![]() |
[b]Curly Straight[/b], неее, у меня муж молодец, хорошо ладит с родней, не конфликтует ни с кем, мы уже 4 года живем с моими) у нас дом свой, 120 квадратов, 5 комнат - не тесно) конечно хочется уже отдельно, но пока чисто финансово напряжно будет, с ребенком.. ипотека +комуналка почти 30 тысяч, это при том что у нас 30 тыс. считается довольно хорошая зп.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А почему почти то, 30 и даже с хвостиком.. и это при том что комуналка уже без отопления, зимой еще побольше |
Ален, ну, конечно, тяжело. Хорошо, что ладите. Потихоньку выплатите ипотеку и будете жить сами в своей квартире.
Маринусик, с открытием ЧМ! Ура, мы выиграли 5:0! |
[b]Miss_Te_Ria[/b], хорошо тогда. Но как же круто самим по себе. Мы уже прям ждем не дождемся окончания ремонта в своей. Столько по съемным потягались. Сейчас живем в квартире свекрови, но без нее, она со свекром в другой.
|
[b]Ключик[/b], да, мы сами ждём с нетерпением когда сможем уже в нашу оеончательно переехать, но пока ребенкин мпленький я особо не переживаю, хочу с мамой рядом - опыта то ноль) да и помощь лишней явно не будет
[b]Curly Straight[/b], классно не то слово - сами тащимся сейчас, ремонт делаем сами, и как от сердца будем отрывать - для других...эх |
[b]Curly Straight[/b], да это мало сказано герой))конечно отдельно хочется но когда много но да и получится в итоге у нас трешка останется,как выплатим деньги за квартиру до конца года а там возьмем сумму и будим делать ремонт,вчера всем обьяснила и свекрови что она у нас живет а не мы у нее.там плохо что сада рядом нет и поликлиники только из за этого приходится остаться в трешке.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] Всем доброе утро!!и всех с прошедшими и наступившими недельками!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 52 минуты[/I][/B][/color][/size] Но мы еще пока думаем потому что зная что жить всю жизнь с кем то это пипец. |
Мне 25 в декрет уходить) интересно сколько получу декретных, у меня один год 2016 полностью пустой, не работала - так что походу по минималке насчитают.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Дашулька)[/b], доброе утро))) А почему свекровь то у вас живет? Трешка в которой вв сейчас тоже ваша?%-0 |
[b]Miss_Te_Ria[/b], ее трешка но муж хочет двушку отдать братьям а сам возьмет в собственность трешку.У тебя по минималке насчитают.а мне декретные вв конце месяца придут 20 попробую больняк отвезти и тогда перечислят в конце месяца.
Вчера расстроилась кварталку меньше всех перечислили все таки не зря ушла от туда а сейчас еще премия будет а начальник не дать не может поэтому даст по минималке. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] А я с понедельника в декрете)) |
[b]Дашулька)[/b], да у тебя завтра 30 недель. День Х приближается.
Мы никогда не жили с кем то. С самого первого дня сами. Сначала на съемных. Затем в своем доме. Когда то очень давно. Старшей дочке было года три. Нам между съемными квартирами пришлось пожить с родителями. С родителями мужа мы выдержали пять дней, начали ругаться, ушли к моим. С моими спокойнее. Прожили где то месяц и пришли к выводу, что лучше жить самим. Вот с тех пор сами и живем. |
Моя свекровь благо безобидная многие даже думают что я ее дочка похожи якобы.она молодо выглядит идет в ногу со временим так сказать.конечно я понимаю что с кем то жить это все таки не одни,но зато без гемороя,а тут даже в плюсе трешка наша.Впринципе она редко дома а если и дома то рисует.в общем не мешает.а тут и ребенка со школы дергать не придеться да и сад рядом и все знакомые могу договориться о хорошей группе в садике.и поликлиника под боком и врачи то же уже все знакомые.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] Да уже 30 недель время летии пипец.и официально в декрете) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Да и хоть еще в декрет не ушла но уже присмотрела новую и то же около дома в шаговой доступности только останеться за конкурсом следить когда время подойдет из декрета выходить,думаю либо в суд военный либо в загс что то прям душа лежит туда)) |
Всем привет!
А вот и я!:) У меня первые выходные за 3 недели- и это счастье!)) Открытие пережили... вроде, это было красиво)) так говорят, по крайней мере. Дети с бабушкой на море, муж вытащил меня покупать беременное белье, потому что все мои лифчики как-то незаметно стали малы Очень мне Anita понравилась, но блин, почему же бюстик стоит 6-7 тыс? Муж говорит, имею право))) да и живот резко вырос, униформа обтягивает, вы, наверное, видели в инсте. Потом поедем с Папочкой ему новую машину покупать, а вечером - посиделки в посёлке , буду нянчится с 3-х недельным сыночком подруги- соседки))))) в общем, жизнь!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Дашулька)[/b], вот ты тоже трудоголик!))) сама такая же!) Сегодня утром уже болтали с подругой, а что после Чемпионата?:)) |
[b]Маринусик[/b], ты вообще молодец!!!теперь отдыхай и наслаждайся))Я видимо уже отдохнула и уже готова вновь приступить к работе а тут теперь и декрет подошел)детям вообще кайф на море.Видела твои фотки в инсте классные и жизнерадостные)умничка)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Я вчера дочку уматала😂говорит мне мама ну тебе же нельзя так много ходить я говорю это кто сказал а она отвечает папа😂 |
Всем привет! Неделек с недельками! Дашулька с декретом! Рассказажи, как он оформляется заранее. Или ты сейчас только начнешь? Я уже ничего не помню.
Маринусик, как то не справедливо. Жене бюстик, мужу машину. Я сегодня не выспалась, теперь голова побаливает. Выпила таблетку. Купила сегодня петунью надо в горшки сажать, а не хочется. У меня животик тоже на глазах растет. Кажется мальчуковый. |
[b]Ключик[/b], а ты еще пол не знаешь?
Тебя, Алену и Дашу с недельками! |
[b]Ключик[/b],
[b]Miss_Te_Ria[/b], С неделькой! В жк подпишет комиссия во вторник мой больняк и отвезу на работу там заявление и все в конце месяца перечисления придут с работы. Я уже не замечаю какой живот у меня знаю одно ноги устают и вены на згибе ноги вздулись. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Животик то же мальчуковый у меня)так интересно и с варей то же так было,даже на улице останавливали и говоиили что мальчик будет а я отвечала по узи девочка. В общем решили мы в трешке остаться и материнский капитал вложить в ипотеку которую оплачивает государство что бы быстрей она закрылась и снова шли накопления мужу что бы еще однушку взять и свекровь туда.)) |
[b]Ключик[/b], :))) это не мужу машину. Моему Папе:))
|
Вложений: 1
А вот я,погода хорошая нагулялась ))
|
У меня почему то такое ощущение что живот опустился.вот завтра к врачу та пусть все и посмотрит.
|
Всем привет! У многих недельки, поздравляю! !!
[b]Маринусик[/b], поздравляю, вы все молодцы! :))) обалдеть, 6-7 тр нижнее, у нас 1,5 тр и я считаю это дорого, но что ни отдашь за натуральность (на синтетику дерматит) [b]Дашулька)[/b], красотка! Животик уже большой! :) Как классно в декрете, можно переделать кучу дел!!! девчат, вам всем брали анализ на сахар? (Глюкоза натощак)? Я не хочу идти, т.к.никого с диабетом в семье нет, прибавка пока 6,5 кг, все анализы хорошие, а потом из-за голода весь день ползать с давлением 90/55 не охота.... |
[b]Дашулька)[/b], какая же ты хорошенькая :girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Анна_Я[/b], ну да, это Anita именно дорогая, ещё Cache Coeur, которые в Кенгуру продаются. Но оно действительно хорошо держат и очень красивые... такое прямо секси-секси белье) |
[b]Анна_Я[/b],
[b]Маринусик[/b], спасибо) Я на глюкозу не сдавала мне и не говоиили прибавка у меня до сих пор 8 кг уже держится давно иногда меньше [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Анна_Я[/b], да я уже давно дома отпуск ведь был а сейчас в декрет) |
Доброе утро, всех с прошедшими и наступившими недельками!!!
[B]Абиссинка[/B] желаю до планового снятия швов, без приключений доходить. [B]Miss_Te_Ria[/B] с родителями тяжко жить, как говориться иногда и голой по квартире походить охото. Пусть все у Вас гармонично сложится в отношениях с родителями. [B]Дашулька)[/B] Фото супер, хорошенькая, миленькая, тьфу, тьфу. Ой и правда герой, мы с мужем сразу знали, что будем отдельно жить и свой быт выстраивать. Мне кажется я бы не смогла жить с родителями, хотя и мои родителя и мужа очень хорошие, на недельку или месяц это круто приехать в гости, родители как в детстве ухаживают, просыпаешься, а мама блины стряпает, кайф. И лишний раз не знают, с какими мы трудностями встречаемся, для родителей у нас всегда все хорошо, за чем их травмировать [B]Curly Straight[/B] я тоже за отдельное жилье, как бы нас все не любили, одно дело в гостях быть, а другое жить в своем. Свое жильное, оно и в "африке" свое. Мы пока свое не купили, тоже в аренде постоянно жили. [B]Ключик[/B] у меня тоже пузик теперь уже и не скрыть, в автобусе официально место уступают, но почему то женщины, а молодежь сидит в наушниках и пофиг на все ))), я отказываюсь, женщины, как обычно с большими авоськами. Живот у меня мальчиковый, а вот пигментные пятна вылезли на лбу и висках, прям в боевой раскраске вся стала))) Мы ни кому не говорим пол ребенка, все гадают, поэтому часть родни ждут девочку, другая часть мальчика |
Я лично не вижу смысла тратить бешенные деньги за снятие жилья когда есть просторная трешка)лишняя трата денег.тем более когда свекрови дома не бывает и не лезит к нам а занимается своей жизнью)я лучше еще квартиру куплю однушку, но возьмем позже)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сегодня декрет оформлять поеду к трем к врачу)заодно задам вопросики)надо еще решить что делать чтт бы не было лактозной недлстаточности у ребенка как было с варей. |
[b]Moonstone[/b], а почему пол скрываете? %-0
[b]Дашулька)[/b], нежная беременная такая. Цвет платья очень тебе идет! |
[b]Curly Straight[/b], спасибки)
|
[B]Дашулька)[/B] если из финансовой выгоды, то конечно, удобно, тем более она у вас редко дома. Я просто люблю быть единоличной хозяйкой в доме )))
Напиши, пожалуйста, весь процесс оформления декрета, к каким трем врачам идти надо, ух у тебя уже 31 неделя пошла [B]Curly Straight[/B] потому что бабушки все магазины скупят с одеждой, а так ждут 3 скрининга, не тратятся ))) |
[b]Moonstone[/b], какие у вас хорошие бабушки:)
|
Вот это бабушки,нас так не баловали.свекровь вообще ребенку ни чего не купила,мы все сами.
Я к своей Г иду сегодня к трем позже напишу а так я думаю ри чего делать то и не надо моя Г подпишет больняк у комиссии которая собирается по вторникам и отдает мне а я везу на работу. |
[B]Curly Straight[/B], [B]Дашулька)[/B] мы вот ради свекрови и молчим. От моей мамы внуки не вылазят, то кашу вари, то с ночевой к ней, по воскресеньям обязательно на блины с утра на завтрак бегут, хорошо все рядом живут. А у свекрови нет, вот она помаленьку уже и начинает закупать, но нейтральное все берет, я ей говорю, терпи еще до 3 скрининга и будешь знать кто и целенаправлено пойдешь и купишь
|
А я еду на узи. Надеюсь, все хорошо у нас :)
|
[B]Curly Straight[/B] держу кулачки, все хорошо будет, сейчас увидишь пузожителя маленького, со свиданьем вас
|
[b]Moonstone[/b], спасибо:)
|
[b]Curly Straight[/b], о классно)поздравляю)сама жду 20 числа))поеду то же на узи.
|
[b]Дашулька)[/b], спасибо )
Все хорошо у малыша. Пороков сердца нет. И по кровотоку все в норме. Но его все равно буду мониторить :) |
Всем приветик.
Немного выпала из форума из-за бесконечных праздников) Отметили ДР дочки, прошло все "на ура", впечатлений у всех детей море, а это главное. Я не меньше довольна, что удалось создать такой праздник. Отдыхали мы еще 3 дня, приезжали друзья, шашлыки-машлыки и, наверно, + пару кг набрала, завтра на прием к Г пойду. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Curly Straight;7673139"]Все хорошо у малыша. Пороков сердца нет. И по кровотоку все в норме. Но его все равно буду мониторить[/quote] С хорошим УЗИ. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Moonstone;7673047"]с родителями тяжко жить, как говориться иногда и голой по квартире походить охото[/quote] [quote="Moonstone;7673047"]Свое жильное, оно и в "африке" свое.[/quote] Полностью поддерживаю. Я как уехала после 11 класса учиться, так и не жила больше с родителями и даже представить не могу.... остаться на выходные, да, допускаю, но не жить, как бы экономично это не было! У родителей мужа вообще ни ночки не спала, не приходилось, ну, и свекровь, не родная мама мужу, может поэтому туда не тянет. Отношения со всеми хорошие, но не для совместной жизни, тоже люблю быть одной хозяйкой, делаю все по своему, особенно в плане воспитания ребенка, советы по поводу как кормить и надевать порой выводили меня)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] Тоже покажусь) [URL=http://radikal.ru/fp/dj6b46ctdvfoi][IMG]https://a.radikal.ru/a15/1806/10/8747f4654fa2t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/p6dreukxoep14][IMG]https://a.radikal.ru/a28/1806/4b/4b75a00724c1t.jpg[/IMG][/URL] Моя Ариша [URL=http://radikal.ru/fp/vd3jgt6w0g0di][IMG]https://b.radikal.ru/b26/1806/1b/93634481a95ft.jpg[/IMG][/URL] С подружкой) [URL=http://radikal.ru/fp/duoak3ofvlbf7][IMG]https://d.radikal.ru/d37/1806/f9/8abf50e6c5d8t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Curly Straight;7673139][b]Дашулька)[/b], спасибо )
Все хорошо у малыша. Пороков сердца нет. И по кровотоку все в норме. Но его все равно буду мониторить :)[/QUOTE] Поздравляю! Народы, а на какой неделе 3-ий скрининг? А то я сейчас по командировкам полечу... и мимо окажусь( |
[b]Маринусик[/b], с твоей активной жизнью и не заметишь, как беременность пролетит. Совсем тебя на работе не жалеют. Все таки уже срок не маленький. Третий скрининг в 32 недели.
|
[b]Маринусик[/b], спасибо!
Третий да, после 30й недели, у кого как назначают. А ты вообще собираешься в декрет? |
[b]Curly Straight[/b], а ты делала плановое узи или от себя? Я что то так тоже на узи захотела. Последнее делала, когда в больнице лежала на 17 неделе. Меня больше не отправляли. По поводу пола. На 14 неделе я делала два узи. Так получилось. В разных местах. И на обоих мне предположили мальчика. А на последнем малыш показывать отказался. Подогнул ножки. Поэтому полной уверенности нет. Хотя я уверенна, что мальчик. Но мало ли.
|
В 30 недель у меня 3 скрининг.28 числа будет ктг.больничный выписали мне завтра комиссия врачебная подпишет и послезавтра повезу на работу.ну значит мне повезло что ко мне ни кто не пристает с советами и предложениями да и быт раздельный,так что кому как а мне комфортно )
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Да и дело не в экономности а в условиях.а это не мало важно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 минуты[/I][/B][/color][/size] В больничном мне все таки написали дату родов мое д.р 28.08) |
[b]Ключик[/b], это плановое. Очень тщательно сердце смотрели и эхо-кг делали. У дочки ВПС, поэтому.
[b]Дашулька)[/b], ничего себе как с ДР )А у меня муж все надеется на 5 ноября -- его ДР:) |
| Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3. |