчас ругаю :girl_haha:[/QUOTE] Ты бы знала как мой директор орал мне в трубку!!! Сказал, чтоб я больше не появлялась там )))) только с коляской:-D Наташ, а у меня есть настойка шалфея, если ее развести тоже подойдет ??? Или лучше заваривать??? |
[b]Elena_1710[/b], настойка на спирту! А это травка в фильтр-пакетах, как чай завариваешь по инструкции и полоскаешь в течение дня!
|
[QUOTE=Elena_1710;6981192]Ты бы знала как мой директор орал мне в трубку!!! Сказал, чтоб я больше не появлялась там )))) только с коляской:-D[/QUOTE]
Какой хороший директор :-D |
[QUOTE=НатаБ;6981194][b]Elena_1710[/b], настойка на спирту! А это травка в фильтр-пакетах, как чай завариваешь по инструкции и полоскаешь в течение дня![/QUOTE]
Ну я так и подумала, что лучше в пакетике)))) сейчас муж привезет! Я ему список накатала, что мне надо! Директор у меня хороший очень! Он очень за меня переживает, тк знает сколько я шла к Б и как она мне дается! Ну и плюс он дружит с моим мужем)))) они вместе в дружине гибдд и частенько тусуются вместе!!! Муж накормил меня и молоко горячее с медом и маслом заставил выпить ! Лежу потею! Щас еще соль горячую на нос закину! |
[b]Elena_1710[/b], хороший у тебя муж:)
|
[QUOTE=ZebR@;6981227][b]Elena_1710[/b], хороший у тебя муж:)[/QUOTE]
Мы с ним как два пенсионера)))))) друг за другом ухаживаем! Он же тоже только выздоровел ! Весь в соплях был!!!! |
Лапка держись, очень сочувствую! :(
|
Ох, мне мы дома посидеть....:girl_sigh:
Завтра пойду на не запланированный прием к своему Г, живот в выходные побаливал и поясница... весь день лежала и прошло, сегодня опять что то живот побаливает. Еще Лапкины новости не хорошие с утра. Совсем страшно стало. И работой загружают по самое не хочу... Директор хочет быстрей все делать пока я не ушла, даже просит что бы я очередной отпуск не брала, но по закону нельзя. |
Конечно сходи к Г! Я тоже схожу, но не к своей, а к той, что узи мне делает обычно! Хочу чтоб малышку проверила! А-то простыла, еще и новости такие с утра! Лучше схожу, пусть СБ проверит у мелочи %-0
|
Лапка, держись! Очень сочувствую! Сходи еще куда-нибудь на узи, в таких ситуациях надо пройти несколько врачей и узи, некоторые могут ошибаться. Хотелось бы на это надеятся!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Я тоже с лошадками занималась. Ходида с 11 лет на протяжении 5 лет. Но не профессионально, а ак любитель и хобби. На даче не далеко от дома ечть конюшня, там девчонка сама все начинала, когда я начала туда ходить там было 2 лошади, потом стали расширяться,сейчас там просто куча )) я убиралась, ухаживала за лошадками и ездила на них. По лесам и полям,по городу, устраивали конкур среди своих...вообщем очень здорово ))) ну а потом в старших классах пошли другие интересы, потом институт, работа, а т.к. жила в москве то постепенно это ушло от меня )) Собаки у нас были две,когда еще с родителями жили. Один эрдельтерьер,прожил с нами 2 года,его машина чбила. Второй черный терьер, это такой плюшевый мишка был, любовь моя )) 12 лет с нами прожил и уже от старости видимо умер. |
[b]Ленуся-88[/b], у нас был русский черный терьер! 15 лет прожила!!!!! Умница и красавица!!!! Но за ними нужен нереальный уход!!!!! Зато мы бабушке шерсть собачью возили и она лечебные носки вязала))))))) Такую собаку в квартире тяжело держать, больно они лохматые и шерсть сальная! Но какие они умные -это что-то! У нас в соседнем доме держат кобеля , он ходит сам от себя тащится! Весь такой гордый! Ни разу не слышала , что он на кого-то лаял или отвлекался! Для него только хозяин на первом месте!!!
|
Уже у двоих была. В одном центре деньги за УЗИ вернули. Сказали причин может быть множество. Так и не определить.
|
[QUOTE=Elena_1710;6981261]Конечно сходи к Г! Я тоже схожу, но не к своей, а к той, что узи мне делает обычно! Хочу чтоб малышку проверила! А-то простыла, еще и новости такие с утра! Лучше схожу, пусть СБ проверит у мелочи %-0[/QUOTE]
[B]Лена[/B], не надо панику наводить на себя, у тебя все хорошо, у меня все хорошо, у нас всех все хорошо! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Лапка;6981330]Уже у двоих была. В одном центре деньги за УЗИ вернули. Сказали причин может быть множество. Так и не определить.[/QUOTE] сердцебиения нет у малыша или как они определили? Боже, я сейчас сама разревусь((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Elena_1710;6981192]Ты бы знала как мой директор орал мне в трубку!!! Сказал, чтоб я больше не появлялась там )))) только с коляской:-D Наташ, а у меня есть настойка шалфея, если ее развести тоже подойдет ??? Или лучше заваривать???[/QUOTE] Уважаю таких директоров)))) Полоскать еще можно ромашкой, содой, календулой нельзя. |
Лен, выздоравливай
|
Я уже поревела маленько((( теперь вот к врачу сегодня, попрошу узи... А то после моего давления мне страшновато( И не толкается ведь совсем!!!!
|
Septemper, ЮльчикК, Магаданочка, Планета с недельками девочки
|
Не было ни сердцебиения ни шевелений. Вторая сказала может мутация. Но как так, в 11 недель все хорошо и мутация. Больно так, сначала ладошку с пальчиками показала и лишь в конце до сердечка добралась. Девочки, пусть у вас у всех родятся здоровенькие и крепонькие малышики!
|
Лапка, крепись...
|
Я даже неделек поздравить забыла!!!! С недельками вас девочки:girl_in_love:
Я себе кажется нос сожгла горячей солью , точнее кожу!!! Теперь облазить будет:hysteric: Я тоже за узи, нафиг! Лучше перебдеть!!! Моя вон молчит сегодня , партизанка такая!!!! Как раз в тот момент, когда я так хочу, чтоб она пошевелилась!!!!!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Лапка[/b], крепись пожалуйста! Все у тебя еще будет хорошо!!!! Родишь здоровую деточку обязательно!!!!!!! Я с твоим узистом согласна, скорее всего какая-то поломка(((( их не всегда видно на узи, к сожалению......... |
[QUOTE=Elena_1710;6981297][b]Ленуся-88[/b], у нас был русский черный терьер! 15 лет прожила!!!!! Умница и красавица!!!! Но за ними нужен нереальный уход!!!!! Зато мы бабушке шерсть собачью возили и она лечебные носки вязала))))))) Такую собаку в квартире тяжело держать, больно они лохматые и шерсть сальная! Но какие они умные -это что-то! У нас в соседнем доме держат кобеля , он ходит сам от себя тащится! Весь такой гордый! Ни разу не слышала , что он на кого-то лаял или отвлекался! Для него только хозяин на первом месте!!![/QUOTE]
Да, они преданны хозяевам )) на счет сальности не замечала чего-то сверхестественного, а то что шерсть клубами по квартире летала это точно ))) |
[QUOTE=Ленуся-88;6981494]Да, они преданны хозяевам )) на счет сальности не замечала чего-то сверхестественного, а то что шерсть клубами по квартире летала это точно )))[/QUOTE]
Мы в частном доме тогда жили и мыли ее редко! Она во дворе большую часть времени была, домой не загнать было! Тч особо с помывками не лезли к ней! Только стригли и чесали! Ну и мыли раза 3-4 в год! А сейчас у родителей помесь немца и лайки, старый уже! Его мыли за всю его жизнь раза 2-3 не больше! А шерсть лосниться вся! И не сальная совершенно! |
[QUOTE=Гульнара Н.;6981410]Septemper, ЮльчикК, Магаданочка, Планета с недельками девочки[/QUOTE]
[QUOTE=Elena_1710;6981431]Я даже неделек поздравить забыла!!!! С недельками вас девочки:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: Вот нам и шеШнадцать :girl_in_love::girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Elena_1710;6981431] Я себе кажется нос сожгла горячей солью , точнее кожу!!! .[/QUOTE] Ленаааа :-D:-D:-D Ну как так-то :-D Перестаралась малясь,да?! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я сегодня опять Г прогуляла.В такой ветрище из дома выходить совсем не хочется,да еще и с Диманом.В четверг схожу.Люлей,наверное получу,неделю назад должна была на прием сходить |
[b]ЮльчикК[/b], сильно перестаралась:-D хожу теперь с красным носом!
Девочки, я так расстраивалась, что мелкая молчит, а тут лежу и она меня 6-раз просто пнула! Не рыбка была, а конкретные пинки и все в одну точку!!!! Козявочка моя любимая, отругала маму, что у меня крыша течет вместе с носом:))) Сейчас мама в гости должна приехать:))) повидаюсь!!!! Зато муж уехал по работе((( вернется только поздно вечером!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Юль,[/B] а вас не ругают за прогулы???? У нас вообще строго!!! Сразу названивать начинают!!! |
я что-то расстроилась(( звонили с женской сказали 3-го числа подойти в 14.30.... у меня прием назначен на 13-е... может скрининг плохой (
|
[QUOTE=ZebR@;6981717]я что-то расстроилась(( звонили с женской сказали 3-го числа подойти в 14.30.... у меня прием назначен на 13-е... может скрининг плохой ([/QUOTE]
не надо себя настраивать раньше времени, может какие-нибудь анализы надо сдать |
[QUOTE=Elena_1710;6981706]
[B]Юль,[/B] а вас не ругают за прогулы???? У нас вообще строго!!! Сразу названивать начинают!!![/QUOTE] В прошлую Б я тоже на 1 неделю прогуляла,она и не заметила.В этот раз проверим,заметит ли.Но звонить,не звонили [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ZebR@;6981717]я что-то расстроилась(( звонили с женской сказали 3-го числа подойти в 14.30.... у меня прием назначен на 13-е... может скрининг плохой ([/QUOTE] Так-с,пока без паники.Может анализы доздать нужно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А чет опять не пойму,кишки шалят или малая копошится.С утра только опять выстрочилась справой стороны.Так и торчала,пока я не встала с дивана [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И третий день ощущения,что за пупок у меня изнутри дергают :-D |
Приветики:))
[B]Девченочки, с недельками)))))[/B] Грустные новости у Лапки! Боже, дай ей сил! Лен, как сегодня самочувствие? У меня пошел 4йдень насморка, но вроде уже отпускает, но нос заложен...девочки, бить тревогу из-за этого???? Ляльку жалко, ей может инфекция проникнуть? Я уже месяц почти ЖК прогуливаю, все собираюсь сходить, а ноги не доходят:girl_haha: |
[quote="ЮльчикК;6981790"]Так-с,пока без паники.Может анализы доздать нужно.[/quote]
[quote="September;6981726"]не надо себя настраивать раньше времени, может какие-нибудь анализы надо сдать __________________[/quote] Дело в том что я сегодня в обед смоталась в женскую, нашла своего врача потому что УЗИ платно больше не делают, только по направлению врача:hysteric: Он сказал что последние анализы на скрытые инфекции хорошие, все отрицательно. Про скрининг спросила, он сказал если был бы плохой то тебя бы уже вызвали в больницу. Если не вызывают значит нормально всё. Назначил мне физиолечение на 7 дней, свечи с папаверином и магний B6 и валерьянку что бы не паниковала так. Я у него попросила направление на антитела на резус. А сейчас вот позвонили и вызвали |
Лиза, мне вот тоже думается,что если бы что -то было нехорошо,они бы быстрее на прием назначили!! А ты не спросила почему на 3?
Moreno, не волнуйся!! Насморк малышу не перейдет. Самое неприятное в Б это высокая температура, а насморк фигня. Я месяц ходила с насморком, потом прошел и все хорошо. По идее, ребеночку попадают наши антитела которые вырабатываются при болезни, а это даже хорошо! Выздоравливайте девочки!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Я в ЖК пока наведываюсь один раз в месяц. И меня и гиню устраивает, тем более анализы в норме. Ну вот только ТТГ надо перепроверить,пересдавала 13 марта, 14 апреля пойду узнавать,надеюсь все хорошо )) |
[quote="ZebR@;6981869"]Я у него попросила направление на антитела на резус.[/quote]
ты уже сдала этот анализ или только направление дали, может из-за него? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Moreno;6981851"]но нос заложен...девочки, бить тревогу из-за этого???? Ляльку жалко, ей может инфекция проникнуть?[/quote] если нос заложен и тяжело дышать, то единственное, что для малыша может быть недостаточно кислорода, рекомендуют чаще нос промывать и на свежем воздухе побольше быть. А инфекция в этом случае малышу не страшна. |
[quote="September;6981899"]ты уже сдала этот анализ или только направление дали, может из-за него?[/quote]
нет я только попросила его, вернее напомнила что мне надо. Он мне дал направление сдать. |
Девочки, а кто когда планирует начать покупать вещички для лялек? У меня уже так глаза и руки чешутся, из последних сил держусь))))
|
[quote="Ленуся-88;6981873"]Лиза, мне вот тоже думается,что если бы что -то было нехорошо,они бы быстрее на прием назначили!! А ты не спросила почему на 3?[/quote]
потому что среда и четверг у него не рабочие дни. |
[QUOTE=ZebR@;6981907]нет я только попросила его, вернее напомнила что мне надо. Он мне дал направление сдать.[/QUOTE]
В любом случае раньше 3 числа ты не узнаешь зачем тебя так рано вызвали, так что успокойся и не надумывай%-0 |
[quote="September;6981909"]Девочки, а кто когда планирует начать покупать вещички для лялек? У меня уже так глаза и руки чешутся, из последних сил держусь))))
__________________[/quote] у меня ни чего не чешется, потому что если Мальчик то много вещей от Елисея осталось хороших и покупать почти ни чего не надо, даже коляска прогулочная, есть велосипед и санки... Но всё же синее)))))) А Если девочка будет тогда надо всё всё покупать. Но пока я только кроватки смотрю, у нас магазин рядом с домом и там открылся новый отдел кроваток)) частенько захожу туда |
Лиза, настройся на позитив!)
я тоже прогуливаю жк, но у нас не было даты, что подписывала там написано, в 1 триместре раз в месяц, во втором 2. надо бы в апреле сходить, она сказала кровь сдать и мочу, сдам все и к ней) а потом узи уже в уфе сделаю [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] у меня оочень чешутся, только надо узи сделать чтобы точно подтвердили, и мы с мамой моей пойдем шопиться))) |
[QUOTE=ZebR@;6981918]у меня ни чего не чешется, потому что если Мальчик то много вещей от Елисея осталось хороших и покупать почти ни чего не надо, даже коляска прогулочная, есть велосипед и санки... Но всё же синее)))))) А Если девочка будет тогда надо всё всё покупать. Но пока я только кроватки смотрю, у нас магазин рядом с домом и там открылся новый отдел кроваток)) частенько захожу туда[/QUOTE]
у меня так же после дочки все углы забиты, если парня подтвердят придется дочкино все раздавать и заново покупать все с нуля. Но я уже на желтое, зеленое смотрю, боюсь, что скоро не сдержусь:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Гульнара Н.;6981922"]у меня оочень чешутся, только надо узи сделать чтобы точно подтвердили, и мы с мамой моей пойдем шопиться)))[/quote] тоже жду узи и в бой)))) |
Яна, у меня первый день насморк только! И очень надеюсь, что последний!!!! Наивная)))) промываю постоянно сейчас йодобромной водой и грею горячей солью! Горло тантумом лечу и биопороксом, хотя не болит ТТТ , для профилактики и мед жую с теплым чаем постоянно! Оциллококцинум еще пить начала! Мне надо до пятницы оклематься! Тк мне в Москву , а там племянники! Не дай Бог зарожу((( меня сестра убьет тогда)))
Лиза, ты не переживай раньше времени! Даже если по скрину вызвали, узи у тебя отличное! Тч все будет хорошо !У нас если скрин плохой звонят генетики сразу и приглашают на консультацию, никакой интриги не создают!!!! У меня мама ушла, наелись с ней макарон с гуляшом, салатик и мама тортик принесла! В общем я теперь еще и от обжорства своего дышать не могу! |
девочки про чернослив вы говорили космические цены, у нас 350 на развес, я его не люблю, но стул наладить надо(
|
Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3. |