![]() |
[QUOTE=Lufania;1961179]все девочки...я уже не справляюсь с собой....у меня опять истерика...(([/QUOTE]
Что такое, что случилось??!?!?!?! |
Сашулька!!!!!
Поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-850128903.html][IMG]http://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif[/IMG][/URL] |
Людмилка, давай рассказывай, че случилось!!!
|
Блин... мужик скоро придет квартиру смотреть, а свекровь до сих пор по квартире в задранной ночнушке ходит - наушники какие-то ищет, вместо того, чтобы в своей комнате хоть какую-то видимость порядка навести...:-E :-E :-E
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1961054]Ураааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я наконец-то дипломированный юрист!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
ОООООООООООООО!!! ДА-ДА-ДА!!!! УМНИЧКА!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Feadin;1961279]Сашулька!!!!!
Поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-850128903.html][IMG]http://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибки, Надюш :girl_in_love: |
[QUOTE=Feadin;1961294]Блин... мужик скоро придет квартиру смотреть, а свекровь до сих пор по квартире в задранной ночнушке ходит - наушники какие-то ищет, вместо того, чтобы в своей комнате хоть какую-то видимость порядка навести...:-E :-E :-E[/QUOTE]
Что-то я не понимаю.. вы отдельно с мужем живете? Кстать, вопрос... мама решила эксперимент провести.. сначала на себе, канешн))) = купила прокладки [url]http://www.yaostup.ru/sanitary-napkins.html[/url] короче.. я повеселилась - какая-то панацея от всего и вся)))) кто-нить такое пробовал? |
Так. А я, кстати, от Г только пришла.
По поводу больничного сказала, что пришло время его закрывать, поэтому дала направление в роддом к врачу, который ведет стационар на дому. Так что есть вероятность, что меня до декрета продержат на больничном!!! В понедельник с утра схожу узнаю, что да как. Пожаловалась ей на состояние своего кишечника, который уже дня три как пучит до резей, и в туалет хожу с трудом. Прописала Дюфалак и еще какой-то Пепсин, который спросила в 3х аптеках, нигде нет. Послушали сердечко. Оно стучит совсем как у взрослого - тук-тук, а раньше какое-то уиу-уиу было ))) И взвесили. Вес стоит на месте!!! Короче, я довольна!!! |
[QUOTE=Юлия М;1961307]Что-то я не понимаю.. вы отдельно с мужем живете?
Кстать, вопрос... мама решила эксперимент провести.. сначала на себе, канешн))) = купила прокладки [url]http://www.yaostup.ru/sanitary-napkins.html[/url] короче.. я повеселилась - какая-то панацея от всего и вся)))) кто-нить такое пробовал?[/QUOTE] Мы сейчас живем со свекровью, и ждем когда она ее разменяет. Но то ли она так старается, то ли, действительно, на рынке недвижимости глухняк... Ждем уже с марта |
[QUOTE=Feadin;1961315]Так. А я, кстати, от Г только пришла.
По поводу больничного сказала, что пришло время его закрывать, поэтому дала направление в роддом к врачу, который ведет стационар на дому. Так что есть вероятность, что меня до декрета продержат на больничном!!! В понедельник с утра схожу узнаю, что да как. Пожаловалась ей на состояние своего кишечника, который уже дня три как пучит до резей, и в туалет хожу с трудом. Прописала Дюфалак и еще какой-то Пепсин, который спросила в 3х аптеках, нигде нет. Послушали сердечко. Оно стучит совсем как у взрослого - тук-тук, а раньше какое-то уиу-уиу было ))) И взвесили. Вес стоит на месте!!! Короче, я довольна!!![/QUOTE] Молодцы!!!!)) :))) По опыту - Дюфалакт мона и без всяких вспомогательных - действует оч хорошо))) |
[QUOTE=Feadin;1961317]Мы сейчас живем со свекровью, и ждем когда она ее разменяет. Но то ли она так старается, то ли, действительно, на рынке недвижимости глухняк...
Ждем уже с марта[/QUOTE] Может на самом деле оттягивает расставание? %-0 Моя тоже не хотела, чтобы мы от них к моим съезжали... НО! Мне с моей мамой лучше... НА МНОГО!!! А отдельно жить... эххх... мечта есть... но, в свете последних событий, я своих не оставлю))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Юлия М;1961419]Может на самом деле оттягивает расставание? %-0 Моя тоже не хотела, чтобы мы от них к моим съезжали... НО! Мне с моей мамой лучше... НА МНОГО!!! А отдельно жить... эххх... мечта есть... но, в свете последних событий, я своих не оставлю))) :girl_in_love:[/QUOTE]
Мы в иллюзии не впадаем. Надеемся, конечно. Но эта надеялка ненадолго осталась - 26го июля свекровь на месяц в больницу кладут, и мы в течение этого месяца будем искать квартиру для съема и переезжать. |
[QUOTE=Юлия М;1961409]Молодцы!!!!)) :))) По опыту - Дюфалакт мона и без всяких вспомогательных - действует оч хорошо)))[/QUOTE]
Спасибо! Учту и попробую :) |
Я хочу кока-колы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Feadin;1960490]Аааааааааааа )))))))))))))))
Как же круто - все уже в декрет уходят!!!!! мы с Нафаней самые последние ))))))))[/QUOTE] Наверное, я последняя, буду работать до 30 июля, а декрет с 12 так-то, гинеколог уже с 6 хотела выписывать, но я сказала, лучше с 12, не стала ее расстраивать, что собираюсь работать еще)) [QUOTE=Сашуля Счастливая;1961054]Ураааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я наконец-то дипломированный юрист!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Поздравляю!!!!:))) :))) :))) :))) :))) |
САШУЛЬ, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДИПЛОМОМ!!!!!!!!!! УРААААААААААА!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Feadin;1961631]Я хочу кока-колы!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Я тоже.... причем уже который день:) |
[QUOTE=VesnuchkA;1961720]Наверное, я последняя, буду работать до 30 июля, а декрет с 12 так-то, гинеколог уже с 6 хотела выписывать, но я сказала, лучше с 12, не стала ее расстраивать, что собираюсь работать еще))[/QUOTE]
а зачем так долго работать собираешься? я вот как только узнала о беременности, сразу начала считать сколько же мне работать осталось...:) |
[QUOTE=Matashechka;1961746]а зачем так долго работать собираешься? я вот как только узнала о беременности, сразу начала считать сколько же мне работать осталось...:)[/QUOTE]
Главбух я, сдам все отчеты и уйду, а вообще, последние пару месяцев никакой работник из меня, вообще ничего делать не хочу и не могу. |
хых, как же хорошо, что я из главбухов ушла...
|
[QUOTE=VesnuchkA;1961790]Главбух я, сдам все отчеты и уйду, а вообще, последние пару месяцев никакой работник из меня, вообще ничего делать не хочу и не могу.[/QUOTE]
это наверно у всех так, летом вообще работать не хочется, а тем более в таком состоянии:) я лично последние месяцы уже балду пинала и лишь создавала иллюзию работы:) |
Текущее время: 05:36. Часовой пояс GMT +3. |