Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае-июне 2018! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46938)

Хомочка 24.04.2018 13:12

[b]Bounty_3003[/b], с рождением дочурки. Страшновато становится как быстро время летит.

[b]Asjaja[/b], с неделищей)))

Аля 86@ 24.04.2018 13:54

Девчат смотрели меня, сказали завтра выписывают,шейка готова,должна на днях зарожать,посмотрим.мой Г тоже говорил что до 40 должна родить.ждемс.завтра у родителей годовщина свадьбы.вот думаю на 25 или 28)))
[I][/I][b]Маринусик[/b], у меня разница получиться между
дочками 4.8г .
Вот жду родов.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=princessa Poly;7659845][b]Аля 86@[/b], ;) ты уже поскорее хочешь? или до последнего ходить?:-Р

Намерили ляльку мою 2430:))) через две недели еще на узи и так же смотрят вес)):connie_21: слава богу :)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Маринусик[/b], у меня буду вторые роды, сыну 6,6 лет ;)[/QUOTE]
С хорошим узи.такой масенький:girl_in_love:
Мне по раньше надо.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мне про вес кстати сказали ожидается 4100

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Хомочка[/b], с 28 неделькой и с третьим триместра.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Asjaja[/b], с доношенной беременностью

[b]Bounty_3003[/b], как сама?как дочку назвали???

Маринусик 24.04.2018 14:00

[b]Аля 86@[/b], 4.8- должно быть хорошо!
У меня старшие получились 4.4- вторые чудесно прошли!

Аля 86@ 24.04.2018 15:19

[QUOTE=Маринусик;7659920][b]Аля 86@[/b], 4.8- должно быть хорошо!
У меня старшие получились 4.4- вторые чудесно прошли![/QUOTE]

Спасибо за боевой настрой:)очень надеюсь

Сметанка 24.04.2018 15:44

А у меня всё как в первый раз будет.

Маринусик 24.04.2018 16:57

Сдайте, плиз, ссылочку , где вы на али эти супер-пеленки заказываете!

princessa Poly 24.04.2018 16:58

[b]Маринусик[/b], всяких фирм полно ) где хочешь можно.. я сначала на али выбрала , а потом купила местные израильские ))) очень понравилось качество и расцветки ) но они везде не дешевые.. пишешь в поиске там муслиновые пелёнки и какие хочешь сразу )) дело вкуса

Asjaja 24.04.2018 17:13

[b]Хомочка[/b],
[b]Аля 86@[/b], спасибо за недельку!

Всем привет!

[b]Аля 86@[/b], доченька сама выберет дату своего рождения!Суббота-замечательный день и твой пдр.Может там у тебя пунктуальная дама растёт:)Я бы хотела в пятницу или субботу родить через недельки 2.5..чтобы не думать о школе-садике и уроках.

[b]Маринусик[/b], у младшего разница со старшим 10 лет будет,а со средним 7 лет..Очень боюсь родов.Первых двух очень легко родила и без единого разрыва..Очень надеюсь,что и младший сынок пожалеет меня :) Хотя главное не это,я всё выдержу,главное-здоровый малыш!

Я тоже на Али заказала муслиновые пелёнки 120х120.Очень довольна.5 разных расцветок взяла и все такие нежные:girl_in_love:

Семицветка 24.04.2018 18:19

[b]Хомочка[/b], с 28 неделями! :girl_in_love:
[b]Asjaja[/b], с 37 неделями! :preg:
[b]princessa Poly[/b], со свиданием с лялькой)) и с покупками, само собой) :)))

Была в ЖК, дали направление на 3 скрининг. Мазки после а/б брать не стали. Давление стабильное, т-т-т))) Бесят не проходящие сопли, не пойму, остаточные явления орз, или уже ринит беременных. Но живу на ингаляторе с минералкой по 3 раза в день, потом откашливаюсь полдня хожу. Ну хоть уши закладывать перестало, адекватно действительность воспринимаю хоть :-D завтра лор и терапевт. Шевеления стали активнее и так непривычно их чувствовать прямо под ребрами, так высоко кажется.. куда уж там дальше то еще расти, если уже по ощущениям места больше нет))) В след раз дадут родовой сертификат и вот тогда я буду уже всегда с собой носить необходимый минимум на форс-мажор (я с рюкзаками хожу)

И это, кхм.. вылез наружный г-ой :-E пока посоветовала Г гепариновую мазь.. посмотрим(((

Bounty_3003 24.04.2018 18:34

Привет девочки, я нормально) почти зомби:-D первую ночь не спала из за сокращения матки, это все таки жесть, после третьих родов она очеееень больно сокращается. А вчера ночью не спали из за колик, смесь не подошла. Сегодня уже молоко появилось, с утра, и на сисе. Дрыхнет весь день) домой уже хочу, хотя палата супер и перинатальный центр, все по уму. Муж ко мне приходит по вечерам, няньчает))))) назвали Милана. Кто интересно следующий пойдёт )

Asjaja 24.04.2018 18:40

[b]Семицветка[/b], спасибо!
У меня тоже обострился геморрой..до беременности очень кровил,до 32 недели не восполялся,а сейчас опять кровь ручьём :( Надо опять об операции думать после родов..у меня на УЗИ малого таза всегда огромные вены видны были..варикоз в малом тазу..

[b]princessa Poly[/b], с приятной встречей с малышом:girl_in_love: а я последний раз в 35 недель была на УЗИ и всё,теперь только после родов увижу сыночка.

[b]Bounty_3003[/b], с молочком!Красивое имя выбрали:girl_in_love:
Я тоже помню в роддоме не спала..но из-за эмоций :)

Я думаю,что следующая Аня,а потом Сметанка :)

Маринусик 24.04.2018 18:45

[b]princessa Poly[/b],
[b]Asjaja[/b], спасибо за комментарии!
Пойду поищу на али:)

[b]Asjaja[/b], у меня со старшей тоже 11. А вот 7 с младшей- пугают))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Bounty_3003[/b], почему после 3 родов больно сокращается?
Это правило или какая-то индивидуальная особенность?

Asjaja 24.04.2018 18:49

[b]Маринусик[/b], я слышала,что с каждыми следующими родами матка больнее сокращается.

Семицветка 24.04.2018 19:19

[b]Asjaja[/b], а со старшими была такая проблема? как с ним рожают? что то делают во время потуг - ну зажимают там все безобразие хоть пеленкой.. чем нибудь, или что? можно же такое себе натужить((

[b]Bounty_3003[/b], это ты решила докармливать, или практика роддома? Красивое имя!, помню в Москве в какой то год очень много родителей выбирали это имя, а в 2013-14 мальчиков Максимами называли) ох эти сокращения((( когда нам капельницы в рд ставили с окситоцином (всем КС) - хотелось выть.

Asjaja 24.04.2018 19:33

[b]Семицветка[/b], со всеми детьми был..Он у меня и появился во время 1 беременности.Роды усугубляли геморр.Во время родов ничего не делали.после 2 родов была 4 стадия-наружний и кровил.Сделала дезартеризацию артерий-операцию,радовалась год,а потом опять начал вылазить.Теперь,после родов опять планирую её делать-самый щадящий метод.Надо Детралекс начать пить и свечами запастись после родов.

Аля 86@ 24.04.2018 19:37

[b]Семицветка[/b], скоро будешь с экипировкой документов.да после 30сильнее толкается))

[b]Bounty_3003[/b],с миланой.а у нас не дают смесь.

Asjaja 24.04.2018 19:39

У нас тоже смесь не дают.Врачи говорят,что первые три дня ребёнку хватает молозива.

Аля 86@ 24.04.2018 19:41

Ой да как вспомню эти сокращения матки,у меня со вторым сильнее сокращалась сейчас даже не знаю.
А я думаю Сметанка пройдет,потом я у меня боюсь неторопливая доч

Татьяночка87 24.04.2018 20:51

[QUOTE=princessa Poly;7659592]Я с почты пришла) получила чудесное мягкое муслиновое одеялко,пеленку и простынку в коляску)довольнаа!!:)))

девочки завтра иду к своему гинекологу на узи:girl_in_love: взвесят мою ляльку)))[/QUOTE]

приветик! кинь фотку пожалуйста если не трудно! мне тоже пришли, и пеленки и одеялко:))) но мой муж все никак не сходит на почту, на его имя приходят с али посылки а мне так интересно!!!:girl_haha:

princessa Poly 24.04.2018 20:59

[b]Маринусик[/b], приятных покупок!!:preg:

[b]Asjaja[/b],
[b]Семицветка[/b], спасибо девочки!!!!

[b]Asjaja[/b], класс!!! я никак не могла определится с расцветками..:-D а потом в итоге нашла израильские и купила тут...ага и такие нежные и мягкие..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Татьяночка87[/b], кину завтра фоточки!!!!:connie_1:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Семицветка[/b], с походом в ЖК! и выздоравливай скорее:preg:

[b]Asjaja[/b], и у нас спрашивают давать смесь или грудью кормить и делают пометку) и не дают,если ГВ ) и молозива да первый дни хватало а потом и молочко пришло :girl_in_love:

Семицветка 24.04.2018 22:07

[QUOTE=Asjaja;7660018]Надо Детралекс начать пить и свечами запастись после родов.[/QUOTE]

Спасибо! Надо учесть. С дочкой у меня появился после 26 недель вроде, обострялся несколько раз, кровил, спасалась Релиф мазью, но не особо. Увеличивался, когда она головой вниз переворачивалась, а как в тазовое садилась - уменьшался, в роддом с тазовым поступила и совсем крошечный был, не беспокоил. Но точно помню, что с 30 до 35 примерно недель был ад, самый сложный период обострения, хотелось убить всех и всё.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, качели-шезлонги все будут брать? Никак не могу определиться, что нужно. С дочкой дарили шезлонг, но как то не пошел (может неудачный), в автокресле таскала по квартире, качелей не было, но была сначала люлька-колыбель симплисити с режимом вибрации.. дочку укачивала, хотя была категорически против этого. Однако, один фиг, рвала себе спину вроде до 2х лет её, на руках под песни укачивала. Да даже в 3 года иногда это нужно было. Все детки индивидуальны, но хочется максимально себе жизнь облегчить, учесть прежние ошибки. С первой я вообще себя пяткой в грудь била, про раздельный сон, нет укачиванию, пустышку убрала рано и резко и т.д. А сейчас сразу детскую кроватку ставим вплотную к своей (а со старшей героически мучилась по 8 раз за ночь вставать и ходить, не спала толком вообще), с опущенным бортиком, пустышек накупила.. :-D

Алена в 37 родила, мама вчера рассказала про коллегу, которая должна была по ПДР 10 мая, а по факту неделю назад - носила бандаж по показаниям, потом сняла и роды начались.. - все ок, только маленький. И мне на нервяке сегодня ночью снились роды в 37 недель. :girl_prepare_fish:

Asjaja 25.04.2018 12:35

Всем привет!

[b]Семицветка[/b], я буду брать качели Мама ру,но после рождения.Ещё мне понравились Грако качели,но первые больше хвалят.
Мои соску не брали и с бутылочки никогда не ели и не пили.Сразу с кружки и споильника пить стали,но на груди первые 2 месяца сутками висели..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Сегодня люльку постирала и намыла.У меня симплисити.Б/у брала.Автокресло тоже постирала,тоже б/у взяли.16 года maxi cosi pebble с базой family fix.В общем всё настирываю :)

Ещё я купила всесезонный конверт Lodger bunker.По акции был за 75 евриков +подарок такие же ботики.Все хвалят у нас его.

Аля 86@ 25.04.2018 12:39

Приветик и.
Насть молодец.почти все готова.у меня качели граго
Сегодня домой,доча крупная,переживаю,нехочу стимуляцию потом,но время покажет..бускопан прописали.так еще доча пупавину накинула.
У сына подозрение на пневманию.одни нервы

Bounty_3003 25.04.2018 12:44

У меня тоже пдр на 10 мая был) насчёт докорма, у нас по желанию. Кто хочет докармливает, кто хочет нет. Но в первые несколько часов дают всем, а потом выбор мамы. Я брала пару раз, так как даже молозива не было, 2 капли и дочка не хотела, даже после родов не взяла. Я ее и не мучала. Как только молозиво нормально появилось, то уже смесь убрала. Щас на гв. Но планирую переходить на смешанное, чтобы она знала смесь и соску. А я не искала потом 5 угол, как это было со второй дочкой.

Asjaja 25.04.2018 12:49

[b]Аля 86@[/b], сыну скорее выздоравливать!Сейчас всё очень хорошо лечится,так что не переживай.Надо ингаляции через небулайзер делать.Я своих при бронхите переходящим в восполнение лёгких вылечила отхаркивающими сиропами+вентолином дышали через небулайзер-обошлись без антибиотиков,но это была схема врача.На тот момент,когда болели,слишком часто а/б принимали,поэтому пробовали без них вылечить.

А доча ещё и снять пуповину может.Не переживай,срок у тебя ещё не такой,чтобы стимулировать.

Bounty_3003 25.04.2018 13:05

Аля, я за день день до родов Узи делала, дочка с пуповиной была, в родах уже нет. Поэтому не переживай. Сын вообще всю беременность с двойным обвитием был и в родах сам распутался.

Аля 86@ 25.04.2018 15:12

[b]Asjaja[/b], спасибо,делаем инголчции с беродуалом,с сейчас уколы антибиотика прописали.
Обвития не было ни разу за время Б а тут на тебе

[b]Bounty_3003[/b], мои то же раскручивать,а в этот раз наоборот закружилась ближе к родам

Маринусик 25.04.2018 15:40

[QUOTE=Аля 86@;7660351][b]Asjaja[/b], спасибо,делаем инголчции с беродуалом,с сейчас уколы антибиотика прописали.
Обвития не было ни разу за время Б а тут на тебе
[/QUOTE]

Ух, выздоравливайте! У нас тоже ингалятор - важная часть дома:)))
Какие антибиотики?
Беродуал с ходу- не самый простой ход...
Про пульмикорт не говорили?

Семицветка 25.04.2018 22:51

[QUOTE=Asjaja;7660246]У меня симплисити.Б/у брала.[/QUOTE]

Так они б/у, как новые все) нам моя тетя отдавала - родили с разницей около года, потом сказала продать ее, так состояние идеальное было.

[QUOTE=Аля 86@;7660251]У сына подозрение на пневманию.одни нервы[/QUOTE]

Лазолван, который в сиропе, хорошо разжижает, мокрота легко выплевывается (для ингаляций, по моему опыту хуже). Ингалятором с минералкой/физраствором, дышать не в маске, а с насадкой-загубником лучше начать, потом уже маску надеть, чтобы и сопли пробить. Еще вспомнишь, может быть, такие пакетики простенькие "микстура от кашля" трехкопеечные, подразделяются на детские и взрослые - хорошие же. (алтей, солодка натрия гидрокарбонат, натрия бензоат, аммония хлорид, анисовое масло) - разжижают мокроту, выводят, противовоспалительное. Если горло красное - Лизобакт по 3 таблетки в день рассасывать 8 дней... хотя, учитывая, как в этот сезон многие болеют, я бы а/б перестраховалась.

[QUOTE=Маринусик;7660360]У нас тоже ингалятор - важная часть дома:)))[/QUOTE]

Я его даже убирать перестала :-D стоит в поле зрения.

[b]Аля 86@[/b], с обвитием - очень жаль. Пусть будет хорошей девочкой и распутывается к родам @@@ Ого-го у нее вес уже насчитали)) Как себя чувствуешь?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

[B]Сметанка[/B], с неделечкой! :)))

А мы на больничном - я все долечиваюсь, через неделю снова явка к терапевту, дочку сегодня на 2 недели освободили от сада, опять кучу денег в аптеке оставили) все закончилось в аптечке :-E я вздернусь, наверное.. сама плохо себя чувствую, еще с дочкой целыми днями зависать, убирать горы.. горыыыы бардака из игрушек в режиме нон-стоп, гулять и т.д., когда хочется лечь и не шевелиться.

Сметанка 26.04.2018 13:45

У меня как при овуляции только больше выделения. Без каких либо прожилок.

Дочка с соплями неделю и тут кашель страшный появился, а вчера еще и температура...

Аля 86@ 26.04.2018 14:32

Привет всем! меня вчера выпислаи! 7ого обратно в Роддом если не рожу,но обещали что скоро должна сама родить,очень в это верю!пробка пока не отходила,да и так тишина!

[QUOTE=Маринусик;7660360]Ух, выздоравливайте! У нас тоже ингалятор - важная часть дома:)))
Какие антибиотики?
Беродуал с ходу- не самый простой ход...
Про пульмикорт не говорили?[/QUOTE]
пульмикорт гормональный такой же как и беродуал поэтому лучше не найти! сейчас перешли на флуимуцил, так как у нас гайморит 2х сторонний и плюс сильный бронхит!а уколы цефтриаксон с лидокаином только. нам все это лор прописал!
Нам уже кололи такие антибиотики!когда с бронхитом лежали в 2 года и когда шунты в уши вставляли и оба раза без лидокаина.

[b]Семицветка[/b],
у нас есть лазолван,но учитывая как болеет сейчас он вряд ли поможет( у меня сын решил все болячки собрать!
Я то же надеюсь что доча умница!спасибо вроде хорошо!изменений не чувствую,вставляю бускопан!
Ты себя береги, игрушки убирай когда есть силы,сейчас можно и слабину дать если тяжко!я тебя понимаю мы сами уже столько там оставили, в этой аптеки причем все время почти по 1-2т, кошмар! сил тебе!

[b]Сметанка[/b], ты как на роды настроилась??что то мне не вериться что уже скоро!еще и мама давит что 7ого уже поздно что надо сейчас рожать,но блин доча видать решила по другому!

Семицветка 26.04.2018 14:51

[b]Аля 86@[/b], офигеть, почитала в дневе уже.. началось у вас с 37 и ни о чем, а закончилось бронхитом с гайморитом и т.д.((( жесть. Лето надо.. и на дачу. Нам еще назальную мазь прописали Бактробан - но ее нигде нет. Вообще. Только в одной нашла, под заказ, и за 700р. Ну её..))) на Полидексе вылезем.

[b]Сметанка[/b], [b]Аля 86@[/b], так.. ну и кто первый пойдет?) :-Р

Аля 86@ 26.04.2018 15:02

[QUOTE=Семицветка;7660679][b]Аля 86@[/b], офигеть, почитала в дневе уже.. началось у вас с 37 и ни о чем, а закончилось бронхитом с гайморитом и т.д.((( жесть. Лето надо.. и на дачу. Нам еще назальную мазь прописали Бактробан - но ее нигде нет. Вообще. Только в одной нашла, под заказ, и за 700р. Ну её..))) на Полидексе вылезем.

[b]Сметанка[/b], [b]Аля 86@[/b], так.. ну и кто первый пойдет?) :-Р[/QUOTE]

И не говори! детки как маме срок подошол решили поболеть так причем букетом болячек!так еще и мелкая неуспела родиться а уже издеваеться с этой пупавиной!все против мамы:-Dнервы нервы
Но мне так охото верить что хоть эта дочка пунктуальная и родиться 28ого!

Сметанка 26.04.2018 16:48

[b]Аля 86@[/b], и что 7го, стимултровать будут?
Я если числа до 8-9 не рожу, будут КС делать.

[b]Аля 86@[/b], остался один день))

Я вообще не осознала, что скоро рожать.

Аля 86@ 26.04.2018 17:42

[QUOTE=Сметанка;7660695][b]Аля 86@[/b], и что 7го, стимултровать будут?
Я если числа до 8-9 не рожу, будут КС делать.

[b]Аля 86@[/b], остался один день))

Я вообще не осознала, что скоро рожать.[/QUOTE]

не 7ого если что положут, анализы, а 8-9 стимуляция!но это примерно!как я и думала такими темпами на Парад рожу:-D не дай бог!хотя уже все равно! лиж бы быстрее:) ПДР в субботу,ждемс!хотя говорят что маленький процент кто рожает в ПДР
И не говори кажется еще так долго до родов,столько планов в переди:girl_haha:

Asjaja 26.04.2018 19:04

Девочки,всем привет!
У меня тоже сын с садика с температурой 37.3 пришёл. :( У него горло осипшее и голова болит(у обоих сыновей,когда ТТ поднимается,всегда голова болит)..У нас на следующей неделе только 2 рабочих дня,обещают жару,а сын заболел..

Аля 86@ 26.04.2018 20:56

[b]Asjaja[/b], Насть обидно,лечитесь!может сын быстро пойдет на поправку а если температура уйдет то можно и погулять!у нас то же обещают жару в понедельник вторник

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

Насть а может ты вперед меня и Сметанки пройдешь?!

Asjaja 26.04.2018 22:08

[b]Аля 86@[/b], неееееее!Я ещё не готова рожать.Пусть малыш ещё пару неделек в пузике посидит :)

Аля 86@ 27.04.2018 08:29

Доброе утро!еду в ЖК надо отметиться!эх надеюсь это последняя поездка!

[QUOTE=Asjaja;7660810][b]Аля 86@[/b], неееееее!Я ещё не готова рожать.Пусть малыш ещё пару неделек в пузике посидит :)[/QUOTE]
да я и не тороплю)))просто моя мадам и не думает на свет,доча уговаривает но бестолку!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

[B]Насть[/B] с неделькой!!!

Семицветка 27.04.2018 08:54

[QUOTE=Аля 86@;7660853]Доброе утро!еду в ЖК надо отметиться!эх надеюсь это последняя поездка![/QUOTE]

я только что оттуда) кровь, наконец, сдала. Шла обратно и думала о тебе, как ты там, не зарожала ли) Пусть эта поездка будет последней @@@ за беременность ;)

[B]Настенька)[/B], с неделечкой! :preg::girl_in_love:

Блин, кровь взяли и икры свело прямо в кабинете, еле выползла и до дома добралась :-D сижу дома ингаляцию делаю, спазм еще никак не сойдет - мышцы деревянные.. и муж еще дразнит.. я в маске от ингалятора, звук дыхания специфический - напевает мелодию из звездных войн па-па-папа-па-папа... :girl_haha:

Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +3.