![]() |
[QUOTE=Фисташка;7352115]Я тут я уже яички к пасхе сделала[/QUOTE]
Не рано ты?) я еще не думала об этом даже)) Я прячусь в очереди в жк) к гинекологу |
Я в субботу буду яйца красить и пасху печ
|
Девочки поздравляю с хорошими результатами!
я в растерянности.... на узи анэхогенное образование теперь уже в диаметре 3мм (было 2 мм). Плодным яйцом также назвать не могут. ХГЧ сегодня 385,9.:(:(:( |
[QUOTE=Чудинка;7352129]Не рано ты?) я еще не думала об этом даже))
Я прячусь в очереди в жк) к гинекологу[/QUOTE] Я всегда так |
Вообще по обычаю пекут куличи и красят яйца в чистый четверг)), но из-а рабочей занятости многие переносят на субботу))
У меня вечером врач))), а завтра утром терапевт) Еще к стоматологу надо наведаться, но только за справкой, я недавно все зубки вылечила))) |
Наконец-то мне сказали дату скрининга - 4 мая! Срок по м будет 13,3.
И мазок плохой, много лейкоцитов, свечи буду ставить |
[QUOTE=Чудинка;7351836]У меня зрение плохое, делали лазерную коррекцию, оно снова испортилось.
Была дистрофия сетчатки (я из-за этого боюсь) И периодически болят глаза, как будто давление внутриглазное. Про мужа вообще ни слова не было от Г)) Может попросит еще. Но он недавно ФГ делал, медкомиссию на работе проходил, на спид может и не сдавал, не знаю.[/QUOTE] ОО, ты делала коррекцию!!! Я после родов собиралась) Можешь рассказать подробней:))) Всем привет!!! Меня все так же мутит...ох, скорей бы это уже прошло тошнотство...( Мне на прием 4 мая и дадут направление на узи))) Прям не верится, вроде 4 недельки недавно было на линеечке) |
[b]Мальвина22[/b], я подробностей не помню, делала в 2007 или в 2008, сама "операция" дело нескольких минут, лазером в глаз светят)) восстанавливалась пару дней, зрение было отличное года 3-4, а потом резко ухудшилось, возможно убила работой за компьютером... И еще дистрофия сетчатки появилась, тоже лазером лечили.
Вобщем, я даже не знаю советовать или нет) отзывов много и хороших)) может я сама виновата) |
[b]Чудинка[/b], теперь и ты знаешь дату скринга:)
[b]Мальвина22[/b], держись дорогая скоро Всё пройдет, а меня токсикоз уже покинул 3 дня как не тошнить и не рвет . |
[QUOTE=Сладуськ@;7352188][b]Чудинка[/b], теперь и ты знаешь дату скринга:)
[b]Мальвина22[/b], держись дорогая скоро Всё пройдет, а меня токсикоз уже покинул 3 дня как не тошнить и не рвет .[/QUOTE] Класс, что токсткоз закончился! Сейчас это самый долгожданный день для меня! |
Держитесь, девчонки!!!
|
Меня тоже еще тошнит((
|
Надюш, молодчинка ты!
я завтра буду печь куличи и красить, иначе дети все слопают раньше времени :-D а в субботу поедем осветить ох, завидую, у кого токс прошел, у мя вот со мной все :( [b]Чудинка[/b], у меня кум делал тоже коррекцию и тоже зрение начало падать, все же это настолько индивидуально, что кому-то везет и не падает зрение, а кому-то не везет( |
[b]MariNOCHka[/b], а было какое ХГЧ до этого?
|
[QUOTE=Сочная долька;7352223][b]MariNOCHka[/b], а было какое ХГЧ до этого?[/QUOTE]
Хгч делала первый раз |
Меня ещё тошнит периодам
Вот нам 12,1 не цитируйте позже удалю |
Фисташка, уже такой хорошо заметный животик!
Мой пока к спине прирос. |
[QUOTE=netta;7352283]Фисташка, уже такой хорошо заметный животик!
Мой пока к спине прирос.[/QUOTE] сама удивилась что в кофте в обтяг так видно сильно |
[b]MariNOCHka[/b], если честно, то ХГЧ очень маленький((
|
[QUOTE=Чихкошка;7352294][b]MariNOCHka[/b], если честно, то ХГЧ очень маленький(([/QUOTE]
Я понимаю что ни о какой 6 неделе речи быть не может. Но ведь тесты показывают ярко, на УЗИ рост есть, грудь и тошнота тоже присутствуют. Данный хгч по табличке соответствует 4 неделям. Завтра к врачу В субботу повторный хгч. Слёз уже нет.... Кончились |
[b]Фисташка[/b], даа, такой приличный уже, хорошенький)) :girl_in_love:
мне кажется у меня такой же, один жирок, но надо сфоткать посмотреть) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я в 12 недель хотела делать фото, но мне лень даже этим заниматься)))) У меня была идея фоткаться в одной одежде каждый месяц, вот и думаю да нууу ,надо переодеваться, завтра...)))) |
[QUOTE=Чудинка;7352322][b]Фисташка[/b], даа, такой приличный уже, хорошенький)) :girl_in_love:
мне кажется у меня такой же, один жирок, но надо сфоткать посмотреть) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я в 12 недель хотела делать фото, но мне лень даже этим заниматься)))) У меня была идея фоткаться в одной одежде каждый месяц, вот и думаю да нууу ,надо переодеваться, завтра...))))[/QUOTE] Ты давай не ленись это ж память |
[b]MariNOCHka[/b], удачи, держим кулачки!
|
[QUOTE=Фисташка;7352397]Ты давай не ленись это ж память[/QUOTE]
В 13 недель сделаю фото))) [B]Юлишна и Светулишна, с недельками вас[/B]:girl_dance: Все-таки время быстро летит, только и успеваем с недельками поздравлять))) кто на работе, крепитесь) впереди 4 дня выходных:) |
Светик, Юленька с недельками)))
Всем привет. Была у Г вчера, не нравится мне он))), пока я расспрашивать обо всем не начала, он даже не шевельнулся анализы мои посмотреть. оказывается один анализ крови не получился, в крови сгусток образовался, надо пересдать, на молочку рецепт выпросила я, про Дюф тоже не понятно ответил, я переспрашивала 100 раз, когда заканчивать с ним, говорит до 14 недель пей по 2, потом 1 и на следующий день половинку и все, бросай. Из витамин только комплекс пить и все. гулять до конца мая. там на прием. За месяц прибавки нет у меня. Только давление измерили и взвесили и все)) |
[b]Надежд@[/b], я сегодня к врачу вечером
|
А мне все анализы рассказали, взвесили, давление измерили, какой-то штукенью померяли таз)))
Вот только у меня нет до сих пор обменной карты или как там она называется) сказали в след раз, а след прием у меня 24 мая |
[b]Надежд@[/b], радуйся пока что прибавки в весе нет, еще наберешь. Я вон до 30 набрала всего лишь три кг а вот после за три недели три кг набрала , и это хорошо и легче чем насобирать много особенно в начале, ведь сейчас твой малыш мало весит, а потом он сильно быстро начнет набирать и тогда тебя попрет.
[b]Чудинка[/b], у нас обменку дают или когда кладут в стационар или после 30 недель. |
Девочки,спасибо за недельку!!
Светик!с неделечкой))) Живот у меня вроде как наметился,из под моего жирка стал выплывать.На работе уже спрашивать начали.Директору еще не сказала лично,пока потяну время))Как думаете,если у меня токса не было,он и не появится?Сегодня безумно хочу окрошку,наверно придется после работы делать)))а вообще день сегодня такой солнечный,быстрее бы домой,не хочется торчать на работе)) |
Нам обменку дают в 30 недель.
Я радуюсь, что не набрала))) с первой дочей очень много набрала, 20 кг, рожать шла 70кг. Со второй дочкой набрала 7 кг вроде. |
Юльчик и тебя с неделькой:girl_in_love:
Были мы на скриннинге :))) я его видела ))) 5 см всего. ...а сколько счастья :) человечище целый :girl_in_love: Узистка душка попалась. Все рассказала ...показала )) Фоточку) дала Говорит 15 ноября родишь :girl_haha: проверим [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас обменная карта на руках. Один экземпляр у Г, один у меня. |
Света, поздравляю!!
Света, Юля с недельками!! У нас тоже обменная карта на руках с того дня, как поставлен на учет |
Светуль, поздравляю))))
Какие параметры? срок какой ставят?)))) |
Позитивная, Юлишна, поздравляю с недельками))) и с хорошими скринингами)))
я тоже хочу на узиииии:girl_in_love: ой девочки я уже набрала 2 кило(((( диета это не мое:girl_prepare_fish: |
Наташа, Надюшка спасибо)))
ктр 51 чсс 165 воротниковое пространство 1,4 нос 3 прикреплен по задней стенке срок ровно 12 недель [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Смуглянка[/b], спасибо ))))) хожу улыбаюсь сегодня целое утро. .. На радостях затеяла ген уборку:-D... муж делает. ..а я на диванчике лежу. ..цу даю :-D |
[QUOTE=п@зитивн@я;7352584]Юльчик и тебя с неделькой:girl_in_love:
Были мы на скриннинге :))) я его видела ))) 5 см всего. ...а сколько счастья :) человечище целый :girl_in_love: Узистка душка попалась. Все рассказала ...показала )) Фоточку) дала Говорит 15 ноября родишь :girl_haha: проверим [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас обменная карта на руках. Один экземпляр у Г, один у меня.[/QUOTE] Ура поздравляю у меня вчера узистка тоже душка попалась. У ас тоже один экземпляр у нас второй у Г |
[b]п@зитивн@я[/b], Светуль с неделечкой и отличным узи!!!!!
боязливая :-Р пол решили все же не узнавать? давай открывай дневничок обратно ! :girl_in_love: |
[b]Сочная долька[/b],
[b]Фисташка[/b], спасибо девочки)))) Ну и открой мне его:-Р |
[quote="п@зитивн@я;7352617"]Ну и открой мне его[/quote]
ой, бегу, бегууууууууууу [URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayls.ru/data/smiles/smayliki-angeli-162.gif[/IMG][/URL] |
Девочки,в чем разница по передней стенке или по задней прикрепление?
|
| Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT +3. |