![]() |
[QUOTE=Антизолушка;7526585]
[b]Galko[/b], Галя что сказали купить? Может нам тоже нужно)))[/QUOTE] Вы все это уже купили, но если интересно, могу завтра список сюда написать :) |
[b]Galko[/b], я пока только тапки купила))) а ну и одноразовые пеленки, но это для дома а не для роддома) у вас также?)))
|
[QUOTE=Galko;7526573]А я с первой лекции переписала списки вещей, надо начинать закупки :)[/QUOTE]
а ты при роддоме на лекции ходишь? [B]Нинусик[/B], спасибо! |
[QUOTE=Антизолушка;7526591][b]Galko[/b], я пока только тапки купила))) а ну и одноразовые пеленки, но это для дома а не для роддома) у вас также?)))[/QUOTE]
Нам для роддома надо и тапки и пелёнки :) Пишу список, надеюсь до завтра напишу :) С телефона не очень удобно :( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=K a t r i n;7526593]а ты при роддоме на лекции ходишь? [/QUOTE] При ЖК, но хочу ещё при род.доме тоже сходить, там немного разные темы |
[b]Полианна[/b], ты кажется писала часы детские c GPS покупали, какие часы если не секрет, и как впечатления?
|
Всем добрейшее утро! :girl_in_love: :preg::preg::preg::preg::preg::preg::preg::preg:
[quote="Нинусик;7526275"]Ага, существую. ))) Я тут читала, что многие вообще по 4—5 кг прибавляют за всю беременность, не знаю правда это или нет, конечно. Я как вижу на весах большую прибавку, на следующий день стараюсь не есть сладкого и мучного, хотя ну очень хочется. Знаю, стоит мне один кусочек шоколадки сьесть и потом остановиться не реально. ))) А, если чуть перетерплю, то потом вроде и не хочется уже. Ну и ужин в разгрузочный день у меня легкий, например кусочек мяса без гарнира с легким салатиком. Вот и весь рецепт.[/quote] Это значит у тебя есть сила воли :) меня ничего не остановит на пути к вкусному! :-D А вообще сладкое - это же наркотик, если не есть то и не захочется. Так что я сама себя разбаловала. [quote="Нинусик;7526275"]Я как раз, как в декрет вышла в 30 неделек, стала все готовить, стирать, гладить, закупаться всем необходимым. Так что, думаю, самое время. Молокоотсос, подогреватель, стерилизатор у нас тоже остались от сына. Может еще мобиль (каруселька) на кроватку, нас она иногда очень спасала. Коврик игровой с дугами, но он конечно сразу не нужен, чуть позже можно прикупить. )) Еще может радио или видео няня.[/quote] Значит не рано я... спасибо Мобиль и коврик - это не срочное, так что да, нужны, но потом уже. Что-то вдруг поняла что реально полно всего надо! Мы наверное шезлонг еще купим, чтобы в нем на кухне малыш со мной лежал, пока готовлю. А видео-няня тоже нужная вещь! Спасибо, внесу в список. [quote="K a t r i n;7526314"]Tufelka, у меня в 31 неделю примерно такой же вес был. А сын на этом же сроке уже за 2 кг весил. Все индивидуально, и нормально. Не переживай Про цвет... Я ни разу еще себе коляску не выбирала именно того цвета, какого хотела, потому что все бу были У нас зеленые коляски и с сыном и с дочкой Выбирай, какой тебе самой нравится. На лето лучше светлый, наверное, чтобы не так нагревалась коляска на солнышке. Но и синий хороший цвет, опять же привязка к полу.... В общем, выбирай[/quote] Ну ладно, спасибо! Значит стандартный малыш. [quote="Полианна;7526324"]У меня тоже в 32 1800 гр по узи ставили) врач сказала, что в меру упитанный) так что вы обычные, к тому же УЗИ ошибается плюс минус... Я по коляске взяла бы универсальный цвет, беж наверное ( и наверное возьму), тк пристроить потом легче, всем подходит ))) но если бы было два варианта одинаковых и синий со скидкой, наверное и синий устроил бы... хотя посветлее симпотичней, мне кажется. Но чтоб не очень маркий всё же.[/quote] А мне кажется для 32 недель 1800 это не крупный малыш! За 2 недели все-таки они сильно вырастают, мой наверное за 2 будет :cool: [quote="Полианна;7526330"]Девочки, вот вы с именами как заморочились))) мы даже не выбрали однозначно) и все желающие могут предложить свой вариант ( бабушки и дедушки), а выберем уж после рождения мы, на кого похож будет ))) есть несколько вариантов из топа, так сказать, но пока ни на чем не остановились... там еще по дате рождения посмотрим... Может, конечно, если бы был у меня вариант 100 процентный, я бы его тоже никому не говорила, чтоб не переубедили))) а так пожалуйста, советовать можно, это ж не значит, что я прислушаюсь[/quote] Конечно заморочились :-D нам рожать скоро, ребенку потом всю жизнь с этим именем ходить. Мы наоборот на 100% уверены и никто не может повлиять на наше решение, просто не интересно чужое мнение :) не хочется даже слушать. [quote="Антизолушка;7526381"]мы думали уже 100% придумали имя и не хотели никому говорить, но теперь я уже не знаю Теперь для себя сделала вывод, что если не хочешь чтоб ребенок рассказал, лучше при нем не говорить на эту тему, и все, это лучшее средство. Полина, ты кажется писала часы детские c GPS покупали, какие часы если не секрет, и как впечатления?[/quote] Ты очень впечатлительная, не принимай близко к сердцу. Знает кто-то или нет - это ни на что не влияет, называй своего ребенка так, как тебе нравится и никого не слушай! Остальное не важно. Важно решение, которые вы в вашей семье приняли ;) Мы своей тоже часы с gps купили, валяются... потому что в сад они не нужны (хотя можно подслушивать воспитателей, но мы так не делаем) а в остальное время она всегда с нами. Для 3 лет конечно рановато еще, а на 5 уже хорошо я думаю. Их очень много моделей, мы брали самую простую, без цветного дисплея, чтобы она с ними не играла, а только звонки родителям и наша за ней слежка. Smart Baby Watch Q50 В итоге у нас они лежат... [quote="lidkin;7526481"]Tufelka, По поводу веса...Я вообще сама по себе "не в коня корм"[/quote] Ну по мне тоже не сильно видят, но весы -то не обмануть :-D у меня корм В КОНЯ [quote="Полианна;7526570"]Катрин, с 36 недельками! Выползаем на финишную прямую потихоньку ) Ugolek, с юбилейчиком)[/quote] Ой, девчонки, трогательно каждый день теперь буду ждать от вас вестей!!! Малыши доношенные уже, так что кайфуйте последние денечки, пока спать можно и тупить в стену с чашкой кофе, никуда не торопясь. Большое всем спасибо кто высказался на счет цвета коляски! Вчера все купили :) взяли бежевый меланж, у него красивая текстура, сама коляска светлее. Думаю и маркой будет меньше, на темном всегда заметнее. Взяли коляску + люльку + автокресло + сумку + подставку для старшего ребенка + подстаканник + пледик :girl_in_love: мне чуточку стало легче, хоть какой-то вопрос закрыли. Очень нравится что в наших колясках все до мелочей продумано, все до нюансов. И плед к коляске даже на кнопках, в общем, я счастлива! Мне главное крупное все купить успеть, что в первый день может понадобиться, а остальное не проблема - и так все продается, оперативно докупим (если что) У меня просто страх преждевременных. Я очень впечатлительная и переживаю, так что ко всему готовлюсь. Кто-то боится еще как и я? Хотя, у вас срок-то больше моего :-D чего там бояться уже. А еще выбирала вчера платья себе - ничего не выбрала, все такое стремное, обычная одежда на меня уже не налазит, хожу в лосинах и удлиненных рубашках, но монотонность вариативности удручает. |
[b]Tufelka[/b], с покупками вас! И с юбилейной 30 неделей!
Часы думаю к осени купить, т.к. осенью хотим дочь на подготовку к школе отдать, она будет там значительное количество времени проводить, плюс занятия в разных кабинетах, вот и подумываю о покупке такого гаджета) В сад думаю ни к чему они, они же там все время вместе, и с воспитателем, а слушать там особо нечего))) [b]Galko[/b], с неделькой! Девочки всем привет! |
Всем привет!
[B]Нинусик[/B], с 36 неделькой, еххуу! :) [B]Galko[/B], с 28 неделькой! Денежку получила уже? ;) [b]Tufelka[/b], с покупочкой колясочки! У тебя, кстати, линейка стоит, не двигается. Этот сайт с линеечками что-то глючит... Я вроде не боюсь рожать идти. Меня немного напрягает момент самого отъезда в роддом. Я хочу с мужем ехать :) А еще боюсь, что по дороге в садик прихватит и куда бежать :-D Минут 20 до дома... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Антизолушка[/b], Ларис, вы уже узнавали про подготовку? Нам тоже по идее надо осенью начинать ходить, а я что-то не чешусь даже в этом направлении. %-0 |
Всем привет! Вчера перепугалась не на жизнь, а насмерть - пришли с прогулки и обнаружила, что кровь пошла не оттуда, откуда надо, а я одна с ребенком. Сначала растерялась, но потом взяла себя в руки и успокоилась. Кровь идти перестала и в целом ттт все норм. На всякий случай сегодня утром сбегала на УЗИ, все ттт на месте, полюбовалась на малыша внепланово)))
|
[quote="Антизолушка;7526946"]Tufelka, с покупками вас! И с юбилейной 30 неделей![/quote]
Спасибо! Да у меня на днях 31 уже. Что-то левая линейка какая-то. [quote="K a t r i n;7526947"]Tufelka, с покупочкой колясочки! У тебя, кстати, линейка стоит, не двигается. Этот сайт с линеечками что-то глючит... Я вроде не боюсь рожать идти. Меня немного напрягает момент самого отъезда в роддом. Я хочу с мужем ехать А еще боюсь, что по дороге в садик прихватит и куда бежать Минут 20 до дома...[/quote] Спасибо! Да, у меня "волшебная" линейка, видимо меняет сразу неделю, дни не высчитывает :-D Я не рожать идти боюсь, а родить гораздо раньше срока :) очень хочу в июне, пусть даже если раньше, но июнь. А вообще хочется как можно дольше ходить беременной, а-то столько дел, потом сразу перестану быть дееспособной. А еще боюсь скорых родов, так как вторые гораздо быстрее первых... но вот сейчас сглажу и буду рожать сутки ((( но хоть доеду наверняка до пункта Б [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Marishka_P;7526954"]Всем привет! Вчера перепугалась не на жизнь, а насмерть - пришли с прогулки и обнаружила, что кровь пошла не оттуда, откуда надо, а я одна с ребенком. Сначала растерялась, но потом взяла себя в руки и успокоилась. Кровь идти перестала и в целом ттт все норм. На всякий случай сегодня утром сбегала на УЗИ, все ттт на месте, полюбовалась на малыша внепланово)))[/quote] А врач не сказала что это могло быть? Кровь алого цвета? |
[b]K a t r i n[/b], про подготовку узнавали, был день открытых дверей недавно в школе, мы туда ходили на разведку) Хочу именно чтобы в школе была подготовка, чтобы дочь привыкала, ну и так узнали что за занятия, стоимость, примерное расписание и т.п.
[B]Нинусик[/B], с неделькой! [b]Marishka_P[/b], ого, ничего себе! Я бы тоже перепугалась, а с чем может быть связано не сказали? |
[b]Tufelka[/b], [b]Антизолушка[/b], сосуд лопнул снаружи где-то. У меня в первую б что-то похожее было, но тогда не в удачную смену к врачу попала и меня в рд запихнули, искали причину, не могла найти, а потом внутренний гемор оказался.
|
[b]Marishka_P[/b], ой, хорошо, что всё в порядке. И хорошо, что смогла взять себя в руки и не паниковать!
|
Galko, с 28 неделькой! :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Антизолушка;7526959][B]Нинусик[/B], с неделькой![/QUOTE] Спасибо! :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=K a t r i n;7526947][B]Нинусик[/B], с 36 неделькой, еххуу! :)[/QUOTE] Спасибо! :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] K a t r i n , мы в этом году ходили на подготовку к школе, точнее еще ходим до конца апреля. А в прошлом, как раз в апреле—мае нужно было записываться. |
[QUOTE=Антизолушка;7526946]
[b]Galko[/b], с неделькой! Девочки всем привет![/QUOTE] Привет) Спасибо :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=K a t r i n;7526947]Всем привет! [B]Galko[/B], с 28 неделькой! Денежку получила уже? ;) [/QUOTE] Привет))) Спасибо :) Ага, сегодня перевели))) Девочки, у меня вопрос на счет выписки, сегодня пощупала комплектик, на выписку хотела, понравился, заказала, чтоб привезли еще один для нас, и увидела там пледики и уголочки. Как вы думаете, лучше в чем выписываться в пледах и потом их использовать или в конвертах, чтоб потом лежали, или они куда-то потом используются? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Marishka_P;7526954]Всем привет! Вчера перепугалась не на жизнь, а насмерть - пришли с прогулки и обнаружила, что кровь пошла не оттуда, откуда надо, а я одна с ребенком. Сначала растерялась, но потом взяла себя в руки и успокоилась. Кровь идти перестала и в целом ттт все норм. На всякий случай сегодня утром сбегала на УЗИ, все ттт на месте, полюбовалась на малыша внепланово)))[/QUOTE] Ого, ты давай там, берегись. Сильно пошла кровь то? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Marishka_P;7527009]сосуд лопнул снаружи где-то. У меня в первую б что-то похожее было, но тогда не в удачную смену к врачу попала и меня в рд запихнули, искали причину, не могла найти, а потом внутренний гемор оказался.[/QUOTE] Ну хорошо, что все обошлось и ты не запаниковала [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Нинусик;7527057]Galko, с 28 неделькой! :) [/QUOTE] Спасибо, и тебя с 36-ю недельками))) |
[QUOTE=Tufelka;7526936]Мы наверное шезлонг еще купим, чтобы в нем на кухне малыш со мной лежал, пока готовлю.[/QUOTE]
Я вот тоже думала про шезлонг или качели. Только, думаю, если шезлонг, куда его ставить, на пол или на что—то, он же низко от пола получается. Вот, вся в раздумьях пока. %-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Tufelka;7526936]Мне главное крупное все купить успеть, что в первый день может понадобиться, а остальное не проблема - и так все продается, оперативно докупим (если что) У меня просто страх преждевременных. Я очень впечатлительная и переживаю, так что ко всему готовлюсь. Кто-то боится еще как и я? Хотя, у вас срок-то больше моего :-D чего там бояться уже.[/QUOTE] Я вообще боюсь, второй раз как—то страшнее, когда уже знаешь чего ждать. И боюсь паника у меня будет, когда все начнется, вдруг я одна дома окажусь, а вдруг вообще не дома, а например сына пойду с сада забирать. А вдруг ночью, тогда придется сына будить, завести его к бабушке, чтобы муж отвез в роддом. Еще у сына в конце апреля выпускной в садике, очень надеюсь на него попасть. Хоть и ПДР на 8 мая, но плюс—минус 2 недели может быть. В общем много страхов, могу еще долго перечислять.:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Marishka_P;7526954]Всем привет! Вчера перепугалась не на жизнь, а насмерть - пришли с прогулки и обнаружила, что кровь пошла не оттуда, откуда надо, а я одна с ребенком. Сначала растерялась, но потом взяла себя в руки и успокоилась. Кровь идти перестала и в целом ттт все норм. На всякий случай сегодня утром сбегала на УЗИ, все ттт на месте, полюбовалась на малыша внепланово)))[/QUOTE] Ужас какой. У меня б точно паника началась. Хорошо, что все обошлось.:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Galko;7527114]Девочки, у меня вопрос на счет выписки, сегодня пощупала комплектик, на выписку хотела, понравился, заказала, чтоб привезли еще один для нас, и увидела там пледики и уголочки. Как вы думаете, лучше в чем выписываться в пледах и потом их использовать или в конвертах, чтоб потом лежали, или они куда-то потом используются[/QUOTE] Мы первый раз зимой выписывались, поэтому заворачивали в байковое одеяло, а потом в конверт на овчине. Конверт потом в коляске использовали. А сейчас купила велюровый конвертик. Думаю потом будем использовать его тоже в коляске для прогулок. |
[b]Galko[/b], мы в первый раз в ноябре выписывались, у нас был зимний теплый конверт-трансформер, мы его потом всю зиму в коляске пользовали, и когда подросли подкладывали следующей зимой уже как подстилку в коляску или санки, он до сих пор остался, надеюсь и со вторым малышом зимой тоже пригодится)
Так что я за функциональность, сейчас и конверты на выписку есть красивые, но при этом функциональные, и пледы тоже. Можно взять плед и красивую пеленку с кружевом внутрь, пеленку на выписку, а плед потом использовать повседневно, в общем насколько хватит фантазии твоей) А ты какой комплект присмотрела? Бодик и чепчик, или и конверт тоже в комплекте идет? |
Там такой очень красивый, не знаю как его назвать, комбезик, со швами наружу, но они очень классно отстрочены, что не портит внешний вид, с пяточками и с антицарапками, которые можно отвернуть если что и чепчик. Конверта нет, но есть безумномягкие отдельно пледы и уголочки(если купить комбез, чепчик, плед и уголок, получится 4000 комплект), вот и думаю или одеть как оденем и завернуть просто в красивый конверт(летний вроде как 3000)))
|
[b]Galko[/b], по погоде надо еще смотреть, если жарко будет, может и плед не понадобится) Я бы взяла чтоб не на один раз, а потом еще тоже можно было использовать)
|
[b]Антизолушка[/b], ну в конверте явно жарче будет)))
|
[B]Галя[/B] смотря какой конверт и какой плед) И конверты и пледы бывают и тоненькие совсем и теплые))) Это только ты на ощупь как говорится, понять можешь)
|
Позвонила в школу, сказали приходить разговаривать с завучем, она всё расскажет.
Галя, сын у меня летний, жара была, когда выписывались. Заворачивали в велюровый плед с красивым уголком. Потом долго плед использовали, как одеялко. Сейчас на выписку тоже плед взяла. Даже если будет холодно, завернем в одеялко еще. А фотка или ссылка есть, что за красоту ты нашла. Прям заинтриговала :) |
[QUOTE=Антизолушка;7527165][B]Галя[/B] смотря какой конверт и какой плед) И конверты и пледы бывают и тоненькие совсем и теплые))) Это только ты на ощупь как говорится, понять можешь)[/QUOTE]
Ну вот на ощупь то я просто влюбилась в этот плед и муж тоже, а у нас с ним вкусы совсем разные, а тут и ему понравилось и мне)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=K a t r i n;7527166]Позвонила в школу, сказали приходить разговаривать с завучем, она всё расскажет. Галя, сын у меня летний, жара была, когда выписывались. Заворачивали в велюровый плед с красивым уголком. Потом долго плед использовали, как одеялко. Сейчас на выписку тоже плед взяла. Даже если будет холодно, завернем в одеялко еще. А фотка или ссылка есть, что за красоту ты нашла. Прям заинтриговала :)[/QUOTE] Вот муж говорит - ты мне их потом вместе сошьешь и я буду под этим пледом нежиться :) Да вот, хотела показать картинку, думала это сетевой магазин, а он только у нас в одном месте, и в инстаграмме у них еще пустая страничка пока. Так что ждите лета, или может сфоткаю, если куплю) |
Галь, ну если с мужем оба влюбились в плед, надо брать! :)
|
[QUOTE=K a t r i n;7527175]Галь, ну если с мужем оба влюбились в плед, надо брать! :)[/QUOTE]
Поддерживаю))) :))) А цвет какой? По цвету пола деток (голубой/розовый) или нейтральное типа кремовый? Я бы хотела нейтральное на этот раз, вообще мне нравится кипельно белый, но это непрактично не фига совсем) |
[QUOTE=K a t r i n;7527175]Галь, ну если с мужем оба влюбились в плед, надо брать! :)[/QUOTE]
Я - жмот :) Вот вроде денег нормально так получила, да и есть сбережения, и муж хорошо зарабатывает, но я очень сильно дружу с жабой :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Антизолушка;7527179]Поддерживаю))) :))) А цвет какой? По цвету пола деток (голубой/розовый) или нейтральное типа кремовый? Я бы хотела нейтральное на этот раз, вообще мне нравится кипельно белый, но это непрактично не фига совсем)[/QUOTE] Я вот почему-то не люблю деление по полу на цвета, мне так нравится, когда детки в праздничный особенно день в белом и кремовом |
Доброе утро, девочки!
Галь, вчера с подружкой разговаривала по поводу конверта. Она родила 2 июля и выписывались в летнем конверте на бодик. Говорит пользовалась только 1 раз, потому что потом жарко было в нем. Хотела продать, но жалко ей стало, говорит такой красивый, да и память о выписке. А я что то последние дни так плохо сплю, что кажется не сплю ночью, а лежу и жду, когда утро будет. И не пойму, что мешает, но кручусь-верчусь и в туалет подскакиваю... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Яну и Лиду с недельками:) |
[b]K a t r i n[/b], Ты может уже начинаешь переживать как роды пройдут и т.д, вот и думаешь всякую ерунду, и не спишь?)))
Много кто пишет, что потом пользовались типа в коляску, санки и т.д Короче, сравнивать надо и покупать уже начинать)))) Мне сегодня подружка сказала, что вещи с выписки надо хранить, типа дарить и продавать нельзя, не знаю почему..... Яна_2486, Lidkin, с недельками) |
Всем привет! У меня все детки летние и в первый раз завернули в тонкий флисовый пледик в коляску который и для красоты тоненькое покрывало с бахромой. Плед желтый был, покрывало белое. Получилось как-будто дочка в цветочке красивом. Второй раз в конверте-демисезонке Farla выписывались [url]http://www.akusherstvo.ru/images/magaz/farla_konvert_na_vypisku_neo__leto__tatomi-244540.jpg?v=1469162617[/url] Ребенка в бодик и шапочку тоненькую одела + носочки. Конверт ещё жив, в хорошем состоянии, поэтому его на выписку приготовила. потом кстати в прохладную погоду использовала его и спать иногда укладывала в нем.
|
Девочки !!!! Всем привет ,не очень было времени да и настроения что то ,вот шагов все перечитала !!!
Всех с недельками (кого подпустила)! Кто переживает ,что малыши большие -по сравнению с нами вы все мелочи !!!!! У меня в 33 недели 2500г уже был,голова большая ...как рожать буду не знаю. На УЗИ не все гладко с сердечком (( правые отделы сердца расширены ,экстрасистолы единичные появились ,хотя на прошлом узи все было прекрасно ( но вроде пороков не видят никаких)завтра консилиум ,на нем еще раз будут смотреть и решать кесарево будет или нет . сплю плохо конечно,рыдала в 3 ручья после узи Родственникам не стали ничего говорить даже ,чтобы не трепали нервы лишний раз. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] А так я с коляской определилась ,но купим чутьплпозже,по чуть чуть вещи начала в роддом покупать (салфетки,маленькую упаковку подгузников ,крем,мыло). Комод пеленальный перекрашиваем с мужем ,весь коридор заставлен ,жду когда доделает и вперёд стирать и гладить вещи. Нв выписку плед вяжу красивый (хотя неизвестно какая погода будет),т.к. его в машине снимать надо в автокресло пристёгивать . Но у меня есть комбинезон один плюшевый ,другой флисовый. |
Девочки! Всем привет!
[B] Яна_2486, Lidkin[/B], с недельками!!!! [B]Антизолушка[/B], мы купили smart watch детские, пока использует только как телефон))) Чтобы дорогой лишний раз не таскать и не потерять))) На даче проверим другие функции (тут кроме школы одна нигде не бывает) [B]Маришка,[/B] я купила очень похожий конвертик на выписку, Микимама только фирма, по фото как две капли))) купила вроде осень, там еще бывают зимние и совсем летние. Материал очень нравится - сама бы в таком спала))) Сейчас заморочилась с автокреслом, блин, куплю первое попавшееся наверное, сил нет изучать-выбирать - их такое количество - волосы зашевелились)))) в одном жарко, в другом холодно, а третьем на бок сползает, в четвертом тяжело ремни настраивать - отзывы читать еще больше путаться)) [B]Катрин[/B], я тоже плохо сплю, в основном. Бывает то получше, то похуже, но как правило по сто раз встаю, сны какие-то реалистичные, кряхчу во сне, тк живот боли и переворачиваться сложно, еще эту подушку кантую с боку на бок)))) Мрак. Надо терпеть, недолго осталось, потом будем плохо спать по другой причине :-D [B]Leta[/B], девочка, главное не раскисай...По весу - УЗИ часто ошибается, причем нехило....По сердечку - может еще пройти, что сказали? И если это не парок, на что влияет? Может это просто физиологическая особенность? Повторно будут делать УЗИ перед консилиумом? Вообще перепроверить такое надо, может узист рукожопый или аппарат не очень, часто читала, что ставили пароки вообще жуткие, а потом на экспертном узи говорили, что все нормально. Есть у Вас в городе, где сделать узи экспертного уровня? Вчера была у врача, опять прибавила как назло за день до этого аж 700 гр, ряженку, блин, перед сном выпила))) Маточка растет говорит, я уж думаю, когда перестанет - ребра болят во сне))) Явиться через 2 недели сказала, хотя читала, что с 36 недели надо каждую неделю показываться... |
Дина, не переживай, мне вон тоже наговорили на втором скрининге ерунды всякой :(
Все будет у вас отлично! |
Девочки спасибо ,но первый сынок тоже тыл крупный 4120г и большеголовый,не ошибаются точно ,да и живот как арбуз . Сейчас около 3кг уже должен быть. Смотрели 2 раза уже лучший узист по сердцу у малышей в городе и на лучшем аппарате (иногда я прям очень рада что у меня коллеги такие заботливые) ,не видят особо никаких причин этого. Клапаны все работают ,закрываются,перегородке целые ,никто ничего сказать не может . Вот на консилиуме посмотрят ещё раз ,нл там аппарат плохой .
|
Не переживай и не накручивай себя!!!
Мы с тобой! Все будет отлично! По-другому быть не может! |
Может просто такая особенность (т.к. сердце в размере не увеличено ), но все равно мы переживаем . У меня муж первые дни вообще - даже не ел,я его успокаивала ,а после второго узи у меня нервы сдали .
Но малыш все чувствует ,стараюсь настраиваться на хорошее . Мы с сыном последнюю прививку сейчас доделали перед школой ,все -останется медосмотр и манту . [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Автолюльку нам друзья отдали пег прего ,поэтому надобность покупать коляску 3 в 1 отпала . Куплю 2 в 1. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Такую [url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=273061&show_photos=1&picture_id=464806[/url] |
[QUOTE=Galko;7527351][b]K a t r i n[/b], Ты может уже начинаешь переживать как роды пройдут и т.д, вот и думаешь всякую ерунду, и не спишь?)))[/QUOTE]
про роды я как то пока не думаю. Пока ни паники в этом направлении нет, ни беспокойства. Я даже днем иногда спать ложусь максимум на час и просыпаюсь %-0 [QUOTE=Galko;7527351]Мне сегодня подружка сказала, что вещи с выписки надо хранить, типа дарить и продавать нельзя, не знаю почему.....[/QUOTE] не слышала о таком. Думаю, это сродни приметам :) [QUOTE=Leta;7527386] На УЗИ не все гладко с сердечком [/QUOTE] может, и правда, строение сердца такое? Не переживай сильно, малыш всё чувсвует. Настраивайся на самое лучшее. И удачи завтра на консилиуме! [QUOTE=Полианна;7527479] [B]Катрин[/B], я тоже плохо сплю, в основном. Бывает то получше, то похуже, но как правило по сто раз встаю, сны какие-то реалистичные, кряхчу во сне, тк живот боли и переворачиваться сложно, еще эту подушку кантую с боку на бок)))) Мрак. Надо терпеть, недолго осталось, потом будем плохо спать по другой причине :-D[/QUOTE] да-да, потом будем спать стоя и сидя и вообще в любом положении, ничего мешать не будет :-D [QUOTE=Полианна;7527479]Вчера была у врача, опять прибавила как назло за день до этого аж 700 гр, ряженку, блин, перед сном выпила))) Маточка растет говорит, я уж думаю, когда перестанет - ребра болят во сне))) Явиться через 2 недели сказала, хотя читала, что с 36 недели надо каждую неделю показываться...[/QUOTE] ой, я наоборот рада была бы не таскаться в поликлинику каждую неделю. В четверг пойду, посмотрим, когда явку назначат. Там уже, наверное, направление в роддом выдавать будут. |
Яна_2486
Lidkin, с недельками! :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=K a t r i n;7527339]А я что то последние дни так плохо сплю, что кажется не сплю ночью, а лежу и жду, когда утро будет. И не пойму, что мешает, но кручусь-верчусь и в туалет подскакиваю...[/QUOTE] Я сплю нормально. Но мне главное уснуть до того, как муж заснет, а то он начинает храпеть и все, я уже не могу уснуть. В туалет тоже ночью подскакиваю, резко просыпаюсь и чувствую, что надо срочно бежать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Leta;7527490]Может просто такая особенность (т.к. сердце в размере не увеличено ), но все равно мы переживаем . У меня муж первые дни вообще - даже не ел,я его успокаивала ,а после второго узи у меня нервы сдали . Но малыш все чувствует ,стараюсь настраиваться на хорошее .[/QUOTE] Может, конечно просто такая особенность. Мне в первую беременность, говорили сначала с легкими что—то, потом с почками. Тоже, конечно переживали жутко, но потом оказалось все отлично. Поэтому не переживайте, все будет хорошо! :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Полианна;7527479]Сейчас заморочилась с автокреслом, блин, куплю первое попавшееся наверное, сил нет изучать-выбирать - их такое количество - волосы зашевелились)))) в одном жарко, в другом холодно, а третьем на бок сползает, в четвертом тяжело ремни настраивать - отзывы читать еще больше путаться))[/QUOTE] Вот, мы тоже с этими автокреслами морочились, отзывы читали и никак не могли выбор сделать. В итоге зашли в магазин, увидели автокресло, которое даже не рассматривали, но нам оно понравилось визуально сразу, поэтому купили, чтобы уже эту тему закрыть. :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=K a t r i n;7527614]ой, я наоборот рада была бы не таскаться в поликлинику каждую неделю. В четверг пойду, посмотрим, когда явку назначат. Там уже, наверное, направление в роддом выдавать будут.[/QUOTE] У вас всем направления выдают в роддом или тебе по каким—то показаниям? У нас просто не дают направление, только если показания какие—то есть, либо перехаживаешь когда. А так едешь просто в роддом со схватками уже. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Я вчера была у своего врача. Сказала теперь 28 только приходить, так как она в отпуске будет. Еще в анализе мочи у меня кетоновые тела второй раз подряд обнаруживают. Читала, что это бывает, если сахар повышен, но сахар у меня в норме. Гиня моя бестолковая, ничего по этому поводу толком не говорит. Девочки, ни у кого случайно не было такого? |
[b]Нинусик[/b], да, нам всем направление дают в определенные роддома. Если показаний в специализированные нет (у нас их 2), то в обычный, но по району прикрепления поликлиники.
Без направления можно в любой роддом со схватками или по договоренности с врачом. |
[b]Leta[/b], держись, пусть все будет хорошо с малышом!
Коляску красивую выбрала, а комод зачем перекрашиваете? Лаком покрываете или краской? Я хотела двери межкомнатные отреставрировать, но все никак не решусь, очень уж это кропотливый труд. [b]Полианна[/b], мы купили автолюльку, достаточно простую, напишу попозже как модель называется, все равно ее по хорошему до зимы максимум до нового года хватит, хотя осенью-зимой мы уже вряд ли будем особо разъезжать куда-то, так что на лето думаю и этой люльки хватит. [b]Galko[/b], как твои успехи в шитье, нашила пеленок? Выбрала конверт или плед на выписку? [b]Нинусик[/b], а ты тест на глюкозотолерантность сдавала? Тоже в норме все? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки всем привет! Так хорошо тепло было весь день, и вот опять тучи и похолодание пришло( И до конца недели обещают дожди... Мне выписали первый раз направление на КТГ, теперь нужно с утра пораньше встать записаться, запись на две недели вперед как и на УЗИ у нас, сегодня в 9 утра уже на 25 апреля мест не было, то есть завтра надо с полвосьмого утра сидеть онлайн на сайте ЕМИАС, чтобы на 26.04 записаться. |
Я чёт ленюсь :)
Решила эту неделю прям отдохнуть и не делать ни чего и не думать ни о чем :) |
| Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3. |