![]() |
Всем доброе утро!
Сегодня пошла в полпятого в туалет и потом ворочалась часа полтора :( Как-то раз на раз не приходится... А еще как назло как мне куда с утра надо так сплю плохо и еле-еле себя от подушки отрываю :) |
Девочки, доброе утро!! Гульнара, с 39 неделькой!!!:))) Еще увидела, что у Наили сегодня 41 неделька!!! Поздравляю!!!:)
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s003.radikal.ru/i204/1002/59/01763b9228dc.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=vtornik16;1344977]мне кажется, что я уже так просыпаюсь недели три, не меньше.[/QUOTE]
я наверн дней 10 только, у меня по узи сегодня вообще 40 недель. вчера живот так схватило, я сразу на часы думала ну вот оно пришло, ан нет(( я даже и не знаю может схватки они и не так чувствуются, может они совсем другие... тебе тоже совсем чуть чуть осталось:) |
[B][I]olga18[/I][/B], какой обалденный тюльпан!!! обожаю эти цветы. спасибо за красивую картинку, хоть она и не мне адресована. глаз прямо-таки порадовала!
|
[QUOTE=Thumbelina;1344988]Всем доброе утро!
Сегодня пошла в полпятого в туалет и потом ворочалась часа полтора :( Как-то раз на раз не приходится... А еще как назло как мне куда с утра надо так сплю плохо и еле-еле себя от подушки отрываю :)[/QUOTE] да закон подлости. когда ни куда не надо то утром просыпаешься легко:-D |
[QUOTE=olga18;1344992]Девочки, доброе утро!! Гульнара, с 39 неделькой!!!:))) Еще увидела, что у Наили сегодня 41 неделька!!! Поздравляю!!!:)
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s003.radikal.ru/i204/1002/59/01763b9228dc.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] спасибо, красотень такая!!!:))) |
[QUOTE=Гульнара Н.;1345006]я наверн дней 10 только, у меня по узи сегодня вообще 40 недель.
вчера живот так схватило, я сразу на часы думала ну вот оно пришло, ан нет(( я даже и не знаю может схватки они и не так чувствуются, может они совсем другие... тебе тоже совсем чуть чуть осталось:)[/QUOTE] я на часы теперь смотрю, когда в туалет бегаю. так, на всякий пожарный... |
[QUOTE=vtornik16;1345018]я на часы теперь смотрю, когда в туалет бегаю. так, на всякий пожарный...[/QUOTE]
а зачем на часы когда в туалет? |
[QUOTE=Гульнара Н.;1345028]а зачем на часы когда в туалет?[/QUOTE]
а вдруг это оно самое?... |
[QUOTE=vtornik16;1344977]мне кажется, что я уже так просыпаюсь недели три, не меньше.[/QUOTE]
Мне вчера доктор сказал: чего все беременные раньше хотят родить, потом хлапот же не оберешься! |
а у меня живот седня периодически каменеет, затвердеет на пару минут и опять мягкий, а болей никаких нет... а с утра спина болела. может уже рожу скоро наконец:)))
|
[QUOTE=Полиша;1345070]Мне вчера доктор сказал: чего все беременные раньше хотят родить, потом хлапот же не оберешься![/QUOTE]
а мне моя сказала, когда я пришла на прием во вторник,-"ну что,рожать-то думаешь?" и заявила, что перехаживать мне не даст. вот какие разные доктора. |
[QUOTE=ЛюбашаУ;1345094]а у меня живот седня периодически каменеет, затвердеет на пару минут и опять мягкий, а болей никаких нет... а с утра спина болела. может уже рожу скоро наконец:)))[/QUOTE]
куда торопиться? такая красивая ПДР, загляденье:))) |
Всем привет!!!
Гульнара с неделькой!!!:))) :))) :))) |
Чего-то у меня сегодня животик прихватывает... Одно радует, что схватывает не регулярно...
|
Всем привет:) А у нас сегодня 40 недель:) Срок весь отбыли:) Сегодня сон приснился, как будто я поехала рожать, но на полпути все закончилось и меня упекли на дородовое снова. А там на соседней кровати почему то мужик лежит. Короче, проснулась в недоумении)) Сегодня еще в консультацию идти, а мне так леень. Снова на меня посмотрит - как, ты еще не родила?
|
[QUOTE=Штуша-Кутуша;1345529]Всем привет:) А у нас сегодня 40 недель:) Срок весь отбыли:) Сегодня сон приснился, как будто я поехала рожать, но на полпути все закончилось и меня упекли на дородовое снова. А там на соседней кровати почему то мужик лежит. Короче, проснулась в недоумении)) Сегодня еще в консультацию идти, а мне так леень. Снова на меня посмотрит - как, ты еще не родила?[/QUOTE]
Поздравляю с суперской неделькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Вселенная;1345536]Поздравляю с суперской неделькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Шпасибо:) |
[QUOTE=Штуша-Кутуша;1345529]Всем привет:) А у нас сегодня 40 недель:) Срок весь отбыли:) Сегодня сон приснился, как будто я поехала рожать, но на полпути все закончилось и меня упекли на дородовое снова. А там на соседней кровати почему то мужик лежит. Короче, проснулась в недоумении)) Сегодня еще в консультацию идти, а мне так леень. Снова на меня посмотрит - как, ты еще не родила?[/QUOTE]
ты теперь одна с такой круглой датой! большая девочка. поздравляю! |
у меня вчера так сильно живот болеть начал, поболит, отпустит, и аж испугалась)) но минут через 20 прошло. а сегодня лежу весь день, боль как при месячных и не знаю чего и ожидать:-[ ] у врача была во вторник, она шейку посмотрела, сказала укорачивается, но не открывается еще. Девчонки, подскажите, значит родов мне пока не ждать?
|
| Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3. |