![]() |
[QUOTE=Olegio;4945136]Фуууух! А я нагладилась! Всё-всё бельё, что было неглаженного - перегладила! И рубашки мужнины и сынины, и даже балдахин - вот с ним возни было! А самое главное, что ещё может помяться, т.к. вешать некуда - палку мне только завтра или послезавтра вместе с коляской привезут %-0
Живот у меня тянет и тянет с утра, доча там и поикала, и подрыгалась уже. Сейчас тихо сидит. И дождь у нас собирается. Мы собирались вечером пойти на прогулку - часов в 5-6. Так что нестрашно, даже если и дождь пройдёт) Пойдём в парк, который недалеко от роддома находится, чтоб недалеко бежать было, если вдруг что :girl_haha:[/QUOTE] Молодец! :))) Я только половину осилила - жарко мне гладить... Быстрей бы уже дождь начался... Я тоже хочу погулять, когда он пройдет. Уже гром гремит ))) Есть готовить мне тоже жарко. Да и есть тоже жарко... Муж ща вернется, а дома пусто... Но заставить себя никак не могу... А что коляску еще и собирать надо? :bcool: |
[QUOTE=Fishka;4945264]Молодец! :))) Я только половину осилила - жарко мне гладить... Быстрей бы уже дождь начался... Я тоже хочу погулять, когда он пройдет. Уже гром гремит ))) Есть готовить мне тоже жарко. Да и есть тоже жарко... Муж ща вернется, а дома пусто... Но заставить себя никак не могу...
[B]А что коляску еще и собирать надо?[/B] :bcool:[/QUOTE] Ну да! Люльку-то на колёса по-любому надо поставить :girl_haha: Ох, девочки... Я сейчас минут 40 убила на то, чтоб понять, как балдахин на эту палку крепить %-0 Пока муж не подошёл и не сказал, что у меня мозги уже в орешек превратились, отобрал всё и сделал за 2 минуты :girl_pinkglassesf: В общем, вечером, если соберусь, то сфоткаю что получилось) Красотища! |
[QUOTE=Zabava;4943475]Приветик всем, у меня утро.. так хорошо!
[B]astra[/B] спасибо за инфу, но вот я и боюсь что ребенка под наблюдением могут оставить в госпитале, а меня выпишут. Тут на следующий день выписывают всех.[/QUOTE] Нет, ребеночка выпишут вместе с тобой. Его просто сразу после рождения на сахар проверят. И пока он будет там тоже будут проверять, так и тебя раньше 3-5 дней не отпустят. Ну у нас по-крайней мере так. После ЕР на 3-5 день, после КС 5-7. |
[QUOTE=Olegio;4945003]Я - да! Обменку и сертификат. Они у меня в папочке пластиковой лежат недель с 28. Всегда со мной)[/QUOTE]
[QUOTE=Fishka;4945013]Чаще всего ношу.. У меня в файлике, а там еще другие бумажки. )) правда на последний прием забыла.. Из сумки в сумку не переложила. :) А у меня еще нет сертификата. ))[/QUOTE] У меня вот сумочка любимая маленокая, а эту карту так неудобно таскать, эх... [QUOTE=Fishka;4945113] Я бы и шторы повесила, но мама что-то сказала, что нельзя долго держать руки в поднятом состоянии, что малыш в пуповине запутается... [/QUOTE] А я собираюсь штопы повешать, на мужа тут надежлы мало. Постараюсь аккуратно, руки действительно нежелательно поднимать, это вроде как со спиной связано. [QUOTE=Olegio;4945326]Н Ох, девочки... Я сейчас минут 40 убила на то, чтоб понять, как балдахин на эту палку крепить %-0 Пока муж не подошёл и не сказал, что у меня мозги уже в орешек превратились, отобрал всё и сделал за 2 минуты :girl_pinkglassesf: В общем, вечером, если соберусь, то сфоткаю что получилось) Красотища![/QUOTE] А я начала сама шить борты в кроватку, как хотела - пэчворк :) |
[QUOTE=Элейн;4945523]У меня вот сумочка любимая маленокая, а эту карту так неудобно таскать, эх...
А я собираюсь штопы повешать, на мужа тут надежлы мало. Постараюсь аккуратно, руки действительно нежелательно поднимать, это вроде как со спиной связано. А я начала сама шить борты в кроватку, как хотела - пэчворк :)[/QUOTE] и у меня сумочка маленькая, как раз размером со свернутую карту. Еле документы и кошелек помещаются. ))) Я вот думаю, что шторы от мужа тоже не дождусь... Он только один раз вешал, когда купили... Года 4 назад... Один раз помгал, а так сама, видимо и в этот раз придется самой. Я бы и полочки сама повестла и крючки, но дрелью не умею пользоваться. )) а вот лампу можно попробовать... Я ж ее случайно уронила вместе с патроном и с ним же и выкинула ))) но тогда че-то я два часа возилась... И вот мы уже почти год без света ))) еще есть мысль вызвать мужа на час. )) думаю все чего я год уже жду, можно за час сделать... и мне бы стало хорошо и от мужа бы отстала... %-0 Правда не знаю, вдруг муж обидется... Мелочи эти полочки. Зато я так рада, что он ремонт взял в свои руки. Из отрицательного - все будет не так как я хотела по проекту. Но зато по строймагазинам ходить не надо... Могу потом всякую мебель выбрать, кухню заказать, подумать об устройстве шкафов... А не о цементе, штукатурке, электрке и т.п. конечно скорее всего придется потом мучаться и искать нужные размеры, т.к.по проекту то вся мебель уже выбрана, но теперь не поместится.. ))) строителям то лишь бы проще сделать... А муж с ними соглашается.. Типа так дешевле. Жаль не учитывает, что мебель потом только на заказ поместится... А это наааааамного дороже... Ну лан, первый ремонт, надо же ошибки делать, чтобы на них учиться )))) а я че-то спокойна, лишь бы меня не трогали... :preg: |
[QUOTE=Элейн;4944991]Девочки, а вы носите везде с собой обменную карту, как это велят правила?[/QUOTE]
я ношу с недавних пор, до этого забывала постоянно:) [QUOTE=Fishka;4945595]и у меня сумочка маленькая, как раз размером со свернутую карту. Еле документы и кошелек помещаются. ))) Я вот думаю, что шторы от мужа тоже не дождусь... Он только один раз вешал, когда купили... Года 4 назад... Один раз помгал, а так сама, видимо и в этот раз придется самой. Я бы и полочки сама повестла и крючки, но дрелью не умею пользоваться. )) а вот лампу можно попробовать... Я ж ее случайно уронила вместе с патроном и с ним же и выкинула ))) но тогда че-то я два часа возилась... И вот мы уже почти год без света ))) еще есть мысль вызвать мужа на час. )) думаю все чего я год уже жду, можно за час сделать... и мне бы стало хорошо и от мужа бы отстала... %-0 Правда не знаю, вдруг муж обидется... [/QUOTE] я вызывала на мужа на час пару месяцев назад после ремонта, чтоб мне карниз повесил, ручку в туалете починил-думала вот вызову, моему то станет стыдно....ага...счазззз....пришел и сказал"ну вот и хорошо, каждый должен делать то что он умеет", я такая тогда была разачарованная, мне казалось, что муж должен уметь делать все, как в песни"папа может, папа может, все что угодно":) |
А мы так и не собрались гулять... Пошёл дождь, а кроме этого мы такую генеральную уборку затеяли, что мама не горюй! Решили, что хоть ремонт и не успели до конца доделать, так пусть хоть барахла поменьше будет! Коляску собрали, накатали её с мужем по очереди) Надо её теперь на балкон убирать.
|
Да что ж такое - опять 2 раза отправляется((
|
[QUOTE=Olegio;4945697]А мы так и не собрались гулять... Пошёл дождь, а кроме этого мы такую генеральную уборку затеяли, что мама не горюй! Решили, что хоть ремонт и не успели до конца доделать, так пусть хоть барахла поменьше будет! Коляску собрали, накатали её с мужем по очереди) Надо её теперь на балкон убирать.[/QUOTE]
это наверное какой-то вселенский дождь-у нас льет и гримит где-то:) |
[QUOTE=Fishka;4945595]и у меня сумочка маленькая, как раз размером со свернутую карту. Еле документы и кошелек помещаются. )))
[/QUOTE] Не, у меня [I]совсем маленькая сумочка[/I] :girl_haha: Типа кошелька))) Деньги, паспорт, носовой платок, зеркальце, помада и маленькая расчёска)) [QUOTE=Цветочка;4945685]я ношу с недавних пор, до этого забывала постоянно:) я вызывала на мужа на час пару месяцев назад после ремонта, чтоб мне карниз повесил, ручку в туалете починил-думала вот вызову, моему то станет стыдно....ага...счазззз....пришел и сказал"ну вот и хорошо, каждый должен делать то что он умеет", я такая тогда была разачарованная, мне казалось, что муж должен уметь делать все, как в песни"папа может, папа может, все что угодно":)[/QUOTE] Я ношу обычно, но приходится брать большую сумку... Вот сегодня собрались с мужем по делам ехать, и большую сумку брать никак не хотелось. В итоге взяла маленькую, а карту так на заднее сиденье в машине бросила :) [QUOTE=Olegio;4945697]А мы так и не собрались гулять... Пошёл дождь, а кроме этого мы такую генеральную уборку затеяли, что мама не горюй! Решили, что хоть ремонт и не успели до конца доделать, так пусть хоть барахла поменьше будет! Коляску собрали, накатали её с мужем по очереди) Надо её теперь на балкон убирать.[/QUOTE] У нас коляска так разобранная и стоит... Зато, девочки, у нас сегодня такая погода - ах! Целых +12С, солнечно и ветра почти нет, красотища :girl_in_love: |
[QUOTE=Элейн;4945823]
У нас коляска так разобранная и стоит... Зато, девочки, у нас сегодня такая погода - ах! Целых +12С, солнечно и ветра почти нет, красотища :girl_in_love:[/QUOTE] Поздравляю с весной! Я коляску уже на балкон определила. Вот только непонятно, куда прогулочную часть девать %-0 Пока что не влезает никуда... |
[QUOTE=Olegio;4945840]Поздравляю с весной!
Я коляску уже на балкон определила. Вот только непонятно, куда прогулочную часть девать %-0 Пока что не влезает никуда...[/QUOTE] Спасибо)) У нас третья комната пока не используется, так она как кладовая... |
Девочки привет:)
Мы сейчас на даче, не получается часто к вам заходить:( Вот зашла спросить у вас... Что-то сегодня со мной ни то. Весь день живот твердеет(но не болит), просто неприятно что весь очень твердый становится, малыш ну очень активный, я сидеть практически не могу уже, на мочевой давит ужасно, и ножками бьет.Что это такое? И еще вот, мама сегодня сказала что мальчики 8ми месячные не выживают, если рождаются. это правда?:-[ ] |
[QUOTE=oksis.burlakova;4946060]Девочки привет:)
Мы сейчас на даче, не получается часто к вам заходить:( Вот зашла спросить у вас... Что-то сегодня со мной ни то. Весь день живот твердеет(но не болит), просто неприятно что весь очень твердый становится, малыш ну очень активный, я сидеть практически не могу уже, на мочевой давит ужасно, и ножками бьет.Что это такое? И еще вот, мама сегодня сказала что мальчики 8ми месячные не выживают, если рождаются. это правда?:-[ ][/QUOTE] Тренировочные схватки, похоже, это не страшно. У меня доча тоже сегодня очень активная, и пинается больно. Бывает так у них... Насчет восьмимесячных мальчиков глупости, ИМХО. |
[QUOTE=Элейн;4946088]
Насчет восьмимесячных мальчиков глупости, ИМХО.[/QUOTE] а с какой недели ребенок считается доношенным и если родится то все хорошо будет ? |
[QUOTE=oksis.burlakova;4946093]а с какой недели ребенок считается доношенным и если родится то все хорошо будет ?[/QUOTE]
Доношенным, кажется, с 36 недель. А насчет "все хорошо" так-то и в 40 недель никто ничего гарантировать не может. А вообще, с семи месяцев обычно выхаживают. |
у меня молозиво в прямом смысле течет из груди. хожу без лифчика на даче и прям чувствую что потекло по животу. раньше так сильно не было
|
[QUOTE=Элейн;4946102]Доношенным, кажется, с 36 недель. А насчет "все хорошо" так-то и в 40 недель никто ничего гарантировать не может. А вообще, с семи месяцев обычно выхаживают.[/QUOTE]
понятно. " все хорошо" я имела ввиду в плане того что зависит от кол-ва недель |
Оксан, насчёт живота - так это нормально на таком сроке)
А про восьмимесячных мальчиков, ты прости, конечно - бред полный! У меня знакомая двойню шестимесячную родила, оба мальчики - ничего, растут, 3-й год пошёл уже! |
Оксан, с неделькой тебя, кстати! С 36-ти недель беременность считается доношенной.
|
Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +3. |