![]() |
[b]ЦветочекЯ[/b], меня мой так с бюджетом прокатил, зараза. Считаю и понимаю, что денег не хватает....стала искать - где могли потратить? Не нашла...потом забыла....а он мне "хреново ведете, я 5-ку взял, ты и не заметила....." я зол!!! Я потом тоже, взяла и спрятала его электронный пропуск, и развела, что он его потерял.....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Juliasha[/b], Юль, может отеки? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Фимка[/b], Любаш, с отвесом)))) |
[b]Ксе[/b], с отвесом!
[quote="Ксе;6969182"]ыыы, 58,3 я наверное никогда туда не дойду...)))[/quote] Если дойти не получается, то надо бежать))) ну или катиться))) [quote="Ксе;6969182"]Все! Я кремень! Буду каждый день обруч крутить! А то на хрена я его покупала))) 2-е штуки стоят без дела...Мои проблемные места не уходят, только больше раздувает((([/quote] Я начала крутить, талия появилась хоть))) Живот мне уже нравится, зато теперь руки кажутся толстыми((( че с ними-то делать... [quote="Иринушка;6969194"]ты не ты, когда голоден...............[/quote] :-D [quote="ЦветочекЯ;6969222"]но я ему такую взбучку устроила,что сегодня он покупает мне весы!!!!![/quote] :))) Во муж дает. [quote="Juliasha;6969242"]Всем хрю![/quote] :-D Ну у тебя есть на кого свалить, это не ты безвольный жрун, это пузожитель есть просил))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Фимка[/b], с отвесом! |
[quote="Тотошка;6969254"]Я потом тоже, взяла и спрятала его электронный пропуск,[/quote]
воооооооооот,дождется он....за 2 месяца уже достал.... мне кажется,что я за время без весов сильно набрала...я перестала себя контролировать((((((( |
[quote="Тотошка;6969254"]Любаш, с отвесом))))[/quote]
спасибо, Натуль!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Веснушка;6969260"]Фимка, с отвесом![/quote] спасибо!:) |
Девочки доброе утро!
С отвесами!!!! у меня -400 (78,8) стабильные качельки) |
Всех с отвесами! Умнички!!! У меня -500 (63.9). Хотя я вчера с белого друга не слезала, так плохо было... Вчера перед сном был утренний вес, и вот за ночь всего -500(( но это вода наверняка.
|
[b]Бегимотик[/b], [b]Mammo4ka[/b], с отвесами!
|
[QUOTE=Тотошка;6969254][b]ЦветочекЯ[/b], меня мой так с бюджетом прокатил, зараза. Считаю и понимаю, что денег не хватает....стала искать - где могли потратить? Не нашла...потом забыла....а он мне "хреново ведете, я 5-ку взял, ты и не заметила....." я зол!!! Я потом тоже, взяла и спрятала его электронный пропуск, и развела, что он его потерял.....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Juliasha[/b], Юль, может отеки? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Фимка[/b], Любаш, с отвесом))))[/QUOTE] Отеков вроде не должно быть. Это еда, Наташ. Рот зашивать пора уже. |
[quote="ЦветочекЯ;6969222"]я месяц думала,что его украли,а он меня так проучить хотел,чтобы не таскала его везде с собой!!!![/quote]
[quote="Тотошка;6969254"]взяла и спрятала его электронный пропуск, и развела, что он его потерял.....[/quote] вот злыдни............. :connie_1: [quote="ЦветочекЯ;6969222"]но я ему такую взбучку устроила,что сегодня он покупает мне весы!!!!![/quote] :-D хоть какой то толк ;) [quote="Juliasha;6969242"]и конечно же в плюсе ужасном, аж +400[/quote] Юль.... не гневи Бога.... и не забудь пр Б..... в ужасном + она..... вот я в ужасном + 1,5 кг :-E и это на очень строгом питании..... :( [quote="Фимка;6969249"]у меня -700 сегодня![/quote] [quote="Бегимотик;6969291"]у меня -400[/quote] [quote="Mammo4ka;6969396"]У меня -500[/quote] с отвесами :girl_in_love: |
Ириш, все понимаю. Но я жру много, активности почти нет( сегодня в садик муж отвез и забирать будет), зарядку делать лениво, потому что уставшая и слабая из за этого долбанного кашля, мало и плохо сплю. Разлеглась и злюсь на себя.
|
[quote="Juliasha;6969649"]Разлеглась и злюсь на себя.[/quote]
ты сильно то не злись..... всё таки не забывай про Б.... тебе щас ПОКАЗАНО больше лежать.... |
Всех с отвесиками:)))
|
[b]Бегимотик[/b], Свет, [b]Mammo4ka[/b], Ань - с отвесами)))))))
[b]Juliasha[/b], Юль, ты не строго к себе относишься? А? Мне прям, иногда, кажется, только не сердись, что так усердно ты держишь себя в руках и ради себя и ради мужа? Не? |
[QUOTE=Иринушка;6969681]ты сильно то не злись..... всё таки не забывай про Б.... тебе щас ПОКАЗАНО больше лежать....[/QUOTE]я написала - разленилась, это тел исправил:-D
[QUOTE=Тотошка;6969753][b]Бегимотик[/b], Свет, [b]Mammo4ka[/b], Ань - с отвесами))))))) [b]Juliasha[/b], Юль, ты не строго к себе относишься? А? Мне прям, иногда, кажется, только не сердись, что так усердно ты держишь себя в руках и ради себя и ради мужа? Не?[/QUOTE] Муж не при чем, он наоборот ворчит. Дело в том, что я опять начала есть много сладкого. А это никак не на пользу ни мне ни ребенку. В этом все строгость. И если честно, очень боюсь расслабляться. Иначе накроют лень и болячки |
Причина оказалась в мес... Пришли дела мои.
|
[b]Juliasha[/b], Да...лень и болячки - это проблема(((
|
[b]Juliasha[/b], да хватит уже ешь! осталось всего ничего родишь и сядешь на свой строгачь без сладкого когда кормить будешь!))))
Юлечка малыш усердно так растет сейчас.. не нагнетай) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Тотошка;6969847][b]Juliasha[/b], Да...лень и болячки - это проблема((([/QUOTE] :-D еще какая! Я вот Иру за это уважаю в плане стоят год, а она все правильно кушает... я б так не смогла забила бы нафиг.... Девочки какие ж мы сильные ужас! Ну кроме меня :girl_haha: |
Свет, я не могу забить на фиг..... опять 114 вернется, а то и покруче....
тут на ПП и то не двигается. .... я конечно до сижу эти две недели, потом даже не знаю что и делать. .... |
[QUOTE=Бегимотик;6969849][b]Juliasha[/b], да хватит уже ешь! осталось всего ничего родишь и сядешь на свой строгачь без сладкого когда кормить будешь!))))
Юлечка малыш усердно так растет сейчас.. не нагнетай) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] :-D еще какая! Я вот Иру за это уважаю в плане стоят год, а она все правильно кушает... я б так не смогла забила бы нафиг.... Девочки какие ж мы сильные ужас! Ну кроме меня :girl_haha:[/QUOTE] Свет, ну вот муж принес вчера детям нутеллу. Я готова сесть и есть ложкой. Вот какая польза? Скажи! Если Б мясо я так хотела или рыбу - совсем другой разговор. А поддаться слабостям легко. И 100 тыщ оправданий найти. Я лентяй по жизни. Как только слабина, так я тряпка. Мне еще бой со свекрами придется выдержать после родов. Потому что будет ГВ, а есть меня будут заставлять и за себя, и за новорожденного, и за остальных троих детей |
[QUOTE=Бегимотик;6969849]
Девочки какие ж мы сильные ужас! Ну кроме меня :girl_haha:[/QUOTE] И это говорит девушка, которая работала до родов, хотела ехать на метро до роддома..воспитывает двоих сыновей одна.....ага.....прям слабая-слабая..... Светк - ты сильная. Вумная, красотуля)))) |
[QUOTE=Тотошка;6969878]И это говорит девушка, которая работала до родов, хотела ехать на метро до роддома..воспитывает двоих сыновей одна.....ага.....прям слабая-слабая.....
Светк - ты сильная. Вумная, красотуля))))[/QUOTE] Поддерживаю :))) |
[b]Тотошка[/b], [b]Иринушка[/b], спасибо девочки!!!!)
я просто говорю что есть у меня слабость пожрать)))) хотя сегодня на обед был отварной язык свиньи))) и все)) а и кофе со сливками и ложечкой сахара):-D кофе 150 гр)) это единственное что я знаю потому что варю в аппарате) язык 1 шт не знаю сколкьо весит но чувствую что хочу есть :-D |
[b]Бегимотик[/b], Света!!! Я всего неделю придерживаюсь ПП...но ЖРАТЬ..хочу каждый день и постоянно..... И ем и ем и ем...но по чуть-чуть и часто...пока даже 2,5 ч тяжко выдержать((((((
|
[QUOTE=Тотошка;6970257][b]Бегимотик[/b], Света!!! Я всего неделю придерживаюсь ПП...но ЖРАТЬ..хочу каждый день и постоянно..... И ем и ем и ем...но по чуть-чуть и часто...пока даже 2,5 ч тяжко выдержать(((((([/QUOTE]
:-D вот вот еще тяжкое испытание скоро неделя перед М):-D |
[QUOTE=Бегимотик;6970485]:-D вот вот еще тяжкое испытание скоро неделя перед М):-D[/QUOTE]
Лишь бы отмазки найти. ......... :connie_1: :girl_haha: |
[b]Веснушка[/b], по сколько минут крутишь? долго результата ждала? Какой минус?
через часок пойду...вчера 25 минут крутила, после упражнения были. Ожидала кучу синяков на талии...ан нет два маленьких и все. А вообще, девочки, да...нужно постоянно вес контролировать((( я вот до 61кг...а может и больше даже...скинула. После сорвалась и не заметила как набрала до начального веса и даже перевалила его на 1кг...вот вторая попытка... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иринушка;6970548]Лишь бы отмазки найти. ......... :connie_1: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha:Не...серьезная проблема, меня тоже жор и депрессия накрывает. Ирин, ты герой! на фруктах сидишь. У меня желудок не выдерживает, к сожалению. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Тотошка;6970257][b]Бегимотик[/b], Света!!! Я всего неделю придерживаюсь ПП...но ЖРАТЬ..хочу каждый день и постоянно..... И ем и ем и ем...но по чуть-чуть и часто...пока даже 2,5 ч тяжко выдержать(((((([/QUOTE] Тяжко! Держись! Скоро желудок уменьшится...и привычка объедаться на дальний план уйдет! Ну и спокойствие спокойствие... Моему желудку по вечерам пока не комфортно...поднывает...поздно спать ложусь |
Сегодня на овощах. .....:girl_sigh: вареных. .... ..:-D
|
[QUOTE=Бегимотик;6970216][b]Тотошка[/b], [b]Иринушка[/b], спасибо девочки!!!!)
я просто говорю что есть у меня слабость пожрать)))) хотя сегодня на обед был отварной язык свиньи))) и все)) а и кофе со сливками и ложечкой сахара):-D кофе 150 гр)) это единственное что я знаю потому что варю в аппарате) язык 1 шт не знаю сколкьо весит но чувствую что хочу есть :-D[/QUOTE] А на ужину вас что?:connie_21: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Иринушка[/b], Жеесть:-/ целый день? Странно, что нет отвеса. Ну вареные овощи я нормально переношу |
Мои пришли, слава богу! Закончилась зажорная неделя!)))
|
[b]Mammo4ka[/b], Поздравляю!:)))
Девочки, с отвесами!!!:))) И завтра офигенных отвесов всем!!!;) Ирин, кстати, может весы врут? Мои бывает издеваются...встану-+1кг...еще раз встану--1кг...после раз 5 еще встаю удостовериться) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Завтра посытнее поужинаю...желудок поднывает и жжет выше желудка...подташнивает |
Посмотрим ;) что завтра весы скажут. ..... я их вечером напугаю :-D
скажу, если не отвесят, продам нахер :-D :-D :-D |
У меня +700 от утреннего веса:))) если продержусь до утра, то будет отвес:)))
Есть не хочу вообще, не нажраться бы за компанию |
[b]Иринушка[/b], не ну так по-любому отвес жди:-Dглавное чтоб не послали вообще)))
[b]Juliasha[/b], Молодец! А ты ужинала? |
[QUOTE=Ксе;6970830][b]Иринушка[/b], не ну так по-любому отвес жди:-Dглавное чтоб не послали вообще)))
[b]Juliasha[/b], Молодец! А ты ужинала?[/QUOTE] Я обедала ок 17 часов. Так что голода нет. Но всё равно повелась на запахи и слопала куриную шейку и два навильника лапши:hysteric: |
Отзанималась я! Даже из архивов достала крема для уменьшения жировых отложений:girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Juliasha[/b], ну куриная шейка нормуль, а навильника это половника?))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ааа, сейчас лежу горбом на иголках))) |
[b]Ксе[/b], а на ужин у нас половина супермаркета.......
Вот так.. |
[b]Бегимотик[/b], чего это?)
Даже слов таких не говори...сразу воображение что бы я хотела там сожрать)))ууу |
Я вот не выдержала и съела печеную печенку с морковкой и луком. И морковный салатик с чесночком, творожком, йогуртом.... Все по чуть-чуть, но съела....
|
[QUOTE=Ксе;6970837]Отзанималась я! Даже из архивов достала крема для уменьшения жировых отложений:girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Juliasha[/b], ну куриная шейка нормуль, а навильника это половника?))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ааа, сейчас лежу горбом на иголках)))[/QUOTE] Навильник в смысле лапшу же вилками кушают, не знаю как ложками отмерить:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] Ир, Наташ, как вы после чеснока. Я ведрами воду пью если поем что то с чесноком |
[QUOTE=Бегимотик;6970853][b]Ксе[/b], а на ужин у нас половина супермаркета.......
Вот так..[/QUOTE] Ты расстроена...((( а я шутки шучу [QUOTE=Тотошка;6970877]Я вот не выдержала и съела печеную печенку с морковкой и луком. И морковный салатик с чесночком, творожком, йогуртом.... Все по чуть-чуть, но съела....[/QUOTE] Девочки, ну что...ничего страшного...все скинем!:girl_in_love: Сама боюсь себя... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Juliasha;6970883]Навильник в смысле лапшу же вилками кушают, не знаю как ложками отмерить:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] Ир, Наташ, как вы после чеснока. Я ведрами воду пью если поем что то с чесноком[/QUOTE] Ааа:girl_haha: ну два навильника не страшно))) И я обпилась уже. На ужин был помидор с чесноком...так захотелоось |
| Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +3. |