![]() |
Всё печёте вы, девочки, печёте, лучше б уж капусту квасили что ли (С) )))))))) А я не умею печь, вернее, даже не пыталась)
|
[QUOTE=LisyaMorda;6051592]Всё печёте вы, девочки, печёте, лучше б уж капусту квасили что ли (С) )))))))) А я не умею печь, вернее, даже не пыталась)[/QUOTE]
а капусту квасить умеешь? )) мне проще что-то испечь, чем супы варить |
Если б вы видели сколько я сегодня протопала утром и сейчас дочку из сада забиру и тащиться надо с ней хрен знает куда и это часа 2 на ногах...не пойти нельзя. Короче догуляюсь до чего нибудь. Либо ноги отвалятся, либо....
|
а я не пекла)))
Я купила готовые коржи и только крем сделала, хотя печь умею |
И капусту квасить не умею, вернее, умею, наверное, но не делала, а суп юблю варить, кстати....
|
[QUOTE=Мира;6051604]Если б вы видели сколько я сегодня протопала утром и сейчас дочку из сада забиру и тащиться надо с ней хрен знает куда и это часа 2 на ногах...не пойти нельзя. Короче догуляюсь до чего нибудь. Либо ноги отвалятся, либо....[/QUOTE]
Да.... длинные дистанции это уже не для нас:girl_haha: Я когда много похожу у меня так стреляет там... хотя и сегодня тоже стреляет, а я дома сижу) У тебя срок такой уже, надо на стреме быть)))) Мои тревожные чемоданчики стоят упакованные:girl_haha::girl_haha: [B]Ира,[/B] а я тоже предпочитаю что-нибудь испечь, чем супы... |
[b]Мира[/b], ты хоть до сентября то доходи))
|
Если Наташу сегодня положили, то возможно сегодня и прокесарят? А смысл на выходные класть человека?
|
Оль, пусть лучше ноги)) Сиди еще с нами!
У меня сегодня поясницу и живот тянет, муж говорит-что рожаешь? Я ему нет-у меня вещей еще нет! Он-а если приспичит, я -ну тогда сначала в магазин, а потом в РД))) Срочно нужно собрать пакет)) Девочки, расскажите как нужно питаться по началу на ГВ? |
[QUOTE=Крыло;6051614][b]Мира[/b], ты хоть до сентября то доходи))[/QUOTE]
твои слова да богу в уши:))) Я ж еще не наелась даже....:girl_haha: |
Марина, анализы же они там сдают, мне кажется в понедельник скорее всего!
|
Привет! Я дома)) Отвезли меня с утра в роддом. Там разместилась в палате, сдала кровь, шейку глянули, ктг сделали и говорят иди еще погуляй до воскресенья вечера:))) Домой вернулась, как будто тут лет пять отсутствовала:)))
|
Нам младшему операцию назначили. В понедельник в Морозовку ложимся. Мозги вообще не варят, я даже не смогла сообразить, что завтра выходной, что не завтра в больницу.
У нас какое то образование на глазу, вырезать срочно надо. Мозги не варят. Образование на веке. Было. снаружи века, сейчас внутри, под ресницами. Пусенька мой |
[QUOTE=Anastacii;6051659]Нам младшему операцию назначили. В понедельник в Морозовку ложимся. Мозги вообще не варят, я даже не смогла сообразить, что завтра выходной, что не завтра в больницу.
У нас какое то образование на глазу, вырезать срочно надо. Мозги не варят. Образование на веке. Было. снаружи века, сейчас внутри, под ресницами. Пусенька мой[/QUOTE] А у него не было ячменя до этого??? Я помню у меня был ячмень, я пошла в ПК и сказали .если не лечить - то будет образование внутри на веке, и придётся удалять... |
Ага. так и было. Ячмень, то появлялся, то проходил.
|
[QUOTE=Anastacii;6051685]Ага. так и было. Ячмень, то появлялся, то проходил.[/QUOTE]
вот над было с первых дней его мазать и капать капли.. я помню два дня на работу не ходила - глаз был как у пьяницы))) Мерзкая штука |
У меня у самой ни разу не было. Я поэтому и фиг :(
|
[quote=Мира;6051604]Либо ноги отвалятся, либо....
[/quote] либо пуз вывалится)) [quote=Кристинк@;6051619]Девочки, расскажите как нужно питаться по началу на ГВ? [/quote] по правилам ничего красного, оранжевого, и от чего вздутие. т.е. кашки, яблоки кефир... хотя нам в рд дали в первый же день борщ, ленивые голубцы, сосиски еще помню, винегрет с селедкой... вот тебе и пойми диету [quote=Мира;6051620]твои слова да богу в уши Я ж еще не наелась даже...[/quote] я тож хочу наестся.. и надеюсь что в октябре еще что-то успею поесть |
Помню первый раз села на диету строго для ГВ. У меня аппетит пропал и молоко резко убавилось через неделю. Ешь чего хочешь, только без излишеств :кетчуп, майонез, гороховый суп и т.д.
|
[quote=НаТиКо;6051646]Привет! Я дома)) Отвезли меня с утра в роддом. Там разместилась в палате, сдала кровь, шейку глянули, ктг сделали и говорят иди еще погуляй до воскресенья вечера Домой вернулась, как будто тут лет пять отсутствовала
__________________[/quote] а у нас тут уже ставки))) ) [b]Anastacii[/b], вот итить... еще этого не хватало... долго держать будут? ты с ним будешь? рд там далеко? |
Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +3. |