Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в марте 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33045)

@SUN@ 08.03.2014 19:29

[QUOTE=*Snezhka*;6392608]))))Тань, прикол с линеечкой))Интересно моя тоже так напишет или будет дальше считать))[/QUOTE]

[QUOTE=Анюсик;6392614]Инга, напишет :)

они все пишут, моя тоже в 40 недель сказала все )))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

.[/QUOTE]
Ага, напишет...казюлька,непроверенную информацию выдает:girl_haha:
[QUOTE=Tory;6392685]Аня, Ксюша, Яна спасибо! :girl_in_love:

Яна, вот перец как раз можно думаю попробовать, он как раз и при геморрое...

Да Тань, вот и твоя линеечка закончилась))) Мне ещё недельку...а может и раньше....А у тебя какого цвета пробка? Сори за интим))) и много?[/QUOTE]
желтоватая такая..сама не пойму,наверно она..ну у меня уже давно по чуть-чуть что-то выходило,а тут сгусточек ну см 2 на 2 и в высоту наверно около 1 см..ну так,приблизительно;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки,Тоня,Вика,с недельками вас!!! чето я не помню,поздравила или нет..но на всякий случай напишу еще раз))))..много не мало так сказать))))
Ой,сходили по магазинам,блииин,как же я устала..обратно дойти не смогла,поехали на автобусе..малыш тааак давит в промежность..причем и спереди и сзади,как вывалится щас..я все жду..вот щас полвосьмого..думаю,если даже щас начнется,то наверно уже 9-го родится)))хотя всякое бывает,но все равно,чем ближе к 9-му,тем как-то морально легче)))))

Анюсик 08.03.2014 20:47

Тань, ну точно уж до 9 дотянете :)
у меня в последние дни давило и спереди и сзади...тоже все думала вдруг выпадет:girl_haha: нифига, пришлось еще постараться, чтоб выпал-то

Сама_Такая 08.03.2014 20:57

[quote="Анюсик;6392917"]пришлось еще постараться, чтоб выпал-то[/quote]
:-D
меня тоже треники подпирают так что кажется спокойно выползти может:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

[quote="@SUN@;6392829"]чем ближе к 9-му,тем как-то морально легче)))))[/quote]
я тож на часы смотрю)))))))))
а вообще загадала на 14.03.14:girl_pinkglassesf:

Ksu.D. 08.03.2014 21:24

у меня жопа блин болит, еле хожу((((((
похоже на тазобедренные........

Tory 08.03.2014 21:37

Ириш, Танюш спасибо! :girl_in_love:

Тань, вот и у меня похожая фигня выходит и живот потягивает...Тоже думаю слава богу заканчивается 8 число :girl_haha: еле хожу в раскоряку...таак все болит...
Варь, я тоже хотю 14 :connie_1:

@SUN@ 08.03.2014 22:49

[QUOTE=Анюсик;6392917]Тань, ну точно уж до 9 дотянете :)
у меня в последние дни давило и спереди и сзади...тоже все думала вдруг выпадет:girl_haha: нифига, [B]пришлось еще постараться, чтоб выпал-то[/QUOTE]
[/B]ага,дотянули уже практически:girl_haha:...:-D:-D:-Dдааа,помню,что не просто так они выпадают;)
[QUOTE=Сама_Такая;6392926]:-D
меня тоже треники подпирают так что кажется спокойно выползти может:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

[B]я тож на часы смотрю[/B])))))))))
а вообще загадала на 14.03.14:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:girl_haha: сегодня все на стреме:girl_haha:,вот те и женский день:girl_haha:
[QUOTE=Tory;6392955]Ириш, Танюш спасибо! :girl_in_love:

Тань, вот и у меня похожая фигня выходит и живот потягивает...Тоже думаю слава богу заканчивается 8 число :girl_haha: еле хожу в раскоряку...таак все болит...
Варь, я тоже хотю 14 :connie_1:[/QUOTE]
ахахах,чей-то вы все на 14-е загадываете:)?? у меня там 41 неделька будет как раз,максюшку ровно в 41 родила,так что мож я тож там с вами за компанию;)
[QUOTE=Ksu.D.;6392950][B]у меня жопа блин болит[/B], еле хожу((((((
похоже на тазобедренные........[/QUOTE]

блин,Ксюш,прости,и смех и грех..но так написала смешно;)..держись,щас все,как развалюшки:-/,скоро-скоро все пройдет;)..у меня ноги сегодня как заклинило в самом верху,прям где начинаются..и встать не могу...аааа,жесть блин,чем дальше,тем страшнее:girl_prepare_fish:

Yanik 08.03.2014 22:52

Девы, ну вы чего разваливаетесь то?:girl_haha: Думаете, после родов отдохнете?)))))) Покой нам только снится:connie_6::connie_6:

Ksu.D. 08.03.2014 22:53

[QUOTE=@SUN@;6393026][/B]ага,дотянули уже практически:girl_haha:...:-D:-D:-Dдааа,помню,что не просто так они выпадают;)

:girl_haha: сегодня все на стреме:girl_haha:,вот те и женский день:girl_haha:

ахахах,чей-то вы все на 14-е загадываете:)?? у меня там 41 неделька будет как раз,максюшку ровно в 41 родила,так что мож я тож там с вами за компанию;)

блин,Ксюш,прости,и смех и грех..но так написала смешно;)..держись,щас все,как развалюшки:-/,скоро-скоро все пройдет;)..у меня ноги сегодня как заклинило в самом верху,прям где начинаются..и встать не могу...аааа,жесть блин,чем дальше,тем страшнее:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Тань саиой смешно, но блин в эту Б капец капец как тяжело ходить, а всего то 3 года разницы........

у меня так никогда болело........

@SUN@ 08.03.2014 23:44

[QUOTE=Yanik;6393032]Девы, ну вы чего разваливаетесь то?:girl_haha: Думаете, после родов отдохнете?)))))) Покой нам только снится:connie_6::connie_6:[/QUOTE]
Ян,понимаем,что еще сложнее будет,но от этого щас легче не становится:girl_haha:..ну реально старушенции старушенциями:-D
[QUOTE=Ksu.D.;6393036]Тань саиой смешно, но блин в эту Б капец капец как тяжело ходить, а всего то 3 года разницы........

у меня так никогда болело........[/QUOTE]

ага,у меня тоже трындец,с Маськой намного легче ходила:girl_sigh:

Сама_Такая 09.03.2014 07:56

[quote="Yanik;6393032"]Думаете, после родов отдохнете?))))))[/quote]
там хоть шевелиться попроще будет. а то я щас лягу и чувствую себя жуком перевернутым. лапками машу, а повернуться не могу)))

всем привет!
Таня, ты как?)) отмечаемся))

Тоська86 09.03.2014 08:19

Девочки, приветик:-) вчера не могла зайти. Спасибо за поздравления с неделькой. Все 14 рожать надумали? У меня день рождения 14, так что давайте, будут мне подарки:-)

*Snezhka* 09.03.2014 09:39

Всем привет!А у меня неделька))))
Мне тоже 14 нравится, но меня готовят на 11.Думаю, что и Таня 11 родит. Нас пузиков что-то совсем немного осталось, с другой стороны и с ляльками столько же, половина.

Ksu.D. 09.03.2014 10:35

Привет девочки)

Инга с ПДРчиком тебя!!!!!!!

Сама_Такая 09.03.2014 10:36

да, вроде месяц только начался, а почти все отстрелялись)))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 секунд[/I][/B][/color][/size]

Инга, с ПДР)))

Анюсик 09.03.2014 10:59

Инга, с пдр тебя :)
8 миновало ;)

Tory 09.03.2014 11:29

Всем привет!

Инга, с завершающей неделищей! :)))

Сегодня думала ночью поеду в рд... Так живот напрягался и тянул и спина....до 2 не могла заснуть, а потом все же отключилась - значит не оно. Сидим дальше)))

kisto4ka5 09.03.2014 14:06

Всем привет! Инга, с пдр тебя!
Мы собираемся домой, ждем папочку)))))

Tory 09.03.2014 14:26

[QUOTE=kisto4ka5;6393370]Всем привет! Инга, с пдр тебя!
Мы собираемся домой, ждем папочку)))))[/QUOTE]

Привееет! :)))
Отпишешься потом как выпишут)))) Как вы с масиком?

kisto4ka5 09.03.2014 14:31

[QUOTE=Tory;6393374]Привееет! :)))
Отпишешься потом как выпишут)))) Как вы с масиком?[/QUOTE]

Мы привыкаем друг к другу))))) Такой он забавный! Я вроде ничего так.
Ты как?;-)

@SUN@ 09.03.2014 14:44

[QUOTE=Сама_Такая;6393180]там хоть шевелиться попроще будет. а то я щас лягу и чувствую себя жуком перевернутым. лапками машу, а повернуться не могу)))

всем привет!
Таня, ты как?)) отмечаемся))[/QUOTE]
отмечаюсь пока))) еще здесь;)..про жука перевернутого прям в точку,тоже с раскачки только встать получается,а лучше,чтоб кто-нить подтолкнул:-D
[QUOTE=*Snezhka*;6393211]Всем привет!А у меня неделька))))
Мне тоже 14 нравится, но меня готовят на 11.Думаю, что и Таня 11 родит. Нас пузиков что-то совсем немного осталось, с другой стороны и с ляльками столько же, половина.[/QUOTE]
нам напророчили сегодня родиться,но как-то пока тихо,сами мы рассчитывали после праздников,как раз 11-го..а 14-наша 41 неделька...дальше тянуть уже некуда:-/
С ПДРчиком тебя:girl_in_love:
[QUOTE=kisto4ka5;6393370]Всем привет! Инга, с пдр тебя!
Мы собираемся домой, ждем папочку)))))[/QUOTE]
Ух ты!!! Пиши потом,как все пройдет,а лучше фотоотчет:)))

Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +3.