Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

Екатерина4ка 19.02.2014 09:55

[quote="shain;6361245"]ну давайте пропивайте свои антибы и беременейте уже[/quote]
дак теперь уже этот месяц планируем и до осени отложим, не хочу я зимнего малыша, хочу летнего или осеннего. ну декабрьского еще можно))) Не представляю как зимой с пузом огроменным ходить, ни одна куртка ведь не налазит да и скользко же

ЕленаЯ 19.02.2014 10:06

Всем привет! Тьфу на вас еще раз!
По поводу имени я прямо влюбилась, наконец то мне оно нравится. Да, Гриша. , имя очень подходит- один Илья Иванович, второй Григорий Иванович, Илюша и Гриша. А вот мужа спрашивала сначала, ему типа все равно....трындец, конечно ..., подумаешь сын.... А недавно -"Ну что вы, правда так назовете?" Я у него спрашиваю что именно не нравится, он просто отвечает что не нравится и все, других имен не предлагает, наверное мама сказала что ей не нравится...достала уже... Короче, видимо, придется ему смириться.

jadvijka 19.02.2014 10:06

[QUOTE=Екатерина4ка;6361160]Доброе утро, всем!
Ужасно спала сегодня, а утром проснулась... а там М пришли.... сегодня покупаю таблетки и завтра начинаем принимать, ну хоть до выходных М закончаться и в вс можно в бассейн))) надо килограмчик сбросить))) можно и два))[/QUOTE]

[QUOTE=Екатерина4ка;6361273]дак теперь уже этот месяц планируем и до осени отложим, не хочу я зимнего малыша, хочу летнего или осеннего. ну декабрьского еще можно))) Не представляю как зимой с пузом огроменным ходить, ни одна куртка ведь не налазит да и скользко же[/QUOTE]

Доброе утро мы с тобой 2сапога -пара:)
Я тоже с утра встала а там М начинаются да еще и раньше времени.
У меня сынок зимний так что я хочу тоже начать планирование осенью.

А пока мужа отправлю сперму проверить.
сама к эндокринологу и гормоны по женски проверю.

Смущают меня эти переодические симптомы. .
Еще к какому врачу сходить что б кишечник проверить? Хотя в приходом М все взбудие и тд прошло в раз.
Да и мес. Как вода! Такихуу меня давно не было.

Настен, да один. Я вышла с машины открыла соседнию дверь беру пакеты.. а пашсосо своей стороны обычно вылазиет..а тут он вперед полез коробку автомат на R и поехал.

ЕленаЯ 19.02.2014 10:13

Девочки, я хроник по воспалениям придатков, а до родов как-то было что боли внизу непонятные, ходила по врачам, все только антибиотики и назначали, а оказалось в итоге проблемы с поясницей, с позвоночником, старая травма после прыжка с парашютом. Нужно мышцы спины укреплять, я тогда как раз йогой увлеклась-такие боли почти ушли. Сейчас вот не занимаюсь, не считаю вполне безопасным, многие вещи по спине возвращаются

jadvijka 19.02.2014 10:18

Лен, спасибо
Вот посчитала получается цикл восстановился 32дня.

я теперь в мае попробую еще раз.
Потом на лето перерыв а уж осенью тогда обстрел О на каждый день;))

shain 19.02.2014 10:40

Ядвига значит и тебя с новым циклом?
[QUOTE=Екатерина4ка;6361273]дак теперь уже этот месяц планируем и до осени отложим, не хочу я зимнего малыша, хочу летнего или осеннего. ну декабрьского еще можно))) Не представляю как зимой с пузом огроменным ходить, ни одна куртка ведь не налазит да и скользко же[/QUOTE]

я вот тоже не хочу в декабре, январе, февраль под вопросом. вот мы, не получается нифига, а тут еще выбираем когда хотим, когда не хотим :girl_haha:

Екатерина4ка 19.02.2014 10:49

[quote="jadvijka;6361308"]Хотя в приходом М все взбудие и тд прошло в раз.[/quote]
у меня тоже сразу все прошло, только эти высыпания в виде прыщиков не проходят...
[quote="jadvijka;6361308"]Смущают меня эти переодические симптомы. .
Еще к какому врачу сходить что б кишечник проверить?[/quote]
бывает девочки что пупочек с места уходит в сторону или вниз. тогда живот болит, бывает понос, рвота и темпа. Попробуй на массаж живота походить. Мне мама делает сама. Это очень больно, тянет все! Как будто яичники болят. Зато живот теперь не болит. Ну это тоже не каждый массажист сделает, это надо женщину такую найти. У меня тетя умеет ставить пупок на место и маму научила. У мамы мужа как живот болит, поносило ужасно, темпа, врачи не знали что с ней. А она тяжелого натаскалась и все. Мама ей за один вечер все поставила на место, утром она уже бегала. И для матки хорошо!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="shain;6361385"]вот мы, не получается нифига, а тут еще выбираем когда хотим, когда не хотим[/quote]
а вот не хочешь и получится и родим зимой еще :girl_haha: как всегда бывает))))

Смоляночка 19.02.2014 12:01

всем приветик)а вот мне уже абсолютно все-равно когда рожать,какого пола,лишь бы забеременеть и поскорее:preg:мне уже не верится..что это будет еще в моей жизне:(Лен,а муж других имен не предлагает?а тебе прям ну ооч нравится имя Гриша?%-0а еще другие нравятся?у кого М начинаются с беременным циклом:)))я все же решила,что пойду в середине цикла на УЗИ платное схожу,чтоб знать,что там у меня вообще растет и созревает,есть ли О..%-0

ЕленаЯ 19.02.2014 12:10

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6361588]всем приветик)а вот мне уже абсолютно все-равно когда рожать,какого пола,лишь бы забеременеть и поскорее:preg:мне уже не верится..что это будет еще в моей жизне:(Лен,а муж других имен не предлагает?а тебе прям ну ооч нравится имя Гриша?%-0а еще другие нравятся?у кого М начинаются с беременным циклом:)))я все же решила,что пойду в середине цикла на УЗИ платное схожу,чтоб знать,что там у меня вообще растет и созревает,есть ли О..%-0[/QUOTE]

да, Ян, очень.. Мне вообще ничего особо не нравилось, что-то , да не то.... А тут прямо чувствую моё! А муж вообще ничего не предлагает, Родион ему один раз понравилось..., цыганское имя какое-то Родик-уродик ласково...беее

Смоляночка 19.02.2014 12:13

[QUOTE=ЕленаЯ;6361605]да, Ян, очень.. Мне вообще ничего особо не нравилось, что-то , да не то.... А тут прямо чувствую моё! А муж вообще ничего не предлагает, Родион ему один раз понравилось..., цыганское имя какое-то Родик-уродик ласково...беее[/QUOTE]

ну Родик да..не оч..вот блин,мужики,мой такой же был..да и щас..сам ниче никогда не предлагал тока с пеной у рта доказывал все минусы моих вариантов!!:-E правда как-то на Виолетте сошлись оба щас)пока оно в фаворитах:)а для мальчика даже не сомневаюсь,Доминик)

Чарли 19.02.2014 12:13

[QUOTE=ЕленаЯ;6352131]Я тоже в шоке из-за Плющенко! Козел он, как отправляться на игры и представлять нашу страну так он рискует, какого хрена спрашивается если в себе не уверен..., а тут сдрейфил и разыграл шоу(видимо жена научила), пожалейте его бедного, все или ничего ему, ччто-ты, он ведь так крут...., просто говнюк, слов других не нахожу, да хоть сдохни ты там на льду, хоть ползком, но выйди на лёд и катайся раз такую ответственность на себя взял. Пусть хоть последнее место, но с достоинством, а то комедии ломать! Я всегда от него тащилась, думала он действительно чемпион, а он зассанец долбаный, уж проститен меня за мой русский... Ах, вашу мать, кому не безразлична судьба Евгения, не безразлично-я бы у него все медали отобрала и на улицы снег чистить заставила.[/QUOTE]

+10000000!!!!!! Молодец! Под каждым словом подписываюсь!!! Уж простите что влезла, но пост отличный, не могла мимо пройти)))

ЕленаЯ 19.02.2014 12:40

[QUOTE=Наталья06;6361615]+10000000!!!!!! Молодец! Под каждым словом подписываюсь!!! Уж простите что влезла, но пост отличный, не могла мимо пройти)))[/QUOTE]

ой, не говори.... Я тут после его поступка два дня олимпиаду смотреть не могла... А теперь как заврались то...противно, уж бы хочется об этом не думать, а он только масла в огонь подливает

Екатерина4ка 19.02.2014 13:14

[quote="ЕленаЯ;6361605"]Родик-уродик ласково...беее[/quote]
:-D да уж:)

Auttti 19.02.2014 14:47

Привет,
Кать, с новым циклом!

У меня сын забелел, сидим дома сейчас. Я тоже не хотела зимнего малыша, но сейчас вообще все равно когда :) лишь бы получилось :girl_in_love: Если все ок и по плану с моим лечением, то у меня как раз на конец декабря малыш получается)))) Как раз как мне всегда не хотелось :girl_haha: Но после такого длинного лечения пропускать цикл - уже не вариант.

Netuna 19.02.2014 14:59

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6361588]всем приветик)а вот мне уже абсолютно все-равно когда рожать,какого пола,лишь бы забеременеть и поскорее [/QUOTE]

Приветы всем!
Мне вот тоже все равно когда рожать, главное побыстрее забеременеть :puz: Девочку конечно больше хочу, но если будет мальчик не расстроюсь. Может тогда будет повод за третьим сходить. Мои родители так и решились на третьего, т.е. меня. У них было два мальчика, а все-таки девочку тоже хотелось.

Всех у кого М. с беременным циклом!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

У меня муж в субботу идет на спермограмму. Посмотрим на его головастиков)))) Смущается так.

Екатерина4ка 19.02.2014 15:14

[quote="Auttti;6362012"]У меня сын забелел, сидим дома сейчас.[/quote]
выздоравливайте!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="Netuna;6362043"]Всех у кого М. с беременным циклом!!![/quote]

[quote="Auttti;6362012"]Кать, с новым циклом![/quote]
спасиб)) утром не болело ниче, я так радовалась, а сейчас сижу живот поднывать начал.

Auttti 19.02.2014 15:16

[QUOTE=Netuna;6362043]
У меня муж в субботу идет на спермограмму. Посмотрим на его головастиков)))) Смущается так.[/QUOTE]
Хорошего вам результата! Как быстро он будет?

[QUOTE=Екатерина4ка;6362086]выздоравливайте![/QUOTE]

Ядвиж, а вы сына в машине не в кресле возите?
Мой такая батарейка, что не знаю, когда я решусь его уже не пристегивать в машине :-D Подергать коробку передач - любимое дело у него. Правда теперь я строго не разрешаю ему на мой сиденье садиться.

Netuna 19.02.2014 15:28

[QUOTE=Auttti;6362111]Хорошего вам результата! Как быстро он будет?

[/QUOTE]

спасибо. результат на следующий день будет. я наверно тоже схожу что-нибудь проверю для спокойствия. А то время не хочется терять, на пустые старания.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

У меня Сенька, ездит только в кресле, даже если на короткие расстояния. И не отстегивается до тех пор пока я не подойду и не отстегну его.

Auttti 19.02.2014 15:31

[QUOTE=Netuna;6362118]спасибо. результат на следующий день будет. я наверно тоже схожу что-нибудь проверю для спокойствия. А то время не хочется терять, на пустые старания.[/QUOTE]
Какие-то гормоны сдаются на 5 ДЦ :) Ну и овульку по узи можно последить, чтоб знать, что она у тебя своя и хорошая :)

[QUOTE=Netuna;6362118]У меня Сенька, ездит только в кресле, даже если на короткие расстояния. И не отстегивается до тех пор пока я не подойду и не отстегну его.[/QUOTE]
Кресло еще со спинкой? Или уже подпопник такой, где машинным ремнем пристегивать надо?

Мой тоже всегда в кресле. Сам никогда не отстегивается, даже как-то не пытается. Зато ногой окно открывает, это ж так прикольно - бить ногой по ручке, и окно открывается :-D

Netuna 19.02.2014 15:38

[QUOTE=Auttti;6362147]Какие-то гормоны сдаются на 5 ДЦ :) Ну и овульку по узи можно последить, чтоб знать, что она у тебя своя и хорошая :)

Кресло еще со спинкой? Или уже подпопник такой, где машинным ремнем пристегивать надо?

Мой тоже всегда в кресле. Сам никогда не отстегивается, даже как-то не пытается. Зато ногой окно открывает, это ж так прикольно - бить ногой по ручке, и окно открывается :-D[/QUOTE]

да, тогда гормоны надо уже сдавать. у меня 3-й ДЦ.

у нас сына уже понимает что можно, а что нельзя, но окна и двери все равно блокируем на всякий случай)))) кресло пока со спинкой. он у меня худенький пока влазиет)))

Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +3.