Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2012!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24262)

Tom4ek 17.05.2012 10:26

[QUOTE=сЫч;4973017]приветик..

неделек - с недельками!!! может кого и с последней!!! :)
а что за анализы надо мужу Вик?
мой прошел флюрографию и то оказалось не нужно-пустили так....
я тоже думала что муж мне мешать будет... и что ЦУ будет давать... нет он мне помог морально потому что мне на этих стимулированных схватках очень хотелось пристрелиться... он хоть спину мне массировал - успокаивал...
а в конце я уже никакая была и есть такой момент что хочешь тужиться а надо перетерпеть и дышать правильно - так он мне тоже помогал, пусть и по всякому мне говорил и убеждал.... а то и ШМ ещё б порвала нафиг...[/QUOTE]
Молодец у тя муж Ленок!
мой отказывается идти :( Хотя мне он там и не нужен... наверно
Я вот знаю, что в некоторые и так пускают, где я собралась рожать там без анализов не пускают, там нужно, Флюорография, Лабораторные анализы: анализ крови на RW, ВИЧ, HBS, HCV,Заключение терапевта о состоянии здоровья,Заявление, распечатанное с сайта или написанное от руки

Vittoria 17.05.2012 10:46

[QUOTE=Tusya;4973043]Молодец у тя муж Ленок!
Я вот знаю, что в некоторые и так пускают, где я собралась рожать там без анализов не пускают, там нужно, Флюорография, Лабораторные анализы: анализ крови на RW, ВИЧ, HBS, HCV,Заключение терапевта о состоянии здоровья,Заявление, распечатанное с сайта или написанное от руки[/QUOTE]

Ну вот в 32ом роддоме по-моему только лабораторные анализы нужны. Надо позвонить, узнать:-[ ]

Vittoria 17.05.2012 10:47

[QUOTE=Tusya;4973043]Молодец у тя муж Ленок!
Я вот знаю, что в некоторые и так пускают, где я собралась рожать там без анализов не пускают, там нужно, Флюорография, Лабораторные анализы: анализ крови на RW, ВИЧ, HBS, HCV,Заключение терапевта о состоянии здоровья,Заявление, распечатанное с сайта или написанное от руки[/QUOTE]

Прото я и не узнавала, что надо... Лешка же не собирался... :-!

Vittoria 17.05.2012 10:49

Девочки, а никто видео перед родами про сами роды не смотрел?? Это лишнее будет?? Или может чем помочь?

Tom4ek 17.05.2012 10:49

[QUOTE=vittoria;4973125]Прото я и не узнавала, что надо... Лешка же не собирался... :-![/QUOTE]

у нас на сайте список написан, да и когда в КДО сидела читала

Anna_Fike 17.05.2012 10:57

[QUOTE=vittoria;4972890]Мой муж вчера изъявил желание: хочу, говорит, на роды. Сегодня рьяно двинул за анализами.

Я в шоке. Потому как считаю, что он не готов к сему светлому мероприятию. Огогошечки. Что же делать???[/QUOTE]
:-D неожиданный поворот... а мой сначала вроде нормально к моей просьбе о присутствии относился, а потом на отрез отказался... обидно, блин:(

[B]Tusya[/B] с неделькой! Что-то дама не торопится! :)

Жонушка 17.05.2012 10:58

[QUOTE=vittoria;4973132]Девочки, а никто видео перед родами про сами роды не смотрел?? Это лишнее будет?? Или может чем помочь?[/QUOTE]

Приветик !!!

Я смотрела эти видио. Плакала, но мне наоборот легче стало. Уже примерно знаеш как и что будет. Хотя мне теперь это не пригодится. :(

Tom4ek 17.05.2012 11:14

[QUOTE=Anna_Fike;4973151]:-D неожиданный поворот... а мой сначала вроде нормально к моей просьбе о присутствии относился, а потом на отрез отказался... обидно, блин:(

[B]Tusya[/B] с неделькой! Что-то дама не торопится! :)[/QUOTE]

спасибочки :girl_in_love: а ей сегодня не разрешаю выходить, если ток завтра уже ;)

Vittoria 17.05.2012 11:28

[QUOTE=Жонушка;4973154]Приветик !!!

Я смотрела эти видио. Плакала, но мне наоборот легче стало. Уже примерно знаеш как и что будет. Хотя мне теперь это не пригодится. :([/QUOTE]
У тебя плановое КС? Уже точно знаешь дату?

Жонушка 17.05.2012 11:44

[QUOTE=vittoria;4973248]У тебя плановое КС? Уже точно знаешь дату?[/QUOTE]

Дату пока не знаю. Мой врач только 21 из отпуска выйдет, тогда и будем определяться. Что то мне страшновато:(

tapa4ka 17.05.2012 11:49

[QUOTE=Salea;4964768]Всем привет! Сегодня появились на свет Сашенька и Зарочка, мои самые сладкие малышки![/QUOTE]

[QUOTE=сЫч;4968574]привет всем мы дома уррряяяя уррррряяяя - ща пойду читать ваши новости ))))

кто не родил - легких родов зайки!!!!

кто родил - поздравляю от души - это такое щастье быть мамой!!![/QUOTE]

с рождением детишек вас, девочки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Anna_Fike 17.05.2012 12:42

[QUOTE=Жонушка;4973291]Дату пока не знаю. Мой врач только 21 из отпуска выйдет, тогда и будем определяться. Что то мне страшновато:([/QUOTE]
Не расстраивайся! Думай о хорошем! У тебя 10 минут, никакой боли и вуаля - дите на пузе:)

Ласточка30 17.05.2012 14:49

Всем привет:)

Неделек с недельками:girl_in_love:

Была сегодня у Гини, впервые за всю Б плохая моча, завтра перездать надо. -300 грамм - это радует:) 23 на прием, там мне выдадут направление на госпитализацию на 30 мая. это на тот случай если сынуля до 30 мая не соизволит сам выйти, дольше его никто ждать не будет, вот не знаю радоваться мне или огорчаться%-0 так что ждемс развития событий

Vittoria 17.05.2012 15:30

[QUOTE=Ласточка30;4973979]Всем привет:)

Неделек с недельками:girl_in_love:

Была сегодня у Гини, впервые за всю Б плохая моча, завтра перездать надо. -300 грамм - это радует:) 23 на прием, там мне выдадут направление на госпитализацию на 30 мая. это на тот случай если сынуля до 30 мая не соизволит сам выйти, дольше его никто ждать не будет, вот не знаю радоваться мне или огорчаться%-0 так что ждемс развития событий[/QUOTE]

Ну еще рано переживать насчет госпитализации. Каждую минуту может все поменяться):puz:

Tom4ek 17.05.2012 15:33

[B]Ласточка30[/B] с неделькой:girl_in_love:

Beeelochka 17.05.2012 15:38

Всем привет! [B]Ласточка[/B],[B] Тома[/B], с неделькой!

Ласточка30 17.05.2012 15:41

[QUOTE=vittoria;4974148]Ну еще рано переживать насчет госпитализации. Каждую минуту может все поменяться):puz:[/QUOTE]

Надеюсь, просто старший не особо торопился:)

[QUOTE=Tusya;4974162][B]Ласточка30[/B] с неделькой:girl_in_love:[/QUOTE]

Tom4ek 17.05.2012 15:42

[QUOTE=Beeelochka;4974186]Всем привет! [B]Ласточка[/B],[B] Тома[/B], с неделькой![/QUOTE]

Привет Надюш! спасибочки :girl_in_love:

Beeelochka 17.05.2012 15:46

я сегодня в туалет что-то бегаю, и вытекает МНОГО... может, это из меня жидкость начала выходить? Такое же вроде перед родами бывает%-0 и ребенок у меня опять заактивничал, а то в последние дни она как-то сосвсем затихла...
никак не звонят из ЖК, чтобы передать официальное приглашение в ОПЦ:( боюсь, что так могу очень долго прождать. Причем мне сказали, что меня уже "передали" туда и в ЖК я больше могу не приходить. А там мне ещё не назначено, чувствую себя в каком-то подвешенном состоянии, как будто больше нигде не наблюдаюсь%-0

Ласточка30 17.05.2012 15:50

[QUOTE=Beeelochka;4974186]Всем привет! [B]Ласточка[/B],[B] Тома[/B], с неделькой![/QUOTE]

Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3.