Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 16.08.2016 17:13

[QUOTE=Марьюшка;7406614][b]Abiss[/b], привет Ира, я Маша, ну подожди, сегодня 9 дпо, а мазня еще не месячные, давно планируете?[/QUOTE]

[QUOTE=Марьюшка;7406626][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], я со вчерашнего дня начала мочить :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

у меня сегодня 11 дц[/QUOTE]

пора;)

Марьюшка 16.08.2016 17:15

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], ну у меня правда в 20 дц овуля исходя из последних 3-х месяцев, а вдруг раньше, что б не пропустить начала вчера

Аля 86@ 16.08.2016 17:15

[B]K a t r i n[/B] Спасибо!я тут инет еще шерстила, я поняла что по уходу за ребенком до 1,5 лет работающим мамам не могут платить меньше чем 7500р или я что то нетак поняла!темболее это уже третий малыш будет!или всеравно 5800р?
Ого как вы накупались! я бы капельками офтальмофирон бы покапала и чаем конечно попромывала

K a t r i n 16.08.2016 17:26

[QUOTE=Марьюшка;7406635]можно визином есть аналог монтивизин он подешевле, я дочке визином капала после бассейна, но надо возрастную категорию смотреть, не помню что да как[/QUOTE]

[QUOTE=Аля 86@;7406648][B]K a t r i n[/B] Спасибо!я тут инет еще шерстила, я поняла что по уходу за ребенком до 1,5 лет работающим мамам не могут платить меньше чем 7500р или я что то нетак поняла!темболее это уже третий малыш будет!или всеравно 5800р?
Ого как вы накупались! я бы капельками офтальмофирон бы покапала и чаем конечно попромывала[/QUOTE]

вот, сынуля проснулся, глаза уже не такие красные. Закапала визином, другого не было ничего.

По пособиям - это федеральные суммы выплат. Может в Москве существуют еще какие то выплаты.

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 16.08.2016 17:32

[QUOTE=Марьюшка;7406647][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], ну у меня правда в 20 дц овуля исходя из последних 3-х месяцев, а вдруг раньше, что б не пропустить начала вчера[/QUOTE]

все верно,лучше по раньше начать;)

Аля 86@ 16.08.2016 18:10

[QUOTE=K a t r i n;7406650]вот, сынуля проснулся, глаза уже не такие красные. Закапала визином, другого не было ничего.

По пособиям - это федеральные суммы выплат. Может в Москве существуют еще какие то выплаты.[/QUOTE]

ясненько,потом видно будет тогда)
Хорошо что глазки проходят!

Forget-me-not 16.08.2016 22:42

[b]Мишка тедди[/b], у меня отслойка была из за предлежания. С этим лежат в больнице, но я медик и работаю в роддоме поэтому сама уколы колода и капельницы делала

Иришкин 17.08.2016 06:16

Доброе утро, девочки!
Сегодня у меня 2 ДЦ, думаю что все хорошо у меня в этот раз сложится. Я настроена только на результат.

Марьюшка 17.08.2016 08:43

доброе утро девочки
[quote="Forget-me-not;7406729"]отслойка была из за предлежания[/quote]
у меня с дочкой тоже так было, я 3 месяца в больнице провалялась, с горем пополам выписали чуть собственную свадьбу не пролежала, отпускать не хотела

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

сегодня случайно узнала в нашем городе открылся инвитро, не знаю принимают ли там специалисты но анализы делают свекровь уже сдавала там

Abiss 17.08.2016 09:24

[QUOTE=Марьюшка;7406614][b]Abiss[/b], привет Ира, я Маша, ну подожди, сегодня 9 дпо, а мазня еще не месячные, давно планируете?[/QUOTE]
Всем доброе утро! Планируем неактивно с марта, но так, от случая к случаю, не заморачиваясь. А это первый был цикл, когда планировала с тестом на овуляцию, подсчитала, что надо быстрее, а то дочке на следующий год в школу, хорошо бы быть в декрете) Но, как говориться, хочешь насмешить Бога...В первую беременность заБ со 2 цикла, по тестам. В это раз почему-то была уверена, что все получиться с первого раза. Сегодня тоже мазня, и вот хочу спросить: первый день цикла был вчера? Или когда разойдется начать считать?

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 17.08.2016 11:46

[QUOTE=Марьюшка;7406809]доброе утро девочки

у меня с дочкой тоже так было, я 3 месяца в больнице провалялась, с горем пополам выписали чуть собственную свадьбу не пролежала, отпускать не хотела

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

сегодня случайно узнала в нашем городе открылся инвитро, не знаю принимают ли там специалисты но анализы делают свекровь уже сдавала там[/QUOTE]

Инвитро хорошая лаба,я там частенько делаю анализы

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

всем добрый день! что то прям меня сегодня в сон клонит,сижу на работе чуть ли не сплю,на завтра записалась на маникюр,вот выбираю себе дизайн ногтей:)

Смоляночка 17.08.2016 12:20

всем привет:)я на узи в середине ц так и не попала.не до этого было в тот день..уже не пойду теперь..может попозже чуть:girl_pinkglassesf:или в след цикле.я считаю цикл 1дц всегда 1 день мазьни:girl_pinkglassesf:инвитро оч нра мне тоже;)

Эшли. 17.08.2016 12:31

Аля,
Да, сдала вроде все гормоны нужные. Ещё и прогестерон бесплатно сделали(входил в пакет анализов), хотя его вроде только после О сдавать следует.
Не знаю, стоит ли планировать в ближайшем месяце, а то и нескольких. :/
Ты что скажешь?
Можно с таким пмс и месячными планировать? Если сбой гормональный, то, наверное, беременность может как-то не так пойти?
Ещё у врача это спрошу тоже...

Девочки, всем хочется написать, но что-то форум странно работает. Я сейчас могу только с телефона писать - и на форуме мои ответы не публикуются. Вернее публикуются, но не сразу, а когда сайту приспичит((
Какие-то странные тех. "приколы" у пузяки.

Эшли. 17.08.2016 12:34

Abissi, если мазни не пару капель, то я бы считала это как первый день цикла.
П.с. приятно познакомиться ;)
Я Диана, кстати)

Эшли. 17.08.2016 12:46

Девочки, а я вчера была в инвитро - проверяла щитовидку - очень неприятный персонал попался на ресепшене. Сидели три унылые прибабули, для которых улыбнуться клиенту - равносильно согрешить. Очень неприветливые. Со мной общались, будто мне отдоджение делали. Врач-узист был получше, но тоже недалеко от них ушел.
В общем, атмосфера не из приятных была.
Решила у них никакие анализы не делать. Пошла в другую клинику - Синэво. Там за те же деньги совсем другой сервис. По крайней мере, то, что касается общения с клиентом. Очень профессионально работают.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Иришкин;7406757]Доброе утро, девочки!
Сегодня у меня 2 ДЦ, думаю что все хорошо у меня в этот раз сложится. Я настроена только на результат.[/QUOTE]

Всё будет хорошо)
Ты уж с мужем постарайтесь в этом цикле ;)

Марьюшка 17.08.2016 13:32

[quote="Abiss;7406847"]вот хочу спросить: первый день цикла был вчера? Или когда разойдется начать считать?[/quote]
ну гинекологи обычно говорят что считать надо не с мазни а когда разойдется

Аля 86@ 17.08.2016 17:48

[B]Эшли[/B]
Я считаю с того дня когда стало мазать так как у меня мажет несколько часов потом М приходят! если же мазня началась вечером часов 22 или 23 то считаю М со следующего дня!
Я считаю что тебе можно планировать,лично я ничего плохого в твоих М не увидела,плюс ты до О всеравно попадешь к Г со своими анализами!

Марьюшка 17.08.2016 18:45

у меня тоже мажет сначала пару часиков а потом хоть рыбу лови :-D

Иришкин 17.08.2016 18:54

[QUOTE=Эшли.;7406937]

Всё будет хорошо)
Ты уж с мужем постарайтесь в этом цикле ;)[/QUOTE]

Да нам достаточно 1 Па незащищенного на 10 ДЦ (опыт 3 Б). Главное чтобы разрешили. УЗИ постараюсь в понедельник сделать и все решится.

Смоляночка 17.08.2016 19:18

[QUOTE=Иришкин;7407089]Да нам достаточно 1 Па незащищенного на 10 ДЦ (опыт 3 Б). Главное чтобы разрешили. УЗИ постараюсь в понедельник сделать и все решится.[/QUOTE]

здорово как)))у нас был на 11дц в этом мес па не знают прокатит ли:girl_sigh:

Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3.