![]() |
[B]Маш,[/B]а я не думаю,что бегать на УЗИ это выход:girl_sigh:
Вот бывает же,когда у мужчин сперматозоиды отвечающие за девочек не способны к оплодотворению...то как ни крути,будет мальчик:) [B]Вероник,[/B]знаешь...я наверное не буду заморачиваться на эту тему,кого Бог даст,того буду любить и растить:girl_in_love: Самое главное, ЛЮБИМАЯ ДОЧКА у меня уже есть:girl_in_love: |
Это понятно,что неважно кто родится... Просто я очень хотела девочку и вот до овули делали ее, а потом отдыхала
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6489166]Это понятно,что неважно кто родится... Просто я очень хотела девочку и вот до овули делали ее, а потом отдыхала[/QUOTE]
У меня цикл не постоянный...все время был 33 дня,а теперь стал 24 дня,25%-0 |
Самое проблематичное с непостоянным циклом и овулей
А как Альбина у вас получилась? |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6489232]Самое проблематичное с непостоянным циклом и овулей
А как Альбина у вас получилась?[/QUOTE] Вероник,мы не заморачивались и не высчитывали ничего ,когда планировали всех наших детей:) Мы просто переставали предохранять и все:) |
Со старшими у меня тоже так было
После них у меня цикл был более стабильный и я могла посчитать когда будет овуля |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6489237]Со старшими у меня тоже так было
После них у меня цикл был более стабильный и я могла посчитать когда будет овуля[/QUOTE] Но это все равно не 100%центный метод:) |
привет,девочки!
я покидаю ваши ряды планирующих.Скорее всего уж навсегда Всех целую! всем удачного планирования и здоровых детишек!!! |
[QUOTE=*Стася*;6489247]привет,девочки!
я покидаю ваши ряды планирующих.Скорее всего уж навсегда Всех целую! всем удачного планирования и здоровых детишек!!![/QUOTE] Что случилось Насть????%-0 |
Почитала, про ваши методы)) чуть не опухла)))
Лиль, а муж в курсах, что у тебя все расписано??)))) У меня просто когда то тоже было расписано)) муж сначало прикалывался , а потом когда понял что я не шучу, сказал либо планируем без подсчетов, либо фиК мне) |
Диль,разводимся мы
|
Настя, что у вас произошло?
|
А я еще хотела не тока девочку, но и девочку стрельчонка!!:girl_in_love:
Настюш, чего такое? С мужем что ли поругались? Приветики всем!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=*Стася*;6489263]Диль,разводимся мы[/QUOTE] :( Настюш, чего все так серьезно? Вы же тока переехали.... |
Ого,до развода дошло!
Что случилось? : |
[B]Насть[/B],как печально:(
Ты уж навсегда с нами не прощайся...время идет,все может измениться... |
Иришик,ты себе на др доченьку в подарок получила!
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6489283]Иришик,ты себе на др доченьку в подарок получила![/QUOTE]
Ага:girl_in_love: Вероник клевое семейство зайцев для Читы Викульныэ сотворила!:girl_in_love: Наташ, про дочек все ясно! А сынок не ревнушкает к девулькам младшим?? У вас сейчас с ним хорошие отношения? |
Спасибо!
|
[B]Ириш[/B],почему так редко стала появляться?
|
девочки,я в дневе подробнее написала
если коротко:я детям уделяла внимания больше,чем ему и у него все перегорело ко мне после настойчивых рааспросов сознался,что есть другая сегодня собрал вещи и съехал а планирование... не выйду я больше замуж и серьезных никаких отношений я не хочу,пока девочки не вырастут вот... |
Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +3. |