![]() |
[QUOTE=Люблю детей;1974382]так нельзя...врач вчера рассказывала очень интересное, что для каждой женщины теперь отдельная палата, врачи и акушеры заходят крайне редко, потому как ребёнок там в полной стерильности, то мать во время родовой деятельности осеменяет воздух своей флорой. которая при рождении попадает на ребёнка и вырабатывает иммунитет, лучше когда и отец рядом. он добавляет свою флору и тогда у ребёнка будет уже крепкая семейная флора и соответственно имунитет, поэтому не желательно. чтоб первый месяц к вам приходили родственники все. подруги и так далее, 40 дней ребёнок всю флору впитывает как губка (отсюда и пошло поверье, что 40 дней нельзя показывать малыша никому, кроме самых близких...), даже. родители. чтоб поменьше приходили. так лучше малышу будет! и вещи надо стирать эти дни в ручную ТОЛЬКО с детским мылом!и хорошо проглаживать! ой. там вообще столько всего интересного))))[/QUOTE]
Круто! я тоже пойду на курсы, только после 30-и недель.;) |
[QUOTE=Люблю детей;1974375]да, мы с мужем) нужно всего лишь в любую пятницу прийти на 13:00 и потом выдают сертификат и рожай себе с мужем на здоровье))) у нас наверное всё же доча будет))) 2 раза всё-таки писюн не увидели)))) может у тебя это не паппломы? у меня кажется тоже что какая-то фигня по типу папилломы, а это молозиво застывшее!!![/QUOTE]
Да, большие мы - еще и по сроку опережаем на 1-2 недели))) а животик совсем не большой %-0 куда все девается :-D А это все таки что то по типу папиломы, ну очень-очень маленькие... спрошу конечно у Г на приеме , только прием у меня 13 июля, постараюсь голову пока не забивать:) |
[QUOTE=Дэзи;1974384]Круто! я тоже пойду на курсы, только после 30-и недель.;)[/QUOTE]
согласна, круто!!! я тоже хочу!!!! А как же у вас через сутки выписывают???%-0 положено же 3 дня!!! Хотя с другой стороны - если все ок, то дома лучше. А если не ок то думаю что не выгонят))))) |
[QUOTE=Дэзи;1974384]Круто! я тоже пойду на курсы, только после 30-и недель.;)[/QUOTE]
я решила сейчас сходить, потому как у нас потом ещё жарче будет, сейчас +40, и сейчас как-то ходить полегче, живота огромного нет... [QUOTE=annastar;1974386]Да, большие мы - еще и по сроку опережаем на 1-2 недели))) а животик совсем не большой %-0 куда все девается :-D А это все таки что то по типу папиломы, ну очень-очень маленькие... спрошу конечно у Г на приеме , только прием у меня 13 июля, постараюсь голову пока не забивать:)[/QUOTE] правильно! всё у вас хорошо!!!! не переживай!!! |
Девочки, вздремну пару часиков еще)))
|
[QUOTE=annastar;1974396]Девочки, вздремну пару часиков еще)))[/QUOTE]
давай, полезное занятие)))):))) сладких сновидений)) |
а ещё мне понравилось как эта женщина называет ребёнка "малыш, малышик", так ласково, не психованная, на все воспросы отвечает, такая приятная в общении, я так довольна)))
|
а у вас курсы бесплатно? у нас да...и роды тоже))
|
привет девочки...!!!
я на дневном стационаре...капец просто чтоб мне сделали 2 укола и выпить витамин Е я должна торчать там с 8.30 до обеда!!!!зла не хватает |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1974454]привет девочки...!!!
я на дневном стационаре...капец просто чтоб мне сделали 2 укола и выпить витамин Е я должна торчать там с 8.30 до обеда!!!!зла не хватает[/QUOTE] привет! а что случилось??? ты ж вроде в деревню уехала! |
[QUOTE=Люблю детей;1974465]привет! а что случилось??? ты ж вроде в деревню уехала![/QUOTE]
да я уже вернулась..пришла на явку а моя Г сказала что у меня отёки и гемоглабин низкий и запрятали на дневной стационар..у них всё не слава богу..:hysteric: |
[QUOTE=Люблю детей;1974465]привет! а что случилось??? ты ж вроде в деревню уехала![/QUOTE]
Вы узнали кто будет у вас?:girl_pinkglassesf: |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-105687975.html][IMG]http://s.rimg.info/11cde044a6e04a88b6f3fea5e541ec30.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=Хочу ребёнка;1974497]да я уже вернулась..пришла на явку а моя Г сказала что у меня отёки и гемоглабин низкий и запрятали на дневной стационар..у них всё не слава богу..:hysteric:[/QUOTE] А дома нет возможности уколы ставить или не разрешают? |
[QUOTE=swetlannka;1974507][URL=http://smajliki.ru/smilie-105687975.html][IMG]http://s.rimg.info/11cde044a6e04a88b6f3fea5e541ec30.gif[/IMG][/URL]
А дома нет возможности уколы ставить или не разрешают?[/QUOTE] да ,кстати,надо спросить..но врятли..я даже боюсь спросить..у нас там акушерка в стационаре как собака:hysteric: |
Доброе утро всем:)
|
ой. Женечка, сочувствую!!! крепись, держись! а нам сказали больше узи делать не будут...но я хочу недели в 24 сходить платно...
Дениз, с неделькой! как вы??? |
[QUOTE=Люблю детей;1974562]ой. Женечка, сочувствую!!! крепись, держись! а нам сказали больше узи делать не будут...но я хочу недели в 24 сходить платно...
Дениз, с неделькой! как вы???[/QUOTE] %-0 у вас 2го обязательного нет чтоли? |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1974571]%-0 у вас 2го обязательного нет чтоли?[/QUOTE]
ну я ж была в 18 недель ещё... |
[QUOTE=Люблю детей;1974562]ой. Женечка, сочувствую!!! крепись, держись! а нам сказали больше узи делать не будут...но я хочу недели в 24 сходить платно...
Дениз, с неделькой! как вы???[/QUOTE] Правильно сходи сама если не назначают. Мне Г сказала в 22 нед. самый оптимальный вариант. |
Дениз, с неделькой! как вы???[/QUOTE] Спасибо!:) у нас все хорошо, стучимся, регулярно бьем папу в лицо:-D завтра идем на очередное УЗИ:puz: |
| Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +3. |